页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2019-10-16 星期三 搜索 地址 其它 简|
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
关心营救被关学员
最紧急救援
最紧急救援(打印版)
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
迫害者遭报应
本会简介
相关工具
繁简转换器
电话提取器
电话扩展器
DOC英文规范化
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
正道网
法轮功之友
法轮功人权
相关资料
法网恢恢资料库
法轮大法新闻社电话录
中国媒体电话黄页
中国其它分类电话
spacer  

陕西 >> 汉中市 >> 陈志贤, 男, 72


紧急成度: 最高
家庭地址: 陕西省汉中市
个人近况:
立案日期: 2009-10-01
案例分类: 非法拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 文丽芳 陈志贤

案例描述   折叠显示

2012-10-30:陕西汉中市法轮功学员陈志贤、文丽芳、李贤惠被绑架

十月二十四日,陕西汉中市七十二岁的法轮功学员陈志贤与老伴文丽芳一起被中共恶徒绑架至洗脑班。两位老人曾多次被抄家、绑架迫害,多年的迫害使家无宁日,身心备受伤害,给正常的家庭生活带来严重影响。
十月二十七日被劫持至洗脑班的还有六十多岁的法轮功学员李贤惠。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/30/二零一二年十月三十日大陆综合消息-264696.html

2011-08-11: 陕西汉中市法轮功学员陈志贤、辛梅、桑建华被非法抄家

陕西汉中市城固县法轮功学员于开红,二零一一年五月一日前后,去略阳讲真相时,被略阳县公安局绑架,并关押在看守所。七月十九日,非法开庭后,仍被关押。

二零一一年八月九日,汉中法轮功学员陈志贤、辛梅、桑建华去看望于开红,在略阳县法院了解情况、送衣物要求见面时被法院非法监控,并通知汉中市六一零办公室。当日下午6时,陈志贤、辛梅、桑建华三人被汉中市六一零办公室、汉台区六一零办公室、汉台区国保大队一行两辆车带回汉中。在无任何法律手续的情况下非法抄家,抢劫财物。分别抢走三人家中电脑、打印机、大法资料等私人财物。并通知三人第二天早上到汉台区国保大队接受审查。七十多岁的退休老人陈志贤曾多次被非法迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/11/二零一一年八月十一日大陆综合消息-245222.html

2009-10-26: 陕西六一零系统“十一”前后的罪行
“610办公室”是江泽民为了迫害法轮功而专设的邪恶机构,它虽然是一个没有名份、无品无级的怪胎,但它却凌驾于各级政府之上,可以对公检法颐指气使,权力无限。

陕西“610”系统是在陕专事迫害陕西大法弟子和毒害三秦人民的工具。省“610”、西安市“610”及其它各地、市、县直至机关、学校的“610”形成了一个邪恶的网络,按照江泽民的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的法西斯政策残害大法弟子,犯下了纍纍罪行。它操纵公检法对大法弟子非法绑架、非法审判、非法劳教,它掌控全省监狱、劳教所、洗脑班对大法弟子酷刑折磨、强迫“转化”。陕西省女子监狱、渭南第二监狱、陕西女子劳教所、枣子河劳教所成为它残害大法弟子的四大黑窝。它在迫害大法弟子的同时,还操控陕西的各类媒体对法轮功造谣、诋毁、魔化宣传,毒害全省人民。

“十一”前后,陕西 “610”为了共产党的需要,操控它在全省的邪恶网络,对法轮功实行新一轮的迫害,制造迫害舆论、非法绑架大法弟子,又犯下了新的罪行。“十一”前,陕西 “610”系统一方面通过公安系统布置对大法弟子的迫害;同时向全省机关、学校、企事业单位、乡、镇、街道办事处直至社区秘密布置对大法弟子的非法监控和诋毁法轮功的邪恶宣传。

更为邪恶的是,西安市“610”一改多年来都是鬼鬼祟祟口头传达密令和污蔑大法的惯例,公然在“十一”前明目张胆的多次通过群发手机短信,诋毁大法、毒害市民,为迫害大法弟子公开制造舆论。嚣张至极,愚蠢至极!

陕西“610”以保“十一”稳定为藉口,指示各地公安机关在全省范围内对法轮大法弟子進行了疯狂的非法绑架,尤其是汉中地区“610”最为邪恶。近一月来,被非法绑架的大法弟子中已落实姓名者有以下20人:汉中地区:张俊秀、芳芳、刘伟、陈正贤、郭建珍、张菁、丛学龄、郭建贞、陈志贤、魏彩霞;西安地区:李桂清、孙淑兰、李学清、陈少东、金正安(蓝田)、杨桂琴(杨陵);宝鸡地区:王玉荣、王乖燕;榆林地区:宋林芳、宋林芬。

“十一”前,陕西“610”、西安市“610”通过《律师协会》电话通知所有的律师事务所,不许代理涉及法轮功的案件。对于这种违反宪法、践踏法律的行径,已经引起了律师界的极大愤慨。

十年来,法轮功学员反迫害的顽强抗争,已使广大民众看到了法轮大法的美好,了解了法轮大法洪传114个国家和地区的真相,了解了中共迫害法轮功的真相,认清了中共的邪恶本质。广大民众融入“三退”(退党、退团、退队)大潮、6200多万民众公开声明决裂中共的事实,使中共已看到了“天灭中共”势不可挡。所以,陕西“610”系统这次对大法弟子的疯狂迫害,表明了中共对法轮大法的恐惧,对“真、善、忍”的恐惧,对末日来临的恐惧!

在此正告陕西“610”系统和公检法系统的行恶者:善恶有报、天网恢恢!你们的每次行恶、你们的每笔血债都记录在案,你们的罪行必将受到审判!奉劝一切尚有良知者:只有认清中共,弃恶从善、用行动证明你们对迫害法轮功罪过的忏悔,才是为自己生命负责的正确选择!http://minghui.org/mh/articles/2009/10/26/211114.html

2009-09-29: 大法弟子陈志贤、文丽芳被汉中市国保大队马平安绑架

2009年9月25日下午,陕西省汉中市汉台区国保大队马平安带人对大法弟子陈志贤非法抄家,抄走了电脑,打印机等物品,并绑架了大法弟子陈志贤和文丽芳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/29/209225.html

汉中市联系资料(区号: 916)

2018-11-17: 陕西省汉中市汉台区法院
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
电话:0916—2511037
电子邮箱:htfy0916@163.com
院长:杨建军 电话:13700266003
汉台区法院刑事庭电话:0916-2536523
庭长:索晓江
副庭长:郑波(杨华案的主要负责人)
汉台法院副院长罗文宇、徐 亮
汉台法院执行局长薛 凡
汉台法院政工科长钟志华

陕西省汉中市汉台区检察院
电话:(0916)2539308
地址:陕西省汉中市汉台区南一环路东段
党组书记、代检察长:桑成平
副检察长:辛合平、魏圣创、孙翼、
纪检组长:贾元文
政工科长:张林兴

陕西省汉中市检察院
电话:(0916)2119800
地址:陕西省汉中市汉台区前进西路新兴街185号
检察长:丁鹏敏
副检察长:杨明奎、贾创、饶猛、王建宁
纪检组长:李汶忠
党组成员:杨习钢
政治部主任:邵恭友
汉中市检察院检察员:李宏伟、赵雷、李浩、杨咪

陕西省汉中市中级法院
电话:(0916)12368
地址:陕西省汉中市汉台区荔枝路(西环路)332号
院长:杨明德
副院长:宋庆利 雷红新 张晓红 李华昌 周晓平
立案庭庭长:陆波
政治部主任:刘兴平
审委会专职委员:郭润余
办公室主任:郭建军
审判员:陈婷、李小艳、张杪、刘际勇
审监庭庭长:庞军权

陕西省汉中市市政府
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号
市长:方红卫
副市长:何俊杰 党振清 张建国 周景祥 李谞 屈占权
常务副市长:陈晓勇
市政府秘书长:王松柏
汉中市政府副秘书长、市政府法制办公室主任:吴宝华

陕西省汉中市市委
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号
市委书记:王建军
市委副书记:权俭、张万明
市委常委:杨记明(市委政法委书记) 谢京帅(副
市长、市委宣传部长) 牟晓非(市委秘书长) 蔡煜东 (市委组织部长) 康杰(市纪委书记) 王春丽(副市长、市委宣传部长)程腮仙、
纪委副书记:严恒新 赵维君 王生波

汉中市公安局
地址:陕西省汉中市汉台区民主街5号
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2019-06-07, 10:25 下午 (CST) 关于我们 留言?