页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2020-10-30 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖南 >> 长沙 芙蓉区 >> 万平(万苹), 女

万平(万苹)
尽管身心遭受伤害,万平依然没有怨恨,她相信总有一天人们会明白无数法轮功学员的苦难承受不是为了他们自己。

紧急成度:
家庭地址: 长沙市
个人近况: 已释
立案日期: 2009-09-28
案例分类: 非法拘留/绑架  毒打/体罚  受迫害程度:高

案例描述   折叠显示

2009-12-07: 坚守(图)
万平的脸上总是带着灿烂的笑容,她的好脾气也让很多人愿意和她相处,在家人的眼里,她是个贤惠的妻子,体贴的母亲,尽孝道的儿媳。

今年四十岁的万平在湖南人造板厂(现名湖南长元人造板股份有限公司)一干就是二十一年。她人缘好,也热心帮忙,哪个同事要请假顶个班什么的,只要没有别的事她总是爽快的答应。

今年九月的一天,同事们见她大热天穿件长袖衬衣来上班,脸上青一块、紫一块的。一问才知道,因为修炼法轮功和告诉人法轮功真相,万平被抓了,新河派出所警察把她打成了这样,穿件长袖为了遮住手臂上的伤。朋友们都为她抱不平:大街上那么多偷扒抢劫的不去管,贪官污吏不敢抓,就捡这老实人欺负,法轮功教人做好人,哪错了?!

其实这已经不是万平第一次无辜被抓了。因为不放弃修炼法轮功,这几年万平的经历也是不平坦,坎坎坷坷的。

以前,万平身体很不好,从上初中就得了严重的风湿性关节炎,三九伏天必须穿长衣长裤,大热天睡觉还要用毯子把膝盖包严实,不然就痛的受不了。一九八八年,万平进湖南人造板厂做胶合板,每天跟胶粘剂打交道,胶粘剂含甲醛、苯,对身体伤害很大。几年工作下来,又落了个不明病症,身上长年无缘无故出现青一块、紫一块,这块消下去,那块又出来了。长沙的附一、附二几家大医院都跑遍了,也没给查出到底是什么病。只要一听说哪里有药治赶紧去买,几年折腾下来,钱也花了不少,但总断不了根。后来又得了胃炎,做胃镜、吃药……年纪轻轻,一身的毛病。

一九九七年,同事推荐她炼法轮功,说法轮功对健康身体特别好,人心也变的开朗宽厚。那时法轮功在国内还没被镇压,在长沙的很多公园、体育馆、广场空地每天早上都有很多人炼,还免费义务教功。于是,从自家附近的晓园炼功点和人造板厂附近的紫凤公园炼功点开始,万平走上了修炼的路。

在法轮功的主要书籍《转法轮》中,法轮功创始人李洪志老师用非常浅白易懂的语言阐述了做人的真正道理、人为什么有病的根本原因、如何才能真正达到祛病健身、怎样才能做到不断提升自己的道德直至返本归真……万平觉的写的真好,仿佛内心封尘多年的一扇大门给打开了。她知道这就是她一直在寻找的!

炼功五个月的时间,万平那一身治不好的病全都没了!这似乎神奇但却实实在在的转变,万平亲身体验到了,她的家人、多年的老邻居也都亲眼看到了:这个功法真的很好啊!以前生性柔和的她,碰到什么矛盾冲突的,表面上不说,但心里翻腾的厉害,憋屈着。法轮功教人“真、善、忍”,做事先考虑别人,碰到问题要找自己的原因。炼功后,万平的心胸开阔了,很多以前看不开的事也不再往心里去了。

两年后,一九九九年七月中共政府开始了镇压法轮功,电视、报纸铺天盖地的播放假新闻,厂里领导要炼功的职工把法轮功书籍、资料上交,不准再炼了。这么好的功法怎么说不让炼就不炼了呢?自己是实实在在受了益的,身心巨大的改变谁也否定不了。万平没有理会那一套,仍然照常炼功、看书。但也为此,万平付出了很多。

因为上北京说句“法轮大法好”,万平被无理拘留;厂里给她个“留厂查看”的处分,半年内每月只发给二百多元的生活费;全厂职工加工资,她只给加了个最低档四级,按她的资历完全可以加到最高档七级。二零零八年初因为发放法轮功的真相资料,长沙都正街派出所非法查抄了她的家,她自己被关进 “湖南法制教育中心”——专门对法轮功学员进行洗脑、逼迫他们放弃信仰的黑窝。两人二十四小时专门看守着她,每天被逼着看污蔑法轮功的录像、材料,逼她写 “保证书”、“揭批书”、“转化书”……被强行绑架来还得自己掏钱出费用:十三天洗脑班收了二千多块“生活费”……

这一切对生活道路一直平坦的万平来说压力真的是很大,尤其开始的那几年,度日如年。但做人总得讲个良心吧,老话讲“滴水之恩,涌泉相报”。法轮功和法轮功的师父没有要人回报什么。面对中共对法轮功的污蔑、诽谤,身心受益的炼功人出面说句公道话是做人的本份。抱着这个朴实的想法,顶着压力,万平走过了这十年。

今年九月二十二日,万平又被抓了。在长沙新河派出所的一间封闭小房间内,派出所警察王南庭对万平进行了几个小时的刑讯逼供:万平被连续狠搧耳光、被踩翻在地上、被逼迫下跪、头发被揪住往墙上猛撞、两手臂被警察用皮鞋踹得脱了皮、王南庭还用拳头猛击她的后颈、用装满水的矿泉瓶狠打她的头……一天一晚的关押审讯后,在家人交纳派出所一千元的“出警费”(没有任何收据、发票)和亲戚以个人名誉、公司产权担保并交付一万元的“保证金”后,被打的一身瘀伤的万平被接回了家。

尽管身心遭受伤害,万平依然没有怨恨,因为法轮功教人要宽忍善良的对待一切。只是让她不理解的是:为什么面对手无寸铁的妇女、只为信仰“真善忍”的善良百姓,一些穿着警服的执法者怎么会那么凶狠呢?人毕竟不是机器啊!然而天理昭昭,善恶有报的天理注定了每个人都将为自己的言行承担一切善果、恶果。正因为这样,法轮功学员才冒着被抓的危险劝人退出共产恶党的一切组织,才能在对恶党的天理报应中躲过灾祸。

对于万平的坚持,也有些家人和朋友不理解,对此万平默默的承受了下来。在内心里,她相信通过自己和许许多多法轮功学员的努力,总有一天人们会明白无数法轮功学员的苦难承受不是为了他们自己,也总有一天人们都会知道——法轮大法好!
http://minghui.org/mh/articles/2009/12/7/214001.html

2009-11-21: 长沙市新河派出所暴力逼供法轮功学员
今年九月二十二日,长沙三名法轮功学员在向百姓讲述法轮功真相时,被长沙新河派出所绑架,因为不配合非法问讯,其中二名法轮功学员在派出所遭警察拳打脚踢,身心受到严重伤害。
被强行劫持到派出所后,三人被分别关在三间单独的房间内遭非法审讯。法轮功学员万苹因拒绝回答警察的问话,新河派出所警察王南庭对她拳打脚踢式的逼供:一上来就狠狠地扇耳光,万平当时被打得耳内嗡嗡作响,继续问,仍不答,又是一阵耳光。

之后,王南庭将万平从坐凳上拽起,推到墙边,强迫她靠墙站立,之后,猛打其面部,万平的口鼻、眼睛被打成青紫。接着王南庭又吼叫着强迫万平下跪,万平不从,王南庭抬脚踹在万平的小腿处,万平被踹跪在地,站起来,王又抓住她的后颈部往地下猛按,当时万平被压得蹲在地上直不起身来。在这种情况下,王南庭抓住万平的头发将她的头往墙上猛撞,万平的后脑被撞起了大包。王还一手抓住万平的头发迫使其站立在墙边,另一只手连煽其耳光。

期间,新河派出所的另一名戴眼镜的警察要给万平照像,万拒绝。那名警察叫:“到了这里就由不得你了!”说着抬起脚连踹万平的两只手臂,当时万平的手臂被踹脱皮,青紫。见万仍不从,那名警察上前揪住万的头发将其抵到墙边站立,强行拍了照。

照像警察出去后,王南庭继续逼供。万平再次被王南庭从椅子上揪起、踹翻在地上,王南庭踩住万的膝盖,同时用手抓住万的头发往地下摁,另一只手用拳头猛击万的后颈部。如此反复,直到累了才停止,王稍微休息后再次重复脚踹、脚踢。王南庭还拿着装满水的矿泉水瓶对着万平的头部一顿乱打。

因为口录上的不实部份,万平万拒绝签字,王南庭再次对其脸部猛打。

当时逼供的房间内,万平被扯落的头发零落在地,处处可见。

万平家人交付新河派出所一千元的 “出警费”(没有任何收据、签字)和亲戚以私人产权担保,并交纳一万块的“保证金”后,第二天晚上,万平从新河派出所回到了家中。

万平被打致鼻青脸肿,后脑部有包,为遮盖手臂上青一块、紫一块的伤痕,大热天上班只好穿上长袖,怕人见到奇怪。

另一边,五十三岁的法轮功学员刘凤奇因为不配合,被新河派出所警察推拽进办公室,刘凤奇被警察反扭住手臂,往墙上、地上掀。几天后,她双手臂、大小腿上仍是青紫,手臂红肿。期间,新河派出所的女副所长反扭住刘凤奇的手,揪住她的头发往墙上猛撞。一个多月后,刘的头仍隐隐作痛。

面对家人质疑刘凤奇是否遭刑讯逼供,新河派出所所长回答:“我们这里的警察不打人。”当家人指出刘凤奇身上的伤痕时,所长仍否认打人,并问:“谁看见了?”家人要求验伤,所长轻描淡写地告诉家人:“家里买瓶红花油擦擦就可以了。”

其后刘凤奇被转到拘留所,在本人要求及家人找有关部门反映下,新河派出所警察曾经到拘留所要带刘凤奇去验伤,刘凤奇要求有家人在场,被拒,验伤的事也就不了了之。十三天后,刘凤奇被转到株洲白马垅劳教所,因身体不合格,被送回家中。

近日,王南庭数度找到刘凤奇家中要带刘凤奇检查身体,家人对此深感不安与担忧。

王南庭外貌特征:39岁,身高1.68米左右,身形稍稍偏胖,有些肚腩,脸上白净,不是地道的长沙口音。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/11/21/213010.html

2009-09-27: 长沙市刘凤奇和丁梦玲被非法关押
(明慧通讯员长沙报导)九月二十二日,长沙市法轮功学员刘凤奇、丁梦玲和万平在新一佳超市(开福店)讲真相时,遭不明真相的保安恶意举报。三人被绑架到新河派出所。当晚万平被家人接回,刘凤奇和丁梦玲第二天被转到长沙市拘留所继续非法关押至今。

为抵制无理抓捕,五十三岁的刘凤奇不配合警察的任何要求,遭到新河派出所警察的暴力推搡,至今刘凤奇双手手臂上仍清晰可见青紫淤痕。新河派出所警察还曾揪住刘凤奇的头发往墙上撞。

刘凤奇的家人曾找到长沙市公安局督察科,反映刘遭警察暴力审讯的情况。督察科警员提出要出具医院验伤证明、并要刘凤奇本人来反映等诸多条件。目前家人要见到刘凤奇都不容易,要带她到医院验伤更是希望渺茫。家人失望而归。

因为修炼法轮功和坚持传播法轮功真相,二零零七年七月刘凤奇曾遭非法抓捕。当时家人被告知关押十五天就放人,但在第七天,刘凤奇从拘留所被转到株洲白马垅劳教所,非法劳教一年。今次的被抓,全家人非常担忧,他们不愿看到无辜的亲人再遭迫害。在四方寻访有关部门的同时,家人也非常希望能得到社会各界及海外正义人士的援助,帮助刘凤奇和丁梦玲早日平安回家。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/27/209123.html

长沙 芙蓉区联系资料(区号: 731)

2019-09-06: 长沙市芙蓉区公安分局主要负责人(以下人员对其任职期间所发生的对辖区内法轮功学员的所有迫害行径负有直接领导责任):

现任局长、党委书记: 章晓波
现任政委、党委副书记:刘志平

历任局长:
周跃进(2009.09之前任职)
黄健元(2009.09-2015.11)
陈定佳(2015.12-2018.08)

历任政委:
陈爱湘
沈学军
周习文

长沙市芙蓉区公安分局法制大队(负责劳教、刑拘案件的呈报)人员手机:
郭波涌 13908455077
袁磊 18874861168
周海君 18874861021
郑刚 13907314979
刘宇 13574115788
陈卫星 13875985567
郑从军 13808485110
刘敏 13637493542
马超 15116236671
曾志奇 13787317079
刘奥 17773189072
罗晔 13874912659
李忠 18874861058
陈蕾 18711131118

长沙市芙蓉区公安分局电话(区号:0731):
总机:84783000
总值班室:84783200
办公室:84688826
法制科(法制大队):84783120、84783128、84783129
国保大队(迫害法轮功的主要责任单位): 84783078、84783079、84783104
信访办公室:84783106
治安值班室:84783042
刑侦值班室:84783160
户口接待室:84783050
地址:长沙市芙蓉区马王堆火炬村
邮编:410001

长沙市芙蓉区定王台派出所(迫害邢小青、吴跃红的责任单位)警察手机:
李熠(所长) 15973108788
朱晓江(办案警察)13973160146
潘建林 13873131153
伍超 15116299733
冯卫国 18073161582
杨曙光 13787070934
朱晓棣 13974931111
郑平 13808466176
文锋 13975123228
黄小勇 13755134819
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2020-10-15, 5:23 上午 (CST) 关于我们 留言?