辽宁 >> 营口市 >> 王身伦(王深伦)

王身伦(王深伦)
大法弟子王身伦2009年6月份被鲅鱼圈国保大队绑架、关押在鲅鱼圈看守所至今近4个月。
男, 47
个人情况: 原凌源市475兵工厂玻璃厂职工

紧急成度:
家庭地址: 辽宁营口鲅鱼圈
个人近况: 犹大
立案日期: 2009-06-13
案例分类: 劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  注射/被迫接触/吞食有害物  剥夺睡眠  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 王志远
夫妻/父母: 余志宏(于志红)(余志红) 王身伦(王深伦)
交叉列在: 辽宁 > 朝阳 西大营子教养院(改称 朝阳市劳动教养管理所,男)
交叉列在: 辽宁 > 大连 甘井子区 大连监狱(大连市监狱,辽南新入监犯监狱,男,女)

案例描述   全页显示

2016-02-21:辽宁省营口市揭露迫害信息不准确的更正 …… 王深伦——原鲅鱼圈法轮功学员。曾被关押在大连监狱二监区二分监区。本人转化后还转化法轮功学员,现早已回家。 …… http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/21/二零一六年二月二十一日大陆各地简讯及交流-324223.html

2016-02-21: 辽宁省营口市揭露迫害信息不准确的更正
……
王深伦——原鲅鱼圈法轮功学员。曾被关押在大连监狱二监区二分监区。本人转化后还转化法轮功学员,现早已回家。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/2/21/二零一六年二月二十一日大陆各地简讯及交流-324223.html

2011-04-16:辽宁营口地区法轮功学员被中共非法关押情况 七、被非法关押在大连市监狱的法轮功学员(四名): 董斌(营口鲅鱼圈区)、毕世君(营口鲅鱼圈区)、沈光海(营口鲅鱼圈区)、王身伦(营口鲅鱼圈区) 八、被非法关押在锦州监狱的法轮功学员(三名): 白洪武(大石桥官屯)、王长顺(大石桥南楼)、杨国谦(大石桥) 九、被非法关押在沈阳监狱医院的法轮功学员(一名): 巩恩荣(盖州)

2011-04-16: 辽宁营口地区法轮功学员被中共非法关押情况
七、被非法关押在大连市监狱的法轮功学员(四名):

董斌(营口鲅鱼圈区)、毕世君(营口鲅鱼圈区)、沈光海(营口鲅鱼圈区)、王身伦(营口鲅鱼圈区)

八、被非法关押在锦州监狱的法轮功学员(三名):

白洪武(大石桥官屯)、王长顺(大石桥南楼)、杨国谦(大石桥)

九、被非法关押在沈阳监狱医院的法轮功学员(一名):

巩恩荣(盖州)

十、被非法关押在沈阳第一监狱的法轮功学员(一名):

耿春龙(大石桥虎庄乡)

十一、关押地点不清的法轮功学员(一名):

赵兰华(盖州)

十一、情况不明的法轮功学员(二名):

陈秀英、王荣兰。二零零八年二月二十五日,两人被鲅鱼圈红旗镇派出所绑架后,非法关押在鲅鱼圈第三看守所,以后具体情况不详,请知情者补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/16/辽宁营口地区法轮功学员被中共非法关押情况-239115.html

2009-11-24:辽宁省营口市王身伦被秘密判刑五年 辽宁省营口市鲅鱼圈区大法弟子王身伦被非法关押五个多月后,在二零零九年十一月十八日被鲅鱼圈邪党法院非法秘密判刑五年,王身伦所有的亲人都没有得到通知,只是通过看守所警察的口中得知王身伦要上诉。 王身伦是二零零九年六月十日被鲅鱼圈国保大队王洪魁为首的恶警绑架后,一直被非法关押在鲅鱼圈看守所。当天下午,王洪魁拿着从王身伦身上抢来的门钥匙,带领八个恶警到王身伦

2009-11-24: 辽宁省营口市王身伦被秘密判刑五年

辽宁省营口市鲅鱼圈区大法弟子王身伦被非法关押五个多月后,在二零零九年十一月十八日被鲅鱼圈邪党法院非法秘密判刑五年,王身伦所有的亲人都没有得到通知,只是通过看守所警察的口中得知王身伦要上诉。

王身伦是二零零九年六月十日被鲅鱼圈国保大队王洪魁为首的恶警绑架后,一直被非法关押在鲅鱼圈看守所。当天下午,王洪魁拿着从王身伦身上抢来的门钥匙,带领八个恶警到王身伦家入室抢劫。王身伦的妻子余志红回家时,开门一看,这伙恶警正在翻箱倒柜拿东西。他们看到余志红回来,就说“今天我们就是来抓你的,你没在家就把你丈夫抓走了。现在你和我们走。”余志红坚决制止他们的强盗行为,说:我不会和你们走的,你们是在犯法。他们当时从王身伦家中抢走惠普笔记本电脑、佳能IP4500打印机、大法书籍、大法师父讲法录像DVD、刻录机两个、MP3两个、还有打印纸和刻录光盘等私人物品,并叫余志红签字。余志红拒绝,王洪魁自己签字后把这些东西都带走了。

后来国保大队用从王身伦家中抢来的物品作为证据来构陷他,报到鲅鱼圈公安局法制科。法制科张广业捏造罪名,把王身伦的案件移交到检察院。检察院一科金艳下了批捕。后来检察院以证据不足驳回。张广业继续构陷王身伦,又一次把案子移交到检察院起诉科。起诉科科长孙宏伟接手后,交给曹宁负责。

检察院什么时候起诉到法院没有人知道,邪党法院秘密开庭审判也没有通知王身伦的任何亲人。王身伦八十多岁高龄的母亲和将近80岁的老岳父去检察院,要求无罪释放他们的儿子。而检察院就是推脱。王身伦的母亲几乎是在恳求他们时,才得知案子已经转到法院。到法院后一问才知道王身伦被判刑五年。两位老人老泪纵横,要求见王身伦被法院拒绝。他们的亲属到看守所去咨询,才知道是二零零九年十一月十八日被非法判决的,并说王身伦要求上诉。

在这之前,王身伦的妻子和儿子每天都去检察院和公安局要求无罪释放王身伦。讲王身伦信仰无罪,修炼法轮功无罪。公安局和检察院相互推诿。二零零九年九月二十三日晚上十点多,鲅鱼圈国保大队恶警撬门入室野蛮绑架了王身伦的妻子余志红和儿子王志远。当时住在余志红前楼的父母听到余志红喊救命的呼声,余志红的老父亲马上就下楼去余志红家,刚到楼下就受到恶警的威胁,说:你要是上楼就将你也一同抓走。余志红老父亲绝望地看着恶警带走了余志红和王志远。

那天晚上同时被在家中绑架的还有:法轮功学员董冰和他未修炼的父亲和弟弟,沈广海和他的妻子(他们都被非法抄家),六十四岁的杨丽君医生也被恶警在家中绑架。当天被绑架的还有熊岳大法弟子毕世君和孙丽夫妇。

杨丽君因为严重的高血压和心脏病第二天被释放。三十六天后,董冰的父亲和弟弟被释放,其余的大法弟子都被非法关押至今。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/24/213218.html

2009-10-24:辽宁营口鲅鱼圈大法弟子毕世君证实被绑架 辽宁营口鲅鱼圈大法弟子毕世君已找到,现非法关押在鲅鱼圈看守所。十月十九日在毕世君失踪将近一个月后,鲅鱼圈看守所才有人通知毕世君的弟弟给其存钱缴伙食费和送衣服。 毕世君的妻子孙丽被非法关押在营口看守所,另外王身伦的妻子余志红和沈广海的妻子腾文敏和熊岳大法弟子郭金容都被非法关押在营口看守所已经一个月了。 董冰和他未修炼法轮功的父亲和弟弟及大法

2009-10-24: 辽宁营口鲅鱼圈大法弟子毕世君证实被绑架

辽宁营口鲅鱼圈大法弟子毕世君已找到,现非法关押在鲅鱼圈看守所。十月十九日在毕世君失踪将近一个月后,鲅鱼圈看守所才有人通知毕世君的弟弟给其存钱缴伙食费和送衣服。

毕世君的妻子孙丽被非法关押在营口看守所,另外王身伦的妻子余志红和沈广海的妻子腾文敏和熊岳大法弟子郭金容都被非法关押在营口看守所已经一个月了。

董冰和他未修炼法轮功的父亲和弟弟及大法弟子沈广海和王身伦的儿子王志远都被非法关押在鲅鱼圈看守所,整整一个月。

另外王身伦现在仍在鲅鱼圈看守所,已经被非法关押超过4个月。

董冰的母亲和沈广海的岳父及孙丽的亲属都去鲅鱼圈国保大队要求无罪释放他们的亲人,鲅鱼圈国保大队王洪魁说会释放他们中的一部份人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/24/211015.html

2009-10-03:辽宁营口鲅鱼圈又一起恶性绑架事件 余志红、王志远母子遭绑架 这伙邪恶之徒当天晚上又闯入大法弟子王身伦的家中,绑架了王身伦的妻子余志红和儿子王志远。 王身伦2009年6月份被鲅鱼圈国保大队绑架、关押在鲅鱼圈看守所已经快4个月了。他被国保大队王洪魁和公安局法制科的张广业诬陷,以莫须有的罪名移交给鲅鱼圈检察院,检察院的金艳下了批捕。后来被检察院被证据不足驳回。可是张广业还不死心,继续

2009-10-03: 辽宁营口鲅鱼圈又一起恶性绑架事件

余志红、王志远母子遭绑架

这伙邪恶之徒当天晚上又闯入大法弟子王身伦的家中,绑架了王身伦的妻子余志红和儿子王志远。

王身伦2009年6月份被鲅鱼圈国保大队绑架、关押在鲅鱼圈看守所已经快4个月了。他被国保大队王洪魁和公安局法制科的张广业诬陷,以莫须有的罪名移交给鲅鱼圈检察院,检察院的金艳下了批捕。后来被检察院被证据不足驳回。可是张广业还不死心,继续对王身伦进行构陷后又把这个他一手制造的冤案返回到检察院起诉科。科长孙宏伟接受后,交给曹宁。

王身伦的妻子和儿子每天都去检察院,向检察官们说明王身伦学法修心向善,孝敬双方的父母,工作积极肯干,友善邻里;并且说王身伦学法轮大法是合法的。法轮功学员今天所有做的一切都是在救人。

王身伦80多岁的老母亲也一同前往检察院,和检察官说:“我的儿子要是真的危害了社会,或者对政府或国家或是个人作出了伤害行为,你们对他做出什么我都无话可说我也不会去看他。可是今天我做好人的儿子被你们这么诬陷,关到看守所我接受不了啊。”老人家老泪纵横。

王身伦的儿子王志远今年19周岁,还在念书。听到父亲被绑架后,为了营救父亲,他辞掉了已经录取他的华能营口热电厂的工作,每天和母亲奔走于公安局和检察院之间。他还经常去鲅鱼圈看守所去看父亲,虽然一次也没有见到,但他唱歌给在牢里的无辜的父亲听。王志远曾说:只要坚持父亲一定会回来的。

王志远是个很孝顺、懂事的孩子,父亲被绑架后,他经常安慰母亲和老祖母。现今他和母亲也遭受了同样的绑架和关押。这个曾经和睦温馨的家庭就这样被中共恶党及其帮凶们给毁掉了。王身伦80多岁的老母亲和余志红将近80岁的父母亲悲愤不已。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/3/209581.html

2009-10-03:建议营口大法弟子整体配合营救同修 今年以来,辽宁营口地区陆续有十几位大法弟子被绑架,有三位大法弟子被劫持到抚顺洗脑班,更有多位大法弟子被骚扰,还有些大法弟子在监狱正遭受折磨。已知的就有熊岳大法弟子黄克东被骚扰致死;鲅鱼圈大法弟子王身伦、营口大法弟子阚跃宏、熊岳大法弟子郭金荣等目前正被非法关押在看守所和拘留所;盖州大法弟子吕传英被劫持在抚顺洗脑班;大石桥大法弟子伏艳因反迫害在辽宁女监遭受折磨已达

2009-10-03: 建议营口大法弟子整体配合营救同修
今年以来,辽宁营口地区陆续有十几位大法弟子被绑架,有三位大法弟子被劫持到抚顺洗脑班,更有多位大法弟子被骚扰,还有些大法弟子在监狱正遭受折磨。已知的就有熊岳大法弟子黄克东被骚扰致死;鲅鱼圈大法弟子王身伦、营口大法弟子阚跃宏、熊岳大法弟子郭金荣等目前正被非法关押在看守所和拘留所;盖州大法弟子吕传英被劫持在抚顺洗脑班;大石桥大法弟子伏艳因反迫害在辽宁女监遭受折磨已达两个月之久。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/3/209057.html

2009-09-03:辽宁营口恶警非法起诉大法弟子王身伦 辽宁营口鲅鱼圈大法弟子王身伦被鲅鱼圈国保大队恶警王洪魁绑架后,被非法关押到鲅鱼圈区看守所,至今已经超过2个多月了。 王洪魁和公安局法制科张广业制造冤案,将王身伦起诉到鲅鱼圈检察院一科,由科长金艳下的逮捕令,后来因为证据不足被检察院驳回。 张广业不甘心,又开始编造罪名,2009年8月31日上午再一次强行将王身伦的冤案移交到鲅鱼圈检察院起诉科后,

2009-09-03: 辽宁营口恶警非法起诉大法弟子王身伦

辽宁营口鲅鱼圈大法弟子王身伦被鲅鱼圈国保大队恶警王洪魁绑架后,被非法关押到鲅鱼圈区看守所,至今已经超过2个多月了。

王洪魁和公安局法制科张广业制造冤案,将王身伦起诉到鲅鱼圈检察院一科,由科长金艳下的逮捕令,后来因为证据不足被检察院驳回。

张广业不甘心,又开始编造罪名,2009年8月31日上午再一次强行将王身伦的冤案移交到鲅鱼圈检察院起诉科后,起诉科科长孙宏伟受理后又转交给曹宁(女),由曹宁具体负责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/3/207634.html

2009-09-01:大法弟子王身伦仍在被辽宁营口鲅鱼圈邪恶之徒迫害 2009年8月31日上午,营口鲅鱼圈公安局法制科的张广业,把检察院驳回的大法弟子王身伦的冤案再一次强行移交给鲅鱼圈区检察院,送达到检察院起诉科。起诉科的科长孙宏伟接手此案。 今天王身伦的亲人找到张广业询问王身伦现在怎么样了,张广业说王身伦我问他甚么他都说“我不会回答你的”。家属说那是因为他没有犯罪,你们应该把王身伦无罪释放。张广业撒谎说

2009-09-01: 大法弟子王身伦仍在被辽宁营口鲅鱼圈邪恶之徒迫害

2009年8月31日上午,营口鲅鱼圈公安局法制科的张广业,把检察院驳回的大法弟子王身伦的冤案再一次强行移交给鲅鱼圈区检察院,送达到检察院起诉科。起诉科的科长孙宏伟接手此案。

今天王身伦的亲人找到张广业询问王身伦现在怎么样了,张广业说王身伦我问他甚么他都说“我不会回答你的”。家属说那是因为他没有犯罪,你们应该把王身伦无罪释放。张广业撒谎说我上周五就把王身伦的案子上报到检察院了。而检察院在今天中午才接到案卷。

王身伦的亲属多次给张广业讲明法轮功被迫害真相,还找到张广业的妻子,告诉她的丈夫正在对大法弟子犯罪,请她规劝其丈夫不要再继续参与迫害大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/1/207516.html

2009-08-31:辽宁营口市王身伦被劫持两月馀 王身伦,男,40多岁,营口鲅鱼圈大法弟子,2009年6月10日被以鲅鱼圈国保大队王洪魁为首的恶警从家里绑架,至今被非法关押在鲅鱼圈看守所已经两个多月了。 事发当天下午,王洪魁还在王身伦家中无人的情况下,拿着从王身伦身上抢来的门钥匙,到王身伦家中抢劫。抢走笔记本计算机和打印机等许多私人财产,价值上万元。并且企图绑架王身伦的妻子,但未得逞。 之后王洪魁

2009-08-31: 辽宁营口市王身伦被劫持两月馀

王身伦,男,40多岁,营口鲅鱼圈大法弟子,2009年6月10日被以鲅鱼圈国保大队王洪魁为首的恶警从家里绑架,至今被非法关押在鲅鱼圈看守所已经两个多月了。

事发当天下午,王洪魁还在王身伦家中无人的情况下,拿着从王身伦身上抢来的门钥匙,到王身伦家中抢劫。抢走笔记本计算机和打印机等许多私人财产,价值上万元。并且企图绑架王身伦的妻子,但未得逞。

之后王洪魁把王身伦的案子移交给鲅鱼圈区公安局法制科,由法制科张广业负责。张广业和王洪魁以莫须有的罪名把迫害王身伦的案子移交到检察院一科,检察院下了非法批捕令后,具体由检察院金艳(女)负责。之后检察院以证据不足驳回起诉,又转回公安局法制科。王身伦的亲属多次去公安局法制科和检察院去要求无罪释放王身伦,他们都互相推诿。法制科的张广业说案子是退回来了,但是我还要往上凑材料报到检察院。这两天就要往检察院报。之后推脱责任说,这件事和他无关,他只是中间环节。

王身伦是难得的孝子,学法后更是按照真善忍做好人。工作兢兢业业,先他后我,友善邻里,乐于助人,所有知道他的人都说他是好人。在原单位(辽宁凌源市475兵工厂玻璃厂工作,后来单位解体后买断,随着单位迁移到鲅鱼圈红海新区)工作时,单位领导把它的先進事迹贴到厂大门口橱窗里,叫全厂职工向他学习。

失去工作后的他,靠到处去给人家打零工为生,不怕苦不怕累。在哪里工作大家给他的评价都很好。邻里之间谁有困难,他都主动帮助。孝顺双方的父母,他的老父亲病重期间,他和兄弟姐妹轮番伺候,父亲喜欢听音乐,他就吹笛子给父亲听,他的孝顺感动了医院的医护人员。临去世前,老父亲睁开眼睛,疼爱的说:你还吹呢,用手比划歇会吧。后来老父亲安详的离世了。

王身伦80多岁的老母亲和他的妻子及成年的孩子每天都期盼王身伦的归来。现在他们家只靠王身伦妻子每个月的不足千元的生活费供养在外地念书的孩子,还要给王身伦往看守所交各种费用,生活很艰辛。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/31/207448.html

2009-08-25:四邻皆赞的好人再遭绑架 2009年6月10日,辽宁营口鲅鱼圈国保大队王洪魁带领一帮警察闯入王身伦家中,将他绑架到鲅鱼圈拘留所。几日过后,又将王身伦转到鲅鱼圈看守所,继续非法关押至今,不许家属探望。 王身伦,男,47岁,原是辽宁省凌源市475兵工厂玻璃厂职工,工厂破产后,随着工厂迁移到辽宁营口鲅鱼圈区。他性格温和、愿意帮助他人,在工作中经常受到好评。学大法后,更是按照真善忍做好人。领导

2009-08-25: 四邻皆赞的好人再遭绑架

2009年6月10日,辽宁营口鲅鱼圈国保大队王洪魁带领一帮警察闯入王身伦家中,将他绑架到鲅鱼圈拘留所。几日过后,又将王身伦转到鲅鱼圈看守所,继续非法关押至今,不许家属探望。

王身伦,男,47岁,原是辽宁省凌源市475兵工厂玻璃厂职工,工厂破产后,随着工厂迁移到辽宁营口鲅鱼圈区。他性格温和、愿意帮助他人,在工作中经常受到好评。学大法后,更是按照真善忍做好人。领导都知道他学习大法,对他的嘉奖告示贴到玻璃厂大门外,叫职工向他学习。王身伦友善邻里、孝顺双方父母,是个四邻皆知的孝子。

6月10日,鲅鱼圈国保大队将王身伦绑架。国保从王身伦身上抢来门钥匙,在家中无人的情况下,入室抄家,把他家中的笔记本电脑等私人财物抢劫一空,价值万元以上。当王身伦的妻子回家时,制止他们行恶事,王洪魁还要把王身伦的妻子强行带走,王身伦的妻子坚决不从。最后,当王洪魁让王身伦的妻子在他们非法抢走的财物单上签字时,王身伦的妻子拒签,于是,王洪魁自己在此单上签了字。

王身伦先是被非法关押到鲅鱼圈拘留所,几日之后,将他劫持到鲅鱼圈看守所,并下令不许家属探望。王身伦80多岁的老母亲和亲属多次去国保大队,要求释放他儿子回家,但都遭到王洪魁的拒绝,声称叫老人家等着检察院起诉后判刑。

2000年以来王身伦曾遭非法拘留和劳教,食物中被加不明药物

在2000年12月,王身伦在475兵工厂玻璃厂工作期间,曾经被当地沟门子派出所和475厂公安局绑架,关押在凌源市拘留所5个多月,后被非法劳教3年,关押在朝阳市西大营子教养院二大队。2002年3月份,回到家。

王身伦在凌源市拘留所被非法关押期间,警察用长期“坐小板凳”等方式折磨他,企图让他放弃信仰。家属想见他,必须得交钱,以交伙食费、取暖费等藉口,名目繁多,对这个并不富裕的家庭来说,等于雪上加霜。

在劳教所,王身伦被强行洗脑迫害,不让睡觉。食物中被加了药物,王身伦吃后头晕,不清醒,身心受到了极大摧残。15个月后,王身伦回家时,脸上还因迫害长着一个开花瘤子。在这期间都靠着他的妻子300多元的微薄收入维持生活。他的亲人都在承受着无名的苦难。

父被非法关押,五年级的儿子遭老师侮辱

王身伦被绑架,导致学校的不明真相的老师对他的孩子百般刁难。他的孩子正在小学五年级念书,班主任于淑华经常体罚孩子。在上课时,叫孩子去讲台上坐着。冬天时,有时叫孩子去风口处罚站。有一次,上课时,于淑华侮辱孩子,说孩子的头发和劳改犯一样,并且叫孩子念侮辱大法的稿件。孩子拒绝她后,她还把孩子的书包送到主任办公室,拒绝孩子在她班上课。这个班主任老师后来遭了恶报,嘴歪了,休假半年后,才上班。

好人遭绑架 人们都为他落泪

王身伦本来就是一个性格温和的人,学法后,按照真善忍做好人,利益从来不争,领导分配甚么工作,都认真做好,赢得领导和职工对他的信任和敬重。邻里都知道他是个孝子。他的老父亲临终前,他一直守在身边,给他老父亲吹笛子,吹法轮大法好的音乐。老父亲睁开眼睛疼爱的说,你还吹呢。就这样老父亲在他的笛声中安详的离世了。

他的孝顺感动了医护人员,医护人员都跑过去听他吹笛子。单位解体后,他随单位迁移到鲅鱼圈后,没有了工作,经常去给别人打零工,很苦很累,他从来都没有怨言。就这样一个品行高尚的善良人,又一次被绑架。听到他的故事的人,都为他落泪。他的老母亲和妻儿都在盼望他的归来。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/25/207125.html

2009-07-20:辽宁省鲅鱼圈区大法弟子陈丽被绑架 2009年7月18日中午,辽宁省鲅鱼圈区大法弟子陈丽,在单位上班时被当地国保大队队长王洪魁带人绑架。王洪魁抢走住宅钥匙,又带4恶警抄家,掠走万元左右私人财物。这是恶警绑架红海新区大法弟子王身伦之后的又一恶性绑架事件。 http://minghui.org/mh/articles/2009/7/20/204870.html

2009-07-20: 辽宁省鲅鱼圈区大法弟子陈丽被绑架
2009年7月18日中午,辽宁省鲅鱼圈区大法弟子陈丽,在单位上班时被当地国保大队队长王洪魁带人绑架。王洪魁抢走住宅钥匙,又带4恶警抄家,掠走万元左右私人财物。这是恶警绑架红海新区大法弟子王身伦之后的又一恶性绑架事件。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/20/204870.html

2009-06-23:辽宁营口大法弟子王身伦被转移到看守所 营口鲅鱼圈大法弟子王身伦,今天被当地国保大队队长王宏奎等8个国保安人员非法拘留并被抄家,6月10晚6点前电脑及打印机等被抄走,邪恶之徒并扬言要判5年。王身伦现被转移到看守所,恶警不允许家属探望。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/23/203277.html

2009-06-23: 辽宁营口大法弟子王身伦被转移到看守所
营口鲅鱼圈大法弟子王身伦,今天被当地国保大队队长王宏奎等8个国保安人员非法拘留并被抄家,6月10晚6点前电脑及打印机等被抄走,邪恶之徒并扬言要判5年。王身伦现被转移到看守所,恶警不允许家属探望。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/23/203277.html

2009-06-12:营口鲅鱼圈大法弟子王身伦被非法拘留、抄家 营口鲅鱼圈大法弟子王身伦,今天被当地国保大队队长王宏奎等8个国保安人员非法拘留并被抄家,6月10晚6点前电脑及打印机等被抄走,邪恶之徒并扬言要判5年。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/12/202508.html

2009-06-12: 营口鲅鱼圈大法弟子王身伦被非法拘留、抄家
营口鲅鱼圈大法弟子王身伦,今天被当地国保大队队长王宏奎等8个国保安人员非法拘留并被抄家,6月10晚6点前电脑及打印机等被抄走,邪恶之徒并扬言要判5年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/12/202508.html

营口市联系资料(区号: 417)

2019-10-9:
辽宁省营口市鲅鱼圈区政法委
地址:(区政法委、610)辽宁省营口市鲅鱼圈区钱塘江路区委楼内
邮政:115007

电话:区政法委:0417-6251746

涉嫌单位责任系统
政法委系统
行政权级别
区、县
此单位责任人名单
职务
任怀军 政法委副书记、综治办主任 政法委系统
区政法委副书记任怀军:办 0417-6248191、13130592034、宅0417-6216196

刘玉凡 副书记 政法委系统
区政法委副书记刘玉凡:办0417-6251226、13941741235、宅0417-6225119

张玉军(1) 副书记 政法委系统
区政法委副书记张玉军:办0417-6251132、13470206699

曾繁忱 书记 政法委系统
姜兴业 区委常委、政法委书记 政法委系统, 国家机关
区政法委书记姜兴业:宅0417-2198246、13604975096
住:清华园小区34号楼1单元901、902 车牌号 辽HO00610
姜兴业弟弟姜兴波:18841721456
姜兴成:15541712888

曾凡忱 原政法委书记、区政协主席 政法委系统, 国家机关
区政法委书记曾凡忱(原任):办0417-6251307、13940702200、宅024-28666857

联系:
鲅鱼圈区政法委书记(兼610办公室主任):
姜兴业 0417-2198246(宅电)13604975096(手机)
住址:清华园小区34号楼1单元901、902 车牌号:辽HO00610
姜兴业弟弟 姜兴波 18841721456(手机) 姜兴成 15541712888
鲅鱼圈六一零(政法委)
办公室:0417-6251746
主任:左扬13840717943、办0417-6251151
曾凡忱 书记0417-6251307(办)13940702200 024-28666857(宅)
张玉军 副书记 0417-6251132(办) 13470206699
... 更多

本案件联系资料(区号: 417)

2006-09-28: 迫害王身伦的主要责任人的名单:

鲅鱼圈国保大队大队长 王洪魁 0417-6217143 13841755119 汽车名称:帕萨特 车牌号:辽OH0981 住宅地址:鲅鱼圈怡景花园10#楼3单元101 (有待继续了解)
鲅鱼圈公安局法制科   张广业 13941765268 宅0417-6222955 ]
住宅地址:鲅鱼圈红海小市场温馨旅店
鲅鱼圈检察院检察长   张继华 办0417-6254100 宅0417-6228606 13904070998
鲅鱼圈检察院副检察长 马小艺 办0417-6241221 宅0417-2887588 13941724499
鲅鱼圈检察院副检察长 赵明晨 办0417-6254102 宅0417-6242678 13504176918
鲅鱼圈检察院 金艳
鲅鱼圈检察院 孙宏伟 办0417-6200210 13941747033

营口鲅鱼圈国保大队
队长 王宏奎:417-6217143办、13841755119、417-6217005总机转

营口鲅鱼圈公安政委610 杜希珍:6278788家、13841711777

拘留所所长 门梳伟:13841751392
开发区党工委、副市长 高作平 13904076518、4176281898办


相关案例 恶人榜 主页