辽宁 >> 抚顺 新宾县(新民县) >> 曲桂英

女, 60
个人情况: 新宾县药厂的下岗职工

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省抚顺市新宾县
有关恶人: 县国保大队长赵连科
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-10-23
案例分类: 洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  剥夺睡眠  多次绑架  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  上绳/吊铐/上大挂  受迫害程度:高
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(马三家监区,原大北女子监狱)
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 马三家劳教院(省女子教养院)

案例描述   全页显示

2019-06-15:据悉,辽宁省抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英被构陷的卷宗已被警察递交到通化市柳河县检察院。

2019-06-15: 据悉,辽宁省抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英被构陷的卷宗已被警察递交到通化市柳河县检察院。

2019-04-28:辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英被非法批捕 4月3日被吉林省通化市通化县富江乡派出所绑架的新宾县法轮功学员曲桂英,近日遭非法批捕。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/28/二零一九年四月二十八日大陆综合消息-385648.html

2019-04-28:辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英被非法批捕
4月3日被吉林省通化市通化县富江乡派出所绑架的新宾县法轮功学员曲桂英,近日遭非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/28/二零一九年四月二十八日大陆综合消息-385648.html

2019-04-28:辽宁新宾县曲桂英在吉林通化市被绑架 抚顺市新宾县六十多岁的法轮功学员曲桂英,二零一九年四月三日因告诉人们法轮大法好的真相,被吉林省通化县富江派出所人员非法抓捕,现在被非法关押在吉林通化市长流看守所。 曲桂英坚持对真善忍的信仰,多次被非法关押迫害。 曲桂英原是新宾药厂失业职工,1996年开始修炼法轮大法。修炼前,曲桂英有严重的肾炎病、全身浮肿,九六年参加李老师的讲法学习班,在学习班上病全都好了

2019-04-28: 辽宁新宾县曲桂英在吉林通化市被绑架
抚顺市新宾县六十多岁的法轮功学员曲桂英,二零一九年四月三日因告诉人们法轮大法好的真相,被吉林省通化县富江派出所人员非法抓捕,现在被非法关押在吉林通化市长流看守所。

曲桂英坚持对真善忍的信仰,多次被非法关押迫害。

曲桂英原是新宾药厂失业职工,1996年开始修炼法轮大法。修炼前,曲桂英有严重的肾炎病、全身浮肿,九六年参加李老师的讲法学习班,在学习班上病全都好了。她亲身体验了法轮大法祛病神奇的超常效果。

当时中国大陆有近亿人的修炼人群,其中有不少党政军高级干部都修炼法轮功。1999年7月20日江泽民对于法轮功创始人巨大影响力的嫉妒,不顾政治局其他六个常委的反对,也不顾法轮功祛病健身效果极佳和广大炼功群众道德提升的巨大事实,开始了疯狂的迫害法轮功。

许多法轮功学员由于亲身受益,知道大法是清白的,师父是清白的,而且大法是度人的佛法,世人由于受中共一言堂媒体的毒害,面临着被历史淘汰的巨大危险。许多法轮功学员开始了讲清法轮大法真相的行动,曲桂英也是其中之一。

一九九九年十月份,在大法中受益的曲桂英决定进京上访为大法说句公道话,走到抚顺火车站被警察非法抓捕,劫持到新宾县看守所,后罚五千元被释放。

二零零零年十二月二十三日,曲桂英在天安门广场打横幅,被警察非法抓捕,由新宾县公安局驻京办事处认领接回关押在新宾县看守所。在看守所呆了七天由政法委,派出所劫持到抚顺(五家堡子)教养院劳教三年。教养院强行“转化”(放弃法轮功修炼),不“转化”就不许睡觉,蹲着、飞着,还有包夹每天形影不离看着,上厕所都跟着。在那种精神和肉体上的折磨,曲桂英全身浮肿,身体出现病状四个月后保外就医。

二零零六年九月六日,曲桂英在客车上讲真相,当时新宾县木奇镇派出所非法警察刘洪生也在车上,下车后被刘洪生跟踪,后被刘洪生和木奇镇派出所另一名警察王海伟绑架。非法关押在新宾县看守所十天,之后被新宾县政法委,派出所劫持到沈阳马三家子教养院劳教两年,零八年六月份回到家中。

二零零九年五月二十六日上午,曲桂英在响水河子乡发真相资料被恶人构陷,被响水河子乡派出所绑架,当天新宾县国保大队把曲桂英押回新宾镇派出所查底案,后又勒索两千元放回。

二零一零年五月三十一日,新宾镇派出所恶警,又到曲桂英家中骚扰,曲桂英没在家,恶警预谋迫害未得逞。

二零一一年三月九日中午,曲桂英上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才恶告,被绑架到新宾镇派出所。当晚被劫持到抚顺市南沟看守所;后被新宾县法院非法判刑四年,关进辽宁省女子监狱。

二零一九年四月三日,曲桂英与同修讲真相被通化县富江乡派出所警察绑架,打了三个嘴巴子,遭非法刑拘,现被非法关押在通化市长流看守所。

仅仅因为佛法正信,讲清法轮大法真相,曲桂英就多次受到迫害,被骚扰,被非法罚款,被非法劳教、判刑,甚至被酷刑折磨,善与恶、正与邪这还不清楚吗?迫害正信会有好下场吗?

法轮大法现已洪传世界100多个国家和地区,受到世界各国政府褒奖议案信函支持3500多项,法轮功主要著作《转法轮》已有40种文字版本在世界发行。

中共江泽民团伙对法轮功学员实行“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的邪恶灭绝政策,甚至活体摘取法轮功学员器官高价出售,其罪恶滔天人神共愤,江泽民及其迫害追随者已经面临最后的清算中。周永康、薄熙来、王立军,李东生、郭伯雄 、徐才厚等一大批被以反腐罪制裁,背后真实的原因是迫害佛法正信遭了报应。

善恶有报。近几年,因迫害法轮功而遭恶报的事情屡屡发生。明慧网上已公布了2万余实名案例,其中包括中共中央官员、省委官员、市委官员、公安科长、学校校长、办公室主任、“610”头目、派出所所长、居委会主任等。就拿吉林省来说吧,吉林省“六一零办公室”主任孙恒山。其在职期间,积极执行中共迫害法轮功的政策。2018年6月,孙恒山在办公室遭下属狂砍数十刀,医治无效死亡,时年58岁。

希望那些妄图继续迫害曲桂英的公检法人员,认真理智了解一下法轮功,从国内外形势上,从善恶有报的天理冷静选择自己的行为,无条件释放善良无辜的法轮功学员曲桂英,也为自己为家人选择一个美好的未来,须知人在做天在看。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/28/辽宁新宾县曲桂英在吉林通化市被绑架-385638.html

2019-04-16:辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英遭非法刑拘 辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英4月3日被通化县富江乡派出所警察绑架,遭非法刑拘,现被非法关押在通化市长流看守所。 https://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/16/二零一九年四月十六日大陆综合消息-385192.html#19415223126-23

2019-04-16: 辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英遭非法刑拘
辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英4月3日被通化县富江乡派出所警察绑架,遭非法刑拘,现被非法关押在通化市长流看守所。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/16/二零一九年四月十六日大陆综合消息-385192.html#19415223126-23

2019-04-04:抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英等被绑架 2019年4月3日中午十一点左右,辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英、裴克成、老王头(北四平)上吉林省某地讲真相,回来的路上,在富江村头,被吉林省某派出所绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/4/二零一九年四月四日大陆综合消息-384694.html

2019-04-04: 抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英等被绑架
2019年4月3日中午十一点左右,辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英、裴克成、老王头(北四平)上吉林省某地讲真相,回来的路上,在富江村头,被吉林省某派出所绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/4/二零一九年四月四日大陆综合消息-384694.html

2015-03-21:辽宁抚顺新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞3月20日出狱回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/21/二零一五年三月二十一日大陆各地简讯及交流-306477.html

2015-03-21: 辽宁抚顺新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞3月20日出狱回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/21/二零一五年三月二十一日大陆各地简讯及交流-306477.html

2012-01-03:二零一一年三月九日中午,新宾县法轮功学员张桂霞、曲桂英因讲真相被恶人构陷,遭绑架。之后她俩被非法判刑四年。学员张桂霞、曲桂英不服从冤判,继续向上级法院上诉。 近日得知,上级法院非法维持原判,将二人劫持往辽宁女子监狱。因张桂霞身体极度虚弱,体检各项指标都不合格,辽宁女子监狱拒收,现其家人正在要人。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/3/二零一二年

2012-01-03: 二零一一年三月九日中午,新宾县法轮功学员张桂霞、曲桂英因讲真相被恶人构陷,遭绑架。之后她俩被非法判刑四年。学员张桂霞、曲桂英不服从冤判,继续向上级法院上诉。

近日得知,上级法院非法维持原判,将二人劫持往辽宁女子监狱。因张桂霞身体极度虚弱,体检各项指标都不合格,辽宁女子监狱拒收,现其家人正在要人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/3/二零一二年一月三日大陆综合消息-251350.html

2011-12-25:辽宁抚顺新宾县部份法轮功学员受迫害案例 ....... 抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英遭迫害事实 曲桂英,女,五十八岁,是新宾县药厂的下岗职工。九六年开始走入修炼法轮大法,修炼前曲桂英有严重的肾炎病、全身浮肿。九六年参加李老师的讲法学习班,在学习班上病全都好了。因为坚持真、善、忍信仰,向政府、向世人讲清法轮功真相,多次被中共非法劳教、拘留、勒索,期间遭受了非人的折磨,家人也承受了精神上、经济上的

2011-12-25: 辽宁抚顺新宾县部份法轮功学员受迫害案例
.......
抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英遭迫害事实

曲桂英,女,五十八岁,是新宾县药厂的下岗职工。九六年开始走入修炼法轮大法,修炼前曲桂英有严重的肾炎病、全身浮肿。九六年参加李老师的讲法学习班,在学习班上病全都好了。因为坚持真、善、忍信仰,向政府、向世人讲清法轮功真相,多次被中共非法劳教、拘留、勒索,期间遭受了非人的折磨,家人也承受了精神上、经济上的巨大损失。

一九九九年七月二十日,江泽民发动了对法轮功的迫害。在大法中受益的曲桂英决定进京上访为大法说句公道话。十月份去北京,走到抚顺火车站被警察抓捕,劫持到新宾县看守所。一同抓捕的有张德艳、腰崇秀、胡少烈等,在里面关押了四十多天,家属拿了五千元钱保证金放回。

二零零零年十二月二十三日,曲桂英在天安门广场打横幅,被警察抓捕,由新宾县公安局驻京办事处认领接回关押在新宾县看守所。在看守所呆了七天由政法委,派出所劫持到抚顺(五家堡子)教养院劳教三年。进了教养院强行“转化”(放弃法轮功修炼),不“转化”就不许睡觉,蹲着、飞着还有包夹每天形影不离看着,上厕所都跟着。在那种精神和肉体上的折磨,曲桂英全身浮肿,身体出现病状四个月后保外就医。

二零零六年九月六日,曲桂英在客车上讲真相,当时新宾县木奇镇派出所恶警刘洪生也在车上,下车后被刘洪生跟踪,后被刘洪生和木奇镇派出所另一名恶警王海伟绑架。非法关押在新宾县看守所十天,之后被新宾县政法委,派出所劫持到沈阳马三家子教养院劳教两年,零八年六月份回到家中。

曲桂英非法劳教期间,除了身体上巨大的承受外,还惦念着八十多岁的父母,还有多病的丈夫。其丈夫有糖尿病、心脏病无人照顾,零六年十月份,小儿子结婚也没能参加,给一个母亲造成遗憾。

二零零九年五月二十六日上午,曲桂英在响水河子乡发真相资料资料被恶人构陷,被响水河子乡派出所绑架,当天新宾县国保大队把曲桂英押回新宾镇派出所查底案,后又勒索两千元放回。

二零一零五月三十一日,新宾镇派出所恶警,又到曲桂英家中骚扰,曲桂英没在家,恶警预谋迫害未得逞。

二零一一年三月九日中午,曲桂英上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才恶告,被绑架到新宾镇派出所。当晚被劫持到抚顺市南沟看守所;后被新宾县法院非法判刑四年。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/25/辽宁抚顺新宾县部份法轮功学员受迫害案例-251015.html

2011-10-07:法轮功学员曲桂英被非法判刑四年 法轮功学员曲桂英被送往抚顺南沟看守所被非法关押,现已被非法关押半年多,近日得知,被非法判刑四年,法院没有通知家属。曲桂英正在坚持正义上诉。 法轮功学员曲桂英,由于坚持对真、善、忍的信仰,曾多次被非法迫害。二零零零年,曲桂英因進京证实大法好,被非法劳教三年,关押在抚顺市武家堡劳教所受尽酷刑迫害。 二零零六年九月六日,曲桂英在客车上讲真相被新宾县木奇镇派出所恶警刘洪

2011-10-07:法轮功学员曲桂英被非法判刑四年
法轮功学员曲桂英被送往抚顺南沟看守所被非法关押,现已被非法关押半年多,近日得知,被非法判刑四年,法院没有通知家属。曲桂英正在坚持正义上诉。

法轮功学员曲桂英,由于坚持对真、善、忍的信仰,曾多次被非法迫害。二零零零年,曲桂英因進京证实大法好,被非法劳教三年,关押在抚顺市武家堡劳教所受尽酷刑迫害。

二零零六年九月六日,曲桂英在客车上讲真相被新宾县木奇镇派出所恶警刘洪生秘密跟踪,并和王海伟将她绑架到新宾县看守所非法关押。之后,被劫持到臭名昭著的辽宁马三家教养院非法劳教两年,遭到苦不堪言的虐待。

二零零九年五月二十六日,曲桂英上新宾县响水河乡发大法真相资料,被当地派出所绑架。当天晚上曲桂英回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/7/247613.html

2011-09-27:近日得知,辽宁新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞分别被非法判刑四年。法院没有通知家属。目前两位法轮功学员上诉,现仍被非法关押在抚顺南沟看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/27/二零一一年九月二十七日大陆综合消息-247204.html

2011-09-27: 近日得知,辽宁新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞分别被非法判刑四年。法院没有通知家属。目前两位法轮功学员上诉,现仍被非法关押在抚顺南沟看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/27/二零一一年九月二十七日大陆综合消息-247204.html

2011-09-04:辽宁新宾县国保大队长赵连科恶行 赵连科,男,五十岁左右,现任辽宁新宾县公安局国保大队大队长。此人为了升官、升职,积极参与绑架、迫害新宾县法轮功学员。他费尽苦心地采用各种所谓“罪名”构陷法轮功学员,预谋将其劳教、判刑,以此达到所谓的“政绩”。如:二零一一年三月九日法轮功学员曲桂英、张桂霞因上农村讲真相被新宾镇派出所绑架到抚顺市南沟看守所。国保大队及政法委预谋将两名法轮功学员判刑,因证据不足,被抚顺

2011-09-04: 辽宁新宾县国保大队长赵连科恶行
赵连科,男,五十岁左右,现任辽宁新宾县公安局国保大队大队长。此人为了升官、升职,积极参与绑架、迫害新宾县法轮功学员。他费尽苦心地采用各种所谓“罪名”构陷法轮功学员,预谋将其劳教、判刑,以此达到所谓的“政绩”。如:二零一一年三月九日法轮功学员曲桂英、张桂霞因上农村讲真相被新宾镇派出所绑架到抚顺市南沟看守所。国保大队及政法委预谋将两名法轮功学员判刑,因证据不足,被抚顺市法院将所谓“案卷”退回到新宾。可恶人赵连科不死心,绞尽脑汁地罗织罪名,又将所谓“案卷”再次送到抚顺。

望知情者曝光赵连科的更多恶行及个人信息如住址、家庭背景及亲友、邻居等情况。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/4/二零一一年九月四日大陆综合消息-246258.html#119403319-1

2011-07-16:抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞被迫害的更多情况 近日得知,抚顺市级法院把新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞所谓“批捕案卷”退回到当地。学员家属到新宾县法院去要人,法院相关人士推脱“批捕案卷”转到县公安局。家属又到县公安局要人,公安局也推脱“批捕案卷”转到镇派出所。而镇派出所却推脱“不知道”。 就这样所有迫害机构都推卸责任,不敢承认迫害法轮功学员所谓“批捕案卷”在本单位。这说明迫害法轮功学员的

2011-07-16: 抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞被迫害的更多情况
近日得知,抚顺市级法院把新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞所谓“批捕案卷”退回到当地。学员家属到新宾县法院去要人,法院相关人士推脱“批捕案卷”转到县公安局。家属又到县公安局要人,公安局也推脱“批捕案卷”转到镇派出所。而镇派出所却推脱“不知道”。

就这样所有迫害机构都推卸责任,不敢承认迫害法轮功学员所谓“批捕案卷”在本单位。这说明迫害法轮功学员的相关部门的不法之徒才是真正违法的,见不得人的。望新宾县法轮功学员重视此事,利用各种方式积极营救同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/16/二零一一年七月十六日大陆综合消息-(2)-244022.html

2011-07-11:抚顺市新宾县李洪兰被秘密判刑,张桂霞等也面临被迫害 二零一一年一月二十二日下午,抚顺市新宾县法轮功学员李洪兰在红庙子乡五道沟村发真相资料时,被恶人构陷,遭红庙子乡派出所绑架,已被送抚顺市南沟看守所迫害。 近日,法轮功学员李洪兰被新宾县法院秘密判刑四年,现已被非法劫持到沈阳女子监狱進行迫害。 张桂霞、曲桂英被非法关押在抚顺看守所,刘俊波被公安局取保候审。这三人也面临被法院非法判刑。 http:

2011-07-11: 抚顺市新宾县李洪兰被秘密判刑,张桂霞等也面临被迫害
二零一一年一月二十二日下午,抚顺市新宾县法轮功学员李洪兰在红庙子乡五道沟村发真相资料时,被恶人构陷,遭红庙子乡派出所绑架,已被送抚顺市南沟看守所迫害。

近日,法轮功学员李洪兰被新宾县法院秘密判刑四年,现已被非法劫持到沈阳女子监狱進行迫害。

张桂霞、曲桂英被非法关押在抚顺看守所,刘俊波被公安局取保候审。这三人也面临被法院非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/7/11/二零一一年七月十一日大陆综合消息-243682.html#11710231458-12

2011-05-14:辽宁抚顺市新宾县警察已经预谋好将四名法轮功学员非法判刑 据悉,新宾县四名法轮功学员李洪兰、张桂霞、曲桂英、刘俊波的所谓案卷全都在新宾县检察院。学员家属上检察院去找,检查人员欺骗家属,推托所谓案卷还没有过来。其实,新宾县警察已经预谋好将四名法轮功学员非法判刑,最少三年。 近日,法轮功学员刘俊波已不在新宾县看守所关押,被秘密转移,不知去处。具体情况不详,望知情者给予补充。 http://www.m

2011-05-14: 辽宁抚顺市新宾县警察已经预谋好将四名法轮功学员非法判刑
据悉,新宾县四名法轮功学员李洪兰、张桂霞、曲桂英、刘俊波的所谓案卷全都在新宾县检察院。学员家属上检察院去找,检查人员欺骗家属,推托所谓案卷还没有过来。其实,新宾县警察已经预谋好将四名法轮功学员非法判刑,最少三年。

近日,法轮功学员刘俊波已不在新宾县看守所关押,被秘密转移,不知去处。具体情况不详,望知情者给予补充。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/13/二零一一年五月十三日大陆综合消息-240550.html

2011-05-07:辽宁法轮功学员李洪兰面临被非法判刑 李洪兰,一九九九年七二零之后,到北京上访两次,被非法劳教一年,送辽宁马三家子教养院迫害。二零零一年大年三十,被送抚顺教养院非法劳教三年迫害。二零零三年和二零零五年,她劫持到抚顺罗台山庄洗脑班迫害。二零一一年一月二十二日她到红庙乡撒真相资料被非法“刑事拘留”,现面临被非法判刑。 曲桂英,一九九九年七二零之后,在法轮功欲被定教之后,進京上访被关新宾县看守四十多天

2011-05-07: 辽宁法轮功学员李洪兰面临被非法判刑
李洪兰,一九九九年七二零之后,到北京上访两次,被非法劳教一年,送辽宁马三家子教养院迫害。二零零一年大年三十,被送抚顺教养院非法劳教三年迫害。二零零三年和二零零五年,她劫持到抚顺罗台山庄洗脑班迫害。二零一一年一月二十二日她到红庙乡撒真相资料被非法“刑事拘留”,现面临被非法判刑。

曲桂英,一九九九年七二零之后,在法轮功欲被定教之后,進京上访被关新宾县看守四十多天,后罚五千元被释放。二零零一年一月间,又到北京上访,被非法劳教二年,非法关押在抚顺教养院。二零零六年九月在大客车上讲真相,被非法关押在马三家子教养院,非法劳教二年。二零零(六)九年六七月,到响水河乡撒真相,被新宾镇派出所罚款二千元。二零一一年三月九日,到新宾镇的砬嘴讲真相,被“刑事拘留”欲被判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/7/二零一一年五月七日大陆综合消息-240237.html

2011-04-27:辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英的遭遇 辽宁新宾县新宾镇派出所警察二零一一年三月九日将法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光绑架到抚顺市南沟拘留所非法拘留,三月二十四日,黄亚光被非法拘留十五日释放,现已回到家中。曲桂英、张桂霞仍在受迫害,警察预谋将她们非法批捕或劳教。 法轮功学员曲桂英曾多次被非法迫害。二零零零年,法轮功学员曲桂英因進京证实大法好,被非法劳教三年,关押在抚顺市武家堡劳教所受尽酷刑迫害。

2011-04-27: 辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英的遭遇
辽宁新宾县新宾镇派出所警察二零一一年三月九日将法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光绑架到抚顺市南沟拘留所非法拘留,三月二十四日,黄亚光被非法拘留十五日释放,现已回到家中。曲桂英、张桂霞仍在受迫害,警察预谋将她们非法批捕或劳教。

法轮功学员曲桂英曾多次被非法迫害。二零零零年,法轮功学员曲桂英因進京证实大法好,被非法劳教三年,关押在抚顺市武家堡劳教所受尽酷刑迫害。

二零零六年九月六日,法轮功学员曲桂英在客车上讲真相,当时新宾县木奇镇派出所恶警刘洪生也在车上默不作声,曲桂英到木奇镇下车后被刘洪生跟踪到一家商店,于是刘洪生迅速到木奇镇派出所伙同另一名恶警王海伟将曲桂英绑架到新宾县看守所非法关押。之后曲桂英被劫持到臭名昭著的辽宁马三家教养院非法劳教两年,遭到苦不堪言的虐待。

二零零九年五月二十六日,法轮功学员曲桂英上新宾县响水河乡撒大法真相,被当地派出所绑架。当天晚上曲桂英回到家中。

二零一零年五月十九日,新宾镇派出所警察曾闯到曲桂英家行恶,因曲桂英不在家,警察预谋迫害未得逞。

曲桂英再一次被非法拘留,中共警察预谋将其批捕或劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/27/辽宁省新宾县法轮功学员曲桂英的遭遇-239681.html

2011-04-24:辽宁新宾县警察图谋加重迫害张桂霞、曲桂英 辽宁新宾县新宾镇派出所警察二零一一年三月九日将法轮功学员张桂霞、曲桂英绑架到抚顺市南沟拘留所非法拘留,至今未释放,图谋将她们非法批捕或劳教。 二零一一年三月九日中午,法轮功学员张桂霞、曲桂英、黄亚光上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才构陷,之后被新宾镇派出所警察绑架到抚顺市南沟拘留所受迫害。参与绑架的新宾镇派出所民警是尹立国、宫坚、周震。 警察给张桂霞

2011-04-24: 辽宁新宾县警察图谋加重迫害张桂霞、曲桂英
辽宁新宾县新宾镇派出所警察二零一一年三月九日将法轮功学员张桂霞、曲桂英绑架到抚顺市南沟拘留所非法拘留,至今未释放,图谋将她们非法批捕或劳教。

二零一一年三月九日中午,法轮功学员张桂霞、曲桂英、黄亚光上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才构陷,之后被新宾镇派出所警察绑架到抚顺市南沟拘留所受迫害。参与绑架的新宾镇派出所民警是尹立国、宫坚、周震。

警察给张桂霞、曲桂英、黄亚光扣上所谓的“治安拘留”罪名,非法将她们关押在抚顺市南沟拘留所。三月二十一日,新宾县派出所几名警察到抚顺市南沟拘留所补办手续,又把张桂霞、曲桂英以所谓的“刑事拘留”罪名,转到抚顺市南沟看守所(二所)迫害。

三月二十四日,黄亚光被非法拘留十五日释放。张桂霞、曲桂英仍被非法关押,据悉,警察预谋将她们非法批捕或劳教。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/24/辽宁新宾县警察图谋加重迫害张桂霞、曲桂英-239508.html

2011-04-02:抚顺市新宾县曲桂英、张桂霞、黄亚光被绑架(近况) 二零一一年三月九日中午,新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才构陷,之后被绑架到新宾镇派出所。当晚被送往抚顺市南沟拘留所受迫害。 法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光,被扣上所谓的“治安拘留”罪名,非法关押在抚顺市南沟拘留所受迫害。三月二十一日,新宾县派出所几名警察到抚顺市南沟拘留所补办手续,又把曲桂英、张桂霞以所

2011-04-02: 抚顺市新宾县曲桂英、张桂霞、黄亚光被绑架(近况)
二零一一年三月九日中午,新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才构陷,之后被绑架到新宾镇派出所。当晚被送往抚顺市南沟拘留所受迫害。

法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光,被扣上所谓的“治安拘留”罪名,非法关押在抚顺市南沟拘留所受迫害。三月二十一日,新宾县派出所几名警察到抚顺市南沟拘留所补办手续,又把曲桂英、张桂霞以所谓的“刑事拘留”罪名,转到抚顺市南沟看守所(二所)迫害。

三月二十四日,黄亚光被非法拘留十五日释放,现已回到家中。曲桂英、张桂霞仍在受迫害。邪恶预谋将她们批捕或劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/4/1/二零一一年四月一日大陆综合消息-238418.html

2011-03-15:抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光被绑架情况补充 二零一一年三月九日中午,新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才构陷,之后被绑架到新宾镇派出所。当晚被劫持到抚顺市南沟看守所受迫害,预谋将她们批捕或劳教。 三位法轮功学员刚被绑架不久,新宾镇派出所警察放出话说是当地村长举报的。后来砬嘴村百姓说:“九日那天中午,砬嘴村来了三名法轮功学员,其中两名学员走進一

2011-03-15: 抚顺市新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光被绑架情况补充
二零一一年三月九日中午,新宾县法轮功学员曲桂英、张桂霞、黄亚光上砬嘴村讲真相时,被当地恶人李英才构陷,之后被绑架到新宾镇派出所。当晚被劫持到抚顺市南沟看守所受迫害,预谋将她们批捕或劳教。

三位法轮功学员刚被绑架不久,新宾镇派出所警察放出话说是当地村长举报的。后来砬嘴村百姓说:“九日那天中午,砬嘴村来了三名法轮功学员,其中两名学员走進一家商店讲真相,一名学员進了另外一家商店讲真相。不长时间,就看见当地恶人李英才在头一家商店门前,向不远处警车招手,并告诉警察穿便衣。于是警察穿着毛衫進了商店,将法轮功学员绑架。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/15/二零一一年三月十五日大陆综合消息-237563.html

2011-03-11:辽宁抚顺市新宾县黄亚光、张桂霞、曲桂英被绑架 3月9日,下午新宾镇法轮功学员、黄亚光、张桂霞、曲桂英,去新宾县砬咀村讲真相,被不明真村长举报,遭新宾镇派出所恶警绑架,当日晚8点30分被强行送往抚顺南沟看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/11/二零一一年三月十一日大陆综合消息-237461.html

2011-03-11: 辽宁抚顺市新宾县黄亚光、张桂霞、曲桂英被绑架
3月9日,下午新宾镇法轮功学员、黄亚光、张桂霞、曲桂英,去新宾县砬咀村讲真相,被不明真村长举报,遭新宾镇派出所恶警绑架,当日晚8点30分被强行送往抚顺南沟看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/11/二零一一年三月十一日大陆综合消息-237461.html

2010-05-25:抚顺市新宾满族自治县法轮功学员尹秀芹、贺秀荣被迫害(更正) 二零一零年五月十九日,抚顺市新宾满族自治县法轮功学员尹秀芹被新宾镇派出所恶警绑架到抚顺市罗台山庄洗脑班迫害。 同日,新宾镇派出所恶警还到法轮功学员曲桂英家中,曲桂英没在家,恶警预谋迫害未得逞,不死心,并威胁家属说:“曲桂英回家了,就叫她到派出所去一趟,她要不去你就得去。”贺秀荣没有被绑架。 http://www.minghui.org

2010-05-25: 抚顺市新宾满族自治县法轮功学员尹秀芹、贺秀荣被迫害(更正)
二零一零年五月十九日,抚顺市新宾满族自治县法轮功学员尹秀芹被新宾镇派出所恶警绑架到抚顺市罗台山庄洗脑班迫害。

同日,新宾镇派出所恶警还到法轮功学员曲桂英家中,曲桂英没在家,恶警预谋迫害未得逞,不死心,并威胁家属说:“曲桂英回家了,就叫她到派出所去一趟,她要不去你就得去。”贺秀荣没有被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/25/224310.html

2006-12-24:辽宁新宾县多名大法弟子被绑架,邹永平尸体在荒郊被发现 辽宁省抚顺市新宾县多名大法弟子2006年11月份被绑架迫害。大法弟子邹永平11月28日从家里出来后失踪,12月1日其尸体在新宾县马塘沟荒郊野外被发现,死因不明,请知情人提供具体情况。 11月20日,新宾县永陵镇大法弟子张家军被恶警赵恶忠、郭华伟、曹思信等人绑架后非法抄家,抄走电脑等物品,及一些大法资料。张家军被非法劳教二年,被劫持到抚顺教养

2006-12-24: 辽宁新宾县多名大法弟子被绑架,邹永平尸体在荒郊被发现
辽宁省抚顺市新宾县多名大法弟子2006年11月份被绑架迫害。大法弟子邹永平11月28日从家里出来后失踪,12月1日其尸体在新宾县马塘沟荒郊野外被发现,死因不明,请知情人提供具体情况。

11月20日,新宾县永陵镇大法弟子张家军被恶警赵恶忠、郭华伟、曹思信等人绑架后非法抄家,抄走电脑等物品,及一些大法资料。张家军被非法劳教二年,被劫持到抚顺教养院继续迫害。据悉,新宾县大法弟子吴云清、吴晓艳、王友廷、吕兆新、赵富贵、池秀华、赵淑芹、商勇、李凤杰等在11月份被绑架迫害。

新宾县邪党人员开始以房屋清查为名,连日来骚扰多名大法弟子家,12月19日把南杂木大法弟子崔玉庆绑架送往抚顺市罗台山庄洗脑班迫害。

2006年9月上旬,大法弟子曲桂英于在客车上讲真相,被恶警绑架,被劫持往马三家教养院迫害。前仓村大法弟子于连波今年二次被绑架。

新宾县电视台于2006年9月8日至2006年9月10日三天着重报导新宾镇联防队组建以来对法轮功的迫害。据报导,6名法轮功学员被其绑架迫害。

从1999年至2003年,新宾县原政法委书记即610办公室头子宋俊林及其指使下的公检法系统、广电宣传部门不法人员,奉行江泽民的打压法轮功政策,对新宾县各乡镇法轮功学员進行残酷迫害,手段卑鄙可耻,致使众多法轮功学员被非法关押、判刑、劳教、抄家、罚款、下岗、流离失所。据不完全统计,勒索钱财近二百万元之多,迫害致死多人,致残十三人;非法劳教三百多人次,非法拘留四百多人次。宋俊林现在所谓“防范和×教问题领导小组办公室”继续迫害法轮功。
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/24/145342.html

2006-11-30:辽宁抚顺市新宾县10名大法弟子被绑架 辽宁省抚顺市新宾县大法弟子吴云清、吴晓艳、王友廷、吕兆新、赵富贵、曲桂英、池秀华、赵淑芹、商勇、李凤杰10人于半月前被绑架,请知道详细情况的大法弟子将被迫害情况上传明慧网,揭露邪恶给以曝光。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/30/143564.html

2006-11-30: 辽宁抚顺市新宾县10名大法弟子被绑架
辽宁省抚顺市新宾县大法弟子吴云清、吴晓艳、王友廷、吕兆新、赵富贵、曲桂英、池秀华、赵淑芹、商勇、李凤杰10人于半月前被绑架,请知道详细情况的大法弟子将被迫害情况上传明慧网,揭露邪恶给以曝光。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/30/143564.html

2006-09-23:抚顺市新宾县大法弟子曲桂英被送往马三家教养院继续迫害 现证实辽宁省抚顺市新宾县大法弟子曲桂英已经被送往马三家教养院,邪恶定为劳教两年。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/23/138473.html

2006-09-23: 抚顺市新宾县大法弟子曲桂英被送往马三家教养院继续迫害
现证实辽宁省抚顺市新宾县大法弟子曲桂英已经被送往马三家教养院,邪恶定为劳教两年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/23/138473.html

2006-09-21:抚顺市新宾县大法弟子曲桂英被绑架后下落不明 新宾县大法弟子曲桂英于2006年9月上旬在客车上讲真相,被恶警绑架,一直被非法关押在新宾县看守所,近日已不在看守所,不知被送往何处。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/21/138291.html

2006-09-21: 抚顺市新宾县大法弟子曲桂英被绑架后下落不明
新宾县大法弟子曲桂英于2006年9月上旬在客车上讲真相,被恶警绑架,一直被非法关押在新宾县看守所,近日已不在看守所,不知被送往何处。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/21/138291.html

2006-09-08:辽宁抚顺市新宾县大法弟子曲桂英被绑架 2006年9月6日,新宾县大法弟子曲桂英在客车上讲真相,当时新宾县木奇镇派出所恶警刘洪生也在车上,下车后被刘洪生跟踪,后被刘洪生和木奇镇派出所另一名恶警王海伟绑架。现被非法关押在新宾县看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/8/137321.html

2006-09-08: 辽宁抚顺市新宾县大法弟子曲桂英被绑架
2006年9月6日,新宾县大法弟子曲桂英在客车上讲真相,当时新宾县木奇镇派出所恶警刘洪生也在车上,下车后被刘洪生跟踪,后被刘洪生和木奇镇派出所另一名恶警王海伟绑架。现被非法关押在新宾县看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/8/137321.html

2001-02-26:辽宁省新宾地区部份被抓学员名单 宋万首:男,南杂木636处保卫处处长。现关押于抚顺教养院。 吴光远:男,永陵镇嘉禾乡农民,现关押于抚顺教养院。 赵广宇:男,永陵镇嘉禾乡农民,现关押于抚顺教养院。 赵继伟:男,木奇镇榆树乡农民。现关押于抚顺教养院。 邹桂容:女,新宾县养路段工人。现关押于马三家子教养院。 赵淑芹:女,新宾县县社会计。现关押于马三家子教养院。 刘 威:男,新宾县五金公司工人。现关押于

2001-02-26: 辽宁省新宾地区部份被抓学员名单
宋万首:男,南杂木636处保卫处处长。现关押于抚顺教养院。
吴光远:男,永陵镇嘉禾乡农民,现关押于抚顺教养院。
赵广宇:男,永陵镇嘉禾乡农民,现关押于抚顺教养院。
赵继伟:男,木奇镇榆树乡农民。现关押于抚顺教养院。
邹桂容:女,新宾县养路段工人。现关押于马三家子教养院。
赵淑芹:女,新宾县县社会计。现关押于马三家子教养院。
刘 威:男,新宾县五金公司工人。现关押于抚顺教养院。
王玉印:男,平顶山镇南台村农民。现关押于抚顺教养院。
刘会仁:男,新宾县水泵厂退休工人。现关押于抚顺教养院。
李冠宾:男,新宾镇修家村农民。
郎新华:男,新宾县工程公司下岗工人,个体工商户。
张桂霞:女,新宾县汽水厂工人。
孙殿贵:男,新宾县工行职员现关押于新宾县看守所。
金春子:女,新宾县高级中学职工。
盛宝仁:男,抚顺生茂集团职工。
刘慧:女,新宾镇个体工商户。
王金珍:女,无业。
曲桂英:女,无业。
张文革:男,新宾县货运公司退休工人。
王英礼:男,新宾县个体司机。
王金发:男,新宾镇柳青新村农民。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/2/26/8370.html

抚顺 新宾县(新民县)联系资料(区号: 413)

2019-12-07: 新宾县国保大队地址:新宾镇兴京街28号 邮编113200
大队长盛国柱13704932270 高振远15504932896

2019-09-22: 本溪市公安局
地址:平山区市府路9号
邮编:117000
王会奇
本溪市公安局
地址:平山区市府路9号
邮编:117000
郭振斌
本溪市公安局
地址:平山区市府路9号
邮编:117000
胡军
本溪市公安局
地址:平山区市府路9号
邮编:117000
张树义

本溪市市委
本溪市平山区胜利路34号
邮编:117000
王大成
本溪市市委
本溪市平山区胜利路34号
邮编:117000
刘明刚
本溪市市委
本溪市平山区胜利路34号
邮编:117000
庄久明
本溪市桓仁县委
桓仁县桓仁镇文化路5号
邮编:117200
孙雨
本溪市桓仁县委
桓仁县桓仁镇文化路5号
邮编:117200
邹巍然2019-08-12:新宾县国保大队:
地址:新宾镇兴京街28号,邮编113200
大队长盛国柱13704932270
高振远15504932896

红升乡派出所:
所长孙荣强 024-55370110、13941356777
指导员李志强 024-55370110、15941373755
警察杨智皓 024-55370110、15041397346


2019-07-16: 新宾县公安局:
局长刘汉波13841300002、15504931777
副局长柳大刚13904932985(主管国保)
国保大队:
电话:2455080213
大队长盛国柱13704932270
高振远15504932896

抚顺市公安局监所管理支队:
电话:2456532395
支队长谢伦13842345110
支队长2456534820
秘书科2456534821
副支队长李铁13591556666、15504931766

抚顺市女子看守所:
所长张静
教导员潘媛
副所长张旭15114291661

2019-06-10: 新宾县国保大队:
地址:新宾镇兴京街28号,邮编113200
... 更多

本案件有关文件

2011-04-02: 参与迫害者:
尹立国:新宾镇派出所警察,多次参与迫害法轮功学员,态度恶劣。办电:0413-5022891 手机:15041312389
宫 坚:新宾镇派出所警察,多次参与迫害法轮功学员。手机:15504932863
周 震:新宾镇派出所司机。家电:0413-5034656 办电:0413-5022891



2011-03-11:
邮编:113200
所长室电话:0413-5024891
指导员室:0413-5023288
值班室:0413-5022891


相关案例 恶人榜 主页