辽宁 >> 盘锦市 新生监狱(盘锦监狱,男) >> 陈秀

男, 39
个人情况: 沈阳农业银行电脑工程师

紧急成度:
家庭地址: 沈阳沈河区热闹路87-4号
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-05-21
案例分类: 技师/大学/大专  洗脑班  劳教  奴工  非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  家人/朋友被迫害  剥夺睡眠  事业/学业被影响  家庭关系被影响/破裂  受迫害程度:高
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 省第二监狱(原大北二监狱,男)
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 张士教养院(男,女)

案例描述   全页显示

2018-07-18:皮肤被撕掉 工程师在本溪监狱遭酷刑 二零一五年十一月二十四日,本溪监狱一间由警察办公室临时改造的刑房内,一把扶手椅上捆绑着一个男子,上身仅穿着一件背心,大开着的窗户。十一月份东北的天气,经历了一天一夜的电击、殴打、冷冻、针扎,虽满身是伤,但神情坚毅。 酷刑演示:电棍电击 酷刑演示:电棍电击 两个恶徒用鞋跟反复搓男子的前胸、两肋,两个小时的蹂躏,皮肉烂成一片与背心粘连在一起,紧接着一名恶警

2018-07-18: 皮肤被撕掉 工程师在本溪监狱遭酷刑
二零一五年十一月二十四日,本溪监狱一间由警察办公室临时改造的刑房内,一把扶手椅上捆绑着一个男子,上身仅穿着一件背心,大开着的窗户。十一月份东北的天气,经历了一天一夜的电击、殴打、冷冻、针扎,虽满身是伤,但神情坚毅。
酷刑演示:电棍电击
酷刑演示:电棍电击
两个恶徒用鞋跟反复搓男子的前胸、两肋,两个小时的蹂躏,皮肉烂成一片与背心粘连在一起,紧接着一名恶警拿着电棍继续电击,直到男子昏厥。男子苏醒过来,一人拿着剪刀剪开了他的背心,将粘连在前胸两肋的背心一片片扯下来,刚刚结痂的伤口再次变成血肉模糊的一片……这一切,仅仅是为了让一个好人放弃对真、善、忍这普世价值的信仰!

那一年的冬季,本溪遭遇了五十年不遇的低温!

这名男子叫陈秀,一九六二年出生,一九八三年毕业于辽宁大学物理系,中国农业银行辽宁省分行科技处工程师。一九九五年走上了修炼法轮大法之路,身心受益。

然而九九年七月二十日,时任中共党魁江泽民发动了对法轮功的这场天怒人怨的迫害。陈秀因坚持信仰曾被劳教三年、累计判刑达十一年半。二零一五年二月被劫持到本溪监狱迫害。

酷刑演示:鞋底打脸
酷刑演示:鞋底打脸
刚到监狱分在八监区,因他不背监规,坚持炼功,遭到管事的犯人和值班的犯人殴打,用拖鞋打耳光,用脚踹头部致其头部撞墙上出了大包。反复殴打到半夜,第二天便将陈秀转到六监区。

二零一五年三月,为了让陈秀放弃炼功,六监区队长陈耿(后来调到八监区)对陈秀施以电棍电击半个小时,甚至变态的电击陈秀下体。狱警郎鹏程协同,同时管事犯人高军对陈秀拳打脚踢。随后的一天,狱警刘斯桐将陈秀扣在铁凳子上(这是一种监区自己焊制的刑具,手脚扣住不能动)。扣了两个多小时。

酷刑演示:电棍电击
酷刑演示:电棍电击
还有一次因为炼功被管事的犯人冯邵阳拳打脚踢一顿暴打。

二零一五年五月,法轮功学员马江因为上厕所时与陈秀相遇,互相问候了一句,第二天,狱警陈耿便大打出手,在厂房当着全监区犯人的面,对陈秀与马江拳打脚踢。同时管事犯等五、六个犯人一起动手拳打脚踢。陈耿随手抄起装货的塑料桶盖劈头盖脸向陈秀头上砸了十多下。

酷刑演示:暴打
酷刑演示:暴打
二零一五年十一月,本溪监狱开始所谓的年终转化运动。十一月二十三日早上,出工路上队长让姜天术,崔俊刚陪陈秀回办公室,整个办公室的办公桌和墙壁都蒙上了棉被。陈耿(狱警队长)、刘斯桐(分队长)和犯人史德军、陈力已经等在那里。陈耿命令史德军、陈力、姜天术,崔俊将陈秀绑在椅子上,双手双脚都用透明胶带缠在有扶手的椅子上。陈耿用电棍对陈秀全身电击,从脖子到前胸、两臂到双腿。直到电棍没电了才停下来。夜间狱警们睡觉,犯人轮流看管,殴打折磨,陈力、姜天术将陈秀棉衣扒开,从头上浇凉水,并将狱警办公室窗户打开冻了半宿,随后犯人陈力,姜天术,崔俊刚轮番打耳光,手打累了,用书打,打了半宿,书都打零碎了。期间,姜天术曾顺手从桌子上拿了一个所谓转化工作计划书说:你看看监区对你的转化工作多么重视!监区长亲自挂帅,你不转化行吗!

酷刑演示:针扎
酷刑演示:针扎
第二天陈耿接着用电棍电,让犯人用毛巾将陈秀嘴堵上,又把头套套上。电棍电没电了,陈力、姜天术继续对陈秀暴力殴打,并用针扎身上、腿上、手指尖随意的乱扎。当天下午犯人石健,初广超打陈秀的前胸,两人轮番用鞋跟搓陈秀的前胸两肋,后边陈力用力将椅子顶住,搓了一段时间,石健对初广超说:现在皮肤已经搓冒油了,继续把皮肤搓烂。两人轮番搓了有两个多小时,陈秀前胸两侧肋骨处的皮肉都烂了,血肉和背心粘连在一起,剧痛之下陈秀自觉透不过气来,五脏六腑象油煎一样。这时狱警陈耿进屋来又拿着电棍开始电,直到陈秀没有任何反应了才停手。大概晚上八点多,一名犯人拿剪子把背心剪开,将粘贴在身体上的背心撕掉,两肋的皮肤也随着背心被一起撕掉,剩下血肉模糊的一片。

晚上九点左右,犯人们将另一位法轮功学员孟宪光抬进办公室,狱警刘斯桐对陈秀说:你不转化,你看我怎么打他。刘斯桐和陈耿各拿一根两米多长的胶皮管子(两根手指粗的胶皮管用透明胶纸缠在一起),两人抡足了劲抽打孟宪光,同时,陈耿又回头抽打陈秀,两位狱警气急败坏,疯如恶魔。

第三天又有其它监区狱警领着犯人来行恶,有个犯人拿着木棍,把两本书放在陈秀的腿上,垫着书,用木棍猛力打,强迫陈秀在所谓“转化”书上签字。陈秀被折磨的遍体鳞伤,无法行走,肚子鼓胀,呕吐黄色胆汁,吃不进东西,前后有一个多月被撕掉皮肤的前胸、两肋才逐渐结疤。暴行过后,对陈秀进行包夹(就是专门安排犯人寸步不离的监视其一切行动),不让陈秀与任何人说话,唯恐恶行为人所知。

事后,所有参与行恶的暴徒却因其没有良知底线的对法轮功学员的迫害而得到了监狱不同程度的奖励。

大概从二零一六年三月开始,至十月,陈耿调动到八监区这段时间,六监区在后楼临时的监舍,没有监控,随便加班加点。一般早上六点半出工,有时加班就提前到五点出工,晚上经常加班,一般七、八点收工,每天工作达到十三个小时,而且工作强度极大,普通犯人每天完不成规定的任务数,动辄遭到电击,而那个所谓的任务数又在不断的升高,尽最大可能挑战人的生理极限,压榨犯人们的劳动力。狱警陈耿经常召集大家当众对没有完成任务数的犯人殴打、电击。让全体犯人都在战栗中竭尽所能的为其生产,只有那些与狱警沆瀣一气,暴虐欺人的犯人,在协助狱警压榨其他犯人中可以得到一点宽松。

陈秀在经历了酷刑折磨后,身体虚弱,无法从事这样高强度的工作,为了抵制迫害,恢复身体,二零一六年三月陈秀再次开始炼功,遭到管事犯陈力一顿拳打脚踢。随后狱警陈耿用电棍电陈秀,狱警刘斯桐拿电棍电,再后来陈耿将另外一名法轮功学员张立明叫进办公室用电棍电,并说:只要陈秀炼功,我就电你。

二零一六年五月,陈秀的妹妹来监要求探视,监狱以手续不全为由不让接见,六月陈秀妹妹再次要求接见,陈耿根本没有通知陈秀陈秀从其他犯人口中得知家中来人。陈耿让陈秀用他的手机跟家里通话,威胁其必须跟家里说:我在这挺好,不用挂念。短暂的通话中陈耿一直在旁监听,管事犯陈力也在一旁看着。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/18/皮肤被撕掉-工程师在本溪监狱遭酷刑-371101.html

2012-04-21:沈阳法轮功学员陈秀四月十五日被警察绑架http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/21/二零一二年四月二十一日大陆综合消息-255980.html

2012-04-21: 沈阳法轮功学员陈秀四月十五日被警察绑架http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/21/二零一二年四月二十一日大陆综合消息-255980.html

2010-03-09:法轮功学员陈秀等被非法关押将期满 被盘锦监狱三监区关押迫害的法轮功学员陈秀等两人,明天非法关押期满,可是监狱不通知家属来接人,而通知沈阳“610”、国保大队。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/9/219474.html

2010-03-09: 法轮功学员陈秀等被非法关押将期满

被盘锦监狱三监区关押迫害的法轮功学员陈秀等两人,明天非法关押期满,可是监狱不通知家属来接人,而通知沈阳“610”、国保大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/9/219474.html

2006-10-25:沈阳大法弟子陈秀被劫持到辽宁盘锦监狱 辽宁沈阳大法弟子陈秀,今年九月十八日从铁西区看守所被转移到沈阳监狱城新入监犯监狱迫害,九月二十九日被劫持到辽宁盘锦监狱十一监区迫害。 辽宁盘锦监狱十一监区强迫犯人们磨米,“粳冠大米”就是他们生产的。辽宁盘锦监狱部份法轮功学员正在绝食抵制迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/25/14098

2006-10-25: 沈阳大法弟子陈秀被劫持到辽宁盘锦监狱

辽宁沈阳大法弟子陈秀,今年九月十八日从铁西区看守所被转移到沈阳监狱城新入监犯监狱迫害,九月二十九日被劫持到辽宁盘锦监狱十一监区迫害。

辽宁盘锦监狱十一监区强迫犯人们磨米,“粳冠大米”就是他们生产的。辽宁盘锦监狱部份法轮功学员正在绝食抵制迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/25/140985.html

2006-09-16:被非法关押在沈阳第二监狱大法弟子致外界的公开信 2003年10月下旬的一天晚上10点来钟,值夜班的恶警李向东(职务:法轮功监区教导员)喝酒喝的醉醺醺的,将白天炼功的学员陈秀以找谈话为由骗至办公室,关上门与两个犯人一起对陈秀进行殴打用电棍电,就这样折磨近一个小时,当陈秀质问其打人犯法时,恶警李向东疯狂的吼着:“我就是法律!”后来为了怕事情败露,没过几天就把陈秀和其他十来名学员从法轮功监区分散到其

2006-09-16: 被非法关押在沈阳第二监狱大法弟子致外界的公开信
2003年10月下旬的一天晚上10点来钟,值夜班的恶警李向东(职务:法轮功监区教导员)喝酒喝的醉醺醺的,将白天炼功的学员陈秀以找谈话为由骗至办公室,关上门与两个犯人一起对陈秀进行殴打用电棍电,就这样折磨近一个小时,当陈秀质问其打人犯法时,恶警李向东疯狂的吼着:“我就是法律!”后来为了怕事情败露,没过几天就把陈秀和其他十来名学员从法轮功监区分散到其他各大队。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/16/137958.html

2006-07-02:沈阳铁西区法院非法秘判陈秀四年徒刑 2006年6月23日上午,沈阳铁西区伪法院对陈秀非法审判,无辜善良陈秀被秘判四年。年40多岁的陈秀,2006年3月3日在功友家,和功友相聚时被绑架。6月23日上午,沈阳铁西区伪法院对陈秀非法审判,据知情人讲“庭审”中陈秀的亲朋好友无人到场,而610、政法委等迫害陈秀的人员却没有缺席,女审判长王某宣读了所谓的罪状,陈秀据理力争,为自己辩护,要求上诉,“庭审

2006-07-02: 沈阳铁西区法院非法秘判陈秀四年徒刑

2006年6月23日上午,沈阳铁西区伪法院对陈秀非法审判,无辜善良陈秀被秘判四年。年40多岁的陈秀,2006年3月3日在功友家,和功友相聚时被绑架。6月23日上午,沈阳铁西区伪法院对陈秀非法审判,据知情人讲“庭审”中陈秀的亲朋好友无人到场,而610、政法委等迫害陈秀的人员却没有缺席,女审判长王某宣读了所谓的罪状,陈秀据理力争,为自己辩护,要求上诉,“庭审”草草收场。陈秀在功友家和功友相聚时被绑架,究竟违反了哪个国家的哪一条法律?事实上,真正违法的恰恰是那些所谓的执法者,为一己私利,亵渎法律,迫害善良百姓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/2/131935.html

2006-04-30:陈秀现被非法关押在沈阳铁西区看守所 沈阳大法弟子陈秀,今年3月3日被绑架后,曾被送往沈阳张士洗脑班迫害,在张士洗脑班曾经绝食抵制迫害,现被非法关押在沈阳铁西区看守所(也叫汪家河子看守所,主要关押男大法学员,2000年据关押在那里的男大法学员讲,那里的环境非常艰苦)。陈秀身体非常虚弱,据知情人讲,陈秀的案子已经移交到铁西区检察院,進入诉讼程序,陈秀的家人已为陈秀找了辩护律师,5月1日后将会见办案

2006-04-30: 陈秀现被非法关押在沈阳铁西区看守所
沈阳大法弟子陈秀,今年3月3日被绑架后,曾被送往沈阳张士洗脑班迫害,在张士洗脑班曾经绝食抵制迫害,现被非法关押在沈阳铁西区看守所(也叫汪家河子看守所,主要关押男大法学员,2000年据关押在那里的男大法学员讲,那里的环境非常艰苦)。陈秀身体非常虚弱,据知情人讲,陈秀的案子已经移交到铁西区检察院,進入诉讼程序,陈秀的家人已为陈秀找了辩护律师,5月1日后将会见办案人员。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/30/126515.html

2006-03-18:郭宝石、陈秀等大法弟子被沈阳铁西区公安分局恶警绑架 郭宝石、陈秀等大法弟子在3月3日左右,被沈阳市公安局铁西区公安分局恶警绑架,地点是在郭新买的房子里。陈在沈阳工会大厦附近租的房子也被搜查,详情待查。 大法弟子郭宝石,陈秀被绑架后,恶警极力隐瞒,既不通知家属,也不通知其工作单位,可见,邪恶是害怕曝光的。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006

2006-03-18: 郭宝石、陈秀等大法弟子被沈阳铁西区公安分局恶警绑架

郭宝石、陈秀等大法弟子在3月3日左右,被沈阳市公安局铁西区公安分局恶警绑架,地点是在郭新买的房子里。陈在沈阳工会大厦附近租的房子也被搜查,详情待查。

大法弟子郭宝石,陈秀被绑架后,恶警极力隐瞒,既不通知家属,也不通知其工作单位,可见,邪恶是害怕曝光的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/18/123153.html

2006-03-11:沈阳大法学员郭宝石等人下落不明,请同修正念加持。 另外沈阳大法学员陈秀失踪,陈秀在恶党的邪恶迫害下,几经波折与苦难,曾被迫违心的上过“焦点谎谈”,清醒后,陈秀勇于站出来揭露恶党的邪恶,因此而成为邪恶要加以迫害的重点。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/11/122550.html

2006-03-11: 沈阳大法学员郭宝石等人下落不明,请同修正念加持。
另外沈阳大法学员陈秀失踪,陈秀在恶党的邪恶迫害下,几经波折与苦难,曾被迫违心的上过“焦点谎谈”,清醒后,陈秀勇于站出来揭露恶党的邪恶,因此而成为邪恶要加以迫害的重点。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/11/122550.html

2006-01-16:当事人揭穿央视的“陈秀复婚”骗剧内幕 我就是当事人陈秀。当我在被迫害关押中再次被强迫离婚,并被剥夺一切财产,3年中再次历经酷刑、强劳与高压洗脑,最终坚守住了自己的信念出来后,一无所有的我竟然发现几年来一直到今天,恶党依然在利用当年强加于我的“焦点谎谈”的“陈秀复婚”骗剧在各地迫害法轮功学员,欺骗世人,直至现在人民网等中共喉舌还有我当年被强加的所谓“转化纪实”。真如《九评共产党》所言,“如此行径

2006-01-16: 当事人揭穿央视的“陈秀复婚”骗剧内幕
我就是当事人陈秀。当我在被迫害关押中再次被强迫离婚,并被剥夺一切财产,3年中再次历经酷刑、强劳与高压洗脑,最终坚守住了自己的信念出来后,一无所有的我竟然发现几年来一直到今天,恶党依然在利用当年强加于我的“焦点谎谈”的“陈秀复婚”骗剧在各地迫害法轮功学员,欺骗世人,直至现在人民网等中共喉舌还有我当年被强加的所谓“转化纪实”。真如《九评共产党》所言,“如此行径,连“流氓”二字,都不足以形容中共的面目。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/16/118783.html

2005-04-07:2003年10月30日晚,教导员李向东進入学员寝室,煞有其事的说谁想与他谈话,可以找他谈。大法弟子陈秀说与李谈一谈。 李向把陈秀叫到办公室,同时李叫来了两名事务犯,一犯叫王德山(练柔道的),一犯叫姜元福。随着進了办公室,二犯将陈秀打趴在地,将双臂拧到背后,陈秀在喊,他们怕其他学员听到将门关上,二犯为了不让陈秀喊出声,抓住两侧衣领用力勒了很长时间,差点使陈秀背过气去,李用脚猛踹陈秀后背,使陈

2005-04-07: 2003年10月30日晚,教导员李向东進入学员寝室,煞有其事的说谁想与他谈话,可以找他谈。大法弟子陈秀说与李谈一谈。

李向把陈秀叫到办公室,同时李叫来了两名事务犯,一犯叫王德山(练柔道的),一犯叫姜元福。随着進了办公室,二犯将陈秀打趴在地,将双臂拧到背后,陈秀在喊,他们怕其他学员听到将门关上,二犯为了不让陈秀喊出声,抓住两侧衣领用力勒了很长时间,差点使陈秀背过气去,李用脚猛踹陈秀后背,使陈秀下颚磕在地板砖上磕出许多包,李叫二犯将陈秀翻过来面朝上的摁住,李用脚猛踹陈秀胸部,用电棍长时间的电击脸颊、下颚和脖子,边电边狂叫:“跟我谈管理,跟我谈法律?!”最后将桌上剩的残茶倒在陈秀的面部与脖子上,然后又叫陈秀在冰冷的地板砖上躺了一阵,才叫事务犯们将陈秀抬回了寝室,折磨了约四十多分钟。

四十多分钟的折磨,致使陈秀下颚与后脑磕出许多大包,头感到疼痛、迷糊、昏昏沉沉,脸颊、脖子红肿,留下许多电棍电击的血道道,胸背疼痛,不能正常進食,每天只能喝点玉米粥,陈秀多次站在中门喊队长,要求去医院检查,队长们都是装聋作哑,避而不出,陈秀与许多同修要上告,可未想到,几天后就将陈秀与其他十几个同修都被分到生产大队。

陈秀被分在五大队后,向管教大队长周军反映被李向东殴打,要求到医院检查,周要陈秀向其分队长反映,但分队长杨却说:“你以前的事我不管”。陈秀因为身体伤害非常严重、虚弱,和自己无罪而拒绝参加劳动,却被以“抗拒劳动”为名,而被关了一个月的禁闭。出来后身体更加虚弱,没有休息,就被强制参加超时、繁重的体力劳动。陈秀就其被李向东殴打一事,曾写信让管教大队长周军转交监狱长和其他有关部门,可是直到陈秀释放回家也杳无音讯。

2004-12-19:辽宁沈阳大法弟子陈秀在被非法判刑期间,其所在单位配合邪恶之徒对她的迫害,他们逼迫陈秀接受开除工职决定。

2004-12-19: 辽宁沈阳大法弟子陈秀在被非法判刑期间,其所在单位配合邪恶之徒对她的迫害,他们逼迫陈秀接受开除工职决定。

2004-04-28:被关押在禁闭室受尽折磨。禁闭室不足4平方米,终日不见阳光。 先后有40多名大法弟子被长期关押在所谓的‘严管队’禁闭室里受尽折磨。如:甄士杰,被关押6个半月。丛中笑被关押5个月,宋万首、楼新华、张振学、孟宪光、白明生、陈秀等被关押4个半月、赵吉元、胡卫东等大法弟子被关押2个半月以上。

2004-04-28: 被关押在禁闭室受尽折磨。禁闭室不足4平方米,终日不见阳光。

先后有40多名大法弟子被长期关押在所谓的‘严管队’禁闭室里受尽折磨。如:甄士杰,被关押6个半月。丛中笑被关押5个月,宋万首、楼新华、张振学、孟宪光、白明生、陈秀等被关押4个半月、赵吉元、胡卫东等大法弟子被关押2个半月以上。

2003-02-02:陈秀因炼功遭两个杂役犯折磨,他们坐陈身上,打脖溜,陈绝食抗议要求无罪释放,从8月1日关至9月26日期间因炼功遭严管杂役犯毒打,严管队队长找他谈话时说:体罚是肉体惩罚,找你谈话是刺激你心灵。他绝过食住院8天又被禁闭,其间,因被打又绝食,医务犯为让其進食用血压计与木板压硌在腰上和腿根约半小时。 http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/2/43859.ht

2003-02-02: 陈秀因炼功遭两个杂役犯折磨,他们坐陈身上,打脖溜,陈绝食抗议要求无罪释放,从8月1日关至9月26日期间因炼功遭严管杂役犯毒打,严管队队长找他谈话时说:体罚是肉体惩罚,找你谈话是刺激你心灵。他绝过食住院8天又被禁闭,其间,因被打又绝食,医务犯为让其進食用血压计与木板压硌在腰上和腿根约半小时。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/2/43859.html

2002-12-13:教养院招待所于2001年就被改为迫害大法弟子的渣滓洞,以恶警史队长为首,利用叛徒来助纣为虐做所谓的“帮教团”,对大法弟子上百人進行了强制洗脑。特别是沈阳农业银行电脑工程师陈秀因99年上访不放弃修炼,被非法劳教后爱人和他离了婚,还被单位除了名。他违心放弃信仰后,沈阳市司法局和张士教养院为了争荣誉、树典型,在他和爱人复婚的仪式上由公家出资,市里多部门领导讲话,还找来中央电视台“焦点访谈”栏目组录了相

2002-12-13: 教养院招待所于2001年就被改为迫害大法弟子的渣滓洞,以恶警史队长为首,利用叛徒来助纣为虐做所谓的“帮教团”,对大法弟子上百人進行了强制洗脑。特别是沈阳农业银行电脑工程师陈秀因99年上访不放弃修炼,被非法劳教后爱人和他离了婚,还被单位除了名。他违心放弃信仰后,沈阳市司法局和张士教养院为了争荣誉、树典型,在他和爱人复婚的仪式上由公家出资,市里多部门领导讲话,还找来中央电视台“焦点访谈”栏目组录了相,并在中央电视台多次播放。回家后,陈秀在师父的慈悲挽救下,他如梦初醒,悔悟到自己问题的严重性,在网上做了严正声明,又重新投入到正法的行列中去,在做真相材料时不慎又一次被邪恶所迫害,据说已被判了刑。

2002-04-07:沈阳张士教养院被非法劳教的法轮功学员名单 陈秀 39 大学 沈阳农业银行电脑中心 沈河区热闹路87-4号 86691034 http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/7/28015.html

2002-04-07: 沈阳张士教养院被非法劳教的法轮功学员名单
陈秀 39 大学 沈阳农业银行电脑中心 沈河区热闹路87-4号 86691034
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/7/28015.html

2001-11-04:原沈阳市“610”树立的“转化”典型--被非法抓進张士教养院劳教的大法学员陈秀,在张士教养院被非法关押期间曾遭受连续18天不准睡觉的野蛮洗脑,在高压折磨致使其神志不清的情况下走向邪悟。被非法关押期间其妻与其离婚。后张士教养院为显示自己的所谓“成果”,为其办夫妻复婚典礼,并在中央电视台、辽宁电视台、沈阳电视台多次反复播放宣传。但是陈秀被残酷折磨时的情形却一个镜头也不放。陈秀被放回来后,“610”和

2001-11-04: 原沈阳市“610”树立的“转化”典型--被非法抓進张士教养院劳教的大法学员陈秀,在张士教养院被非法关押期间曾遭受连续18天不准睡觉的野蛮洗脑,在高压折磨致使其神志不清的情况下走向邪悟。被非法关押期间其妻与其离婚。后张士教养院为显示自己的所谓“成果”,为其办夫妻复婚典礼,并在中央电视台、辽宁电视台、沈阳电视台多次反复播放宣传。但是陈秀被残酷折磨时的情形却一个镜头也不放。陈秀被放回来后,“610”和政法委的人经常往家和单位打电话,美其名曰关心,实则不放松对他的监控,他的家人曾斥责过他们的无理非法行为。后陈秀通过看大法和师父后期发表的经文觉醒了,投入到正法行列中。不幸的是在两个多月前(8月份左右)被沈阳的邪恶势力再一次抓走,听说还被没收了电脑等物品(具体情况不详,请知情的同修提供情况)。现在具体关押在什么地方也不清楚。邪恶势力十分惧怕这样的消息被广大人民和大法修炼者知情。因为这意味着他们对大法学员的洗脑彻底失败了。正像师父所讲的“强制改变不了人心”。

盘锦市 新生监狱(盘锦监狱,男)联系资料(区号: 427)

2018-07-04:宽甸公安局:0415-5122505、0415-5125333、0415-5123268
宽甸公安局预审科杨春发:13941597627、0415-5188628/5286(办)0415-5127389
宽甸公安局国保大队队长姜学东:13942563888、0415-5123582/5270(办)0415-5186636(宅)
宽甸县公安局局长/副县长朱成功:13842526888、0415-5122505(办)、0415-2859888
宽甸县公安局国保大队电话:0415-5123582
国保大队队长姜某13942563888
宽甸县公安局政保科电话:0415-5123582
宽甸公安局副局长电话:0415-5163399

宽甸政法委电话0415-5130665 宽甸满族自治县法院电话:0415-5183266电话:0415-5123813

宽甸公安局:
地址:宽甸镇新开路196号(国保大队和公安局同一地址)
宽甸县公安局主要领导:
13804156999赵斌 党委书记、局长
13504153666仁利 党委副书记、政委
13941523986王兴国 副局长
13942573929任凤玉 副局长
13941553288刘明福 副局长
13941503777姜波 副局长
13842574166郑世刚 纪委书记
13464584345袁玉良 副局长
13941529393叶欣欣 副局长
13842553169石景林 副局长兼交警大队长
13841577277赵玉福 副局长
15842523399赵永双 政工监督室主任
13470493579曹玉富 工会主席、政工监督室副主任
13704953232陈明君 指挥中心(办公室 )主任
13942567189魏永祥 边防大队大队长

指挥中心
13704953232陈明君 主任
13941590717马丽 教导员
13942503513柏慧斌 副主任
13942503209张艳东 副主任
... 更多


相关案例 恶人榜 主页