黑龙江 >> 哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂) >> 曲永霞


紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省黑河市孙吴县
迫害情况: 非法判刑三年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2015-11-24
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  家庭关系被影响/破裂  骚扰/恐吓/监视居住/长期监控  
交叉列在: 黑龙江 > 黑河 孙吴县

案例描述   全页显示

2020-02-15:迫害法轮功学员曲永霞 曲永霞这些年因为修炼法轮功经常被国保和派出所骚扰。田立远任职国保队长期间经常带人到曲永霞个人开的食杂店骚扰,还带人到曲永霞的家里非法查看。 田立远和刘迎涛相互勾结恐吓曲永霞的丈夫,导致曲永霞的丈夫和曲永霞经常吵架,闹离婚,俩人几乎每年都要去法院离婚,后来曲永霞直接找到刘迎涛劝其不要做恶事,不要迫害那些修炼的人,善有善报,恶有恶报,还警告刘迎涛要是再打电话吓唬她的丈夫,如果

2020-02-15: 迫害法轮功学员曲永霞
曲永霞这些年因为修炼法轮功经常被国保和派出所骚扰。田立远任职国保队长期间经常带人到曲永霞个人开的食杂店骚扰,还带人到曲永霞的家里非法查看。

田立远和刘迎涛相互勾结恐吓曲永霞的丈夫,导致曲永霞的丈夫和曲永霞经常吵架,闹离婚,俩人几乎每年都要去法院离婚,后来曲永霞直接找到刘迎涛劝其不要做恶事,不要迫害那些修炼的人,善有善报,恶有恶报,还警告刘迎涛要是再打电话吓唬她的丈夫,如果因为你们的骚扰、恐吓导致我的家庭离婚,我就要控告你。在曲永霞送孩子上大学,用身份证买车票时,竟然被禁止,曲永霞只好打电话给田立远告诉他不要这样做,难道送孩子上学违法吗?田立远还狡辩说不是他干的,并告诉说明天就能买票了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/2/15/曝光黑龙江省孙吴县田立远迫害法轮功学员的恶行-401216.html

2018-12-02:合理反应情况 黑龙江两位善良女子被投入冤狱 黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员杨立华的工作被红旗街派出所(东所)所长孙世军等警察强制剥夺,杨立华与法轮功学员曲永霞俩人一起到政法、信访部门合理反映情况,遭绑架,被分别非法判刑三年和四年,上诉被黑河市中级法院驳回。 刚刚出冤狱不久的杨立华女士好不容易找了一份工作,没想到又被绑架、非法判刑四年,连同关心自己的朋友曲永霞也被非法判刑三年。这样的冤案在这个偏

2018-12-02: 合理反应情况 黑龙江两位善良女子被投入冤狱
黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员杨立华的工作被红旗街派出所(东所)所长孙世军等警察强制剥夺,杨立华与法轮功学员曲永霞俩人一起到政法、信访部门合理反映情况,遭绑架,被分别非法判刑三年和四年,上诉被黑河市中级法院驳回。

刚刚出冤狱不久的杨立华女士好不容易找了一份工作,没想到又被绑架、非法判刑四年,连同关心自己的朋友曲永霞也被非法判刑三年。这样的冤案在这个偏远的小县城发生着,真的让人匪夷所思,荒唐至极。

杨立华女士因为不放弃对法轮功真善忍的信仰,二零一四年八月,被孙吴县法院非法判刑三年,在黑龙江省女子监狱遭受严酷迫害,在监狱,她被体罚被毒打,人瘦的皮包骨,腰都直不起来,走路都困难。二零一七年八月出狱回家仅三个月,杨立华身体尚未恢复,因为家庭经济条件差,就急着让朋友帮忙找了一份工作,在加油站给车加油,解决家庭的经济困难。

在加油站正常工作期间,杨立华被孙吴县东所所长孙世军碰到,孙世军强令该单位无故辞退杨立华,因为杨立华修炼法轮功。

曲永霞知道此事后,觉的这也太没有公道了,哪一部法律规定修炼法轮功就不能找工作了?难道派出所所长就可以目无王法,滥用职权,总得有个地方能管一管吧。曲永霞就陪同杨立华前往政法部门、信访部门合理说明情况,被百般刁难、推诿,无法解决,她们就拿出目前我们国家对有关公务人员的行为问题涉嫌违法犯罪的法律规定展示给相关人员了解,就这样她们俩个被政府人员说成闹政府,宣传法轮功,二零一七年十一月十七日在信访办门前被县公安局警察非法抓捕。

没几天,曲永霞和杨立华就被非法批捕,二零一七年十二月二十六日,她们被孙吴县法院以涉嫌利用邪教组织破坏法律实施非法判刑三年和四年。

曲永霞的家属感到这也太荒唐了,聘请律师上诉至黑河市中级法院。二零一八年一月三十一日,黑河市中级法院对曲永霞、杨立华上诉案在孙吴县法院开庭。天津的唐律师在法庭上做了有理有据的无罪辩护。对方无言对答。俩个学员也做了自我辩护,最后律师要求证人出庭,检方不同意,庭长驳回律师的要求。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,福益家庭社会,提升大众道德,不仅是合法的,而且应该受到表彰;法轮功学员根本就不应被抓、被起诉、被庭审。法轮功学员坚持正信、讲清真相,不仅是作为受害者讨还公道,也是在匡扶社会正义,维护社会良知,也是应当受到宪法与法律保护的。

唐律师还针对杨立华本身的事说:本案能从发生、侦办到审查起诉,又经过一审法院判决上诉人有罪,简直不可思议,上诉人正常的、合理的为生存养家糊口的工作权利被所谓“人民警察”无情的剥夺,本辩护人感觉到匪夷所思,更感觉到毛骨悚然、不寒而栗的是上诉人向政法和信访部门反映情况后,有关单位非但不处理滥用职权、违法乱纪的东所所长孙世军、指导员王瑞,反而罗列罪名对为生存而寻求帮助、生活在社会最底层的公民进行打击,这还是我们满怀希望、无限信任的“人民公仆”吗?也许有人会讲,你杨立华、曲永霞为工作就说工作的事情,为何要递交资料,那么我们要问,像东所所长孙世军、指导员王瑞之类的公务人员为何仇视杨立华,让其连最基本的生存都不允许,因为她信仰法轮功?但首先她是一个自食其力的劳动者,她要生存,要养活自己,要抚养子女,要赡养老人啊!我们相关行政部门的工作人员的冷漠让人情何以堪啊!

唐律师在辩护词中说:公诉机关和一审法院更是曲解法律,已经涉嫌徇私枉法,如果允许和纵容这种行为的发生,我们每个公民将出于极度恐惧和不安之中,将使我们来之不易的良好社会秩序和法治环境遭受严重破坏,极大损害普通民众对国家司法体系的信心。正是因为没有信仰,才导致我们每个人为追求名利而不择手段,不知节制,对我们的社会道德和社会风气造成极大损害。

唐律师在法庭上说的有理有据,句句震撼人心,无论是从法律方面,还是人的良知方面,都说的让法庭内外所有的人员心服口服,就连审判长都说,我们都明白了,不用再讲了。可是黑河市中级法院最后不顾事实,依然维持一审的判决。

杨立华因为自己的信仰,一次一次的被非法骚扰,被冤判,她不曾伤害过任何人,按真善忍要求自己,处处为别人着想,做好人,哪里有错?当人们真的了解了她的一些事实,就会知道她为什么不放弃信仰、不放弃修炼法轮功了。

杨立华曾经身体非常不好,常年有病,基本不能干活。成家后由于体质太差,她的两个孩子都是早产儿。大女儿不足九个月分娩,小儿子更是无法想象,只有六个月就出生了,寒冷的冬天在四壁透风的小土房内,看着只有手掌大小的孩子,她哭了!本来家庭条件就差,没钱去医院,孩子又早产,怎么办呢?不去医院只有等死,去了医院也很难说,他毕竟太小了,嘴都不会张呢。您能理解一个母亲即将失去孩子时的无助吗?在场的大姨看她太苦了,不忍心说孩子不能活,她的丈夫看到是个儿子也怕孩子死去,毕竟是一个生命,这时他想起了法轮功师父,随即跪地拜求师父:如果孩子能活命,我们全家一定坚修大法,将来领着孩子一起修炼。就这样,他们一家人每天诚念“法轮大法好,真善忍好”,奇迹真的出现了,孩子真的活下来了。大家都说:神了,真是神佛保佑。

孩子在慢慢长大,她的家也在大法中受益,条件好了很多。由于江泽民一意孤行,胁迫公检法司系统对修炼真善忍的人进行残酷的迫害,她的丈夫后来吓的不敢学了,杨立华内心也很苦,常言说:受人滴水之恩,当涌泉相报。大法和大法师父给了她无以言表的恩惠,让她的家能够完整地保存下来,她怎能不告诉乡亲,让更多的人知道大法好,大家都得到福报呢?

江泽民利用中共打压法轮功十九年,残害了多少人的生命,有成千上万的人被打死、打残、甚至被活摘器官。但法轮功并没有被打倒,反之法轮大法却走向世界,洪传全球,各个族裔的人都在学,按照真、善、忍的法理做人,包括许多国家的总统、议员、科学家、各界领域的精英等等都在学。全世界只有那个邪恶的江泽民利用中共这个邪恶的组织在愚蠢的迫害法轮功。

法轮功不是普通的气功,是佛法修炼。历史上所有迫害正信的从来都没有成功过。有一位知名人士说:历史是一面人类文明的镜子,几千年来人类几大正教信仰,也曾经历过强权的打压,但最终其理念被人类广泛接受,共同铸就了人类道德与文明的根基——普世价值。迫害佛法和修佛的人那是要遭天谴的。

中共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法治越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者,希望有关部门、有关人员选择善良,公正执法,不要继续为他人的违法行为担责,要为子孙后代负责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/2/合理反应情况-黑龙江两位善良女子被投入冤狱-377934.html

2018-03-11:黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞和杨立华二审被非法维持原判五年 在二零一七年十一月十七日,曲永霞和杨立华被孙吴县法院非法判刑三年和四年。家属聘请律师上诉至黑河市中级法院。 在二零一八年一月三十一日黑河市中级法院开庭,在法庭上律师做了有理有据的辩护,驳倒公诉人的所有证据,使公诉人无话对答,庭长无话可说,告诉律师不要再讲了,我都听明白了。律师要求,对我当事人应当宣判无罪,当庭释放。庭长最后休

2018-03-11: 黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞和杨立华二审被非法维持原判五年

在二零一七年十一月十七日,曲永霞和杨立华被孙吴县法院非法判刑三年和四年。家属聘请律师上诉至黑河市中级法院。

在二零一八年一月三十一日黑河市中级法院开庭,在法庭上律师做了有理有据的辩护,驳倒公诉人的所有证据,使公诉人无话对答,庭长无话可说,告诉律师不要再讲了,我都听明白了。律师要求,对我当事人应当宣判无罪,当庭释放。庭长最后休庭,告诉律师,等合议庭合议。

可是在二零一八年二月二十三日,黑河市中院做出非法决定,驳回曲永霞和杨立华上诉,维持原判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/11/二零一八年三月十一日大陆综合消息-362750.html

2018-02-25:黑龙江孙吴县俩善良妇女依法上访遭冤判 因当地红旗街派出所所长孙世军等警察无理干预法轮功学员杨立华正常找工作,黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞与杨立华俩人一起到政法、信访部门合理反映情况,遭孙吴县法院分别冤判三年和四年,现已上诉黑河市中级法院。 目前,曲永霞与杨立华两人仍被非法关押。 在中共对法轮功的迫害中,杨立华因不放弃修炼,曾被非法判刑三年。杨立华离异,家里有两个未成年的孩子。杨立华的母亲曾患

2018-02-25: 黑龙江孙吴县俩善良妇女依法上访遭冤判
因当地红旗街派出所所长孙世军等警察无理干预法轮功学员杨立华正常找工作,黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞与杨立华俩人一起到政法、信访部门合理反映情况,遭孙吴县法院分别冤判三年和四年,现已上诉黑河市中级法院。

目前,曲永霞与杨立华两人仍被非法关押。

在中共对法轮功的迫害中,杨立华因不放弃修炼,曾被非法判刑三年。杨立华离异,家里有两个未成年的孩子。杨立华的母亲曾患有鼻癌,鼻子只剩下两个黑窟窿,父亲得重病,因无钱医治,医院已经下病危通知书。

二零一七年八月,杨立华结束三年冤狱回家后,为了养家糊口,在加油站找了份工作。刚刚工作两天,被红旗街派出所(东所)所长孙世军看到,孙世军强令该加油站辞退杨立华。

曲永霞知道此事后,她和杨立华都觉得法轮功学员按真、善、忍做好人,没犯法呀,还没有法律规定说炼法轮功的就不能找活干,得找个说理的地方,于是,曲永霞陪同杨立华前往政法部门、信访部门合理反映情况,却被抓到看守所关押。

没几天,曲永霞和杨立华就被非法批捕,二零一七年十二月二十六日,曲永霞被孙吴县法院冤判三年,杨立华四年。俩人上诉至黑河市中级法院。

二零一八年一月三十一日,黑河市中级法院对曲永霞、杨立华上诉案开庭。庭上,律师做了有理有据的辩护,对方无言对答,俩个学员也做了自我辩护,最后律师要求证人出庭,检方不同意,庭长驳回律师的要求。

正月初七(二月二十三)上班后,黑河市中级法院方答复已经收到律师的辩护词,正在合议此事。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/25/黑龙江孙吴县俩善良妇女依法上访遭冤判-362195.html

2018-02-04:黑龙江省孙吴县的法轮功学员曲永霞、杨立华被非法二次庭审 黑龙江省孙吴县的法轮功学员曲永霞、杨立华,于二零一八年一月三十一日进行二次庭审,整个庭审过程,律师做了有理有据的辩护,对方无言对答,俩个学员也做了自我辩护,最后律师要求证人出庭,检方不同意,庭长驳回律师的要求,明显的徇私枉法。 结束庭审,等待合议庭合议结果。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/

2018-02-04: 黑龙江省孙吴县的法轮功学员曲永霞、杨立华被非法二次庭审
黑龙江省孙吴县的法轮功学员曲永霞、杨立华,于二零一八年一月三十一日进行二次庭审,整个庭审过程,律师做了有理有据的辩护,对方无言对答,俩个学员也做了自我辩护,最后律师要求证人出庭,检方不同意,庭长驳回律师的要求,明显的徇私枉法。

结束庭审,等待合议庭合议结果。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/4/二零一八年二月四日大陆综合消息-360422.html

2018-01-27:黑龙江省孙吴县法轮功学员曲永霞、杨立华面临二审开庭 黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞、杨立华在2017年11月17日被孙吴县法院非法冤判三年和四年,两人都已经上诉。现在黑龙江省黑河市中级法院欲于1月31日对曲永霞、杨立华上诉案开庭。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/27/二零一八年一月二十七日大陆综合消息-360149.html

2018-01-27: 黑龙江省孙吴县法轮功学员曲永霞、杨立华面临二审开庭
黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞、杨立华在2017年11月17日被孙吴县法院非法冤判三年和四年,两人都已经上诉。现在黑龙江省黑河市中级法院欲于1月31日对曲永霞、杨立华上诉案开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/27/二零一八年一月二十七日大陆综合消息-360149.html

2017-11-30:孙吴县两名女法轮功学员遭绑架的相关情况补充 近期,黑龙江黑河市孙吴县两名女法轮功学员曲永霞、杨立华遭绑架,她们被连夜送到孙吴县红光看守所非法关押。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/30/二零一七年十一月三十日大陆综合消息-357309.html

2017-11-30: 孙吴县两名女法轮功学员遭绑架的相关情况补充
近期,黑龙江黑河市孙吴县两名女法轮功学员曲永霞、杨立华遭绑架,她们被连夜送到孙吴县红光看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/30/二零一七年十一月三十日大陆综合消息-357309.html

2017-11-19:黑龙江省黑河市孙吴县大法弟子曲永霞和杨立华近期遭绑架 在二零一七年十一月十七日上午,大法弟子曲永霞和杨立华在县信访办被绑架。 曲永霞自己开商店。十九大之前,各个派出所和街道社区都去骚扰,致使她的丈夫与她闹离婚,还起诉到法院,为此,曲永霞想找政法委(610)说说,告诉他们在不要来家里骚扰,导致家庭不和,邻居也打听为什么派出所、社区的总来,影响商店正常营业。 大法弟子杨立华被冤判三年,刚刚回来三

2017-11-19: 黑龙江省黑河市孙吴县大法弟子曲永霞和杨立华近期遭绑架
在二零一七年十一月十七日上午,大法弟子曲永霞和杨立华在县信访办被绑架。

曲永霞自己开商店。十九大之前,各个派出所和街道社区都去骚扰,致使她的丈夫与她闹离婚,还起诉到法院,为此,曲永霞想找政法委(610)说说,告诉他们在不要来家里骚扰,导致家庭不和,邻居也打听为什么派出所、社区的总来,影响商店正常营业。

大法弟子杨立华被冤判三年,刚刚回来三个月,身体也刚刚有点恢复,因为家庭困难,出去找了一份在加油站的工作,刚刚干活两天,就让去给车加油的派出所所长孙士军(音)碰见了,和加油站人说怎么能用她干活呢,她是炼法轮功的,加油站看所长这么说,就辞退了她。杨立华就到派出所找他们说理,可是派出所一王姓警察还把她关了两个多小时,过后那个警察还不承认随便关人了。还说那你要炼法轮功你到哪儿干活我们都得去说。

曲永霞听到这个事,就觉得警察也不能这样欺负人啊,也得让人活呀,还没有法律规定说炼法轮功的就不能找活干。得找个说理的地方,两人就去了县政府和信访办,讲真相时被抓走了,她们被连夜送到孙吴县红光看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/19/二零一七年十一月十九日大陆综合消息-356879.html

2015-11-18:黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞被骚扰 2015年11月10日下午,黑龙江省黑河市孙吴县公安局国保大队的田立远(大队长)、杨健与西所的一名警察非法闯入曲永霞家。曲永霞问他们来干什么?谁派他们来的?知不知道自己的行为是犯法?他们说没啥事,就是看看,说说话。最后,他们拐弯抹角打探诉江的事,被曲永霞严词拒绝。告诉他们没有权利过问此事,公民告状的事没有必要向他们汇报。谁干涉谁犯法。如果谁觉得自己有权

2015-11-18: 黑龙江省黑河市孙吴县法轮功学员曲永霞被骚扰
2015年11月10日下午,黑龙江省黑河市孙吴县公安局国保大队的田立远(大队长)、杨健与西所的一名警察非法闯入曲永霞家。曲永霞问他们来干什么?谁派他们来的?知不知道自己的行为是犯法?他们说没啥事,就是看看,说说话。最后,他们拐弯抹角打探诉江的事,被曲永霞严词拒绝。告诉他们没有权利过问此事,公民告状的事没有必要向他们汇报。谁干涉谁犯法。如果谁觉得自己有权利调查,也是应该去找被告江泽民核实它的罪证。

同时给他们讲真相,并劝他们多上明慧网了解真相,不要再跟着江氏流氓犯罪团伙瞎跑。这三人很快离去。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/18/二零一五年十一月十八日大陆综合消息(一)-319301.html#151117225448-10

哈尔滨 南岗区 黑龙江省女子监狱(哈尔滨女子监狱,新建女子监狱,挂牌蓝盾服装厂)联系资料(区号: 451)

2020-04-04: 黑龙江女监:
在九监区电话86639048 区长86639047 狱长86639077 86689088 86618177
狱长孙久杰0451-86639099 史耕辉0451-86639066 电话13804541111 于晓平0451-86636266 电话13694652999

610主任杨丽斌86639028 86639072 手机号13946059058

2019-11-27: 黑龙江省女子监狱 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路507号
邮编:150069

黑龙江省女子监狱邪党党委书记、监狱长:杨明昕
监狱长:杨明昕:电话:13946151888
八监区长(大队长):玉某,
副监区长(副队长):杨某,
教导员:杨丽彬(原监狱610主任)警号2320317 手机13946059058
副队长:牟宁:18103678693
黑龙江省女子监狱信息还请知情者补充

2019-01-06: 道外国保大队办案人:李冰 13945171266
道外大有坊派出所 地址 道外区民强大街2号 电话 0451-57646578 邮编 150050
派出所所长 周龙 18846913456
教导员 于立珩 13936511077副所长 刘晓东 13946184155副所长 吴子文 13945195866副所长 杨哲 15765537678办案人:片警 蒋宏 15545187070

哈尔滨道外法院:
哈尔滨市第二看守所:
地址:哈尔滨市道里区工农大街158号,邮编150070

电话:0451-84305458
所 长:刘芳13945155333
教导员:王悦
副所长:李彦英、邓威
狱 警:石锐、郭娜、宋玉红、朱晓宁、张明、孙宇、张羽娜、李淑云、李颖、冯亚娟、王淑红、李晓玲、刘明、张华、张也、吕常君、徐晶、赵研言、于琳娜、李庆军、吴艳丽、郭书兰、柴莹、刘爽、侯宝珠、郭欣莉、杨锡文、杨立红、李璐、马文波、朱晓丹、赵璐
... 更多


相关案例 恶人榜 主页