辽宁 >> 锦州 太和区 >> 刘长平(刘常平)

男, 50
紧急成度:
家庭地址: 辽宁省锦州市太和区钟屯乡罗台子村
个人近况:
立案日期: 2004-01-12
案例分类: 农民  劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  曾被迫害得精神失常  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 刘长平(刘常平) 郭玉君
交叉列在: 辽宁 > 锦州教养院(锦州市王屯劳教院,男)
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 马三家劳教院(省女子教养院)

案例描述   全页显示

2011-05-14:辽宁马三家劳教所的迫害仍在继续 疯狂迫害不转化坚持信仰的法轮功学员 对于坚持信仰的法轮功学员,马三家一所三大队疯狂迫害。法轮功学员刘长平是在一天下午被绑架到马三家劳教所一所三大队的。恶警队长于江、苏巨峰等几人正在门口站着,他们交接后直接把刘带到四楼关押法轮功学员的三大队。 进屋后先让刘长平换上一套劳教人员服装,然后恶警就问他:“你写不写转化书?” 写了就出门左走,不写就出门右走(左

2011-05-14: 辽宁马三家劳教所的迫害仍在继续
疯狂迫害不转化坚持信仰的法轮功学员

对于坚持信仰的法轮功学员,马三家一所三大队疯狂迫害。法轮功学员刘长平是在一天下午被绑架到马三家劳教所一所三大队的。恶警队长于江、苏巨峰等几人正在门口站着,他们交接后直接把刘带到四楼关押法轮功学员的三大队。

进屋后先让刘长平换上一套劳教人员服装,然后恶警就问他:“你写不写转化书?” 写了就出门左走,不写就出门右走(左边是集体宿舍,右边屋是上刑室)。刘长平坚定的说:“不写。”当时恶警于、苏立刻上前伸出手掌打刘的左右脸并扬言说:“到你这是一百人,没有一个不写转化书的,你咋的?”刘长平和他们说:“炼法轮功没有错,我们都是好人。”正在殴打中就听有一声说:“算了,别打了,去抻他(抻是上酷刑的一种方式)。”几名恶警就把刘拖到右边屋内上抻刑,刘长平告诉他们说:“你们这样做没好处,会遭报应的。”当时就听到恶警苏巨峰说:“我不怕,我已经网上有名了。”他们把刘长平捆在酷刑床上抻,时间不长刘长平就腰酸脚痛,头晕脑胀,胸闷喘不过气来,浑身大冒冷汗,痛苦至极限。

还有一名法轮功学员叫彭庚(已被迫害致死),在原辽宁省司法厅工作,年仅二十六岁,因为坚持信仰“真、善、忍”,从拘留所送到马三家教养院,给他关小号、骑木马(一种酷刑),屁股都溃烂了。在马三家被迫害成肺结核,又把他转到铁岭市犯人医院,直到被迫害的死在监狱里。他是独生子,母亲因为儿子被迫害死,精神崩溃,一直哭个不停。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/14/辽宁马三家劳教所的迫害仍在继续-240793.html

2011-01-24:锦州市法轮功学员被非法关押的情况 锦州市法轮功学员唐吉文、祁晓红已被非法批捕,所谓的案子已分别被转到太和、古塔区检察院。 锦州市目前被非法关押的法轮功学员有76名,分别在: 1、马三家子劳教所(23名): 女:杨玉范、华玉敏、付艳、陈素兰(黑山)、李俊红(黑山)、曲伟、王云萍、徐亚娟、于景华、孔繁荣、刘春梅(凌海) 男:王英华、贾经文、刘长平、陈国亮(黑山)、刘广海(黑山)

2011-01-24: 锦州市法轮功学员被非法关押的情况

锦州市法轮功学员唐吉文、祁晓红已被非法批捕,所谓的案子已分别被转到太和、古塔区检察院。

锦州市目前被非法关押的法轮功学员有76名,分别在:

1、马三家子劳教所(23名):
女:杨玉范、华玉敏、付艳、陈素兰(黑山)、李俊红(黑山)、曲伟、王云萍、徐亚娟、于景华、孔繁荣、刘春梅(凌海)
男:王英华、贾经文、刘长平、陈国亮(黑山)、刘广海(黑山)、郭一夫(黑山)、张鹏云(黑山)、郭仲林(黑山)、李国刚(金城)、张林、刘洋、刘占山

2、辽宁女子监狱(26名):
刘凤梅、崔亚宁、邓桂丽、胡玉媛、 景翠珍、李凤云、于 静、
吴艳秋、刘素梅、王素华、李世荣、刘丽娟、王丽阁、宋亚平、孙仲红、李清华、胡秋霞、魏秀英(金城)、刘玉荣(翠岩乡)、左立志(义县)、李淑银(凌海)、朱宝娟(凌海)、张若冰(凌海)、姜艳玲(义县)、曹玉英、姜海岚(黑山)

3、盘锦监狱(8名):刘立涛、王孝民、曲成业(山东)、王贵令、艾广顺、齐广发(凌海)、赵庭武(凌海)、刘权旺

4、沈阳东陵监狱:苗建国
5、本溪监狱:殷志友
6、大连南关岭监狱:项英
7、大连市监狱(3名):马海超、金博文(凌海)、张雷(凌海)
8、锦州监狱:赵云鹏、李景军(黑山,暂押,不知是否送走)
9、锦州市看守所(4名):唐吉文、祁晓红、陈玉玲(松山)、王志兰(黑山)
10、上海市徐汇看守所(3名):杨亮、鲁秀英、张月荣
11、天津市北辰区双口劳教所:杨小平(太和区大旗屯)
12、天津市大港区女子劳教所:陆丹
13、关押地点不详:张磊、王淑敏

王贵令于2008年2月25日被绑架、非法判刑3年,将到期。

以上具体情况和被关押地点如果有误以及有遗漏、变化的,请及时更正、补充。请揭露参与迫害的中共邪党人员的个人信息,参与迫害的邪恶之徒有杨玖英、李亚洲、王辉、陆浩、孙治安、单学志、戴勇等。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/24/235276.html#11123222710-1

2010-10-05:丈夫三度被非法劳教,妻子屡遭酷刑折磨 郭玉君女士和丈夫刘长平先生是辽宁省锦州市太和区钟屯乡罗台子村人,夫妻二人修炼法轮功后无病一身轻,夫妻和睦。在中共对法轮功十多年的迫害中,丈夫刘长平被非法劳教三次,遭受酷刑折磨。妻子郭玉君两度被非法关入马三家劳教所,她在派出所、看守所以及劳教所被非法关押期间,被恶警用电棍电击、野蛮灌食,人被折磨得奄奄一息。 我在马三家教养院遭受的迫害 二零

2010-10-05: 丈夫三度被非法劳教,妻子屡遭酷刑折磨

郭玉君女士和丈夫刘长平先生是辽宁省锦州市太和区钟屯乡罗台子村人,夫妻二人修炼法轮功后无病一身轻,夫妻和睦。在中共对法轮功十多年的迫害中,丈夫刘长平被非法劳教三次,遭受酷刑折磨。妻子郭玉君两度被非法关入马三家劳教所,她在派出所、看守所以及劳教所被非法关押期间,被恶警用电棍电击、野蛮灌食,人被折磨得奄奄一息。

我在马三家教养院遭受的迫害

二零零零年五月十六日,我们夫妻同时被非法劳教一年。我被关押在马三家教养院,我丈夫被关押在锦州教养院。

丈夫连续两次遭非法劳教,受尽折磨

二零零一年一月二十二日,我从马三家劳教所回来,同年十月二十七日被加期半年的丈夫也从锦州劳教所回到家。可我们在家没过上几天安稳日子,丈夫的身体还没有完全恢复,就在十一月十四日晚九时,钟屯乡派出所孔宪维、李凯、杨德安,王建国、郭锦宁等,突然闯进我家,没有任何手续强行搜身、抄家。他们又同四名武警、三名村干部将我们夫妻强行抓走,先把我绑架到车上按到车座缝里,两个人按住我不让我动,他们把我们绑架到钟屯派出所,十五日把我们劫持到拘留所,他们问什么,我都不回答。

我被拘留十四天回家,但无法进家门(因为派出所把我家的门钥匙给拿走了),为抵制迫害,我被迫流离失所。几天后我丈夫被绑架到锦州市第一看守所关押,十二月十四日,丈夫被送往锦州市劳动教养院,被非法劳教三年。丈夫曾经被非法劳教一年,由于坚定信仰又被非法加期半年,被释放十八天后又被非法抓捕,并被秘密非法劳教,无端遭受迫害。丈夫在锦州教养院新收大队被严管,几次蹲小号,遭受酷刑折磨,迫害得很严重。二零零四年三月二十日,丈夫结束了近三年的炼狱生活,终于出狱了。


丈夫第三次被非法劳教,家人遭骚扰

二零零九年七月十五日,我丈夫刘长平开出租车,被女儿河派出所警察绑架,十六日中午十二点二十分,被女儿河派出所警察强行拖上警车,他一路喊着“法轮大法好”。这次,他被劫持到义县看守所迫害,家属去看守所探望,不让见。

这次,丈夫又被锦州太和公安分局非法劳教二年,八月十二日被女儿河派出所警察王永强、肖国强,杨云刚,太和分局的戴勇秘密劫持到臭名昭著的沈阳马三家劳教所(男)一所三大队非法关押,这已经是他第三次被非法劳教,而且遭到更严重的迫害。家人要求探视,遭无理拒绝。

八月十六日,我的儿子去派出所找爸爸,女儿河派出所所长张久义让孩子在刑拘证上签字,我儿子不签。孩子问,为什么给我爸扣上罪名?我爸炼功做好人,病都好了……没等孩子把话说完,张久义双手上去就使劲掐孩子的脖子,并且说签不签字都送走。接着五、六名恶警上去按住孩子,把孩子强行拖到楼上。问孩子:你妈在哪里,你妈妈比你爸爸更严重。随同家人问警察为什么抓孩子?他们说孩子妨碍公务。他们想要钱家里也没给,直到晚上才把孩子放回。

爸爸被劳教了,警察又要找妈妈,他也不知道妈妈去哪里了,很担心妈妈的处境,去看爸爸也没看到,义县不让见,马三家也不让见,就这样见不到两位亲人,孩子带着伤痛和无奈离开了家。

几天后,我的公公和婆婆去女儿河派出所打听一下儿子为什么被绑架?开始没人接待,后来有一个警察就把公公给骗到一个屋里,问了半天的话,还按了手印,老人吓坏了。回来后得知,他们问老爷子我在哪?还问了很多亲戚家的地址。由于受到惊吓,回家后老人病倒了。他们是淳朴的善良人没有经历过这样的事情。

我丈夫刘长平现在还在马三家遭受迫害,处境很危险,因为马三家劳教所是迫害法轮功学员最严重的地方,我很担心他的身体,这是他第三次被劳教。家里人去见他,那个警察说刘长平“态度不好”,他说不好,那就是不听他们的话。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/5/230570.html

2010-01-02:曝光辽宁义县看守所、拘留所 二零零九年七月十三日,义县刘龙台镇的法轮功学员颜立华和她丈夫法轮功学员马彦全,被义县公安局国保大队恶警绑架后,颜立华被非法关押在锦州看守所,而马彦全被非法关押在义县看守所;与此同时锦州男法轮功学员刘长平也被非法关押在义县看守所。以前,这情况是很少见的, 它说明什么呢?只能说明:义县看守所、拘留所改建后,从七月份开始(我知道的时间),全部非法关押当地和外地的

2010-01-02: 曝光辽宁义县看守所、拘留所

二零零九年七月十三日,义县刘龙台镇的法轮功学员颜立华和她丈夫法轮功学员马彦全,被义县公安局国保大队恶警绑架后,颜立华被非法关押在锦州看守所,而马彦全被非法关押在义县看守所;与此同时锦州男法轮功学员刘长平也被非法关押在义县看守所。以前,这情况是很少见的,

它说明什么呢?只能说明:义县看守所、拘留所改建后,从七月份开始(我知道的时间),全部非法关押当地和外地的男法轮功学员。并由开始时让你知道,逐渐的变成秘密劫持非法关押当地的和外地的,向专门迫害男法轮功学员的地方发展、转换。这里有明慧网二零零九年十二月二十五日,曝光《辽宁义县大法弟子姜艳玲被绑架案补充》中提到:“另外,义县七里河镇大法弟子许春华失踪有一个多月了,现证实他被秘密绑架(因他独居、子女又不管他,所以被绑架时当地同修不知道),在义县看守所被非法关押已达一个多月了。”的案例文章佐证。

十二月二十八日,许春华的子女到义县看守所看望、要人,看守所的警察说:这里没有许春华这个人,并无意识的说出:“这里关的都是外地的。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/2/215521.html

2009-10-10:锦州市刘长平第三次被非法劳教 辽宁省锦州市大法弟子刘长平是一位出租车司机,于二零零九年七月十五日被警察绑架,于八月十二日被劫持入沈阳马三家劳教所(男)一所。这已经是刘长平第三次被非法劳教。 被劫入沈阳马三家劳教所,家人探视被拒 二零零九年七月十五日,辽宁省锦州市大法弟子刘长平开出租车,被女儿河派出所恶警绑架,太和公安分局伙同女儿河派出所警察说当地看守所人满,把刘长平送至义县看守

2009-10-10: 锦州市刘长平第三次被非法劳教

辽宁省锦州市大法弟子刘长平是一位出租车司机,于二零零九年七月十五日被警察绑架,于八月十二日被劫持入沈阳马三家劳教所(男)一所。这已经是刘长平第三次被非法劳教。

被劫入沈阳马三家劳教所,家人探视被拒

二零零九年七月十五日,辽宁省锦州市大法弟子刘长平开出租车,被女儿河派出所恶警绑架,太和公安分局伙同女儿河派出所警察说当地看守所人满,把刘长平送至义县看守所。七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所警察强行拖上警车,刘长平一路喊着“法轮大法好”。刘长平被劫持在义县看守所迫害,家属去看守所探望,恶警不让见。

刘长平又被锦州太和公安分局非法劳教二年,于八月十二日被劫持到臭名昭著的沈阳马三家劳教所(男)一所三大队非法关押,遭到更严重的迫害。家人要求探视,遭恶警无理拒绝。

夫妇修炼受益

刘长平,男,50岁,锦州市太和区钟屯乡罗台子村人。修炼法轮功后,夫妻俩努力按照大法师父“真善忍”的法理要求自己,在各个方面做好人。由于刘长平不喝酒、诚实、守信,渐渐地车主都愿意雇他开车,他家的收入也多了。妻子郭玉君修炼前患有严重的失眠症,神经衰弱,而且她脾气也不好。修炼后她无病一身轻,精神愉快,脾气也变好了,夫妻和睦,再也不吵架了。

被洗脑班迫害七十三天

从九九年七月二十日以来,刘长平夫妇屡遭迫害。一九九九年十月十九日刘长平与妻子郭玉君去北京上访,于二十八日在天安门被武警非法抓捕、劫持在天安门派出所铁笼子里,后被押到龙凤宾馆遭受迫害。古塔分局有个警察进屋就打了刘长平两个耳光,然后又对法轮功学员挨个搜身。遭受非法拘留十五天后,他们被送到太和区党校强制转化班迫害七十三天。

夫妇被非法劳教

二零零零年一月二十四日,农历新年要到了,太和分局警察又将刘长平和郭玉君绑架到拘留所,非法拘留一个月。然后派出所又将他们转到乡敬老院非法关押二个月,每天一个乡干部看守。四月二十六日,长平夫妻又被绑架到锦州第一看守所。五月十六日他们被太和分局分别非法劳教一年。郭玉君被送到沈阳马三家教养院;刘长平被送到锦州教养院。

刘长平在锦州教养院受尽了折磨,因他坚持信仰拒绝所谓的“转化”,被加期六个月。二零零一年十月二十七日被释放回家。

再次遭绑架劳教

可谁知好景不长,刚刚过了十八天安稳的日子,儿子还没来得及看到父亲,十一月十四日晚九点,钟屯乡派出所孔宪维、李凯、杨德安,王建国、郭锦宁突然闯入刘家,一进屋孔宪维就质问郭玉君:“你丈夫从教养院回来为什么不报到?”然后这些警察又开始抄家,翻东西,当时录音机里有一盘磁带,录音机旁边有一份修炼心得,他们对郭说:“就凭这两样东西,就可以每人判你们三年。”他们又向刘长平要身份证,刘长平拿给他们看,他们就把身份证没收了。他们还要没收刘长平的驾驶证,说要想开车必须得到派出所开证明。然后这五个恶警强行绑架他们,他们俩不配合,郭玉君质问他们:“为什么不给人活路?”他们置之不理,继续行恶。

恶警们先把郭玉君按倒绑上,往外拽她,郭当时穿的是羊毛衫、紧腿绒裤、薄袜子,撕扯中她的薄袜子破了,露出了脚趾,最后郭被戴上背铐,塞到车座下,警察驱车来到侯屯,找来四个武警,把郭送到了派出所。警察又带着两名武警和三名村干部(许孝先、王继忠和高德清),返回刘家,他们按倒刘长平,将他的裤带解下,用裤带将刘长平绑上,带到派出所。这时已是后半夜1点钟了。他们还将刘家的书信、磁带、影集、录音机、家门钥匙等强行拿走。第二天早上,他们将刘长平夫妻再次劫持到拘留所。十几天后,刘长平又被送进了看守所。在看守所他受到牢头和犯人的毒打,犯人们用被将刘长平蒙上,轮番拳打脚踢,其中一个刑事犯一脚狠狠踢在刘长平的肋骨上,疼了很长时间。二零零一年十二月刘长平又被钟屯派出所非法教养三年,送到锦州教养院。

在锦州教养院遭折磨三年

在锦州教养院新收大队,由于刘长平不“转化”被罚长时间坐小凳,从凌晨五点一直坐到晚上十二点,后来他被转到二大队,又罚坐小凳。一个月后,他又被送回新收大队,被两次关进小号。在小号里刘长平整天双手被固定在木板子上。长期迫害,导致他浑身起了疥疮,奇痒无比,血压升高,高压220,曾昏迷两次。刘长平还遭到电棍电击和吊打。二零零三年过大年时,锦州劳教所实施酷刑转化。此种酷刑是恶警把学员带到酷刑室,强行戴上安全帽,双手倒铐在身后,用一张大办公桌把人挤到墙角,不许坐、不许睡觉,不许靠墙,稍一闭眼就用铺板子、棍棒猛敲击头部,强制看污蔑大法的录相,音量放到极限。这样学员仍不妥协,恶警就会用电棍电击学员的头部、脸部、脖子、前脑、后背、小便等处。恶警冯子斌恶狠狠地说:“不转化,就让你们烂在这里。”刘长平被这样折磨了一个月。

二零零零四年三月二十日,刘长平结束了近三年的牢狱生活回到家中,由于他在魔窟里遭到严重迫害,在家修整了很长时间身体才恢复,才能继续开车维持生活。为了躲避恶人骚扰,他们夫妻不得不离开自己的家乡流离失所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/10/210082.html

2009-08-21:锦州刘长平被劫持到马三家 家属探视遭拒 锦州法轮功学员刘长平被锦州太和公安分局非法劳教二年,八月十二日被劫持到沈阳马三家劳教所,遭到更严重的迫害。家人要求探视,遭恶警拒绝。 二零零九年七月十五日,锦州市法轮功学员刘长平开出租车途中,被女儿河派出所警察非法绑架并于次日午后被送至义县看守所关押。现在刘长平被劫持在臭名昭著的马三家劳教所(男)一所三大队非法关押。 八月十四日,刘长平家属到

2009-08-21: 锦州刘长平被劫持到马三家 家属探视遭拒
锦州法轮功学员刘长平被锦州太和公安分局非法劳教二年,八月十二日被劫持到沈阳马三家劳教所,遭到更严重的迫害。家人要求探视,遭恶警拒绝。

二零零九年七月十五日,锦州市法轮功学员刘长平开出租车途中,被女儿河派出所警察非法绑架并于次日午后被送至义县看守所关押。现在刘长平被劫持在臭名昭著的马三家劳教所(男)一所三大队非法关押。

八月十四日,刘长平家属到马三家男一所探视,遭拒绝,据门卫说三大队长(指法轮功)都不许见。后来让等登记的来有可能让把衣服送进去,家属一直等到中午负责登记的听说是刚进来的,就让家属进了接待室并和三大队联系接见事宜,三大队长却说不让见。出来一个姓苏的也说不让见,并说“十一”以后让见。家属还看到劳教所门口贴着“7月22日起三大队不许家属接见”的纸单。这样,家属只能回去了。

更令刘长平家属担心的是马三家劳教所(男)一所自从成立以来,一直对法轮功学员迫害得特别严重,有很多法轮功学员被酷刑折磨得死去活来,如锦州法轮功学员赵宇被三大队管教大队长于江、内勤干事李猛、外勤干事苏巨峰、二中队分队长王彦民下死手迫害,他们采用八根八十万伏电棍猛烈电击一小时,迫害手段包括:上大挂、关禁闭、睡死人床、奴役等。还有锦州法轮功学员那全杰、杜宏志、刘成、许绍刚、许志华、朱志宏等多人都遭受了以上酷刑折磨,对不写“三书”的,恶警在当天晚上就用各种刑具动大刑,并大叫:“你不写“三书”别想活着,我们有死亡指标”不让睡觉,连续折磨;沈阳法轮功学员于溟,被迫害得更是惨绝人寰!

马三家劳教所恶警,为了达到所谓百分之百“转化率”,阴谋以虐杀法轮功学员于溟为代价,来恐吓其他大法弟子:恶警把教养院编写的自杀声明拿给于溟,强迫他签字,然后想预谋虐杀他,用伪造的自杀声明书来掩盖他们的罪恶。于溟不配合,不签字,恶警就强迫他按手印,并对他进行毒打、吊铐数天。四、五个恶警用八十万伏电棍用脚踩着他电,最后用铁棍子把于溟的头部打个大血口子,人昏迷过去,狱医缝了二、三十针后,把他放到一个封闭隔离室里,这期间既不通知家属,也没送医院抢救,等于溟死亡,预谋于溟自杀死亡计划,然后恶警就会拿出事先伪造的自杀声明书来欺骗家属,说他是撞头自杀造成的,不但可以推卸责任,还可以得到邪恶的省“六一零”的赏识。于溟大约昏迷了一个星期后竟奇迹般的醒了!这时恶警害怕迫害于溟的罪恶被曝光,严密封锁消息。由于于溟一直被单独隔离,一直不许家属接见。

目前刘长平的亲人因探视遭拒绝,对刘长平的现状十分担忧。

在此告诫马三家男一所所长高洪昌,三大队长井洪波、于江,干事图玉鹏、刘俊、金山,一中队长张留臣、医生那树记、王瀚宇,二中队长苏巨峰、支顺昌、王彦民、三中队长李猛等,不要再为中共卖命迫害修炼“真善忍”的法轮功学员了!天灭中共在即,赶快给自己留条后路吧:停止迫害法轮功学员,并弥补给他们造成的损失,同时声明退出中共的党团队组织,为自己和家人选择一个光明的未来!
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/21/206897.html

2009-08-15:辽宁省锦州市大法弟子刘长平被绑架到马三家劳教所 二零零九年七月十五日,辽宁省锦州市大法弟子刘长平开出租车,被太和公安分局伙同女儿河派出所恶警绑架到女儿河派出所。七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所恶警强行拖上警车,绑架到义县看守所。于8月12日被女儿河派出所恶警王永强、肖国强绑架到马三家劳教所迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8

2009-08-15: 辽宁省锦州市大法弟子刘长平被绑架到马三家劳教所
二零零九年七月十五日,辽宁省锦州市大法弟子刘长平开出租车,被太和公安分局伙同女儿河派出所恶警绑架到女儿河派出所。七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所恶警强行拖上警车,绑架到义县看守所。于8月12日被女儿河派出所恶警王永强、肖国强绑架到马三家劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/15/206566.html

2009-08-03:锦州市刘长平再次遭绑架 (明慧通讯员辽宁报道)二零零九年七月十五日,辽宁省锦州市大法弟子刘长平开出租车,在讲真相时被恶人举报,又一次被女儿河派出所恶警绑架,太和公安分局伙同女儿河派出所警察以刑拘形式说当地看守所人满送至义县看守所,七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所警察强行拖上警车,刘长平一路喊着“法轮大法好”。现在刘长平被劫持在义县看守所迫害,家属去看守所探望,恶警不让见。

2009-08-03: 锦州市刘长平再次遭绑架
(明慧通讯员辽宁报道)二零零九年七月十五日,辽宁省锦州市大法弟子刘长平开出租车,在讲真相时被恶人举报,又一次被女儿河派出所恶警绑架,太和公安分局伙同女儿河派出所警察以刑拘形式说当地看守所人满送至义县看守所,七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所警察强行拖上警车,刘长平一路喊着“法轮大法好”。现在刘长平被劫持在义县看守所迫害,家属去看守所探望,恶警不让见。

刘长平,男,50岁,锦州市太和区钟屯乡罗台子村人。修炼法轮功后,夫妻俩努力按照大法师父“真善忍”的法理要求自己,在各个方面做好人。由于刘长平不喝酒、诚实、守信,渐渐地车主都愿意雇他开车,他家的收入也多了。郭玉君修炼前患有严重的失眠症,神经衰弱,而且她脾气也不好。修炼后她无病一身轻,精神愉快,脾气也变好了,夫妻和睦,再也不吵架了。

从九九年七月二十日以来,刘长平夫妇屡遭迫害。一九九九年十月十九日刘长平与妻子郭玉君去北京上访,于二十八日在天安门被武警非法抓捕、劫持在天安门派出所铁笼子里,后被押到龙凤宾馆遭受迫害。古塔分局有个警察进屋就打了刘长平两个耳光,然后又对法轮功学员挨个搜身。遭受非法拘留十五天后,他们被送到太和区党校法轮功强制转化班迫害七十三天。

二零零零年一月二十四日,农历新年要到了,太和分局警察又将刘长平和郭玉君绑架到拘留所,非法拘留一个月。然后派出所又将他们转到乡敬老院非法关押二个月,每天一个乡干部看守。四月二十六日,长平夫妻又被绑架到锦州第一看守所。五月十六日他们被太和分局分别非法劳教一年。郭玉君被送到沈阳马三家教养院;刘长平被送到锦州教养院。

刘长平在锦州教养院受尽了折磨,因他坚持信仰拒绝所谓的“转化”,被加期六个月。二零零一年十月二十七日被释放回家。

可谁知好景不长,刚刚过了十八天安稳的日子,儿子还没来得及看到父亲,十一月十四日晚九点,钟屯乡派出所孔宪维、李凯、杨德安,王建国、郭锦宁突然闯入刘家,一进屋孔宪维就质问郭玉君:“你丈夫从教养院回来为什么不报到?”然后这些警员又开始抄家,翻东西,当时录音机里有一盘磁带,录音机旁边有一份修炼心得,他们对郭说:“就凭这两样东西,就可以每人判你们三年。”他们又向长平要身份证,长平拿给他们看,他们就把身份证没收了。他们还要没收长平的驾驶证,说要想开车必须得到派出所开证明。然后这五个恶警强行绑架他们,他们俩不配合,郭玉君质问他们:“为什么不给人活路?”他们置之不理,继续行恶。

恶警们先把郭绑上按倒,往外拽她,郭当时穿的是羊毛衫、紧腿绒裤、薄袜子,撕扯中她的薄袜子破了,露出了脚趾,最后郭被戴上背铐,塞到车座下,警察驱车来到侯屯,找来四个武警,把郭送到了派出所。警察又带着两名武警和三名村干部:许孝先、王继忠和高德清,返回刘家,他们按倒长平,将他的裤带解下,用裤带将长平绑上,带到派出所。这时已是后半夜1点钟了。他们还将刘家的书信、磁带、影集、录音机、家门钥匙等强行拿走。第二天早上,他们将刘长平夫妻再次劫持到拘留所。十几天后,长平又被送进了看守所。在看守所他受到牢头和犯人的毒打,犯人们用被将长平蒙上,轮番拳打脚踢,其中一个刑事犯一脚狠狠踢在长平的肋骨上,疼了很长时间。二零零一年十二月刘长平又被钟屯派出所非法教养三年送到锦州教养院。

在锦州教养院新收大队,由于他不“转化”被罚长时间坐小凳,从凌晨五点一直坐到晚上十二点,后来他被转到二大队,又罚坐小凳。一个月后,他又被送回新收大队,被两次关进小号,在小号里他整天双手被固定在木板子上。长期迫害,导致他浑身起了疥疮,奇痒无比,他的血压升高,高压220,曾昏迷两次。他还遭到电棍电击和吊打。二零零三年过大年时,锦州劳教所实施酷刑转化。此种酷刑是恶警把学员带到酷刑室,强行戴上安全帽,双手倒铐在身后,用一张大办公桌把人挤到墙角,不许坐、不许睡觉,不许靠墙,稍一闭眼就用铺板子、棍棒猛敲击头部,强制看污蔑大法的录像,音量放到极限。这样学员仍不妥协,恶警就会用电棍电击学员的头部、脸部、脖子、前脑、后背、小便等处。恶警冯子斌恶狠狠地说:“不转化,就让你们烂在这里。”长平被这样折磨了一个月。

二零零零四年三月二十日,刘长平结束了近三年的监狱生活回到家中,由于他在魔窟里遭到严重迫害,在家修整了很长时间身体才恢复,才能继续开车维持生活。为了躲避恶人骚扰他们夫妻不得不离开自己的家乡流离失所。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/3/205797.html

2009-07-26:辽宁省锦州市大法弟子刘长平被非法绑架情况补充 二零零九年七月十五日刘长平开出租车,讲真相被便衣非法抓捕,太和公安分局伙同女儿河派出所警察以刑拘形式送至义县看守所。七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所警察强行拖上警车,刘长平一路喊着“法轮大法好”,现在刘长平在义县看守所,家属去看守所,但恶警不让见人。(孩子已回家)请有条件同修打电话或写信讲清真相救众生同时营救同修。 http://m

2009-07-26: 辽宁省锦州市大法弟子刘长平被非法绑架情况补充
二零零九年七月十五日刘长平开出租车,讲真相被便衣非法抓捕,太和公安分局伙同女儿河派出所警察以刑拘形式送至义县看守所。七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所警察强行拖上警车,刘长平一路喊着“法轮大法好”,现在刘长平在义县看守所,家属去看守所,但恶警不让见人。(孩子已回家)请有条件同修打电话或写信讲清真相救众生同时营救同修。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/26/205334.html#0972602543-8

2009-07-23:辽宁省锦州市大法弟子刘长平被绑架 二零零九年七月十五日刘长平开出租车,讲真相被便衣非法抓捕,太和公安分局伙同女儿河派出所警察以刑拘形式送至义县看守所,七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所警察强行拖上警车,刘长平一路喊着“法轮大法好”。现在刘长平在义县看守所绝食反迫害,(七月十五日至二十二日发搞时一直绝食反迫害)请海内外正义人士给以关注,请海内外有条件同修打电话或写信讲清真相救众生同时

2009-07-23: 辽宁省锦州市大法弟子刘长平被绑架
二零零九年七月十五日刘长平开出租车,讲真相被便衣非法抓捕,太和公安分局伙同女儿河派出所警察以刑拘形式送至义县看守所,七月十六日中午十二点二十分刘长平被女儿河派出所警察强行拖上警车,刘长平一路喊着“法轮大法好”。现在刘长平在义县看守所绝食反迫害,(七月十五日至二十二日发搞时一直绝食反迫害)请海内外正义人士给以关注,请海内外有条件同修打电话或写信讲清真相救众生同时营救同修。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/23/205130.html#0972301824-3
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/23/205189.html#0972304727-1

2009-07-18:锦州法轮功学员刘常平被太和区女儿河派出所绑架 2009年7月15日上午,锦州法轮功学员刘常平正在开出租车途中被太和区女儿河派出所绑架,7月16日由于当地看守所人满,被转押至义县看守所继续迫害。 据悉刘常平被太和区女儿河派出所关押期间,当家属到女儿河派出所了解情况时,所长张久义等恶警百般刁难。当刘常平被转押上警车送义县看守所时,刘常平儿子向恶警质问,为啥抓他爸爸?几名恶警蜂拥而上将未修炼的

2009-07-18: 锦州法轮功学员刘常平被太和区女儿河派出所绑架
2009年7月15日上午,锦州法轮功学员刘常平正在开出租车途中被太和区女儿河派出所绑架,7月16日由于当地看守所人满,被转押至义县看守所继续迫害。

据悉刘常平被太和区女儿河派出所关押期间,当家属到女儿河派出所了解情况时,所长张久义等恶警百般刁难。当刘常平被转押上警车送义县看守所时,刘常平儿子向恶警质问,为啥抓他爸爸?几名恶警蜂拥而上将未修炼的孩子脖子掐住,摁倒在地,绑架关押到女儿河派出所。到发稿时为止,刘常平儿子仍未获释。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/18/204786.html

2007-01-13:修大法身心受益 遭迫害六年有家难回 —— 致锦州市太和区钟屯乡罗台子村父老乡亲的信 各位乡亲: 你们好!大家还记得罗台子村村民刘长平和郭玉君夫妇吗?他们因修炼法轮大法被迫离开家乡,一晃六年多了。这六年来,他们被反复抓捕和关押,吃了无数的苦,遭了无数的罪。如今又到年关了,每逢佳节倍思亲,他们也十分想念村里的父老乡亲,大家过得还好吗?也许有人会说:何苦呢?不炼不就没事儿了。可他们是身心

2007-01-13: 修大法身心受益 遭迫害六年有家难回
—— 致锦州市太和区钟屯乡罗台子村父老乡亲的信

各位乡亲:

你们好!大家还记得罗台子村村民刘长平和郭玉君夫妇吗?他们因修炼法轮大法被迫离开家乡,一晃六年多了。这六年来,他们被反复抓捕和关押,吃了无数的苦,遭了无数的罪。如今又到年关了,每逢佳节倍思亲,他们也十分想念村里的父老乡亲,大家过得还好吗?也许有人会说:何苦呢?不炼不就没事儿了。可他们是身心受益者呀!做人不能没有道义和良心,对吧。现在让我们来共同回忆一下他们这些年的修炼历程。话还得从头说起。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/13/146715.html

2004-09-10:刘长平(太和区人)遭到多次长时期间酷刑,身体极度受损,牙齿几乎全部掉光,并经常呕吐,有时吐血。 ...... 又有多少被折磨得骨瘦如柴的,奄奄一息的,神志恍惚的,精神失常的,才被放回家的。如:严力(女纺人);马操(石油六厂人);王文清(太和区人);于国巨(开发区人);李忠杰(古塔区人);朱峰(凌河区人);杨继生(市内人);苗建国(市内人);梁玉栋(义县人);肖明(义县人);窦国军(北镇人);许

2004-09-10:刘长平(太和区人)遭到多次长时期间酷刑,身体极度受损,牙齿几乎全部掉光,并经常呕吐,有时吐血。
......
又有多少被折磨得骨瘦如柴的,奄奄一息的,神志恍惚的,精神失常的,才被放回家的。如:严力(女纺人);马操(石油六厂人);王文清(太和区人);于国巨(开发区人);李忠杰(古塔区人);朱峰(凌河区人);杨继生(市内人);苗建国(市内人);梁玉栋(义县人);肖明(义县人);窦国军(北镇人);许清民(义县人);刘长平(太和区人);李连军(凌海人)等等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/10/83811.html

2004-02-17:李松涛:男,31岁 锦州市劳动教养院二大队(专门迫害法轮功学员的“专管大队”)副大队长。李松涛以对大法弟子的恐吓欺骗、肉体摧残换取了“提升”。 另外,刘常平遭受的电刑,石忠岩的被迫害致死,都与李松涛直接相关。 http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/17/67659.html

2004-02-17: 李松涛:男,31岁 锦州市劳动教养院二大队(专门迫害法轮功学员的“专管大队”)副大队长。李松涛以对大法弟子的恐吓欺骗、肉体摧残换取了“提升”。

另外,刘常平遭受的电刑,石忠岩的被迫害致死,都与李松涛直接相关。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/2/17/67659.html

2004-01-06:在新收大队,一个叫刘长平的大法弟子,就在这里承受了四个多月的折磨,他凭着对大法的坚信,使恶警们的拳脚早已失去了作用,他们就改用钢丝缠着的胶皮鞭子打。一些大法弟子每天被固定“坐硬板凳”的,一天16个小时,14天下来,有的屁股坐烂了一大块肉。

2004-01-06: 在新收大队,一个叫刘长平的大法弟子,就在这里承受了四个多月的折磨,他凭着对大法的坚信,使恶警们的拳脚早已失去了作用,他们就改用钢丝缠着的胶皮鞭子打。一些大法弟子每天被固定“坐硬板凳”的,一天16个小时,14天下来,有的屁股坐烂了一大块肉。

2003-12-26:在锦州教养院二大队,有很多大法弟子都是被第二次非法劳教的,其中有:刘永生、刘长平、张宝石、左中右、梁玉栋、石宝东、张旭东、张旋等许多人。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/26/63371.html

2003-12-26: 在锦州教养院二大队,有很多大法弟子都是被第二次非法劳教的,其中有:刘永生、刘长平、张宝石、左中右、梁玉栋、石宝东、张旭东、张旋等许多人。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/26/63371.html

2003-02-07:2002年9月份以来,辽宁锦州教养院疯狂迫害大法弟子,对坚定的大法弟子强制洗脑,不妥协就進行暴力折磨。它们采用高压电棍电击、昼夜不让睡觉、用床板打嘴巴、强迫长时间固定姿势坐小木板凳、毒打等恶毒手段折磨大法弟子,之后将被酷刑折磨的大法弟子隔离关押,由犹大围攻。 王玉泉因为不放弃修炼被多次酷刑折磨,导致胃出血。刘长平等多名大法弟子多次遭受酷刑折磨。恶警有时几天几夜不让大法弟子睡觉,一闭眼就用

2003-02-07: 2002年9月份以来,辽宁锦州教养院疯狂迫害大法弟子,对坚定的大法弟子强制洗脑,不妥协就進行暴力折磨。它们采用高压电棍电击、昼夜不让睡觉、用床板打嘴巴、强迫长时间固定姿势坐小木板凳、毒打等恶毒手段折磨大法弟子,之后将被酷刑折磨的大法弟子隔离关押,由犹大围攻。

王玉泉因为不放弃修炼被多次酷刑折磨,导致胃出血。刘长平等多名大法弟子多次遭受酷刑折磨。恶警有时几天几夜不让大法弟子睡觉,一闭眼就用电棍电,或用床板打嘴巴。

2002-01-11:在这场所谓的亲情“感化”过程中,锦州劳动教养院遵循沈阳马三家教养院的犯罪经验,对大法弟子实施迫害,其中大法弟子刘品被其妻罚蹲一宿半天(约16小时),蹲不住时并遭妻踢打。刘长平被罚蹲一宿半天(约16小时),并被恐吓,下午就收拾你。许树成被其妻打骂,成为犯人及警察的笑料。肖鹏、窦国君被折磨成精神失常。刘永生也曾被折磨得精神崩溃。一时间,锦州教养院内笼罩着更加浓重的恐怖气氛。 http://www.

2002-01-11: 在这场所谓的亲情“感化”过程中,锦州劳动教养院遵循沈阳马三家教养院的犯罪经验,对大法弟子实施迫害,其中大法弟子刘品被其妻罚蹲一宿半天(约16小时),蹲不住时并遭妻踢打。刘长平被罚蹲一宿半天(约16小时),并被恐吓,下午就收拾你。许树成被其妻打骂,成为犯人及警察的笑料。肖鹏、窦国君被折磨成精神失常。刘永生也曾被折磨得精神崩溃。一时间,锦州教养院内笼罩着更加浓重的恐怖气氛。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/11/22965.html

2001-12-30:2001年11月14日晚九时,辽宁省锦州市太和区钟屯乡派出所孔宪维等五恶徒,突然闯进村民刘长平家,没有任何手续强行搜身,抄家,他们又同四名武警,三名村干部将刘长平,妻子郭玉君强行抓走,送往锦州市第一看守所关押,12月14日刘被送往锦州市劳动教养院,被非法判劳教3年。刘长平曾被非法教养一年,由于坚定信仰又被非法加期半年,被释放17天后又被非法抓捕,并被秘密非法教养,无端遭受迫害。刘现在在锦州教养院

2001-12-30: 2001年11月14日晚九时,辽宁省锦州市太和区钟屯乡派出所孔宪维等五恶徒,突然闯进村民刘长平家,没有任何手续强行搜身,抄家,他们又同四名武警,三名村干部将刘长平,妻子郭玉君强行抓走,送往锦州市第一看守所关押,12月14日刘被送往锦州市劳动教养院,被非法判劳教3年。刘长平曾被非法教养一年,由于坚定信仰又被非法加期半年,被释放17天后又被非法抓捕,并被秘密非法教养,无端遭受迫害。刘现在在锦州教养院新收大队被严管。

锦州 太和区联系资料(区号: 416)

2018-08-30: 相关责任人信息:(区号0416 邮编:121000)
1)辽宁省锦州市太和区法院:
地址:锦州市太和区市府西路55号
审判长:张德存(刑庭庭长) 18941601911、2872811
陪审员:蔡广森、洪军
书记员:王芳芳
2)辽宁省锦州市太和区检察院:
地址:锦州市太和区解放西路207号
检察官(公诉人、公诉科科长):王晓仿13941618138、5081518
助理检察官:王迁乔15142689799、5081518办
3)辽宁省锦州市公安局太和分局:
地址:锦州市太和区解放西路205号
副局长:张久义13940694055、5178820办;刘长杰
国保大队长:李蕾 13940696877、5165688办
4)辽宁省锦州市太和区政法委:李文虎
地址:锦州市解放西路224号

2018-04-06: 责任人信息:(区号0416 邮编:121000)
1)辽宁省锦州市太和区法院:
地址:锦州市太和区市府西路55号
负责法官:张德存(刑庭庭长)18941601911、2872811办
2)辽宁省锦州市太和区检察院:
地址:锦州市太和区解放西路207号
公诉科科长:王晓仿13941618138、5081518办
3)辽宁省锦州市公安局太和分局:
地址:锦州市太和区解放西路205号
副局长:张久义13940694055、5178820办;刘长杰
太和分局国保大队长:李蕾 13940696877、5165688办
4)辽宁省锦州市太和区政法委:李文虎
地址:锦州市解放西路224号

2018-03-07: 任人信息:(区号0416)
锦州市中级法院:
地址:锦州市市府路60号 邮编:121000
刑二庭副庭长 审判长:倪凯 18941600183、2526139办公;
审判员(主审):王兴周 18941600886、2526115办公;
审判员:李合军 18941600545
法官助理:张变;
书记员:刘继娟 18941600685
... 更多

本案件联系资料(区号: 416)

2009-07-26:
补充义县看守所电话:7721431
锦州市太和区:
姓 名 职 务 办公电话 住宅电话 移动电话
郑增镇 区委常委 政法委书记 5168588 2132855 13904160758
刘云 政法委办公室主任 5168599 2365500 13700060500
李印庭 副区长 公安分局局长 5169777 2343777 13941630777
叶成 公安分局政委 5177766 13591288002
锦州市太和区政法委书记 叶成
锦州市公安局太和分局局长:李庭印 办公室: 5178899
副局长 谭伟;
副局长 宋阿来13904068661
锦州市公安局太和分局政委办公室 5178705
锦州市公安局太和分局副局长室 5179668 5173935 5178297 5173295
锦州市公安局太和分局办公室 5178480
锦州市公安局太和分局政保科 5179530
锦州市公安局太和分局内保科 5176951
锦州市公安局太和分局治安科 5178428
锦州市公安局太和分局法治科 5176796
锦州市公安局太和分局纪检督察科5179868
锦州市公安局太和分局控申科 5179369
锦州市“六一零”主任刘铁利 办3184001、宅2938080、13804165095
锦州市“六一零”副主任:李卫家3194002 、宅2601038、13897889812
锦州市反教协会秘书长李宝库 办3194003、宅4142506、13514166195
刘振陆副调研员:宅4171815
锦州女儿河派出所警察电话号码(区号:0416):值班室 5139243
所长:张久义: 办 5136158 13940694055
许全海:5139243    王永强:13904965251
胡德元:13634968919  荫文东;13591268595
葛跃武;13941604837 张文新 13941670030
赵景新 13840686303 孙会军 13020363302
杜子全 13841689558 施晓秋 13941646203
肖国强 13840637222 张中信 13704160089
王定科 13304066120 黄波 13700065887
张宇平 13028262514 刘久龄 13841676069
谭国仁 13604965271 高峰 13840634987
杨云刚 13941646213 卜昭余 13840639222

本案件有关文件

对锦州劳教所张海平、金福利等几十名恶警的起诉书
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/9/95134.html

辽宁省锦州市劳教院二大队恶警折磨大法弟子的事实
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/14/44554.html


相关案例 恶人榜 主页