辽宁 >> 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(马三家监区,原大北女子监狱) >> 张迎红


紧急成度:
家庭地址: 辽宁丹东东港市
个人近况: 非法关押
立案日期: 2012-03-15
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  
交叉列在: 辽宁 > 丹东 东港市
交叉列在: 辽宁 > 丹东市

案例描述   全页显示

2014-08-17:辽宁省丹东市东港市现被非法关押在沈阳女子监狱的法轮功学员名单(据不完全了解) 刘梅,被诬判13年,2002年11月入狱。 王春华,被诬判7年6个月,2010年8月入狱。 王福华,被诬判7年,2010年8月入狱。 刘品彤,被诬判八年,2012年11月入狱(遭受残酷迫害,身体受到极大伤害,一直便血。) 张迎红,被诬判7年,2012年11月入狱。 …… http://www.minghu

2014-08-17: 辽宁省丹东市东港市现被非法关押在沈阳女子监狱的法轮功学员名单(据不完全了解)
刘梅,被诬判13年,2002年11月入狱。
王春华,被诬判7年6个月,2010年8月入狱。
王福华,被诬判7年,2010年8月入狱。
刘品彤,被诬判八年,2012年11月入狱(遭受残酷迫害,身体受到极大伤害,一直便血。)
张迎红,被诬判7年,2012年11月入狱。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/8/17/郭运兰被迫害致偏瘫-辽宁女子监狱拒保外就医-296117.html

2014-06-19:丹东国保支队与恶警杜国军的暴行 ...... 2、 酷刑折磨、构陷枉判刘品彤等四名法轮功学员 二零一二年三月三日下午,东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红四名法轮功学员被丹东合作区公安分局前阳边防派出所恶警绑架,当晚被劫持送到丹东看守所,四人被恶警孙亚军、王占全非法审讯逼供一整夜。 三月四日上午,恶警杜国军与邹德东带领指挥丹东市公安局国保支队、丹东合作区公安分局前阳边防派出所、丹东

2014-06-19: 丹东国保支队与恶警杜国军的暴行
......
2、 酷刑折磨、构陷枉判刘品彤等四名法轮功学员

二零一二年三月三日下午,东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红四名法轮功学员被丹东合作区公安分局前阳边防派出所恶警绑架,当晚被劫持送到丹东看守所,四人被恶警孙亚军、王占全非法审讯逼供一整夜。

三月四日上午,恶警杜国军与邹德东带领指挥丹东市公安局国保支队、丹东合作区公安分局前阳边防派出所、丹东合作区公安分局新港边防派出所(东港市内)、丹东市公安局边境经济合作区分局、丹东浪头边防派出所至少五个部门的恶警,交叉搭配,不出示任何证件证明,非法闯入法轮功学员王晶、张静、张迎红家疯狂抄家抢劫。抢走大法书籍、资料、现金、各种物品、机器设备等,合计价值达八万多元。

三月四日中午,丹东市六一零操控丹东市公安局边境经济合作公安区分局(简称“合作区公安分局”)的恶警将刘品彤和其他四名法轮功学员一起从看守所拉出去刑讯逼供。四名法轮功学员被拉到一个地方,大门口的牌子上写的名字是叫“商务边防派出所”。楼内大厅的墙壁上写的是“开发区分局”,就后证实是“丹东合作区公安分局”。

刘品彤被单独带到一个屋子里,有三个便衣对刘品彤拳打脚踢,揪她的头发,扇她耳光,用脚猛踢她的腿。头发被揪掉许多,一口气暴打刘品彤十几分钟。刘品彤、张迎红、张静后被非法起诉判刑。八月十日,丹东振兴区法院与丹东国保支队合谋,对三名法轮功学员秘密判刑:张迎红被非法判刑七年;刘品彤被诬判八年;张静被非法判刑三年六个月。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/19/丹东国保支队与恶警杜国军的暴行-293662.html

2014-05-05:辽宁省丹东市东港市被非法关押在沈阳女子监狱的法轮功学员名单 据不完全了解: 刘梅,被非法判刑13年,2002年11月入狱。 王春华,被非法判7年6个月,2010年8月入狱。 王福华,被非法判7年,2010年8月入狱。 刘品彤,被非法判八年,2012年11月入狱。 张 静,被非法判三年,2012年11月入狱。 张迎红,被非法判7年,2012年11月入狱。 周公清,被非法判三年,

2014-05-05: 辽宁省丹东市东港市被非法关押在沈阳女子监狱的法轮功学员名单

据不完全了解:
刘梅,被非法判刑13年,2002年11月入狱。
王春华,被非法判7年6个月,2010年8月入狱。
王福华,被非法判7年,2010年8月入狱。
刘品彤,被非法判八年,2012年11月入狱。
张 静,被非法判三年,2012年11月入狱。
张迎红,被非法判7年,2012年11月入狱。
周公清,被非法判三年,2012年11月入狱。
孙桂清,被非法判三年,2013年下半年入狱。
孙桂玲,被非法判三年,2013年下半年入狱。
郭运兰,被非法判三年,2013年8月入狱。
滕秀玲,被非法判三年,2013年11月入狱。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/5/二零一四年五月五日大陆综合消息-291016.html

2013-03-17:2012年辽宁丹东法轮功学员被迫害综述 ....... 1、刘品彤、张迎红、张静被非法枉判三至八年 二零一二年三月三日下午,刘品彤、张迎红、张静、王晶四名法轮功学员给民众讲法轮大法真相时被构陷举报,遭东港市前阳边防派出所警察绑架。张迎红价值十几万元的轿车在绑架现场被非法抢走,抢走四人若干现金、家里房门钥匙、车钥匙等东西。前阳边防派出所恶警孙亚军、王占全当晚将四位法轮功学员劫持到丹东看守所

2013-03-17:2012年辽宁丹东法轮功学员被迫害综述
.......
1、刘品彤、张迎红、张静被非法枉判三至八年

二零一二年三月三日下午,刘品彤、张迎红、张静、王晶四名法轮功学员给民众讲法轮大法真相时被构陷举报,遭东港市前阳边防派出所警察绑架。张迎红价值十几万元的轿车在绑架现场被非法抢走,抢走四人若干现金、家里房门钥匙、车钥匙等东西。前阳边防派出所恶警孙亚军、王占全当晚将四位法轮功学员劫持到丹东看守所非法审讯逼供一整夜。

三月四日上午,丹东市公安局国保支队、丹东市公安局边境经济合作区分局、 合作区公安分局前阳边防派出所、合作区公安分局新港边防派出所及丹东浪头边防派出所的恶警,非法闯入王晶、张静、张迎红家疯狂抄家,抢走各种私人物品与现金,合计价值八万多元。

三月四日中午,刘品彤和其他三名法轮功学员一起被拉到丹东市公安局合作公安区分局刑讯逼供。刘品彤不回答恶警的任何无理提问,拒绝一切签字,不配合恶警的一切违法犯罪活动。恶警将刘品彤单独带到一个屋子里,三个便衣对刘品彤拳打脚踢十几分钟,揪头发,扇耳光,头发被揪掉许多。恶警一边暴打,一边用低级下流的语言辱骂她。后将她按倒,让她坐在冰凉的水泥地上近一个小时,并说:“你将来被判的最重,因为你态度不好。我们不管你有多少光盘,就是没有,我们可以给你加上!”

王晶被非法劳教被绑架关押半个月后被非法劳教一年,送进沈阳马三家劳教所迫害。

刘品彤、张迎红、张静被非法起诉。在丹东六一零的直接操控下,振兴区法、检两院依照丹东市公安局合作公安区分局非法伪造的事实与强加的罪名,给三位法轮功学员非法开庭。八月十日秘密下判决,刘品彤被诬判八年,张迎红被诬判七年,张静被诬判三年六个月。

三人提出上诉。刘品彤的家人再次为其聘请北京律师王光琦做无罪辩护。丹东市中级法院与振兴区法院串通一气,维持冤判。二零一二年十二月十一日,刘品彤在病危状态下,与张迎红、张静、周公清三人一起被劫持进沈阳女子监狱。

二零一三年一月二十二日,家人去监狱探望刘品彤遭恶警拒绝。有消息透露:在辽宁省的头目到沈阳女子监狱去检查工作时,刘品彤向他们揭露了自己遭受的迫害,而被加重迫害的。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/3/17/2012年辽宁丹东法轮功学员被迫害综述-271034.html

2012-09-13:遭非法判刑 辽宁丹东刘品彤等提出上诉 在辽宁丹东“六一零”的直接操控下,丹东振兴区法院二零一二年八月十日秘密对三名法轮功学员非法判刑:刘品彤被诬判八年,张迎红被非法判刑七年,张静被非法判刑三年六个月。三名法轮功学员已提出上诉。 据悉,刘品彤的辩护律师早在七月十七日,已就刘品彤控告振兴区国保警察对她进行刑讯逼供的事实,依法向振兴区法院申请启动非法证据排除程序,要求排除本案的非法证据。但是所谓

2012-09-13:遭非法判刑 辽宁丹东刘品彤等提出上诉
在辽宁丹东“六一零”的直接操控下,丹东振兴区法院二零一二年八月十日秘密对三名法轮功学员非法判刑:刘品彤被诬判八年,张迎红被非法判刑七年,张静被非法判刑三年六个月。三名法轮功学员已提出上诉。

据悉,刘品彤的辩护律师早在七月十七日,已就刘品彤控告振兴区国保警察对她进行刑讯逼供的事实,依法向振兴区法院申请启动非法证据排除程序,要求排除本案的非法证据。但是所谓法庭拒绝接受,强行继续非法庭审。八月十日,振兴区法院秘密下判决,将三名法轮功学员非法判刑。

绑架、抄家、抢劫、制造假现场

刘品彤、张迎红、张静、王晶四名法轮功学员二零一二年三月三日下午在东港市前阳海燕机械厂附近给民众讲法轮大法真相时,遭丹东市振兴区江海街道新友居委会一组人员隋明珍(电话:04157157260)构陷,遂被丹东合作区公安分局前阳边防派出所警察绑架。张迎红价值十几万元的轿车在绑架现场被非法抢走。搜身抢走四人若干现金、家里房门钥匙等东西。前阳边防派出所恶警孙亚军、王占全当晚将四位法轮功学员劫持到丹东看守所非法审讯逼供一整夜。

三月四日上午,丹东合作区公安分局前阳边防派出所、丹东合作区公安分局新港边防派出所(东港市内)、丹东市公安局国保支队、丹东市公安局边境经济合作区分局、丹东浪头边防派出所等警察,闯入王晶、张静、张迎红家,疯狂抄家,抢走私人物品和现金等共计价值八万多元。恶警还伪造现场,然后拍照制造伪证。在张静家,刘品彤的儿子亲眼目睹了他们伪造的全过程。

三月七日前后,在东港市公安局国保大队的胁迫下,前阳边防派出所恶警在刘品彤家住宅小区门口,将刘品彤侄子价值四万九千八百元的面包车非法抢走,同时将刘品彤本人放在楼下车棚内价值三千元左右的电动摩托车非法抢走。恶警私闯刘品彤住房,抄家窃证无获。

“六一零”直接操控对刘品彤刑讯逼供

四名法轮功学员被绑架劫持后,丹东市六一零直接插手迫害四名法轮功学员。三月三日晚,前阳边防派出所所长孙亚军、副所长王占全对四名法轮功学员非法审讯逼供一整夜。因刘品彤不回答恶警的任何无理提问,拒绝一切签字,不配合恶警的一切违法犯罪活动。三月四日中午,丹东市六一零操控丹东市公安局边境经济合作公安区分局(简称“合作区公安分局”)的恶警将刘品彤和其他四名法轮功学员一起从看守所拉出去刑讯逼供。四名法轮功学员被拉到一个地方,大门口的牌子上写的名字是叫“商务边防派出所”。楼内大厅的墙壁上写的是“开发区分局”,就后证实是“丹东合作区公安分局”。

刘品彤被单独带到一个屋子里,有三个便衣对刘品彤拳打脚踢,揪她的头发,扇她耳光,用脚猛踢她的腿,头发被揪掉许多。恶警一边暴打,一边用低级下流的语言辱骂,打了约十几分钟,后把刘品彤按在地上,一恶警恐吓她:“你将来被判的最重,因为你态度不好。我们不管你有多少光盘,就是没有,我们可以给你加上!”

七月十七日,辩护律师第一次会见刘品彤时,刘品彤将自己早已写好的控告信交给了律师。她在控告信中提供了暴打她的三名恶警的形象特征:一个是白脸,四十岁左右,小眼睛;一个是队长郎某黑脸,四十五岁左右,也是小眼睛;另一个人不到四十岁,偏胖,有一颗虎牙,外地口音。施暴现场还有一个年龄稍大一些的人,是丹东市六一零的人。对刘品彤酷刑逼供是“六一零”一手安排的。

恶警构陷手段与事实

这些不法之徒对四名法轮功学员刑讯逼供、诱供的情况下,又强迫三名法轮功学员的家人配合他们伪造假笔录、假口供、假现场。刘品彤十六岁的儿子胡轩明到张静家打听妈妈的下落,被恶警非法劫持、拘禁,强迫胡轩明配合制造假口供。

刘品彤的儿子被拘禁在张静家期间,亲眼目睹恶警强迫张静的老父亲亲笔照写恶警自己嘴里编造的假口供。

警察还诱骗张迎红的家人配合他们伪造假口供。

恶警对刘品彤实施暴力摧残,却未能拿到迫害的证据、在刘品彤住房内非法抄家,也没窃到“证据”,于是公开以张迎红的名义伪造假口供(讯问笔录)。对此,辩护律师指出:“不能排除张迎红被刑讯逼供或是诱供的极大可能性。”

刘品彤、张迎红、张静被非法秘判

二零一二年四月十日,刘品彤、张迎红、张静被非法逮捕,逮捕书上的签名是丹东市公安局边境经济合作区分局的恶警鲁冰与丹东市合作区公安分局前阳边防派出所的副所长王占全。

六月二十八日,刘品彤、张迎红、张静被振兴区检察院非法起诉。非法构陷起诉者是丹东振兴区检察院检察员张有利、朱文旭。七月四日在丹东振兴区法院非法立案。

七月二十七日下午,振兴区对刘品彤、张迎红、张静三位法轮功学员非法开庭,审判长陶占华在草结庭审,称“改日再审等通知”。

八月十日,在丹东六一零的直接操控下,丹东振兴区法院照例采取以往的流氓手段,秘密下判决,给三名法轮功学员非法判刑:刘品彤被诬判八年,张迎红被非法判刑七年,张静被非法判刑三年六个月。

据悉,张迎红家人为了营救张迎红,被迫花一大笔钱托人打点办案人。振兴区法院办案人通过办事人威胁家人:不许请正义律师做无罪辩护,只能聘请律师做量刑辩护。否则,张迎红不但不能释放,还要加重判刑。于是家人不敢聘请正义律师。但张迎红仍然被判重刑。

目前,三名法轮功学员已提出上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/13/遭非法判刑-辽宁丹东刘品彤等提出上诉-262735.html

2012-09-06:辽宁刘品彤等面临诬判 法官称是“上边指令” 辽宁丹东振兴区法院一名法官日前公开承认,要对刘品彤等三名法轮功学员非法判刑,并称这是“上边的指令”。 二零一二年七月二十七日,辽宁丹东振兴区法院对刘品彤、张静、张迎红等三名法轮功学员进行非法庭审。庭审前,振兴区中共公检法人员互相勾结,罔顾刘品彤等遭受刑讯逼供的事实,以各种手段阻止、干扰律师辩护,最后强行非法开庭。法庭没有当庭宣判结果,但事后法院法

2012-09-06:辽宁刘品彤等面临诬判 法官称是“上边指令”
辽宁丹东振兴区法院一名法官日前公开承认,要对刘品彤等三名法轮功学员非法判刑,并称这是“上边的指令”。

二零一二年七月二十七日,辽宁丹东振兴区法院对刘品彤、张静、张迎红等三名法轮功学员进行非法庭审。庭审前,振兴区中共公检法人员互相勾结,罔顾刘品彤等遭受刑讯逼供的事实,以各种手段阻止、干扰律师辩护,最后强行非法开庭。法庭没有当庭宣判结果,但事后法院法官陶占华称“一定要给刘品彤判刑”,并且声明说这是“上边的指令”,他是在执行命令。

张迎红、刘品彤、张静等法轮功学员于二零一二年三月三日下午在向民众讲法轮功真相时,被东港市边防派出所警察绑架,次日被非法抄家。三名法轮功学员分别遭受刑讯逼供、诱供等迫害。家人、亲人也均遭恶警的非法逼供、诱供、财产掠夺等迫害。丹东振兴区浪头边防派出所、东港市新港边防派出所、前阳边防派出所的警察参与上述犯罪行径。

二零一二年四月九日,丹东市公安局边境经济合作区分局的恶警鲁冰和东港市前阳边防派出所的副所长王占全在丹东振兴区检察院操控下对刘品彤、张迎红、张静非法批捕。丹东振兴区检察院又与其合谋,以其伪造的事实与罪名将三名法轮功学员非法起诉到丹东振兴区法院。

据悉在庭审前,刘品彤与张静的家人聘请的北京律师阅卷后,经过全面核实调查,证明丹东振兴区公、检、法起诉、判刑的事实与罪名全都是伪造、强加的,没有任何法律依据和事实证据;而且刘品彤的律师接到刘品彤本人亲笔写的揭露丹东恶警酷刑逼供的控告信。据此,律师在开庭前正式向振兴区法院提出了非法证据排除的书面申请。但振兴区法院拒绝核实相关事实,强行在七月二十七日非法开庭。当日没有宣布结果,只以“改日开庭”草结庭审。

二零一二年八月六日上午,刘品彤的家人从抚顺市赶到丹东振兴区法院,找办案院长及法官陶占华,要求无罪释放刘品彤。陶占华推说开会,最后仅跟家人通了三、五分钟电话。陶占华在电话中称,一定要给刘品彤判刑,而且至少要判多少年,并且声明说这是“上边的指令”,他“是在执行命令”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/6/辽宁刘品彤等面临诬判-法官称是“上边指令”-262453.html

2012-04-26:辽宁东港八名法轮功学员面临被非法起诉 (明慧网通讯员辽宁省报道)辽宁省东港市六一零、公安局在二零一二年三、四月间,仅一个月就绑架、劳教、起诉判刑八名法轮功学员。在中共垮台即在眼前的最后时刻,这些人利令智昏,继续疯狂作恶。 一、八名法轮功学员被绑架、抄家、拘留 1、二零一二年三月三日下午东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红等五名法轮功学员(另一名法轮功学员至今不知姓名),在东港市前阳镇向

2012-04-26:辽宁东港八名法轮功学员面临被非法起诉
(明慧网通讯员辽宁省报道)辽宁省东港市六一零、公安局在二零一二年三、四月间,仅一个月就绑架、劳教、起诉判刑八名法轮功学员。在中共垮台即在眼前的最后时刻,这些人利令智昏,继续疯狂作恶。

一、八名法轮功学员被绑架、抄家、拘留

1、二零一二年三月三日下午东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红等五名法轮功学员(另一名法轮功学员至今不知姓名),在东港市前阳镇向世人讲真相救人被前阳边防派出所恶警绑架,当晚被送进丹东看守所(又叫丹东白房子看守所)非法关押。

三月四日上午,东港市公安局以张强、许警东为首的七、八个恶警,分别到法轮功学员张静和王晶家非法抄家。屋内均被翻个底朝天。大法书籍和其它物品,能拿的东西都给抢走了。在张静家抄家时,恶警还拎着摄像机在到处录像,还逼着张静的父亲和孩子对着摄像机镜头,按照他们的要求在屋里走,为他们迫害张静制造伪证据。刘品彤的儿子去张静家,遭恶警非法逼供。孩子说他没回答警察什么,却看到他们自己写了满满一大篇。写完后,强迫孩子在纸上面签字、按手印。刘品彤的面包车也被恶警给抢走,价值六万多元。有消息透露:东港市公安局正在利用这辆面包车做文章,捏造事实,构陷迫害刘品彤与其他法轮功学员。

三月中旬,刘品彤的侄子到丹东看守所要求接见刘品彤,被拒绝。四月十一日,刘品彤的姐姐从抚顺赶到东港前阳边防派出所,要求见人、放人遭拒绝。又到丹东看守所去看望刘品彤,看守所的警察以她姐姐没有家属证明,刘品彤没提供任何家属电话为由,不让接见,并拒绝提供刘品彤的任何信息。四月十三日,刘品彤的姐姐返回抚顺办理携带家属证明。四月十七日,刘品彤的姐姐携带家属证明的手续到看守所看望刘品彤,再次被拒之门外。

刘品彤被绑架之后,因不承认他们捏造的事实与罪名,东港市公安局正在到处找她的孩子,想用孩子来当诱饵,从孩子与家人身上打开缺口。为达到迫害法轮功学员的目的,中共打手费尽心机!

2、二零一二年四月十四日下午,东港马家店镇双山村孙华、周公清、修桂香三名法轮功学员在向世人讲真相时,被恶人构陷举报,遭马家店公安所的恶警绑架,当晚就被关进丹东看守所。

法轮功学员孙华今年五十岁左右,家里的婆婆瘫痪在床。孙华至今仍关在丹东看守所,瘫痪在床的老人无人照顾。孙华的丈夫实在无奈,情愿用自己养家糊口的工资来抵押,只要能把孙华放回来就行,因为瘫痪在床的母亲没有孙华侍候不行。

法轮功学员周公清与修桂香今年均六十一岁。周公清家里丈夫脑瘤做完手术刚出院回家,周公清被非法关押,家里无人照顾。而且周公清本人炼功前血压很高,家人担心她被迫害,随时会有生命危险。

二、王晶被非法劳教,张迎红被非法起诉判刑

二零一二年三月十日左右,王晶家人去丹东看守所要求见人,看守所不让接见。只一个劲的要家人给存钱。三月底,东港市公安局国保大队、法制科与丹东市公安局法制处、劳动教养委员会合谋,以捏造的事实,将王晶秘密劳教一年,送进沈阳马三家劳教所迫害;四月初,东港市公安局以捏造的事实与罪名,将法轮功学员张迎红非法提交东港市检察院。家人已接到他们送来的逮捕书。

三、张静在遭绑架前与家人被东港市公安局、六一零构陷迫害的过程

二零一零年九月,所在锦江社区王淑坤逼迫张静转化,威胁她说 “不写,就叫你再进去(指劳教所)呆三年。”

二零一零年十一月二十日,东港市内锦江社区主任谭淑艳和另一主任吴某又到张静父母家去骚扰。次日上下午,东港市政法委副书记钟振福、宋小河二人连续两次到张静姐姐单位,勾结单位的局长给她姐姐施压,逼迫她姐姐胁迫他们转化张静。下午五点左右,钟振福、宋小河等人又直接去张静家强迫张静放弃修炼。张静父母和姐姐在反复遭受威胁的情况下,担心他们再次将张静送进监狱,就配合了邪恶。张静在其利用亲情折磨的手段迫害下,正念不足,担心会急坏了父母,就违心的妥协了。但是,张静心里非常痛苦、内疚,后悔自己顺从了邪恶,做了对不起大法的事。六一零与街道也非常清楚张静心里根本就不可能离开大法。他们只是想要在张静身上做文章,一是来凸显自己的“成绩”,二是想利用张静当引线来迫害其他法轮功学员。从此后,暗地里派人跟踪监视张静。因为王晶与张静在一起打工;刘品彤经常到张静家一起学法,就这样一起被跟踪了。

张静识破了他们的阴谋以后,为了制止迫害,就将自己亲身遭遇的迫害在明慧网上曝了光(详见明慧网二零一二年二月十一日发表的《辽宁东港市张静自述被劳教迫害经历》一文)。文章发表不到一个月的时间,张静与刘品彤、王晶、张迎红四人就被绑架了。当时与她们四人一起去讲真相的另一位不知名的法轮功学员也一起被绑架。

天网恢恢,疏而不漏。所有参与迫害法轮功学员的人,都有记录,无论你的名字曝光还是没曝光,一个都不会落下。王立军与薄熙来目前的处境和周永康的失势以及大量的恶报事例与天灾人祸,这仅仅是上天对人的警示。更惨烈的悲剧还在后头。

时间稍纵即逝。在这决定你生命有无未来的紧要关头,法轮功学员再次诚劝你们:能够悬崖勒马,停止迫害,将功赎罪。为身负血债的自己留一条后路。不要继续给邪党卖命而葬送自己的一切!
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/26/辽宁东港八名法轮功学员面临被非法起诉-256234.html

2012-03-13:辽宁丹东“六一零”近期绑架多名法轮功学员 ......东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红等被绑架实情 二零一二年三月三日下午东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红等四名法轮功学员,在东港市前阳镇向世人讲真相救人被前阳镇派出所恶警绑架。 三月四日上午,以张强、许警东为首的七、八个恶警分别到法轮功学员张静和王晶家非法抄家。屋内和厦子均被翻个底朝天。大法书籍和其它物品,能拿的东西都给抢走

2012-03-13: 辽宁丹东“六一零”近期绑架多名法轮功学员

......东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红等被绑架实情

二零一二年三月三日下午东港市内张静、王晶、刘品彤、张迎红等四名法轮功学员,在东港市前阳镇向世人讲真相救人被前阳镇派出所恶警绑架。

三月四日上午,以张强、许警东为首的七、八个恶警分别到法轮功学员张静和王晶家非法抄家。屋内和厦子均被翻个底朝天。大法书籍和其它物品,能拿的东西都给抢走了。在张静家抄家时,张静的父亲、儿子在现场。恶警还拎着摄像机在到处录像,还逼着张静的父亲和孩子对着摄像机镜头,按照他们的要求在屋里走,为他们迫害张静制造伪证据。

刘品彤被绑架一宿没回家,三月四日早晨,十六虚岁的儿子到处打听找妈妈,到上午十一点钟左右的时候,打听到张静家。进屋时看到恶警正在疯狂抄家,孩子吓的赶紧就往外走。恶警拽住孩子不让走,逼问孩子为什么到张静家,与张静家是什么关系,到这家来干什么,家住哪儿,在哪儿上学,等等。一个接一个的向孩子逼问。孩子害怕,不敢说是来打听妈妈的,只好说到她家来拿点儿菜。没想到孩子一句搪塞的话,却被他们说成是与张静的“暗号”,因此对孩子刨根问底。孩子看到他们凶煞的面孔,心里很害怕,几次要离开都被恶警给按住不让走,一个劲儿的向孩子逼供。孩子说他也没回答什么,可是却看到恶警在纸上写了满满的一大篇。写完后,强迫他在纸上按手印,不按不行。孩子没办法,只好顺从他们。

后来恶警又打电话将孩子的班主任老师给追来,问孩子叫什么名字,家住哪儿,老师告诉了他们。恶警又到市内各个住宅小区的登记上查找核实。最后,老师给做证,才将孩子放走。

而且,恶警还对老师说:“以后我们有事还要找你。”

刘品彤家里只剩孩子一人。回来后连惊带吓,加上得知妈妈被抓,精神受到极大伤害。因害怕再被恶警抓去不放,吓得不敢去上学,倒在床上又没人照顾。

参与迫害的部门目前所知,有东港市六一零(稳定办)、公安局国保大队、前阳镇公安所、边防大队等。目前四名法轮功学员均被关押在丹东白房子看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/13/辽宁丹东“六一零”近期绑架多名法轮功学员-254169.html

沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(马三家监区,原大北女子监狱)联系资料(区号: 24)

2019-08-11:
辽宁省女子监狱:
地址:辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路7号,
邮编110145
办公室:024-31236316、024-31236317
监狱长贾福军024-31236001、15698808121
政委徐敏 024-31236002
副监狱长王丽艳 024-31236009、15698806006@
副监狱长房淑霞 024-89296633宅024-86164016、13390116633
副监狱长张静 024-31236010、15698806321
纪委书记李爱东 024-31236005、15698805353@
610主任王治 024-31236020、15698800291
政治处主任史迎春 024-31236011、15698807010
狱政科科长富荣(警号2105123)
纪检监察科科长王丽英
辽宁省女子监狱驻监检察室:
电话:024-31236323、024-31236325、024-31236326、024-3123632923
张树民、王丽娟、李海燕、继龙
监区长徐中华15840098118
教育科长李雁15698805958
政委办公室:024-89296677
纪委书记室:024-89296818
副狱长办公室:024-89296655
副狱长办公室:024-89296688
副狱长办公室:024-89296633
副狱长办公室:024-89296858
政治处主任:024-89296767
办公室:024-89296601
办公室主任:024-89296868
狱政科长:89296686
狱政处办公室:024-89296687、024-89296689、024-89296690、024-89296691
纪委监察室:024-89296607
刑法执行科:024-89296839、024-89296851、024-89296852
刑法科长室:024-89296850
禁闭室:024-89296805
... 更多


相关案例 恶人榜 主页