辽宁 >> 沈阳 和平区 >> 杨淑卿

杨淑卿
沈阳大法弟子杨淑卿、李方芳母女身陷囹圄
女, 68
个人情况: 沈阳市三十八中学退休高级教师

紧急成度:
家庭地址: 沈阳市和平区
个人近况: 已释
立案日期: 2008-07-02
案例分类: 中小学教师  拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 李杨 李方芳(李芳芳,李芳)
夫妻/父母: 杨淑卿
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(马三家监区,原大北女子监狱)

案例描述   全页显示

2013-11-19:打条幅抗议警察打人 朱兰英、李方芳亲友遭绑架 沈阳市浑河湾派出所警察上个月绑架了六旬法轮功学员朱兰英,并欲对她进行非法起诉。法轮功学员李方芳陪朱兰英的家人到派出所要人时被警察绑架、殴打。两家人的数位亲朋好友,在派出所门外打出条幅谴责警察打人,也遭警察绑架。 朱兰英,女,六十一岁,于二零一三年十月十四日下午被恶人举报,被沈阳市和平区浑河湾派出所绑架。十四日下午五点多,七、八个警察到家里

2013-11-19: 打条幅抗议警察打人 朱兰英、李方芳亲友遭绑架

沈阳市浑河湾派出所警察上个月绑架了六旬法轮功学员朱兰英,并欲对她进行非法起诉。法轮功学员李方芳陪朱兰英的家人到派出所要人时被警察绑架、殴打。两家人的数位亲朋好友,在派出所门外打出条幅谴责警察打人,也遭警察绑架。

朱兰英,女,六十一岁,于二零一三年十月十四日下午被恶人举报,被沈阳市和平区浑河湾派出所绑架。十四日下午五点多,七、八个警察到家里非法抄家,带头警察叫常春。晚七点多,四、五个警察又再次非法抄家。

朱兰英的丈夫是残疾人,二女儿刚生完小孩还没有满月,一家人都在焦急地盼望她回家。十月十五日上午,朱兰英的家人到派出所要人,无人理会。当天下午五点多,警察却出面叫家属签“沈阳市公安局拘留通知书”,将朱兰英非法刑事拘留,劫持到沈阳市看守所。自此,朱兰英的家人一直持续到各机构申诉、要人。期间,警察声称已对朱兰英非法立案。家属欲聘请律师,但沈阳市当地律师说,上面有要求,不许承办法轮功的辩护。

十一月四日上午,朱兰英的女儿去和平区浑河湾派出所询问母亲被绑架一事,派出所人员推说此事要找国保大队和检察院。当朱兰英的女儿找到国保和检察院,又被告知此事还归派出所管,这样朱兰英女儿又回到派出所。

想到这些执法机构互相推来推去,朱兰英的女儿为母亲流下悲伤的眼泪。派出所警察郭洪伟就将她推搡到大门外。陪同朱兰英女儿的法轮功学员李方芳正在门外等候,见状走上前向警察劝善,竟然被警察抓到派出所非法扣押,并遭殴打。

李方芳年迈的父母听说后,去派出所要女儿,警察不让见。李方芳的弟弟李杨(未修炼法轮功)也与亲朋一起到浑河湾派出所要人、理论。但派出所警察嚣张不可理喻。李杨等在无奈之下,于下午四点左右在派出所门前打出自制的条幅,谴责警察打人的行为。

条幅引来很多路人观看。二十多个派出所警察气急败坏的冲出来撕扯条幅,并且疯狂绑架了在现场的朱兰英以及李方芳的亲朋好友。被绑架的有:朱兰英的女儿、李方芳的母亲杨淑卿、李杨、七十多岁的周桂琴、小佟、小刚等六人。警察还闯到李方芳及其父母居住的地方非法抄家,因只搜出两本《转法轮》及几张神韵晚会的海报,警察不甘心,再一次抄家,从晚上八点多一直翻到第二天早上六点,妄图收集所谓的证据对李方芳加重迫害。

目前,杨淑卿、周桂琴已于十一月十五日晚被放回家。但法轮功学员李方芳、小佟、小刚仍被非法关押在派出所。李方芳已两天两夜不吃不喝,在派出所内不停的喊“法轮大法好”,抵制止迫害。李方芳的弟弟李杨更是被警察扣上罪名非法关押(地点待查)。另外,小佟的妻子于十一月十四日零点左右被浑河湾派出所警察从外地绑架回当地,现情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/19/打条幅抗议警察打人-朱兰英、李方芳亲友遭绑架-282883.html

2013-11-17:辽宁沈阳浑河湾派出所绑架多名去营救朱兰英的正义人士情况补充 二零一三年十一月四日晚上,法轮功学员小刚在浑河湾派出所门前被国安特务绑架到派出所内。法轮功学员周桂琴、杨淑卿(李方芳母亲)于十一月十五日晚回到家中。 目前法轮功学员李方芳、小佟、小刚仍被非法关押在派出所。李方芳已两天两夜不吃不喝,在派出所内不停的喊“法轮大法好”,抵制止迫害。李方芳的弟弟李杨,因敢于揭露派出所恶警无帮打人抓人

2013-11-17: 辽宁沈阳浑河湾派出所绑架多名去营救朱兰英的正义人士情况补充

二零一三年十一月四日晚上,法轮功学员小刚在浑河湾派出所门前被国安特务绑架到派出所内。法轮功学员周桂琴、杨淑卿(李方芳母亲)于十一月十五日晚回到家中。

目前法轮功学员李方芳、小佟、小刚仍被非法关押在派出所。李方芳已两天两夜不吃不喝,在派出所内不停的喊“法轮大法好”,抵制止迫害。李方芳的弟弟李杨,因敢于揭露派出所恶警无帮打人抓人的恶行,被恶党以莫须有的罪名非法关押。

小佟的妻子已于十四日零点左右被浑河湾派出所从外地带回,现电话不通情况不详。

恶警以诈骗、跟踪李方芳父亲的阴毒的手段,到李方芳和父母居住的地方进行非法抄家,起初只搜出两本《转法轮》及几张神韵晚会的海报,恶警不甘心,再一次抄家,从晚上八点多一直翻到第二天早上六点,恶警是妄图收集所谓的证据对李方芳加以迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/11/17/二零一三年十一月十七日大陆综合消息-282768.html

2011-11-06:沈阳教师、经理母女二人遭迫害事实 辽宁省沈阳市法轮功学员杨淑卿和女儿李方芳二零零八年被绑架,后被非法判刑三年;于二零一一年六月冤狱期满。以下揭露杨淑卿、李方芳母女遭迫害部份事实。 杨淑卿是沈阳市三十八中学退休高级教师,女儿李方芳毕业于沈阳大学外语系,遭绑架前是麦当劳东北地区营运经理。 二零零八年六月二十三日下午,杨淑卿、李方芳正在家中,沈阳市十四纬路派出所警察突然闯進,非法搜查

2011-11-06: 沈阳教师、经理母女二人遭迫害事实

辽宁省沈阳市法轮功学员杨淑卿和女儿李方芳二零零八年被绑架,后被非法判刑三年;于二零一一年六月冤狱期满。以下揭露杨淑卿、李方芳母女遭迫害部份事实。

杨淑卿是沈阳市三十八中学退休高级教师,女儿李方芳毕业于沈阳大学外语系,遭绑架前是麦当劳东北地区营运经理。

二零零八年六月二十三日下午,杨淑卿、李方芳正在家中,沈阳市十四纬路派出所警察突然闯進,非法搜查,并将电脑、打印机、电脑硬盘、真相资料和现金五千元左右搜走,其中五千元左右的现金没有任何记录,不知去向。警察将母女俩劫持到派出所;六月二十四日将她们非法关入沈阳市看守所。

母女俩看守所遭迫害经历

在沈阳市看守所,杨淑卿、李方芳继续向警察和关押人员讲法轮功真相。李方芳喊“法轮大法好”、脱号服、炼功,狱警就指使犯人打骂、折磨她。

一天,李方芳脱掉号服时,两名犯人将其腰部踢致骨折,腰部一侧骨头凸起,半个多月无法直起,其后一年的时间中,还偶有阵痛。她要求上医院检查,管教敷衍了事。

另一次,李方芳脱掉号服,犯人号长和两犯人按住她大打出手。那两个犯人一个高一米七五,长得象男人一样五大三粗,一个练过柔道的,两犯人狠命击打李方芳的头部、颈部长达十几分钟,旁边的犯人都担心会把她打死,吓得要命。

每当李方芳炼功时,两个犯人就会一边一个按她的手,其中一个犯人故意掐她,把她的胳膊都掐得青一块,紫一块的。

母女俩被非法判刑

杨淑卿、李方芳母女被沈阳市看守所非法关押了十六个月。二零零九年四月十六日,中共和平区中共法院对杨淑卿、李方芳非法庭审,在毫无法律根据的情况下,判处她们三年徒刑而后二次上诉,中共法院均无理维持原判。

二零零九年十月十三日,母女俩被劫持到辽宁省女子监狱。杨淑卿当时已六十九岁。

狱警利用犯人摧残李方芳

在辽宁省女子监狱,法轮功学员不進入监队,直接被关入各个监区。各个监区针对每个法轮功学员,安排两至三名犯人在监舍里单独监控,名曰“三人行动小组”,强行“转化”法轮功学员。期间利用各种办法隔离法轮功学员和其他人员,不允许法轮功学员见任何人,更不许和别人说话,刻意制造紧张、恐怖气氛。这几个犯人基本都是有一定的关系和背景,多次参与强行转化法轮功学员,积累邪恶经验,他们采用威逼利诱、软硬兼施手段折磨法轮功学员。而在这些犯人背后策划、指使的,就是监区的科长、队长等。犯人为了减刑、得到负责科长的信任,就无所不用其极的迫害法轮功学员。

在七监区,李方芳拒绝穿号服,她喊“法轮大法好”,遭到犯人打骂、用胶带绑、堵嘴、不让睡觉等折磨。从二零零九年十月十三日开始的一个月时间内,平均每天只能睡觉两、三小时,最长的一次三天多没有睡觉。几个犯人轮流睡觉,如果发现她睡了,就用水喷她,怕她喊,几次用胶带把她的手绑上、嘴堵上。有几天晚上,她被犯人背铐铐了一夜,手和胳膊因为捆绑都变成青紫,肩臂疼痛。天天罚站、不给菜吃,每顿饭就是一小块窝头,十一、二月的冬天,犯人把窗户全部打开,冻着她。

犯人几次逼问李方芳“转化不转化”,她说“我是法轮功学员”,三个犯人又一起上来把她按到地上,打骂她。一次犯人还计划把她扔到水房里,用水浇她,打她,但最后没有实施。一次她在墙上写了“法轮大法好”“真善忍好”,被他们发现,犯人王力红拿拖鞋扇她耳光。

一天晚上,一警察到监舍查点人数,李方芳向她揭露犯人对她的迫害,该警察却斥责李方芳。警察一走,犯人王力红就抓住李方芳的头往墙上狠撞,就这样连续折磨她一个多月,李方芳迅速消瘦、脱相、出现幻觉、指甲出血、脚腿全肿了,同时也出现心脏病、高血压等症状。

杨淑卿已经是七十多岁的老人了,还被每天罚站、洗脑。

另外,鞍山法轮功学员石威、鲅鱼圈法轮功学员孙丽因为拒绝转化,被犯人殴打、谩骂、不许上厕所、用凉水泼、体罚;部份法轮功学员反迫害、绝食,被关押在监狱医院,强行灌食。

七监区几个参与转化迫害法轮功学的犯人有:张雪晴、朱世珍(俗称“号子头”,黑龙江人,非法集资,判刑十年,已出监)、王力红(北京人,因假发票判刑五年)、陈尔鸣(鞍山人,贩毒罪,无期)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/11/6/沈阳教师、经理母女二人遭迫害事实-248698.html

2011-06-12:沈阳法轮功学员杨淑卿、李芳芳母女冤狱期满 辽宁沈阳法轮功学员杨淑卿、李芳芳母女约6月23日冤狱期满,望看到消息的同修发正念帮助她们如期平安回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/12/二零一一年六月十二日大陆综合消息-242331.html

2011-06-12: 沈阳法轮功学员杨淑卿、李芳芳母女冤狱期满
辽宁沈阳法轮功学员杨淑卿、李芳芳母女约6月23日冤狱期满,望看到消息的同修发正念帮助她们如期平安回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/12/二零一一年六月十二日大陆综合消息-242331.html

2009-05-26:沈阳六一零操控伪法院枉判高级教师和女儿 辽宁省沈阳市和平区伪法院非法开庭宣判杨淑卿、李方芳案,沈阳六一零操控和平伪法院枉判杨淑卿、李方芳有期徒刑三年。母女均表示要上诉,依法维护作为公民的合法权益以及宗教信仰自由,家属表示会不畏强权恐惧、不惜一切代价继续为家人的清白和人间的正义依法抗争到底。 沈阳市和平区伪法院二零零九年五月二十一日下午十三时三十分,非法开庭宣判杨淑卿、李方芳案,枉判杨

2009-05-26: 沈阳六一零操控伪法院枉判高级教师和女儿

辽宁省沈阳市和平区伪法院非法开庭宣判杨淑卿、李方芳案,沈阳六一零操控和平伪法院枉判杨淑卿、李方芳有期徒刑三年。母女均表示要上诉,依法维护作为公民的合法权益以及宗教信仰自由,家属表示会不畏强权恐惧、不惜一切代价继续为家人的清白和人间的正义依法抗争到底。

沈阳市和平区伪法院二零零九年五月二十一日下午十三时三十分,非法开庭宣判杨淑卿、李方芳案,枉判杨淑卿、李方芳有期徒刑三年。杨淑卿当庭认为自己没有犯罪,当局迫害法轮功是错误的行为,是没有法律依据的、违法的;李方芳当庭认为自己的行为不构成犯罪,同时认为法院错误使用法律,当局对自己合法的信仰进行定罪是完全错误的。杨淑卿、李方芳均表示要提起上诉,依法维护作为公民的合法权益以及宗教信仰自由。

杨淑卿、李方芳的亲属同时是杨淑卿辩护人的李杨,对此次判决非常愤怒和遗憾,作为亲属和辩护人,李杨尊重和支持家人的上诉请求,表示会不畏强权、不惜一切代价继续为家人的清白和人间的正义依法抗争到底......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/26/201641.html

2009-05-23:沈阳大法弟子杨淑卿和李方芳被非法判刑三年 杨淑卿、李方芳案已于5月21日下午一点半被辽宁省沈阳和平伪法院非法开庭,杨淑卿和李方芳都被非法判刑三年。杨淑卿和李方芳在法庭上据理力争,宣称自己无罪,而且要求上诉。杨淑卿的女儿李扬表示尊重并支持她们,不管上诉结果如何,一定要用法律的武器抗争到底。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/23/201436.

2009-05-23: 沈阳大法弟子杨淑卿和李方芳被非法判刑三年
杨淑卿、李方芳案已于5月21日下午一点半被辽宁省沈阳和平伪法院非法开庭,杨淑卿和李方芳都被非法判刑三年。杨淑卿和李方芳在法庭上据理力争,宣称自己无罪,而且要求上诉。杨淑卿的女儿李扬表示尊重并支持她们,不管上诉结果如何,一定要用法律的武器抗争到底。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/23/201436.html

2009-04-14:大法弟子杨淑卿、李方芳面临被沈阳和平区法院非法开庭 四月十六日上午九时,在沈阳和平区法院企图非法开庭审理杨淑卿和李方芳。 杨淑卿李方芳被非法逮捕起诉案,将于4月16日九时在和平区法院开庭审理。北京著名正义律师韩志广、王雅军,沈阳正义律师孙文兵与家属李扬组成的辩护团将为她们做无罪辩护。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/14/1989

2009-04-14: 大法弟子杨淑卿、李方芳面临被沈阳和平区法院非法开庭

四月十六日上午九时,在沈阳和平区法院企图非法开庭审理杨淑卿和李方芳。

杨淑卿李方芳被非法逮捕起诉案,将于4月16日九时在和平区法院开庭审理。北京著名正义律师韩志广、王雅军,沈阳正义律师孙文兵与家属李扬组成的辩护团将为她们做无罪辩护。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/14/198967.html

2009-04-03:沈阳邪党法官姚宏阻韩志广律师为杨淑卿无罪辩护 辽宁省沈阳和平法院原定3月23日非法庭审大法弟子杨淑卿、李方芳,后被610通知推迟。在沈阳610压力下,主审法官姚宏阻止北京律师韩志广为杨淑卿无罪辩护,不接韩志广律师递交法院的手续,阻止律师依法办案。 杨淑卿的儿子已经连续两天去和平法院与姚宏交涉 ,每天都去抗争,表示坚决维权,不达目的誓不罢休 。 沈阳市三十八中学退休高级教师杨淑卿

2009-04-03: 沈阳邪党法官姚宏阻韩志广律师为杨淑卿无罪辩护

辽宁省沈阳和平法院原定3月23日非法庭审大法弟子杨淑卿、李方芳,后被610通知推迟。在沈阳610压力下,主审法官姚宏阻止北京律师韩志广为杨淑卿无罪辩护,不接韩志广律师递交法院的手续,阻止律师依法办案。

杨淑卿的儿子已经连续两天去和平法院与姚宏交涉 ,每天都去抗争,表示坚决维权,不达目的誓不罢休 。

沈阳市三十八中学退休高级教师杨淑卿和女儿李方芳,信仰“真善忍”、做好人,奥运前遭到沈阳市和平分局十四纬路派出所恶警绑架,至今已经被非法关押九个多月。

杨淑卿,今年六十八岁,一生从事英语教育工作,先后在沈阳市第五中学、一三五中学(现南昌中学)、三十八中学教书,她教学耐心细致,深受学生喜爱,被评为 “优秀教师”。由于在工作、家庭中长期操劳,杨淑卿患上了多种慢性病,经常腰酸腿疼,苦不堪言。一九九六年修炼法轮功后,她的身体神奇的康复,十几年来再没吃过一片药。

杨淑卿的女儿李方芳,毕业于沈阳大学外语系,聪明精干,原是麦当劳东北地区营运经理。她二零零四年开始修炼法轮功,很重的胃病很快痊愈了,人也更加善良热情。母女俩经常出钱出物帮助身处困境的朋友,熟悉的人都说她们是热心无私的好人。

二零零八年奥运前,邪党人员在沈阳大肆绑架法轮功学员。六月二十四日下午两点半,和平分局十四纬路派出所恶警开着面包车闯到杨淑卿家,把杨淑卿老俩口和女儿李方芳强行劫持到十四纬路派出所。恶警并非法抄家,抢走法轮功书籍、笔记本电脑、打印机、手机、高级金笔等私人财物。后来杨淑卿的老伴被放回,杨淑卿和女儿李方芳被非法关押在位于造化地区的沈阳市看守所。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2009/4/3/198309.html

2008-11-09:沈阳高级教师母女身陷囹圄 辽宁省沈阳市三十八中学退休高级教师杨淑卿和女儿李方芳,信仰“真善忍”、做好人,奥运前遭到沈阳市和平分局十四纬路派出所恶警绑架,至今已经被非法关押四个多月,家中剩下杨淑卿的老伴无人照顾。 杨淑卿,今年六十八岁,一生从事英语教育工作,先后在沈阳市第五中学、一零五中学、三十八中学教书,她教学耐心细致,深受学生喜爱,被评为“优秀教师”。由于在工作、家庭中长期操劳,杨

2008-11-09: 沈阳高级教师母女身陷囹圄

辽宁省沈阳市三十八中学退休高级教师杨淑卿和女儿李方芳,信仰“真善忍”、做好人,奥运前遭到沈阳市和平分局十四纬路派出所恶警绑架,至今已经被非法关押四个多月,家中剩下杨淑卿的老伴无人照顾。

杨淑卿,今年六十八岁,一生从事英语教育工作,先后在沈阳市第五中学、一零五中学、三十八中学教书,她教学耐心细致,深受学生喜爱,被评为“优秀教师”。由于在工作、家庭中长期操劳,杨淑卿患上了多种慢性病,经常腰酸腿疼,苦不堪言。一九九六年修炼法轮功后,她的身体神奇的康复,十几年来再没吃过一片药。

杨淑卿的女儿李方芳,毕业于沈阳大学外语系,聪明精干,原是麦当劳东北地区营运经理。她二零零四年开始修炼法轮功,很重的胃病很快痊愈了,人也更加善良热情。母女俩经常出钱出物帮助身处困境的朋友,熟悉的人都说她们是热心无私的好人。

二零零八年奥运前,邪党人员在沈阳大肆绑架法轮功学员。六月二十四日下午两点半,和平分局十四纬路派出所恶警开着面包车闯到杨淑清家,把杨淑卿老俩口和女儿李方芳强行劫持到十四纬路派出所。恶警并非法抄家,抢走法轮功书籍、笔记本电脑、打印机、手机、高级金笔等私人财物。后来杨淑卿的老伴被放回,杨淑卿和女儿李方芳被非法关押在位于造化地区的沈阳市看守所。

据悉,沈阳市公安局和平分局曾将杨淑卿、李方芳的所谓“案子”上报到检察院,被检察院退回,称需要公安“补侦”。现在母女俩已被非法关押在沈阳市看守所四个多月了,家中剩下杨淑卿年近七旬的老伴孤苦伶仃、无人照顾。

相关责任单位:
沈阳市公安局和平分局十四纬路公安派出所
电话:024-23875271
地址:辽宁省沈阳市和平区十四纬路工学巷11号
邮编:110003
所长:高军 副所长:张强
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/9/189485.html

2008-10-17:杨淑卿、李方芳、王淑贤、周玉华被非法关押在沈阳市看守所 2008年6月24日,辽宁省沈阳法轮功学员杨淑卿、李方芳母女,被沈阳市和平区十四纬路派出所恶警绑架,至今仍被非法关押在沈阳市看守所(位于造化地区)。(注:以前登出的名字“杨淑清、李芳”不准确) http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/17/187870.html

2008-10-17: 杨淑卿、李方芳、王淑贤、周玉华被非法关押在沈阳市看守所

2008年6月24日,辽宁省沈阳法轮功学员杨淑卿、李方芳母女,被沈阳市和平区十四纬路派出所恶警绑架,至今仍被非法关押在沈阳市看守所(位于造化地区)。(注:以前登出的名字“杨淑清、李芳”不准确)
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/10/17/187870.html

2008-07-01:沈阳大法弟子杨淑清、李芳被非法抓走 家住沈阳市和平区鲁园附近的大法弟子杨淑清、李芳一家三口在6月24日下午2点多钟,被当地派出所非法抓捕。后杨淑清的老伴(李芳的父亲)被放回。现杨淑清、李芳娘俩据说被送往造化市看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/1/181232.html

2008-07-01: 沈阳大法弟子杨淑清、李芳被非法抓走

家住沈阳市和平区鲁园附近的大法弟子杨淑清、李芳一家三口在6月24日下午2点多钟,被当地派出所非法抓捕。后杨淑清的老伴(李芳的父亲)被放回。现杨淑清、李芳娘俩据说被送往造化市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/1/181232.html

沈阳 和平区联系资料(区号: 24)

2019-08-07:
辽宁省政法委书记 于天敏
辽宁省沈阳市公安局 局长 杨建军 024-23105188 18741427555
辽宁省沈阳市国保支队队长 马立新(音)15904065273
辽宁省沈阳市委常委、政法委 书记 宋 诚
辽宁省沈阳市和平区公安分局 局长 赵秀海
辽宁省沈阳市和平区国保大队队长 万柏昌 13504033222
辽宁省沈阳市皇姑区公安分局 局长 王世辉
辽宁省沈阳市皇姑区国保大队队长 赵洪涛13904024113024-24850789, 宅024-24849412
辽宁省沈阳市公安局沈河区分局 局长 吴东风 24865151
辽宁省沈阳市沈河区国保大队队长 杨文清 024-24842260
辽宁省沈阳市大东区公安分局 局长 李学民 024-28512626
辽宁省沈阳市大东区国保大队队长 沈洪江 8850808813998832666
1550241447717702492155
辽宁省政法委610人员
于天敏 辽宁省政法委书记:联系人顾江阳:2323991517740040011(可能有变化)
刘宏 政法委副书记,主任:2323999113840000128
国长青 政法委副书记,主任:2323958618104000017
周聪 巡视员:办2323992613998110016
杨文学 副主任:办2323936713940005858
陈书龙 副主任:办2323936813940068006
马廷栋 副主任:办2323936613940122566(曾去省内各地督促迫害)
汪德凯 副巡视员:办2323990713904053377
王忠杰 办公室主任:办2323961713889395353
王晶冰 书记办公室秘书:办2323903313700027928

辽宁省社会管理综合治理委员会办公室
辽宁省防范和处理×教问题领导小组办公室
秘书处:电话:2323905123239052传真;23239876
... 更多

本案件联系资料(区号: 24)

2013-11-17:
沈阳市和平分局浑河湾派出所:
地址:沈阳市和平区砂南路7号 邮编110001
电话:024-23301348
1、所长:徐宝伟 警号106339
2、教导员:吕健生 手机13840009688 警号109736 身份证号21010519621104143x
住址:沈阳市沈河区五爱街15-57甲号1-10-1
3、社区副所长:王俊涛 024-23505854 警号107323(估计是该案负责人)
身份证号:210102197205234732
住址:沈阳市和平区胜利南街247-5号2-2-1/沈阳市和平区砂川街49-2号4-2-1
4、维稳副所长:刘启顺 15904063461 警号106373 身份证号:210102196301043798
住址:沈阳市和平区昆明南街168号2-10、沈阳市沈北新区贵州路11号7-2-2

浑河湾刑侦大队:
1、副中队长:穆良波 警号107287 身份证号:210102197201144713 住址:沈阳市 和平区夹河路10-24-6-2
2、副中队长:张华嵩 警号106418 身份证号:210881198202120412 住址:沈阳市 和平区玉屏路3-2号5-3-1


相关案例 恶人榜 主页