辽宁 >> 锦州监狱(南崇山监狱,南山监狱,男) >> 薛兴龙

个人情况: 抚顺铁路医院的医生

紧急成度:
家庭地址: 抚顺
个人近况: 非法关押
立案日期: 2008-01-31
案例分类: 医务人员  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  电击/电刑  受迫害程度:高
交叉列在: 辽宁 > 大连 瓦房店监狱
交叉列在: 辽宁 > 抚顺市

案例描述   全页显示

2015-01-01:锦州监狱非法关押的法轮功学员都是十年以上的“刑期”,由于信息封锁,具体被非法关押人数不明,已知的有23人,其实不止这些法轮功学员,请各地知情同修反馈一下还有哪些同修被非法关押在锦州监狱。 目前已知被非法关押的法轮功学员名单如下: 大连:陈鑫、吕开利、许志斌; 本溪:张亮、张桂生、徐守福; 葫芦岛:赵亮、韩柏利、张成杰; 朝阳:陈海、吴建国、乔某(名字不详); 阜新:张忠仁; 盘

2015-01-01: 锦州监狱非法关押的法轮功学员都是十年以上的“刑期”,由于信息封锁,具体被非法关押人数不明,已知的有23人,其实不止这些法轮功学员,请各地知情同修反馈一下还有哪些同修被非法关押在锦州监狱。

目前已知被非法关押的法轮功学员名单如下:
大连:陈鑫、吕开利、许志斌;
本溪:张亮、张桂生、徐守福;
葫芦岛:赵亮、韩柏利、张成杰;
朝阳:陈海、吴建国、乔某(名字不详);
阜新:张忠仁;
盘锦:侯云飞;
辽阳:徐兆滨;
抚顺:薛兴隆;...
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/1/二零一五年一月一日大陆综合消息-302566.html

2011-05-19:辽宁抚顺医生薛兴龙被枉判十二年 仍在狱中 (明慧网通讯员辽宁报道)一九九九年七月二十日之后,中共开始迫害“真、善、忍”信仰,构陷法轮功与法轮功的修炼者,毒害了中国十多亿民众。抚顺法轮功学员薛兴龙、彭杰、孙延明等几人走了出来,以书写法轮功真相标语的形式,来告诉世人法轮功被迫害的真相。然而,抚顺“六一零”及公、检、法人员一同对他们施加迫害。薛兴龙被枉判十二年,仍在非法关押;其他法轮功学员被枉判三年

2011-05-19: 辽宁抚顺医生薛兴龙被枉判十二年 仍在狱中
(明慧网通讯员辽宁报道)一九九九年七月二十日之后,中共开始迫害“真、善、忍”信仰,构陷法轮功与法轮功的修炼者,毒害了中国十多亿民众。抚顺法轮功学员薛兴龙、彭杰、孙延明等几人走了出来,以书写法轮功真相标语的形式,来告诉世人法轮功被迫害的真相。然而,抚顺“六一零”及公、检、法人员一同对他们施加迫害。薛兴龙被枉判十二年,仍在非法关押;其他法轮功学员被枉判三年至七年。

薛兴龙是抚顺铁路医院的医生。二零零一年十一月间的一天晚上,薛兴龙冒着严寒,不畏艰辛的用红油漆在抚顺市顺城区新华河堤上书写着约一米长,0.8米宽的大字块:法轮大法好 真善忍好;还大法的清白等,约有五十米长的大字块。

二零零一年十一月末,抚顺市公安局国保支队的郝建光指使恶警绑架了薛兴龙。抚顺市公安局国保支队和顺城区的国保大队对薛兴龙进行了非人的酷刑迫害,采用吊扣、捆绑、电棍电、劈腿、拳击、车轮战进行逼供。而薛兴龙被非法关押在抚顺看守所时,又遭犯人的刁难,给薛兴龙造成身心的伤害。

当时抚顺市“六一零”(迫害法轮功的组织,凌驾于法律之上)的书记吴光以及公、检、法人员也参与了对薛兴龙等法轮功学员的迫害。与薛兴龙写字并同遭迫害的还有以下几名法轮功学员:

1.抚顺女法轮功学员彭杰,当时五十多岁了,干个体经营为生。被抚顺国保支队,于二零零一年年末绑架,抚顺公安局国保的恶警关勇,用塑料袋套住彭杰的头,阻止其呼吸,进行捆绑,拳打脚踢,劈腿,造成彭杰休克。而公安警察利用刑讯逼供的方式来迫害法轮功学员。

2. 法轮功学员方慧云,是抚顺市发电厂的行政干部。法轮功学员孙延明,是抚顺市挖掘机厂的工人。抚顺公安局国保支队的关勇,利用劈腿、吊扣、捆绑、拳击,车轮战来酷刑逼供,迫害法轮功学员。而方慧云在被非法关押在抚顺看守所期间绝食反迫害,遭到看守所的教导员才昂等恶警戴背铐、插管,强行灌食迫害,方慧云绝食十余天后,闯出看守所。

3.抚顺市国保支队的恶警对法轮功学员许桂芹,抚顺日报社的干部,采取了谎言欺骗、编造说法轮功学员王素芳交待了与许桂芹二零零一年十一月间的一个晚上,去顺城区新华河堤写字的谎言,来对许桂芹进行迫害。

4.法轮功学员王素芳原是抚顺市公安局副处级干部,一级警督。在二零零一年十二月末的一个晚上,在亲属家被抚顺市国保支队和顺城区国保大队的警察绑架。抚顺市公安局的国保支队的队长郝建光和副支队长李剑波亲自上阵,连夜非法审讯王素芳,没有得到他们所要的。后让郝世福审讯王素芳,还把王素芳带到抚顺教养院里审。没有审出来什么,又对王素芳辱骂。

后来,在抚顺市“六一零”头子吴光的亲授下,抚顺市公安局的郝建光等人违反法律形成卷宗,报到顺城区检察院,来迫害这几名法轮功学员。

抚顺市顺城区检察院女检察官睢巍无视法律,追随江氏流氓集团,强行的对法轮功学员薛兴龙等几名法轮功学员提起诉讼,认定法轮功学员犯所谓的破坏法律实施罪。一法轮功学员写在顺城区的新华河堤上大字,对社会没有危害结果;二是说法轮功学员破坏了法律的实施,那么法轮功学员破坏了哪部法律的实施?所以对法轮功学员的判刑完全非法的。

抚顺市顺城区法院审判长张军、审判员黄忠学、冯艳,书记员张久莹受理此案,两次开庭非法审判,都因证据不足宣告撤诉。可是,抚顺市“六一零”头子吴光要表现他们的迫害成绩,在打击的数量上报成绩,硬是非法对这几名法轮功学员做审判。

在第三次非法开庭的过程中,当薛兴龙、彭杰等几名法轮功学员陈述完后,审判长张军不得不说:“这是人的信仰问题。”可是检察院的讼诉人睢巍,坚持不撤诉,顺城区法院全然不顾及法律事实,违法枉判无辜的法轮功学员。

枉判法轮功学员薛兴龙十二年,现仍在监狱中被非法关押迫害;彭杰七年,现已回到家中;方慧云十年,在辽宁省女子监狱中,被恶警、恶犯迫害的股骨头坏死,回到家中时,丈夫已凄惨的离世;孙延明六年,造成孙延明失去生活来源,在狱中遭受着迫害,现已回到家中;许桂芹三年,现已回到家中;王素芳三年,在辽宁省女子监狱一监区,被称为魔鬼大队遭受着非人的迫害,绝食反迫害被强行的灌食。回到家中后,还不给发退休金,并造成王素芳家庭的破裂,亲人离散。这都是抚顺市的“六一零”集团追随江氏集团对法轮功的迫害,而酿成的人间的悲剧。

当时,抚顺市公安局的局长孙德成、宋守贵等人明知这些修炼人是无辜的,而违反国家的《宪法》和《刑法》指使着抚顺市公安局的警察,把修炼人投入到监狱里迫害。孙德成还把抚顺公安局迫害法轮功学员的情况制成光盘,送到电视台的“东方时空”节目中全国播放,对江氏集团迫害法轮功起到推波助澜的作用。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/19/辽宁抚顺医生薛兴龙被枉判十二年-仍在狱中-241116.html

2010-03-29:辽宁瓦房店监狱警察叫嚣:死人不要紧 (明慧通讯员辽宁报道)自2001年末,辽宁省瓦房店监狱设立一个由恶警丛政、吕传贵为首、四十几个囚犯组成的“管治队”,独立设一个监区,不准外人进入,关押、残害法轮功学员,多位法轮功学员被迫害致伤残。警察说“死人不要紧,监狱每年都有死亡名额,不超名额就行”。法轮功学员路国赞肋骨被打裂,无人过问;刘方旭被打昏迷;杨国谦脚趾骨被打断。一次杨国谦上厕所,恶警以监视人不

2010-03-29: 辽宁瓦房店监狱警察叫嚣:死人不要紧
(明慧通讯员辽宁报道)自2001年末,辽宁省瓦房店监狱设立一个由恶警丛政、吕传贵为首、四十几个囚犯组成的“管治队”,独立设一个监区,不准外人进入,关押、残害法轮功学员,多位法轮功学员被迫害致伤残。警察说“死人不要紧,监狱每年都有死亡名额,不超名额就行”。法轮功学员路国赞肋骨被打裂,无人过问;刘方旭被打昏迷;杨国谦脚趾骨被打断。一次杨国谦上厕所,恶警以监视人不在身边为由,对他拳脚相加,直打得他浑身是血。吕传贵为掩盖伤情,将杨国谦关入严管室二个多月。
法轮功学员高辉因盘着腿坐着,被打得胆囊管破裂;法轮功学员吕金宇被以治病的名义关进医院,实则在床上灌食折磨一个多月;佘钺被吊在窗上用打火机烧手指;许志斌抵制奴役劳动,被木板拍打,致其口吐鲜血;赵成林因不坐“小板凳”(一种刑具),被打得吐血,眼睛看不清东西…

法轮功学员赵成林被多名恶警、犯人殴打,脸部被打裂一道口子,身体多处青紫;宋月刚被犯人李强用凳子砸头,事后宋月刚被关进医院很长时间,此人以前以同样方式砸伤法轮功学员高辉,未被追究,他与恶警狼狈为奸,充当了迫害法轮功学员的工具。受恶警刘树林指使,多名犯人殴打法轮功学员,孟勇、徐兆斌、冠建华等被打伤。

法轮功学员薛兴隆被送入“严管”一个多月;法轮功学员吕金宇遭犯人毒打,戴手铐脚镣,且将手铐脚镣连在一起固定在床板上,人不能移动,持续一个多月;赵成林被多名警察殴打,戴手铐脚镣约三个月;佘钺、宗礼广被“严管”近三个月。

宗礼广98年四月在狱中开始修炼法轮功,1999年10月恶警殷步喜、董德坤、王胜远、薛志峰等人,强迫宗礼广放弃对真、善、忍的信仰,他们把胶皮棍都打断了,电棍电得他脖颈以下,小腿以上都是黑紫色,内脏被打伤,后背打破,人昏迷后,拖入“严管”,强制他坐“小板凳”,长时间坐致臀部溃烂。宗礼广东在严管室被迫害达二个月,致其小便便血。后恶警殷步喜多次将宗礼广关入严管迫害。

法轮功学员王天宇、高辉、王渺多次被犯人殴打,2003年2月,法轮功学员宋月刚、宗礼广抗议大连瓦房店监狱的迫害,被狱政宋禄军带人用几十万伏电棍电击,甫盛军监狱长坐镇指使,把宋月刚、宗礼广戴上重型脚镣,两手反铐在背后,睡觉也不摘下。至于殴打体罚已是家常便饭,

宋月刚、张德二人找严管室侯科长谈话,侯将二位法轮功学员戴上手铐脚镣进行电击,且指使犯人殴打,持续迫害达二月有余,监狱长对反映到他那儿的违法情况装聋作哑,监狱纪委对反映情况搁置一边,不闻不问。

监狱方面不准法轮功学员给家里打电话、写信,为阻止法轮功学员对违法的狱警和犯人的控告,将关在一起的法轮功学员分散到各个监区关押,禁止犯人与法轮功学员讲话,24小时监视法轮功学员的一举一动。由于长期不见阳光,多人得皮肤病。为了不让法轮功学员了解社会的情况,禁止法轮功学员看报纸、听新闻,不准法轮功学员接见,不让家里送东西,法轮功学员只得买贵两倍价格的狱内商品。
http://minghui.org/mh/articles/2010/3/29/220609.html

2008-01-27:多名法轮功学员被非法转押到锦州监狱遭受迫害 被非法关押在瓦房店监狱的陈鑫,许志斌,苗俊杰,徐兆宾,薛兴龙,杨国谦,张亮,寇建华,佘铖,王长顺,高辉,李尚荣,张春铎,李富春,谭,还有两位不知姓名,共计17人已转到锦州监狱遭受迫害。 据说,锦州监狱接见等仍控制很严,胡志明仍在绝食中。 现在多数管教干警,不愿做迫害法轮功学员的工作。一方面境内外大量真相的电话,信件,真相材料等使他们逐渐明

2008-01-27: 多名法轮功学员被非法转押到锦州监狱遭受迫害
被非法关押在瓦房店监狱的陈鑫,许志斌,苗俊杰,徐兆宾,薛兴龙,杨国谦,张亮,寇建华,佘铖,王长顺,高辉,李尚荣,张春铎,李富春,谭,还有两位不知姓名,共计17人已转到锦州监狱遭受迫害。

据说,锦州监狱接见等仍控制很严,胡志明仍在绝食中。

现在多数管教干警,不愿做迫害法轮功学员的工作。一方面境内外大量真相的电话,信件,真相材料等使他们逐渐明白真相,特别是境外电话,常常使他们震撼,他们想“教育”法轮功学员时,常常被法轮功学员教育。另一方面,监狱让他们填写大量表格,材料,全是造假,使他们厌倦。正象沈阳女子监狱一个“先进典型”说的那样:“我现在很苦闷,精神快要崩溃了,没有办法。”
http://minghui.org/mh/articles/2008/1/27/171180.html

锦州监狱(南崇山监狱,南山监狱,男)联系资料(区号: 416)

2015-12-24: 锦州监狱(省直),地址:辽宁省锦州市太和区南山里86号,邮编:121013

锦州监狱信息:
地址:辽宁省锦州市太和区南山里八十六号 邮编121013 电话区号:0416
锦州监狱纪委书记:于立新
组织干部科科长:徐磊
宣传科科长:王海峰
狱警:王英林、张阳、赵朔、张伯熙、裴鹤、代威、王梓鑫、郑亮、杨宝、赵一凡、田汉清、张亮、赵帅、方跃达、姜兴、赵卓、吕凯、柳诗雨、邹倩、王圣宇、孙俏、张逸微、孟菲菲、刘东隅、杨宁

2015-11-22: 锦州南山监狱一监区四中队管教科长 牛宝金电话:13940668474

2015-01-11: 三、锦州监狱(省直),地址:辽宁省锦州市太和区南山里86号,邮编:121013
被非法关押的大连大法弟子:4人
陈鑫(1监区):辽宁省锦州市锦公九九九信箱一监区
许志斌(4监区):辽宁省锦州市锦公九九九信箱四监区
吕开利(医院):辽宁省锦州市锦公九九九信箱犯人医院、
王洪滨(3监区):辽宁省锦州市锦公九九九信箱三监区

锦州监狱信息:
地址:辽宁省锦州市太和区南山里八十六号 邮编121013 电话区号:0416
通信地址:辽宁锦州市锦公九九九信箱锦州监狱办公楼某某某收或辽宁锦州市锦公九九九信箱某监区某某某收
监狱长 王占所 153042177773496001(办)
政委 吴旭 155665866663496002(办)
管教副狱长 王洪博 3496720(办)
副监狱长 梁军 155416160053496008(办), 3887018(宅)
副监狱长 安志刚(主管医疗) 155416109993496014(办), 2815909(宅)
监狱办公室主任 王洪涛 155416102003496358(办)
狱政处(主要迫害部门):处长 高宽 155416108863496242(办),3496241 (办),7496008(宅)
教育处:处长 蔡立新 15541611195
... 更多


相关案例 恶人榜 主页