山东 >> 青岛 即墨市 >> 盛淑莉(盛淑丽)

盛淑莉(盛淑丽)
盛淑丽近照
女, 50
紧急成度:
家庭地址: 山东省平度市祝沟镇祝沟村
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-07-05
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  公司职员/生意人  农民  洗脑  劳教  拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 盛淑莉(盛淑丽)
夫妻/父母: 盛松刚(盛松岗)
交叉列在: 山东 > 淄博 周村区 省第二女子劳教所(王村女教所,原王村劳教所四分所)
交叉列在: 山东 > 青岛 平度市

盛淑丽

案例描述   全页显示

2019-08-11:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年” 平度市610胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师 据悉,山东青岛黄岛区法院对平度市法轮功学员盛淑莉和曲元芝的开庭,原定于七月二十九日开庭,后来改为八月八日,又推迟至八月十二日。日前,平度610胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师,威胁家人说:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年。” 在巨大的压力下,八月五日,盛淑莉的大姐和三妹强行拉着盛淑莉的儿子去黄岛区

2019-08-11: “请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年”
平度市610胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师
据悉,山东青岛黄岛区法院对平度市法轮功学员盛淑莉和曲元芝的开庭,原定于七月二十九日开庭,后来改为八月八日,又推迟至八月十二日。日前,平度610胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师,威胁家人说:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年。”

在巨大的压力下,八月五日,盛淑莉的大姐和三妹强行拉着盛淑莉的儿子去黄岛区法院办理相关辞退手续。

邪党相关人员给盛淑莉指派的律师是平度市天平律师事务所付国仁,三十多岁。八月八日该律师到黄岛区法院阅卷,并到即墨普东看守所会见盛淑莉,企图让盛淑莉撤销对北京维权律师的委托,不让做无罪辩护。

此前,平度市610副头目国玉成就几次带着奶粉去盛淑莉家打探消息,逼问盛淑莉的儿子是谁给盛淑莉请的维权律师。

曲元芝的丈夫听说非法开庭的日期后,急忙给黄岛区法院法官欧晓彬打电话确认,并问为什么没通知曲元芝的律师?欧晓彬回答说:“通知了。”曲的丈夫随后给律师打电话询问,得知法官刚刚电话通知他,也就是律师刚与法官中断电话,曲的丈夫就打进来了。

盛淑莉、曲元芝二零一九年一月二十二日下午到旧店镇北大流河村去讲真相时遭人恶告,被祝沟派出所警察绑架;一月二十三日下午被劫持到青岛普东看守所。

二零一九年六月二十一日上午九点半左右,祝沟派出所警察又绑架了盛淑莉七十五岁的父亲、法轮功学员盛松岗(刚)。不久盛松岗(刚)便被非法判三年。

如今,法院尚未开庭,相关人员就给盛淑莉的家人施压,声称:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年。”大家不禁要问:共产党的法律就是一摆设呀?所谓的“开庭”就是走过场吧?没开庭,已经定了判几年。这法官啊,陪审团啊岂不就是傀儡吗?

任何一个人都要对自己的行为负责,无论是首恶,还是帮凶;无论是公检法人员,还是协同者,都逃不过人间法律、道德法庭的终极审判。

二零一九年五月三十一日,法轮大法明慧网刊发《通告》告知:在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府将严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),对于已经获得签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被美国拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害法轮功学员者名单。这意味着,国际社会对于中共以及江泽民集团残酷迫害法轮功的反人类行为,已从“呼吁”停止迫害,变为实质性的具体“行动”。

在此,希望相关的办案人员对法轮功学员作出撤案、不起诉的决定,站在正义良知这边,维护法轮功学员这群善良人的合法权益。借此机会,竭力弥补罪过,停止迫害,并收集各级官员迫害法轮功的证据,为自己和家人赎回平安和未来,这是明智保身之举!
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/8/11/“请维权律师,判五年-同意指派律师,判三年”-391304.html

2019-07-10:母亲、姥爷被非法关押 盛淑莉残疾儿子来回奔波 二零一九年七月二日上午,山东省平度市法轮功学员盛淑莉的儿子与律师到青岛市黄岛区法院递交了相关手续。下午,律师赶到青岛即墨普东看守所会见了盛淑莉。 二零一九年一月二十二日下午,法轮功学员盛淑莉、曲元芝到旧店镇北大流河村去讲真相时遭人恶告,被祝沟派出所警察绑架;一月二十三日下午被劫持到青岛普东看守所。两人现已被构陷到法院。 盛淑莉的儿子是一位残疾人,

2019-07-10: 母亲、姥爷被非法关押 盛淑莉残疾儿子来回奔波
二零一九年七月二日上午,山东省平度市法轮功学员盛淑莉的儿子与律师到青岛市黄岛区法院递交了相关手续。下午,律师赶到青岛即墨普东看守所会见了盛淑莉

二零一九年一月二十二日下午,法轮功学员盛淑莉、曲元芝到旧店镇北大流河村去讲真相时遭人恶告,被祝沟派出所警察绑架;一月二十三日下午被劫持到青岛普东看守所。两人现已被构陷到法院。

盛淑莉的儿子是一位残疾人,母亲被绑架的当天下午,他就拖着残疾的身子到派出所,一直等到晚上十点多才回家。后来他又几次去派出所要求放母亲回家。

提起被非法关押的母亲,他难过的说:“俺妈在家的时候,都是她看孩子、做饭洗衣,包括我的饮食起居。如今我只好把年仅两岁的儿子送幼儿园了。按说应该至少三岁才送,每月托幼费要四、五百元。没办法,没人照顾孩子。很快放暑假了,暑假这两个月只能在家里(不知如何照顾)。暑假结束后才能再送幼儿园。”

盛淑莉被绑架后,家人的生活完全被打乱。一位亲友说:“端午节那天,盛淑莉上高中的女儿回家了,我们去探望,看到锅台上只摆着一大盆简单的不能再简单的拌茄子,看了令人心酸。”

二零一九年六月二十一日上午九点半左右,祝沟派出所警察又绑架了盛淑莉七十五岁的父亲、法轮功学员盛松刚。

盛淑莉的儿子听说后,吃力的来到派出所要求见见姥爷,可是去了两趟也没见上姥爷,他哭了,他又坐车去了城里找亲戚救姥爷,可当天下午三点,他姥爷就被劫持到平度看守所了。盛淑莉的儿子不断询问律师能不能赶到平度会见一下他姥爷,并心酸的说:“我妈可孝顺俺姥爷了。”
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/10/母亲、姥爷被非法关押-盛淑莉残疾儿子来回奔波-389824.html

2019-02-13:山东平度市曲元芝、盛淑丽被非法关押 青岛平度市祝沟镇法轮功学员曲元芝和盛淑丽,一月二十二日从本镇北大流河村回家的路上,被警察绑架到祝沟镇派出所;次日下午被劫持到青岛即墨普东看守所非法关押至今。 被非法关押到看守所后,曲元芝出现高血压症状,吃不下饭,血压曾高达190,被强迫吃降压药和治心律药。她说话无力,但仍坚定的告诉律师自己无罪,没犯法,应无条件释放。 现年五十岁左右的曲元芝在修炼法轮功以前

2019-02-13: 山东平度市曲元芝、盛淑丽被非法关押
青岛平度市祝沟镇法轮功学员曲元芝和盛淑丽,一月二十二日从本镇北大流河村回家的路上,被警察绑架到祝沟镇派出所;次日下午被劫持到青岛即墨普东看守所非法关押至今。

被非法关押到看守所后,曲元芝出现高血压症状,吃不下饭,血压曾高达190,被强迫吃降压药和治心律药。她说话无力,但仍坚定的告诉律师自己无罪,没犯法,应无条件释放。

现年五十岁左右的曲元芝在修炼法轮功以前一身病,有时会晕倒,不能干活。修炼法轮功以后,身体很快得到康复,什么活儿都能干了,因此她丈夫很支持她修炼法轮功。

二零一九年一月二十二日下午,曲元芝开着电动车载着盛淑丽盛淑丽年仅一岁半的小孙子往家赶,警察王优武开着警车跟踪尾随。曲元芝几次给警车让路,警车还是尾随其后。一不小心三轮车翻了,盛淑丽连同小孙子,被扣在三轮车下面。盛淑丽和孙子爬起来继续赶路,警车上下来一个警察拽住盛淑丽,不让她走。后来,祝沟派出所警长刘忠宝带着人把曲元芝和盛淑丽绑架到祝沟派出所,关在小屋里一宿。

曲元芝的丈夫才听朋友说妻子可能被绑架到派出所了。曲的丈夫立即赶往派出所,那么多人堵着门不让他进去。曲的丈夫大声叫曲元芝的名字,曲元芝回应的声音从一个小屋里传出。但是派出所的人不让他们见面。从那以后连办公室也不让进了。当晚,曲元芝的丈夫担心妻子的安危,一直坐在三轮车里等了一宿。

次日下午,平度刘杰带着人把她们俩绑架到了青岛即墨普东看守所。

对于妻子因炼法轮功几次被绑架,曲元芝的丈夫表示非常难过、气愤。“我担心她在里面(坚持信仰不放弃而)受苦,遭受折磨。我感到压力太大了,快要压垮了。”

一月二十四日,祝沟派出所又派人到北大流河村,挨家挨户问村民:曲元芝、盛淑丽俩都给了些什么,并调出私人监控查看。

一月三十日下午,律师会见了曲元芝。得知前几天公安去提审她,她不配合非法审问,零口供,零签字。一月二十二日被绑架后,在派出所的禁闭室里,曲元芝躺了一天一宿。

一月三十一日下午,祝沟派出所警察八、九个人带着录像机闯到曲元芝、盛淑丽家非法抄家。

曲元芝几次被关押迫害

自一九九九年江泽民集团全面发动对法轮功的迫害以来,曲元芝几次被关押迫害并被毒打。

二零零零年七月,曲元芝上北京上访反映法轮功教人做好人的真相。在北京车站被绑架,被祝沟派出所于涛劫回关五天后又被劫持到平度拘留所关押十五天,勒索人民币二百元。在北京期间,于涛问曲元芝是哪里的?曲元芝不说,于涛就用穿着皮鞋的脚猛踹曲元芝的脸。在回平度的路上,一个警察骂大法师父,曲元芝阻止,并给他讲大法真相,于涛就用拳头打曲元芝的脸,曲元芝的哥哥去看曲元芝时,发现曲元芝的脸被打肿了,就问于涛为什么把人打成这样?于涛不但不回答,还去打曲元芝的哥哥,曲元芝阻止打哥哥,于涛就把曲元芝拉出去绑在树上打。

二零零一年十月,曲元芝又被党委派出所的恶人绑架,迫害导致断腿。二零零八年夏天,祝沟派出所警察乔恒雨领着人闯进曲元芝家骚扰并抢走大法书籍。

二零零九年冬季的一天,曲元芝跟世人讲法轮功真相,被祝沟派出所警察绑架。她丈夫四处去找,也没找到。回到家后,看到门被打开,刘杰领着几个警察正在他家抄家,他迅速将他们反锁在屋内。刘杰答应立刻把曲元芝放回家并写了保证书、签了字后,曲元芝丈夫才放他们走。

二零一三年五月二十四日下午,盛淑丽和曲元芝结伴到平度旧店镇讲真相,遭人诬告,旧店派出所四个警察开着一辆警车和一辆摩托车,在东王卜后村将盛淑丽和曲元芝绑架。

在旧店派出所,警察将曲元芝铐在审讯室的铁椅子上,后曲元芝身体出现病状,警察才将她从铁椅子中放出来,非法关押到审讯室的隔壁房间。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/12/山东平度市曲元芝、盛淑丽被非法关押-382650.html

2019-02-02:山东省平度市曲元芝、盛淑丽被绑架情况补充 2019年1月22日下午,山东省青岛市平度市曲元芝、盛淑丽到旧店镇北大流河村去讲真相时遭人恶告,祝沟派出所警察王优武开着警车拉着两、三个人,没拉走她们,后又打电话,警长刘忠宝带着人去把她们拉到祝沟派出所,关在小屋里一宿。第二天,1月23日下午,平度刘杰带着人把她们俩送到了青岛普东看守所。 1月24日,祝沟派出所又派人到北大流河村,挨家挨户问村民:曲元芝

2019-02-02: 山东省平度市曲元芝、盛淑丽被绑架情况补充
2019年1月22日下午,山东省青岛市平度市曲元芝、盛淑丽到旧店镇北大流河村去讲真相时遭人恶告,祝沟派出所警察王优武开着警车拉着两、三个人,没拉走她们,后又打电话,警长刘忠宝带着人去把她们拉到祝沟派出所,关在小屋里一宿。第二天,1月23日下午,平度刘杰带着人把她们俩送到了青岛普东看守所。

1月24日,祝沟派出所又派人到北大流河村,挨家挨户问村民:曲元芝、盛淑丽俩都给了你们些什么,并调出私人监控查看。

1月31日下午,祝沟派出所警察八、九个人带着录像闯到曲元芝、盛淑丽家非法抄家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/2/二零一九年二月二日大陆综合消息-381610.html

2019-01-25:山东省青岛市平度市曲元芝和盛淑丽被送即墨看守所 2019年1月22日下午,山东省青岛市平度市祝沟镇法轮功学员曲元芝和盛淑丽,到本镇北大流河村讲真相,遭恶人诬告,被绑架到祝沟镇派出所非法关押。次日下午(23号)被送往即墨普东看守所非法关押。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/25/二零一八年一月二十五日大陆综合消息-380827.html

2019-01-25: 山东省青岛市平度市曲元芝和盛淑丽被送即墨看守所
2019年1月22日下午,山东省青岛市平度市祝沟镇法轮功学员曲元芝和盛淑丽,到本镇北大流河村讲真相,遭恶人诬告,被绑架到祝沟镇派出所非法关押。次日下午(23号)被送往即墨普东看守所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/25/二零一八年一月二十五日大陆综合消息-380827.html

2019-01-24:山东省青岛市平度市法轮功学员曲元芝和盛淑丽遭绑架 2019年1月22日下午,山东省青岛市平度市祝沟镇法轮功学员曲元芝和盛淑丽外出讲真相,遭恶人诬告,被绑架到祝沟镇派出所非法关押。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/二零一九年一月二十四日大陆综合消息-380770.html

2019-01-24: 山东省青岛市平度市法轮功学员曲元芝和盛淑丽遭绑架
2019年1月22日下午,山东省青岛市平度市祝沟镇法轮功学员曲元芝和盛淑丽外出讲真相,遭恶人诬告,被绑架到祝沟镇派出所非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/二零一九年一月二十四日大陆综合消息-380770.html

2014-02-27:山东小镇的好人们遭中共迫害 ......祝沟镇法轮功学员盛淑丽至今被迫害 二零一三年五月二十四日,四十五岁的法轮功学员盛淑丽被旧店镇派出所恶警绑架,被非法关押在青岛市即墨普东看守所,平度警察胡乱编造所谓的罪名,以达到进一步迫害盛淑丽的目的。 五月二十四日下午,祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝结伴,到平度旧店镇讲真相,遭人诬告,旧店派出所四个恶警开着一辆警车和一辆摩托车,在东王卜后村将盛淑丽和曲

2014-02-27: 山东小镇的好人们遭中共迫害
......祝沟镇法轮功学员盛淑丽至今被迫害

二零一三年五月二十四日,四十五岁的法轮功学员盛淑丽被旧店镇派出所恶警绑架,被非法关押在青岛市即墨普东看守所,平度警察胡乱编造所谓的罪名,以达到进一步迫害盛淑丽的目的。

五月二十四日下午,祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝结伴,到平度旧店镇讲真相,遭人诬告,旧店派出所四个恶警开着一辆警车和一辆摩托车,在东王卜后村将盛淑丽和曲元芝绑架。第二天,盛淑丽被劫持到即墨普东看守所非法关押。六月六日,盛淑丽被非法批捕。

盛淑丽二零零四年才开始修炼法轮功的。在修炼法轮功以前,盛淑丽患有严重的头疼病,经常痛得眼睛都睁不开。修炼法轮功以后,很快就体会到了“无病一身轻”的美妙。可是,只因坚持自己的信仰,盛淑丽多次遭到平度恶警的迫害......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/27/山东小镇的好人们遭中共迫害-288112.html

2013-07-04:山东平度警察编造罪名陷害盛淑丽 山东平度祝沟镇法轮功学员盛淑丽五月二十四日,因讲真相遭不明真相者恶告,被旧店镇派出所恶警绑架,至今仍被非法关押在青岛市即墨普东看守所。平度警察胡乱编造所谓的罪名,以达到进一步迫害盛淑丽的目的。 五月二十四日下午,平度祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝结伴到平度旧店镇讲真相,遭人诬告,旧店派出所四个恶警开着一辆警车和一辆摩托车,在东王卜后村将盛淑丽和曲元芝绑架。第二天,

2013-07-04:山东平度警察编造罪名陷害盛淑丽
山东平度祝沟镇法轮功学员盛淑丽五月二十四日,因讲真相遭不明真相者恶告,被旧店镇派出所恶警绑架,至今仍被非法关押在青岛市即墨普东看守所。平度警察胡乱编造所谓的罪名,以达到进一步迫害盛淑丽的目的。

五月二十四日下午,平度祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝结伴到平度旧店镇讲真相,遭人诬告,旧店派出所四个恶警开着一辆警车和一辆摩托车,在东王卜后村将盛淑丽和曲元芝绑架。第二天,盛淑丽被劫持到即墨普东看守所非法关押。六月六日,盛淑丽被非法批捕。

盛淑丽被绑架时,手中的真相材料已不多,恶警感觉这些所谓的“罪证”不足以对盛淑丽判刑,就胡乱编造一些所谓的“罪证”,以达到加害盛淑丽的目的。旧店派出所在上报材料中说,他们到盛淑丽家抄家,搜出了多少多少东西。而实际情况是:五月二十五日上午,旧店派出所的几个恶警确实到过盛淑丽家的店铺要抄家,遭到盛淑丽丈夫的拒绝后,几个警察灰溜溜地走了,根本连盛淑丽家的店铺门也没敢进,又如何抄出了多少多少东西呢?

盛淑丽的姐夫就在平度公安局交警大队工作,这些所谓的“人民警察”连自家人的亲属都能这么明目张胆地陷害,那对无权无势无关系的普通民众就更可想而知了。难怪现在人都说:“以前的土匪在深山,现在的土匪在公安。”此言真是半点不假啊!

现年四十五岁的盛淑丽,是二零零四年才开始修炼法轮功的。在修炼法轮功以前,盛淑丽患有严重的头疼病,经常痛得眼睛都睁不开。修炼法轮功以后,很快就体会到了“无病一身轻”的美妙。可是,只因坚持自己的信仰,盛淑丽多次遭到平度恶警的迫害。盛淑丽家中有一个正上小学的女儿和一个残疾的儿子,说话、走路都不利落,需要人照顾。盛淑丽被绑架后,家人非常着急,想方设法营救她。她残疾的儿子到公安局去要妈妈,门卫连大门也不让他进,孩子好不容易瞅准机会闯进去,他们又把他拖出来,急得孩子哇哇大哭,恶人却毫无人性地哈哈大笑。

现在三退(退出邪党的党、团、队)民众已超一亿四千万,迫害法轮功的江氏流氓集团已如丧家之犬,而旧店派出所所长崔续伟、指导员王德良、副所长杨志磊之流鼠目寸光,还在盲目执行迫害政策,他们及其家人的未来真是让人担心啊。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/4/山东平度警察编造罪名陷害盛淑丽-276200.html

2013-06-09:山东平度市盛淑丽被非法批捕 山东平度法轮功学员盛淑丽女士,五月二十四日给民众讲述法轮功受迫害的真相,遭中共警察绑架,不到十天,于六月五日被平度检察院非法批捕,现被非法关押在即墨普东看守所。 盛淑丽家中有一个正上小学的女儿和一个残疾的儿子,说话、走路都不利落,很需要人照顾。盛淑丽被绑架后,家人非常着急,想方设法营救她。她残疾的儿子到公安局去要妈妈,门卫连大门也不让他进,孩子好不容易瞅准机会闯进去

2013-06-09: 山东平度市盛淑丽被非法批捕
山东平度法轮功学员盛淑丽女士,五月二十四日给民众讲述法轮功受迫害的真相,遭中共警察绑架,不到十天,于六月五日被平度检察院非法批捕,现被非法关押在即墨普东看守所。

盛淑丽家中有一个正上小学的女儿和一个残疾的儿子,说话、走路都不利落,很需要人照顾。盛淑丽被绑架后,家人非常着急,想方设法营救她。她残疾的儿子到公安局去要妈妈,门卫连大门也不让他进,孩子好不容易瞅准机会闯进去,他们又把他拖出来,急得孩子哇哇大哭,恶人却毫无人性地哈哈大笑。

五月二十四日下午,平度祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝结伴到平度旧店镇讲真相,遭人诬告,旧店派出所四个恶警开着一辆警车和一辆摩托车,在东王卜后村将盛淑丽和曲元芝绑架。当天上午,平度市南村镇李家庄村法轮功学员李正训在讲真相时,遭南村派出所恶警绑架。

在旧店派出所,恶警将曲元芝铐在审讯室的铁椅子上,后曲元芝身体出现病状,恶警才将她从铁椅子中放出来,非法关押到审讯室的隔壁房间。平度公安局邪教科打手刘杰洋洋得意地对曲元芝说:“曲元芝,你不是厉害吗?您老头(丈夫)不是厉害吗?”盛淑丽遭到了恶警的毒打。

二十五日上午九点左右,盛淑丽和曲元芝高呼着“法轮大法好”,被劫持到两辆警车上,劫持往平度公安局。曲元芝一路不停地喊“法轮大法好”,到了公安局,她还是不停地喊。

过了不一会儿,一个警察说拉曲元芝到平度人民医院体检,并说盛淑丽不用体检了,直接送即墨(普东看守所)去就行了。查完体后,曲元芝被劫持到平度拘留所,说要拘留十五天,所带东西没收,并让曲元芝吃药、签字,曲元芝拒签。所长对曲元芝说:“你进去后给他们(指犯人)讲讲真相,让他们别打仗了。”

现年四十五岁的盛淑丽,是二零零四年才开始修炼法轮功的新学员。在修炼法轮功以前,盛淑丽患有严重的头疼病,经常痛得眼睛都睁不开。修炼法轮功以后,很快就体会到了“无病一身轻”的美妙。可是,只因坚持自己的信仰,盛淑丽多次遭到平度恶警的迫害。二零零五年六月二日,平度祝沟派出所伙同平度“六一零”恶人,将修炼法轮功仅一年左右的盛淑丽绑架到平度洗脑班,在洗脑、迫害了四十天后,才将盛淑丽放回家。二零零七年十二月十三日,盛淑丽到旧店镇郑家村讲真相,被郑家村治安员绑架到村办公室,村书记郑全军向旧店派出所恶意举报,被旧店派出所劫持。后盛淑丽被劫持到山东王村劳教所非法劳教一年。这次是盛淑丽第三次被迫害。

现年四十岁左右的曲元芝在修炼法轮功以前一身病,有时会晕倒,不能干活。修炼法轮功以后,身体很快得到康复,什么活儿都能干了,因此她丈夫很支持她修炼法轮功。一次,曲元芝被祝沟派出所绑架,她丈夫看到天黑了外出做小买卖的妻子还没回家,就四处去找,也没找到。回到家后,看到门被打开,刘杰领着几个恶警正在他家抄家,他迅速将门反锁上,将一帮恶警反锁在屋内。在刘杰的一再求饶、答应立刻把曲元芝放回家并写了保证书、签了字后,曲元芝丈夫才放他们走。

这次被绑架后,曲元芝就没吃过东西。在拘留所里,她绝食抗议恶警的非法关押,身体非常虚弱。二十六日早晨,曲元芝用对话机告诉值班的警察,说自己身体非常虚弱,赶紧让家人来接她。九点左右,曲元芝的丈夫和儿子把曲元芝接了回去。

六月五日,盛淑丽被平度检察院非法批捕,现盛淑丽仍被非法关押在山东即墨普东看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/9/山东平度市盛淑丽被非法批捕-275103.html

2013-06-01:山东平度警察一天绑架三名法轮功学员 二零一三年五月二十四日,山东青岛平度警察再次作恶,一天绑架了三位讲真相的法轮功学员,其中盛淑丽与李正训俩人至今被非法关押。四十五岁的盛淑丽家中有一个残疾的儿子和一个正上小学的女儿。 当天上午,平度市南村镇李家庄村法轮功学员李正训讲真相时被南村派出所恶警绑架,下午被劫持到平度非法关押至今。 当天下午,祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝骑电动车到平度市旧店镇讲真相

2013-06-01: 山东平度警察一天绑架三名法轮功学员
二零一三年五月二十四日,山东青岛平度警察再次作恶,一天绑架了三位讲真相的法轮功学员,其中盛淑丽与李正训俩人至今被非法关押。四十五岁的盛淑丽家中有一个残疾的儿子和一个正上小学的女儿。

当天上午,平度市南村镇李家庄村法轮功学员李正训讲真相时被南村派出所恶警绑架,下午被劫持到平度非法关押至今。

当天下午,祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝骑电动车到平度市旧店镇讲真相。五点左右,在张家村俩人给一个年轻人讲了真相后,又送给他一本真相小册子,年轻人又主动要了一份后离去,谁知他竟打电话给旧店派出所恶意举报。十多分钟后,旧店派出所四、五个恶警开着一辆警车和一辆摩托车赶去,将曲元芝和盛淑丽绑架到旧店派出所非法关押。

家人得知俩人被绑架后,纷纷到派出所去要人,派出所不让见,家人在外面等到半夜,也没见着人,只好走了。第二天早晨七点,家人再次去要人时,旧店派出所恶警谎说人已在当天半夜十二点就送到平度去了。

在派出所里,曲元芝感到心虚、头晕,身体很难受,但派出所拒不放人。二十五日上午九点左右,待曲元芝的家人离开派出所后,俩人被劫持到平度公安局。时间不长,平度恶警将盛淑丽劫持到青岛即墨看守所非法关押;将曲元芝拉到平度人民医院强行查体,查完后,将曲元芝劫持到平度拘留所,说要拘留十五天,所带东西没收,并让曲元芝吃药、签字,曲元芝拒签。

曲元芝女士,四十岁左右,虽然年轻,但在修炼法轮功以前一身病,有时会晕倒,不能干活。修炼法轮功以后,身体很快得到康复,什么活儿都能干了。自从被绑架后,曲元芝就没吃过东西。在拘留所里,她绝食抗议恶警的非法关押,身体非常虚弱。二十六日早晨,曲元芝用对话机告诉值班的警察,说自己身体非常虚弱,赶紧让家人来接她。九点左右,曲元芝的丈夫和儿子把曲元芝接了回去。

回家后,曲元芝和丈夫又到旧店派出所去要被抢走的东西,因当时所长崔续伟没在家,一部手机让平度公安局邪教科恶警刘杰拿去了,另一部手机和钱包锁在抽屉里拿不出来,警察让第二天再去拿,夫妻俩只好先把被抢的电动车骑回家。二十七日,曲元芝丈夫打电话给派出所所长崔续伟,崔续伟说刘杰拿走的手机还没送回,并跟曲元芝丈夫要生活费,曲元芝丈夫气愤地说:“我没有让你赔偿经济损失,你还想要生活费?!”到现在为止,两部手机、六七十元现金和一个钱包、一个发卡至今没有归还。

平度恶警二零一二年绑架讲真相的法轮功学员,致使十二位学员被非法判刑、劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/1/山东平度警察一天绑架三名法轮功学员-274744.html

2013-05-26:山东青岛平度市曲元芝、盛淑丽遭绑架 五月二十四日下午,山东青岛平度市祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝到旧店镇去讲真相时,遭人构陷,被旧店派出所恶警绑架到派出所,当晚十二点左右两人被劫持到平度非法关押。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/26/二零一三年五月二十六日大陆综合消息-274481.html#13526187-5

2013-05-26: 山东青岛平度市曲元芝、盛淑丽遭绑架
五月二十四日下午,山东青岛平度市祝沟镇法轮功学员盛淑丽和曲元芝到旧店镇去讲真相时,遭人构陷,被旧店派出所恶警绑架到派出所,当晚十二点左右两人被劫持到平度非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/26/二零一三年五月二十六日大陆综合消息-274481.html#13526187-5

2008-01-01:盛淑丽被送往山东省淄博王村劳教迫害 山东省平度市祝沟镇祝沟村大法弟子盛淑丽到旧店镇、郑家村讲真相,被郑家村治安员绑架到村办公室,村书记郑全军举报旧店派出所,被旧店派出所绑架。被送在平度拘留所非法迫害。于十二月二十七号送王淄博王村劳教。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/1/169423.html

2008-01-01: 盛淑丽被送往山东省淄博王村劳教迫害
山东省平度市祝沟镇祝沟村大法弟子盛淑丽到旧店镇、郑家村讲真相,被郑家村治安员绑架到村办公室,村书记郑全军举报旧店派出所,被旧店派出所绑架。被送在平度拘留所非法迫害。于十二月二十七号送王淄博王村劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/1/169423.html

2007-12-15:山东省平度市法轮功学员盛淑丽被绑架 山东省平度市祝沟西村法轮功学员盛淑丽于十二月十三号在旧店镇郑家村讲真相时,被不明真相的村民举报送至旧店镇派出所于当天下午被平度“610”拉走,听说要送劳教。 山东省平度市法轮功学员盛淑丽面临迫害 山东省平度市祝沟镇祝沟村法轮功学员盛淑丽到旧店镇郑家村讲真相,被郑家村治安员绑架到村办公室,村书记郑全军举报旧店派出所,被旧店派出所抓捕。现被关押在平度拘留所。恶警

2007-12-15: 山东省平度市法轮功学员盛淑丽被绑架
山东省平度市祝沟西村法轮功学员盛淑丽于十二月十三号在旧店镇郑家村讲真相时,被不明真相的村民举报送至旧店镇派出所于当天下午被平度“610”拉走,听说要送劳教。

山东省平度市法轮功学员盛淑丽面临迫害
山东省平度市祝沟镇祝沟村法轮功学员盛淑丽到旧店镇郑家村讲真相,被郑家村治安员绑架到村办公室,村书记郑全军举报旧店派出所,被旧店派出所抓捕。现被关押在平度拘留所。恶警现在整理材料想进一步迫害盛淑丽。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/15/168438.html

2005-07-02:给祝沟镇派出所的一封公开信 祝沟派出所: 惊闻6月2日上午你们派出所伙同平度610不法人员,绑架了你们派出所对门店铺的女主人盛淑丽。原因是她炼法轮功。 回想一下过去吧!1999年7月对法轮功刚开始镇压的时候,江泽民叫嚣“三个月消灭法轮功”。“我不信共产党战胜不了法轮功”,江动用了国家的所有电台、电视台、各大媒体、军、警、特务……一切国家机器压向了法轮功,江使用了集古今中外最卑鄙、最下流、最见

2005-07-02: 给祝沟镇派出所的一封公开信
祝沟派出所:

惊闻6月2日上午你们派出所伙同平度610不法人员,绑架了你们派出所对门店铺的女主人盛淑丽。原因是她炼法轮功。

回想一下过去吧!1999年7月对法轮功刚开始镇压的时候,江泽民叫嚣“三个月消灭法轮功”。“我不信共产党战胜不了法轮功”,江动用了国家的所有电台、电视台、各大媒体、军、警、特务……一切国家机器压向了法轮功,江使用了集古今中外最卑鄙、最下流、最见不得人的一切流氓手段,花费了国民经济四分之一财力来对付手无寸铁的一帮子老百姓。但是天意难违,六年过去了,看看现在国家形势,各级政府贪赃枉法、腐败盛行。就看祝沟吧,镇里没有一处企业,能卖的东西党委都卖了,能卖的地方党委都卖了,什么都没有了,党委还是拖了一屁股债。在看本镇所属的村庄吧!四五十个村庄有几个村里还有邪党支部和村委的,基本上都垮台了。搞“党员冬训”,花钱雇党员都“训”不起来。这是个别地区、个别现象吗?不是。现在连十岁八岁孩子都知道共产党要完蛋了......
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/2/105298.html

青岛 即墨市联系资料(区号: 532)

2019-07-10: 参与迫害盛淑莉人员:
刘杰17667596080
王伟修0532-66507013
平度610人员李春民
平度610副头目国玉成15615887178

黄岛法院:女法官欧晓彬(接盛淑莉、曲元芝案)
书记员尹崇淼

平度祝沟派出所:电话:053283321006
所长牟晓峰13869839721
指导员葛某13964277668
副所长孙涛
接案警察刘中宝15065328833
警察刘中宝15065328833
警察王洪中、李朋涛

恶告人:高家流河村村民高洪明17187888861

2019-07-04: 参与迫害何立芳的相关人员:
610办公室主任:王世荣(音)
副主任:宋俊道
法院负责法官 高斐 电话:85559880 手机:18562885256 15192667561
检察院 公诉人 李霞
即墨北安派出所所长:刘建生
即墨市公安局 办公电话:0532-88512061 0532-88512251
公安分局:
国保中队长:李文勇 办公电话:66583280 手机:13964276811(负责人)
陈起超、李新建
即墨区法院
陈显江(院长)法务通号码:18660257557 座机:85559127
赵绍先(副院长)法务通号码:18661751767 座机:85559806
刘承永:(副院长)法务通号码:18562885568 座机:85559856
即墨市政法委
地址:即墨市振华街140号,邮编:266200
办公电话:0532—88552219 0532—88552373 0532—88551529
现任书记:牛润之
副书记:付强 手机:13706302811 宅电:0532—88571838
综治科科长 王永波 手机:13698682112
即墨普东看守所所长:李副所长 办公电话:66578916(负责人)
即墨普东看守所 053282516215 053266583959
即墨普东看守所 所长 053282516217 053266583966
... 更多

本案件联系资料(区号: 532)

2013-05-26:
参与迫害及相关人员信息:
旧店派出所:
地址:旧店镇驻地金山南路1号 邮编266748
电话:053285359123
所长崔续伟 13370818885指导员王德良13953236698副所长杨志磊15966921229
平度政法委书记于乃江0532-88315018(办) 13963949998
平度司法局:局长苗福涛13806395296副局长张洪敏:13963953580
平度610:主任张金荣13953216049 恶人代玉刚0532_87309201代玉刚弟代玉恺13589372988
平度公安局:
地址:红旗路34号,邮编266700
局长汤龙文 13606306367 053266587001(办)
副局长:杜林德 13605428588 053266587003(办)
副局长:高斌 13708955756 053266587005(办)
副局长:张守先 13905426628 053266587007(办)
副局长(主管迫害法轮功):侯加瑞 13806395105 053266587008(办)
副政委:石德欣 18661601868 053266587009(办)
纪委书记:马福全 13806393506 053266587010(办)
副局长:李玉 13969815698 053266587011(办)
副局长:吴宝三 13808996079 053266587012(办)
政治处主任:曾庆学 13605428853 053266587006(办)053288318461(宅)
法律顾问:窦典东 13953236868 053266587013(办)
督察长: 吴永新 15863006170 053266587015(办)
科长赵洪武 15253263357、家0532-87339058
打手刘杰 15866870870住址:千汇花园北面临街楼东单元201户(1楼是门市房)邮编:266700
看守所
所长隋芳忠 053266587078(办) 13953252222
指导员杜仁政053266587077(办) 13963912516 053280819768(宅)
谭美良 053266587076(办) 13705420716 053266587905(宅)
韩传伟 053266587825(办) 13326392070 053266587907(宅)
拘留所
所长王召臣053266587081(办) 18661620572 053280815678(宅)
张玲娟 053266587080(办) 15698168668 053287339088(宅)
国保大队
牟祝平 053266587129(办) 13806395321 053287358369(宅)
尹绍列 053266587130(办) 15866891618 053287337099(宅)
张乐良 053266587131(办) 13780633308 053287366099(宅)
谭召玲 053266587133(办) 13963996798
贾书栋 053266587134(办) 13863986687 053266587865(宅)
周锡斌 13863919110 053287366367(宅)
焦振红 15653288152

本案件有关文件

2019-01-25: 祝沟派出所电话(区号:0532):
祝沟派出所 外线 83321006 内线 87699 户籍 87700 传真 87701
姓 名 办 公 室 住 宅 手 机
陈 平 83323110 66587701  13780631111
葛宝明 83321006 66587702  13205320699
孙 涛 83321006 66587707  13863942110
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/25/二零一八年一月二十五日大陆综合消息-380827.html


相关案例 恶人榜 主页