西藏 >> 拉萨 曲水县 >> 赵隆志(赵隆治)

赵隆志(赵隆治)
西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇被非法判刑十四年, 赵隆志被非法关押在曲水县监狱
男, 38
个人情况: 西藏拉萨市纳金厂

紧急成度: 最高
家庭地址: 西藏拉萨
个人近况:
立案日期: 2003-05-13
案例分类: 劳教  奴工  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  事业/学业被影响  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 罗娜(夫赵隆治) 赵隆志(赵隆治)
交叉列在: 西藏 > 拉萨劳教所(西藏劳教所)

赵隆志、罗娜夫妇

案例描述   全页显示

2013-05-02:西藏夫妇遭迫害 十岁孩子九年未见 西藏纳金电厂职工赵隆志、罗娜夫妇,被非法判刑后,被单位开除。他们的孩子在内地河南老家与父母在一起,自从他们上一次休完探亲假回单位工作,已经九年了,当时孩子才几个月,现在都已经十岁了,一直没见过爸爸、妈妈,不知道他们长什么模样,经常问爷爷奶奶他的爸爸妈妈什么时候回来。 为了孩子能够快乐的成长,爷爷、奶奶不愿向孩子吐露实情,常暗自悲伤。 赵隆志、罗娜夫妇

2013-05-02:西藏夫妇遭迫害 十岁孩子九年未见
西藏纳金电厂职工赵隆志、罗娜夫妇,被非法判刑后,被单位开除。他们的孩子在内地河南老家与父母在一起,自从他们上一次休完探亲假回单位工作,已经九年了,当时孩子才几个月,现在都已经十岁了,一直没见过爸爸、妈妈,不知道他们长什么模样,经常问爷爷奶奶他的爸爸妈妈什么时候回来。

为了孩子能够快乐的成长,爷爷、奶奶不愿向孩子吐露实情,常暗自悲伤。

赵隆志、罗娜夫妇二人,三十八岁,汉族人,九九年七二零中共迫害法轮功后,他们二人为了为大法和师父说句公道话,不辞万里进京上访,因罗娜一路晕车,呕吐厉害,走至老家,当晚就被西藏公安厅一行人马一路尾随追截至老家,两天后又被强行带回,在单位严加看管。

二零零零年六月为法轮功说句公道话到北京上访,在天安门广场被恶警毒打,赵隆志两个门牙当场被打动,后脱落。随后被非法劳教两年,在拉萨劳教所遭受迫害。

二年劳教期满,因不愿写保证,后又被送回劳教所多关半月,后来被拉萨纳金电厂接回严加监视,非法剥夺休假权利。后来因罗娜怀孕要回内地生孩子,在二零零三年才被批准休假,回老家探望父母。

二零零六年大年初三,拉萨警察和“六一零”不法人员借口怀疑他们夫妇发放真相资料,又非法抄家,并绑架了他们,一直不让亲属探望,于二零零六年十月非法判刑十四年。

赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱,罗娜被非法关押在西藏拉萨市北郊监狱,被强制奴役劳动。赵隆志被迫害得门牙掉了好几个,里面的牙齿也多处松动,造成吃饭很困难。罗娜在监狱多次受到严管迫害,被多次强行灌食,遭毒打,各种折磨,不让家人接见,现在这种迫害还在不断加剧。

罗娜的母亲在四川老家瘫痪在床,需要人照顾。赵隆志的父母都已经是七、八十岁的老人,要照看和管教孩子很困难,现非常盼望儿子、儿媳尽快回来,请世界各方能帮助营救赵隆志、罗娜夫妇回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/2/西藏夫妇遭迫害-十岁孩子九年未见-272562.html

2013-04-24:西藏赵隆志、罗娜夫妇冤狱十四年 在遭受迫害 赵隆志、罗娜夫妇在2006年因制作及发放法轮功真相资料,被西藏中共邪党非法抄家,并被判刑14年。赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱,罗娜被非法关押在西藏拉萨市北郊监狱,被强制奴役劳动。 赵隆志被迫害的门牙掉了好几个,里面的牙齿也多处松动,造成吃饭很困难。罗娜在监狱多次受到严管迫害,被多次强行灌食,遭毒打,各种折磨,不让家人接见,现在这种迫

2013-04-24:西藏赵隆志、罗娜夫妇冤狱十四年 在遭受迫害

赵隆志、罗娜夫妇在2006年因制作及发放法轮功真相资料,被西藏中共邪党非法抄家,并被判刑14年。赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱,罗娜被非法关押在西藏拉萨市北郊监狱,被强制奴役劳动。

赵隆志被迫害的门牙掉了好几个,里面的牙齿也多处松动,造成吃饭很困难。罗娜在监狱多次受到严管迫害,被多次强行灌食,遭毒打,各种折磨,不让家人接见,现在这种迫害还在不断加剧。

赵隆志、罗娜夫妇本是西藏电力部门职工,被非法判刑后,被单位开除。他们的父母和孩子都在内地河南老家,自从他们上一次休完探亲假回单位工作,已经九年了,当时他们的孩子才几个月,现在都已经十岁了,一直没见过爸爸、妈妈,不知道他们长什么模样,经常问爷爷奶奶他的爸爸妈妈什么时候回来,听着让人感到心酸。

罗娜的母亲在四川老家瘫痪在床,需要人照顾。赵隆志的父母都已经是七、八十岁的老人,要照看和管教孩子很困难,现非常盼望儿子、儿媳尽快回来,请世界各方能帮助营救赵隆志、罗娜夫妇回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/24/二零一三年四月二十四日大陆综合消息-272452.html

2013-01-24:赵隆志、罗娜夫妇和赵红在西藏陷冤狱多年 被中共当局冤判十四年刑的西藏法轮功学员赵隆志、罗娜夫妇和法轮功学员赵红,从二零零六年一月三十一日(农历初三)被非法判刑至今,一直在坚守自己的信仰。罗娜为了反迫害,已绝食多次,被强迫灌食多次,情况非常不好。 赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱;罗娜和赵红被非法关押在拉萨市北郊自治区监狱(俗称一监狱)。赵隆志长期遭长时间奴役迫害,非人的精神及肉体折磨

2013-01-24:赵隆志、罗娜夫妇和赵红在西藏陷冤狱多年
被中共当局冤判十四年刑的西藏法轮功学员赵隆志、罗娜夫妇和法轮功学员赵红,从二零零六年一月三十一日(农历初三)被非法判刑至今,一直在坚守自己的信仰。罗娜为了反迫害,已绝食多次,被强迫灌食多次,情况非常不好。

赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱;罗娜和赵红被非法关押在拉萨市北郊自治区监狱(俗称一监狱)。赵隆志长期遭长时间奴役迫害,非人的精神及肉体折磨,使他身心受到严重伤害,现被迫害得满口牙齿松动,吃饭都很困难。

赵隆志、罗娜的孩子从出生至现在,已经九岁了,一直没有见过父母,更记不清自己父母的模样,孩子常说他爸妈咋还不回来,爷爷、奶奶听后非常心酸。为了孩子能够快乐的成长,爷爷、奶奶不愿向孩子吐露实情,常暗自悲伤。

赵隆志、罗娜夫妇二人,均为三十三岁,汉族人,西藏纳金电厂职工,二零零零年六月为法轮功说句公道话到北京上访,在天安门广场被恶警毒打,赵隆志两个门牙当场被打动,后脱落。随后被非法劳教两年,在拉萨劳教所遭受迫害。后来被拉萨纳金电厂接回严加监视,非法剥夺休假权利。因罗娜怀孕要回内地生孩子,在二零零三年才被批准休假,回老家探望父母。

二零零六年大年初三,当地公安和“六一零”不法人员因怀疑他们夫妇发放真相资料,又非法抄家,并绑架了他们,一直不让亲属探望,于二零零六年十月非法判刑十四年。

法轮功学员赵红也是二零零六年在西藏被非法判刑迫害的。

又一个新年团圆的日子,赵隆志、罗娜夫妻双方的父母都已是七十多岁的老人,身体也都很不好,最牵挂的还是在狱中受迫害的亲人。

希望全世界的正义人士,能够伸出你们的援助之手,向监狱中受迫害的法轮功学员,寄信寄明信片给予援助,也希望比较了解西藏的各界人士多提供西藏的一些信息,以便给不明真相的西藏各界人士寄真相信、发传真、打电话,讲清真相,早日结束这惨无人道的迫害。

赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱。邮政编码:850600,信箱:西藏曲水县聂当乡001信箱6分箱。

罗娜和赵红被非法关押在西藏拉萨市北郊自治区监狱(俗称一监狱)。邮政编码:850003,信箱:西藏拉萨北郊七号信箱3分箱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/24/赵隆志、罗娜夫妇和赵红在西藏陷冤狱多年-268141.html

2008-11-24:西藏赵隆志、罗娜夫妇被判十四年 勒索数万元(图) 赵隆志、罗娜夫妇二人,原西藏纳金电厂职工,因坚持修炼法轮功,在2006年10月12日被中共邪党非法判刑十四年,家中数万元存款被抢劫。他们的孩子赵乐缘现在才五岁多。 赵隆志、罗娜夫妇被非法关押后,邪党恶人一直不让任何人与其见面,近期才得知,他们二人多年省吃俭用的4、5万元存款(有4张银行卡),也被公安部门非法抄走。由于父母年迈,孩子年幼,所

2008-11-24: 西藏赵隆志、罗娜夫妇被判十四年 勒索数万元(图)
赵隆志、罗娜夫妇二人,原西藏纳金电厂职工,因坚持修炼法轮功,在2006年10月12日被中共邪党非法判刑十四年,家中数万元存款被抢劫。他们的孩子赵乐缘现在才五岁多。

赵隆志、罗娜夫妇被非法关押后,邪党恶人一直不让任何人与其见面,近期才得知,他们二人多年省吃俭用的4、5万元存款(有4张银行卡),也被公安部门非法抄走。由于父母年迈,孩子年幼,所以想把这笔钱取出支撑生活。但其亲属多次追索,一直没有结果,公安、检察、法院等部门互相推诿。

在颇费一番周折之后,其亲属在当地高院查到一张没收清单,上有三张银行卡,已少了一张。后高院又把此事推到中院,到中院查问时,却只有一张银行卡了。而且直到今日拒不归还。

赵隆志、罗娜夫妇二人,均为33岁,汉族人,西藏纳金电厂职工,因为法轮功说句公道话到北京上访,于二零零零年被非法劳教二年,在拉萨劳教所遭受迫害。后来被拉萨纳金电厂接回严加监视,非法剥夺休假权利。因罗娜怀孕要回内地生孩子,在二零零三年才被批准休假,回老家探望父母。

二零零六年大年初三,当地公安和“六一零”不法人员因怀疑他们夫妇发放真相资料,又非法抄家,把他们绑架劫持,一直不让亲属探望,于二零零六年十月非法判刑十四年。

现在,赵隆志被非法关押在西藏拉萨市曲水县监狱,罗娜被非法关押在西藏拉萨市自治区监狱(俗称一监狱),长期从事繁重的奴工劳役。http://minghui.org/mh/articles/2008/11/24/190417.html

2007-12-02:河南大法弟子赵隆志、罗娜被非法关押在西藏 河南大法弟子赵隆志被非法关押在西藏曲水县,通讯地址是聂当项001信箱6 分箱,850600;他的妻子罗娜和同修赵红被关押在西藏拉萨市,通讯地址是北郊7号信箱3分箱,850003;都是去年被非法判刑的。 http://minghui.org/mh/articles/2007/12/2/167584.html

2007-12-02:河南大法弟子赵隆志、罗娜被非法关押在西藏
河南大法弟子赵隆志被非法关押在西藏曲水县,通讯地址是聂当项001信箱6 分箱,850600;他的妻子罗娜和同修赵红被关押在西藏拉萨市,通讯地址是北郊7号信箱3分箱,850003;都是去年被非法判刑的。
http://minghui.org/mh/articles/2007/12/2/167584.html

2007-08-22:西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇被非法判刑十四年(图) 西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,于二零零六年大年初三被当地公安和“六一零”绑架、非法抄家,情况一直不明。现在得知他们夫妻俩被恶党非法判刑十四年,罗娜被非法关押在拉萨北郊监狱,赵隆志被非法关押在曲水县监狱。 他们的孩子赵乐缘四岁半,孩子年幼,父母年迈无法抚养。请世界正义之士给予帮助,救助无辜的人们和孩子,还他们的家庭和幸福! 赵隆志

2007-08-22: 西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇被非法判刑十四年(图)
西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,于二零零六年大年初三被当地公安和“六一零”绑架、非法抄家,情况一直不明。现在得知他们夫妻俩被恶党非法判刑十四年,罗娜被非法关押在拉萨北郊监狱,赵隆志被非法关押在曲水县监狱。

他们的孩子赵乐缘四岁半,孩子年幼,父母年迈无法抚养。请世界正义之士给予帮助,救助无辜的人们和孩子,还他们的家庭和幸福!

赵隆志(七五年生,汉族)、罗娜(七五年生,汉族)夫妇二人,西藏纳金电厂职工,因为法轮功说句公道话到北京上访,于二零零零年被非法劳教二年,在拉萨劳教所遭受迫害。后来被拉萨纳金电厂接回严加监视,非法剥夺休假权利。因罗娜怀孕要回内地生孩子,在二零零三年才被批准休假,回老家探望父母。

二零零六年大年初三,当地公安和“六一零”不法人员因怀疑他们夫妇发放真相资料,又非法抄家,把他们绑架劫持,一直不让亲属探望,于二零零六年十月非法判刑十四年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/22/161314.html

2006-10-14:西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇被劫持大半年情况不明 西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,于2006年1月31日(农历正月初三)被当地公安和610绑架、非法抄家。目前情况不明,望社会各界善良人士予以关注。 大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,在一九九九年七二零大法遭到迫害之前是辅导员,在拉萨洪法尽心尽力。七二零后,他们二人为了为大法和师父说句公道话,不辞万里進京上访,因罗娜一路晕车,呕吐厉害,走至老家,当晚

2006-10-14: 西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇被劫持大半年情况不明
西藏大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,于2006年1月31日(农历正月初三)被当地公安和610绑架、非法抄家。目前情况不明,望社会各界善良人士予以关注。

大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,在一九九九年七二零大法遭到迫害之前是辅导员,在拉萨洪法尽心尽力。七二零后,他们二人为了为大法和师父说句公道话,不辞万里進京上访,因罗娜一路晕车,呕吐厉害,走至老家,当晚就被西藏公安厅一行人马一路尾随追截在老家,两天后又被强行带回,在单位严加看管。

二零零零年,赵隆志、罗娜夫妇为了说明大法好,再一次進京上访,在天安门被抓被打,强行非法带回西藏,非法劳教二年,在拉萨劳教所遭受迫害。

二零零二年劳教期满,因不愿写保证,后又被送回劳教所多关半月,后来被拉萨纳金电厂接回严加监视,非法剥夺休假权力。后来因罗娜怀孕要回内地生孩子,在二零零三年才被批准休假,回老家探望父母。

二零零六年大年初三,当地公安和610不法人员因怀疑他们夫妇发放真相资料,又非法抄家,绑架劫持至今,一直不让亲属探望。据悉赵隆志、罗娜夫妇被非法关押在拉萨市拘留所遭受迫害。有关公安人员、法院有关人员执法犯法,声称:“案子已到法院”。

目前赵隆志、罗娜夫妇的具体情况不清楚。其家人大多不在拉萨。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/14/140174.html

2006-03-01:西藏拉萨市纳金厂大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,于2006年1月31日(农历正月初三)被当地公安和610绑架、非法抄家。大法资料和电脑被搜走,赵隆志、罗娜夫妇被非法逮捕,现被非法关押在拉萨市拘留所遭受迫害。 拉萨大法弟子赵隆志,男,33岁,其妻罗娜,31岁,夫妻二人于2000年6月去北京和平上访,被恶党在拉萨的不法人员劫持回当地,在未通过任何法律程序的情况下,被非法劳教两年,在拉萨劳教所遭受迫害

2006-03-01: 西藏拉萨市纳金厂大法弟子赵隆志、罗娜夫妇,于2006年1月31日(农历正月初三)被当地公安和610绑架、非法抄家。大法资料和电脑被搜走,赵隆志、罗娜夫妇被非法逮捕,现被非法关押在拉萨市拘留所遭受迫害。

拉萨大法弟子赵隆志,男,33岁,其妻罗娜,31岁,夫妻二人于2000年6月去北京和平上访,被恶党在拉萨的不法人员劫持回当地,在未通过任何法律程序的情况下,被非法劳教两年,在拉萨劳教所遭受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/1/121867.html

2001-01-18:西藏拉萨大法弟子赵隆志,男,28岁,其妻罗娜,25岁左右,夫妻二人与拉萨的另两位大法弟子(姓名不详)于2000年6月去北京和平上访,被西藏拉萨当地押回后在未通过任何法律程序的情况下,被判劳教两年,赵隆志与罗娜夫妻二人现被押于拉萨劳教所,望社会各界善良人士予以关注。 http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/18/6928.html

2001-01-18: 西藏拉萨大法弟子赵隆志,男,28岁,其妻罗娜,25岁左右,夫妻二人与拉萨的另两位大法弟子(姓名不详)于2000年6月去北京和平上访,被西藏拉萨当地押回后在未通过任何法律程序的情况下,被判劳教两年,赵隆志与罗娜夫妻二人现被押于拉萨劳教所,望社会各界善良人士予以关注。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/1/18/6928.html

2001-12-18:赵隆志,男,28岁,原籍河南太康县,现为西藏纳金电厂工人。2000年6月,因去北京上访被非法劳教(现被非法关押在西藏拉萨劳教所女子中队)。

2001-12-18: 赵隆志,男,28岁,原籍河南太康县,现为西藏纳金电厂工人。2000年6月,因去北京上访被非法劳教(现被非法关押在西藏拉萨劳教所女子中队)。

2001-07-07:罗娜、赵隆治夫妇,拉萨电厂工作,曾经在回家探亲的路上被捕,理由是“没通知单位”,2000年6月因为上访被劳教3年。

2001-07-07: 罗娜、赵隆治夫妇,拉萨电厂工作,曾经在回家探亲的路上被捕,理由是“没通知单位”,2000年6月因为上访被劳教3年。

拉萨 曲水县联系资料(区号: 891)

2013-05-02:赵隆志被非法关押在西藏曲水县聂当乡监狱。
邮政编码:850600,信箱:西藏曲水县聂当乡001信箱6分箱。

2013-04-24: 赵隆志通信地址:西藏曲水县聂当乡001信箱006分箱 邮编850600

2013-01-24: 西藏曲水县聂当乡监狱。邮政编码:850600,信箱:西藏曲水县聂当乡001信箱6分箱。


相关案例 恶人榜 主页