河北 >> 唐山 丰南区 河北冀东监狱(南铺盐场劳改队) >> 张德利(张得利,张德力,妻胡宝珍)

个人情况: 养牛场

紧急成度:
家庭地址: 河北三河市燕郊镇开发区
拘留时间: 2006年2月25日
有关恶人: 燕郊公安分局、三河国保、廊坊610
迫害情况: 非法判刑三年半
个人近况: 非法关押
立案日期: 2005-02-08
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 张光亮(不炼功)(张德利的二儿子)
夫妻/父母: 张德利 张德利(张得利,张德力,妻胡宝珍)
交叉列在: 河北 > 廊坊 三河市

案例描述   全页显示

2008-07-07:冀东监狱利用地理隐蔽猖獗迫害河北大法弟子 河北省冀东监狱位于唐山东南丰南区的海滩盐场,方圆约百里内分布九个支队,总队设在岸边的尖坨子。一、二、五支队离总队较近,一、二十里;四支队最远,位于离尖坨子七十里的南堡,离渤海只有十来里。道路和各支队的监舍都是斜向的,就是晴天也很难辨别方向。冀东监狱非法关押大法学员的是一、二、四、五几个支队。二零零二年时,冀东监狱共非法关押法轮功学员六十来人,现在仅四支

2008-07-07: 冀东监狱利用地理隐蔽猖獗迫害河北大法弟子
河北省冀东监狱位于唐山东南丰南区的海滩盐场,方圆约百里内分布九个支队,总队设在岸边的尖坨子。一、二、五支队离总队较近,一、二十里;四支队最远,位于离尖坨子七十里的南堡,离渤海只有十来里。道路和各支队的监舍都是斜向的,就是晴天也很难辨别方向。冀东监狱非法关押大法学员的是一、二、四、五几个支队。二零零二年时,冀东监狱共非法关押法轮功学员六十来人,现在仅四支队就非法关押一百多人,都是全河北各地区劫持来的大法学员。

二零零八年,冀东监狱又从广东、北京转来很多。由于地理位置偏僻,一眼望去几十里都是盐滩,而且消息封锁非常严密。这里的恶党人员倚仗着地理位置特殊和消息的闭塞等诸多因素,继续猖獗的迫害大法弟子。

据不完全统计,被冀东监狱迫害致死的有:河北省怀来县北辛堡乡蚕房营村大法弟子陈爱立、河北省冀州市小寨乡辛庄村大法弟子李会民。被迫害致残的有:廊坊市杨建坡、北京市刘永旺,被迫害的唐山大法弟子有:市区:孟凡全、张云平、李国才;丰润区:孙建忠、韩学禹、安振杰、李相杰;玉田:边长学;滦南:刘宗勇丰南:曹顺亭;迁安:宋耐文、刘伍权;迁西:陈百合;唐海:吴俊士。

被迫害的河北大法弟子有:保定市大法弟子魏海武、王刚、鞠志恭、张秀忠;秦皇岛市山海关大法弟子吴文章、陈奇江、秦皇岛市昌黎马坨店乡后马坨村周向党;石家庄市王新中、段荣欣、谢军校、焦梅山、刘记廷;沧州东光县戴建功、李志法、刘泽升、蔡国增;河北定州张强;河北南部农村赵长余;河北雄县崔志强;正定县范宝森;涞水县王村乡祖各庄村石文水;衡水地区武强县豆村乡李马村韩国锋、衡水彭景涛;河间市顾幸昌;张家口市怀来县北辛堡乡大法弟子丁玉明、张家口市温宽;三河市燕郊大法弟子杜缚苍、张连存、周再田、狄文柱、马维山、周传中、张德利;任丘市陈凤雷;高碑店张德明;辛集市陈西健;涿州董汉杰。还有武士虎、张瑞峰、郑志成等大法弟子。

因消息闭塞,对冀东监狱的迫害手段知之甚少,以下只是凤毛麟角。

一、关禁闭

所有的学员被非法关进监狱后,恶警不间断的找学员“谈话”、施压、和洗脑,给学员灌输中共流氓集团蓄意编造的种种谎言。过一段时间后,一看达不到她们的企图,就撕下伪装,露出狰狞的面目,强行将学员关进禁闭室。夏天遭受闷热、潮湿、蚊虫的叮咬;冬天遭受凛冽寒风的侵袭,无任何取暖设备。在禁闭室,它们强迫大法学员学念诬陷、诽谤大法的黑材料,稍有不从,恶警就指使罪犯对大法学员进行殴打。如被非法关押在冀东监狱二支队的大法学员张强,就被二支队狱侦科副科长陈开强行关进禁闭室,因张强不放弃信仰,陈开就指使罪犯马俊等对张强拳打脚踢。

二、不让睡觉

恶警们几天几夜都不让学员睡觉,有四天四夜不让学员睡觉,还有更长时间不让睡觉。而所有的这一切卑鄙行径,最终目的就是要摧毁学员的修炼意志,放弃修炼,背离大法。

三、身体上折磨大法学员

恶警对于坚信大法、不配合恶人要求的学员,就安排他们干最重最累的奴役活,从身体上折磨大法学员,借此发泄自己的私愤。

四、限制大法学员交谈

在冀东监狱,恶警不让大法学员和其他人交谈,就是一些家常话也不允许说。当问及这样做的理由时,回答是:“这是上边规定的。”

五、接见、通讯、通信受到严格限制

恶警为了达到他们毁掉大法学员的目地,不让学员接收到任何外界信息,尤其是关于大法修炼方面的信息。为此,他们就采取了对坚持信仰的学员不让接见亲属,或缩短接见时间,限制谈话内容等无理手段。同时,他们也非法剥夺了学员与亲属电话交谈的权利,那些真正的罪犯们随时都可以打电话与亲属交谈,而对于被迫害的大法学员,它们却常常以各种借口不让学员给亲属打电话。另外,更为恶劣的是,他们经常无辜扣压大法学员给家属的信或家属写来的信,而且扣压了信件也不承认。

六、从外边找来犹大误导、欺骗学员

七、用橡胶的三角棒毒打

这种三角棒外面是橡胶,里面是铁。打人皮肤表面看不见伤,却能伤到骨肉。被打的大法弟子有被非法关押在四支队的杨建坡。

八、野蛮灌食

九、死人床

十、老虎凳

十一、趟脚镣、戴手铐

十二、长期不给热水,包括冬天只能用凉水洗澡。

请知情人把迫害大法弟子的恶警姓名、照片及详细情况发到明慧网。让我们共同解体冀东监狱的邪恶,营救在里面被非法关押的大法弟子。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/7/181604.html

2008-04-04:河北三河市法轮功学员正在遭受的迫害 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/4/175788.html

2008-04-04: 河北三河市法轮功学员正在遭受的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/4/175788.html

2008-03-17:仅去年下半年以来,三河公安国保大队就先后绑架了孟昭民、张燕君、邓雪梅、赵桂兰、杨慧荣、王兰华、刘静、姜桂玲、潘宝忠等十余名法轮功学员。据不完全统计,目前三河法轮功学员马维山、周再田、邸文柱、张德利、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍还被非法关押在监狱,宋建国被非法关押在内蒙古五原劳教所,王兰华、姜桂玲被非法关押在廊坊洗脑班,杨慧荣、潘宝忠被非法关押在三河公安局看守所。 “追查迫害法轮功国际组织

2008-03-17: 仅去年下半年以来,三河公安国保大队就先后绑架了孟昭民、张燕君、邓雪梅、赵桂兰、杨慧荣、王兰华、刘静、姜桂玲、潘宝忠等十余名法轮功学员。据不完全统计,目前三河法轮功学员马维山、周再田、邸文柱、张德利、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍还被非法关押在监狱,宋建国被非法关押在内蒙古五原劳教所,王兰华、姜桂玲被非法关押在廊坊洗脑班,杨慧荣、潘宝忠被非法关押在三河公安局看守所。

“追查迫害法轮功国际组织”已于二零零八年三月十三日发布《追查中国大陆借奥运大批非法抓捕法轮功学员的紧急通告》,要“对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。”通告表示“我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。”

在此奉劝至今仍为恶党效力迫害大法学员的人:天灭中共正在成为事实。中共恶贯满盈,神清算它的日子就要到了。立即停止犯罪,不要做恶党的陪葬品,理智清醒地了解法轮功真相,立即无条件释放被非法关押的大法弟子,给自己和家人留条后路吧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/17/174464.html

2007-09-06:河北三河市看守所将多名大法弟子转送监狱迫害 二零零七年七月十八日,三河市燕郊大法弟子杜缚苍、张连存、周再田、狄文柱、马维山、周传中、张德利七人被三河市恶警从看守所送到唐山冀东监狱迫害。八月十六日,白艳霞又被送石家庄女子监狱迫害。目前,所知八大法弟子的初步情况如下。 现白艳霞还在石家庄女子监狱出入监狱分管处被强制洗脑,未下队。恶警不许家属接见,说得三个月后才允许见。 周传中被迫害的不

2007-09-06: 河北三河市看守所将多名大法弟子转送监狱迫害
二零零七年七月十八日,三河市燕郊大法弟子杜缚苍、张连存、周再田、狄文柱、马维山、周传中、张德利七人被三河市恶警从看守所送到唐山冀东监狱迫害。八月十六日,白艳霞又被送石家庄女子监狱迫害。目前,所知八大法弟子的初步情况如下。

现白艳霞还在石家庄女子监狱出入监狱分管处被强制洗脑,未下队。恶警不许家属接见,说得三个月后才允许见。

周传中被迫害的不能走路,由三个人架出来,看见家属,不会说话,神智不清,头和脸都肿很大,几乎认不出是谁,胸前还挂着严管牌。家属要求保外就医,被恶警拒绝。

张连存生活不能自理,说话无力,坐起来都得别人扶。张连存原来体重一百八十斤,现在只有一百二十斤。从三河看守所做完手术后,人还没恢复,就被送到监狱遭迫害。

张德利身体状况也不好,还被强迫劳动。

马维山、杜缚苍、周再田、狄文柱情况不明,望知情者给予补充,揭露邪恶,制止迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/9/6/162216.html

2007-04-21:河北三河市邪党法院对九位大法弟子非法判刑 二零零七年四月五日,三河市邪党法院对马维山、周传中、张德利等九位大法弟子非法判刑。 三河市公安局、国保大队、610、燕郊公安分局等邪党部门,自二零零六年二月至七月间,绑架马维山、周传中、张德利、周再田、邸文柱、白艳霞、杜缚苍、梁保田、张连存等九位大法弟子已一年有馀。恶人把他们分别绑架到三河看守所、廊坊洗脑班、香河等地妄图“转化”他们,均告失败,后

2007-04-21: 河北三河市邪党法院对九位大法弟子非法判刑
二零零七年四月五日,三河市邪党法院对马维山、周传中、张德利等九位大法弟子非法判刑。

三河市公安局、国保大队、610、燕郊公安分局等邪党部门,自二零零六年二月至七月间,绑架马维山、周传中、张德利、周再田、邸文柱、白艳霞、杜缚苍、梁保田、张连存等九位大法弟子已一年有馀。恶人把他们分别绑架到三河看守所、廊坊洗脑班、香河等地妄图“转化”他们,均告失败,后又将这些学员绑架回三河看守所。邪党操控少数三河公检法司的坏人自去年九月以来,企图对这几位大法弟子非法判刑,并于二零零七年一月十一日,对这九名大法弟子非法开庭。当天三河邪党法院内外布置了许多警力,大法弟子当庭否定了恶人构陷的所谓证词,邪党法院从上午八点开庭到下午三点二十结束,没有任何结果。

二零零七年四月五日,三河市邪党法院对以上大法学员再次非法审判,恶人提前密谋内定罪名、刑期,不容大法弟子申辩,草草宣判,前后不到一个小时。其中马维山、周传中、张德利、邸文柱、杜缚苍被非法判刑三年半,周再田、白艳霞、张连存被非法判刑三年,梁保田被非法判刑三年,缓刑五年。虽声称十天之内可上诉,但据内部知情人士透露,三河市公、检、法、司串通一气,通知所有律师包括个人律师事务所,不许任何人接此上诉案。三河市全体大法学员强烈抗议这种执法犯法、迫害善良好人的野蛮行径。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/21/153199.html

2007-04-18:河北三河市邪党法院对九位大法弟子非法判刑 二零零七年四月五日,河北三河市邪党法院对九位大法弟子非法判刑。 三河市公安局、国保大队、“六一零”、燕郊公安分局等部门,自二零零六年二月至七月间,绑架马维山、周传中、张德利、周再田、邸文柱、白艳霞、杜缚苍、梁保田、张连存等九位大法弟子已一年有馀。恶人把他们分别绑架到三河看守所、廊坊洗脑班、香河等地妄图“转化”他们,均告失败,后又将这些学员绑架回三

2007-04-18: 河北三河市邪党法院对九位大法弟子非法判刑
二零零七年四月五日,河北三河市邪党法院对九位大法弟子非法判刑。

三河市公安局、国保大队、“六一零”、燕郊公安分局等部门,自二零零六年二月至七月间,绑架马维山、周传中、张德利、周再田、邸文柱、白艳霞、杜缚苍、梁保田、张连存等九位大法弟子已一年有馀。恶人把他们分别绑架到三河看守所、廊坊洗脑班、香河等地妄图“转化”他们,均告失败,后又将这些学员绑架回三河看守所。

邪恶势力操控少数三河公检法司的坏人自去年九月以来,企图对这几位大法弟子非法判刑,并于二零零七年一月十一日,对这九名大法弟子非法开庭。当天三河邪党法院内外布置了许多警力,大法弟子当庭否定了恶人构陷的所谓证词,邪党法院从上午八点开庭到下午三点二十结束,没有任何结果。

二零零七年四月五日,三河市邪党法院对以上大法学员再次非法审判,恶人提前密谋内定罪名、刑期,不容大法弟子申辩,草草宣判,前后不到一个小时。其中马维山、周传中、张德利、邸文柱、杜缚苍被非法判刑三年半,周再田、白艳霞、张连存被非法判刑三年,梁保田被非法判刑三年,缓刑五年。虽声称十天之内可上诉,但据内部知情人士透露,三河市公、检、法、司串通一气,通知所有律师包括个人律师事务所,不许任何人接此上诉案。三河市全体大法学员强烈抗议这种执法犯法、迫害善良好人的野蛮行径。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/18/152978.html

2007-04-06:河北省三河市法院欲非法审判大法弟子 河北省三河市法院将于今日(07年4月5日)下午2时30分,对被非法关押在三河市看守所一年之久的马维山、张德利、白艳霞等数名大法弟子非法审判。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/6/152239.html

2007-04-06: 河北省三河市法院欲非法审判大法弟子
河北省三河市法院将于今日(07年4月5日)下午2时30分,对被非法关押在三河市看守所一年之久的马维山、张德利、白艳霞等数名大法弟子非法审判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/4/6/152239.html

2007-03-02:河北三河看守所超期劫持九大法弟子已逾一年 三河看守所是迫害大法弟子的邪恶黑窝,七年多了那里不知迫害了多少大法弟子,犯下了不可饶恕的罪行。 河北三河市公安局、六一零、国保恶警于二零零六年二月二十五日开始,先后绑架了大法弟子周传中、王淑华夫妇及其不炼功的儿子周佳,大法弟子张德利和他未炼功的二儿子张光亮,大法弟子马维山、周再田、白艳霞、杜缚苍等二十馀人。大法学员刘书娟、张志平、田凤伶、刘翠荣被

2007-03-02: 河北三河看守所超期劫持九大法弟子已逾一年
三河看守所是迫害大法弟子的邪恶黑窝,七年多了那里不知迫害了多少大法弟子,犯下了不可饶恕的罪行。

河北三河市公安局、六一零、国保恶警于二零零六年二月二十五日开始,先后绑架了大法弟子周传中、王淑华夫妇及其不炼功的儿子周佳,大法弟子张德利和他未炼功的二儿子张光亮,大法弟子马维山、周再田、白艳霞、杜缚苍等二十馀人。大法学员刘书娟、张志平、田凤伶、刘翠荣被非法劳教一年,现已到期放回。大法弟子张德利、马维山、周再田、狄文柱、周传中、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍等九人至今仍被劫持在三河市公安局看守所,其中几位已经被非法关押超过一年。邪恶操控少数三河公检法司的坏人,于二零零七年一月十一日,对这九名大法弟子非法判刑未果。

1.周传中一家三代被绑架、迫害

二零零六年二月二十五日九点多钟左右,燕郊公安分局开动大小六、七辆车分成两路,其中一路开往租房处,非法抄走复印机等十几万元的个人物品,绑架了不炼功的白某某;另一路开往周传中的住家。六名恶警察闯入周的家中非法抄家,抢劫个人财产,电脑、录音机等,就连他小孙子用的小被子都被抢走。周传中和妻子王淑华修炼大法,恶警却连儿媳及三岁的小孙子一家五口全部绑架到燕郊公安分局。

2.张德利一家被劫持迫害

二零零六年二月二十五日早八点左右,四辆警车闯進张德利家,把张家的大儿子、二儿子家翻了个底朝天,抄走了电视机、影碟机、大法书和大法师父法像,并把张德利和他不炼功的二儿子张光亮绑架到三河看守所。在看守所,恶警让犯人用灌满水的雪碧瓶打张光亮的后背、手、脚。这样打人,从外边看不出有伤,但内伤很重。致使张光亮到现在也不能干活。家里人问恶警,他也不炼功为甚么抓他?恶警竟说受他父亲的牵连。张光亮被关了一个月后才回到家。

恶警抄家当天张德利妻子胡宝珍不在家。不法人员多次到家抓人,连亲戚家都找遍了。张家门外常有便衣,家人经常受到骚扰。胡宝珍被迫流离失所有家不能回。

张德利被绑架到看守所后,在寒冷的二月,恶警往他身上泼凉水,叫犯人打他。他那七十多岁的母亲,想念儿子经常哭。他的老父亲和家里其他亲人多次去看守所看他,看守所都不让见。

看守所里有强制洗脑的“转化班”和所谓“帮教”,两个犯人监控他一人。吃饭不让出屋,还强制做花圈。期间,恶警企图将张德利送劳教,因故劳教所不收。但看守所始终不放人 .
http://minghui.org/mh/articles/2007/3/2/149988.html

2007-01-13:河北省三河市法庭对九位大法弟子非法开庭 2007年1月11日邪恶操控河北省三河市法庭非法开庭审判马维山、张德力、白燕霞、周传中等9位大法弟子,法庭外布满警察、便衣、防暴人员,还有救护车和医生。估计大法弟子身体状况不佳。上午10点开庭到下午3点多结束,没有结果。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/13/146765.html

2007-01-13: 河北省三河市法庭对九位大法弟子非法开庭
2007年1月11日邪恶操控河北省三河市法庭非法开庭审判马维山、张德力、白燕霞、周传中等9位大法弟子,法庭外布满警察、便衣、防暴人员,还有救护车和医生。估计大法弟子身体状况不佳。上午10点开庭到下午3点多结束,没有结果。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/13/146765.html

2006-12-04:河北三河市伪法院预谋对几名大法弟子非法判刑 二零零六年二月二十五日以来,三河市公安局、六一零、国保等,绑架了大法弟子周传中、妻子王淑华及其不炼功的儿子周佳,大法弟子张德利和他不炼功的二儿子张光亮,大法弟子马维山、周再田、狄文柱、郭征、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍等二十馀人。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/4/143852.html

2006-12-04: 河北三河市伪法院预谋对几名大法弟子非法判刑
二零零六年二月二十五日以来,三河市公安局、六一零、国保等,绑架了大法弟子周传中、妻子王淑华及其不炼功的儿子周佳,大法弟子张德利和他不炼功的二儿子张光亮,大法弟子马维山、周再田、狄文柱、郭征、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍等二十馀人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/4/143852.html

2006-09-26:河北三河市多名大法弟子面临被非法判刑 今年2月25日以来,三河公安局国保大队、610、燕郊分局等部门,先后绑架了大法弟子周传中、妻子王淑华及其不炼功的儿子周佳,大法弟子张德利和他不炼功的二儿子张光亮,大法弟子马维山、周再田、狄文柱、郭征、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍等。(详见明慧网2006年7月5日河北三河市燕郊公安分局绑架大法弟子),其中至少刘书娟、张志平、田凤伶、刘翠荣等四人被非法劳教。

2006-09-26: 河北三河市多名大法弟子面临被非法判刑
今年2月25日以来,三河公安局国保大队、610、燕郊分局等部门,先后绑架了大法弟子周传中、妻子王淑华及其不炼功的儿子周佳,大法弟子张德利和他不炼功的二儿子张光亮,大法弟子马维山、周再田、狄文柱、郭征、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍等。(详见明慧网2006年7月5日河北三河市燕郊公安分局绑架大法弟子),其中至少刘书娟、张志平、田凤伶、刘翠荣等四人被非法劳教。

据悉,大法弟子张德利等9人被劫持回三河看守所,邪恶中共公、检、法、司等部门欲加重迫害,扬言要对他们判刑。
http://minghui.org/mh/articles/2006/9/26/138720.html

2006-07-05:河北三河市燕郊公安分局绑架大法弟子 大法弟子马维山、周传中、张德利、周再田、郭征、狄文柱被绑架已经四个月了,恶人把他们分别绑架到三河看守所、廊坊洗脑班、香河等地妄图“转化”大法弟子,均告失败后曾将这些学员绑架回三河看守所。近来外界不知他们的情况以及关在哪里,他们的家人、亲朋好友都很着急。希望国际机构、人权组织给予关注;当地大法弟子向被抓学员家属讲真相,协助他们到相关部门要人。 http://

2006-07-05: 河北三河市燕郊公安分局绑架大法弟子
大法弟子马维山、周传中、张德利、周再田、郭征、狄文柱被绑架已经四个月了,恶人把他们分别绑架到三河看守所、廊坊洗脑班、香河等地妄图“转化”大法弟子,均告失败后曾将这些学员绑架回三河看守所。近来外界不知他们的情况以及关在哪里,他们的家人、亲朋好友都很着急。希望国际机构、人权组织给予关注;当地大法弟子向被抓学员家属讲真相,协助他们到相关部门要人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/7/5/132209.html

2006-06-08:三河市燕郊镇四大法弟子被非法拘禁四个月后下落不明 现得知有三河市燕郊镇朱葛店的周在田、周传中、张得利、马维山四名大法弟子被非法拘禁了四个月,现在下落不明。 李翠香,在劳教所和家人失去联系,被迫害情况不详,请知情人提供情况,揭露邪恶的迫害。 恶人名单: 杨豁,刘长有,徐亚萍,大老虎(小名),刘国华,刘瑞羽等几个人到大法弟子家追查,举报,非法抓捕。 http://www.mingh

2006-06-08: 三河市燕郊镇四大法弟子被非法拘禁四个月后下落不明
现得知有三河市燕郊镇朱葛店的周在田、周传中、张得利、马维山四名大法弟子被非法拘禁了四个月,现在下落不明。

李翠香,在劳教所和家人失去联系,被迫害情况不详,请知情人提供情况,揭露邪恶的迫害。

恶人名单:
杨豁,刘长有,徐亚萍,大老虎(小名),刘国华,刘瑞羽等几个人到大法弟子家追查,举报,非法抓捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/8/129867.html

2006-06-03:2006年2月25日早8点左右,燕郊公安分局、三河国保、廊坊610到马维山、张德利、周传中家抓人。4辆警车闯進张德利家,把张家的大儿子、二儿子家翻了个底朝天,所有的地方都翻到了,抄走了电视机、影碟机、大法的书和师父的法像,并把张德利和他的二儿子绑架到三河看守所迫害。 在看守所,恶警让犯人用灌满水的雪碧瓶打老张二儿子的后背、手、脚。这样从外边看不出来伤,但内伤很重,到现在也干不了活。家里人问

2006-06-03: 2006年2月25日早8点左右,燕郊公安分局、三河国保、廊坊610到马维山、张德利、周传中家抓人。4辆警车闯進张德利家,把张家的大儿子、二儿子家翻了个底朝天,所有的地方都翻到了,抄走了电视机、影碟机、大法的书和师父的法像,并把张德利和他的二儿子绑架到三河看守所迫害。

在看守所,恶警让犯人用灌满水的雪碧瓶打老张二儿子的后背、手、脚。这样从外边看不出来伤,但内伤很重,到现在也干不了活。家里人问恶警为甚么抓他?他也不炼功。恶警说受他父亲的牵连。这不是明显的株连九族吗,关了一个月后才放出来。同时还要抓张德利妻子胡宝珍,但胡宝珍当时不在家。后来不法人员多次到家抓人,连亲戚家都找了。家门外经常有便衣,家人经常受到骚扰。现在胡宝珍被迫流离失所,不能回家。

不法人员对在张德利大儿子家干活的人也不放过,恶警强迫他们骂法轮功师父,他们说我们也不认识人家,为甚么骂人呢?那也不放过,恶警就教他们骂。

张德利被绑架到看守所已有三个多月了,不法人员在寒冷的2月里往他身上泼凉水,叫犯人打他。他母亲70多岁了,想儿子经常哭。家里人多次去看他,看守所也不让见面。看守所里还有强制洗脑的转化班,还有所谓“帮教”,两个人监控一个人,吃饭不让出屋,还强制做花圈。在这期间,张德利被非法送劳教一次,劳教所不收,也不放人。现仍然在遭受着迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/3/129509.html

2006-04-27:河北燕郊大法弟子张德利等大法弟子遭迫害 2006年2月25日,燕郊、三河、廊坊出动多辆警车到大法弟子张德利、周传中、马维山家中同时抄家抓人。张德利家电视机、影碟机也被抄走。同时,他们抓走了张德利二儿子张光亮和周传中儿子周佳。张德利爱人胡宝珍当时没在家,后来他们还多次到家中骚扰抓人,连亲戚家和某客店也找了,真有赶尽杀绝的阵势。现在胡宝珍被迫流离失所,家人也不知道她在哪,有家不能回。 张德利

2006-04-27: 河北燕郊大法弟子张德利等大法弟子遭迫害
2006年2月25日,燕郊、三河、廊坊出动多辆警车到大法弟子张德利、周传中、马维山家中同时抄家抓人。张德利家电视机、影碟机也被抄走。同时,他们抓走了张德利二儿子张光亮和周传中儿子周佳。张德利爱人胡宝珍当时没在家,后来他们还多次到家中骚扰抓人,连亲戚家和某客店也找了,真有赶尽杀绝的阵势。现在胡宝珍被迫流离失所,家人也不知道她在哪,有家不能回。

张德利二儿子张光亮和周传中儿子周佳被抓到三河高各庄看守所,周佳被打的两腿黑紫不能走路才放了回来。张光亮被用灌满水的雪碧瓶子打后背、打手脚,从外边看不出伤来,里边有伤。还往身上泼凉水,真是株连九族式的迫害。

到现在张德利、马维山、周在田还在三河高各庄看守所受迫害。周传中和王淑华在廊坊洗脑班受迫害。周传中身体有病,王淑华从被抓到现在一直高血压,就是这样邪恶之徒也不放人。他们每人还被安排了两个帮助他们進行所谓转化的人,不写所谓的保证就不放人。这就是中国现在最好的人权。

大法弟子是修‘真善忍’,做好人的。修大法为了袪病健身,有一个好的身体,反而被迫害。望燕郊、三河、廊坊仍在行恶之人,能明白大法真相,停止迫害好人,为自己选择好的未来,给自己留条后路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/27/126192.html

2006-04-05:河北三河市大法学员遭受迫害的情况 河北三河市邪恶洗脑班在三河市看守所内。据悉,大法学员马维山、张得利、王淑华、郭增、刘翠荣、唐素华等都被劫持在洗脑班遭迫害。 据悉,唐素华在看守所绝食抗议迫害,几次昏迷,后来因身体虚弱放回家。马维山绝食多日,60多岁的老人被迫害得时常犯心脏病,恶人也不放人,强行输液。张德利和王淑华被迫害的经常出现血压高。 http://www.minghui.org/m

2006-04-05: 河北三河市大法学员遭受迫害的情况
河北三河市邪恶洗脑班在三河市看守所内。据悉,大法学员马维山、张得利、王淑华、郭增、刘翠荣、唐素华等都被劫持在洗脑班遭迫害。

据悉,唐素华在看守所绝食抗议迫害,几次昏迷,后来因身体虚弱放回家。马维山绝食多日,60多岁的老人被迫害得时常犯心脏病,恶人也不放人,强行输液。张德利和王淑华被迫害的经常出现血压高。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/5/124491.html

2006-03-23:三河燕郊公安分局非法抓捕多名大法弟子的情况补充 2006年2月25日,特务蒿利斌、被特务操控的邪悟者张立新二人打入河北三河市燕郊地区资料点内部,致使资料点在25日当天全部被抄,资料点主要负责人马维山、张德利、周传中、王淑华被抓,周传中儿子,张德利二儿子,出租房房主白××不修炼也被当场抓捕。 2006年2月27日大约3点半,6个便衣警察开着2辆小轿车到一女大法弟子家旅店门口,其中2个人以住

2006-03-23: 三河燕郊公安分局非法抓捕多名大法弟子的情况补充
2006年2月25日,特务蒿利斌、被特务操控的邪悟者张立新二人打入河北三河市燕郊地区资料点内部,致使资料点在25日当天全部被抄,资料点主要负责人马维山、张德利、周传中、王淑华被抓,周传中儿子,张德利二儿子,出租房房主白××不修炼也被当场抓捕。

2006年2月27日大约3点半,6个便衣警察开着2辆小轿车到一女大法弟子家旅店门口,其中2个人以住店为由,要看房子,大法弟子刚好买菜回到店中,准备回家做饭,2名便衣从店中冲出截住此大法弟子并强行進旅店搜查。搜查无结果,又胁迫此大法弟子去公安局。大法弟子和家属据理力争,向他们讲真相,讲做人之理,双方僵持近两个小时,在师父的加持下,该大法弟子安全走脱。

2006年3月2日,燕郊公安分局与冶金公安勾结,绑架男大法弟子砥文柱。他是工程师。

大约2006年3月5日,燕郊公安冒充“病人”以“买药”为由,诱骗朱店村以行医为生的大法弟子周再田回家。周回家时间不长,多名警察开着几辆车封锁周医生家,将他绑架。

事隔几天,5名便衣警察又闯入大法弟子张联存家企图绑架。幸好在这之前有好心人告之消息,此大法弟子得以安全走脱,现已流离失所。

大约2006年3月9日,又一伙警察闯入张德利大儿子家,逼问他母亲下落。张德利妻子在25日那天去商店买东西,看到有几个认识的警察开车往她家去,她智慧的走脱了。现也流离失所。

此次燕郊资料点被破坏,与特务蒿利斌、张立新有直接关系。被绑架的几个同修也是与资料点学员走的比较近。

公安局抓捕大法弟子的形式,都是采用便衣,以租赁房子找大法弟子谈价钱或以找某人有事要谈,或以买药等等为藉口,欺骗、绑架大法弟子。

张立新(女)走入邪悟并被邪恶利用干坏事,主要原因之一是在男女关系上守不住,造成被国安通过特务蒿利斌(男)来控制她并越陷越深,与蒿姓特务联手干了不少迫害大法弟子的事。最近所谓香港旅遊事件发生前后,张立新这些年的一些真实经历被集中曝光、其本人受到一些方式的棒喝后,周围学员有所清醒,张也有所反悔、不想再跟邪恶一起干坏事了。结果国安立刻指使警察将张抓了起来关押,连父母探视都不许见面,可见邪恶决不甘心对到手的猎物放手、想把她一毁到底。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/23/123507.html

2006-03-04:2006年2月25日,河北省三河市燕郊镇大法弟子周传中夫妇及其一个儿子、大法弟子马维山夫妇及其一个儿子、大法弟子张德利及其一个儿子被三河市恶警绑架。五名大法弟子的儿子都不修炼,也惨遭迫害。目前他们被非法关押在河北省三河市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/4/122053.html

2006-03-04: 2006年2月25日,河北省三河市燕郊镇大法弟子周传中夫妇及其一个儿子、大法弟子马维山夫妇及其一个儿子、大法弟子张德利及其一个儿子被三河市恶警绑架。五名大法弟子的儿子都不修炼,也惨遭迫害。目前他们被非法关押在河北省三河市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/4/122053.html

2006-03-02:河北三河市燕郊镇五名大法弟子被绑架 2006年2月25日,河北省三河市燕郊镇大法弟子周传中夫妇及其一个儿子、大法弟子马维山夫妇及其一个儿子、大法弟子张德利及其一个儿子被三河市恶警绑架。这几位大法弟子的三个儿子不是修炼人,也受株连,惨遭迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/2/121875.html

2006-03-02: 河北三河市燕郊镇五名大法弟子被绑架
2006年2月25日,河北省三河市燕郊镇大法弟子周传中夫妇及其一个儿子、大法弟子马维山夫妇及其一个儿子、大法弟子张德利及其一个儿子被三河市恶警绑架。这几位大法弟子的三个儿子不是修炼人,也受株连,惨遭迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/2/121875.html

2001-12-07:燕郊地区不法警察大肆绑架流离在外的大法弟子 河北省三河市燕郊地区的邪恶势力近期越来越疯狂地追捕流离在外的大法弟子,对其家属、朋友都严密的监视、跟踪,并威逼欺骗其家属和亲友。邪恶的镇政府副书记张子华对流离在外的大法弟子家属威逼利诱:“只要在X日之前回来,我担保你不劳教、不判刑;过这个日子我就不管,那后果更严重。”邪恶之徒还逼迫、恐吓流离在外的大法弟子张德利的长子限期找回其父,否则就封其养牛场,限

2001-12-07: 燕郊地区不法警察大肆绑架流离在外的大法弟子
河北省三河市燕郊地区的邪恶势力近期越来越疯狂地追捕流离在外的大法弟子,对其家属、朋友都严密的监视、跟踪,并威逼欺骗其家属和亲友。邪恶的镇政府副书记张子华对流离在外的大法弟子家属威逼利诱:“只要在X日之前回来,我担保你不劳教、不判刑;过这个日子我就不管,那后果更严重。”邪恶之徒还逼迫、恐吓流离在外的大法弟子张德利的长子限期找回其父,否则就封其养牛场,限期归还货款。邪恶之徒不惜一切代价去东北各地追捕大法弟子郝亚芬,还专门派叛徒张连春搜捕其亲戚大法弟子张连淳,到外省市抓捕两次。在镇政府开发区公安分局邪恶之徒的阴谋策划下,大法弟子相继被非法抓捕(有的被强奸)送進洗脑班。

2001-05-24:河北省三河市张子华、藏野等二十馀名暴徒的犯罪记录 之三:燕郊公安分局惨无人道 燕郊公安分局队长杨福文是迫害大法和大法弟子的邪恶凶手之一。他对大法弟子進京上访怀恨在心,把大法弟子张德利抓回分局后脱光衣服用小绳捆上,用电棍电他的全身,三个恶人强行把张德利按倒在地,让他脸、胸、腿贴墙跪着。用手铐把张德利铐在暖气片上十几个小时。共用绳捆张德利两次。 还有一次杨福文带6个恶人(不知名)到家来

2001-05-24: 河北省三河市张子华、藏野等二十馀名暴徒的犯罪记录
之三:燕郊公安分局惨无人道

燕郊公安分局队长杨福文是迫害大法和大法弟子的邪恶凶手之一。他对大法弟子進京上访怀恨在心,把大法弟子张德利抓回分局后脱光衣服用小绳捆上,用电棍电他的全身,三个恶人强行把张德利按倒在地,让他脸、胸、腿贴墙跪着。用手铐把张德利铐在暖气片上十几个小时。共用绳捆张德利两次。

还有一次杨福文带6个恶人(不知名)到家来抓张德利张德利不配合他们的违法行为,7个恶人蜂拥而上,拳打脚踢强行把他按倒在地,用手铐铐得很紧,把肉皮硌破。用重拳打张德利脸部6~7拳,致使他的眼圈当时青紫、肿了起来。抓去分局后,把张德利关在铁笼子里一天一夜。

开发区局长郝仲武、副局长马景龙、主任黄永军是迫害大法和大法弟子的邪恶之徒。在办“学习班”时他们骂大法、骂师父和大法弟子,不让睡觉,手段非常恶毒。http://www.minghui.org/mh/articles/2001/5/24/11420.html

2001-03-29:燕郊开发区诱骗大法弟子進“转化班” 在二会召开之际,燕郊开发区当局以办“学习班”为由把学员骗去“转化班”進行强行转化。3月1日至3日已有15名学员被骗到“转化班”。 在“转化班” 里,早上6点起床跑步(体罚),然后上自然科学课(实行洗脑、精神摧残),穿上统一服装(像劳改犯人一样)给家属规定接见日期。大法弟子的家属们对于燕郊开发区这违背国家宪法、践踏人权的做法极为不满。他们纷纷表示到法轮

2001-03-29: 燕郊开发区诱骗大法弟子進“转化班”
在二会召开之际,燕郊开发区当局以办“学习班”为由把学员骗去“转化班”進行强行转化。3月1日至3日已有15名学员被骗到“转化班”。

在“转化班” 里,早上6点起床跑步(体罚),然后上自然科学课(实行洗脑、精神摧残),穿上统一服装(像劳改犯人一样)给家属规定接见日期。大法弟子的家属们对于燕郊开发区这违背国家宪法、践踏人权的做法极为不满。他们纷纷表示到法轮功平反昭雪那天,他们将为自己的亲人讨回公道。

目前被非法关押在“转化”班的学员:张德利、郝亚芬、苏秀芹、荆利荣、郭X林、张立新等。

唐山 丰南区 河北冀东监狱(南铺盐场劳改队)联系资料(区号: 315)

2019-09-01: 陈开:河北冀东监狱二支队教育科副科长,专门迫害法轮功,通讯地址:河北唐山丰南区2002信箱,13分箱,二支队。邮编:0633057
赵震 综治办主任 河北三河燕郊开发区 0316-335009013603161856
国保大队长:石连东 0316-3115636、13832669588
副大队长(主抓法轮功)贾治学3226297、3212291、13931603291

2019-01-17: 地址:河北省唐山市丰南区(或南堡开发区)2002信箱一支队 邮编:063305

2019-01-17: 河北省冀东监狱第一监狱几名警察警号:1309227(管接见的警察)、1309262(监区的一个区长)、1309266(监区的一个区长)、1309811(女警察管登记)。
三监区党支部:温占和、郑建立
政办党支部:王志刚

2018-12-26: 唐山市中院主审法官李继林 15081912755
助理法官崔建明 13931566208

遵化市法院院长 (0315)6612640
遵化市法院办公室 (0315)6612623
审判长苗瑞生

遵化市检察院具体办案人员:
公诉部长(副检察长)郭成亮 手机 13813587767
办事员 王清珍 手机 15512012237

遵化拘留所:
电话0315-6629667
所长王爱青13832982148
教导员张绍武13832986912、13582584868、13785575117

遵化市公安局国保大队 0315-6614261转36336
大队长 缪爱东 13832982639
教导员 吴静海 13832988663
副大队长 李宏亮 13832988664

中院主审法官李继林 15081912755
助理法官崔建明 13931566208
地北头派出所电话:0315-6046110
所 长 王志勇 手机:13832988667

冀东第五监狱部份警察:
机关:
教育科专门迫害大法弟子的负责人王森虎 宅电8317463 手机13832977706
... 更多

本案件联系资料(区号: 315)

2007-04-18: 本案责任人:
审判长蔡玉秀(丈夫王杰宏是三河教委副局长,宅电0316-3228089)。代审判员高莉 代审判员李莹 书记员李民 速录员朱佳
(海外同修打电话请注意时差)


相关案例 恶人榜 主页