辽宁 >> 沈阳 大东区(第一、二看守所) >> 吴业凤(吴业风,化名小莲)

女, 55
紧急成度:
家庭地址: 辽宁省沈阳市沈河区正义小区
迫害情况: 非法判刑五年
个人近况: 2018年1月7日 迫害致死 (null首次报道致死)
立案日期: 2004-09-16
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 4240(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 灌食/灌物  劳教  非法拘留/绑架  监狱  曾被迫害得精神失常  注射/被迫接触/吞食有害物  被迫流离失所  电击/电刑  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 东陵区 龙山教养院(男,龙山女教所,沈阳女教所?)
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 辽宁省女子监狱(马三家监区,原大北女子监狱)

吴业凤在经历非法关押,被监狱灌食不明药物等迫害,全身浮肿,各器官衰竭,在迫害中离世,年仅五十五岁

案例描述   全页显示

2018-01-16:曾陷冤狱五年 辽宁沈阳吴业凤在迫害中离世 辽宁省沈阳市法轮功学员吴业凤女士遭受了非法关押、电棍酷刑、被监狱灌食不明药物等迫害,导致全身浮肿,各器官衰竭。 二零一八年一月七日上午,吴业凤在迫害中离世,年仅五十五岁。 吴女士身材高挑,容貌姣好,修炼法轮大法使吴业凤女士获得崭新的人生。 一九九九年深秋,吴女士说明法轮功真相,被非法劫持在龙山洗脑班,在龙山洗脑班争取修炼环境,被警察电

2018-01-16: 曾陷冤狱五年 辽宁沈阳吴业凤在迫害中离世

辽宁省沈阳市法轮功学员吴业凤女士遭受了非法关押、电棍酷刑、被监狱灌食不明药物等迫害,导致全身浮肿,各器官衰竭。
二零一八年一月七日上午,吴业凤在迫害中离世,年仅五十五岁。

吴女士身材高挑,容貌姣好,修炼法轮大法使吴业凤女士获得崭新的人生。

一九九九年深秋,吴女士说明法轮功真相,被非法劫持在龙山洗脑班,在龙山洗脑班争取修炼环境,被警察电棍电击头部,有一个男警察居然骑在她背上还用力颠了二下。

吴业凤在龙山被非法关押期间,家在本溪的父亲去世,临终前想见他疼爱的唯一女儿一面,在江氏集团的迫害下,他最后一个心愿被击碎了,老人带着深深的遗憾走了。

二零零八年六月十五日,吴女士被沈阳皇姑区亚明派出所警察跟踪、绑架,非法关押在沈阳市看守所。吴女士绝食反迫害,遭到警察野蛮灌盐水,一度生命危急。

二零零九年二月六日,沈阳市皇姑区法院非法庭审吴女士等六位法轮功学员。有十位律师给六位法轮功学员做无罪辩护。

开庭后其中四位法轮功学员蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤被免于刑事处罚,历经了十个月的非法关押,全都回到了家中。

这是中共迫害法轮功十年来沈阳市第一例无罪辩护成功的案例。这次发生在沈阳的为法轮功学员无罪辩护的成功,对沈阳官员产生了很大的冲击与震慑,沈阳“610”还为此事专门下达了一个机密文件。

吴业凤被枉法判五年,为吴女士辩护的沈阳律师高凤泉认为,吴业凤是一个善良的弱女子,根本构不成破坏法律实施罪。

宣判后吴女士以一审认定事实错误,其行为不构成犯罪为由,上诉至沈阳市中级法院。

辽宁省沈阳市中级法院二零零九年五月二十六日下达二审判决:驳回上诉,维持原判。此裁定为终审裁定。

在沈阳市看守所遭受迫害一年后,吴业凤被劫持到辽宁省女子监狱。

吴女士在辽宁省女子监狱九监区被犯人用机器针扎,把她的膝盖用针挑了。在强迫“转化”下导致她失语,不敢见生人(沈阳医大诊断),手脚末梢神经坏死。

辽宁省女子监狱九监区监区长叫武力,与已经解体的八监区监区长左晓燕一样,都是凶恶的中共打手。

中共监狱里每一个监区长在自己的监区里有绝对的权力,有的监区甚至成为“狱中之狱”。

在中共一层压一层的邪恶政策下,恶警为了金钱,不惜夺走善良修炼人的生命。

大约在二零一一年九月份,吴女士被转到十二监区,也就是监狱医院,和精神病犯人关押在一起。

吴女士被监区医院整日灌药,被迫害致精神失常,不吃也不喝,身体非常虚弱。殴打吴女士的是杀人犯王翠萍,家住海城市。

吴女士被冤狱迫害五年,于二零一三年六月十五日回到家中,二零一八年一月七日上午,吴业凤在经历非法关押,被监狱灌食不明药物等迫害,全身浮肿,各器官衰竭,在迫害中离世,年仅五十五岁。
English Version: http://en.minghui.org/html/articles/2018/1/18/167632.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/16/曾陷冤狱五年-辽宁沈阳吴业凤在迫害中离世-359688.html

2013-02-07:辽宁省沈阳大法弟子吴业凤在大北监狱九监区被迫害失语 沈阳大法弟子吴业凤被非法判刑五年,在沈阳大北监狱九监区被犯人用机器针扎,把她的膝盖用针挑了。在强迫“转化”下导致她失语,不敢见生人(沈阳医大诊断)。大约在二零一一年九月份,吴业凤被转到十二监区,也就是监狱医院,和精神病犯人关押在一起。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/7/二零一三年二月

2013-02-07: 辽宁省沈阳大法弟子吴业凤在大北监狱九监区被迫害失语

沈阳大法弟子吴业凤被非法判刑五年,在沈阳大北监狱九监区被犯人用机器针扎,把她的膝盖用针挑了。在强迫“转化”下导致她失语,不敢见生人(沈阳医大诊断)。大约在二零一一年九月份,吴业凤被转到十二监区,也就是监狱医院,和精神病犯人关押在一起。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/2/7/二零一三年二月七日大陆综合消息-269233.html

2012-11-18:目睹辽宁女子监狱九监区的罪恶 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/18/目睹辽宁女子监狱九监区的罪恶-265590.html

2012-11-18: 目睹辽宁女子监狱九监区的罪恶
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/18/目睹辽宁女子监狱九监区的罪恶-265590.html

2012-03-18:沈阳大北监狱迫害宋亚萍、唐淑莲 吴业凤被迫害致精神失常 吴业凤被监区医院整日灌药,被迫害致精神失常,不吃也不喝,身体非常虚弱。殴打吴业凤的是杀犯人王翠萍,家住海城市。 辽宁锦州市南山的法轮功学员宋亚萍,现在沈阳大北监狱监区医院每天被灌药,身体虚弱,监狱警察曾纵容、指使六名犯人对宋亚萍進行灌大粪迫害、侮辱,知道名字的参与犯人有:大连的李颖、锦州的唐颖、黑龙江的于江芳,还有一个外号叫小猴

2012-03-18: 沈阳大北监狱迫害宋亚萍、唐淑莲 吴业凤被迫害致精神失常

吴业凤被监区医院整日灌药,被迫害致精神失常,不吃也不喝,身体非常虚弱。殴打吴业凤的是杀犯人王翠萍,家住海城市。

辽宁锦州市南山的法轮功学员宋亚萍,现在沈阳大北监狱监区医院每天被灌药,身体虚弱,监狱警察曾纵容、指使六名犯人对宋亚萍進行灌大粪迫害、侮辱,知道名字的参与犯人有:大连的李颖、锦州的唐颖、黑龙江的于江芳,还有一个外号叫小猴子的魏孝凤。魏孝凤还曾用针扎宋亚萍,拿衣服挂打她,用矿泉水瓶(瓶盖上有孔)装上水,往宋亚萍身上、脖子里滋水進行折磨迫害。

法轮功学员唐淑莲是沈阳的一名会计师,六十多岁,现被非法关押在沈阳大北监狱。曾遭大北监狱七小队队长葛玲殴打,还曾被犯人任燕(抚顺人)按到厕所里殴打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/18/二零一二年三月十八日大陆综合消息-254334.html

2010-12-07:沈阳法轮功学员吴业凤在沈阳女子监狱被迫害精神失常 沈阳法轮功学员吴业凤在沈阳女子监狱被迫害精神失常,不认识人。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/7/二零一零年十二月七日大陆综合消息-233344.html

2010-12-07: 沈阳法轮功学员吴业凤在沈阳女子监狱被迫害精神失常

沈阳法轮功学员吴业凤在沈阳女子监狱被迫害精神失常,不认识人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/7/二零一零年十二月七日大陆综合消息-233344.html

2009-05-04:沈阳市吴业风等六名大法弟子二审的卷宗已到中级法院 吴业风等六位大法弟子二审的卷宗已经到达沈阳市中级法院,被分派到刑二庭的刘姓法官手中,4月28、29日分别把刘桂凤、蔺怀宇和赵国良找到中级法院,進行了简单的询问笔录,问上诉理由,还有一审认定的事实是否属实等问题。 当事人问法官:没有哪条法律说炼法轮功违法,起诉书上说破坏法律实施,到底是破坏了哪条法律?法官说:炼功不犯法,但劝人退党犯法,

2009-05-04: 沈阳市吴业风等六名大法弟子二审的卷宗已到中级法院

吴业风等六位大法弟子二审的卷宗已经到达沈阳市中级法院,被分派到刑二庭的刘姓法官手中,4月28、29日分别把刘桂凤、蔺怀宇和赵国良找到中级法院,進行了简单的询问笔录,问上诉理由,还有一审认定的事实是否属实等问题。

当事人问法官:没有哪条法律说炼法轮功违法,起诉书上说破坏法律实施,到底是破坏了哪条法律?法官说:炼功不犯法,但劝人退党犯法,因为宪法开头说中国共产党领导中国,劝人退党就是违反了宪法,问他违反哪条宪法,他就还把先前的话重复不正面回答,当事人说他思想不清晰,他不高兴了,当事人在讲话法官就打断,匆匆做完笔录就结束了谈话。

问刘姓法官全名他不说,他说怕学员给他邮寄小册子,他三十岁左右,开始还说有新的证据就开庭,后来直接了当的说二审就是不开庭了。

北京唐吉田律师说:打算要求他们必须开庭,因为一审程序严重违法,事实也不清楚,必须开庭,否则就控告他们枉法裁判。

对这个法官不愿意告诉全名又不保障诉讼权利的做法,完全可以要求他回避。

如果合议庭里有助审员就要求合议庭整体回避,如果不回避则要求整个中院回避。这些家人也可以做,必须让违法者难以轻易做果。
http://minghui.org/mh/articles/2009/5/4/200165.html

2009-03-14:沈阳皇姑区二次开庭,四名法轮功学员获得释放 奥运前被疯狂绑架的法轮功学员,陆续被中共法院非法开庭审理,各地不断涌现的正义律师为法轮功学员无罪辩护,对中国司法界产生震荡。可喜的是,越来越多的法官在正义的感召下,良心复苏,做出能够经得起历史检验的判决。 零九年二月六日,辽宁省沈阳市皇姑区伪法院第二次开庭,非法构陷吴业凤等六位法轮功学员案,其中四位法轮功学员蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤被

2009-03-14: 沈阳皇姑区二次开庭,四名法轮功学员获得释放

奥运前被疯狂绑架的法轮功学员,陆续被中共法院非法开庭审理,各地不断涌现的正义律师为法轮功学员无罪辩护,对中国司法界产生震荡。可喜的是,越来越多的法官在正义的感召下,良心复苏,做出能够经得起历史检验的判决。

零九年二月六日,辽宁省沈阳市皇姑区伪法院第二次开庭,非法构陷吴业凤等六位法轮功学员案,其中四位法轮功学员蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤被免于刑事起诉,历经了十个月的非法关押,目前已回到家中。但是,吴业凤依然被非法判刑五年,郑毅被非法判刑一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/14/197123.html

2009-02-21:沈阳法院剥夺辩护权 律师集体抗争 今年四十四岁的吴业凤,家住沈阳市沈河区正义小区,法轮大法的修炼使吴女士身心受益,变得更加善良无私。二零零八年六月十五日,吴业凤被沈阳皇姑区亚明派出所恶警跟踪、绑架,非法关押在沈阳市看守所。吴业凤被绑架后即绝食反迫害,遭到恶警野蛮灌盐水、灌食,一度生命危急。七月二十三日,沈阳市皇姑区检察院下达非法批捕令,并为达到对吴业凤等六名法轮功学员非法判刑三至七年的邪恶目的

2009-02-21: 沈阳法院剥夺辩护权 律师集体抗争
今年四十四岁的吴业凤,家住沈阳市沈河区正义小区,法轮大法的修炼使吴女士身心受益,变得更加善良无私。二零零八年六月十五日,吴业凤被沈阳皇姑区亚明派出所恶警跟踪、绑架,非法关押在沈阳市看守所。吴业凤被绑架后即绝食反迫害,遭到恶警野蛮灌盐水、灌食,一度生命危急。七月二十三日,沈阳市皇姑区检察院下达非法批捕令,并为达到对吴业凤等六名法轮功学员非法判刑三至七年的邪恶目的,将案件退回公安局進行所谓“补侦”。吴业凤近况被恶警封锁消息,令亲友极为担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/21/195877.html

2009-02-14:十名律师控告法院以安检为由剥夺律师辩护权 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/14/195442.html

2009-02-14: 十名律师控告法院以安检为由剥夺律师辩护权
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/14/195442.html

2009-02-08:沈阳伪法院强行开庭 十位律师被迫退庭 二月六日上午九点三十分,沈阳市皇姑区伪法院开庭构陷吴业凤、郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤六位法轮功学员,六位法轮功学员的家属聘请了北京三位及本地七位共十位辩护律师,伪法院要对律师非法查包,律师拿出开庭不得对律师搜查的法律法规,十位正义律师不配合伪法院的违法行为,僵持了两个小时,伪法院强行开庭,十位律师集体退庭。非法庭审,在没有律师到庭的情况下持续了两

2009-02-08: 沈阳伪法院强行开庭 十位律师被迫退庭
二月六日上午九点三十分,沈阳市皇姑区伪法院开庭构陷吴业凤、郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤六位法轮功学员,六位法轮功学员的家属聘请了北京三位及本地七位共十位辩护律师,伪法院要对律师非法查包,律师拿出开庭不得对律师搜查的法律法规,十位正义律师不配合伪法院的违法行为,僵持了两个小时,伪法院强行开庭,十位律师集体退庭。非法庭审,在没有律师到庭的情况下持续了两个多小时,最后草草收场。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/8/195087.html

2009-02-07:沈阳司法局施压无用 十律师坚决做无罪辩护 辽宁省沈阳市皇姑区伪法院预定二月六日非法庭审吴业凤、郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤等六位法轮功学员。有十位律师给六位大法弟子做无罪辩护。参与此案的所有律师都接到了市司法局和区司法局的电话,威胁律师不许做无罪辩护,不能改变定性。 据悉,这次法院还往北京打电话核实北京律师身份,并要身份证和家庭住址,北京律师所不配合。律师们要求司法局拿出书面

2009-02-07: 沈阳司法局施压无用 十律师坚决做无罪辩护

辽宁省沈阳市皇姑区伪法院预定二月六日非法庭审吴业凤、郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤等六位法轮功学员。有十位律师给六位大法弟子做无罪辩护。参与此案的所有律师都接到了市司法局和区司法局的电话,威胁律师不许做无罪辩护,不能改变定性。

据悉,这次法院还往北京打电话核实北京律师身份,并要身份证和家庭住址,北京律师所不配合。律师们要求司法局拿出书面文件,因为这种通知违法,所以司法局没有书面文件,正义的律师们表态要坚持到底。恶人最后没能得逞。

社区也给家属打电话说:这次开庭只让進一位家属,其他家属就不用去了。家属反问道:这不是公开审判吗!法律规定不涉及国家机密,不涉及个人隐私,年满十八周岁,带身份证就可以旁听,你不让去你这不是公开违法吗!

邪党人员干扰律师和家属的表现,说明他们心很虚。请沈阳市公、检、法的官员不要违心的听命于“六一零”,要秉持司法公正与职业道德,为自己和家人的未来着想,守住良知,停止迫害法轮功,将功补罪。不要沦为中共帮凶,成为千古罪人。

邪党恶警奥运前夕先后绑架沈阳市百馀位法轮功学员。上述六位法轮功学员也在其中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/7/195013.html

2009-02-05:二月六日皇姑区法院非法开庭陷害六位大法弟子 二月六日皇姑伪法院非法开庭陷害六位大法弟子:吴业凤、郑义、蔺怀宇、赵国良、蔡忠斌、刘桂凤。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/5/194789.html

2009-02-05: 二月六日皇姑区法院非法开庭陷害六位大法弟子
二月六日皇姑伪法院非法开庭陷害六位大法弟子:吴业凤、郑义、蔺怀宇、赵国良、蔡忠斌、刘桂凤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/5/194789.html

2009-02-03:沈阳六位法轮功学员2月6日面临非法庭审 沈阳市皇姑区伪法院预定2月6日开庭构陷吴业凤等六位法轮功学员,按非法起诉顺序为吴业凤、郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/3/194741.html

2009-02-03: 沈阳六位法轮功学员2月6日面临非法庭审
沈阳市皇姑区伪法院预定2月6日开庭构陷吴业凤等六位法轮功学员,按非法起诉顺序为吴业凤、郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/2/3/194741.html

2009-01-29:沈阳法轮功女学员吴业凤被沈阳市看守所迫害 沈阳法轮功女学员吴业凤被非法关押在沈阳市看守所已经七月有馀,看守所的管教人员禁止在押人员和吴业凤讲话,今年一月份中旬恶徒们把她头往墙上撞,迫害导致吴业凤思维迟缓、目光呆滞、正念不足。 吴业凤曾被迫流离失所多年,二零零八年六月十五日被沈阳皇姑区亚明派出所恶警跟踪、绑架,非法关押在沈阳市看守所。吴业凤绝食反迫害,遭到恶警野蛮灌盐水、灌食。吴乃英被

2009-01-29: 沈阳法轮功女学员吴业凤被沈阳市看守所迫害

沈阳法轮功女学员吴业凤被非法关押在沈阳市看守所已经七月有馀,看守所的管教人员禁止在押人员和吴业凤讲话,今年一月份中旬恶徒们把她头往墙上撞,迫害导致吴业凤思维迟缓、目光呆滞、正念不足。

吴业凤曾被迫流离失所多年,二零零八年六月十五日被沈阳皇姑区亚明派出所恶警跟踪、绑架,非法关押在沈阳市看守所。吴业凤绝食反迫害,遭到恶警野蛮灌盐水、灌食。吴乃英被非法判刑四年,在市看守所绝食抵制迫害,近期欲投监狱。

吴业凤等六位法轮功学员的非法开庭时间已推迟到年后。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/29/194464.html

2009-01-10:沈阳六位大法弟子面临非法审判 如果没有特殊情况,六位大法弟子大年前,也就是在两周之内面临在皇姑区伪法院被非法审判,法官是刑一庭的金军,现在已经有五位大法弟子的家属都请了正义的律师,准备進行信仰传播法轮功无罪的辩护,赵国良、蔡宗斌、郑毅、吴业凤、刘桂凤的律师都進行了会见,他们现在的精神状态都很好,只是有些消瘦,大家放心。 赵国良、蔡宗斌、郑毅、蔺怀宇被非法关押在四台子皇姑看守所,吴业凤

2009-01-10: 沈阳六位大法弟子面临非法审判

如果没有特殊情况,六位大法弟子大年前,也就是在两周之内面临在皇姑区伪法院被非法审判,法官是刑一庭的金军,现在已经有五位大法弟子的家属都请了正义的律师,准备進行信仰传播法轮功无罪的辩护,赵国良、蔡宗斌、郑毅、吴业凤、刘桂凤的律师都進行了会见,他们现在的精神状态都很好,只是有些消瘦,大家放心。

赵国良、蔡宗斌、郑毅、蔺怀宇被非法关押在四台子皇姑看守所,吴业凤(女)、刘桂凤(女)被非法关押在沈阳市守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/1/10/193285.html

2008-12-06:沈阳吴业凤陷狱半载 近况被封锁 辽宁省沈阳市法轮功学员吴业凤,二零零八年六月十五日被当地恶警绑架后,遭到野蛮灌食,生命一度危急。当地邪党检察院欲对吴业凤非法起诉、判刑,至今近半年过去了,吴业凤的近况被封锁。 吴业凤,四十四岁,家住沈阳市沈河区正义小区,她瘦高的身材、圆圆的脸庞、通红的脸颊、有一对大大的会说话的眼睛,法轮大法的修炼使离异多年的她身心受益,变得更加善良无私。 吴业凤

2008-12-06: 沈阳吴业凤陷狱半载 近况被封锁
辽宁省沈阳市法轮功学员吴业凤,二零零八年六月十五日被当地恶警绑架后,遭到野蛮灌食,生命一度危急。当地邪党检察院欲对吴业凤非法起诉、判刑,至今近半年过去了,吴业凤的近况被封锁。

吴业凤,四十四岁,家住沈阳市沈河区正义小区,她瘦高的身材、圆圆的脸庞、通红的脸颊、有一对大大的会说话的眼睛,法轮大法的修炼使离异多年的她身心受益,变得更加善良无私。

吴业凤因修炼法轮功,九九年被劫持到龙山教养院非法关押。在被非法关押期间,她父亲临终前想见唯一的女儿一面,被人性丧尽的邪党恶警拒绝,老人带着深深的遗憾走了。

为躲避邪党迫害,出狱后的吴业凤曾流离失所多年。二零零八年六月十五日,吴业凤被沈阳皇姑区亚明派出所恶警跟踪、绑架,非法关押在沈阳市看守所。吴业凤被绑架后即绝食反迫害,遭到恶警野蛮灌盐水、灌食,一度生命危急。七月二十三日,沈阳市皇姑区检察院下达非法批捕令,并为达到对吴业凤等六名法轮功学员非法判刑三至七年的邪恶目的,将案件退回公安局進行所谓“补侦”。

吴业凤近况被恶警封锁消息,令亲友极为担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/12/6/191199.html

2008-11-17:辽中法轮功学员张清华被非法关押,刘廷秀被非法开庭 辽中法轮功学员张清华,女,五十二岁,零八年八月份被绑架,非法关押在沈阳市看守所,十一月二十九日沈阳市大东区伪法院非法开庭“审理”张清华、丛亮、吴乃英三位法轮功学员,在“庭审”中张清华据理力争不承认恶人们的无礼指控,“庭审”结果不详,张清华没有家属到庭,如有同修能联系上张清华家属的请转告其家属去要人。张清华离异多年,好像在家排行第五,上面有四个哥

2008-11-17: 辽中法轮功学员张清华被非法关押,刘廷秀被非法开庭
辽中法轮功学员张清华,女,五十二岁,零八年八月份被绑架,非法关押在沈阳市看守所,十一月二十九日沈阳市大东区伪法院非法开庭“审理”张清华、丛亮、吴乃英三位法轮功学员,在“庭审”中张清华据理力争不承认恶人们的无礼指控,“庭审”结果不详,张清华没有家属到庭,如有同修能联系上张清华家属的请转告其家属去要人。张清华离异多年,好像在家排行第五,上面有四个哥、姐,一个弟弟,一个养女在沈阳。

同日,沈阳市大东区伪法院还非法开庭“审理”沈阳法轮功学员刘廷秀,庭审结果不详,请知情者提供。

据明慧网报导:七月二十三日沈阳市皇姑区检察院已经以破坏国家法律实施的罪名下达批捕文件,蓄谋将四男两女六名大法弟子:赵国良、蔡宗斌、郑毅、蔺怀宇、吴业凤(女)、刘桂凤(女),非法按照刑法第三百条,非法判刑三年以上七年以下有期徒刑。目前情况不详,请知情者提供。

赵国良、蔡宗斌、郑毅、蔺怀宇被非法关押在四台子皇姑看守所,吴业凤(女)、刘桂凤(女)被非法关押在沈阳市守所,如有同修能联系上刘桂凤、吴业凤、蔡宗斌、郑毅、蔺怀宇家属的,请转告其家属去要人。

二零零八年五月二十四日,迫害法轮功学员的恶首之一、邪党政法委头目周永康窜到辽宁省沈阳市,与当地邪恶之徒密谋策划迫害法轮功之时,陆续有百馀名大法弟子被绑架,已有两名法轮功学员被迫害致死,一名学员母亲悲愤辞世,多人遭受迫害没有曝光,没有跟踪报导。
http://minghui.org/mh/articles/2008/11/17/189877.html

2008-07-31:沈阳市大法弟子吴业凤在绝食反迫害一个多月 六月十五日,被跟踪多日的大法弟子吴业凤被皇姑区亚明派出所非法绑架,陆续相关联的五名同修郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤(女)也被非法绑架。 吴业凤(女)、刘桂凤(女)被非法关押在沈阳市于洪区造化镇看守所,吴业凤绝食反迫害,至今已有一个多月了,遭到野蛮灌食、灌盐水,情况十分危急。 由于吴业凤流离失所多年,吴业凤的家属至今还不知道她被非法关

2008-07-31: 沈阳市大法弟子吴业凤在绝食反迫害一个多月
六月十五日,被跟踪多日的大法弟子吴业凤被皇姑区亚明派出所非法绑架,陆续相关联的五名同修郑毅、蔺怀宇、赵国良、蔡宗斌、刘桂凤(女)也被非法绑架。

吴业凤(女)、刘桂凤(女)被非法关押在沈阳市于洪区造化镇看守所,吴业凤绝食反迫害,至今已有一个多月了,遭到野蛮灌食、灌盐水,情况十分危急。

由于吴业凤流离失所多年,吴业凤的家属至今还不知道她被非法关押,吴业凤离异多年,在小南沈河交通队附近有一个单间,大哥在沈阳,二哥在本溪,如有同修能联系上吴业凤家属的,请转告其家属去要人。

七月二十三日沈阳市皇姑区检察院已经以破坏国家法律实施的罪名下达批捕文件,蓄谋将同案四男两女六名大法弟子:赵国良、蔡宗斌、郑毅、蔺怀宇、吴业凤(女)、刘桂凤(女),非法按照刑法第三百条,非法判刑三年以上七年以下有期徒刑。

赵国良、蔡宗斌、郑毅、蔺怀宇被非法关押在四台子皇姑看守所。

大法弟子赵国良,被非法关押在四台子皇姑看守所,于七月二十四日开始绝食、绝水反迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/31/183118.html

2008-07-29:沈阳市大法弟子赵国良正在绝食反迫害 七月二十三日沈阳市皇姑区检察院已经下达批捕文件,蓄谋将四男两女,六名大法学员非法判刑:赵国良、蔡宗斌、郑某、吴业凤(女)、刘某(女)。 曾经被沈阳市皇姑区亚明派出所绑架的大法弟子赵国良,被非法关押在四台子看守所,于七月二十四日开始绝食、绝水反迫害,自今已有五天了。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/2

2008-07-29: 沈阳市大法弟子赵国良正在绝食反迫害
七月二十三日沈阳市皇姑区检察院已经下达批捕文件,蓄谋将四男两女,六名大法学员非法判刑:赵国良、蔡宗斌、郑某、吴业凤(女)、刘某(女)。

曾经被沈阳市皇姑区亚明派出所绑架的大法弟子赵国良,被非法关押在四台子看守所,于七月二十四日开始绝食、绝水反迫害,自今已有五天了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/29/183030.html

2008-07-05:沈阳大法弟子徐敏的女儿、女婿被非法关押在张士洗脑班 2008年5月24日左右,中共邪党首恶周永康窜到沈阳,数十名沈阳大法弟子被绑架。沈阳大法弟子徐敏的女儿(在沈阳电视台广告部上班,部门业务主管)、女婿在这次大迫害中也被绑架,目前被非法关押在沈阳张士洗脑班。徐敏夫妇和儿子全家已经出国,邪党人员称徐敏的女儿给新唐人新年晚会定作了服装,叫嚣要“判刑”。 2008年6月份被沈阳市皇姑区恶警跨

2008-07-05: 沈阳大法弟子徐敏的女儿、女婿被非法关押在张士洗脑班

2008年5月24日左右,中共邪党首恶周永康窜到沈阳,数十名沈阳大法弟子被绑架。沈阳大法弟子徐敏的女儿(在沈阳电视台广告部上班,部门业务主管)、女婿在这次大迫害中也被绑架,目前被非法关押在沈阳张士洗脑班。徐敏夫妇和儿子全家已经出国,邪党人员称徐敏的女儿给新唐人新年晚会定作了服装,叫嚣要“判刑”。

2008年6月份被沈阳市皇姑区恶警跨区到沈河区绑架的大法弟子吴业凤、老赵等多名大法弟子,目前被非法关押在皇姑区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/5/181461.html

2008-06-18:沈阳法轮功学员赵国良被非法抓捕 6月16日下午,沈河区红星小区的老赵和小赵妈被皇姑分局绑架,随后被非法抄家,6月17日中午小赵妈被放回。 在这之前和老赵一个楼的小蔡也被非法抓捕,还有流离失所多年沈河区小南街的吴业凤化名小莲),也被非法抓捕。 沈阳市皇姑区邪恶分610办公室电话:024--86855063 http://www.minghui.org/mh/articles/2008

2008-06-18: 沈阳法轮功学员赵国良被非法抓捕
6月16日下午,沈河区红星小区的老赵和小赵妈被皇姑分局绑架,随后被非法抄家,6月17日中午小赵妈被放回。

在这之前和老赵一个楼的小蔡也被非法抓捕,还有流离失所多年沈河区小南街的吴业凤化名小莲),也被非法抓捕。
沈阳市皇姑区邪恶分610办公室电话:024--86855063
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/18/180474.html

2006-09-23:见证(一) 我叫荆采,辽宁省沈阳市人。我是1995年10月17日开始修炼法轮大法的。从1999年4月25日开始,我亲身经历目睹了中共恶党对法轮功的滔天罪恶:抓捕、关押、拘留、劳教、判刑,百般折磨。 11月12日,管教念名单让收拾东西,念了20个人名,有我和妈妈、刘祥玉、孙舒嘉、岳慧萍、姜玉萍、郑佩玲、佟春时、宋悦英、王容、杨丽娟、冯淑霞、李玲华、李凤玲、吴业凤、关玉芝、孙德凤、白洁、董梅

2006-09-23: 见证(一)
我叫荆采,辽宁省沈阳市人。我是1995年10月17日开始修炼法轮大法的。从1999年4月25日开始,我亲身经历目睹了中共恶党对法轮功的滔天罪恶:抓捕、关押、拘留、劳教、判刑,百般折磨。

11月12日,管教念名单让收拾东西,念了20个人名,有我和妈妈、刘祥玉、孙舒嘉、岳慧萍、姜玉萍、郑佩玲、佟春时、宋悦英、王容、杨丽娟、冯淑霞、李玲华、李凤玲、吴业凤、关玉芝、孙德凤、白洁、董梅、赵卫东。徐所和好几个男女警察把我们带到院子里让上停在那里的两辆面包车。问她们这是去哪,她们也不告诉,我回头向徐所要第一天進所时被收走的《转法轮》,徐所不给还用力推我上车,我差点摔倒。上车后他们把我们两人一付手铐铐在一起。车开了,押车的男警说送你们去自强学校(关押卖淫女子的地方),但车子开到祝家镇时,法轮功学员郑佩玲认出路线,说这是祝家镇,是去龙山的路线。我在沈阳生活了27年,竟从来不知道还有个龙山。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/23/138342.html

2004-09-15:沈阳龙山教养院及其背后操纵者的犯罪记录(时间:1999年至2000年间) 老年大法弟子杨丽娟(沈阳市铁西区学员,56岁)也被电击头、手、后脖子,后脖子上留下电痕。老年法轮功学员关玉芝(58岁)被电得嘴唇肿起。法轮功学员吴业凤(沈阳市沈河区学员,35岁),恶警在电她头时,有一个男警察居然骑在她背上还用力颠了二下。 吴业凤在龙山非法关押期间家在本溪的父亲去世,临终前想见他最疼爱的唯一女儿一面

2004-09-15: 沈阳龙山教养院及其背后操纵者的犯罪记录(时间:1999年至2000年间)
老年大法弟子杨丽娟(沈阳市铁西区学员,56岁)也被电击头、手、后脖子,后脖子上留下电痕。老年法轮功学员关玉芝(58岁)被电得嘴唇肿起。法轮功学员吴业凤(沈阳市沈河区学员,35岁),恶警在电她头时,有一个男警察居然骑在她背上还用力颠了二下。

吴业凤在龙山非法关押期间家在本溪的父亲去世,临终前想见他最疼爱的唯一女儿一面,在江氏集团的邪恶镇压下,他最后一个心愿被击碎了,老人带着深深的遗憾走了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/9/15/84217.html

沈阳 大东区(第一、二看守所)联系资料(区号: 24)

2019-08-20: 大东区政法委:024-24337062
大东区国保大队:地址:大东区大北关街36-2号,邮编110042
电话:024-88538659
电话2488502704、2488504537、2488538659
队长陶东新2488507349
孟某18640116026
队长乔毅
谢顺青15840408909
黄威15502402078
警察:郑云龙 王金一、张谨

2019-08-11: 和平区检察院:地址:辽宁省沈阳市和平区新华路20号,邮编110005
电话:024-23381939
检察长:徐适
副检察长:郭岩
副检察长:赵凯 刑事申诉
副检察长:付玉平 侦查监督科
于江 :纪检监察室主任 负责纪检监察工作
孙爽 :检察委员会专职委员
董明:检察院正处级调研员
控申部门负责人:刘军宏 电话:31951565
案管:31951561
检察官:姜乐 郭燕南 于涛 孙春红 冯海 王心池 邓帅(曾是法轮功案公诉人)

沈阳市和平区公安分局:
地址:辽宁省沈阳市和平区民主路109号,邮编110001
电话:024-2352663723523556、23507464 23507572 23507446
王大海 副区长 党组书记 局长 23507469
穆雷 副书记 政委 分管政治处 纪检室 23507462
马晓伟 副局长 指挥中心 23526255
管宏祥 副局长 分管纪侦食药大队 23507465
卢斌 副局长 刑侦禁毒 23507115
徐松林 副局长 治安大队 出入境 23515795
王刚 副局长 控申大队 23520063
薛岩 副局长 网安大队内保 23507755
袁丽新 纪检室主任 23514583
万柏昌 大队长 消防科 23502449
李蔷 指挥中心主任 23517330
和平区国保大队:
徐松林 副局长(大队长)
副大队长 刘洋15502411327、13940515000
警察 张宏伟;张心赤 于翱、王加旭、
... 更多

本案件联系资料(区号: 24)

金军(此案的主审法官,男四十岁左右)
办公电话:024-26219567


相关案例 恶人榜 主页