山东 >> 青岛 即墨市 >> 何秀香

女, 50
紧急成度:
家庭地址: 山东即墨市灵山镇
有关恶人: 法官周吉红
个人近况:
立案日期: 2004-06-11
案例分类: 洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  超期关押/随意加刑期  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 何立芳(何立方) 何秀香 何淑荣(何淑英)
夫妻/父母: 何立方父 何立方母
女婿: 胡敦祥
交叉列在: 山东 > 淄博 周村区 省第二女子劳教所(王村女教所,原王村劳教所四分所)

案例描述   全页显示

2015-11-08:山东省青岛市既墨一女法轮功学员被绑架 2015年11月2日山东省青岛市即墨法轮功学员王华在普东镇的集上讲真相时,被普东派出所绑架。普东派出所2014年就曾经绑架了王秀英、何秀香二位法轮功学员。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/8/二零一五年十一月八日大陆综合消息(二)-318872.html#15117235239-22

2015-11-08: 山东省青岛市既墨一女法轮功学员被绑架
2015年11月2日山东省青岛市即墨法轮功学员王华在普东镇的集上讲真相时,被普东派出所绑架。普东派出所2014年就曾经绑架了王秀英、何秀香二位法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/11/8/二零一五年十一月八日大陆综合消息(二)-318872.html#15117235239-22

2015-10-27:山东即墨市何立芳一家控告江泽民 ......我的二姐何秀香,在2014年9月12日,遭受即墨市普东派出所以所长纪江涛为首的一伙儿绑架后,又于2015年6月6日,被即墨法院副庭长周吉红(女),非法剥夺律师介入和公然剥夺当事人申辩的情况下枉法仲裁,判刑3年...... http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/27/山东即墨市何立芳一家控告江泽民-31

2015-10-27: 山东即墨市何立芳一家控告江泽民
......我的二姐何秀香,在2014年9月12日,遭受即墨市普东派出所以所长纪江涛为首的一伙儿绑架后,又于2015年6月6日,被即墨法院副庭长周吉红(女),非法剥夺律师介入和公然剥夺当事人申辩的情况下枉法仲裁,判刑3年......
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/27/山东即墨市何立芳一家控告江泽民-318140.html

2015-10-04:即墨市法轮功学员王秀英、何秀香面临第二次非法开庭 诬陷即墨市法轮功学员王秀英、何秀香的案件,将于2015年10月13日上午10点,在即墨普东看守所进行第二次开庭,已由山东省青岛法院插手。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/4/二零一五年十月四日大陆综合消息-317047.html

2015-10-04: 即墨市法轮功学员王秀英、何秀香面临第二次非法开庭
诬陷即墨市法轮功学员王秀英、何秀香的案件,将于2015年10月13日上午10点,在即墨普东看守所进行第二次开庭,已由山东省青岛法院插手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/4/二零一五年十月四日大陆综合消息-317047.html

2015-06-07:即墨法院违法宣判 律师、家属气愤 2015年6月5日,山东即墨法院在即墨普东看守所对法轮功学员王秀英、何秀香开庭。没料到,法官周吉红一开庭,没经过任何法律程序,就直接宣判,非法判两位法轮功学员3年徒刑。 法轮功学员的辩护律师路云龙愤怒大喊:“你们这是违法的!”何秀香高呼:“法轮大法好!真善忍好!”周吉红念完判决书,仓惶而逃,前后总共几分钟时间。何秀香的家属被法警强行架出法庭,也愤怒的说:

2015-06-07: 即墨法院违法宣判 律师、家属气愤
2015年6月5日,山东即墨法院在即墨普东看守所对法轮功学员王秀英、何秀香开庭。没料到,法官周吉红一开庭,没经过任何法律程序,就直接宣判,非法判两位法轮功学员3年徒刑。

法轮功学员的辩护律师路云龙愤怒大喊:“你们这是违法的!”何秀香高呼:“法轮大法好!真善忍好!”周吉红念完判决书,仓惶而逃,前后总共几分钟时间。何秀香的家属被法警强行架出法庭,也愤怒的说:“这简直就是黑社会!”

恶法官周吉红之所以不经程序直接宣判,就是因为她知道法轮功学员是无罪的,如果让律师无罪辩护,她以及公诉人必然会落个理屈词穷、张口结舌的结局。

被周吉红迫害的法轮功学员还有:苏文、徐宝臻、江守忠被冤判7年,王伟4年,王红3年,隋娟茹1年半。使得他们妻离子散,饱受酷刑折磨。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/6/7/二零一五年六月七日大陆综合消息-308366.html

2015-05-21:山东省即墨市何秀香的家属要求尽快无罪释放王秀英、何秀香 继山东省即墨市法院周吉红在青岛第三看守所(普东看守所)对法轮功学员王秀英、何秀香秘密开庭,正义律师对各个涉案部门控告后,2015年5月19日,何秀香的家属向法院递交了“终止审理王秀英、何秀香一案,尽快无罪释放王秀英、何秀香两人”的意见书,并向周吉红讲真相,周吉红反应相当恶劣,拒不让讲真相。 何秀香的丈夫和何秀香70多岁的老母亲一

2015-05-21: 山东省即墨市何秀香的家属要求尽快无罪释放王秀英、何秀香

继山东省即墨市法院周吉红在青岛第三看守所(普东看守所)对法轮功学员王秀英、何秀香秘密开庭,正义律师对各个涉案部门控告后,2015年5月19日,何秀香的家属向法院递交了“终止审理王秀英、何秀香一案,尽快无罪释放王秀英、何秀香两人”的意见书,并向周吉红讲真相,周吉红反应相当恶劣,拒不让讲真相。

何秀香的丈夫和何秀香70多岁的老母亲一起去“610”要人,面对家属的质问,“610”头子王某某、徐可爱,以“案子已进入法律程序”为理由推诿,掩盖610以权代法迫害法轮功学员的事实。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/21/二零一五年五月二十一日大陆综合消息-309770.html

2015-03-13:构陷何秀香的“案子”被第二次递交检察院 山东即墨法轮功学员何秀香2014年9月12日在普东镇前进岔河村跟村民讲法轮功真相,遭人恶告而被普东镇派出所副所长纪姜涛等绑架。 2015年3月6日,何秀香的丈夫骑摩托车带着何秀香70多岁的老父亲,跨越50多里路去即墨普东派出所找副所长纪姜涛说理,要求无罪释放何秀香,被普东派出所联防人员拦截在门外不让进门,说纪姜涛不在。何秀香的丈夫和70多岁的老

2015-03-13: 构陷何秀香的“案子”被第二次递交检察院

山东即墨法轮功学员何秀香2014年9月12日在普东镇前进岔河村跟村民讲法轮功真相,遭人恶告而被普东镇派出所副所长纪姜涛等绑架。

2015年3月6日,何秀香的丈夫骑摩托车带着何秀香70多岁的老父亲,跨越50多里路去即墨普东派出所找副所长纪姜涛说理,要求无罪释放何秀香,被普东派出所联防人员拦截在门外不让进门,说纪姜涛不在。何秀香的丈夫和70多岁的老父亲无奈只好离开。在之前,纪姜涛不是不接何秀香的丈夫的电话,就是放肆的说:反正案子已经递交到检察院了,就是这么回事。

3月9日,何秀香的律师再次去检察院阅卷,得知即墨检察院公诉人张良洲诬告何秀香的所谓“罪名”是“利用邪教组织破坏法律实施”。何秀香的律师说:这刑法300条是不应该用在法轮功身上的。法轮功就是一种信仰,是无罪的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/13/二零一五年三月十三日大陆综合消息-306204.html

2015-02-22:青岛即墨市普东镇派出所纪姜涛构陷善良妇女 一个近五十岁的良家妇女会被关押在大牢里,手铐加脚镣。她到底是犯了什么“罪”?何秀香的律师说:她是无罪的,她仅仅是因为信仰了与共产党的“假、恶、斗”政治特色相悖的佛法——“真、善、忍”法轮大法(也叫法轮功)努力做好人。 对何秀香女士实施迫害的主要责任人就是即墨市普东镇派出所副所长纪姜涛。 二零一四年九月十二日,何秀香在普东镇前进岔河村跟村

2015-02-22: 青岛即墨市普东镇派出所纪姜涛构陷善良妇女

一个近五十岁的良家妇女会被关押在大牢里,手铐加脚镣。她到底是犯了什么“罪”?何秀香的律师说:她是无罪的,她仅仅是因为信仰了与共产党的“假、恶、斗”政治特色相悖的佛法——“真、善、忍”法轮大法(也叫法轮功)努力做好人。

何秀香女士实施迫害的主要责任人就是即墨市普东镇派出所副所长纪姜涛。

二零一四年九月十二日,何秀香在普东镇前进岔河村跟村民讲了几句关于中共栽赃陷害法轮功的真相,被一个叫王守臣的村民诬告到普东镇派出所。随后普东镇派出所副所长纪姜涛为首的一帮警察绑架了何秀香,没经任何的法律程序直接投进普东监狱。

普东镇派出所所长赵志强曾说:这个案子是纪所长接管。本来本案卷宗早已经被即墨检察院和即墨国保以证据不足“补充侦察”为由退回即墨普东镇派出所。但大约在二月十五日纪姜涛又把卷宗再次递交即墨检察院。

起先何秀香的家属几次去跟纪姜涛讲理要人,纪姜涛不是把责任推诿给即墨检察院或即墨国保甚至即墨公安局,就是后来要求律师出具书面文件。当纪姜涛和律师面谈的时候没并有当面要求律师出具书面文件,而是恰巧在律师刚走的第二天何秀香的家属去要人的时候纪却提出此要求。当律师把书面文件邮寄到即墨普东镇派出所后,纪说:没有接到。当律师电话跟纪对质已经收到此文件后,何秀香家属紧跟打电话追问纪,纪又说:接到了,把书面文件和卷宗递交检察院了。当律师紧接电话查询检察院的时候,检察院却说根本就没有收到卷宗和此书面文件。

从起初何秀香家属去普东镇派出所要人,所长赵志强与副所长纪姜涛不接见或相互推诿,到纪姜涛不得不硬着头皮出面把责任推给即墨检察院。从何秀香家属去跟纪姜涛要逮捕证,而纪姜涛不敢出示逮捕证,谎称在检察院,到检察院的公诉人赵良洲直接点给何秀香家属逮捕证在纪姜涛手里,纪不得不拿出逮捕证。

何秀香家属警告检察院相关人员要为此事承担法律责任,到检察院相关人员佯装办案合法,告知可以随便请律师阅卷。从律师去检察院阅卷,到检察院又戏剧般的说退回公安局“补充侦察”了。从律师去公安和国保查实此案,到公安和国保都把此案推给事发地的普东镇派出所。国保推辞说从来就没有受理这个案子,公安说你们就去找普东派出所。

整个过程就象孩子玩捉猫猫般的躲躲藏藏。这里暂且不说纪姜涛在整个过程都是如何去想和如何去做的。但是有一点必须要阐明的是:纪姜涛及其他与本案相关的办案人员,你们无论在法轮功身上做了什么,你们都将为自己所做的一切承担责任。将来法制健全的社会不会放过你们;法律不会放过你们;法轮功家属不会放过你们;就连共产党也不会放过你们;更大的天惩更不会放过你们!
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/22/青岛即墨市普东镇派出所纪姜涛构陷善良妇女-305435.html

2015-02-15:山东即墨市法轮功学员何秀香遭迫害近况 山东即墨市法轮功学员何秀香的所谓的案卷已有检察院退回到普东派出所。律师几次去派出所要求与所长沟通,几次推诿。 2015年2月3日,律师终于见到副所长纪姜涛。律师从法律方面阐述了迫害法轮功是一种违法行为。纪答应参阅一下法律。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/15/二零一五年二月十五日大陆综合消息

2015-02-15: 山东即墨市法轮功学员何秀香遭迫害近况

山东即墨市法轮功学员何秀香的所谓的案卷已有检察院退回到普东派出所。律师几次去派出所要求与所长沟通,几次推诿。

2015年2月3日,律师终于见到副所长纪姜涛。律师从法律方面阐述了迫害法轮功是一种违法行为。纪答应参阅一下法律。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/15/二零一五年二月十五日大陆综合消息-304643.html

2015-02-11:何秀香被劫持 父母到派出所要人被撵受冻 至2015年2月5日,青岛即墨市灵山石旺河村妇女何秀香,被即墨普东派出所非法抓捕后关押在普东看守所已近5个月了。 她的70多岁的父母在2月5日去普东派出所讲理要人时,被普东派出所的一位警号为2002的20多岁的男警从屋里撵到派出所的院子里挨冻。此警态度极其嚣张蛮横,一个劲的往外撵两位老人不让进屋,更不给说话的机会。没办法,两位老人只好避在派出所院子

2015-02-11: 何秀香被劫持 父母到派出所要人被撵受冻
至2015年2月5日,青岛即墨市灵山石旺河村妇女何秀香,被即墨普东派出所非法抓捕后关押在普东看守所已近5个月了。

她的70多岁的父母在2月5日去普东派出所讲理要人时,被普东派出所的一位警号为2002的20多岁的男警从屋里撵到派出所的院子里挨冻。此警态度极其嚣张蛮横,一个劲的往外撵两位老人不让进屋,更不给说话的机会。没办法,两位老人只好避在派出所院子的墙旮旯里避寒。

何秀香并没有犯什么罪,不仅没偷没抢,而且是周围村子里有名的好人,在家里是贤妻良母,在外面是淳朴实在。周围一些小加工厂的老板都愿意让何秀香去干活儿,都说:老何干活儿实在,没说的,不挑不拣不算计。

那么她到底是犯了什么“罪”?一个近50岁的良家妇女会被关押在共产党的大牢里,手铐加脚镣。何秀香的律师说:她是无罪的,她仅仅是因为信仰了与共产党的“假、恶、斗”政治特色相悖的佛法信仰——法轮大法(也叫法轮功)。因为法轮大法的核心思想就是“真、善、忍”,这是共产党最受不了的理论映衬。

与其说共产党要“消灭”法轮功,还不如说共产党一直在试图消灭人类共存的普世价值。法轮功所说的“真、善、忍”,就象中国古人所说的“仁、义、礼、智、信”,是能够普遍的被世人所理解所接受的,并愿意去遵循的;是生命与社会共存的价值,自然的趋向。对这种价值与文化的蓄意抹黑与毁坏甚至栽赃陷害,是人类所不容的,为之公愤的。遵循这种普世价值,澄清对这种普世价值的蓄意抹黑与栽赃陷害,这不但不为过,并且是应当受人们的崇仰和呵护。

共产党利用舆论颠倒黑白,诬蔑陷害法轮功,挑起人的仇恨来对待法轮功,这就使很多走出来澄清真相的法轮功学员处于危难当中。何秀香正是在这种不正常的社会背景下陷入魔难当中的。

2014年9月12日,何秀香在普东镇前进岔河村跟村民讲了几句真相,却被一个叫王守臣的村民诬告到普东镇派出所。随后何秀香被普东镇派出所副所长纪姜涛为首的一帮警察绑架,没经任何的法律程序直接扔进普东监狱。家人没有接到任何的法律方面的书面告知。家人最后到灵山派出所以人口走失报案,后经查实是遭普东派出所绑架了。中共对法轮功的迫害完完全全是非法的,完全是和文化大革命如出一辙的以权代法的政治手段操作,针对一群善良的民众进行的迫害。

(一) 以中共领导人讲话和媒体文章代法

污蔑法轮功是“邪教”,最先出于1999年10月26日江泽民访问法国接见《费加罗报》记者时随口说的。随后,10月27日中共《人民日报》就发表了题为《法轮功是×教》的评论员文章,为江泽民非法镇压法轮功摇旗呐喊。显然,这是利用媒体和舆论迫害民众的造谣和栽赃陷害行为,是违法的。过去在政治运动中,人们错把中共领导人的讲话和报纸的论调当作法律,制造了大量的冤假错案,给国家与人民带来巨大的伤害,这些历史教训是中国人应当永远记住的。如果谁就是要把中共领导人的讲话和媒体文章当作是法律,那只能说是故意去执法犯法了。这样做的人,当然要承担执法犯法的法律责任。

(二)以权威机构的肆意妄为代法 1999年10月9日,中共最高法院、最高检察院联名出台“关于办理组织和利用邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释”。2001年6月4日,中共最高法院、最高检察院再次出台“关于办理组织和利用邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释〔二〕”。很多中共法院的法官运用这两个司法解释对法轮功学员非法判刑,是在错误的乱用法律,公然违法犯罪。

很明显,中共操纵其司法机关制定的这两个所谓的司法解释是想为其迫害法轮功服务的。但是从法律上来说,法无明文规定不为罪,“两高”的这两个司法解释从头到尾都没有出现过法轮功字样,根本不能适用在法轮功身上,与法轮功也毫无关系。实际情况就是,法轮功是有益身心、造福社会的修炼功法,根本与邪教没有任何关系。中共“两高”在各自下发的《内部通知》中诬蔑“法轮功是×教”,是在公然的歪曲事实,它不仅因为违背中共宪法中信仰自由的规定而不具有任何法律效力,而且“两高”与江泽民一样因此触犯了诬陷罪和诽谤罪。

中共公安部于2000年4月30日制定、于2000年5月10日所印发的《中华人民共和国公安部(通知)》(公通字[2000]39号)文件中指出:到目前为止,共认定和明确的邪教组织有14种,其中中共中央办公厅、国务院办公厅文件明确的有7种,公安部认定和明确的有7种,这14种“邪教”名单中没有法轮功。2005年4月9日又重新颁布了《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2005]39号),这是到目前为止关于邪教认定最新的一个正式文件。2014年6月2日,《法制日报》又重新刊登了上述文件,一再重申14种“邪教”中没有法轮功。姑且不说公安部有没有权力认定“邪教”,大家必须明白的一点是公安部并不认为法轮功是“邪教”。

全世界只有中共迫害法轮功。中共编造了天安门自焚、杀人等谎言栽赃诬蔑法轮功,煽动人们的仇恨。法轮功学员仅仅因为信仰“真、善、忍”就被中共党徒绑架、判刑、迫害致死。中共在法轮功学员活着的时候,强行摘取他们的器官,包括肾脏、肝脏、眼角膜等来高价贩卖,据调查人员推算,至少导致六万五千多名法轮功学员被活摘器官而死。这是从中共党政军到公检法勾结医院有组织的一条龙犯罪,被国际社会称为“这个星球上从未有过的罪恶”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/11/何秀香被劫持-父母到派出所要人被撵受冻-304304.html

2015-02-03:山东青岛法轮功学员王秀英、何秀香遭迫害近况 2014年9月12日,山东青岛法轮功学员王秀英、何秀香被即墨市普东镇派出所警察绑架,被非法关押在普东看守所迫害已经四个月。现在何秀香的家属已经为其请了北京律师。检察院主动提出来让律师去阅卷。可律师去阅卷的时候,检察院又说退回公安局侦察补充。律师去了公安和国保,公安和国保都推给事发地的普东镇派出所。国保推辞说从来就没有受理这个案子。过程中律师已经顺利会

2015-02-03: 山东青岛法轮功学员王秀英、何秀香遭迫害近况
2014年9月12日,山东青岛法轮功学员王秀英、何秀香被即墨市普东镇派出所警察绑架,被非法关押在普东看守所迫害已经四个月。现在何秀香的家属已经为其请了北京律师。检察院主动提出来让律师去阅卷。可律师去阅卷的时候,检察院又说退回公安局侦察补充。律师去了公安和国保,公安和国保都推给事发地的普东镇派出所。国保推辞说从来就没有受理这个案子。过程中律师已经顺利会见了何秀香
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/3/二零一五年二月三日大陆综合消息-303954.html

2015-02-01:山东即墨法轮功学员何秀香遭迫害近况 2015年1月29日,山东即墨法轮功学员何秀香的家属聘请的律师去即墨市检察院公诉科询问案情,公诉人赵良洲不在,办公室的人说,卷宗已退回到公安局阶段补充侦查了。 律师又去公安局国保大队询问,两名女办事员说,去派出所了解。 2015年1月30日下午,律师又去普东派出所。值班室人员打电话给所长赵志强,赵又推诿给副所长纪姜涛。值班人员又打电话给纪,纪又措

2015-02-01: 山东即墨法轮功学员何秀香遭迫害近况
2015年1月29日,山东即墨法轮功学员何秀香的家属聘请的律师去即墨市检察院公诉科询问案情,公诉人赵良洲不在,办公室的人说,卷宗已退回到公安局阶段补充侦查了。

律师又去公安局国保大队询问,两名女办事员说,去派出所了解。

2015年1月30日下午,律师又去普东派出所。值班室人员打电话给所长赵志强,赵又推诿给副所长纪姜涛。值班人员又打电话给纪,纪又措辞说,他在青岛。相互推脱责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/2/1/二零一五年二月一日大陆综合消息-303881.html

2015-01-25:分享炼功受益经历 山东妇女被关押四月 山东即墨市法轮功学员何秀香、王秀英,二零一四年九月十二日去移风镇前进村讲真相,被即墨市普东镇派出所警察绑架,已被非法关在普东看守所迫害四个月,遭非法逮捕,面临加重迫害。 二零一五年一月十二日,何秀香的丈夫和父母去普东镇派出所要人,但所长赵志强与副所长纪姜涛不接见,给其打电话,他们互相推责任,找借口,不放人。 一月十七日,何秀香的家属再次来到

2015-01-25: 分享炼功受益经历 山东妇女被关押四月

山东即墨市法轮功学员何秀香、王秀英,二零一四年九月十二日去移风镇前进村讲真相,被即墨市普东镇派出所警察绑架,已被非法关在普东看守所迫害四个月,遭非法逮捕,面临加重迫害。

二零一五年一月十二日,何秀香的丈夫和父母去普东镇派出所要人,但所长赵志强与副所长纪姜涛不接见,给其打电话,他们互相推责任,找借口,不放人。

一月十七日,何秀香的家属再次来到即墨普东派出所,询问何秀香的情况。副所长纪姜涛电话告知家属,案子已到检察院,何秀香现非法扣押在即墨普东看守所。

一月二十二日上午,何秀香的家属到即墨普东派出所要逮捕证,副所长纪姜涛欺骗家属说:“逮捕证在检察院”。但是拒绝告知检察院的办案人员和电话号码。

后来,家属辗转打听到公诉人是赵良洲,到公诉科询问,赵说“逮捕证在派出所,我这里只有一个副本。”下午,家属又去普东派出所,将赵说的话复述了一遍。纪姜涛才悻悻的将逮捕证给何秀香的家属。

在此之前,即墨普东派出所极其嚣张,所长赵志强、副所长纪姜涛态度恶劣,互相推诿,拒绝告知任何情况。派出所电话被曝光以后,态度才大为好转。

现在,案件已移交到检察院。二零一五年一月二十三日,家属打电话给公诉科科长,告诉她,没有一部法律规定法轮功违法,你们这是违法行为,要负法律责任。她慌乱地说:“你不要激动,你可以找律师来公开阅卷。这么多案子,详细情况我也不清楚,你找赵良洲吧。”

王秀英,即墨市长直镇小店村人,一位普通的中年女性。修炼法轮功前,患神经官能症等多种疾病,身体每况愈下,曾到北京大医院治疗,但丝毫没有效果。二零零六年,她已严重到生活不能自理。正在她对生活失去信心之时,一个多次看望她的朋友劝她说:“现在只有法轮功能救你,你就炼法轮功 吧!”

就这样,王秀英开始修炼法轮功,炼功时间不长,各种疾病竟然不治而愈,她的身体很快康复。重获新生的她,深知法轮大法的美好,认识到中共诬陷和残酷迫害法轮功的真相,她觉得有责任向被蒙蔽的民众讲清法轮功的真相。从那天起,她开始向周围民众讲述法轮功使她身体康复的神奇故事。

可是,令王秀英想不到的是,她的这一合情合理合法的善举,却遭到中共多次残酷迫害。二零一四年九月十二日,王秀英和何秀香俩人在普东前进村讲真相时,又被绑架,至今仍被关押在普东看守所,警察威胁家人说,至少要被判四年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/25/分享炼功受益经历-山东妇女被关押四月-303617.html

2015-01-19:山东省青岛市即墨市普东派出所态度转 告知何秀香家属案情 2015年1月17日,何秀香的家属再次来到即墨普东派出所,询问何秀香的情况。副所长纪姜涛电话告知家属,案子已到检察院,何秀香现非法扣押在即墨普东看守所。 在此之前,即墨普东派出所极其嚣张,所长赵志强、副所长纪姜涛态度恶劣,互相推诿,拒绝告知任何情况。派出所电话被曝光以后,态度大为好转,请有条件的人士继续讲清真相。www.ming

2015-01-19: 山东省青岛市即墨市普东派出所态度转 告知何秀香家属案情

2015年1月17日,何秀香的家属再次来到即墨普东派出所,询问何秀香的情况。副所长纪姜涛电话告知家属,案子已到检察院,何秀香现非法扣押在即墨普东看守所。

在此之前,即墨普东派出所极其嚣张,所长赵志强、副所长纪姜涛态度恶劣,互相推诿,拒绝告知任何情况。派出所电话被曝光以后,态度大为好转,请有条件的人士继续讲清真相。www.minghui.org/mh/articles/2015/1/19/二零一五年一月十九日大陆综合消息-303369.html

2014-10-30:屡遭迫害,她仍然坚持讲真相 ...... 二零一四年七月十二日,王秀英和另一法轮功学员何秀香在即墨北安李家岭村讲真相时,被坏人恶告,非法拘留在普东看守所十五天,期间,她在拘留所绝食反迫害,却被野蛮灌食折磨。 二零一四年九月十二日,王秀英和何秀香俩人在普东前进村讲真相时,又被绑架,至今仍被关押在普东看守所,警察威胁家人说,至少要被判四年。 一个亲身受益于大法的人,只是讲清法轮大法的

2014-10-30: 屡遭迫害,她仍然坚持讲真相
......
二零一四年七月十二日,王秀英和另一法轮功学员何秀香在即墨北安李家岭村讲真相时,被坏人恶告,非法拘留在普东看守所十五天,期间,她在拘留所绝食反迫害,却被野蛮灌食折磨。

二零一四年九月十二日,王秀英和何秀香俩人在普东前进村讲真相时,又被绑架,至今仍被关押在普东看守所,警察威胁家人说,至少要被判四年。

一个亲身受益于大法的人,只是讲清法轮大法的真相,何罪之有?孰善孰恶,一目了然!
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/30/屡遭迫害,她仍然坚持讲真相-299596.html

2014-10-18:山东即墨警察威胁对王秀英、何秀香判刑 青岛即墨市长直小店村法轮功学员王秀英、何秀香, 2014年9月12日在普东镇讲真相过程中,遭人恶告,被普东派出所警察绑架,非法关押在即墨普东看守所已一个多月,警察威胁家人说,两人材料已递交到检察院,最低判四年。俩人曾于2014年7月12日被绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/18/二零一四年十

2014-10-18: 山东即墨警察威胁对王秀英、何秀香判刑

青岛即墨市长直小店村法轮功学员王秀英、何秀香, 2014年9月12日在普东镇讲真相过程中,遭人恶告,被普东派出所警察绑架,非法关押在即墨普东看守所已一个多月,警察威胁家人说,两人材料已递交到检察院,最低判四年。俩人曾于2014年7月12日被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/18/二零一四年十月十八日大陆综合消息-299114.html

2010-08-21:何秀香劳教期满 又被劫持到青岛洗脑班 山东省即墨市法轮功学员何秀香于二零零九年八月被非法劳教,被劫持在位于淄博市周村区王村镇的山东省第二女子劳教所。二零一零年八月十三日,何秀香被非法强加的劳教期满,青岛市和即墨市“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)的歹徒又把何秀香劫持到青岛洗脑班继续迫害。 二零零九年八月十三日,何秀香在讲真相途中遭灵山镇恶警绑架,之后被非法劳教一年,关押在山东省第

2010-08-21: 何秀香劳教期满 又被劫持到青岛洗脑班

山东省即墨市法轮功学员何秀香于二零零九年八月被非法劳教,被劫持在位于淄博市周村区王村镇的山东省第二女子劳教所。二零一零年八月十三日,何秀香被非法强加的劳教期满,青岛市和即墨市“六一零”(中共专门迫害法轮功的非法组织)的歹徒又把何秀香劫持到青岛洗脑班继续迫害。
二零零九年八月十三日,何秀香在讲真相途中遭灵山镇恶警绑架,之后被非法劳教一年,关押在山东省第二女子劳教所残酷迫害。山东省第二女子劳教所四个大队,共非法关押着二、三百多名法轮功学员,有的已经是第三、第四次被迫害了。其中,二大队的迫害尤其残酷,法轮功学员何秀香就被非法关押在这里。

二大队被称为“严管大队”,奴役劳动任务重,恶警污辱法轮功学员的人格,强制洗脑。迫害手段包括:不让上厕所、不让睡觉、吊铐、饭中放损害大脑神经的药物、利用吸毒犯人毒打等。法轮功学员何秀香坚持自己的信仰,拒不“转化”,遭受了种种残酷的迫害。 至今,那里仍关押着五、六十名法轮功学员。

二零一零年八月十三日,是何秀香被非法强加的劳教期满之日,在青岛市六一零的指挥下,灵山镇政府及即墨市六一零等一行恶人,开车到劳教所把法轮功学员何秀香劫持到青岛洗脑班。洗脑班位于青岛市绍兴路六十七号,对外称青岛市“法制教育学习班”,其实就是专门迫害法轮功学员的非法私设监狱。该洗脑班大门口不敢透露其真实底细,挂的牌子是:“青岛市民兵预备役训练中心”和“青岛市国防教育活动中心”,而里面的所谓“工作人员”也都不敢透露自己的名字。凸显中共邪党做贼心虚。

该洗脑班强迫法轮功学员看污蔑法轮大法和李洪志师父的书,星期六、星期日白天及每天晚上强迫看吹捧邪党的影视片和新闻,并逼迫法轮功学员每天写观后感、心得体会,逼迫写所谓“转化”声明。

法轮功学员被绑架到此后,每天的一举一动都被包夹人员二十四小时、寸步不离的监视。一些被非法判刑、劳教期满的法轮功学员被直接从监狱劫持到此。“六一零”给这些包夹人员每人每天六十元左右。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/21/228618.html

2009-08-31:山东青岛即墨市三名法轮功学员遭非法劳教 最近几天,即墨市张秀欣、孙国红、何秀香三名女法轮功学员被非法劳教,其中张秀欣被非法劳教一年,孙国红被非法劳教两年,灵山镇的何秀香被非法劳教一年,三人均已于八月二十七日被送往淄博王村的邪恶劳教所。 http://minghui.org/mh/articles/2009/8/31/207454.html#0983102750-1

2009-08-31: 山东青岛即墨市三名法轮功学员遭非法劳教
最近几天,即墨市张秀欣、孙国红、何秀香三名女法轮功学员被非法劳教,其中张秀欣被非法劳教一年,孙国红被非法劳教两年,灵山镇的何秀香被非法劳教一年,三人均已于八月二十七日被送往淄博王村的邪恶劳教所。
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/31/207454.html#0983102750-1

2009-08-29:即墨市大法弟子何秀香被非法劳教 二零零九年八月十三日上午七点左右,山东省即墨市大法弟子何秀香在走路途中,突然遭到灵山镇综治办主任董全起带领派出所多名联防的绑架,这些人不由分说强行将何秀香拖上车,关进灵山派出所,并对她进行非法搜身,将她身上仅有的三十多元钱非法抢走。 随后灵山派出所恶警王德义带领多人到何秀香家进行非法抄家。中午又打电话恐吓她的家人让交五百元体验费。第二天家属去派出所要人,恶

2009-08-29: 即墨市大法弟子何秀香被非法劳教
二零零九年八月十三日上午七点左右,山东省即墨市大法弟子何秀香在走路途中,突然遭到灵山镇综治办主任董全起带领派出所多名联防的绑架,这些人不由分说强行将何秀香拖上车,关进灵山派出所,并对她进行非法搜身,将她身上仅有的三十多元钱非法抢走。

随后灵山派出所恶警王德义带领多人到何秀香家进行非法抄家。中午又打电话恐吓她的家人让交五百元体验费。第二天家属去派出所要人,恶警称人已被行政拘留。

八月二十七日上午,灵山派出所恶警王德义打电话给何秀香的家人,让家属到派出所去一趟,家人去以后,派出所告诉说何秀香已经被劳教一年,并威逼何秀香的丈夫签字,在恶警的恐吓、欺骗下,家人无奈的签了字。

灵山镇派出所所长林浒,自二零零八年出任灵山派出所所长以来,多次参与指挥绑架、迫害大法弟子。恶警王德义从九九年七月邪党迫害法轮功,一直冲在最前面,沦为中共的打手,此人与灵山镇综治办主任董全起的恶行已多次在明慧网上曝光。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/29/207383.html

2009-08-18:即墨市灵山镇法轮功学员何秀香遭绑架 二零零九年八月十三日上午七点左右,即墨市灵山镇法轮功学员何秀香正在路上走,突然灵山镇政法委综治办董全启(此人专门参与非法绑架大法学员)和派出所联防几人开车挡住她的去路,不分青红皂白下车将何秀香强行拖上车,非法关入灵山派出所,并对她搜身,将身上仅有的随身三十多元钱非法拿走。 随后派出所王德义带领多人到她家进行非法抄家。在家属阻拦下强行抄走书籍。中午又打来

2009-08-18: 即墨市灵山镇法轮功学员何秀香遭绑架
二零零九年八月十三日上午七点左右,即墨市灵山镇法轮功学员何秀香正在路上走,突然灵山镇政法委综治办董全启(此人专门参与非法绑架大法学员)和派出所联防几人开车挡住她的去路,不分青红皂白下车将何秀香强行拖上车,非法关入灵山派出所,并对她搜身,将身上仅有的随身三十多元钱非法拿走。

随后派出所王德义带领多人到她家进行非法抄家。在家属阻拦下强行抄走书籍。中午又打来电话恐吓她的家人,并让家人交500元体检费。第二天家属去要人,派出所称人已送即墨拘留所,并说:炼法轮功无罪,你们找人托关系把人要出来吧。

灵山派出所以土匪行径,以莫须有罪,将有家有业的好人以非法的邪恶手段关押迫害。已知即墨拘留所现已非法关押三位法轮功学员,其中有的学员一直在里面绝食抗议迫害,即墨拘留所拒绝放人,继续将她们关押迫害。据消息说有一位学员几次出现昏迷,拘留所仍然拒绝放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/18/206677.html

2004-06-10:即墨灵山镇大法弟子方少亮,在他的母亲张秀英突然失踪后的几天时间里,于2004年20日左右也突然失踪,后经查实,被灵山镇610预谋劫持。(现关押在即墨市看守所)他们为了掩盖罪责,混淆视听,四处造谣:说方少亮是在外地被抓……与他们无关,可见不法人员的恐慌和心虚。 其实方少亮在出事的前几天,恶人们就开始跟踪、盯梢,房前屋后都有人监视,他们曾厚颜无耻的谎说方少亮的母亲在他们那儿,孩子在家没人照顾,

2004-06-10: 即墨灵山镇大法弟子方少亮,在他的母亲张秀英突然失踪后的几天时间里,于2004年20日左右也突然失踪,后经查实,被灵山镇610预谋劫持。(现关押在即墨市看守所)他们为了掩盖罪责,混淆视听,四处造谣:说方少亮是在外地被抓……与他们无关,可见不法人员的恐慌和心虚。

其实方少亮在出事的前几天,恶人们就开始跟踪、盯梢,房前屋后都有人监视,他们曾厚颜无耻的谎说方少亮的母亲在他们那儿,孩子在家没人照顾,引诱他们夫妻回家。(妻子王欣也修炼大法)还曾派一姓万的到王欣单位探听情况。一切都在他们的预谋与策划下干的。和方少亮几乎同时被劫持的有胡敦祥及胡敦祥的妻妹何秀香(两人被关押在青岛市洗脑班)。

2003-12-10:610头目董全启是青岛市华山镇人,此人心狠手辣、诡计多端,在大法弟子身上用的全是流氓手段。他曾带领指使邪恶之徒翻墙闯入何淑荣家、方少亮家、邵守香家、张显英家、何秀香家。现在灵山镇的许多大法弟子都被董谋划绑架去强行洗脑达七八次,抄家数次。2002年 8月份 他曾以邵守香的女儿在学校因病住进医院为骗局,诱骗绑架了方少亮、邵守香、王欣等七八位大法弟子去王村、青岛非法洗脑四个月之久。 http://

2003-12-10: 610头目董全启是青岛市华山镇人,此人心狠手辣、诡计多端,在大法弟子身上用的全是流氓手段。他曾带领指使邪恶之徒翻墙闯入何淑荣家、方少亮家、邵守香家、张显英家、何秀香家。现在灵山镇的许多大法弟子都被董谋划绑架去强行洗脑达七八次,抄家数次。2002年 8月份 他曾以邵守香的女儿在学校因病住进医院为骗局,诱骗绑架了方少亮、邵守香、王欣等七八位大法弟子去王村、青岛非法洗脑四个月之久。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/10/62233.html

2002-11-02:山东省即墨市灵山镇政府不法人员对大法弟子的迫害 ...灵山崔家俺村大法弟子何淑荣是被邪恶之徒跳墙而入从家中绑架走的,这是她被第二次绑架,同一天被绑架去青岛洗脑班的还有灵山兰埠湾村大法弟子马新玲和灵山石旺河村的何秀香。 http://www.minghui.org/mh/articles/2002/11/2/山东省即墨市灵山镇政府不法人员对大法弟子的迫害-39000.html

2002-11-02: 山东省即墨市灵山镇政府不法人员对大法弟子的迫害
...灵山崔家俺村大法弟子何淑荣是被邪恶之徒跳墙而入从家中绑架走的,这是她被第二次绑架,同一天被绑架去青岛洗脑班的还有灵山兰埠湾村大法弟子马新玲和灵山石旺河村的何秀香
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/11/2/山东省即墨市灵山镇政府不法人员对大法弟子的迫害-39000.html

青岛 即墨市联系资料(区号: 532)

2019-11-03: 法官高斐电话 18506395606 办公室053285559880
即墨法院地址:山东省青岛市即墨区振华街150号
山东省即墨市检察院:
地址:山东省青岛市即墨区振华街148号,邮编266200
负责此案件的检察官万君 18506395606、0532-83012647

2019-08-21: 参与迫害盛淑莉,曲元芝的相关人员:
刘杰17667596080
王伟修0532-66507013
平度610人员李春民
平度610副头目国玉成15615887178
黄岛法院:
法官欧晓彬(女,三十多岁)
书记员尹崇淼
黄岛检察院
公诉人:李佳凝(女,三十岁左右)
平度祝沟派出所:
电话:053283321006
所长牟晓峰13869839721
指导员葛某13964277668
副所长孙涛
接案警察刘中宝15065328833
警察刘中宝15065328833
警察王洪中、李朋涛
恶告人:高家流河村村民高洪明17187888861
盛淑莉的被指派律师(山东平度天正平律师事务所律师):付国银15588640259(此前报道有误,特此更正。)

2019-07-10: 参与迫害盛淑莉人员:
刘杰17667596080
王伟修0532-66507013
平度610人员李春民
平度610副头目国玉成15615887178

黄岛法院:女法官欧晓彬(接盛淑莉、曲元芝案)
书记员尹崇淼

平度祝沟派出所:电话:053283321006
所长牟晓峰13869839721
指导员葛某13964277668
副所长孙涛
接案警察刘中宝15065328833
警察刘中宝15065328833
警察王洪中、李朋涛

恶告人:高家流河村村民高洪明17187888861

2019-07-04: 参与迫害何立芳的相关人员:
610办公室主任:王世荣(音)
副主任:宋俊道
法院负责法官 高斐 电话:85559880 手机:18562885256 15192667561
检察院 公诉人 李霞
... 更多

本案件联系资料(区号: 532)

2015-11-08:
即墨市普东派出所:
所长:赵志强 13864896761、66583761
办案主凶:副所长:纪姜涛15194225165、66583767
许志华15698112228
其他成员
王守波 15866517018
史锐 13864896966
李敬江 13668877971
值班电话 0532-66583764、0532-66583765、0532-66583768



2015-10-04:
即墨市法院:
地址:山东省即墨市振华街150号,邮编266200
办公室:0532-85559817
电话:
0532-85559855、85559802、85559856、85559868、85559878、85559810、85559880、85559830
副庭长周吉红(主凶)85559873 手机:13335018887
少年庭庭长 孙伟丽13905423552
行政庭庭长 贺颖13905420212
即墨市普东派出所:
所长赵志强 13864896761、66583761
办案主凶:副所长纪姜涛15194225165、66583767
许志华15698112228
其他成员
王守波 15866517018
史锐 13864896966
李敬江 13668877971
值班电话 0532-66583764、0532-66583765、0532-66583768
即墨市检察院:
地址:振华街148号,邮编266200
电话:0532-83012672办公室0532-83012618
检察长翟慧格
公诉科203室:
科长0532-83012682
公诉人:赵良洲(主凶)0532-83012685 13969633505
科员王树林13506423667
即墨普东看守所第三看守所:
所长庄丽洁(警号010003)
副所长杨海毅(警号025427)孙永松(警号024278)赵红燕(警号024291)
驻检主任程岩0532-83011523
普东某看守所:办公室0532-66583767
以下为即墨市相关机构的电话、传真、地址等信息:(最新整理)
即墨市政府:
地址:即墨市振华街140号,邮编266200
办公室:0532-88551002、0532-88551010
市长公开电话:0532-88529999
市长郑德雁、副市长李杰(分管公安、司法)
即墨市政法委:
地址:即墨市振华街140号,邮编266200
办公室:0532-88552219 0532-88552373 0532-88551529
书记郭可汾13808995965 0532-88551058
副书记:付强13706302811 宅0532-88571838
综治科科长 王永波13698682112
即墨市邪党委:
地址:即墨市振华街140号,邮编266200
办公室0532-88551001、0532-88551003传真0532-88512811
邪党书记 刘赞松
即墨市公安局:
地址:即墨市振华街152号,邮编266200
办公室:0532-88512061、0532-88512251传真0532-88513737
现局长 赵治林 13963911987
原局长 郝波15898856666
指挥中心0532-88512251
治安大队0532-66583198
侦查大队0532-66583167
刑警大队0532-66583260
刑警大队七中队0532-66583263
预审科0532-66583266
法制室:审核科科长徐春蕊13864883666
副主任宫相竹13708968366
副主任鹿全红13853293297
即墨市国保大队:
电话:0532-88517298、88553377、88512251
... 更多

本案件有关文件

2015-03-13: 即墨市普东派出所:
所长赵志强 13864896761 66583761
副所长 纪姜涛 15194225165 66583767
其他成员
许志华 15698112228
王守波 15866517018
史锐 13864896966
李敬江 13668877971
值班电话 0532—66583764 0532-66583765 0532—66583768

即墨普东看守所第三看守所:
所长庄丽洁(警号010003)
副所长杨海毅(警号025427)孙永松(警号024278)赵红燕(警号024291)
驻检主任程岩0532-83011523
普东某看守所:办公室0532-66583767

以下为即墨市相关机构的电话、传真、地址等信息:(最新整理)

即墨市政府:
地址:即墨市振华街140号,邮编266200
办公室:0532-88551002、0532-88551010
市长公开电话:0532-88529999
市长郑德雁、副市长李杰(分管公安、司法)

即墨市政法委:
地址:即墨市振华街140号,邮编266200
办公室:0532-88552219 0532-88552373 0532-88551529
书记郭可汾13808995965 0532-88551058
“610”头目付强13706302811 宅0532-88571838
综治科科长 王永波13698682112

即墨市邪党委:
地址:即墨市振华街140号,邮编266200
办公室0532-88551001、0532-88551003传真0532-88512811
邪党书记 刘赞松

即墨市公安局:
地址:即墨市振华街152号,邮编266200
办公室:0532-88512061、0532-88512251传真0532-88513737
局长 郝波15898856666
指挥中心0532-88512251
治安大队0532-66583198
侦查大队0532-66583167
... 更多


相关案例 恶人榜 主页