山东 >> 济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司) >> 胡金慧(胡金惠)

女, 54
紧急成度:
家庭地址: 山东省临沂市罗庄区盛庄镇北盛庄
个人近况: 非法关押
立案日期: 2019-02-03
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  抄家/非法搜查  受迫害程度:高
家庭成员: 兄弟姐妹/伯父母: 胡金平(胡金萍) 胡金慧(胡金惠)
交叉列在: 山东 > 临沂市

案例描述   全页显示

2019-12-30:山东胡金慧被冤判九年入狱 狱方不准家人探视 山东临沂市罗庄区法轮功学员胡金慧女士,于二零一九年六月份被临沂兰山区法院枉判九年,八月份被偷偷投进了山东省女子监狱。目前,家人不得见,十分担忧她。 胡金慧女士今年约五十四岁,是临沂市罗庄区盛庄镇北盛庄村民,在家中排行为五,善良端庄,当地许多年轻人都称她五姐。她年轻结婚生子时,不幸落下了一个顽症“月子病”,浑身痛,出虚汗,久治不愈,后来又引发了其它病,

2019-12-30: 山东胡金慧被冤判九年入狱 狱方不准家人探视
山东临沂市罗庄区法轮功学员胡金慧女士,于二零一九年六月份被临沂兰山区法院枉判九年,八月份被偷偷投进了山东省女子监狱。目前,家人不得见,十分担忧她。

胡金慧女士今年约五十四岁,是临沂市罗庄区盛庄镇北盛庄村民,在家中排行为五,善良端庄,当地许多年轻人都称她五姐。她年轻结婚生子时,不幸落下了一个顽症“月子病”,浑身痛,出虚汗,久治不愈,后来又引发了其它病,这给她的生活带来了许多烦恼、忧愁和痛苦,身力憔悴,年复一年,她自己不知道这样的人生何时是尽头。

二零零八年,修炼法轮功的姐姐,见妹妹胡金慧被疾病折磨的日渐消瘦,便劝她学炼,不要听信中共谎言,自己亲自实践,才能分别是非。胡金慧非常投入的看书炼功,让她惊喜的是,短时间内,曾经叫她痛苦不堪的“月子病”不见了,后来其它的病也都离她而去。从此,她的人生有了崭新的变化,快乐天天伴随着她,五十多岁的人看上去才三十左右,年轻漂亮而又贤惠端庄。

当时,胡金慧知道中共正在迫害法轮功,但她是个知道感恩的人,在那个严酷的环境中,她并没有沉默,总想叫亲朋邻居分享她修炼法轮功的收获快乐,经常把自己的亲身经历说给大家听。

不知道是什么时间,她被当地派出所编进了黑名单,成了被监控人员,后来派出所协警走进了她家骚扰谈话。但面对社区协警的无理要求,胡金慧坦诚相告法轮大法给自己带来的身心健康,没有配合恶人。由于罗庄区学炼法轮功的人很少,当地恶人私下里就把她当作重点监控对象,表面对她相安无事,实则虎视眈眈。

二零一八年,临沂地区暗地制定了“雷霆行动”(“暴风行动”)计划,加害当地法轮功学员,胡金慧在这次国保所谓雷霆行动中,不幸被非法抓捕,蒙受了不白之冤。

二零一八年九月二十九日,临沂国保调动四个派出所的警力,通过秘密跟踪,在没有着警服,未出示任何执法证件的情况下,就将胡金慧及去她家串门的姐姐胡金萍(胡金平)及两名法轮功学员公茂海、钱金华绑架,随后在没有搜查证的情况下,非法抄家。四位法轮功学员都被劫持到临沂河东区看守所非法关押构陷,国保拒绝家人探视,多次非法提审四人,炮制所谓大案。

二零一九年五月十七日,临沂兰山区公检法将胡金慧个人的财物电脑、大法书、真相资料,非法作为构陷证据,安排律师配合作有罪辩护,在河东看守所内对胡金慧非法开庭。不久胡金慧被枉判重刑九年,大约在八月份,胡金慧被投进了山东省女子监狱迫害。

去年胡金慧被抓进看守所时,穿的是夏天衣服,不知道是怎么度过的那个冬天,今年隆冬季节又来到,狱中的她,不知道身上有没有棉衣服?挂念她的人们一直在为她的处境担心。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/12/30/山东胡金慧被冤判九年入狱-狱方不准家人探视-398001.html

2019-10-25:山东临沂四名法轮功学员被秘密劫持入狱 近期,山东临沂有四名法轮功学员被当局先后秘密劫持投进了山东省监狱,他们是钱金华(女)、公茂海、胡金萍(女)、胡金慧(女),其中,公茂海被非法投进了省男子监狱,三名女士被非法投进了女子监狱。 以上这四名法轮功学员是在临沂国保所谓雷霆行动(也叫暴风行动)恶行中被非法抓捕枉判的,炮制操作此冤案的是临沂610和兰山区公检法。 二零一八年夏,山东临沂国保突然在全市

2019-10-25: 山东临沂四名法轮功学员被秘密劫持入狱
近期,山东临沂有四名法轮功学员被当局先后秘密劫持投进了山东省监狱,他们是钱金华(女)、公茂海、胡金萍(女)、胡金慧(女),其中,公茂海被非法投进了省男子监狱,三名女士被非法投进了女子监狱。

以上这四名法轮功学员是在临沂国保所谓雷霆行动(也叫暴风行动)恶行中被非法抓捕枉判的,炮制操作此冤案的是临沂610和兰山区公检法。

二零一八年夏,山东临沂国保突然在全市开展所谓雷霆行动恶行,主要目标是抓捕被长期监控的法轮功学员,破坏真相资料点。是年九月二十九日,法轮功学员钱金华(五十六岁左右,莒南县人)、公茂海(六十岁左右,蒙阴县人)与胡金萍(五十七岁左右,罗庄区人)三人恰巧去胡金慧(五十五岁左右,罗庄区人)家串门时,被临沂国保警察跟踪至家中,当时国保纠合了四个派出所的特巡协警,在没有身着警服,也未出示任何执法证件,就将四人绑架,随后在没有搜查证的情况下,非法抄家抢劫许多个人财物,四位法轮功学员都被劫持到临沂河东区看守所非法关押。

随后,临沂兰山区公检法对他们进行非法长期关押摧残和非法构陷加害,最后以莫须有的罪名非法庭审,并不顾律师的无罪辩护意见,秘密非法枉判,其中钱金华被枉判二年,公茂海被枉判三年,胡金萍被枉判一年半,胡金慧(家人没有及时请律师,可能被法院安排了律师)被枉判九年重刑。钱金华、公茂海、胡金萍上诉后,都被临沂中院非法维持枉判。

在今年大约九月份开始,四名法轮功学员被先后秘密劫持投进了山东省监狱(济南),而去年在国保雷霆行动中早期被非法抓捕的法轮功学员朱同贵和刘乃伦,现仍被非法关押在临沂河东区看守所,继续遭受公检法构陷和摧残,请社会正义人士给予关注和营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/25/山东临沂四名法轮功学员被秘密劫持入狱-395027.html

2019-06-24:山东临沂市胡金平、胡金慧兄妹被非法开庭 胡金平在二零一八年九月二十九日去妹妹胡金慧家串门时,被国保警察跟踪至家中,当时动用四个派出所的警力,然而却没有一人身着警服,也未出示任何执法证件,就将胡金平在家中绑架,随后在没有搜查证的情况下,非法抄家。 法轮功学员胡金慧(五十四岁左右)、钱金华(五十五岁左右)、公茂海(六十岁左右)当天一同被绑架。四位法轮功学员都被劫持到临沂河东区看守所非法关押构陷。

2019-06-24: 山东临沂市胡金平、胡金慧兄妹被非法开庭
胡金平在二零一八年九月二十九日去妹妹胡金慧家串门时,被国保警察跟踪至家中,当时动用四个派出所的警力,然而却没有一人身着警服,也未出示任何执法证件,就将胡金平在家中绑架,随后在没有搜查证的情况下,非法抄家。

法轮功学员胡金慧(五十四岁左右)、钱金华(五十五岁左右)、公茂海(六十岁左右)当天一同被绑架。四位法轮功学员都被劫持到临沂河东区看守所非法关押构陷。

钱金华二零一九年二月二十七日被兰山区检察院非法起诉到兰山区法院,四月三十日被非法开庭,被非法判刑二年。

据悉,近两日家属才得知,胡金慧已于五月十七日已经在河东看守所内被非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/24/山东临沂市胡金平、胡金慧兄妹被非法开庭-389145.html

2019-04-14:山东省临沂市钱金华、公茂海、胡金平、胡金慧四人被绑架补充 临沂市法轮功学员钱金华、公茂海、胡金平(原误称胡景桂)、胡金慧(原误称胡景慧)四人于2018年9月29日被绑架至今,其中钱金华将于4月23日上午9:00被非法开庭; 其中,国保警察褚延山、王建军、刘合磊等人已构成非法拘禁罪、非法搜查罪、非法侵入住宅罪。 兰山区检察院董金伟、王玉刚等人参与陷害这几位法轮功学员; http://www.m

2019-04-14: 山东省临沂市钱金华、公茂海、胡金平、胡金慧四人被绑架补充
临沂市法轮功学员钱金华、公茂海、胡金平(原误称胡景桂)、胡金慧(原误称胡景慧)四人于2018年9月29日被绑架至今,其中钱金华将于4月23日上午9:00被非法开庭;

其中,国保警察褚延山、王建军、刘合磊等人已构成非法拘禁罪、非法搜查罪、非法侵入住宅罪。

兰山区检察院董金伟、王玉刚等人参与陷害这几位法轮功学员;
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/14/二零一九年四月十四日大陆综合消息-385117.html

2019-02-02:山东省临沂市胡金萍、胡金惠公茂海遭绑架情况补充 山东省临沂市罗庄区后圣庄社区法轮功学员胡金萍、胡金惠姐妹俩,蒙阴县法轮功学员公茂海,在2018年10月份在胡金萍的房子里被临沂国保大队警察绑架,三人都被非法抄家,被掠夺走一台电脑,打印机两台,所有书籍,公茂海家电脑多台,所有物品都被抄走,胡金萍家电脑、打印机及所有大法书籍,三人现被关押在临沂市河东看守所,现已被非法批捕。 http://www.mi

2019-02-02:山东省临沂市胡金萍、胡金惠公茂海遭绑架情况补充
山东省临沂市罗庄区后圣庄社区法轮功学员胡金萍、胡金惠姐妹俩,蒙阴县法轮功学员公茂海,在2018年10月份在胡金萍的房子里被临沂国保大队警察绑架,三人都被非法抄家,被掠夺走一台电脑,打印机两台,所有书籍,公茂海家电脑多台,所有物品都被抄走,胡金萍家电脑、打印机及所有大法书籍,三人现被关押在临沂市河东看守所,现已被非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/2/2/二零一九年二月二日大陆综合消息-381610.html

济南市女子监狱(山东章丘女子监狱,省女子监狱;山东省兴业发展公司)联系资料(区号: 531)

2019-11-24: 山东省女子监狱
地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

2019-07-20: 山东章丘女子监狱十一监区是不以劳动生产为目的,主要以洗脑迫害为目的的监区。
监区长:1.李姓,女;2.徐玉美,从事迫害法轮功十五、六年,2013年,从旧监狱迁到新监狱,是主管迫害的头目,现年42岁,具有非常邪恶的手段和经验,主管迫害法轮功学员的。现在主要迫害方式:伪善和军事化强制手段,冷冻,熬夜以致精神和身体的双重摧残。她住济南市,有一个儿子,2018年,保送济南大学;
十一监区教导员:楚姓,女;
主管教育:赵姓,女(主管洗脑迫害法轮功学员)和陈姓,女(其它方面教育和娱乐),赵姓有一儿一女,陈姓有一子。

2018-07-05: 十一监区参与迫害的人员及电话:
电话:0531-88928103、0531-85838310、0531-88928103、0531-88928203
队长13869187810
区长:李慧菊
副区长:徐玉美、孙萍(已调离)
教导员:褚国华、邓济霞(已调离其它监区)
民警:
尹力、于建华、陈楠、穆琼博、孙丽、刘瑞雪、苏越、姜美燕、栢璐、赵丽云、张楠、杨扬、杨苏、王一桐等

参与迫害的犯人:

纪律组长李颖(菏泽某县一副县长,贪污犯)
转化小组长:付桂英(背离大法的犹大,临沂市人)
学习组长:王波娜
恶人:张凤乔、强冰(莱阳市人)、汤伟伟、马洪云、廖显慧、逢春梅、刘阳、李侠、楚雪(青岛市人)、肖四娟(临沂市人、回民)、胡昌红、聂锦青、肖冬梅等人
监狱长赵来春0531-88928001
政委隗建华0531-88928006
副监狱长赵鸿燕0531-88928004(管迫害)
副监狱长徐华0531-88928005
副监狱长谢文广0531-88928002
... 更多


相关案例 恶人榜 主页