山东 >> 济南 章丘市 >> 师明兰


紧急成度:
家庭地址: 山东 济南 章丘市
个人近况: 已释
立案日期: 2015-05-19
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  因诉江被迫害  受迫害程度:高

案例描述   全页显示

2019-07-08:◇山东省济南市章丘区龙山镇党家贾尔村师明兰结束两年冤狱于5月11日回家。

2019-07-08: ◇山东省济南市章丘区龙山镇党家贾尔村师明兰结束两年冤狱于5月11日回家。

2018-04-28:山东省章丘市师明兰被冤判两年 已上诉 山东省济南市章丘区法轮功学员师明兰,近日被章丘区法院冤判两年,已上诉。 师明兰修炼法轮功前后的经历 师明兰, 五十九岁,是山东省济南市章丘区龙山镇党家乡贾尔村的朴实农民。她生小孩时落下了风湿性关节炎、盆腔炎、附件炎等病症,加上从小就有的眩晕症,生活苦不堪言。那时她又吃中药、又吃西药,都不见效,两个孩子还小,家里又穷,有一点钱就给她治病用了。

2018-04-28: 山东省章丘市师明兰被冤判两年 已上诉
山东省济南市章丘区法轮功学员师明兰,近日被章丘区法院冤判两年,已上诉。

师明兰修炼法轮功前后的经历

师明兰, 五十九岁,是山东省济南市章丘区龙山镇党家乡贾尔村的朴实农民。她生小孩时落下了风湿性关节炎、盆腔炎、附件炎等病症,加上从小就有的眩晕症,生活苦不堪言。那时她又吃中药、又吃西药,都不见效,两个孩子还小,家里又穷,有一点钱就给她治病用了。

就在这困难时刻,一九九七年,她丈夫又得了脑血栓,因没能及时治疗落下了后遗症,生活不能自理。这给本身就贫穷的家庭无疑是雪上加霜,家庭生活也变得极不平静。

一九九九年二月,师明兰开始修炼法轮功,炼功后三个月病就好了,她丈夫也跟着炼了三个月,身体也有好转。一九九九年七二零,江泽民开始迫害法轮功,师明兰迫于压力不炼了,不久,身体又恢复了原状。浑身疼,整天躺在床上,腰上熥上一块热砖头,脚上蹬上一个热水瓶,盖着被子。

二零零四年,师明兰从新开始修炼法轮功,炼功之后不长时间病全好了,她出去打工,把欠的债渐渐的还上。

师明兰按法轮功要求的真、善、忍标准做人,不再跟丈夫吵架,经常跟丈夫讲一些做人的道理,她丈夫从师明兰身上看到大法的美好,也支持她修炼,他的善举也给自己带来福报:二十多年来没再犯病,生活基本能自理。

师明兰一个普通的农村妇女,就抱着这么朴素的一个感恩的想法去向世人讲述法轮功真相,讲述法轮大法给人带来的美好,却屡遭陷害。

二零一五年五月十四日被拘留十天。

二零一六年一月五日因依法控告江泽民被非法拘留十二天。

二零一六年四月十九日因讲真相被绑架,被所谓取保候审;一年后又因这件事检察院对她取保候审;二零一七年五月四日检察院把陷害她的案卷交到法院。

二零一七年五月十二日,师明兰在张贴法轮功传单时再次被绑架,之后被关进看守所,三天后被非法批捕。

老伴拖着病体多次探望师明兰无果

二零一七年五月十二日师明兰再次被非法抓捕后,老伴担心她遭遇什么情况,不知抹了多少眼泪。

师明兰的老伴患有脑血栓后遗症,强撑着不便的身体三次乘长途车去济南看守所看望师明兰,均遭看守所拒绝,警察不让见,让家属在三十七天之内请律师办这事。

无奈之下请律师介入,才得知师明兰被非法关进看守所十天多,检察院就已将起诉材料移交到了法院。因证据不足,法院又要求公安机关(明水二所)补充证据,二所人员又去看守所提审了师明兰。六月十四日,检察院把追加的陷害她的案件移送到章丘区法院。

师明兰被构陷到法院 律师表示程序异常

师明兰的家属在她被绑架的第三天就收到邮寄来的“逮捕证书”,明水二所签名,时间是五月十二日。

律师表示,在十多天内案卷就到法院,这种时间程序实属异常,太不寻常了,必须得查看卷宗内情。找到章丘法院负责此案件的女法官和副院长,讲明自己是为法轮功学员的案子而来的律师,那位副院长见到律师很是惊讶!说此案件已上报中院,再由中院统一安排,要等开完“十九大”会后才开庭。

律师讲明法轮功学员发信仰材料、贴不干胶都不属违法行为,是受宪法对言论自由和信仰自由保护的。现在国家公务员办案是终身责任制,谁办案谁负责。法官听后默不作声。

据悉,二零一七年五月十二日上午师明兰遭绑架的前一个多月,党家派出所警察曾三次打电话给师明兰要她去一趟,说明水检察院起诉她了,师明兰未去。五月三日下午二点多,党家派出所开警车闯入师明兰家,抢走法轮功师父法像和两个小喇叭,并强行架她到警车内。师明兰在大街上喊:“法轮大法好!真善忍好!绑架好人犯法!”全村人都站街上看。

据悉警察此次绑架师明兰借口是她控告江泽民。到了派出所,明水公安局警察和检察院的人已等在那。五月九日下午,村大队书记去师明兰家让她第二天早八点上龙山镇政府。师明兰十日去镇政府后就讲真相,镇政府的人让她回去叫村干部来,要非法批捕她。

非法庭审

二零一八年三月二十七日上午十点,师明兰在章丘区法院被非法开庭。检察院为了构陷师明兰,把师明兰数次被关押迫害的事全部添加进案卷。律师为师明兰做了无罪辩护,对构陷她的材料一一驳回,提出无罪释放。但最后公诉人(董媛媛、刘雪杰)还是坚持违法构陷,并建议判三至五年。

庭审进行了近两个小时。法庭上未做判决。审判长徐辉 0531-85833773;陪审员刘春、杨士梅;速记员杨达、马绪荣。

近日获悉,师明兰被章丘区法院冤判两年,已上诉。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,不仅合法,而且应该受表彰;根本不应被抓、被起诉庭审,被判刑。让人了解事实真相,是为了让人受益,维护所有中国人的做好人的权利,也是应当受到宪法与法律保护的。

共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者,希望有关部门、有关人员,都能遵照维护善良,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,给子孙后代开创一个公平、正义的生活环境。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/28/山东省章丘市师明兰被冤判两年-已上诉-364688.html

2018-04-26:山东省济南市章丘市区法轮功学员师明兰近日被冤判两年 济南市章丘区法轮功学员师明兰近日被章丘区法院冤判两年,已上诉。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/26/二零一八年四月二十六日大陆综合消息-364603.html

2018-04-26: 山东省济南市章丘市区法轮功学员师明兰近日被冤判两年

济南市章丘区法轮功学员师明兰近日被章丘区法院冤判两年,已上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/26/二零一八年四月二十六日大陆综合消息-364603.html

2018-03-31:济南朴实农妇讲真话被构陷开庭 济南市章丘区五十九岁的朴实农妇师明兰,讲真话屡遭陷害,二零一八年三月二十七日被非法开庭。律师为师明兰做了无罪辩护,对构陷她的材料一一驳斥,提出无罪释放。法庭上未做判决。 事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,不仅合法,而且应该受表彰;根本不应被抓、被起诉庭审。告诉别人事实真相,是为了让人受益,维护所有中国人的做好人的权利,也是应当受到宪法与法律保护的

2018-03-31: 济南朴实农妇讲真话被构陷开庭

济南市章丘区五十九岁的朴实农妇师明兰,讲真话屡遭陷害,二零一八年三月二十七日被非法开庭。律师为师明兰做了无罪辩护,对构陷她的材料一一驳斥,提出无罪释放。法庭上未做判决。

事实上,修炼法轮大法、按照真、善、忍做人,不仅合法,而且应该受表彰;根本不应被抓、被起诉庭审。告诉别人事实真相,是为了让人受益,维护所有中国人的做好人的权利,也是应当受到宪法与法律保护的。

炼法轮功获得身心健康

师明兰,五十九岁,济南市章丘区龙山街道办事处贾而村农民。她生小孩时落下了风湿性关节炎、盆腔炎、附件炎等病症,加上从小就有的眩晕症,生活苦不堪言。她又吃中药、又吃西药,都不见效,那时两个孩子还小,家里又穷,有一点钱就给她治病用了。

就在这时,一九九七年,丈夫又得了脑血栓,因没能及时治疗落下了后遗症,生活不能自理。这给本身就贫穷的家庭无疑是雪上加霜,家庭生活也变得不平静。

一九九九年二月,师明兰有幸开始修炼法轮功,炼功后三个月病就好了。

但是一九九九年七月二十日,中共江泽民政治流氓集团开始疯狂迫害法轮功,师明兰迫于中共压力不敢炼了,不久,身体又恢复了原状:浑身疼,整天躺在床上,腰上熥上一块热砖头,脚上蹬上一个热水瓶,盖着被子。

二零零四年,师明兰又开始修炼法轮功,炼功之后不长时间,疾病消失了,她又有了一个健康身体,出去打工,把欠的债渐渐还上了。

讲真话屡遭陷害

师明兰一个普通的农村妇女,就抱着一个感恩的想法去向世人讲真话,去向世人讲述法轮功使她获新生、法轮大法给人带来的美好等真相,却屡遭陷害,如今又被章丘区公安国保警察构陷到法院迫害。

二零一五年五月十四日,师明兰被党家派出所警察绑架非法拘留十天。

二零一六年一月五日师明兰因依法控告迫害元凶江泽民,被党家派出所警察绑架、非法拘留十二天;二零一六年四月十九日因向民众讲法轮功真相,被所谓取保候审。

在章丘区公安国保大队的构陷和操控下,二零一七年五月四日检察院把陷害她的案卷交到法院。此前,章丘区党家镇派出所警察曾三次打电话给师明兰要她去一趟,说明水检察院起诉她了,师明兰未去。五月三日下午二点多,党家派出所开警车闯入师明兰家,抢走师父法像和两个小喇叭,并强行架她戴警车内,师明兰在大街上喊:“法轮大法好!真善忍好!绑架好人犯法!”全村人都站街上看。到了派出所,明水公安局警察和检察院的人已等在那。

二零一七年五月十二日,师明兰在张贴法轮功真相传单时被警察绑架,之后被非法关进看守所,三天后被非法批捕。六月十四日,章丘区检察院把追加陷害她的案件移送到章丘区法院。

师明兰的老伴患有脑血栓后遗症,强撑着不便的身体,三次乘长途车去济南看守所看望师明兰,均遭看守所拒绝,不让见,让家属在三十七天之内请律师办这事。无奈之下请律师介入,才得知师明兰被非法关进看守所十天多,检察院就已将起诉材料移交到了法院。因证据不足,法院又要求公安机关(明水二所)补充证据,二所人员又去看守所提审了师明兰

律师表示,找到章丘法院负责此案件的一名女法官和副院长,讲明自己是为法轮功学员的案子而来的律师,那位副院长见到律师很是惊讶!说此案件已上报中院,再由中院统一安排,要等开完“十九大”会后才开庭。律师讲明法轮功学员发信仰材料、贴不干胶都不属违法行为,是受宪法对言论自由和信仰自由保护的。现在国家公务员办案是终身责任制,谁办案谁负责。法官听后默不作声。

二零一八年三月二十七日上午十点,师明兰在章丘区法院被非法开庭。检察院为了构陷师明兰,把师明兰数次被关押迫害的事全部添加进案卷。律师为师明兰做了无罪辩护,对构陷她的材料一一驳回,提出无罪释放。但最后公诉人(董媛媛、刘雪杰)还是坚持违法构陷,并建议判三至五年。

庭审进行了近两个小时。法庭上未做判决。审判长徐辉 0531-85833773;陪审员刘春、杨士梅;速记员杨达、马绪荣。

中共江泽民集团发动和维持的这场群体灭绝性的迫害,给上亿法轮功修炼者和他们的家人带来巨大的苦难。同时,这场对无辜好人的迫害也使中国的法制越发黑暗,也使中国社会的道德越发沦丧。所有的中国人都是这场迫害的受害者,希望有关部门、有关人员,都能遵照维护善良,尽快从中共江泽民集团的操纵中解脱出来,抵制邪恶的指使,给子孙后代开创一个公平、正义的生活环境。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/31/济南朴实农妇讲真话被构陷开庭-363564.html

2017-11-22:山东省济南市章丘区法轮功学员师明兰仍被非法关押 山东省济南市章丘区法轮功学员师明兰,于2017年5月12日,被绑架,已经半年多了,至今仍被非法关押在济南市看守所。师明兰被绑架三天后,被非法批捕;6月14日,检察院把她构陷到章丘区法院 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/22/二零一七年十一月二十二日大陆综合消息-356998.html#1

2017-11-22: 山东省济南市章丘区法轮功学员师明兰仍被非法关押

山东省济南市章丘区法轮功学员师明兰,于2017年5月12日,被绑架,已经半年多了,至今仍被非法关押在济南市看守所。师明兰被绑架三天后,被非法批捕;6月14日,检察院把她构陷到章丘区法院
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/22/二零一七年十一月二十二日大陆综合消息-356998.html#17112122929-1

2017-10-26:曝光2017年,章丘区法轮功学员有四人被迫害到法院,他们是:于梅、鲁守禄、师明兰、孟宪芸。他们有的被非法庭审但没有结果,有的还没有被庭审。据法院的人说,迫害法轮功的案子610说了算,他们得听610的。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/26/二零一七年十月二十六日大陆综合消息-355939.html

2017-10-26: 曝光2017年,章丘区法轮功学员有四人被迫害到法院,他们是:于梅、鲁守禄、师明兰、孟宪芸。他们有的被非法庭审但没有结果,有的还没有被庭审。据法院的人说,迫害法轮功的案子610说了算,他们得听610的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/26/二零一七年十月二十六日大陆综合消息-355939.html

2017-08-11:山东省济南师明兰被迫害的更多情况 五月十二日,济南法轮功学员师明兰遭绑架,三天后被非法批捕。六月十四日,检察院把她构陷到章丘区法院。 师明兰,五十八岁,山东省济南市章丘区龙山街道办事处贾而村农民。她生小孩时落下了风湿性关节炎、盆腔炎、附件炎等病症,加上从小就有的眩晕症,生活苦不堪言。那时她又吃中药、又吃西药,都不见效,那时两个孩子还小,家里又穷,有一点钱就给她治病用了。 就在这

2017-08-11: 山东省济南师明兰被迫害的更多情况

五月十二日,济南法轮功学员师明兰遭绑架,三天后被非法批捕。六月十四日,检察院把她构陷到章丘区法院。

师明兰,五十八岁,山东省济南市章丘区龙山街道办事处贾而村农民。她生小孩时落下了风湿性关节炎、盆腔炎、附件炎等病症,加上从小就有的眩晕症,生活苦不堪言。那时她又吃中药、又吃西药,都不见效,那时两个孩子还小,家里又穷,有一点钱就给她治病用了。

就在这时,一九九七年,丈夫又得了脑血栓,因没能及时治疗落下了后遗症,生活不能自理。这给本身就贫穷的家庭无疑是雪上加霜,家庭生活也变得不平静。

一九九九年二月,师明兰开始修炼法轮功,炼功后三个月病就好了,她丈夫也跟着炼了三个月,身体也有好转。一九九九年七.二零,江泽民开始迫害打压法轮功,师明兰迫于压力不炼了,不久,身体又恢复了原状。浑身疼,整天躺在床上,腰上熥上一块热砖头,脚上蹬上一个热水瓶,盖着被子。

二零零四年,师明兰又开始修炼法轮功,炼功之后不长时间病全好了,她出去打工,把欠的债渐渐的还上。

师明兰按法轮功要求的“真、善、忍”标准做人,不再跟丈夫吵架,经常跟丈夫讲一些做人的道理,她丈夫从师明兰身上看到大法的神奇,也支持她修炼,他的善举也给自己带来福报:二十多年来没再犯病,生活基本能自理。

师明兰一个普通的农村妇女,就抱着这么朴素的一个感恩的想法去向世人讲述法轮功真相,讲述法轮大法给人带来的美好,却屡遭陷害。

二零一五年五月十四日被拘留十天;

二零一六年一月五日因依法控告江泽民被非法拘留十二天;

二零一六年四月十九日因讲真相被绑架,被所谓取保候审;一年后又因这件事检察院对她取保候审;二零一七年五月四日检察院把陷害她的案卷交到法院;

二零一七年五月十二日,师明兰在张贴法轮功传单时被绑架,之后被关进看守所,三天后被非法批捕,六月十四日,检察院把追加的陷害她的案件移送到章丘区法院。

与本案有关的法官:刘长永0531-85833706;
负责本案的检察官是陈静。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/11/二零一七年八月十一日大陆综合消息-352372.html

2017-07-13:济南师明兰被构陷到法院 律师表示程序异常 山东省济南市章丘区龙山镇党家乡贾尔村法轮功学员师明兰的家属,在她被绑架的第三天就收到邮寄来的“逮捕证书”,明水二所签名,时间是五月十二日。 近两个月了,师明兰老伴担心她遭遇什么情况,不知抹了多少眼泪。 师明兰的老伴患有脑血栓后遗症,强撑着不便的身体三次乘长途车去济南看守所看望师明兰,均遭看守所拒绝,不让见,让家属在三十七天之内请律师办这

2017-07-13: 济南师明兰被构陷到法院 律师表示程序异常

山东省济南市章丘区龙山镇党家乡贾尔村法轮功学员师明兰的家属,在她被绑架的第三天就收到邮寄来的“逮捕证书”,明水二所签名,时间是五月十二日。

近两个月了,师明兰老伴担心她遭遇什么情况,不知抹了多少眼泪。

师明兰的老伴患有脑血栓后遗症,强撑着不便的身体三次乘长途车去济南看守所看望师明兰,均遭看守所拒绝,不让见,让家属在三十七天之内请律师办这事。无奈之下请律师介入,才得知师明兰被非法关进看守所十天多,检察院就已将起诉材料移交到了法院。因证据不足,法院又要求公安机关(明水二所)补充证据,二所人员又去看守所提审了师明兰

律师表示,在十多天内案卷就到法院,这种时间程序实属异常,太不寻常了,必须得查看卷宗内情。找到章丘法院负责此案件的一名女法官和副院长,讲明自己是为法轮功学员的案子而来的律师,那位副院长见到律师很是惊讶!说此案件已上报中院,再由中院统一安排,要等开完“十九大”会后才开庭。

律师讲明法轮功学员发信仰材料、贴不干胶都不属违法行为,是受宪法对言论自由和信仰自由保护的。现在国家公务员办案是终身责任制,谁办案谁负责。法官听后默不作声。

据悉,二零一七年五月十二日上午,师明兰、刘海俊等三名法轮功学员在明水小义乌外贴真相不干胶,遭打扫卫生人员恶告,被警察绑架至明水二所,送济南市拘留所。

此前一个多月,党家派出所警察曾三次打电话给师明兰要她去一趟,说明水检察院起诉她了,师明兰未去。五月三日下午二点多,党家派出所开警车闯入师明兰家,抢走师父法像和两个小喇叭,并强行架她到警车内。师明兰在大街上喊:“法轮大法好!真善忍好!绑架好人犯法!”全村人都站街上看。

一年多前,二零一六年一月七日,济南章丘市党家派出所绑架师明兰,非法拘留十二天,据悉借口是控告江泽民。到了派出所,明水公安局警察和检察院的人已等在那。五月九日下午,村大队书记去师明兰家让她第二天早八点上龙山镇政府。师明兰十日去镇政府后就讲真相,镇政府的人让她回去叫村干部来,要非法批捕她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/13/济南师明兰被构陷到法院-律师表示程序异常-351013.html

2017-05-14:山东济南法轮功学员刘海俊、赵凤英、师明兰被绑架 5月12日上午,山东省济南市章丘区龙山镇法轮功学员刘海俊、党家乡丁王村的赵凤英、贾尔村的师明兰3名法轮功学员在明水小义乌外贴真相不干胶,遭打扫卫生人员恶告,被警察绑架至明水二所,刘海俊、师明兰2人被送济南市拘留所,赵凤英被党家乡派出所警察接回后送回家。 一个多月前,章丘区党家镇派出所警察曾三次打电话给师明兰要她去一趟,说明水检察院起诉她

2017-05-14: 山东济南法轮功学员刘海俊、赵凤英、师明兰被绑架

5月12日上午,山东省济南市章丘区龙山镇法轮功学员刘海俊、党家乡丁王村的赵凤英、贾尔村的师明兰3名法轮功学员在明水小义乌外贴真相不干胶,遭打扫卫生人员恶告,被警察绑架至明水二所,刘海俊、师明兰2人被送济南市拘留所,赵凤英被党家乡派出所警察接回后送回家。

一个多月前,章丘区党家镇派出所警察曾三次打电话给师明兰要她去一趟,说明水检察院起诉她了,师明兰未去。5月3日下午2点多,党家派出所开警车闯入师明兰家,抢走师父法像和两个小喇叭,并强行架她戴警车内,师明兰在大街上喊:“法轮大法好!真善忍好!绑架好人犯法!”全村人都站街上看。到了派出所,明水公安局警察和检察院的人已等在那。5月9日下午,村大队书记去师明兰家让她第二天早8点上龙山镇政府。师明兰10日去镇政府后就讲真相,镇政府的人让她回去叫村干部来,要非法批捕她。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/14/二零一七年五月十四日大陆综合消息-348007.html

2016-01-14:山东省济南市章丘市法轮功学员于美、师明兰等因诉江被迫害 据悉2016 年1月5日,龙山法轮功学员师明兰被党家派出所绑架并抄家,现被非法关押在济南第三拘留所,同时被绑架的还有两名男法轮功学员,被非法关押在章丘拘留所。到目前为止,章丘被非法关押拘留的法轮功学员有11人。 http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/14/二零一六年一月十四日大陆

2016-01-14:

山东省济南市章丘市法轮功学员于美、师明兰等因诉江被迫害

据悉2016 年1月5日,龙山法轮功学员师明兰被党家派出所绑架并抄家,现被非法关押在济南第三拘留所,同时被绑架的还有两名男法轮功学员,被非法关押在章丘拘留所。到目前为止,章丘被非法关押拘留的法轮功学员有11人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/14/二零一六年一月十四日大陆综合消息-322220.html#16113233558-1

2016-01-13:山东省济南公安在政法委指令下非法拘留法轮功学员师明兰等 2015年12月28日,济南历下区科院路派出所五个警察闯入法轮功学员张琳的家,强行把她骗到派出所,逼迫她签字承认诉江是错的。73岁的张琳被扣留5个小时,身体出现不正确状态,恶警们怕担责任,只好把她送回家。 2016年1月7日,济南章丘市党家派出所绑架师明兰,非法拘留12天。 2016年1月7日,济南章丘市龙山派出所绑架陈经来,

2016-01-13: 山东省济南公安在政法委指令下非法拘留法轮功学员师明兰

2015年12月28日,济南历下区科院路派出所五个警察闯入法轮功学员张琳的家,强行把她骗到派出所,逼迫她签字承认诉江是错的。73岁的张琳被扣留5个小时,身体出现不正确状态,恶警们怕担责任,只好把她送回家。

2016年1月7日,济南章丘市党家派出所绑架师明兰,非法拘留12天。
2016年1月7日,济南章丘市龙山派出所绑架陈经来,非法拘留12天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/13/二零一六年一月十三日大陆综合消息-322182.html#16112234929-21

2015-05-18:山东省济南市章丘市法轮功学员师明兰被绑架详情 2015年5月14日,章丘市龙山镇党家村民法轮功学员师明兰外出时,被党家派出所警察绑架,当天下午,党家派出所警察拿着她的照片到村里到处打听到她的家,随即非法抄了她的家,搬走三箱物品。 师明兰有两个女儿,一个在外地上大学,一个在外地打工,都不在家,师明兰的丈夫脑血栓后遗症严重,生活一直不能自理,而党家派出所警察却对此不管不顾,仍旧在当天晚上

2015-05-18: 山东省济南市章丘市法轮功学员师明兰被绑架详情

2015年5月14日,章丘市龙山镇党家村民法轮功学员师明兰外出时,被党家派出所警察绑架,当天下午,党家派出所警察拿着她的照片到村里到处打听到她的家,随即非法抄了她的家,搬走三箱物品。

师明兰有两个女儿,一个在外地上大学,一个在外地打工,都不在家,师明兰的丈夫脑血栓后遗症严重,生活一直不能自理,而党家派出所警察却对此不管不顾,仍旧在当天晚上将师明兰非法拘留,送到位于济南市仲宫镇的济南第三拘留所。两天后,师明兰在狱中托人捎回的口信是:快给我老伴送点吃的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/18/二零一五年五月十八日大陆综合消息-308596.html#155180914-2

济南 章丘市联系资料(区号: 531)

2020-01-08: 绑架杨淑英的高官寨派出所具体责任人:
所长:解学峰:17853186668
刘骞 13475991979

2019-12-15:
参与迫害相关责任人:
章丘区公安局:
局长王纯阁18615667567
政委张振峰17853186002
副局长董兆春17853186003
副局长黄风端17853186005
副局长赵敬友17853186006
国保大队大队长王兆庆13905411879
中队长隗洪波0531-8508712413156009121
明水第一派出所有关人员电话:
所长李群17853139777、0531-83214751
教导员李春玲17853186567
副所长王庆东17853186801
副所长陈晓鹏17853186816
张清凌13515411500
王广军17853186999
李洪峰17862976266
陈国迎 17853186787
郭隆耀 17853186775
陈姗姗 17853186798
李新丽 17853186797
孙健珲 17853186808
李晓芳 17853186779
高伟 17853186799
姜风桐 17853186818
王龙波 17853186817
高建 17853186807
葛健 15605419987
王佳 17853186800
李坤 13864031908
高歌 17853186778
王超 17853186773
李强 17853186781
于刚 17853186806
李雷 17853186819
刘进 17853186776
王明 17853186606

2019-12-14: 章丘区公安局:
局长王纯阁18615667567
政委张振峰17853186002
副局长董兆春17853186003
副局长黄风端17853186005
副局长赵敬友17853186006
国保大队大队长王兆庆13905411879
中队长隗洪波0531-8508712413156009121
... 更多


相关案例 恶人榜 主页