辽宁 >> 葫芦岛 绥中县 >> 黄丽华(黄立华)

女, 56
个人情况: 辽宁省葫芦岛市绥中县实验小学教师

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省葫芦岛市绥中县
个人近况:
立案日期: 2003-12-17
案例分类: 中小学教师  洗脑  拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  抄家/抄资料点  事业/学业被影响  被举报/构陷  

案例描述   全页显示

2016-11-27:黑龙江省绥化市肇东市高景云、杨淑君、黄丽华被迫害近况 11月22日,杨淑君家属接到绥化市看守所电话通知,到看守所与杨淑君会见。次日上午,见到杨淑君、高景云,两人苍老了许多,杨淑君头发白了。 通过10分钟谈话了解到,看守所不让炼功,特别是高景云身体一直不好,有高血压症状,出现三次昏迷,不省人事,在不通知代理律师与家属的情况下,被强行送医院抢救。 会见后,家属想找看守所所长了解具体

2016-11-27: 黑龙江省绥化市肇东市高景云、杨淑君、黄丽华被迫害近况

11月22日,杨淑君家属接到绥化市看守所电话通知,到看守所与杨淑君会见。次日上午,见到杨淑君、高景云,两人苍老了许多,杨淑君头发白了。

通过10分钟谈话了解到,看守所不让炼功,特别是高景云身体一直不好,有高血压症状,出现三次昏迷,不省人事,在不通知代理律师与家属的情况下,被强行送医院抢救。

会见后,家属想找看守所所长了解具体情况,无人接待,不得见。又电话联系管教人员,了解到,他们接到绥化市中级法院通知11月24日会将杨淑君、高景云送往黑龙江省女子监狱。

至今代理律师也没接到任何通知。黄丽华还被关押在安达市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/11/27/二零一六年十一月二十七日大陆综合消息-338215.html

2013-07-14:辽宁绥中县法轮功学员受迫害纪实 ..... ▲ 黄丽华,女,五十六岁,中专学历,绥中实验小学教师,一九九七年一月开始修炼法轮大法,修炼前身体很不好,患多种疾病,通过学大法,疾病康复。在过去的十多年里,黄丽华因坚修真善忍多次遭中共迫害,多次被骚扰,二次被非法拘留,二次被绑架到洗脑班,又被单位开除(留职查看一年)、遭到扣发工资、停课、罚款、等多种迫害。 二零零六年十二月二十一日,黄丽华因在“

2013-07-14:辽宁绥中县法轮功学员受迫害纪实
.....
黄丽华,女,五十六岁,中专学历,绥中实验小学教师,一九九七年一月开始修炼法轮大法,修炼前身体很不好,患多种疾病,通过学大法,疾病康复。在过去的十多年里,黄丽华因坚修真善忍多次遭中共迫害,多次被骚扰,二次被非法拘留,二次被绑架到洗脑班,又被单位开除(留职查看一年)、遭到扣发工资、停课、罚款、等多种迫害。

二零零六年十二月二十一日,黄丽华因在“小六复印社”讲真相,被不明真相人诬告,绑架到机场派出所,机场派出所一警察(警号九十五万三千一百九十五)出口谩骂法轮功师父,并紧捏黄丽华已被手铐铐的肿痛的手进行迫害。之后,被国保大队李长华、刘忠和、刘唤雨暴力绑架到绥中看守所,遭到李长华的打骂。在绥中看守所遭狱警金宝库打骂、暴力搜身。导致黄丽华丈夫闻此受惊吓,心脏病发。二零零六年十二月二十二日,李长华、刘忠和等四名警察对黄丽华家进行非法抄家,黄丽华被非法拘留多日,期间黄丽华曾绝食反迫害。

二零一零年十月二十日,黄丽华再次被野蛮绑架到兴城洗脑班。期间被绥中国保大队长李林林猛力推打,造成黄丽华左手臂、膝盖青紫多日,颈椎受伤,致黄丽华身心甚受伤害。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/14/辽宁绥中县法轮功学员受迫害纪实-276638.html

2010-11-24:辽宁绥中县国保李林林等暴力绑架两位教师 李林林,男,三十多岁,是葫芦岛市绥中县公安局新上任的国保大队长。他上任后干的第一件事,不是惩治真正的罪犯,而是绑架打不还手、骂不还口、按“真、善、忍”标准做好人的法轮功修炼者。 二零一零年十月二十日上午八点左右,李林林受葫芦岛市政法委、610、国保大队的指使,带领绥中公安局国保大队刘中和、刘唤宇、邢婵等人,绑架了县职业高中的刘威老师和实验小学的黄丽

2010-11-24: 辽宁绥中县国保李林林等暴力绑架两位教师
李林林,男,三十多岁,是葫芦岛市绥中县公安局新上任的国保大队长。他上任后干的第一件事,不是惩治真正的罪犯,而是绑架打不还手、骂不还口、按“真、善、忍”标准做好人的法轮功修炼者。

二零一零年十月二十日上午八点左右,李林林受葫芦岛市政法委、610、国保大队的指使,带领绥中公安局国保大队刘中和、刘唤宇、邢婵等人,绑架了县职业高中的刘威老师和实验小学的黄丽华老师,并把他俩劫持到葫芦岛市非法举办的剥夺人身自由、言论自由、信仰自由的所谓“关爱学校”,其实就是强迫法轮功修炼者放弃对“真善忍”的信仰、不许做好人的洗脑班。

在绑架的整个过程中,他们采用的手段全是谎言和暴力。他们绑架刘威时欺骗刘威说:“政法委领导找你谈话,谈完就回来。”绑架黄丽华时欺骗她说:“市领导找你谈话,谈完就回来,不留你。”当两位老师不配合他们的无理要求时,他们就原形毕露,一齐上来三、四个人,强拉硬拽,强行将他俩塞进警车,当时刘威的裤腰带都被他们拽断了,在光天化日之下,他们这种侵犯人权的违法行为,两个学校的很多老师和学生都亲眼目睹了这一幕。

到洗脑班后,因信仰无罪,黄丽华不配合、不下车,这时从屋里走出来十多个人,他们是市政法委、610、国保大队等人及一些专门做“转化”的邪悟者。都在那看着,这时,李林林就上前拉开车门,使尽全身力气,将五十多岁的黄老师从车上拽下来,猛力将她推倒在地。在场的市领导及工作人员都在那看着,却无动于衷。

李林林的恶行,给黄老师造成很大的精神和肉体上的伤害。第二天,她的左手大拇指到手腕处都肿成青紫色,左腿膝盖外测也青紫了一大块,左胳膊抬时很痛,颈椎处疼痛,只有躺一会儿才能减轻一些。被几个大小伙子推、拉、拽、按的这么折腾,别说是一个年过半百的女人,就是年轻人也够受啊!

每个人都是父母所生,父母所养,人的本性都是善良的,怎么能这样对待别人呢?而且还是对待按“真善忍”做好人的人!

李林林还诬蔑大法师父,当法轮功学员告诉他不要这样说,会遭报应时,他却说:“我说好几次了也没遭报,有能耐现在就叫我遭报!”要知道善恶有报是天理!谁也逃脱不了,现在没遭报是神佛慈悲,多次给人机会呀!李林林等人的恶行是在违背天理啊!

希望李林林等人多行善事,弥补过错,不要再被谎言蒙骗!不要再破坏大法!不要再利用职权迫害救度世人的法轮功学员!要给自己和家人留条后路!
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/24/辽宁绥中县国保李林林等暴力绑架两位教师-232898.html

2010-10-21:绥中教师刘微遭绑架 10月20日早8点,绥中国保大队四名警察,将正在准备上班(职业高中)的法轮功学员刘微绑架到绥中县公安局,又要到实验小学去绑架法轮功学员黄立华。详情待查。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231273.html

2010-10-21: 绥中教师刘微遭绑架
10月20日早8点,绥中国保大队四名警察,将正在准备上班(职业高中)的法轮功学员刘微绑架到绥中县公安局,又要到实验小学去绑架法轮功学员黄立华。详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/21/231273.html

2007-03-12:辽宁葫芦岛市绥中县教育局不法官员迫害大法弟子 绥中教育局负责人多年来受谎言毒害很深,不明真相,参与对大法弟子的迫害,绥中实验小学教师大法弟子黄丽华工资至今没有发放全额、被扣押一部份;绥中职专教师大法弟子刘巍被非法劳教期间工资大部份被扣。 新学期开学,教委负责人授意两个学校领导不给黄丽华和刘巍安排课,有意让两人做后勤。 http://www.minghui.org/mh/articles

2007-03-12: 辽宁葫芦岛市绥中县教育局不法官员迫害大法弟子
绥中教育局负责人多年来受谎言毒害很深,不明真相,参与对大法弟子的迫害,绥中实验小学教师大法弟子黄丽华工资至今没有发放全额、被扣押一部份;绥中职专教师大法弟子刘巍被非法劳教期间工资大部份被扣。

新学期开学,教委负责人授意两个学校领导不给黄丽华和刘巍安排课,有意让两人做后勤。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/12/150669.html

2007-01-14:葫芦岛市绥中县政法、公安不法官员对法轮功学员的迫害 自辽宁省葫芦岛市绥中县政法委书记许国秋、六一零办公室(现在称“维稳办”)主任王海军上任以来,政法、公安系统继续对法轮功学员进行邪恶的迫害。迫害的主要执行者是国保大队长李长华、副大队长刘忠和、国保大队警察刘唤雨、郉蝉(女)等。 一、配合锦州铁路公安处对李晓艳、周迎春进行非法抄家 李晓艳、周迎春于二零零六年十二月十三日被锦州铁路公安

2007-01-14: 葫芦岛市绥中县政法、公安不法官员对法轮功学员的迫害
自辽宁省葫芦岛市绥中县政法委书记许国秋、六一零办公室(现在称“维稳办”)主任王海军上任以来,政法、公安系统继续对法轮功学员进行邪恶的迫害。迫害的主要执行者是国保大队长李长华、副大队长刘忠和、国保大队警察刘唤雨、郉蝉(女)等。

一、配合锦州铁路公安处对李晓艳、周迎春进行非法抄家

李晓艳、周迎春于二零零六年十二月十三日被锦州铁路公安处绑架并非法劫持在济南铁路看守所之后,十二月十九日,李长华先到李晓艳母亲家,随后刘忠和、刘唤雨及锦州铁路公安处多名不法警察入内,进行了非法抄家和录像。当被告之“这不是李晓艳家”时,不法警察依旧行恶。抢走李晓艳母亲家大法书籍和资料、大法师父法像、小VCD一个、大插排一个、李晓艳和妹妹的照片若干、收藏的写有“法轮大法好”的百元人民币十五张,李晓艳的通讯录和夹在通讯录中的二百元钱。

之后,一行人又对周迎春母亲家进行非法抄家,一无所获而归。

虽然李长华一再声称他是无奈“配合锦州警察”,但锦州警察要抄的是李晓艳、周迎春家,李长华却把他们带到了二人母亲家,其主动行恶程度可见一斑。此事对两家老人造成了极大伤害。李晓艳母亲和周迎春的父母都已七十多岁,周迎春的父亲还卧病在床,七旬老人受到严重惊吓。

李晓艳、周迎春日前已分别被非法劳教一年半和两年,现在被非法关押在济南第一劳教所(即淄博王村劳教所)。此次对两名大法弟子和家人的迫害中的直接责任人不仅是锦州铁路公安处,也包括绥中政法委、六一零办公室、国保大队负责人。

二、对实验小学教师大法弟子黄丽华进行绑架、非法拘留和抄家

二零零六年十二月二十一日下午,黄丽华在绥中剧场附近“小六复印社”打电话,并给复印社内一男一女讲真相。从复印社出来后,在大街上被一一零指挥中心四、五名不法警察绑架到机场派出所,据称是有人举报(复印社中当时有四个人),不法警察给黄丽华铐紧手铐,把她手腕勒破导致手青肿,左臂连带颈椎疼痛、麻木多日,二十多天之后左手仍旧麻木。机场派出所一警察(警号953195,黑脸、大眼、高个)出口谩骂法轮功师父,并紧捏黄丽华已被手铐铐的肿痛的手进行迫害。随后,李长华、刘忠和、刘唤雨赶到,李长华撒谎说“局长要找你谈话”、企图以此谎言将黄丽华诱骗到看守所,被识破后,用暴力把黄丽华绑架到看守所,黄丽华不配合,遭到李长华的打骂。不法警察始终拒绝通知黄丽华家属。在绥中看守所,黄丽华拒绝非法搜身,遭到看守所管后勤的恶警金宝库的打骂、以及暴力搜身。

黄丽华的丈夫闻讯后受惊吓心脏病发作。

第二天,李长华、刘忠和等四名警察对黄丽华家进行非法抄家,抢走大法书籍和资料、录音机一个、邮票信封若干、充电式手电筒一个。黄丽华被非法拘留多日,以绝食的方式抗议非法迫害。

三、对大法弟子田绍艳进行构陷,施行绑架、非法抄家、勒索钱财、拘留

二零零六年十二月二十九日,田绍艳去政法委交涉因修炼法轮功而被克扣工资的事,让王海军帮忙找大法弟子被非法劳教期间不影响退休金的文件。王海军一边问田绍艳的姓名、单位一边找纸要做记录。这时从门外进来一个男子手拿着一张传单,王海军问田绍艳那张传单是不是她带来的?田绍艳回答“不是”,一会儿公安局国保大队李长华、郉蝉、刘忠和等四人进来就强行把田绍艳带到家里,进行非法抄家,抢走大法经文一本、日历两张、护身符十几个、炼功录音带两盘、歌曲磁带一盘、自动翻转放音机一个、邮票和信封若干。然后强行把田绍艳拉上警车。李长华并对田绍艳进行了殴打和辱骂。到看守所之后,李长华说:“象征性的呆四、五天,这已经是对你最大的照顾了。”刘忠和拿了两张纸、不允许田绍艳看内容就要求签字,遭田绍艳拒绝后,郉蝉和李长华强行拽着田绍艳的手按了手印。田绍艳说:“这好象杨白劳的卖身契”。李长华等人哈哈一笑。田绍艳被非法关押七天。绑架当天,田绍艳的女儿被国保大队骗了五百元钱,并造谣说:“你妈后半夜两点半进政法委挨门发传单,交罚款五百元,如果不交就劳教三年。”收钱的是国保大队副大队长刘忠和。

整个迫害过程没有任何借口和理由,所言都是编造的,没有一样是事实,连送拘留的单子都不敢让当事人看。
http://minghui.org/mh/articles/2007/1/14/146806.html

2007-01-01:辽宁绥中县大法弟子田绍艳被绑架 辽宁绥中县大法弟子田绍艳被绑架二零零六年十二月二十九日去绥中县邪党政法委讲真相时被恶徒绑架,现被非法关押在绥中看守所。 近半个月来,绥中有李晓艳、周迎春、黄丽华、田绍艳四名大法弟子被绑架(黄丽华已经回家)。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/1/145888.html

2007-01-01: 辽宁绥中县大法弟子田绍艳被绑架
辽宁绥中县大法弟子田绍艳被绑架二零零六年十二月二十九日去绥中县邪党政法委讲真相时被恶徒绑架,现被非法关押在绥中看守所。

近半个月来,绥中有李晓艳、周迎春、黄丽华、田绍艳四名大法弟子被绑架(黄丽华已经回家)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/1/145888.html

2006-12-30:辽宁葫芦岛大法弟子黄丽华已经回家 12月21日被绑架的葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华,已于25、26日前后回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/30/145755.html

2006-12-30: 辽宁葫芦岛大法弟子黄丽华已经回家
12月21日被绑架的葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华,已于25、26日前后回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/12/30/145755.html

2006-12-24:辽宁葫芦岛市大法弟子黄丽华被绑架 辽宁省葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华被绑架(时间大概是十二月二十一21日),原因大概是去复印社复印被举报。其它情况待查,呼吁大法弟子互相转告,高密度发正念营救被迫害的同修。 关于黄丽华的更多情况见明慧网2004年3月9日《葫芦岛小学教师黄丽华因信仰真善忍而屡遭迫害》。 http://minghui.org/mh/articles/2006/1

2006-12-24:辽宁葫芦岛市大法弟子黄丽华被绑架
辽宁省葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华被绑架(时间大概是十二月二十一21日),原因大概是去复印社复印被举报。其它情况待查,呼吁大法弟子互相转告,高密度发正念营救被迫害的同修。

关于黄丽华的更多情况见明慧网2004年3月9日《葫芦岛小学教师黄丽华因信仰真善忍而屡遭迫害》。
http://minghui.org/mh/articles/2006/12/24/145376.html

2004-03-09:我是葫芦岛市绥中县实验小学的一名小学教师,有幸于97年1月开始修炼法轮大法,通过学法、修心,加上辅助手段炼功,我的身心得到了净化,原来我身体很不好,有肝病、胃病、风湿、神经官能症、全身无力等多种疾病,经常到各大医院求医、吃了不少药,也没有好转,亲人都为我担心,我在病痛中挣扎着。修炼法轮大法后不长时间,原来的病全好了,我终于从各种疾病的痛苦中解脱了出来,全身轻松,感到生活中充满了阳光,平时无论在家中

2004-03-09:我是葫芦岛市绥中县实验小学的一名小学教师,有幸于97年1月开始修炼法轮大法,通过学法、修心,加上辅助手段炼功,我的身心得到了净化,原来我身体很不好,有肝病、胃病、风湿、神经官能症、全身无力等多种疾病,经常到各大医院求医、吃了不少药,也没有好转,亲人都为我担心,我在病痛中挣扎着。修炼法轮大法后不长时间,原来的病全好了,我终于从各种疾病的痛苦中解脱了出来,全身轻松,感到生活中充满了阳光,平时无论在家中、工作中、社会上遇到任何矛盾,都能用“真善忍”的法理来要求自己,做到不与人争争斗斗,学会了宽容、忍让、做事为别人着想、与人为善、不图名利、工作中认真负责、任劳任怨。逐渐去掉了很多自私的心理,每天心情都非常舒畅,真正感受到了法轮大法给我带来的快乐和幸福。
修大法的人都按“真善忍”做好人,使家庭和睦、社会道德回升、社会安定,这多好,可99年7月20日,江泽民出于妒忌开始镇压法轮功,强迫所有人放弃这个于国于民于社会有百利而无一害的功法。为了镇压,编造了诸如“1400人死亡”、“天安门自焚伪案”等谎言,用文革式的手段挑起人们对法轮功的仇恨,毒害了众多世人。

为说一句真话,我于99年7月21日依法进京上访,却被警察截回当地。第二天,实验小学原书记王久斌和教委主任赵维刚逼我写“不炼功”的保证并限制我的人身自由:禁止我与同修联系,让家人看着我。几天后,王久斌抢走了我的《转法轮》。

2000年4月16日早,我到体育场炼功,被不明真相的人举报,县公安局以所谓“扰乱社会治安罪”将我拘留,出来时被原政保科科长王福臣勒索200元钱。回家后,教委非法给我开除工职、留职察看一年的处分,期间不许我参加教育教学工作、不许晋级(我于94年8月晋升为小学高级)、不许参加教师评优等,每月都扣我一部分工资,前半年扣了我工资的30%,以后降一级工资。此外,教委和学校不明真相的领导还多次骚扰、恐吓我,给我造成很大压力。因为我始终拒绝放弃“真善忍”信仰,对我的非法处分至今快4年了仍没有解除。

学校曾组织收看造假录像“朝阳董立杀母案”,我没有参加,被书记李福玉汇报给了教委,又逐级上报,2002年5月19日下午,我被公安局不法警察伙同教委、学校领导绑架。那天下午我刚上班,原校长贾振生打电话让我去校长室,当时在场的有教委书记张志伟等,他让我去在兴城办的洗脑班,我拒绝参加那种剥夺人身自由的非法洗脑班,张志伟就叫来了公安局警察,一个姓刘的警察当着学生和教师的面强行将我绑架上车送到了兴城洗脑班。

在洗脑班,我们被强迫观看诽谤录像、听讲座,610主任尚尔贵和公安局副局长王立民等人还以“劳教”相威胁逼迫我放弃修炼。在那里,我见识了种种荒谬可笑的逻辑。比如,他们劫持我的那段时间我女儿面临中考,正是需要妈妈照顾、鼓励、关心的时候,他们知道这些情况也不放我,不允许我尽母亲的义务,反过来却说“炼功人不管家、不管孩子”。那次的事给我们全家和亲友都造成了很大的伤害,我那可怜的女儿就不用说了,我年迈的老父亲听说此事后特地从沈阳赶过来、却见不到我,只好在家里担心垂泪;我丈夫心脏不好,兜里揣着救心丸几次去兴城看我……我在里面受折磨,他们在外面受的精神摧残更加严重。其实何止我们一家啊,迫害近5年了,千千万万个家庭饱经了刻骨铭心的精神摧残。

2003年12月15日,受谎言蒙蔽的学生在我的课堂上说法轮功“不好”,我为了让学生明白善恶是非、有一个好的未来,告诉了他们法轮功的真实情况,不想被学生举报,被校长贾德柱停课,我多次向贾德柱和书记李福玉陈述事实真相,并要求还我正常工作权利,他们都一拖再拖。

我向不明真相的校长贾德柱讲法轮功真相、劝他分清是非、站到正义一边、不要干助纣为虐的傻事,他的表现让我非常吃惊,他说:“共产党叫我干啥我就干啥,错了我也干!”2月21日,我和书记李福玉聊天聊到我的信仰时,隔壁的校长贾德柱听到之后气冲冲地来到书记室对我说:“给你脸,你不要脸,你再到处说,我就送你去‘劳教’……”一个文质彬彬的校长竟说出这样的话,真是我没想到的。3月3日,校长贾德柱把我叫到了校长室,当时在场的还有李福玉和一个副校长。贾德柱告诉我说:“教委让你放弃法轮功,写‘保证书’和‘转化材料’……”并要求我3月15日交给他。我再次面临着在良心和现实利益之间作出选择。
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/3/9/69545.html

2003-12-20:辽宁省葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华在课堂上讲真象被学生举报,现在政法委准备通过教委给学校施压,学校仍旧让她上班,但不让她上课,派学校老师和她丈夫看着她。 请海外弟子给政法委和教委打电话讲真象,救度他们。让他们知道:他们对任何大法弟子的一举一动都会马上传遍全世界。让他们还黄丽华正常工作、生活的权利。

2003-12-20: 辽宁省葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华在课堂上讲真象被学生举报,现在政法委准备通过教委给学校施压,学校仍旧让她上班,但不让她上课,派学校老师和她丈夫看着她。

请海外弟子给政法委和教委打电话讲真象,救度他们。让他们知道:他们对任何大法弟子的一举一动都会马上传遍全世界。让他们还黄丽华正常工作、生活的权利。

2003-12-17:辽宁省葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华在课堂上讲真象被学生举报,12月16日上午8点多,绥中政法委不法官员到实验小学把黄丽华调到会议室“谈话”,结果如何现在还不知道。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/17/62684.html

2003-12-17: 辽宁省葫芦岛市绥中县实验小学教师大法弟子黄丽华在课堂上讲真象被学生举报,12月16日上午8点多,绥中政法委不法官员到实验小学把黄丽华调到会议室“谈话”,结果如何现在还不知道。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/17/62684.html

葫芦岛 绥中县联系资料(区号: 429)

2018-12-23: 绥中县农村经济发展局  邮编:125200
局长:洪守成 手机13942996988 办公室0429 6130788
副局长:刘国斌手机13904292315
人秘股长:杨健春

2018-08-15:绥中县政法委: 书记刘铸 0429-6138955?137098971112316666
李怀林6131710、13842936888
王海军6130656、15566722299宅6651699
田新6131710、13842920889宅6180211

绥中县公安局:
局长侯铁男 办6124999、13898798088
副局长骆玉堂6122156、13942983588(主管迫害多年)
副局长王全6254575、15566757779、13998910199
国保大队:
大队长王宝民15566757710、13942906360、6136126
王宝民司机刘宏鹏13998965088
王达6136126 (曾暴力殴打,曾跟刘唤宇两人一起做假证放在案卷里构陷法轮功学员)
教导员魏殿义13700197566、6169100
教导员刘健夫13709897563
副大队刘忠和13464500177、6136126
副大队赵继彬13842970695、6136126
副大队刘某13942965299
610人员刘唤宇13998962003、6136126(参与迫害十多年)
科员邢婵13898786881、6136126
科员马长生13504227133
指导员孙景彪13324297888、6575110
内勤李海云13942975911、6575110
外勤柏彦生13942957078、691740、6575110
外勤刘军13898966389、687840、6575110

2018-07-04:绥中区号0429 邮编125200
绥中县政法委:
书记刘铸6138955、13709897111宅2316666
李怀林6131710、13842936888
... 更多

本案件联系资料(区号: 429)

葫芦岛市绥中县实验小学主要校领导:(区号0429)
校长 贾德柱 6128567(宅)13998937000
(其他人职务不详)
李福玉 13188523833
马宏绥 6128725 13050962098
陈艳凤 6120660 13942942627

绥中县教委主任 赵维刚 6123793(办)6181600(宅)13804294600(手机)
绥中县教委办公室6134391 主要负责人:陈志刚 舍伟


相关案例 恶人榜 主页