辽宁 >> 沈阳 于洪区 沈阳监狱城 省女子监狱(沈阳女监,第二女监,马三家监区,原大北女监) >> 时宁瑶(石宁瑶)

女, 39
个人情况: 大连开发区华冠大厦12楼

紧急成度:
家庭地址: 辽宁省大连市开发区翠竹南里48号楼1单元5楼
个人近况: 非法关押
立案日期: 2009-07-06
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  抄家/非法搜查  受迫害程度:高
交叉列在: 辽宁 > 大连 开发区(高新技术产业开发区)
交叉列在: 辽宁 > 大连 甘井子区(甘井区,姚家看守所,周水子机场,辛寨子经济开发区,凌水镇)

案例描述   全页显示

2020-05-24:“强国”缘何冤狱一位弱女子? ——为冤狱中的时宁遥叩问当局 二零零四年,留学于英国的女硕士时宁遥,在英国嘈杂的街道上,看到了一个画面:一位法轮功学员在安详的打坐。她不解,是什么样的人、又是怎样的心态和动机让她能在如此繁华的世界中这么平静的坐在这里?回到学校后,她查阅了关于法轮功的一些资料,得知原来在国外司空见惯的一个信仰,在自己的国家竟被人视为异类而遭受打压。而自己在阅读完所有法轮功书籍后,被“

2020-05-24: “强国”缘何冤狱一位弱女子?
——为冤狱中的时宁遥叩问当局
二零零四年,留学于英国的女硕士时宁遥,在英国嘈杂的街道上,看到了一个画面:一位法轮功学员在安详的打坐。她不解,是什么样的人、又是怎样的心态和动机让她能在如此繁华的世界中这么平静的坐在这里?回到学校后,她查阅了关于法轮功的一些资料,得知原来在国外司空见惯的一个信仰,在自己的国家竟被人视为异类而遭受打压。而自己在阅读完所有法轮功书籍后,被“真、善、忍”的慈悲感召力所折服,为自己的人生打开了全新的一扇门。

同样的法轮功,在不同的国度却受到完全不同的对待。经过一段时间的思考,她想:在国外,人们很容易有机会得知真相,而那些国内深受蒙蔽的人怎么办?她毅然的决定毕业后回国。

单纯善良的人想象不到洪流的凶险。可能由于时宁遥在国外短时间内接触过一些法轮功学员,她想象不到,就这么简单的举动,自己已经被盯上了,所以一回国,就遭到了公安和国安的审查。时宁遥被家人接回家后,迎面而来的是妈妈的大耳光。妈妈爱女心切,不想让自己的独生女立于风口浪尖之上,以切断经济来源为要挟,希望她能放弃信仰。然而家人这种不了解、也不敢了解法轮功的深入骨髓的恐惧,让时宁遥简单纯善的心不理解,为什么听听法轮功真相,都让人害怕呢?

之后,时宁遥,由一个让人艳羡的英国留学生,流落到最惨的时候,口袋里只有300元,再租不到便宜的房子,就只能露宿街头了……谁也不会想到,她那瘦弱的身躯里住着一个刚强而独立的灵魂。之后,时宁遥边打工边尽自己所能,让人们能了解真正的法轮功。

二零零九年的时候,辽宁省大连开发区国保一夜之间非法抓捕了多位法轮功学员,包括她。当晚审讯到深夜,审讯他的人和周围的警察都睡着了,她也又累又吓得睡着了,似乎有人背后拍了她一下,惊醒后,周围没有人,手铐却很自然的脱落了,就这样,她神奇地走出了公安局的大门。

好不容易找到一家不需要身份证的旅店,时宁遥想在网上发个信息,刚打开QQ空间,结果等她出门后回来的时候,发现警车已经停在了旅店门前,才知道原来国内的网络是能用来跟踪定位的,她很幸运,又神奇地逃过了一次非法抓捕。

就这么一个简单的弱女子,在社会中按照真、善、忍做好人,随时都面临着被抓的危险。期间她有多次机会离开这个威胁到生存权利的国家,到更安全的国度里去过安稳日子,二零一四年至二零一五年她曾经去非洲工作过,但是那种希望他人能了解法轮功真相的纯真愿望,让她还是最终选择回国。

尽管经历着非人所能想象的处境和艰难,但是在法轮功真、善、忍法理的指引下,时宁遥身心却在发生着天翻地覆的变化。原来那个自私冷漠的独生女,变的象个温暖的小姐姐主动的帮人,做饭、打扫房间。工作中,面对同事非议,她总不计前嫌真诚地说:“请你帮帮我吧,把我那份收入都给你,好不好啊?”她离职后,她的同事真诚地想念她:“小时多真诚啊,这种人太难找了。”

她本家境优越,却从来没有富家子弟的傲慢,在断了家里的经济来源,靠自己打工挣得不足万元的收入,她竟然开心地说:“我太有钱了!”对于妈妈曾经的不理解,她也没有半点埋怨,象个乖乖女一样尽一切所能的陪伴妈妈,牵着手遛弯;暖心的她还经常给家里的亲戚们准备一些精心的礼物,在她的眼里,似乎没有名利和怨恨在这个世间。

二零一七年十月八日,又一次厄运降临到时宁遥身上,大连开发区警察再一次非法抓捕了她,时宁遥被当局诬判五年,劫持到辽宁省女子监狱迫害。

欲加之罪何患无辞?如此险恶的诬陷强加于一个守善、与世无争的女子身上:一个军警司大权在握的邪党当局为何置手无寸铁的弱女子于这般地步?是害怕她真的凭一己之力就能“颠覆国家政权”呢?还是害怕人们通过她而了解法轮功真相?这背后又隐藏了什么?

试问当局者:几十年来对法轮功的迫害和一边倒的欺骗民众,视其为洪水,视弱女子为猛兽,把自己捆绑在江氏罪恶集团里,将恐惧根植于他人心中,以求得政权的短暂稳定,是真正的“强国”、“厉害国”?还是连听听一个弱女子的声音都恐惧、谎言被揭穿的虚弱?

人在俗世,闹中自安宁;念在方外,出尘可称遥,谨以此文献给身陷囹圄的纯真善良的女孩时宁遥,祝福她早日平安走出冤狱!
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/5/24/“强国”缘何冤狱一位弱女子--406706.html

2018-11-10:辽宁省大连市贾秀春、时宁瑶、方芳、林景平狱中遭迫害近况 辽宁省大连市法轮功学员贾秀春、时宁瑶、方芳、林景平等先后被劫至辽宁省女子监狱,目前都被所谓“集训”、“矫治”。时宁瑶的妈妈到监狱要求接见,被监狱拒绝,因为顾虑到女儿的安全,妈妈只好请律师去接见时宁瑶。2018年10月中旬,律师已经见到时宁瑶时宁瑶本人已经签署委托书委托律师向法院提起申诉。贾秀春的姐姐也委托律师提起申诉。2018年11月7日

2018-11-10: 辽宁省大连市贾秀春、时宁瑶、方芳、林景平狱中遭迫害近况
辽宁省大连市法轮功学员贾秀春、时宁瑶、方芳、林景平等先后被劫至辽宁省女子监狱,目前都被所谓“集训”、“矫治”。时宁瑶的妈妈到监狱要求接见,被监狱拒绝,因为顾虑到女儿的安全,妈妈只好请律师去接见时宁瑶。2018年10月中旬,律师已经见到时宁瑶时宁瑶本人已经签署委托书委托律师向法院提起申诉。贾秀春的姐姐也委托律师提起申诉。2018年11月7日下午,代理律师成功会见贾秀春,对申诉相关情况进行了沟通。

放纵和包庇坏人、欺凌甚至迫害好人,这是邪党统治之下的怪现状。把信仰真、善、忍的好人诬蔑陷害入狱,本已罪恶滔天。到监狱后,诈骗的、贩毒的、盗窃的、杀人的……所有坏人都不需要搞思想转化,对法轮功学员却要搞邪恶的“转化”,逼迫人放弃真、善、忍,顺从中共的邪恶要求。

遭诬判被劫持到辽宁省女子监狱的法轮功学员先要被关押在所谓的“矫治”监区进行洗脑。按照规定,即使是真有罪的犯人入狱后,就有权接见家属、和家人通话,但是法轮功学员被劫持入狱后,在所谓“转化”之前,一律被禁止接见家属。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/10/二零一八年十一月十日大陆综合消息-376939.h

2018-09-12:大连市周海燕、胡志琴等八人被非法判刑入狱 大连市经济技术开发区二零一七年十月八日被绑架的法轮功学员大都被非法判刑,具体如下:周海燕八年,胡志琴七年半,来桂芳七年,时宁瑶五年,林景萍四年,方芳三年半,郝福奎三年,贾秀春两年,刘淑芬取保,武艳丽取保。 据可靠消息,来桂芳、时宁瑶、林景萍、方芳等人已于二零一八年八月二十八日被劫往辽宁省女子监狱。81岁的郝福奎已于七月初被送往辽宁新入监监狱。以上被非法判

2018-09-12: 大连市周海燕、胡志琴等八人被非法判刑入狱
大连市经济技术开发区二零一七年十月八日被绑架的法轮功学员大都被非法判刑,具体如下:周海燕八年,胡志琴七年半,来桂芳七年,时宁瑶五年,林景萍四年,方芳三年半,郝福奎三年,贾秀春两年,刘淑芬取保,武艳丽取保。
据可靠消息,来桂芳、时宁瑶、林景萍、方芳等人已于二零一八年八月二十八日被劫往辽宁省女子监狱。81岁的郝福奎已于七月初被送往辽宁新入监监狱。以上被非法判刑的学员,除周海燕和胡志琴外,均已被大连中级法院裁定非法维持冤判。

二零一七年十月八日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员十九人。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。

当天,国保大队和开发区黄海路派出所十几个人,借口房屋漏水需维修,未出示任何合法手续,擅自闯入周海燕家中,将周海燕野蛮绑架,手铐都勒进肉里,不让换衣裤,强行拖走,鞋也拖丢了。周海燕被朱姓警察双手打太阳穴部位,以致十月二十三日家属委托律师会见时,周海燕头两边的太阳穴还很痛,双手被手铐勒进的痕迹还清晰可见。

其中十名法轮功学员被非法批捕:周海燕(女,51岁)、胡志琴(女,58岁)、来桂芳(女,42岁)、时宁瑶(女,38岁)、方芳(女,54岁)、林景萍(女,46岁)、贾秀春(女,41岁)、曹娥(女,55岁)、武丽艳(女,52岁)和刘淑芬(女,78岁)。二零一八年二月武丽艳取保回家,四月刘淑芬取保回家。

81岁的郝福奎二零一七年十月二十六日被取保候审,二零一八年一月十五日被开发区检察院构陷到开发区法院。法院以公安机关于二零一七年十月八日非法抓捕和抄家时掠走的法轮功书籍、真相光盘、优盘存有法轮功信息、电脑主机有法轮功信息为迫害证据,非法判处郝福奎有期徒刑三年,并处罚金伍千元。六月十一日,法院打电话让郝福奎去一趟,趁机扣押。

周海燕等八名法轮功学员于二零一八年四月、五月、六月间陆续被非法开庭。据了解,为阻律师依法为被迫害法轮功学员出庭辩护,大连市司法局和大连市中级法院在610邪恶机构的操控下,秘密制定了逼迫律师办理备案甚至双备案的文件。邪党法院不敢给律师出示这个文件,但是电话通知时要求律师提供,据说有的律师屈从了邪党法院的要求,但有的律师在据理力争。其实,无论是“备案”还是“双备案”都是直接违反《刑事诉讼法》的。

大连开发区法院刑庭庭长王前负责此迫害案的非法庭审。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对法轮功学员慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今年三月份曝光其部份罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》。而上诉案件由大连市中级法院的殷传茂负责,详见明慧网2018年5月18日《大连市中级法院刑事二庭庭长殷传茂犯罪事实》(殷传茂电话0411-83775615、13795183227)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/9/12/大连市周海燕、胡志琴等八人被非法判刑入狱-373698.html

2018-08-06:辽宁省大连市来桂芳等八法轮功学员遭非法判刑 2017年10月8日在辽宁省大连市经济技术开发区被绑架的部分法轮功学员已被非法判刑,具体如下:来桂芳七年,时宁瑶五年,林景萍四年,方芳三年六个月,郝福奎三年,贾秀春两年,刘淑芬取保, 武艳丽取保。 据了解,为阻律师依法为被迫害法轮功学员出庭辩护,大连市司法局和大连市中级法院在610邪恶机构的操控下,秘密制定了逼迫律师办理备案甚至双备案的文件。邪党法院

2018-08-06: 辽宁省大连市来桂芳等八法轮功学员遭非法判刑
2017年10月8日在辽宁省大连市经济技术开发区被绑架的部分法轮功学员已被非法判刑,具体如下:来桂芳七年,时宁瑶五年,林景萍四年,方芳三年六个月,郝福奎三年,贾秀春两年,刘淑芬取保,
武艳丽取保。

据了解,为阻律师依法为被迫害法轮功学员出庭辩护,大连市司法局和大连市中级法院在610邪恶机构的操控下,秘密制定了逼迫律师办理备案甚至双备案的文件。邪党法院不敢给律师出示这个文件,但是电话通知时要求律师提供,据说有的律师屈从了邪党法院的要求,但有的律师在据理力争。

根据明慧网的文章《要求律师办理双备案是法官滥用职权》,其实,无论是“备案”还是“双备案”都是直接违反《刑事诉讼法》的,律师及被迫害同修家属可以依法控告要求办理所谓备案的不良法官。通过这件事,也可以看出中共邪教利用一切手段企图侵蚀和蚕食人的正义良知,无孔不入。也希望律师不要助长个别法院法官的歪风邪气,不要因为提供备案手续简单而屈从执法犯法者的非法要求。

大连开发区法院刑庭庭长王前负责此迫害案的非法庭审。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对法轮功学员慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今天三月份曝光其部份罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》。而上诉案件由大连市中级法院的殷传茂负责,详见明慧网2018年5月18日《大连市中级法院刑事二庭庭长殷传茂犯罪事实》(殷传茂电话0411-83775615、13795183227)。其他部份迫害责任人员:黄海、刘云峰、杨钊、殷沛伟、刘光鑫、李兴盛、张成福
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/6/二零一八年八月六日大陆综合消息-372136.html#188601334-1

2018-07-06:辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充 2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员十九人。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。当月,陆续放了九人:

2018-07-06: 辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充
2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员十九人。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。当月,陆续放了九人:洪英、郝跃珊、郝福奎、刘玉芹、庞玉华、杨瑞金、郑姓、刘姓及小魏(其中郝福奎、郝跃珊为父女关系)。第二月余下十人被非法批捕:周海燕(女,51岁,刘玉芹之女)、贾秀春(女,41岁)、时宁瑶(女,38岁)、方芳(女,54岁)、林景萍(女,46岁)、胡志琴(女,58岁)、曹娥(女,55岁)、武丽艳(女,52岁)、来桂芳(女,42岁)和刘淑芬(女,78岁)。

2018年2月武丽艳取保回家。2018年4月刘淑芬取保回家。余下八人于四、五月间陆续被非法开庭。

已获悉,贾秀春遭诬判二年;方芳被诬判三年半;八十一岁的郝福奎老人于六月十一日,被法院打电话骗去并收监,原来老人被开发区法院密判三年,并处罚金五千元,现在老人被关押在开发区大黑山看守所。

本迫害案由大连开发区法院刑庭庭长王前负责。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对大法弟子慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今天三月份曝光其部份罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》

部份迫害责任单位及相关人员信息:
黄海、刘云峰、杨钊、殷沛伟、刘光鑫、李兴盛、张成福
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/7/6/二零一八年七月六日大陆综合消息-370673.html#1875225634-18

2018-06-11:辽宁省大连市法轮功学员方芳被非法判刑三年半 2017年10月8日被绑架的辽宁省大连市开发区多名法轮功学员已连续遭非法庭审、诬判。其中54岁的方芳被非法判刑三年半。至今还有周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、来桂芳八位法轮功学员仍被非法关押。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/11/二零一八年六月十一日大陆综合消息-368706.h

2018-06-11: 辽宁省大连市法轮功学员方芳被非法判刑三年半
2017年10月8日被绑架的辽宁省大连市开发区多名法轮功学员已连续遭非法庭审、诬判。其中54岁的方芳被非法判刑三年半。至今还有周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、来桂芳八位法轮功学员仍被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/11/二零一八年六月十一日大陆综合消息-368706.html#186110435-3

2018-04-18:辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充 2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员19人。目前,还有10人(周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑

2018-04-18: 辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充
2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称,当天共绑架法轮功学员19人。目前,还有10人(周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑芬)仍被非法关押在大连市姚家看守所,已被批捕立案进入司法程序。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。另外9人(洪英、郝跃珊、郝福奎、刘玉芹、庞玉华、杨瑞金、郑姓、刘姓及小魏)已回家。

近日得知,2018年4月20日上午,部分被迫害法轮功学员将在大连开发区法院被非法开庭,具体同修姓名待查。

本迫害案由大连开发区法院刑庭庭长王前负责。王前多年来积极追随中共迫害法轮功,对大法弟子慈悲劝善置若罔闻。明慧网在今天三月份曝光其部分罪恶,详见《大连市开发区法院刑庭庭长王前近年部份恶行》
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/18/二零一八年四月十八日大陆综合消息-364273.html

2018-03-09:辽宁省大连法轮功学员周海燕等十位大法弟子仍然被非法关押补充 2017年10月8日,大连市国保伙同大连开发区公安分局的多个派出所警察出动数十个警察绑架了19名大法弟子。目前,法轮功学员周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑芬等十名大法弟子仍被非法关押在姚家看守所,均为女性。已经有多名律师介入对案件的辩护准备。 近日了解,在大连610邪恶组织的操控下,此次绑架迫害

2018-03-09: 辽宁省大连法轮功学员周海燕等十位大法弟子仍然被非法关押补充
2017年10月8日,大连市国保伙同大连开发区公安分局的多个派出所警察出动数十个警察绑架了19名大法弟子。目前,法轮功学员周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑芬等十名大法弟子仍被非法关押在姚家看守所,均为女性。已经有多名律师介入对案件的辩护准备。

近日了解,在大连610邪恶组织的操控下,此次绑架迫害案已经转到法院阶段,已经有被迫害的大法弟子收到非法起诉书。

此迫害案可能仍然是大连开发区邪党法院刑事庭庭长王前负责,此人多年来迫害无数大法弟子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/9/二零一八年三月九日大陆综合消息-362680.html

2018-02-04:辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充 2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称当天共绑架法轮功学员19人。 近日得知,19人中还有10人(周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳

2018-02-04: 辽宁大连经济开发区2017年“10.08”绑架案补充
2017年10月8日,大连公安局国保支队伙同大连开发区公安分局属下五彩城派出所、湾里派出所、黄海路派出所、海青派出所、董家沟派出所等出动数十个警察,以拦路绑架、抢劫、入室抢劫的方式在多个地点同时实施多起绑架案。有个警察炫耀称当天共绑架法轮功学员19人。

近日得知,19人中还有10人(周海燕、贾秀春、时宁瑶、方芳、林景萍、胡志琴、曹娥、武丽艳、来桂芳和刘淑芬)仍被非法关押在大连市姚家看守所,已被批捕立案进入司法程序。其中,开发区某日资企业翻译贾秀春是在吉林敦化出差时被大连国保跟踪绑架。另外9人(洪英、郝跃珊、郝福奎、刘玉芹、庞玉华、杨瑞金、郑姓、刘姓及小魏)已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/4/二零一八年二月四日大陆综合消息-360422.html

2017-11-20:辽宁省大连市法轮功学员时宁瑶、杨瑞金遭非法批捕 近日,辽宁省大连市开发区检察院非法批捕时宁瑶、杨瑞金,理由是用网络讲述法轮功被迫害真相。 杨瑞金是电脑工程师,据说是因为在使用某软件(好像是冰岛UNSEEN)时被邪党人员监控,其电话也被窃听、定位,并关联到开发区其他法轮功学员。 据大连地区邪党内部会议煞有其事的宣称:近期所谓破获了重大案件,涉及法轮功学员800多人。据分析可能与网络软件讲真相有

2017-11-20: 辽宁省大连市法轮功学员时宁瑶、杨瑞金遭非法批捕
近日,辽宁省大连市开发区检察院非法批捕时宁瑶、杨瑞金,理由是用网络讲述法轮功被迫害真相。

杨瑞金是电脑工程师,据说是因为在使用某软件(好像是冰岛UNSEEN)时被邪党人员监控,其电话也被窃听、定位,并关联到开发区其他法轮功学员。

据大连地区邪党内部会议煞有其事的宣称:近期所谓破获了重大案件,涉及法轮功学员800多人。据分析可能与网络软件讲真相有关。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/20/二零一七年十一月二十日大陆综合消息-356898.html#17111923292-19

2017-11-02:辽宁大连开发区法轮功学员时宁遥、迈克被非法关押姚家看守所 10月8日开发区被绑架的法轮功学员有个叫时宁遥的,现在被非法关押姚家看守所。还有一位化名迈克的,也是10月8日被绑架。据说国安也参与了。 时宁瑶,抚顺人,在英国留学时开始修炼法轮功。2009年7月3日曾被大连国安、国保绑架,5日正念走脱。 迈克,铁岭人,电脑工程师。 http://www.minghui.org/mh/articles

2017-11-02: 辽宁大连开发区法轮功学员时宁遥、迈克被非法关押姚家看守所
10月8日开发区被绑架的法轮功学员有个叫时宁遥的,现在被非法关押姚家看守所。还有一位化名迈克的,也是10月8日被绑架。据说国安也参与了。

时宁瑶,抚顺人,在英国留学时开始修炼法轮功。2009年7月3日曾被大连国安、国保绑架,5日正念走脱。

迈克,铁岭人,电脑工程师。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/2/二零一七年十一月二日大陆综合消息-356221.html#17111231640-1

2010-05-06:对“大连市遭非法关押迫害的部份法轮功学员”的补充 明慧网3月16日发表的《辽宁大连市遭非法关押迫害的部份法轮功学员》一文中提到的邵珊珊,于去年就早已回家。 还有大连开发区的石宁瑶当时就走脱了,现流离在外。 萧丽于三月末已回到家中。 史红波也已经回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/6/222892.html

2010-05-06: 对“大连市遭非法关押迫害的部份法轮功学员”的补充
明慧网3月16日发表的《辽宁大连市遭非法关押迫害的部份法轮功学员》一文中提到的邵珊珊,于去年就早已回家。

还有大连开发区的石宁瑶当时就走脱了,现流离在外。

萧丽于三月末已回到家中。

史红波也已经回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/6/222892.html

2009-08-11:大连大法弟子石宁瑶、吴永梅被绑架情况补充 2009年7月4日下午4点半左右,辽宁省大连开发区大法弟子石宁瑶在单位(大连开发区华冠大厦12楼)被大连开发区五彩城派出所五、六个便衣恶警绑架。 当日傍晚,大法弟子吴永梅(女,42岁),真实名字吴玉梅。在自家开发区翠竹南里48号楼一单元5楼石宁瑶家楼道被预先蹲坑恶警绑架。 据说当日下午大约2点,恶警跟踪一位张姓大法弟子到住5楼的石宁瑶家,在此将张姓的

2009-08-11: 大连大法弟子石宁瑶、吴永梅被绑架情况补充
2009年7月4日下午4点半左右,辽宁省大连开发区大法弟子石宁瑶在单位(大连开发区华冠大厦12楼)被大连开发区五彩城派出所五、六个便衣恶警绑架。

当日傍晚,大法弟子吴永梅(女,42岁),真实名字吴玉梅。在自家开发区翠竹南里48号楼一单元5楼石宁瑶家楼道被预先蹲坑恶警绑架。

据说当日下午大约2点,恶警跟踪一位张姓大法弟子到住5楼的石宁瑶家,在此将张姓的弟子劫持,并蹲坑在那里。家住3楼的吴玉梅外出回来到5楼查看时,被恶警当场绑架,恶警从她兜里搜出一叠印有法轮大法好等字样的人民币。当日晚间恶警搜查了吴玉梅的家,搜走了电脑、打印机和MP4等物品。

吴玉梅现被非法关押在大连看守所,恶警不允许家人见面。据说恶警近日要将她劫持到沈阳的马三家劳教迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/11/206263.html

2009-07-07:大连开发区大法弟子石宁瑶、吴永梅被绑架 2009年7月4日下午4点半左右,大连开发区大法弟子石宁瑶在单位(大连开发区华冠大厦12楼)被大连开发区五彩城派出所五、六个便衣恶警绑架。 当日傍晚,大法弟子吴永梅(女,42岁),在家被大连开发区五彩城派出所恶警绑架。据悉,绑架地点的前一段时间,已有着便装人员监视,详情待查。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009

2009-07-07: 大连开发区大法弟子石宁瑶、吴永梅被绑架
2009年7月4日下午4点半左右,大连开发区大法弟子石宁瑶在单位(大连开发区华冠大厦12楼)被大连开发区五彩城派出所五、六个便衣恶警绑架。

当日傍晚,大法弟子吴永梅(女,42岁),在家被大连开发区五彩城派出所恶警绑架。据悉,绑架地点的前一段时间,已有着便装人员监视,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/7/204047.html

2009-07-06:大连市开发区法轮功学员时宁遥下落不明 2009年7月4日中午左右,辽宁大连市开发区华冠大厦(12楼,具体单位不详)职工、法轮功学员时宁遥(音)被单位称有事叫去。时宁遥在7月5日凌晨趁民警熟睡时走脱,下落不明。 7月4日下午,开发区派出所(好像五彩城派出所)到开发区翠竹南里48号楼5楼,时宁遥家里抢劫,具体抢走多少东西没有人知道,连邻居也未能幸免,4楼抢走一台电脑,3楼家里被抢,女房主被绑架,请

2009-07-06: 大连市开发区法轮功学员时宁遥下落不明
2009年7月4日中午左右,辽宁大连市开发区华冠大厦(12楼,具体单位不详)职工、法轮功学员时宁遥(音)被单位称有事叫去。时宁遥在7月5日凌晨趁民警熟睡时走脱,下落不明。

7月4日下午,开发区派出所(好像五彩城派出所)到开发区翠竹南里48号楼5楼,时宁遥家里抢劫,具体抢走多少东西没有人知道,连邻居也未能幸免,4楼抢走一台电脑,3楼家里被抢,女房主被绑架,请知情者提供详细信息。

另一近期发生的迫害,大概是7月3日,家住千山路附近的一位单身女大法弟子小李被绑架,至7月5日晚发现时未归家。
http://minghui.org/mh/articles/2009/7/6/204041.html

沈阳 于洪区 沈阳监狱城 省女子监狱(沈阳女监,第二女监,马三家监区,原大北女监)联系资料(区号: 24)

2020-06-24:
狱政科科长富荣(警号2105123)
2105549 李颜(音)
2105121
2105327
2105067

辽宁省女子监狱 (原沈阳大北女子监狱):
地址:辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路7号,
邮编110145
办公室:024-31236316、024-31236317
监狱长贾福军024-31236001、15698808121
政委徐敏 024-31236002
副监狱长王丽艳 024-31236009、15698806006@
副监狱长房淑霞 024-89296633宅024-86164016、13390116633
副监狱长张静 024-31236010、15698806321
纪委书记李爱东 024-31236005、15698805353@
610主任王治 024-31236020、15698800291
政治处主任史迎春 024-31236011、15698807010
狱政科科长富荣(警号2105123)
纪检监察科科长王丽英
监区长徐中华15840098118
教育科长李雁15698805958
五监区办公室:89296877、89296878
五监区教导员:89296777

2020-05-14: 清河区公安分局国保大队队长 田凤杰(原治安管理大队大队长) 13941097000 18641034070
清河区公安分局国保大队副队长 尤×× 18241081366

2020-04-26: 辽宁省女子监狱
地址:辽宁省沈阳市于洪区平罗镇白辛台村育新路7号邮编110145传真电话:024 -31236026值班室:024-31236329
办公室:024-31236316、024-31236317
监狱长:贾福军024-31236001、15698808121
政委:徐敏024- 31236002、15698806633
副监狱长:姚彬024- 31236007、15698805885
... 更多

本案件有关文件

2018-07-06: 大连市开发区相关责任单位:

黄海路派出所:0411--39969576
海青街道派出所:0411--39969725
五彩城派出所:0411--39969669
董家沟派出所:0411--87340316
湾里派出所:
电话:0411-39964110、0411-39969767
所长王利明 0411-39969751、0411-39969753、13354008866
副所长车明 0411-39969762、0411-39969757
副所长宋爱国 0411-39969759
教导员孙兆波 0411-39969772
中队长郭 雷 13842665009
警察刘兴华13842824061
警察付明武15942650973

其它相关责任单位:
辽宁省大连市公安局经济技术开发区分局
地址:开发区辽河西路201号
电话:0411-39966662

大连市政法委
地址:辽宁省大连市中山区育才街39号
邮编:116001
电话:0411-82633767 0411--82758908
传真:0411-82709132
书记:于德泉 办0411-82722880
前书记:王萍 办0411-82722880 宅0411-82800318 13604090009
副书记:周焱 0411-82758908 0411-82758905 0411-82709132
副书记:吕东辉 宅0411-84548001 13304083966
副书记:0411-82722880 0411-82800318 13604090009
办公室主任:0411-82758913 0411-82221105 13942889999
大连市维稳办 --“610办公室”
地址:西岗区新开路87号金福星大厦八楼
电话:0411--83767128 0411-83767676
主任:刘文柱 13352266957 0411-82704965 0411-82758900
... 更多


相关案例 恶人榜 主页