山东 >> 临沂 蒙阴县 >> 任秀红


紧急成度:
家庭地址: 山东省蒙阴县
个人近况: 已释
立案日期: 2009-05-31
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 王付宝(王富宝) 任秀红

案例描述   全页显示

2019-06-28:山东蒙阴县桃区镇王富宝等四名法轮功学员遭非法关押 2019年6月26日早上4点多钟,山东省临沂市蒙阴县桃区镇法轮功学员王富宝听到一阵敲门声,误以为是邻居借农具用。一开门,六、七个警察闯入家中,未出示“警察证”。王富宝和妻子任秀红劝阻不听,恶警强行搜查、抄走大法资料、书籍、手机两部,并挟持绑架了王富宝、任秀红夫妻。 同天被绑架的还有山东省临沂市蒙山旅游区的吕文官家属和张成法、山东省临沂

2019-06-28: 山东蒙阴县桃区镇王富宝等四名法轮功学员遭非法关押

2019年6月26日早上4点多钟,山东省临沂市蒙阴县桃区镇法轮功学员王富宝听到一阵敲门声,误以为是邻居借农具用。一开门,六、七个警察闯入家中,未出示“警察证”。王富宝和妻子任秀红劝阻不听,恶警强行搜查、抄走大法资料、书籍、手机两部,并挟持绑架了王富宝、任秀红夫妻。

同天被绑架的还有山东省临沂市蒙山旅游区的吕文官家属和张成法、山东省临沂市蒙阴县桃区镇的类桂玲、李秀英。非法关押在山东省临沂市平邑县柏林镇派出所。当天晚上李秀英和任秀红回家。其余四人非法拘留关押于平邑县分局。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/28/二零一九年六月二十八日大陆综合消息-389308.html

2012-06-16:山东蒙阴县22名法轮功学员近日被绑架 桃墟镇法轮功学员任秀红、类维玲、张美玲被无辜绑架 五月二十二日八点左右,桃墟镇恶党官员郑某、李丕国、恶警赵海军等十人一辆车,窜到桃墟镇李家庄法轮功学员任秀红家,抢劫行凶,掠夺走大法书籍、EVD影碟机一台,一个手机卡,并把任秀红劫持到派出所非法关押,天黑时才把她放回家。 七点左右,蒙阴县蒙山管委会王建、秦成志及蒙山派出所警察六、七人,闯到百泉峪村王光建家

2012-06-16: 山东蒙阴县22名法轮功学员近日被绑架
桃墟镇法轮功学员任秀红、类维玲、张美玲被无辜绑架
五月二十二日八点左右,桃墟镇恶党官员郑某、李丕国、恶警赵海军等十人一辆车,窜到桃墟镇李家庄法轮功学员任秀红家,抢劫行凶,掠夺走大法书籍、EVD影碟机一台,一个手机卡,并把任秀红劫持到派出所非法关押,天黑时才把她放回家。
七点左右,蒙阴县蒙山管委会王建、秦成志及蒙山派出所警察六、七人,闯到百泉峪村王光建家翻箱倒柜,无辜把王光建的妻子类维玲绑架到蒙山派出所,逼迫交五百元钱后放人。
在此之前即二零一二年五月十五日,桃墟镇杨家庄村法轮功学员张美玲在界牌镇朱家店子村喷真相标语时被不明真相的人构陷,被蒙阴县界牌镇派出所警察绑架。张美玲现被非法劳教。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/16/山东蒙阴县22名法轮功学员近日被绑架-258974.html

2012-05-28:山东蒙阴县郭玉祥、王法秀、王法凤等多名法轮功学员被绑架 蒙阴县旧寨乡谢庄法轮功学员王法秀被旧寨乡派出所及恶党政府人员非法抄家并绑架,现被非法关押在蒙阴县拘留所。 蒙阴县旧寨乡北楼法轮功学员郭玉祥被旧寨乡派出所及恶党政府人员非法抄家并绑架,详情待查。 蒙阴县旧寨乡唐家庄子法轮功学员王在香被旧寨乡派出所及恶党政府人员非法抄家并绑架,详情待查。 蒙阴县旧寨乡东彭吴村法轮功学员赵

2012-05-28: 山东蒙阴县郭玉祥、王法秀、王法凤等多名法轮功学员被绑架

蒙阴县旧寨乡谢庄法轮功学员王法秀被旧寨乡派出所及恶党政府人员非法抄家并绑架,现被非法关押在蒙阴县拘留所。

蒙阴县旧寨乡北楼法轮功学员郭玉祥被旧寨乡派出所及恶党政府人员非法抄家并绑架,详情待查。

蒙阴县旧寨乡唐家庄子法轮功学员王在香被旧寨乡派出所及恶党政府人员非法抄家并绑架,详情待查。

蒙阴县旧寨乡东彭吴村法轮功学员赵圣宝、英瑞芳被派出所恶警绑架,关押在县看守所。

蒙阴县蒙阴镇周家沟子村法轮功学员王法凤被巨山派出所及恶党政府人员非法抄家并绑架,详情待查。

蒙阴县蒙阴镇岳庄村张富存被非法抄家并绑架,详情待查。

二零一二年五月二十二号,垛庄镇派出所伙同镇六一零恶党政府人员,窜到蒙阴县垛庄镇西山脚村鲁兴英行凶抢劫,掠夺走一个mp3等物品,鲁兴英被非法劫持到蒙阴县六一零洗脑班关押。

二零一二年五月二十二号七点,垛庄镇派出所伙同镇六一零恶党政府人员窜到垛庄镇北垛庄村法轮功学员刘桂春家行凶抢劫,掠夺走一本《转法轮》,刘桂春被非法劫持到蒙阴县六一零洗脑班关押。

二零一二年五月二十二号七点多,垛庄镇派出所伙同镇六一零恶党政府人员窜到垛庄镇北垛庄村法轮功学员张兰芬(女,七十八岁)家行凶抢劫,掠夺走大法书籍及一千二百余元现金。

蒙阴镇东关村女法轮功学员龚艳,家中被抢劫,真相资料、大法书籍、电脑等私人财产被六一零人员掠夺走,龚艳被绑架,关押地点待查。

五月二十二日八点左右,桃墟镇恶党官员郑某、李丕国、恶警赵海军等十人一辆车,窜到桃墟镇李家庄法轮功学员任秀红家,抢劫行凶,掠夺走大法书籍、EVD影碟机一台,一个手机卡,并把任秀红劫持打派出所非法关押,天黑时才把她放回家。

五月二十二日七点左右,蒙阴县蒙山管委会王建、秦成志及蒙山派出所警匪六、七人,闯到百泉峪村王光建家翻箱倒柜,无辜把王光建的妻子类维玲绑架到蒙山派出所,逼迫交五百元钱后放人。http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/28/二零一二年五月二十八日大陆综合消息-258170.html

2009-05-21:山东省蒙阴县王富宝一家的遭遇 王富宝是位老实的山东农民,然而和无数中国大陆的法轮功修炼者一样,只因坚守对法轮功的信仰而多次遭到邪恶党徒的非法劫持、酷刑折磨、抄家、罚款、非法劳教(三年)等迫害。今年一月一日那天,恶徒突然闯入王富宝家,再次进行非法抄家,劫走他家的私人财物电脑、打印机、学生用复读机等等。王富宝当天因外出帮人干活不在家,才免遭绑架。王富宝现被迫流离失所。 王富宝,山东省蒙阴县桃墟镇

2009-05-21: 山东省蒙阴县王富宝一家的遭遇
王富宝是位老实的山东农民,然而和无数中国大陆的法轮功修炼者一样,只因坚守对法轮功的信仰而多次遭到邪恶党徒的非法劫持、酷刑折磨、抄家、罚款、非法劳教(三年)等迫害。今年一月一日那天,恶徒突然闯入王富宝家,再次进行非法抄家,劫走他家的私人财物电脑、打印机、学生用复读机等等。王富宝当天因外出帮人干活不在家,才免遭绑架。王富宝现被迫流离失所。
王富宝,山东省蒙阴县桃墟镇李家庄村民。一九九九年七月二十二日深夜十一点多钟,桃墟镇副镇长莫光利、信访站主任孙世丕、团埠片书记郑庆昭等十几个人闯进王富宝家,以王富宝、任秀红夫妇到蒙阴县野店镇证实大法为由非法勒索二千元。王富宝的母亲范克莲因学大法被非法勒索二百元。

二零零零年二月二十五日,王富宝与妻子任秀红及未满周岁的女儿和母亲范克莲被郑庆昭等人骗至村办公室,后被莫光利劫持到桃墟镇计生委。到那一看,镇上男女老少一百多名法轮功学员已被关在计生办的大会议室里了,最大的78岁,最小的11个月。到了下午突然狂风大作,乌云压顶,一会儿黑了天,下的雪颜色都发黑。这是给世人的警示:邪恶迫害大法弟子天理不容。这些学员在这里冻了一夜,有几个老年人冻得不能动了。镇政府的头目派人24小时监控,门锁着,想去厕所都不给开门。

第二天,以各管理区为单位把大法学员分开,司法所、各住宅小区的空房都成了关押法轮功学员的牢房。吃饭由法轮功学员的亲朋好友送。

恶党把原炼功点的辅导站站长长和坚定的辅导员共18人划为一组,称为什么“骨干班”单独关在财政所三楼上。

亲朋好友送的饭菜,经过邪恶之徒过目,好吃的留下自己吃,剩下的才给大法弟子。有时把饭菜、被褥、衣服都扔在楼下厕所门口,逢集把骨干班的法轮功学员脖子上挂上牌子,拉出去游街。

二零零零年二月初一晚上,在原桃墟镇书记蒋永健密谋操纵下,原桃墟镇镇长刘醒世带李卫东、莫光利、包西堂、高保华、张兆辉、周子俊、带领打手秦成志、来现录、李强、张洪蒙、莫光亮、高克勇、张玉军、吕虎等二十多人闯入镇财政所三楼会议室,对非法抓来的法轮功学员进行了长达四个多小时的毒打。打手们一拥而上,照着大法弟子就狠打。一边打一边问“还炼不炼?”“炼”就再打,直打的血流成河。王富宝整个臀部被打得发黑、肿胀;张成法、石增山被打得昏死过去,石增山的肋骨被打断,脸象紫茄子,两眼充满血水,浑身没一处好地方,躺不下起不来;季永现被打的脸变形,腿骨有伤;张成法、类欣脸上两个大紫包,类欣腰、臀部都被打得发紫。

普通班学员同样遭受了残酷折磨。褥子铺在砖头上,又凉又硌。王富宝的母亲范克莲被强制搬脚趾尖、遭恶人毒打。

大法学员挨毒打后,还被罚款。骨干班每人8000元,普通班4000元,连老人、残疾人都不放过,还让写所谓“保证书”。为了逼钱,他们私设公堂,赵洪峰坐在椅子上,两边是打手,把法轮功学员叫去,一进门,就被躲在门后的人用毯子蒙上头,再一人把法轮功学员腿髁猛踢一脚,学员毫无防备就扑通跪倒。邪这时恶的赵洪峰就问什么时间交钱,说没有,接着就打。为了逼钱,镇长刘醒世更是狠毒,每天带着打手,趁天黑去打法轮功学员,交不上钱的狠打,交上钱的不打,交上钱马上就放人。

王富宝夫妇及母亲被非法勒索二千元,王富宝三口人被非法关押四十五天,他的母亲被非法关押四十二天。

二零零一年五月二十日,恶党两会期间,莫光利、吕虎等人突然闯进王富宝家,将王富宝租的卖兽药的仓库和住家翻的乱七八糟,劫走录音机、大法资料等物品。王富宝被绑架到桃墟镇计生委会议室。在那里,有很多法轮功学员已被打的头破血流,惨不忍睹。王富宝被蒙上头遭桃墟镇派出所恶警刘勇、张道欣、刁传军、张咏等的毒打,打王富宝的几根棍子都碎了。王富宝在桃墟镇计生委会议室被非法关押十五天后,又被转到蒙阴县六一零洗脑班。蒙阴县六一零头目李枝叶、类延成、方思民出谋划策把王富宝单独关押在一间屋里,吃喝拉撒都在里面。在县六一零洗脑班、县看守所关押数月后,二零零一年国历九月三号王富宝被非法劳教三年,送往王村劳教所迫害。

王富宝在县看守所非法关押时,恶警张道欣、郑杰等四人驱车将王富宝的妻子任秀红及三岁的女儿劫持到派出所非法审讯。在以后的日子里,团埠片的头目李向然及桃墟镇六一零头目李兆非法多次到他家骚扰。

二零零一年秋天,桃墟镇非法组织六一零的恶徒公丕海带九人砸折了王富宝家的门挂,非法入室抄家,屋里被翻了个遍。

二零零九年一月一日下午四点多钟,桃墟镇派出所所长伊永涛、副所长公丕旺、指导员王兆海共七、八名便衣非法闯进王富宝家,里里外外翻了四、五遍,恶警非法抄走学生用复读机、两个MP3、一个MP4、真相光盘、充电器、真相资料、现金、打印机、电脑各一台。这天恰逢王富宝外出帮别人干活,才免于被绑架。直到下午六点多钟天黑了这些恶警才走。

王富宝有两个年幼的女儿,他的父母及岳父母年龄已大,父亲身体虚弱,不能干重体力活,王富宝被迫流落在外,有家不能归,一家人的生活重担由谁来挑?
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/21/201351.html

临沂 蒙阴县联系资料(区号: 539)

2019-06-16: 主要责任人:
王业一 电话:13562928066
张家合

2019-05-25:迫害山东省蒙阴县王焕侠、王保文的责任单位信息
蒙阴县拘留所:
电话:0539-5492022、0539-8312675

2019-04-14: 临沂国保大队:
地址:山东临沂市兰山区考棚街1号,邮编276001 区号 0539
褚延山 副所长: 0539-7305720 18553977123
王建军 指导员: 0539-7305739
刘合磊(此人姓名较为潦草,经确认后为刘合磊)13953953278
朱波;

兰山区检察院:
董金伟;
王玉刚;
临沂市兰山区法院:
院长王胜: 0539-8965801、17605390077
副院长马志晓:0539-8965802、15666190007
副院长赫中勇:0539-8965805、15666190009
副院长李培青:0539-8965806、15666190011
副院长刘西刚:0539-8965807、15666190017
纪检组组长张秀军:0539-8965808、15666190013
诉讼中心主任张朝霞:0539-8965809、1566190016
审判员:李相元;
审判员:王勤;
临沂市中级法院: 审判员:何守江; 刑一庭:陈刚; 邱文 0539-8138239
兰山分局:0539-7305739
临沂市直工委610主任:范东旭 0539-8726628、15553950635
2019-01-30: 临沂市看守所:
地址:山东省临沂市河东区重沟镇
电话:0539-8879903、0539-8879901
2018-10-08:迫害安徽省合肥市法轮功学员责任人

1、合肥法轮功学员赵慧珍、朱维英被迫害致死;
2、法轮功学员李文宇、翟亚男、裴洁云、焦桂芳、张平等先后被非法关押;
3、法轮功学员郑华被非法关押至今不放;
4、法轮功学员伍静青被多次非法扣留、关押、恐吓、抄家;
... 更多


相关案例 恶人榜 主页