黑龙江 >> 牡丹江 海林市 >> 徐英

女, 46
个人情况: 黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学教师

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省牡丹江市海林市
个人近况: 已释
立案日期: 2008-07-19
案例分类: 中小学教师  灌食/灌物  洗脑  劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  强行搜家/抄家/抄资料点  剥夺睡眠  事业/学业被影响  电击/电刑  碼坐小凳/老虎凳/铁椅子/背铐/拷地環  超期关押/随意加刑期  约束衣/长时间被捆缚  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 徐英
夫妻/父母: 徐永文
亲戚: 陈桂清
交叉列在: 黑龙江 > 哈尔滨 前進劳教所(前进劳教所,女)
交叉列在: 黑龙江 > 齐齐哈尔市(第二看守所,第二监狱 )

案例描述   全页显示

2017-11-24:黑龙江省海林市大法弟子徐英已于2017年11月23日在黑龙江女子监狱释放回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/24/二零一七年十一月二十四日大陆综合消息-357061.html

2017-11-24: 黑龙江省海林市大法弟子徐英已于2017年11月23日在黑龙江女子监狱释放回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/24/二零一七年十一月二十四日大陆综合消息-357061.html

2016-01-24:黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子徐英在省女子监狱被迫害 1月15日,黑龙江省海林大法弟子徐英家属被以徐英不见家属为由,被拒绝探视。 1月22日,家属再次去了黑龙江省女子监狱要求正常探视。然而进去之后,因徐英不“转化”,不让家属见人。家属去监狱各部门找领导没找到人。尔后,家属去了黑龙江省监狱管理局反映情况,一位姓胡的人接待了他们,了解完情况之后,姓胡的给监狱方打电话,得知是九监区的不让徐英

2016-01-24: 黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子徐英在省女子监狱被迫害
1月15日,黑龙江省海林大法弟子徐英家属被以徐英不见家属为由,被拒绝探视。

1月22日,家属再次去了黑龙江省女子监狱要求正常探视。然而进去之后,因徐英不“转化”,不让家属见人。家属去监狱各部门找领导没找到人。尔后,家属去了黑龙江省监狱管理局反映情况,一位姓胡的人接待了他们,了解完情况之后,姓胡的给监狱方打电话,得知是九监区的不让徐英见家属,家属再给九监区打电话时,接通之后,没说完,对方就挂断了。后来从九监区别的家属了解到,徐英在监狱里不戴牌,不穿囚服,九监区相关人员不让与其亲人相见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/24/二零一五年一月二十四日大陆综合消息-322646.html#16123235447-3

2015-04-30:黑龙江省海林市法院非法判徐英三年 黑龙江省海林市法院对海林市法轮功学员徐英非法判刑三年,家属准备依法上诉到牡丹江中级法院。 在这之前徐英的母亲不辞辛苦经常前往于公检法、政法委部门要人,讲真相,奉劝他们不能迫害好人,也曾经依法送控告信至海林检察院、法院,但是海林检察院、法院不但不能依法办案,却蓄意错用刑法300条,借法律迫害好人,诬陷徐英破坏法律实施,导致徐英被非法判刑三年。 徐

2015-04-30: 黑龙江省海林市法院非法判徐英三年

黑龙江省海林市法院对海林市法轮功学员徐英非法判刑三年,家属准备依法上诉到牡丹江中级法院。

在这之前徐英的母亲不辞辛苦经常前往于公检法、政法委部门要人,讲真相,奉劝他们不能迫害好人,也曾经依法送控告信至海林检察院、法院,但是海林检察院、法院不但不能依法办案,却蓄意错用刑法300条,借法律迫害好人,诬陷徐英破坏法律实施,导致徐英被非法判刑三年。

徐英和律师在当庭辩护时已经提出相关公检法机关错用法律条文,当时在庭上被聘请的两位律师慷慨陈词,句句在理。在座无虚席的旁听席上除两位徐英的家属外,其余全部都是公检法、610人员,当时的现场只听徐英和律师畅所欲言,其他法官无言以对。证明他们的内心已经自知理亏,但是海林公检法机关执意继续延续错误,冤判徐英三年,这证明了这些执法者根本就没有准备讲法律。在错误的路上又向前迈了一步,其后果不堪设想。

徐英,黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学教师,女,四十六岁。二零一四年十一月二十四日在回家的途中被海林市公安局国保科恶警王威、关景伟绑架,现被非法关押在牡丹江市看守所。

徐英被绑架的当晚七点多,海林第二派出所恶警王云堂伙同五、六个人到徐英家抄家,当时徐的家中无人,他们就用徐英的钥匙打开门,让毕姓门卫做证,用菜刀撬开抽屉,掠走若干现金和一台笔记本电脑。最后在一张没有任何字的白纸上让门卫按了手印。

当徐的家人过后问起门卫此事时,门卫只知道片警王云堂,其他五、六个人是哪的都不知道,而且也不知道撬抽屉抢钱的事。可居然就在一张白纸上稀里糊涂的做了伪证。

徐的七旬老母和八旬婆母到海林公安局国保科要人,国保科大队长无理推诿,而且拒不还钱。当徐的母亲问及是否有逮捕证和搜查证时,丁玉华等人只说会有,但却始终没有出示任何证明。

徐英是一九九九年法轮大法被打压后走入法轮大法修炼的,在中共打压法轮大法最疯狂的时候,徐英却从乌云密布中看到了光明,走入了法轮大法的修炼。而且几年中为了让还良知尚存的人们了解法轮大法被迫害的真相几次被抄家迫害,曾一度被停发工资,每月只发八百元的生活费。

二零一二年八月十四日八点多徐英在家中被丁玉华、王威、金海珠等绑架到海林看守所,家中被抄,抢走电脑、打印机等很多个人财物。于二零一二年十一月一日由看守所人员将徐英非法送到哈尔滨市前进劳教所迫害。后由于劳教所迫于国际压力解体,于二零一三年八月十七日回到家。

二零一四年三月十七日徐英正在单位上班,丁玉华、王威在副校长艾晓红的配合下又一次绑架了徐英。经体检后关押在海林林业看守所,关押期间王威、关景伟非法提审几次,主要是让徐英写“不炼功”的保证。海林公安局刑警张君也参与迫害,张君打骂徐英,用大皮鞋底踩徐英的脸,并往脸上吐痰、打嘴巴子、用矿泉水往身上倒,水从脖子流到脚底。二零一四年四月十六日警察以说让徐英回家为由,把徐英骗到看守所大院里。

这次徐英被绑架到了齐齐哈尔隔离封闭戒毒所院内的610非法主办的迫害法轮功学员的洗脑班里。在洗脑班里徐英受了很多酷刑和人格侮辱,二零一四年五月二十四日,徐英回到了家中。

短短两年中徐英几次被抄家迫害,使她的家人特别是七旬母亲和耄耋婆母受到很大的身心伤害,两位老人几次到海林国保要人未得到满意答复,每日愁眉不展、寝食难安。在外地上大学的儿子更是难以安心学习。

这场持续了十五个年头的迫害,使多少家庭妻离子散,多少母亲以泪洗面,多少儿女生离死别。希望国内外正义人士能伸出援手,早日结束这场荒唐而又残酷的迫害,让亲人团聚,让善良的百姓安居乐业。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/30/黑龙江省海林市法院非法判徐英三年-308249.html

2015-04-28:黑龙江海林法轮功学员徐英遭非法开庭 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英于2015年4月13日在海林被法院被非法开庭,海林公安局国保科、“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)、政法委人员,还有部分牡丹江“610”(和公安系统的人员如临大敌,在法院门前扮成各种形象的便衣。当天上午有六名法轮功学员被绑架,其中牡丹江市的三人,海林的三人,都于当天晚上回家。 http://www.mingh

2015-04-28: 黑龙江海林法轮功学员徐英遭非法开庭

黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英于2015年4月13日在海林被法院被非法开庭,海林公安局国保科、“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)、政法委人员,还有部分牡丹江“610”(和公安系统的人员如临大敌,在法院门前扮成各种形象的便衣。当天上午有六名法轮功学员被绑架,其中牡丹江市的三人,海林的三人,都于当天晚上回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/28/二零一五年四月二十八日大陆综合消息-308172.html

2015-04-18:黑龙江省海林市教师徐英被非法庭审 二零一五年四月十四日,黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学教师徐英在海林法院被非法庭审。徐英的两位律师王光琦和董前勇出庭为徐英做无罪辩护。 旁听席座无虚席,除徐英的母亲和丈夫外,其余皆为海林公检法以及政法委610人员(包括部分牡丹江来的)。 庭审从九点三十分开始,徐英在庭上一直在讲真相,两律师在庭上畅所欲言,把中共迫害法轮功的违法性揭露的淋漓尽致,从两高

2015-04-18: 黑龙江省海林市教师徐英被非法庭审

二零一五年四月十四日,黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学教师徐英在海林法院被非法庭审。徐英的两位律师王光琦和董前勇出庭为徐英做无罪辩护。
旁听席座无虚席,除徐英的母亲和丈夫外,其余皆为海林公检法以及政法委610人员(包括部分牡丹江来的)。

庭审从九点三十分开始,徐英在庭上一直在讲真相,两律师在庭上畅所欲言,把中共迫害法轮功的违法性揭露的淋漓尽致,从两高司法解释的不合理,到法轮功是什么,还告诉他们:法轮功学员都是“先他后我,无私无我”的好人;从柏林墙的倒塌到而今时局的变化;从破网翻墙到国际形势……有理有据,说明徐英的行为破坏不了法律实施,以及法轮功的合法性。

律师还说:如果就因为一张光盘就给人定罪,你们海林法院丢不丢人,我们在全国打了那么多的官司,从没有因一张光盘给人定罪的。最后律师还说:法轮功根本就不归公检法管,坚持要求无罪释放徐英

整个过程进行五~六小时,徐英正念正行,律师慷慨陈词,全场鸦雀无声。中饭后,旁听席多数人都回来接着听,法官态度很好,还说要给英和律师买饭吃。直到徐英和律师把该讲的都讲了,庭审才结束。

在这个过程中,外地很多法轮功学员不辞辛苦,顶着压力来海林。法院外便衣穿梭,警车停放,法轮功学员依然坚持到庭审结束才离去。多位法轮功学员被绑架,当天都平安回家。

徐英,黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学教师,女,四十六岁。二零一四年十一月二十四日在回家的途中被海林市公安局国保科恶警王威、关景伟绑架,现被非法关押在牡丹江市看守所。

徐英被绑架的当晚七点多,海林第二派出所恶警王云堂伙同五、六个人到徐英家抄家,当时徐的家中无人,他们就用徐英的钥匙打开门,让毕姓门卫做证,用菜刀翘开抽屉,拿走若干现金和一台笔记本电脑。最后在一张没有任何字的白纸上让门卫按了手印。当徐的家人过后问起门卫此事时,门卫只知道片警王云堂,其他五、六个人是哪的都不知道,而且也不知道翘抽屉抢钱的事。可居然就在一张白纸上稀里糊涂的做了伪证。

徐的七旬老母和八旬婆母到海林公安局国保科要人,国保科大队长无理推诿,而且拒不还钱。当徐的母亲问及是否有逮捕证和搜查证时,丁玉华等人只说会有,但却始终没有出示任何证明。

徐英是一九九九年法轮大法被打压后走入法轮大法修炼的,在中共打压法轮大法最疯狂的时候,徐英却从乌云密布中看到了光明,走入了法轮大法的修炼。而且几年中为了让还良知尚存的人们了解法轮大法被迫害的真相几次被抄家迫害,曾一度被停发工资,每月只发八百元的生活费。

二零一二年八月十四日八点多徐英在家中被丁玉华、王威、金海珠等绑架到海林看守所,家中被抄,抢走电脑、打印机等很多个人财物。于二零一二年十一月一日由看守所人员将徐英非法送到哈尔滨市前进劳教所迫害。后由于劳教所迫于国际压力解体,于二零一三年八月十七日回到家。

二零一四年三月十七日徐英正在单位上班,丁玉华、王威在副校长艾晓红的配合下又一次绑架了徐英。经体检后关押在海林林业看守所,关押期间王威、关景伟非法提审几次,主要是让徐英写“不炼功”的保证。海林公安局刑警张君也参与迫害,张君打骂徐英,用大皮鞋底踩徐英的脸,并往脸上吐痰、打嘴巴子、用矿泉水往身上倒,水从脖子流到脚底。二零一四年四月十六日警察以说让徐英回家为由,把徐英骗到看守所大院里。

这次徐英被绑架到了齐齐哈尔隔离封闭戒毒所院内的610非法主办的迫害法轮功学员的洗脑班里。在洗脑班里徐英受了很多酷刑和人格侮辱,二零一四年五月二十四日,徐英回到了家中。

短短两年中徐英几次被抄家迫害,使她的家人特别是七旬母亲和耄耋婆母受到很大的身心伤害,两位老人几次到海林国保要人未得到满意答复,每日愁眉不展、寝食难安。在外地上大学的儿子更是难以安心学习。

这场持续了十五个年头的迫害,使多少家庭妻离子散,多少母亲以泪洗面,多少儿女生离死别。希望国内外正义人士能伸出援手,早日结束这场荒唐而又残酷的迫害,让亲人团聚,让善良的百姓安居乐业。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/18/黑龙江省海林市教师徐英被非法庭审-307676.html

2015-04-05:黑龙江海林市法院改期非法庭审徐英 黑龙江省牡丹江市海林市法院原欲在2015年2月15日非法庭审徐英,后因律师交涉,改在2015年4月3日开庭。到了4月3日那一天又下起了雨夹雪,律师乘坐的飞机无法降落,又飞回北京,因此无法开庭,法庭又推迟到4月14日非法开庭。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/5/二零一五年四月五日大陆综合消息-30715

2015-04-05: 黑龙江海林市法院改期非法庭审徐英

黑龙江省牡丹江市海林市法院原欲在2015年2月15日非法庭审徐英,后因律师交涉,改在2015年4月3日开庭。到了4月3日那一天又下起了雨夹雪,律师乘坐的飞机无法降落,又飞回北京,因此无法开庭,法庭又推迟到4月14日非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/5/二零一五年四月五日大陆综合消息-307156.html

2015-04-04:黑龙江海林市法院欲非法庭审法轮功学员徐英 黑龙江省牡丹江市海林市法院原准备在2015年2月15日非法庭审徐英,后在律师交涉下,取消了2月15日的非法庭审,现预谋2015年4月3日非法开庭。 海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师。11月24日下午五点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现被非法关押在牡丹江看守所。徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不回答任何问话,第三次她不去

2015-04-04: 黑龙江海林市法院欲非法庭审法轮功学员徐英

黑龙江省牡丹江市海林市法院原准备在2015年2月15日非法庭审徐英,后在律师交涉下,取消了2月15日的非法庭审,现预谋2015年4月3日非法开庭。

海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师。11月24日下午五点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现被非法关押在牡丹江看守所。徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不回答任何问话,第三次她不去,被强行架到审讯室。

在牡丹江看守所里,徐英每天被犯人包夹,因炼功,被四次定位,警察指使犯人打徐英徐英从12月16日已开始绝食抗议迫害。

徐英的家人现聘请律师向有关部门提出控告。

徐英老师是在中共迫害法轮功学员后走入法轮功的修炼行列的,她按照真、善、忍的标准做好人,告诉周围的人按照真、善、忍修心向善的美好,反而屡遭中共的迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/4/3/二零一五年四月三日大陆综合消息-307046.html

2015-03-04:牡丹江市女教师下班途中被绑架 牡丹江市海林市子荣小学教师、法轮功学员徐英,在下班途中,被海林市国保警察绑架,被非法关押在牡丹江看守所三个多月。徐英的家人现聘请律师向有关部门提出控告。 在看守所关押期间,徐英被非法提审三次:前两次,她抵制迫害,不回答任何问话;第三次她不去,被强行架到审讯室。在牡丹江看守所里,徐英每天被犯人包夹看管,因炼功被四次定位(手和脚被恶警用铁链子穿脚镣固定到地板上)

2015-03-04: 牡丹江市女教师下班途中被绑架
牡丹江市海林市子荣小学教师、法轮功学员徐英,在下班途中,被海林市国保警察绑架,被非法关押在牡丹江看守所三个多月。徐英的家人现聘请律师向有关部门提出控告。

在看守所关押期间,徐英被非法提审三次:前两次,她抵制迫害,不回答任何问话;第三次她不去,被强行架到审讯室。在牡丹江看守所里,徐英每天被犯人包夹看管,因炼功被四次定位(手和脚被恶警用铁链子穿脚镣固定到地板上)折磨,并遭警察指使犯人殴打。从十二月十六日,徐英开始绝食。

海林法院原准备在二零一五年二月十五日非法庭审徐英,后在律师交涉下,取消了二月十五日的非法庭审,据说打算在年后择日开庭。

徐英老师是在中共迫害法轮功学员后走入法轮功的修炼行列的,她按照真、善、忍的标准做好人,告诉周围的人按照真、善、忍修心向善的美好,反而屡遭中共的迫害。二零一二年八月十四日八点多的时候,徐英在家中被丁玉华、王威、金海珠等绑架到海林看守所,家中被非法抄家,抢走电脑、打印机等很多个人财物。于二零一二年十一月一日由看守所人员将徐英非法送到哈尔滨市前进劳教所迫害。后来由于劳教所迫于国际压力而解体,徐英才得于二零一三年八月十七日获得自由回到家中。

二零一四年三月十七日徐英正在单位上班的时候,公安局国保大队丁玉华、王威在徐英的单位副校长艾晓红的配合下又一次绑架了徐英。经体检后关押在海林林业看守所,关押期间王威、关景伟非法提审几次,主要是让徐英写“不炼功”的保证。海林公安局刑警张君也参与迫害,张君打骂徐英,用大皮鞋底踩徐英的脸,并往脸上吐痰、打嘴巴子、用矿泉水往身上倒,水从脖子流到脚底。

二零一四年四月十六日,不法人员以说让徐英回家为由,把徐英骗到看守所大院里。徐英被绑架到了齐齐哈尔隔离封闭戒毒所院610非法主办的迫害法轮功学员的洗脑班里。在洗脑班里徐英受了很多酷刑和人格侮辱,二零一四年五月二十四日,徐英回到了家中。

二零一四年十一月二十四日下午五点多,徐英在回家的途中被海林市公安局国保科警察王威、关景伟绑架。当晚七点多,海林第二派出所恶警王云堂伙同五、六个人到徐英家抄家,当时徐的家中无人,他们就用徐英的钥匙打开门,让毕姓门卫做证,用菜刀撬开抽屉,搜走若干现金和一台笔记本电脑。最后在一张没有 任何字的白纸上让门卫按了手印。当徐的家人过后问起门卫此事时,门卫只知道片警王云堂,其他五、六个人是哪的都不知道,而且也不知道撬抽屉抢钱的事。

短短两年中徐英几次被抄家迫害,使她的家人特别是七旬母亲和婆母受到很大的身心伤害,两位老人几次到海林公安局国保大队要人,都未得到满意答复,每日愁眉不展、寝食难安。

海林法院立案迫害法轮功学员徐英的办案人:姜新昆。
庭长郭冬梅

海林市法院:电话:0453-07321008传真:0453-07321008
地址:黑龙江省海林市莲花路1号,邮编157199

法官名单:李辉7231001、15146300001李卫忠、宫立军、石秀华、王晓东、杨启兴、高秋兰、王忠海、蔡密成、李琳、刘宪武、郭冬梅、刘芳、姜新昆王淑艳、孙毓华、李东、丁道质、徐士伟、李寿根、刘利军、毕旭、牟义良、刘磊、顾启光、张少柏、曹玉金、朱志敏、高国滨、王翔、韩文福、欧照庆、刘宇光、徐荣发、付洁、李明、张晓光、才素玲、潘丽丽、梁晓波、解德彬、李培德、吕振宇蒋国彬、赵伟、陈福友、姚春华、王斌、王德辉、高振松、翟晓东、王希庆、路军、王艳萍、崔海峰、陈文才、赵刚、高文静、王国斌、郭冬敏、王子臣、陈景山、翟大鹏、李红霞、许万强、潘敬军、牟淑艳、于游洋、原玉玺
海林市政法委 0453-7328986王忠斌 办:7235836 宅:7239686 移动:13946371877
吴万金 办:7325720 宅:7221896 移动:13845338099
胡彩霞 办:7325662 移动:15326656333
阮新立 办:7325720 移动:13943335818
六一零头目唐凤国:15946358001 家电:0453-7593382
六一零副主任关荣彬:15245377277(现在六一零的各项恶事主要是它负责)
关荣彬的妻子刘辉:159455351088(海林市中医院药局卖药)
海林市公安局国保科恶警及家人信息
大队队长丁玉华办公电话:0453-7336551,手机:13199335299。
丁玉华的丈夫李东贤,现任海林市第四派出所副所长。曾在海林市公安局刑侦科。
王威:办公电话:0453-7336502,手机:13091819333。
关景伟办公电话:7336520,手机:13091816866。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/4/牡丹江市女教师下班途中被绑架-305840.html

2015-03-01:牡丹江市教师徐英被迫害近况 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师。11月24日下午五点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现徐英被非法关押在牡丹江看守所。 徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不回答任何问话。第三次她不去,被强行架到审讯室。在牡丹江看守所里徐英每天被犯人包夹,从12月16日已开始绝食。徐英的家人现聘请律师向有关部门提出控告。徐英在看守所因炼功,被

2015-03-01: 牡丹江市教师徐英被迫害近况
黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师。11月24日下午五点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现徐英被非法关押在牡丹江看守所。

徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不回答任何问话。第三次她不去,被强行架到审讯室。在牡丹江看守所里徐英每天被犯人包夹,从12月16日已开始绝食。徐英的家人现聘请律师向有关部门提出控告。徐英在看守所因炼功,被四次定位,警察指使犯人打徐英徐英绝食反迫害。

海林法院原准备在2015年2月15日非法庭审徐英,后在律师交涉下,取消了2月15日的非法庭审,据说打算在年后择日开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/1/二零一五年三月一日大陆综合消息-305726.html#15228231735-1

2015-01-17:牡丹江市教师徐英在看守所被折磨 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师。十一月二十四日下午五点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现徐英被非法关押在牡丹江看守所。 徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不回答任何问话。第三次她不去,被强行架到审讯室。在牡丹江看守所里徐英每天被犯人包夹,从十二月十六日已开始绝食。徐英的家人现聘请律师向有关部门提出控告。徐英在看守所

2015-01-17: 牡丹江市教师徐英在看守所被折磨

黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师。十一月二十四日下午五点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现徐英被非法关押在牡丹江看守所。

徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不回答任何问话。第三次她不去,被强行架到审讯室。在牡丹江看守所里徐英每天被犯人包夹,从十二月十六日已开始绝食。徐英的家人现聘请律师向有关部门提出控告。徐英在看守所因炼功,被四次定位,警察指使犯人打徐英徐英现在绝食反迫害中。

据一月十五日消息:徐英的卷宗在检察院公诉科,家属找到公诉科负责人徐世伟,徐世伟不耐烦,说不用你们管。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/17/二零一五年一月十七日大陆综合消息-303284.html

2014-12-25:牡丹江市小学教师再遭非法抓捕 徐英女士,黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学教师,四十六岁。二零一四年十一月二十四日在回家的途中被海林市公安局国保科警察王威、关景伟绑架,现被非法关押在牡丹江市看守所。 在徐英被绑架的当晚七点多,海林第二派出所恶警王云堂伙同五、六个人到徐英家抄家,当时徐的家中无人,他们就用徐英的钥匙打开门,让毕姓门卫做证,用菜刀撬开抽屉,搜走若干现金和一台笔记本电脑。最后在

2014-12-25: 牡丹江市小学教师再遭非法抓捕

徐英女士,黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学教师,四十六岁。二零一四年十一月二十四日在回家的途中被海林市公安局国保科警察王威、关景伟绑架,现被非法关押在牡丹江市看守所。

徐英被绑架的当晚七点多,海林第二派出所恶警王云堂伙同五、六个人到徐英家抄家,当时徐的家中无人,他们就用徐英的钥匙打开门,让毕姓门卫做证,用菜刀撬开抽屉,搜走若干现金和一台笔记本电脑。最后在一张没有任何字的白纸上让门卫按了手印。当徐的家人过后问起门卫此事时,门卫只知道片警王云堂,其他五、六个人是哪的都不知道,而且也不知道撬抽屉抢钱的事。可居然就在一张白纸上稀里糊涂的做了伪证。

徐的七旬老母和八旬婆母到海林公安局国保大队要人,国保大队队长无理推诿,而且拒不还钱。当徐的母亲问及是否有逮捕证和搜查证时,丁玉华等人只说会有,但却始终没有出示任何证明。

徐英是一九九九年法轮大法被迫害后走入法轮大法修炼的,在中共迫害法轮大法最疯狂的时候,徐英却从乌云密布中看到了光明,走入了法轮大法的修炼。而且在短短的几年中,徐英为了让良知尚存的人们了解法轮大法被迫害的真相,几次被公安局国保大队非法抄家迫害,曾一度被停发工资,每月只发八百元的生活费。这分明是执法人员在迫害好人,是执法犯法。

早在二零一二年八月十四日八点多的时候,徐英在家中被丁玉华、王威、金海珠等绑架到海林看守所,家中被非法抄家,抢走电脑、打印机等很多个人财物。于二零一二年十一月一日由看守所人员将徐英非法送到哈尔滨市前进劳教所迫害。后来由于劳教所迫于国际压力而解体,徐英才得于二零一三年八月十七日获得自由回到家中。

就在二零一四年三月十七日徐英正在单位上班的时候,公安局国保大队丁玉华、王威在徐英的单位副校长艾晓红的配合下又一次绑架了徐英。经体检后关押在海林林业看守所,关押期间王威、关景伟非法提审几次,主要是让徐英写“不炼功”的保证。

海林公安局刑警张君也参与迫害,张君打骂徐英,用大皮鞋底踩徐英的脸,并往脸上吐痰、打嘴巴子、用矿泉水往身上倒,水从脖子流到脚底。

二零一四年四月十六日以说让徐英回家为由,把徐英骗到看守所大院里。徐英被绑架到了齐齐哈尔隔离封闭戒毒所院内的610非法主办的迫害法轮功学员的洗脑班里。在洗脑班里徐英受了很多酷刑和人格侮辱,二零一四年五月二十四日,徐英回到了家中。

短短两年中徐英几次被抄家迫害,使她的家人特别是七旬母亲和婆母受到很大的身心伤害,两位老人几次到海林公安局国保大队要人,都未得到满意答复,每日愁眉不展、寝食难安。在外地上大学的儿子更是难以安心学习。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/25/牡丹江市小学教师再遭非法抓捕-301955.html

2014-12-23:黑龙江海林市大法弟子徐英被迫害近况 徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不配合回答其任何问话。第三次不去,被强行架到审讯室。 徐英现被犯人包夹,从16日已开始绝食。家人现聘请律师向有关部门提出控告。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/22/二零一四年十二月二十二日大陆综合消息-301837.html#14122123747-19

2014-12-23: 黑龙江海林市大法弟子徐英被迫害近况

徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不配合回答其任何问话。第三次不去,被强行架到审讯室。

徐英现被犯人包夹,从16日已开始绝食。家人现聘请律师向有关部门提出控告。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/22/二零一四年十二月二十二日大陆综合消息-301837.html#14122123747-19

2014-12-22:黑龙江海林市法轮功学员徐英被迫害近况 徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不配合回答其任何问话。第三次不去,被强行架到审讯室。 徐英现被犯人包夹,从16日已开始绝食。家人现聘请律师向有关部门提出控告。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/22/二零一四年十二月二十二日大陆综合消息-301837.html#14122123747-21

2014-12-22: 黑龙江海林市法轮功学员徐英被迫害近况

徐英在看守所被非法提审三次,前两次,她不配合回答其任何问话。第三次不去,被强行架到审讯室。

徐英现被犯人包夹,从16日已开始绝食。家人现聘请律师向有关部门提出控告。http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/22/二零一四年十二月二十二日大陆综合消息-301837.html#14122123747-21

2014-12-01:黑龙江海林市女教师被非法抓捕 徐英是海林市子荣小学一名教师。二零一四年十一月二十四日晚五点左右,徐英在下班途中被海林国保王威、关景伟和另一不知姓名的警察非法抓捕到海林第二派出所进行审讯。 晚七点左右海林市第二派出所和海林市国保六、七个人到徐英家非法抄家,由于当时家人不在,恶警便强迫小区门卫当监察人,抢走了一台笔记本电脑,还有一恶警用菜刀把徐英家床头柜撬开,抢走了刚从银行取出的二千多元

2014-12-01: 黑龙江海林市女教师被非法抓捕

徐英是海林市子荣小学一名教师。二零一四年十一月二十四日晚五点左右,徐英在下班途中被海林国保王威、关景伟和另一不知姓名的警察非法抓捕到海林第二派出所进行审讯。

晚七点左右海林市第二派出所和海林市国保六、七个人到徐英家非法抄家,由于当时家人不在,恶警便强迫小区门卫当监察人,抢走了一台笔记本电脑,还有一恶警用菜刀把徐英家床头柜撬开,抢走了刚从银行取出的二千多元生活费,其中包括两家老人的生活费。

当夜恶警把徐英绑架到牡丹江看守所刑事拘留,在看守所徐英的手和脚被恶警用铁链子穿脚镣固定到地板上(这种刑具叫“定位”,是看守所折磨犯罪嫌疑人的一种酷刑,一般几天到几个月都不让动,睡觉、吃饭和大小便都不让挪地方)。

徐英老师是在中共迫害法轮功学员后走入法轮功的修炼行列的,徐英按照真、善、忍的标准做好人,告诉周围的人法轮功的美好,反而屡遭中共的迫害。

二零一二年八月十四日上午八点钟,由于不明真相的学生的恶意构陷,徐英曾被海林市公安局国保大队丁玉华伙同金海珠、王威还有一女恶警绑架,并非法抄家,抢走了两台电脑、两部手机,最后在哈尔滨市的前进劳教所非法劳教一年半。

在前进劳教所徐英遭到那里的恶警和犯人的辱骂和毒打,强制背诵监规、坐铁椅子、不让睡觉等酷刑的折磨,由于徐英对恶警和犯人的违法犯罪行为的抵制,于二零一三年八月十七日回家。

二零一四年三月十七日徐英再被国保恶警绑架。因拒签所谓“保证书”,被劫持到齐齐哈尔洗脑班迫害。恶人采取高压、恫吓、肉体和精神折磨等手段,强制法轮功学员听看诽谤法轮大法的录音、录像,强制学员写放弃修炼的“三书”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/1/黑龙江海林市女教师被非法抓捕-300981.html

2014-11-29:黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子徐英被绑架 黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子徐英是海林子荣小学教师。11月24日下午5点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现徐英被非法关押在牡丹江看守所。徐英绝食抗议,被定位(迫害大法弟子的一种酷刑,将手脚固定,动不了。) 11月24日晚7点左右,海林市第二派出所王云堂等和海林市国保6、7个人到徐英家非法抄家,当时家人不在,就强行让门卫当监察人,把

2014-11-29: 黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子徐英被绑架

黑龙江省牡丹江市海林市大法弟子徐英是海林子荣小学教师。11月24日下午5点多,徐英在下班途中,被海林市国保警察绑架,现徐英被非法关押在牡丹江看守所。徐英绝食抗议,被定位(迫害大法弟子的一种酷刑,将手脚固定,动不了。)

11月24日晚7点左右,海林市第二派出所王云堂等和海林市国保6、7个人到徐英家非法抄家,当时家人不在,就强行让门卫当监察人,把门打开,乱翻,门卫坐在方厅,见一警察拿菜刀撬徐英家的床头柜。

非法抄家后,警察让门卫签字,门卫不识字,按的手印,不知道上面写的什么,还让门卫在一张空白纸上按手印。

恶警抢走一笔记本电脑,在床头柜的近三千元生活费,其中包括给两家老人的生活费被抢走。听到徐英被绑架的消息,徐英的母亲整夜睡不好觉,着急、上火。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/28/二零一四年十一月二十八日大陆综合消息-300839.html

2014-11-27:黑龙江省牡丹江市海林市徐英被绑架 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师,于2014年11月24日下午,被海林市国保恶警伙同第二派出所恶警在路上被绑架,晚7点,第二派出所王云堂等恶人抄了徐英的家。现徐英被非法关押在牡丹江看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/27/二零一四年十一月二十七日大陆综合消息-300818.

2014-11-27: 黑龙江省牡丹江市海林市徐英被绑架

黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英是海林子荣小学教师,于2014年11月24日下午,被海林市国保恶警伙同第二派出所恶警在路上被绑架,晚7点,第二派出所王云堂等恶人抄了徐英的家。现徐英被非法关押在牡丹江看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/27/二零一四年十一月二十七日大陆综合消息-300818.html

2014-10-06:黑龙江海林市女教师徐英夫妇遭受的迫害 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/6/黑龙江海林市女教师徐英夫妇遭受的迫害-298594.html

2014-10-06: 黑龙江海林市女教师徐英夫妇遭受的迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/6/黑龙江海林市女教师徐英夫妇遭受的迫害-298594.html

2014-06-19:牡丹江女教师被绑架折磨两月的遭遇 牡丹江市海林市子荣小学教师徐英女士,二零一四年三月十七日上班时被绑架,关押在看守所折磨一个月后,被劫持到齐齐哈尔洗脑班。在那里,徐英遭受种种折磨,脸被打肿,被铐在椅子上逼看诬蔑法轮大法的东西。五月二十四日徐英才回到家中。 徐英老师是在中共迫害法轮功后走入法轮大法修炼的,二零一二年十月被非法劳教一年半,在哈尔滨前进劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并

2014-06-19: 牡丹江女教师被绑架折磨两月的遭遇

牡丹江市海林市子荣小学教师徐英女士,二零一四年三月十七日上班时被绑架,关押在看守所折磨一个月后,被劫持到齐齐哈尔洗脑班。在那里,徐英遭受种种折磨,脸被打肿,被铐在椅子上逼看诬蔑法轮大法的东西。五月二十四日徐英才回到家中。

徐英老师是在中共迫害法轮功后走入法轮大法修炼的,二零一二年十月被非法劳教一年半,在哈尔滨前进劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并被加期关押,于二零一三年八月十七日才回家。

二零一四年三月十七日上午九点多,徐英在单位上班时,被海林国保大队大队长丁玉华、副队长王威等警察绑架到海林林业看守所。在非法关押期间,海林市一名叫张君的刑警参与迫害;恶警打骂徐英,穿着皮鞋踩徐英的脸,往徐英脸上吐痰,打嘴巴子,把水从徐英的脖子往身上灌等等;国保大队王威、关景伟多次非法提审。

二零一四年四月十六日,海林市政法委,海林市第二、第三派出所数人,海林子荣小学校长孙福春及赵殿勇,副书记张俊艳,以回家为由诱骗大法弟子徐英,将其送到齐齐哈尔戒毒所洗脑班继续非法关押迫害。在洗脑班期间,天天逼她看污蔑大法师父的电视,不配合就把手铐在柜子上,强迫坐凳子看,还有两个女的:一个姓史、一个叫李玉玲的,讲污蔑大法的歪理邪说。一次她二人配合姓曾的警察将徐英双手反铐在背上,致使她疼痛难忍。

五一期间,黑龙江专门参与洗脑班迫害的六一零恶人顾松海到齐齐哈尔洗脑班迫害徐英,为达到让徐英放弃信仰的目的,对她大打出手,有一次竟打了三十几个耳光,把她的脸打肿了,手打疼了用遥控器打;抓住头发,把头往墙上撞;逼看污蔑大法,及大法师父的谎言电视节目。徐英被迫害一个星期,晚上没睡多少觉。还有个姓钱的警察,迫害徐英,让其站着,腿不能打弯,不然举手就打,把徐英的脸打木了、打青 了、打肿了。

在洗脑班迫害一个月以后,洗脑班张扬、蔡姓“校长”和钱姓警察用绳子、手铐变换手法迫害徐英,三个恶人抓住徐英的手在“三书”上签字,徐英义正词严:这没用,我师父看着呢,不是我同意签的不好使,你们也会因为参与迫害造大业的。恶人不得不放手。在洗脑班期间,张扬曾烧毁大法师父像片,逼徐英踩师父像片,那个李玉玲和姓史的用脚踩师父像片并辱骂师父。

徐英单位副书记工会主席宋晓波和姓杜的社区人员先后连续参与这次迫害。

黑龙江建三江青龙山洗脑班在中国律师界及正义民众的谴责声中解体后,残余人员到齐齐哈尔榆树屯,办强制洗脑班(所谓“法制转化基地”),对外以 “齐齐哈尔强制戒毒所”的招牌作为掩护,仍然在迫害法轮功学员。洗脑班的主要责任人是齐市六一零头子贺锡祥以及原来齐齐哈尔双合劳教所原大队长、副所长张 志捷,他们直接受命于省六一零头子顾松海。

根据《立法法》第八条第五项和《行政处罚法》第九条第二款之规定:限制人身自由的强制措施和处罚只能由法律设定。借“法制教育中心”名义,限制和剥夺法轮功学员的人身自由,言论自由和信仰自由,对法轮功学员不择手段地进行精神和肉体的双重折磨与摧残,用强制、高压、恐吓等手段逼迫法轮功学员放弃信仰,放弃修炼,都是在违法犯罪。洗脑班是中共“六一零”私设的黑监狱,是名副其实的法西斯集中营。

非法拘禁徐英或者非法剥夺其人身自由,是犯罪行为,已涉嫌“非法拘禁罪”。因此,应根据《刑法》第二百三十八条规定的“非法拘禁罪”追究有关责任人的刑事责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/19/牡丹江女教师被绑架折磨两月的遭遇-293673.html

2014-05-28:黑龙江省海林市法轮功学员徐英,2014年3月17日,被黑龙江省牡丹江市海林市国保科恶警绑架,于2014年4月16日,被绑架到齐齐哈尔市昂昂溪区榆树屯洗脑班迫害,2014年5月25日回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/28/二零一四年五月二十八日大陆各地简讯及交流-292611.html

2014-05-28: 黑龙江省海林市法轮功学员徐英,2014年3月17日,被黑龙江省牡丹江市海林市国保科恶警绑架,于2014年4月16日,被绑架到齐齐哈尔市昂昂溪区榆树屯洗脑班迫害,2014年5月25日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/28/二零一四年五月二十八日大陆各地简讯及交流-292611.html

2014-05-21:小学女教师徐英在齐齐哈尔洗脑班遭迫害 黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学女教师徐英,四月十六日被绑架到齐齐哈尔洗脑班继续非法关押迫害。在那里,徐英的脸被打肿,从五月一日起开始不让她睡觉,每天把她铐在椅子上,逼迫她看诬蔑大法的东西。 徐英教师是在中共迫害法轮功后走入大法修炼的,二零一二年十月被非法劳教一年半,在哈尔滨前进劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并被加期关押,于二零一三年八月十七日才

2014-05-21: 小学女教师徐英在齐齐哈尔洗脑班遭迫害

黑龙江省牡丹江市海林市子荣小学女教师徐英,四月十六日被绑架到齐齐哈尔洗脑班继续非法关押迫害。在那里,徐英的脸被打肿,从五月一日起开始不让她睡觉,每天把她铐在椅子上,逼迫她看诬蔑大法的东西。
徐英教师是在中共迫害法轮功后走入大法修炼的,二零一二年十月被非法劳教一年半,在哈尔滨前进劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并被加期关押,于二零一三年八月十七日才回家。

二零一四年三月十七日,徐英在单位上班时,被海林市公安局国保大队伙同海林刑警队几个人绑架到海林公安局,逼迫徐英写转化书。并说写完了就让徐英回家,其它的事儿都不计较了。徐英拒绝后,当天下午又被绑架到海林林业局看守所继续迫害。

酷刑演示:铁椅子
酷刑演示:铁椅子
海林国保大队长丁玉华和六一零,政法委等人,给徐英单位校长施加压力,利用开除工作来威胁徐英写转化书,还管徐英徐英上次被非法劳教时的释放证,被徐英拒绝。

三十天后,这些中共人员又利用徐英单位校长孙福春等人,于四月十六日秘密把徐英绑架到齐齐哈尔洗脑班继续迫害。

黑龙江建三江青龙山洗脑班在中国律师界及正义民众的谴责声中解体后,残余人员逃到齐齐哈尔榆树屯,办强制洗脑班(所谓“法制转化基地”),对外以“齐齐哈尔强制戒毒所”的招牌作为掩护,仍然在迫害法轮功学员。洗脑班的主要责任人是齐市六一零头子贺锡祥以及原来齐齐哈尔双合劳教所原大队长、副所长张志捷,他们直接受命于省六一零头子顾松海。

根据《立法法》第八条第五项和《行政处罚法》第九条第二款之规定:限制人身自由的强制措施和处罚只能由法律设定。借“法制教育中心”名义,限制和剥夺法轮功学员的人身自由,言论自由和信仰自由,对法轮功学员不择手段地进行精神和肉体的双重折磨与摧残,用强制、高压、恐吓等手段逼迫法轮功学员放弃信仰,放弃修炼,都是在违法犯罪。洗脑班是中共“六一零”私设的黑监狱,是名副其实的法西斯集中营。

非法拘禁徐英或者非法剥夺其人身自由,是犯罪行为,已涉嫌“非法拘禁罪”。因此,应根据《刑法》第二百三十八条规定的“非法拘禁罪”追究有关责任人的刑事责任。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/21/小学女教师徐英在齐齐哈尔洗脑班遭迫害-292419.html

2014-05-10:黑龙江省海林市子荣小学教师徐英被绑架经过 2014年3月17日,海林市子荣小学教师、法轮功学员徐英在单位上班时被海林市公安局国保大队伙同海林刑警队几个人绑架到海林公安局,逼写转化书,声称写完了就让回家,其它的事儿都不计较了。徐英拒绝后,当天下午又被绑架到海林林业局看守所继续迫害。 在这期间,海林国保大队长丁玉华和610、政法委等人,给徐英学校校长施加压力,利用开除工作来威胁徐英写转化书,

2014-05-10: 黑龙江省海林市子荣小学教师徐英被绑架经过
2014年3月17日,海林市子荣小学教师、法轮功学员徐英在单位上班时被海林市公安局国保大队伙同海林刑警队几个人绑架到海林公安局,逼写转化书,声称写完了就让回家,其它的事儿都不计较了。徐英拒绝后,当天下午又被绑架到海林林业局看守所继续迫害。

在这期间,海林国保大队长丁玉华和610、政法委等人,给徐英学校校长施加压力,利用开除工作来威胁徐英写转化书,还向徐英要她上次被非法劳教时的释放证,被徐英拒绝。

30天后于4月16日,这些中共不法人员又利用徐英单位校长孙福春等人,秘密把徐英帮绑架到齐齐哈尔洗脑班继续迫害,直到现在也不告知洗脑班的具体位置和徐英的下落。据说他们绑架徐英去洗脑班的期限是一个月。

徐英教师是在中共迫害法轮功后走入大法修炼的,二零一二年十月被非法劳教一年半,在哈尔滨前进劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并被加期关押,于二零一三年八月十七日才回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/5/10/二零一四年五月十日大陆综合消息-291515.html

2014-04-29:牡丹江海林市教师徐英被绑架至洗脑班迫害 黑龙江省牡丹江海林市教师、法轮功学员徐英二零一四年三月十七日再被国保恶警绑架。她拒签所谓“保证书”,被劫持到齐齐哈尔洗脑班迫害。 据悉,齐齐哈尔市政法委、“610”在龙沙区劳动桥附近的晴隆旅店不定期举办洗脑班,主要针对坚定的法轮功学员进行迫害,他们采取高压、恫吓、肉体和精神折磨等手段,强制法轮功学员听看诽谤法轮大法的录音、录像,强制学员写放弃修炼的

2014-04-29: 牡丹江海林市教师徐英被绑架至洗脑班迫害
黑龙江省牡丹江海林市教师、法轮功学员徐英二零一四年三月十七日再被国保恶警绑架。她拒签所谓“保证书”,被劫持到齐齐哈尔洗脑班迫害。

据悉,齐齐哈尔市政法委、“610”在龙沙区劳动桥附近的晴隆旅店不定期举办洗脑班,主要针对坚定的法轮功学员进行迫害,他们采取高压、恫吓、肉体和精神折磨等手段,强制法轮功学员听看诽谤法轮大法的录音、录像,强制学员写放弃修炼的“三书”。齐齐哈尔洗脑班自知违法,从来诡秘不告人、不让家属会见。

徐英是一位教师,她是在中共迫害法轮功后走入大法修炼的,二零一二年十月被非法劳教一年半,在哈尔滨前进劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并被加期关押,于二零一三年八月十七日才回家。

据悉,因某学生诬告,二零一二年八月十四日早八点多,徐英在家中遭到海林市国保大队丁玉华、王威、金海珠等警察绑架,警察还抢走了她家两台电脑、一台打印机、两部手机等物品。在看守所,国保大队警察关敬伟非法审讯徐英,逼迫徐英写所谓 “保证书”、出卖他人。二零一二年十月,徐英被劫持到哈尔滨前进劳教所非法劳教一年半。

在前进劳教所,大队长逼迫徐英写放弃修炼法轮大法的“三书”,徐英不写,狱警用电棍恐吓徐英,不让她的家人探视,也不让家人存钱。在狱警的指使下,一些犯人参与迫害法轮功学员。犯人吕海珊初当小组长时,每天都要把当天发生的事记在小本子上,然后向队长报告。徐英不承认自己是犯人,不背监规,吕海珊就主动要求监控徐英,天天逼徐英背监规,不背就折磨、讽刺挖苦,并动手推搡着徐英。二零一二年十二月二十七日,徐英不背守则,犯人崔恋恋报告王敏,徐英立即被带到鸭舍遭打嘴巴子、辱骂。

二零一三年三月二十六日,劳教所恶警杨燕值班,教唆犯人对法轮功学员行恶,犯人李海山用报纸打徐英的头,犯人崔恋恋把左仙凤按倒在地又踢又打,不许上厕所。 二零一三年五月下旬,法轮功学员田庆玲、徐英、林佩玉、王冬丽被从一大队转入二大队加重迫害。二大队队长周木歧不许她们洗漱,不让喝水、吃饭,五月二十五日,四位法轮功学员同时绝食反迫害。徐英被值夜的队长周立范、丛志丽、李某罚站一宿不让睡觉。第二天,徐英、林佩玉被绑在铁椅子上迫害,田庆玲被关进小号灌食迫害。在被绑在铁椅子迫害期间,周木齐多次狠毒殴打徐英,每次都是先把徐英的手用手铐铐紧动弹不得后,然后拽住徐英的头发,狠狠的扇脸、打耳光,徐英的脸当时就被打肿,头发被拽掉很多。

前进劳教所在二零一三年中共被迫废除劳教制度后,改名“强制戒毒所”,但它对法轮功学员的迫害没有停止,其所犯下的罪恶不会被掩埋,作恶凶手也终将会被追究罪责。

如今,徐英又被绑架到齐齐哈尔洗脑班迫害。而根据《立法法》第八条第五项和《行政处罚法》第九条第二款之规定:限制人身自由的强制措施和处罚只能由法律设定。借“法制教育中心”名义,非法限制和剥夺法轮功学员的人身自由,言论自由和信仰自由,对法轮功学员不择手段地进行精神和肉体的双重折磨与摧残,用强制、高压、恐吓等手段逼迫法轮功学员放弃信仰,放弃修炼,都是在违法犯罪。洗脑班是中共“六一零”私设的黑监狱,是名副其实的法西斯集中营。

非法拘禁徐英或者非法剥夺其人身自由,是犯罪行为,已涉嫌“非法拘禁罪”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/29/牡丹江海林市教师徐英被绑架至洗脑班迫害-290688.html

2014-03-20:黑龙江省牡丹江市海林市徐英被绑架 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英,于2014年3月17日,被海林国保大队恶警绑架 丁玉华的丈夫李东贤,现任海林市第四派出所副所长。曾在海林市公安局刑侦科。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/20/二零一四年三月二十日大陆综合消息-288928.html

2014-03-20: 黑龙江省牡丹江市海林市徐英被绑架
黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英,于2014年3月17日,被海林国保大队恶警绑架

丁玉华的丈夫李东贤,现任海林市第四派出所副所长。曾在海林市公安局刑侦科。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/20/二零一四年三月二十日大陆综合消息-288928.html

2014-02-18:哈尔滨前進劳教所酷刑折磨女教师 黑龙江省牡丹江海林市法轮功学员徐英,二零一二年十月被中共警察非法劳教一年半。在哈尔滨前進劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并被加期关押,于二零一三年八月十七日回家。 徐英是一位教师,她是在中共迫害法轮功后走入大法修炼的。据悉,因某学生密告,二零一二年八月十四日早八点多,她在家中遭到海林市国保大队丁玉华、王威、金海珠等警察绑架,警察还抢走了她家两台电脑、一

2014-02-18: 哈尔滨前進劳教所酷刑折磨女教师
黑龙江省牡丹江海林市法轮功学员徐英,二零一二年十月被中共警察非法劳教一年半。在哈尔滨前進劳教所遭到坐铁椅子、不让睡觉等折磨,并被加期关押,于二零一三年八月十七日回家。

徐英是一位教师,她是在中共迫害法轮功后走入大法修炼的。据悉,因某学生密告,二零一二年八月十四日早八点多,她在家中遭到海林市国保大队丁玉华、王威、金海珠等警察绑架,警察还抢走了她家两台电脑、一台打印机、两部手机等物品。在看守所,国保大队警察关敬伟非法审讯徐英,逼迫徐英写所谓 “保证书”、出卖他人。二零一二年十月,徐英被劫持到哈尔滨前進劳教所非法劳教一年半。

劳教所大队长逼迫徐英写放弃修炼法轮大法的“三书”,徐英不写,狱警用电棍恐吓徐英,不让她的家人探视,也不让家人存钱。

在狱警的指使下,一些犯人参与迫害法轮功学员。犯人吕海珊初当小组长时,每天都要把当天发生的事记在小本子上,然后向队长报告。徐英不承认自己是犯人,不背监规,吕海珊就主动要求监控徐英,天天逼徐英背监规,不背就折磨、讽刺挖苦,并动手推搡着徐英。二零一二年十二月二十七日,徐英不背守则,犯人崔恋恋报告王敏,徐英立即被带到鸭舍遭打嘴巴子、辱骂。

二零一三年三月二十六日,恶警杨燕值班,教唆犯人对法轮功学员行恶,犯人李海山用报纸打徐英的头,犯人崔恋恋把左仙凤按倒在地又踢又打,不许上厕所。

二零一三年五月下旬,法轮功学员田庆玲、徐英、林佩玉、王冬丽被从一大队转入二大队加重迫害。二大队队长周木歧不许她们洗漱,不让喝水、吃饭,五月二十五日,四位法轮功学员同时绝食反迫害。徐英被值夜的队长周立范、丛志丽、李某罚站一宿不让睡觉。第二天,徐英,林佩玉被绑在铁椅子上迫害,田庆玲被关進小号灌食迫害。

在被绑在铁椅子迫害期间,周木齐多次狠毒殴打徐英,每次都是先把徐英的手用手铐铐紧动弹不得后,然后拽住徐英的头发,狠狠的扇脸、打耳光,徐英的脸当时就被打肿,头发被拽掉很多。

前進劳教所在二零一三年中共被迫废除劳教制度后,改名“强制戒毒所”,但它对法轮功学员的迫害没有停止,其所犯下的罪恶不会被掩埋,作恶凶手也终将会被追究罪责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/18/哈尔滨前進劳教所酷刑折磨女教师-287828.html

2014-02-11:2012年8月14日早八点多,黑龙江省牡丹江市海林市国保大队丁玉华、王威、金海珠,还有一名女国保人员(不知名字),非法闯進大法弟子徐英家,在没有出示任何证件的情况下,绑架了大法弟子徐英,同时抢走二台电脑、一台打印机、二部手机等物品。并将大法弟子徐英送往哈尔滨前進劳教所非法劳教一年半,在看守所非法提审大法弟子徐英的是国保大队关敬伟。徐英现已回家。 http://www.minghui.org/m

2014-02-11: 2012年8月14日早八点多,黑龙江省牡丹江市海林市国保大队丁玉华、王威、金海珠,还有一名女国保人员(不知名字),非法闯進大法弟子徐英家,在没有出示任何证件的情况下,绑架了大法弟子徐英,同时抢走二台电脑、一台打印机、二部手机等物品。并将大法弟子徐英送往哈尔滨前進劳教所非法劳教一年半,在看守所非法提审大法弟子徐英的是国保大队关敬伟。徐英现已回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/11/二零一四年二月十一日大陆各地简讯及交流-287572.html

2013-09-30:前進劳教所暴行:坐铁椅子、扇嘴巴子、不让睡觉 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/30/前進劳教所暴行-坐铁椅子、扇嘴巴子、不让睡觉-280456.html

2013-09-30: 前進劳教所暴行:坐铁椅子、扇嘴巴子、不让睡觉
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/30/前進劳教所暴行-坐铁椅子、扇嘴巴子、不让睡觉-280456.html

2013-07-17:请关注被非法关押在黑龙江前進劳教所的法轮功学员 1、林佩玉家是哈市人,今年9月非法关押到期,她很坚定,多次遭迫害。 2、徐英是牡丹江海林市的老师,中共迫害后开始修炼大法的; 3、王东丽,双城人; 4、李国华,是哈市人,今年7月份非法关押到期,家住黑大附近。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/17/二零一三年七月十七日大陆综合消息-276

2013-07-17: 请关注被非法关押在黑龙江前進劳教所的法轮功学员
1、林佩玉家是哈市人,今年9月非法关押到期,她很坚定,多次遭迫害。
2、徐英是牡丹江海林市的老师,中共迫害后开始修炼大法的;
3、王东丽,双城人;
4、李国华,是哈市人,今年7月份非法关押到期,家住黑大附近。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/17/二零一三年七月十七日大陆综合消息-276782.html

2013-06-11:法轮功学员田庆铃等遭哈尔滨前進劳教所迫害近况 五月下旬,黑龙江哈尔滨法轮功学员田庆铃、徐英、林佩玉、王冬丽被从一大队转入二大队加重迫害。五月二十五日,因二大队队长周木歧不许她们洗漱,甚至不让喝水、吃饭,四位法轮功学员同时绝食反迫害。田庆铃被关小号,其他三位法轮功学员也被隔离关押,双手被反铐,绑三天三夜的铁椅子,不许睡觉。 后来,田庆铃、曾淑玲拒绝做奴工,二大队队长霍淑萍每晚不许她们睡觉,

2013-06-11: 法轮功学员田庆铃等遭哈尔滨前進劳教所迫害近况
五月下旬,黑龙江哈尔滨法轮功学员田庆铃、徐英、林佩玉、王冬丽被从一大队转入二大队加重迫害。五月二十五日,因二大队队长周木歧不许她们洗漱,甚至不让喝水、吃饭,四位法轮功学员同时绝食反迫害。田庆铃被关小号,其他三位法轮功学员也被隔离关押,双手被反铐,绑三天三夜的铁椅子,不许睡觉。

后来,田庆铃、曾淑玲拒绝做奴工,二大队队长霍淑萍每晚不许她们睡觉,强制坐小凳。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/6/11/二零一三年六月十一日大陆综合消息-275219.html

2012-11-05:黑龙江省牡丹江市海林市徐英被绑架到劳教所 黑龙江省海林市法轮功学员徐英现被绑架到前進劳教所迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/5/二零一二年十一月五日大陆综合消息-264976.html

2012-11-05: 黑龙江省牡丹江市海林市徐英被绑架到劳教所
黑龙江省海林市法轮功学员徐英现被绑架到前進劳教所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/5/二零一二年十一月五日大陆综合消息-264976.html

2012-10-27:黑龙江省牡丹江市海林市徐英被非法劳教 黑龙江省海林市法轮功学员徐英被海林市公安局非法劳教,近期要绑架到劳教所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/26/二零一二年十月二十六日大陆综合消息-264493.html

2012-10-27: 黑龙江省牡丹江市海林市徐英被非法劳教
黑龙江省海林市法轮功学员徐英被海林市公安局非法劳教,近期要绑架到劳教所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/10/26/二零一二年十月二十六日大陆综合消息-264493.html

2012-08-15:黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英被绑架 2012年8月14日上午,黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英被海林公安局国保科金海珠等恶警绑架并非法抄家,请知情者提供详情。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/15/二零一二年八月十五日大陆综合消息-261591.html

2012-08-15: 黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英被绑架
2012年8月14日上午,黑龙江省牡丹江市海林市法轮功学员徐英被海林公安局国保科金海珠等恶警绑架并非法抄家,请知情者提供详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/15/二零一二年八月十五日大陆综合消息-261591.html

2008-07-19:海林海林大法学员徐英、徐永文、陈桂清被绑架 7月17日下午5时左右,海林大法学员徐英和她父亲徐永文及她三姨陈桂清在徐永文家中被海林国保恶警绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/19/182302.html

2008-07-19: 海林海林大法学员徐英、徐永文、陈桂清被绑架
7月17日下午5时左右,海林大法学员徐英和她父亲徐永文及她三姨陈桂清在徐永文家中被海林国保恶警绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/19/182302.html

牡丹江 海林市联系资料(区号: 453)

2019-04-22: 第四派出所:
电话:4537228110
所长金鲁宏13766642888、4537232969
所长刘伟13836388555
副所长赵鑫泽13766641177
刘吉军13009790789
张永泉13019055356
侯革 13945336588
姜元涛15504533636
隋起13766643000
王平13091816688
户籍内勤邹本辉13945350455

海林市公安局:
局长庄坤13704639998
政委孙庆瑞13009898933、4537336596
副局长吴立彬13945357888、4537336501
副局长4537336503
副局长4537336505
副局长4537336511
纪检书记4537336512
局邪党委员4537336502、4537336504
局邪党委员龙爱岷13304531515
工会主席宋高峰4537336589、15846466777
国保大队:
队长丁玉华4537336551、13199335299
副队长王威4537336502、18745301222
关景伟13091816866
孙丽颖13351132177
宋立丽15946359131
郭永刚13039711288

海林市公安局:
指挥中心主任孙丙国13604835399

海林市看守所(拘留所)
办公室4537828337
办公室4537328581
内勤4537322201
所长林浦15304830555
原所长尧舜13763615599
教导员张常锴13946355599
副所长徐丽婷15945495118

海林市人大主任陈凯旋(原政法委书记)13304531000
牡丹江市政法委综治办主任赵振河13845358170

2018-06-17:
海林市公安局国保大队:
队长丁玉华4537336551、13199335299、15504537211(丁玉华的丈夫是经侦大队李东贤13009790097)
副队长王威4537336502、18745301222
... 更多

本案件联系资料(区号: 453)

2016-01-24:
九监区电话 0451-86639048

2015-03-01:
海林法院迫害法轮功学员徐英的办案人:姜新昆。
庭长郭冬梅

海林市法院:
地址:黑龙江省海林市莲花路1号,邮编157199
电话:0453-07321008传真:0453-07321008
法官名单:李辉7231001、15146300001李卫忠、宫立军、石秀华、王晓东、杨启兴、高秋兰、王忠海、蔡密成、李琳、刘宪武、郭冬梅、刘芳、姜新昆王淑艳、孙毓华、李东、丁道质、徐士伟、李寿根、刘利军、毕旭、牟义良、刘磊、顾启光、张少柏、曹玉金、朱志敏、高国滨、王翔、韩文福、欧照庆、刘宇光、徐荣发、付洁、李明、张晓光、才素玲、潘丽丽、梁晓波、解德彬、李培德、吕振宇蒋国彬、赵伟、陈福友、姚春华、王斌、王德辉、高振松、翟晓东、王希庆、路军、王艳萍、崔海峰、陈文才、赵刚、高文静、王国斌、郭冬敏、王子臣、陈景山、翟大鹏、李红霞、许万强、潘敬军、牟淑艳、于游洋、原玉玺

本案件有关文件

2015-04-04: 相关迫害徐英的海林市公检法主要成人员:

检察院公诉人 刘玉新 办7103926宅7238198手13212833331批捕科科长 李东 办7103916 手13019055666公诉科长 徐世伟 办7103921 宅7223066手机13845335666副检察长 主管公诉科刘淑静 办 7103902 宅7232966 手13845335566
海林市法院院长李辉,7231001,15146300001法院副院长,于游洋13115338888,执行厅长,崔海峰13946363555
海林政法委办公室0453-7328986
政法委,无万金7325720,7221896,13845338099
胡彩霞7325662,15326656333阮立新,7325720,13943335818
海林市610人员关荣彬15245377277关荣彬的妻子刘辉159455351088
海林市公安局局长张平(不是主抓迫害法轮功),13304539919,0453-7336767
公安局国保科大队长丁玉华办公电话0453-7336551手机13199335299
丁玉华的丈夫李东贤现任第二派出所所长 电话,13009790097,0453-7228555
副队长王威 办公电话0453-7336502 手机13091819333
关景伟 办公电话0453-7336520手机13091816866
子荣小学孙福春(校长) 手机13303634499 宅电0453-7118299;艾晓红(副校长)13555400005 宅电0453-7225357;王吉芬13766640288 宅电0453-7220877 、
参与绑架的第二派出所王云堂13634537688 7223412 ,

海林市检察院:
副检察长刘淑静13845335566办7103902宅7232966(主管公诉科)
批捕科科长李东13019055666办7103916
... 更多


相关案例 恶人榜 主页