黑龙江 >> 双鸭山市 >> 吴月霞

吴月霞
吴英奇唯一的监护人、姑姑吴月霞
女, 61
个人情况: 双鸭山市宝山区高中语文教师

紧急成度: 最高
家庭地址: 黑龙江省双鸭山市宝山矿
迫害情况: 7月26日被非法批捕
个人近况: 非法关押
立案日期: 2007-10-08
案例分类: 中小学教师  典型案例  灌食/灌物  洗脑班  劳教  奴工  非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  事业/学业被影响  家庭关系被影响/破裂  多次绑架  被迫流离失所  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 吴英奇(吴月庆之子)
兄弟姐妹/伯父母: 吴月庆 吴月霞
交叉列在: 黑龙江 > 佳木斯市劳教所(佳市西格木劳教所,男,女)

案例描述   全页显示

2019-10-14:黑龙江省双鸭山市吴月霞、王玉萍被构陷到检察院 黑龙江省双鸭山市尖山区公安分局于2019年9月27日将构陷法轮功学员吴月霞、王玉萍的案卷交到尖山区检察院。尖山区检察院民刑科的牟丹负责此案。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/14/二零一九年十月十四日大陆综合消息-394574.html#19101401710-1

2019-10-14: 黑龙江省双鸭山市吴月霞、王玉萍被构陷到检察院
黑龙江省双鸭山市尖山区公安分局于2019年9月27日将构陷法轮功学员吴月霞、王玉萍的案卷交到尖山区检察院。尖山区检察院民刑科的牟丹负责此案。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/10/14/二零一九年十月十四日大陆综合消息-394574.html#19101401710-1

2019-09-04:黑龙江省双鸭山市吴月霞、王玉萍被迫害补充 吴月霞、王玉萍,于2019年7月26日,被双鸭山市尖山区检察院非法批捕,证据不足,被尖山区检察院打回办案单位立新派出所。立新派出所警察陈永仁和梁新杰是此案的办案人,梁新杰负责构陷二人的材料。尖山区检察院负责此案的是民刑科科长牟丹。 https://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/4/二零一九年九月四日大陆综合消息(

2019-09-04: 黑龙江省双鸭山市吴月霞、王玉萍被迫害补充
吴月霞、王玉萍,于2019年7月26日,被双鸭山市尖山区检察院非法批捕,证据不足,被尖山区检察院打回办案单位立新派出所。立新派出所警察陈永仁和梁新杰是此案的办案人,梁新杰负责构陷二人的材料。尖山区检察院负责此案的是民刑科科长牟丹。

https://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/4/二零一九年九月四日大陆综合消息(2)-392297.html

2019-07-29:黑龙江双鸭山市吴月霞、王玉萍被非法批捕 黑龙江省双鸭山市尖山区法轮功学员吴月霞、王玉萍2019年6月19日下午在贴不干胶时被立新派出所警察绑架,被非法关押在双鸭山市看守所。7月26日。被尖山区检察院非法批捕。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/29/二零一九年七月二十九日大陆综合消息-390787.html#1972901523-1

2019-07-29: 黑龙江双鸭山市吴月霞、王玉萍被非法批捕
黑龙江省双鸭山市尖山区法轮功学员吴月霞、王玉萍2019年6月19日下午在贴不干胶时被立新派出所警察绑架,被非法关押在双鸭山市看守所。7月26日。被尖山区检察院非法批捕。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/29/二零一九年七月二十九日大陆综合消息-390787.html#1972901523-1

2019-07-09:弟弟被迫害致死 黑龙江吴月霞七次被绑架 黑龙江省双鸭山市62岁的法轮功学员吴月霞,在中共江泽民集团迫害法轮功的二十年中,曾六次被绑架,遭酷刑折磨,二零一九年六月二十日再度被绑架,现在被非法关押在双鸭山市看守所。 吴月霞的弟弟吴月庆坚持修炼法轮大法,屡遭中共邪党迫害,曾多次遭绑架,被非法判刑12年,遭酷刑折磨,在黑龙江省牡丹江监狱被迫害得肺部烂了一个大洞,体重下降到只有七十多斤,于二零零七年十二

2019-07-09: 弟弟被迫害致死 黑龙江吴月霞七次被绑架
黑龙江省双鸭山市62岁的法轮功学员吴月霞,在中共江泽民集团迫害法轮功的二十年中,曾六次被绑架,遭酷刑折磨,二零一九年六月二十日再度被绑架,现在被非法关押在双鸭山市看守所。

吴月霞的弟弟吴月庆坚持修炼法轮大法,屡遭中共邪党迫害,曾多次遭绑架,被非法判刑12年,遭酷刑折磨,在黑龙江省牡丹江监狱被迫害得肺部烂了一个大洞,体重下降到只有七十多斤,于二零零七年十二月二十三日含冤去世,年仅三十多岁。

吴月霞女士,一九五八年八月五日出生,系双鸭山市宝山区高中语文教师,一九九八年十二月二十五日开始炼法轮功,法轮大法教人按真、善、忍做人,使她身心受益。修炼前,她常年头痛、腿痛,尤其是头痛病,无药可医,找专家服中药,练了各种气功,民间小道等均不见效,体质虚弱,生活疲惫,对未来失去信心。可是学法轮功十几天后,所有的疾病不翼而飞,从此一身轻松,人也变得更善良、宽容和真诚。在家里一改过去的斤斤计较,家务活干多少也不累。

在单位里任劳任怨,吴月霞承担了高三班高考的重任,同时兼高一或高二的重点班的教学,相当于两个人的工作量,不多要一分钱。对奖励和荣誉更不主动争取。所教高三班高考成绩在全市名列前茅,她是一名受学生欢迎和爱戴的好教师。看到吴月霞修炼法轮大法后的身心变化,学校领导和很多老师也跟着炼起来。冬天户外炼功很冷,学校给提供教室在室内炼功。

一九九九年七月二十日江泽民发动对法轮功迫害后,警察天天去她家里骚扰、威胁,社区、单位等也经常对吴月霞进行骚扰。九九年年底,为了说明法轮功被迫害的真相,她进京上访,回来后,单位以她不放弃修炼法轮功为由,把她开除公职。尽管如此,还骚扰不断。

吴月霞第三次进京回来,警察欲非法抓捕她,每天都去她家、或邻居家盯梢,使她有家不能回,流离失所多年。大约二零零零年三月,吴月霞被绑架、非法关押在双鸭山市看守所,有大约四个多月的时间,身上染上疥疮,她绝食反迫害被看守所多次强行灌食,绝食七天后,看守所每天让男刑事犯把她拽到走廊,几个人按住往胃里插管灌食。当时的警察叫朱亚茹。

二零零六年十二月,吴月霞被双鸭山市宝山区“六一零”陈振等人无理绑架到双鸭山看守所八天,她绝食反迫害,丈夫与孩子去要人。陈振等人逼家属交钱,否则不同意取保候审。

二零零七年九月二十八日早晨六点多钟,双鸭山市宝山区“六一零”陈振、赵奎、方小明、李富闯入吴月霞家,没有进行任何搜查,而谎称有情况核实,将吴月霞骗走,叫嚣说拿二万元钱再放人,家里没拿,恶警就没有履行任何法律程序,直接将她绑架到佳木斯市西格木劳教所。

一到劳教所,就强行“转化”迫害。有个女警察让她签字,吴月霞不签。突然上来一帮女警察把她按倒在桌子上,有人攥她的手强行签字,一人打她的头,后脖梗被打出血。不转化就被强制的干活严管等。

吴月霞非法关押在佳木斯劳教所期间,因修炼法轮功被非法判刑12年的弟弟吴月庆,刚从牡丹江监狱被迫害生命危险保外就医回家,于二零零七年十二月二十三日含冤离世。

二零一一年七月三十日,吴月霞发放法轮功真相传单,被绑架、非法关押在双鸭山市集贤县拘留所,非法拘留十五天。因她拒绝转化,于二零一一年八月十二日下午,被双鸭山市公安局“六一零”警察杜占一等秘密绑架到黑龙江省五常洗脑班进行迫害。

在五常洗脑班,吴月霞遭受了非人的精神和肉体迫害。到五常洗脑班第一件事就是强迫写不修炼和揭批法轮功的所谓“五书”,不写就把她双手反铐背后,下蹲铐在暖气管上,不能坐,站又站不起来。

二十四小时后,右脚已不好使。这时他们拿来纸笔还让她写,吴月霞不写,突然一下上来六、七个男的,把吴月霞四肢牢牢把住,捂住她的嘴不能说话,头被牢牢按住一点都动不了。另有人握住她的手把笔夹在她手上,攥着她的手写“五书”,之后有人高声念“五书”。

每天强制看污蔑、诽谤大法的光碟、书刊等,还要吴月霞写思想汇报,不写他们就用宽胶带把吴月霞的手和笔缠好,攥着她的手写骂师父、骂大法的话。就这样,吴月霞在生不如死的折磨中度过了极其痛苦的一个月。

二零一四年十月十四日下午,吴月霞到一法轮功学员家串门,遭到双鸭山市尖山区向阳派出所十多个警察绑架,第二天被关押到双鸭山看守所,十五日晚八、九点钟警察挟持吴月霞到她家中非法抄家,抢走她的私人财产:师父法像、大法书、电脑、打印机等其它物品。

二零一九年六月二十日下午在二马路,吴月霞和63岁的王玉萍老人一起贴不干胶被双鸭山立新派出所绑架,家被抄,丈夫电脑被非法抢走。二人现在被非法关押在双鸭山市看守所刑事拘留。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/9/弟弟被迫害致死-黑龙江吴月霞七次被绑架-389762.html

2019-07-04:黑龙江双鸭山吴月霞、王玉萍仍被非法关押在看守所 6月20日被立新派出所绑架的吴月霞、王玉萍仍被非法关押在看守所。目前案卷还在立新派出所,警察不断罗列和构陷所谓罪证。 参与绑架和构陷案卷的是这两片警管庆彬和梁新杰。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/4/二零一九年七月四日大陆综合消息-389557.html

2019-07-04: 黑龙江双鸭山吴月霞、王玉萍仍被非法关押在看守所
6月20日被立新派出所绑架的吴月霞、王玉萍仍被非法关押在看守所。目前案卷还在立新派出所,警察不断罗列和构陷所谓罪证。

参与绑架和构陷案卷的是这两片警管庆彬和梁新杰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/7/4/二零一九年七月四日大陆综合消息-389557.html

2019-06-26:黑龙江省双鸭山市法轮功学员吴月霞、马庆芬近期遭绑架补充 双鸭山市尖山区法轮功学员吴月霞和王玉萍,于2019年6月20日下午贴不干胶被立新派出所绑架,家被抄,吴月霞电脑被非法抢走。二人现在被非法关押在双鸭山市看守所。 马庆芬是双鸭山市南市区法轮功学员。6月20日中午在自家店里无故遭富安派出所劫持。参与抄家的是富安派出所李城燏等十多个人(包括市局的4,5个人)6月24日拘留所里只剩马庆芬一个女生,

2019-06-26: 黑龙江省双鸭山市法轮功学员吴月霞、马庆芬近期遭绑架补充
双鸭山市尖山区法轮功学员吴月霞和王玉萍,于2019年6月20日下午贴不干胶被立新派出所绑架,家被抄,吴月霞电脑被非法抢走。二人现在被非法关押在双鸭山市看守所。

马庆芬是双鸭山市南市区法轮功学员。6月20日中午在自家店里无故遭富安派出所劫持。参与抄家的是富安派出所李城燏等十多个人(包括市局的4,5个人)6月24日拘留所里只剩马庆芬一个女生,应该放人。警号95788的警察孙洪君,坚持不放人,导致马庆芬被转到集贤县拘留所。
https://www.minghui.org/mh/articles/2019/6/26/二零一九年六月二十六日大陆综合消息-389215.html#19625223024-13

2014-11-27:黑龙江双鸭山仍有五名法轮功学员被非法关押 上周,双鸭山市公安局将被迫害法轮功学员的卷宗递交到双鸭山市尖山区检察院后,有吴月霞、谭玉林两名法轮功学员被放回,其他五人仍被非法关押中。 家属去尖山检察院批捕科咨询案情,尖山检察院说案子不在那里,在公安。到市公安局和尖山分局,他们互相推诿,不告诉家属实情。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/27/二零

2014-11-27: 黑龙江双鸭山仍有五名法轮功学员被非法关押
上周,双鸭山市公安局将被迫害法轮功学员的卷宗递交到双鸭山市尖山区检察院后,有吴月霞、谭玉林两名法轮功学员被放回,其他五人仍被非法关押中。

家属去尖山检察院批捕科咨询案情,尖山检察院说案子不在那里,在公安。到市公安局和尖山分局,他们互相推诿,不告诉家属实情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/27/二零一四年十一月二十七日大陆综合消息-300818.html

2014-11-26:黑龙江双鸭山法轮功学员被迫害情况补充 11月21日法轮功学员吴月霞以非法监视居住、谭玉林以非法保外就医放回家。现在仍被非法关押的有张丽艳、王玉芝、王东生、单金丽、郭红霞五人。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/26/二零一四年十一月二十六日大陆综合消息-300750.html

2014-11-26: 黑龙江双鸭山法轮功学员被迫害情况补充
11月21日法轮功学员吴月霞以非法监视居住、谭玉林以非法保外就医放回家。现在仍被非法关押的有张丽艳、王玉芝、王东生、单金丽、郭红霞五人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/26/二零一四年十一月二十六日大陆综合消息-300750.html

2014-10-20:黑龙江双鸭山市多名法轮功学员被绑架 二零一四年十月十四日,黑龙江省双鸭山市公安局国保大队伙同尖山公安分局、向阳派出所、立新派出所、富安派出所等派出所警察,进行了系列绑架法轮功学员的活动。截至目前为止,绑架人数还无法确定,详细情况待查。 十月十四日下午二点半左右,十多个警察非法闯入尖山区法轮功学员郭红霞家,绑架了郭红霞和张丽艳、王玉芝、杨玉范、吴月霞、单金丽和她的儿子等法轮功学员,以及她没有修炼

2014-10-20: 黑龙江双鸭山市多名法轮功学员被绑架
二零一四年十月十四日,黑龙江省双鸭山市公安局国保大队伙同尖山公安分局、向阳派出所、立新派出所、富安派出所等派出所警察,进行了系列绑架法轮功学员的活动。截至目前为止,绑架人数还无法确定,详细情况待查。

十月十四日下午二点半左右,十多个警察非法闯入尖山区法轮功学员郭红霞家,绑架了郭红霞和张丽艳、王玉芝、杨玉范、吴月霞、单金丽和她的儿子等法轮功学员,以及她没有修炼的丈夫和保姆。保姆被抄家后放回,郭红霞的丈夫第二天凌晨一点回家。郭红霞被劫持到尖山公安分局,其他人被绑架到向阳派出所。十五日上午十点多钟,警察给杨玉范儿子打电话后去家里非法抄家。单金丽也被非法抄家,单的老伴也被带走后放回。

十四日晚,法轮功学员邱淑英和范丽娟先后去张丽艳家串门,正好赶上警察非法抄张丽艳家,二人都被劫持到立新派出所,范丽娟十五日凌晨一点走脱,邱淑英十五日晚七点已经回到家中。 二人均被非法抄家。

十五日上午十点多,与杨玉范上下楼的一位年近七十谭姓法轮功学员被绑架和非法抄家。 警察带他到医院体检时,谭走脱了。

十五日下午四点多钟祖姓男法轮功在家中绑架,同时被非法抄家。

目前知道仍被绑架关押的有郭红霞和张丽艳、王玉芝、杨玉范、吴月霞、单金丽和她的儿子、老祖八名法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/20/黑龙江双鸭山市多名法轮功学员被绑架-299203.html

2014-10-18:黑龙江双鸭山市多名法轮功学员被绑架情况补充 10月14日在郭红霞家被绑架的法轮功学员还有吴月霞。 10月14日晚,法轮功学员范丽娟去张丽艳家,也被正在抄家的警察劫持到立新派出所。范丽娟在半夜1点多钟时走脱,警察10月15日去她家非法抄家。 邱淑英家10月15日中午也被非法抄家。她于15日晚被无条件放回。 10月15日上午10点多,与法轮功学员杨玉范上下楼的谭姓法轮功学员(年近七十)被绑架和

2014-10-18: 黑龙江双鸭山市多名法轮功学员被绑架情况补充
10月14日在郭红霞家被绑架的法轮功学员还有吴月霞

10月14日晚,法轮功学员范丽娟去张丽艳家,也被正在抄家的警察劫持到立新派出所。范丽娟在半夜1点多钟时走脱,警察10月15日去她家非法抄家。

邱淑英家10月15日中午也被非法抄家。她于15日晚被无条件放回。

10月15日上午10点多,与法轮功学员杨玉范上下楼的谭姓法轮功学员(年近七十)被绑架和非法抄家,在警察带他到医院体检时走脱。

10月15日下午4点多钟,祖姓男法轮功学员在家中被绑架及非法抄家。

10月16日下午,双鸭山市张姓和王姓法轮功学员被警察绑架。

目前已知被绑架、关押的法轮功学员有郭红霞、张丽艳、王玉芝、杨玉范、吴月霞、单金丽和她的儿子、老祖等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/10/18/二零一四年十月十八日大陆综合消息-299114.html

2014-04-06:十余名黑龙江法轮功学员遭洗脑班迫害 ......吴月霞、张可英都是双鸭山法轮功女学员,两人于2011年7月30日被笔架山派出所警察绑架,关押到集贤县看守所非法拘留十五天。因她们拒绝所谓“转化”,分别于2011年8月7日、12日被双鸭山矿务局“610”人员劫持到五常洗脑班迫害,矿务局“610”供给五常洗脑班两万元“转化”费...... http://www.minghui.org/mh/artic

2014-04-06: 十余名黑龙江法轮功学员遭洗脑班迫害
......吴月霞、张可英都是双鸭山法轮功女学员,两人于2011年7月30日被笔架山派出所警察绑架,关押到集贤县看守所非法拘留十五天。因她们拒绝所谓“转化”,分别于2011年8月7日、12日被双鸭山矿务局“610”人员劫持到五常洗脑班迫害,矿务局“610”供给五常洗脑班两万元“转化”费......
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/4/6/十余名黑龙江法轮功学员遭洗脑班迫害-289646.html

2011-08-20:双鸭山市法轮功学员吴月霞、张可英被非法拘留 黑龙江双鸭山市法轮功学员吴月霞、张可英,在2011年7月30日在笔架山发真相资料被当地不明真相的人举报,被笔架山派出所送往集贤县看守所拘留15天。 因她们不配合转化在2011年8月7日晚上法轮功学员张可英被双鸭山矿务局610送往五常洗脑班。矿务局给五常洗脑班拿1万元转化费。 在2011年8月12日下午法轮功学员吴月霞被双鸭山市610送往五常洗脑班。

2011-08-20: 双鸭山市法轮功学员吴月霞、张可英被非法拘留
黑龙江双鸭山市法轮功学员吴月霞、张可英,在2011年7月30日在笔架山发真相资料被当地不明真相的人举报,被笔架山派出所送往集贤县看守所拘留15天。

因她们不配合转化在2011年8月7日晚上法轮功学员张可英被双鸭山矿务局610送往五常洗脑班。矿务局给五常洗脑班拿1万元转化费。

在2011年8月12日下午法轮功学员吴月霞被双鸭山市610送往五常洗脑班。610给五常洗脑班拿1万元转化费。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/19/二零一一年八月十九日大陆综合消息-245573.html

2011-08-15:双鸭山市法轮功学员吴月霞,张可英被610迫害 双鸭山市法轮功学员吴月霞,张可英,在2011年7月30日在笔架山发真相资料被当地不明真相的人举报,被笔架山派出所送往集贤县看守所拘留15天。 吴月霞,张可英不配合转化,在2011年8月7日晚上法轮功学员张可英被双鸭山矿务局610送往五常洗脑班。矿务局给五常洗脑班拿1万元转化费。 在2011年8月12日下午法轮功学员吴月霞被双鸭山市610送往五常洗

2011-08-15: 双鸭山市法轮功学员吴月霞,张可英被610迫害
双鸭山市法轮功学员吴月霞,张可英,在2011年7月30日在笔架山发真相资料被当地不明真相的人举报,被笔架山派出所送往集贤县看守所拘留15天。

吴月霞,张可英不配合转化,在2011年8月7日晚上法轮功学员张可英被双鸭山矿务局610送往五常洗脑班。矿务局给五常洗脑班拿1万元转化费。

在2011年8月12日下午法轮功学员吴月霞被双鸭山市610送往五常洗脑班。610给五常洗脑班拿1万元转化费。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/15/二零一一年八月十五日大陆综合消息-245376.html#1181502427-1

2008-06-27:请关注孤儿吴英奇 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/27/181014.html

2008-06-27: 请关注孤儿吴英奇
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/6/27/181014.html

2007-12-28:黑龙江省双鸭山市吴月庆被迫害致死 ...... 赖以生活的姐姐又遭绑架 回家后的吴月庆,生命已危在旦夕。好在有宝山中学当教师的姐姐吴月霞(法轮功学员)能经常鼓励他、照顾他。然而2007年9月28日,在邪党统一对全市法轮功学员的骚扰中,宝山区警察赵魁、方小明、李富闯入吴月霞家,谎称有情况核实,将吴月霞强行带走,直接送到佳木斯非法劳教。刚刚回到家中,姐姐是他主要的依靠,吴月庆难以承受这巨大的打击,

2007-12-28: 黑龙江省双鸭山市吴月庆被迫害致死
......
赖以生活的姐姐又遭绑架

回家后的吴月庆,生命已危在旦夕。好在有宝山中学当教师的姐姐吴月霞(法轮功学员)能经常鼓励他、照顾他。然而2007年9月28日,在邪党统一对全市法轮功学员的骚扰中,宝山区警察赵魁、方小明、李富闯入吴月霞家,谎称有情况核实,将吴月霞强行带走,直接送到佳木斯非法劳教。刚刚回到家中,姐姐是他主要的依靠,吴月庆难以承受这巨大的打击,病情加重。不幸于12月23日去世。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/28/169162.html

2007-12-22:黑龙江省双鸭山市吴月庆遭邪党迫害事实(图) 黑龙江省双鸭山市法轮功学员吴月庆,仅修炼法轮大法,按“真、善、忍”做好人,却屡遭邪党恶警迫害,曾多次遭绑架、非法判刑、酷刑折磨,他身体遭严重伤害。 目前吴月庆全身肌肉萎缩,多病症并发,生活不能自理,生命垂危。而唯一能够照顾吴月庆的人──姐姐吴月霞又被邪党绑架,非法关押在佳木斯西格木劳教所。吴月庆的家已不复存在,妻子去世,年仅十三岁的孩子无人照管,被放

2007-12-22: 黑龙江省双鸭山市吴月庆遭邪党迫害事实(图)
黑龙江省双鸭山市法轮功学员吴月庆,仅修炼法轮大法,按“真、善、忍”做好人,却屡遭邪党恶警迫害,曾多次遭绑架、非法判刑、酷刑折磨,他身体遭严重伤害。

目前吴月庆全身肌肉萎缩,多病症并发,生活不能自理,生命垂危。而唯一能够照顾吴月庆的人──姐姐吴月霞又被邪党绑架,非法关押在佳木斯西格木劳教所。吴月庆的家已不复存在,妻子去世,年仅十三岁的孩子无人照管,被放到佳木斯市孤儿院。

吴月庆遭邪党迫害事实如下:

2000年6、7月份,吴月庆进京证实法轮大法,被绑架到长春铁北看守所,此期间吴月庆绝食抗议无理关押,被长春铁北看守所警察及狱医强制灌食,用矿泉水瓶子硬塞到嗓子里,把嗓子划破了,野蛮灌食后,造成吴月庆肺部出现问题,送到医院,在住院期间,干警支使犯人猛打吴月庆,又浇凉水,被非法关押九个多月才放回。这一年,吴月庆被四方台分局恶警勒索3000元。

二零零一年十二月,吴月庆在资料点被邪党恶徒绑架。直接参与迫害吴月庆的有:“六一零”主管凌清范、凌大威、李洪波,杜占一、刘伟同等多名恶警。吴月庆受到残酷折磨。二零零三年六月五日,吴月庆被邪党非法判重刑十二年,关押牡丹江监狱。

在牡丹江监狱的迫害下,吴月庆出现严重病态,骨瘦如柴,恶警对吴月庆的病况不闻不问。后来吴月庆生命垂危,才让他所谓的住院治疗,可是医院不知用的什么药,致使吴月庆病情越来越严重。牡丹江监狱对吴月庆百般刁难,拖延时间,最后人不行了,才让家人接回。时间约在二零零六年底至二零零七年上半年。

回家后的吴月庆,至今生命危在旦夕。只有在宝山中学当教师的姐姐吴月霞能照顾他。然而二零零七年九月二十八日,双鸭山市宝山区警察赵魁、方小明、李富、周健民闯入吴月霞家,没有进行任何搜查,谎称有情况核实而将吴月霞强行带走,然后叫嚣勒索家人二万元钱才放人,家里没给。恶警就迅速将吴月霞非法劳教。此前,双鸭山市宝山公安分局“六一零”队长陈震就曾多次勒索吴月霞,没有达到目地,便一直恐吓、蹲坑,企图对她进行迫害。

一个往日正常的家庭,被共产邪党迫害得家破人亡。希望国际社会各级组织关注中国大陆受迫害的法轮功学员的生命,尽早前来中国考察,即刻结束这场历史上最邪恶的迫害!
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/22/168811.html

2007-10-17:黑龙江双鸭山市宝山公安分局恶警绑架吴月霞 双鸭山市宝山区警察赵魁、方小明、李富、周健民九月二十八日六点三十分闯入宝山中学教师吴月霞家,没有進行任何搜查,而谎称有情况核实,将人骗走。叫嚣说拿二万元钱再放人,家里没拿,恶警就迅速无理的将吴月霞劳教。此前双鸭山市宝山公安分局反×教大队队长陈震曾多次勒索吴月霞,没有达到目地,便一直恐吓、蹲坑,企图对她進行迫害。 http://www.minghui.or

2007-10-17: 黑龙江双鸭山市宝山公安分局恶警绑架吴月霞
双鸭山市宝山区警察赵魁、方小明、李富、周健民九月二十八日六点三十分闯入宝山中学教师吴月霞家,没有進行任何搜查,而谎称有情况核实,将人骗走。叫嚣说拿二万元钱再放人,家里没拿,恶警就迅速无理的将吴月霞劳教。此前双鸭山市宝山公安分局反×教大队队长陈震曾多次勒索吴月霞,没有达到目地,便一直恐吓、蹲坑,企图对她進行迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/17/164655.html

2007-10-11:黑龙江双鸭山市恶警半夜破窗而入绑架十多名大法弟子 黑龙江双鸭山市各县、区“六一零”、公安局于二零零七年九月二十八日统一行动,在全市范围骚扰、绑架大法弟子。绑架过程中,恶警甚至半夜出动吊车,破窗而入。 九月二十八日凌晨四点三十分,双鸭山恶警在市区内绑架了十多名大法弟子,其中有尖山区李凤兰、闫喜华、孙阿姨;宝山区吴月霞、张国义;宝清县邵桂兰、贾桂兰、韩常贵、宋德财;集贤县齐国英、张春艳、杜柏阳。

2007-10-11: 黑龙江双鸭山市恶警半夜破窗而入绑架十多名大法弟子
黑龙江双鸭山市各县、区“六一零”、公安局于二零零七年九月二十八日统一行动,在全市范围骚扰、绑架大法弟子。绑架过程中,恶警甚至半夜出动吊车,破窗而入。

九月二十八日凌晨四点三十分,双鸭山恶警在市区内绑架了十多名大法弟子,其中有尖山区李凤兰、闫喜华、孙阿姨;宝山区吴月霞、张国义;宝清县邵桂兰、贾桂兰、韩常贵、宋德财;集贤县齐国英、张春艳、杜柏阳。

尖山区立新派出所恶警史村、马超等四、五名恶警,二十八日扛着录像机到大法弟子闫喜华家進行骚扰,还要无理的给大法弟子录像,抢走两本大法书、五张师父法像,并强行将闫喜华绑架到派出所,直到晚上七点才放回。整个过程没有出示任何证件,直到人被带到派出所,才补办搜查证,后强迫家人签字,写保证才放人。

尖山区卧虹桥派出所多名警察二十八日闯入大法弟子李凤兰家,拿走五本大法书,强行将人带到派出所。闯入六十多岁老人孙阿姨家,拿走一本大法书、一张法像。俩人直到第二天才放回。

集贤县恶警在凌晨五点用吊车从五楼破窗而入,绑架大法弟子张春艳,还有一名大法弟子也住楼上(可能是六楼),被恶警用同样方法非法闯入、绑架。

友谊县恶警也到多名大法弟子家中進行骚扰。宝清县公安和七星泡镇派出所副所长李勇和两名恶警,先在八点多到泰和村绑架了大法弟子宋德才,又于十二点到永安村绑架大法弟子贾桂兰。

据悉,双鸭山恶警这一轮绑架行动,是双鸭山市各县、区“六一零”、公安局于九月二十七日在友谊县秘密开会时策划的。

目前,大法弟子李凤兰、闫喜华、孙阿姨三人已被放回;吴月霞已被非法劳教,

被非法关押在双鸭山看守所的大法弟子有:友谊县田国民、谷玉芬、林哲华、宋吉秀,集贤县齐国英、张春艳、杜柏阳及宝山区张国义。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/11/164285.html

2007-10-08:双鸭山市大法弟子吴月霞、张国仪被非法抓捕 2007年9月28日,黑龙江省双鸭山市宝山矿大法弟子吴月霞,张国仪(音)被绑架。据悉,到吴月霞家没有任何理由,進屋就抓人。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/8/164132.html

2007-10-08: 双鸭山市大法弟子吴月霞、张国仪被非法抓捕
2007年9月28日,黑龙江省双鸭山市宝山矿大法弟子吴月霞,张国仪(音)被绑架。据悉,到吴月霞家没有任何理由,進屋就抓人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/8/164132.html

双鸭山市联系资料(区号: 469)

2019-10-14: 尖山区检察院民刑科:
牟丹0469-6107218

双鸭山市看守所:
包间狱警张某18045899862


2019-08-07: 双鸭山市立新派出所:所长王旭春13904888567

2019-07-29: 双鸭山市公安局:
国保大队张玉波4233054、15331817999、18846998999

双鸭山市尖山分局:
国保大队长高明18846902727、17614690292
副大队长梁振宇17614690126
预审大队:谭振宇 4233931、15204548535、17614690467

立新派出所:
报警电话 04694222401
副所长姜远玉13734516678
片警管庆彬17614690232
片警梁新杰18145375190、13359659799、17614690237

尖山区检察院:
公诉科黄建中0469-6107230、13766680388
牟丹6107218(20170920收集)
朱维新13351162346 主管领导
崔晶13091479888 现在是批捕科


2019-07-04: 立新派出所电话(0469)
副所长 :姜远玉 13734516678
片警:管庆彬电话:17614690232
片警:梁新杰 18145375190 13359659799 17614690237
立新派出所报警电话 04694222401

双鸭山市国保大队:张玉波 4233054 15331817999
18846998999
双鸭山市尖山分局国保队长高明18846902727 17614690292
双鸭山市尖山分局国保大队副队长梁振宇17614690126

2019-06-26:
双鸭山区号0469
富安派出所:警察 孙红军 15046821959
警察 李城燏 15146990535警长 王庆辉 13946664688
警察 蒋薇 15904698380
警察 陈雨 15046832255
警察 代宝忠 15246860635
... 更多

本案件有关文件

2019-09-04:
双鸭山市立新派出所:
所长王旭春13904888567
陈永仁13945776466 17614690233 (王玉萍所在片警)
孙绍辉13946638654(和陈永仁共同负责一个社区)
梁新杰18145375190 13359659799 17614690237 (吴月霞所在片警)
立新派出所报警电话 04694222401
尖山区检察院民刑科科长牟丹0469-6107218(办公室)

2019-08-07:
双鸭山市立新派出所:所长王旭春13904888567

2019-06-26:
立新派出所:
赵新刚13384699559
宋丽红13846987826
陈伯涛17614690236、13339341367
韩亮新13846914766
隋晓娟15804691870
张伟东17614690205
陈永仁13945776466
高世地13069903693
程建国13846991246
戴洪志18746999672
徐少海17614690275
梁新杰17614690237、04694222401
韩冰17614690255
某警13555170007
立新派出所:
报警0469-4222401

双鸭山市国保大队:张玉波 4233054 15331817999
18846998999
双鸭山市尖山分局国保队长高明18846902727 17614690292
双鸭山市尖山分局国保大队副队长梁振宇17614690126

双鸭山市看守所电话
孙涛 看守所所长 0469--6696901 13946668005
徐恩江 副所长 13946626165
副所长:赵静 13946666887 13946666887
张艳 18645162301

双鸭山市看守所驻检刘福生 18646912076 13766675978
看守所 朱立宁 4693978 13304886555
看守所座机4283737

2011-08-20: 参与办案单位:集贤县国保大队队长:吴华
... 更多


相关案例 恶人榜 主页