江苏 >> 淮安市 >> 戴明轩

男, 68
紧急成度:
家庭地址: 江苏省淮安市清河区中元路北十巷4号
拘留时间: 2007年3月8日, 5月27日, 6月23日
有关恶人: 淮安市公安局清河分局“国保”大队队长常树林,恶警王建淮,辛昌進等
个人近况: 2012年3月15日 迫害致死 (2007-07-04首次报道致死)
立案日期: 2007-07-04
明慧案例: 明慧所列需要继续确认的致死案例编号 2423(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 残疾人  抄家/非法搜查  骚扰/恐吓/监视居住/长期监控  
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 戴全
夫妻/父母: 戴明轩 林凤英

案例描述   全页显示

2012-03-31:十三年持续迫害 江苏淮安残疾老人含冤离世 江苏省淮安市残疾老人戴明轩和妻子林凤英,坚持修炼法轮功,十三年来遭受当地六一零(中共专门迫害法轮功的非法机构)、国保恶警持续迫害,仅非法抄家,每年平均就达十多次。戴明轩老人于二零一二年三月十五日在迫害中含冤离世。 戴明轩,男,六十八岁,原淮阴市东大街风艳鞋帽店退休职工。戴明轩的父亲在五十年代被中共认定为“反革命分子”而遭杀害。因为是中共定的“黑五类”

2012-03-31: 十三年持续迫害 江苏淮安残疾老人含冤离世
江苏省淮安市残疾老人戴明轩和妻子林凤英,坚持修炼法轮功,十三年来遭受当地六一零(中共专门迫害法轮功的非法机构)、国保恶警持续迫害,仅非法抄家,每年平均就达十多次。戴明轩老人于二零一二年三月十五日在迫害中含冤离世。
戴明轩,男,六十八岁,原淮阴市东大街风艳鞋帽店退休职工。戴明轩的父亲在五十年代被中共认定为“反革命分子”而遭杀害。因为是中共定的“黑五类”的子女,少年戴明轩在当时社会的歧视中生存。

戴明轩十六岁时参加工作,在一次工伤事故中,失去左小臂,成为残疾人。戴明轩虽身残,但他为人正派,热情,好朋友,爱助人,并喜好中国传统文化中的八卦阴阳术数。

九十年代,戴明轩的妻子林凤英不幸身患癌症,因家境贫寒,付不起巨额医疗费,只能默默忍受病痛折磨。生死关头,林凤英幸遇法轮功,学炼法轮功后奇迹般重获健康。戴明轩也看到了大法的神奇。

一九九九年七月,以江泽民为首流氓集团疯狂迫害法轮功。一次,清河区公安分局闸北派出所将戴明轩的妻子林凤英及尚未成年的儿子戴全绑架到派出所,强逼母子二人签不炼法轮功的保证书,并逼他们诬蔑法轮功及创始人李洪志先生,遭拒绝后,恶警竟将他们母子扣押在派出所不放。

心焦如焚的戴明轩到派出所要人,警察对他破口大骂,其中一恶警将戴明轩打倒在地,导致他好长时间才挣扎着站起来,而其他警察站在旁边笑着看热闹。一警察还威胁要到他家抄家,说只要在他家发现一本法轮功书籍,就要将他们夫妻抓起来坐牢。

受到恐吓的戴明轩又惊又怕,中共历次运动整人恐怖场景历历在目,自己父亲被中共杀害惨景重现眼前。在巨大的恐怖压力下,戴明轩于九九年十一月突发中风,失语、全身瘫痪,除了两眼还能转动外,其他都不能动。由于家境贫寒,无钱送医院救治。

此时林凤英想到自己因炼法轮功而治愈重疾,就将李洪志先生的著作《转法轮》拿到丈夫面前,让其在心中默读。不到一个月,奇迹出现,戴明轩好了起来,尽管他仅有的右上肢的功能已部份失去,吃饭、上厕所、穿衣服需人协助,但他能下床走路,能吃饭,能说话,思维正常。从此,戴明轩、林凤英夫妇也更坚信法轮功了。

就是这样一位已经被迫害的生活不能完全自理的残疾老人,因为不放弃对法轮功的信仰,被淮安市政法委、六一零视为眼中钉,肉中刺,勾结公检法司对他们进行疯狂迫害。

自二零零零年起,淮安市公安国保特别是清河区国保及派出所警察对戴明轩家骚扰不断,平均每年非法抄家十余次,有时一个月就抄家数次;恶徒抄家时不出具任何手续,拿走财物也从不出具清单。国保警察的这种犯罪行为给戴明轩夫妇及家人造成巨大的精神压力与经济损失。

十多年来,清河区公安分局国保大队以常书林、王建淮为首的恶警累计从戴明轩家抢走的财物据不完全统计有:台式电脑一台、笔记本电脑一台、录放机一台、单放机两台、影碟机四台、MP4两个、MP5四个、手机三个、手机卡和存储卡若干、订书机两个、光盘若干、书籍百余本、有关法轮功的文字材料无数、现金近千元。

上述所有财物都是戴明轩、林凤英夫妇节衣缩食省下来的钱购置的。戴明轩家的经济条件很差,全家五、六口人,全靠戴明轩一个人退休工资每月一千多元维持生活,老伴林凤英无工作、无劳保,儿子、儿媳均失业,即使在夏天也难得吃一次西瓜。但是夫妇俩遵循曾经挽救过他们性命的法轮功创始人李洪志先生教导的“真善忍”原则, 出于救度末世众生的悲悯之心,始终坚持着对民众讲法轮功真相。

戴明轩是个失去左小臂、右手也失去部份功能的残疾人,吃饭穿衣上厕所全靠老伴林凤英照顾。而他的儿子儿媳由于难以承受中共的巨大精神压力,已不敢在家中居住。淮安市六一零、政法委、公检法司等部门恶徒,为了达到逼他们夫妇无法炼法轮功的目的,竟恶毒的三次绑架忠厚善良、大字不识一个的家庭妇女林凤英,并两次对她非法判刑。

第一次非法判刑是在二零零四年三月至七月,因为法院实在找不出任何事实与法律依据,判决的结果是免于刑事处罚,在非法关押林凤英四个月后,六一零只好放她回家。

此次参与迫害的部门主要有:淮安市和清河区两级六一零、政法委、公检法司;参与迫害的人员主要有漆洪庭(淮安市公安局副局长、六一零主任)、陈启旭(原淮安市六一零副主任、国保支队队长)、方可(清河区公安分局副局长、清河区六一零主任,后改任淮安市六一零综合处处长,现已被双规)、淮安市公安局六一零、国保支队头目赵炎东、赵凯、王伟,清河区六一零、国保大队常书林、蔡子斌、王建淮,清河区法院江兴安、张祖德,清河区检察院邱晨普等。

第二次非法判刑是在二零零八年八月,林凤英被非法判刑三年,被劫持到南京女子监狱迫害。此次参与部门有淮安市和淮阴区两级六一零、政法委、公检法司等;参与迫害的人员主要有漆洪庭、方可、郭振强(淮阴区法院)、姚伟(淮阴区检察院)、谢建宁(淮安市中级法院)、臧雪青(淮安市中级检察院)、刘同祥(淮阴区公安分局国保大队)、王斌、郑书鹏(淮阴区王营镇派出所)等。

林凤英被非法关押在南京女子监狱期间,戴明轩老人的生活陷入窘境,主要靠他的亲戚递给他食物度日,过着饥一顿、饱一顿生活。在持续迫害下,戴明轩老人的健康状况不断恶化。直到他去世前二周(二月二十七日上午),清河区国保大队的常书林、王建淮等恶警又一次上门非法抄家,抢走他仅有的一部手机和一本法轮功书籍。戴明轩在老伴陪伴下曾经拖着病躯到清河区公安分局找常书林、王建淮劝善,并索要自己的财物,遭到拒绝。老人终于支持不住,于二零一二年三月十五日含冤离世。

在此,正告淮安市六一零及公检法司参与迫害法轮功的人员:法轮功目前洪传世界一百多个国家,王立军、薄熙来事件已拉开中共内斗、分裂、解体的序幕,中共解体指日可待,所有参与迫害法轮功的责任人必将受到清算!望你们能审时度势,赶紧悬崖勒马,三退保命,给自己留一条退路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/24/十三年持续迫害-江苏淮安残疾老人含冤离世-254654.html

2012-03-03:江苏省淮安市近期到季淑俊、戴明轩、张秀珍家非法抄家 二零一二年二月二十六日上午十点左右,淮安市清河区610恶警许凤带2名警察非法闯入法轮功学员季淑俊家中。在未出示任何证件的情况下,抢走季淑俊MP3一个、微型音箱两个、大法书籍及资料,连充电器都抢走了。二零一一年至今清河610恶警多次对八十多岁的季淑俊老人非法抄家,给老人身心带来了极大的伤害。 二零一二年二月二十七日上午十点左右,淮安市

2012-03-03: 江苏省淮安市近期到季淑俊、戴明轩、张秀珍家非法抄家

二零一二年二月二十六日上午十点左右,淮安市清河区610恶警许凤带2名警察非法闯入法轮功学员季淑俊家中。在未出示任何证件的情况下,抢走季淑俊MP3一个、微型音箱两个、大法书籍及资料,连充电器都抢走了。二零一一年至今清河610恶警多次对八十多岁的季淑俊老人非法抄家,给老人身心带来了极大的伤害。

二零一二年二月二十七日上午十点左右,淮安市清河区610恶警王建淮、常树林非法闯入法轮功学员戴明轩老人家中,不听戴明轩的善言相劝,仍强行抢走手机一部、大法书籍、资料及光盘。

二零一二年二月二十九日上午十点左右,淮安市清河区610恶警常树林又非法闯入法轮功学员张秀珍家中,抢走电脑并强行撬开张秀珍家里的橱子,抢走大法书籍。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/3/2/二零一二年三月二日大陆综合消息-253744.html

2011-09-20:江苏淮安“六一零”恶警两次对戴明轩、林凤英非法抄家 江苏省淮安市清河区公安分局“六一零”和国保大队恶警,在九月份两次窜入老年夫妇戴明轩、林凤英位于中元路附近的租住屋内非法抄家。 二零一一年九月二日下午五点多钟,清河区公安分局国保大队恶警王建淮、许凤突然窜入戴明轩、林凤英家中,强行拿走法轮功书籍、资料、存储卡、mp4等物品,恶警许凤还用照相机拍照,然后扬长而去。 二零一一年九月十

2011-09-20: 江苏淮安“六一零”恶警两次对戴明轩、林凤英非法抄家

江苏省淮安市清河区公安分局“六一零”和国保大队恶警,在九月份两次窜入老年夫妇戴明轩、林凤英位于中元路附近的租住屋内非法抄家。

二零一一年九月二日下午五点多钟,清河区公安分局国保大队恶警王建淮、许凤突然窜入戴明轩、林凤英家中,强行拿走法轮功书籍、资料、存储卡、mp4等物品,恶警许凤还用照相机拍照,然后扬长而去。

二零一一年九月十四日上午十一点多,王建淮、许凤与国保大队长常书林再次窜入戴明轩、林凤英家中,不由分说,即翻箱倒柜,抢走所有书籍、资料等物品,同样无任何手续。

自一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功以来,淮安市公安局恶警对戴明轩、林凤英夫妇進行非法抄家已达数十次之多。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/20/二零一一年九月二十日大陆综合消息-246944.html

2010-12-28:江苏淮安清河分局恶警翻墙入室抢劫 江苏淮安清河分局国保大队恶警在2010年6月两次闯入法轮功学员戴明轩家抢劫,每次都是由一个恶警翻墙而入,把门打开,其馀警察闯入屋内行恶。 戴明轩家住江苏省淮安市清河区中元路北十巷4号。2010年6月10日上午9点,江苏淮安市清河分局国保大队恶警常书林、王建淮伙同一帮人敲门,戴明轩没开门,问找谁,恶警许凤就翻墙而入,然后自己开门,帮同伙闯入后。王建淮和

2010-12-28: 江苏淮安清河分局恶警翻墙入室抢劫

江苏淮安清河分局国保大队恶警在2010年6月两次闯入法轮功学员戴明轩家抢劫,每次都是由一个恶警翻墙而入,把门打开,其馀警察闯入屋内行恶。

戴明轩家住江苏省淮安市清河区中元路北十巷4号。2010年6月10日上午9点,江苏淮安市清河分局国保大队恶警常书林、王建淮伙同一帮人敲门,戴明轩没开门,问找谁,恶警许凤就翻墙而入,然后自己开门,帮同伙闯入后。王建淮和那个自称叫“张伟”的恶警(实际是恶警许凤)把门关起来,拿把椅子坐在上面,将戴明轩堵在一间屋里,其他6人就窜入戴明轩的房间翻东西,抢去1个MP5、大法书籍、影碟机等。这伙人呆在戴明轩家十点半才离开。

同月19日上午9点20分左右,又有一帮人在外面喊门,其中有恶警常书林、王建淮的声音,戴明轩没开,并且说:“我不能开门让你们進来抢劫,对大法犯罪。”这帮人就开始捶门、踢门,忽然戴明轩听到身后有动静,他回头一看,是6月10日那个自称是张伟、翻墙入室抢劫的帮凶。戴明轩说:“两米五的墙你又爬進来也不容易呀,上面还有防盗玻璃呢,你记得吗?今天你是第五次翻墙而入了。”戴明轩对他说:“你是政府工作人员,能不知道这是知法犯法吗?心不愧吗?”戴明轩挡着不让他去开门,他不吭气,一句话也不回答,最后还是被他把门打开,闯進来全部没穿警服的十多个人,有的夹着包,有一人背着照像机,王建淮厚着脸皮说:“老戴,你的门没关嘛。”引起这帮人站在那里哄堂大笑。

一群看热闹的邻居窃窃私语,一个恶人赶紧把门关上。戴明轩说:“你们明明是翻墙而入,还瞪着眼睛说谎,说我没关门,你们还笑得出口!还有人自称张伟,你们又叫他许凤,他也答应,我真为你们的人格可悲!为你们的父母叹息。”

当时法轮功学员杨海红正在戴明轩家,恶人(可能是恶警常书林)问杨海红:“你是干甚么的?”杨海红笑了笑说:“你们是干甚么的?”恶警拿出工作证递给杨海红说:“我回答你了,你现在也回答我你是干甚么的。”“没事你就出去,不要妨碍我们执行公务。”杨海红说:“我在院子里等。你们有法律依据吗?”他们心虚,说:“你要等,到外面去等。”

据法轮功学员戴明轩回忆:在7月4日下午见过法轮功学员杨海红后,至今仍没有杨海红详细的消息,只知道她现在被绑架在淮安市看守所。

王建淮和两个恶警又将戴明轩堵在一间屋里,恶警常书林等其他约六人窜入戴明轩的房间,又抢走了影碟机、MP5两个及配件5个、两个手机、光碟等。20分钟后,又来了三个恶警。这帮人在戴明轩家又折腾到十点半才离开。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/28/江苏淮安清河分局恶警翻墙入室抢劫-234203.html

2010-06-20:江苏淮安法轮功学员戴明轩遭非法抄家 2010年6月19日上午9点20分左右,江苏淮安市清河公安分局国保大队恶警常书林、王建淮带着一伙人,翻墙進入法轮功学员戴明轩位于淮安市中元路北十巷4号的私宅。王建淮和二个警察将戴明轩堵在一间屋里,常书林等其他约六人窜入戴明轩的卧室,抢走影碟机、mp5等。20分钟后,又来了3个恶警。这伙人在戴明轩家一直折腾到约十点半才离开。以常书林、王建淮为首的淮安市清河

2010-06-20: 江苏淮安法轮功学员戴明轩遭非法抄家

2010年6月19日上午9点20分左右,江苏淮安市清河公安分局国保大队恶警常书林、王建淮带着一伙人,翻墙進入法轮功学员戴明轩位于淮安市中元路北十巷4号的私宅。王建淮和二个警察将戴明轩堵在一间屋里,常书林等其他约六人窜入戴明轩的卧室,抢走影碟机、mp5等。20分钟后,又来了3个恶警。这伙人在戴明轩家一直折腾到约十点半才离开。以常书林、王建淮为首的淮安市清河区610和国保恶警,几乎每年都要到戴明轩家抢劫几次,就在9天前,即6月10日这伙人就翻墙入室抢劫若干物品。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/20/225718.html

2010-06-12:江苏淮安法轮功学员戴明轩遭非法抄家 2010年6月10日上午9点15分,江苏淮安市清河公安分局国保大队恶警常书林、王建淮带着一伙人,翻墙進入法轮功学员戴明轩位于淮安市中元路北十巷4号的私宅。王建淮和一个自称叫张伟的年轻恶警将戴明轩堵在一间屋里,其他约六人窜入戴明轩的卧室,抢走大法书、影碟机等。那个自称叫张伟的恶警,其他恶警称其为“小许”,据其年龄及体貌特徵可能是清河区610恶警许凤。这伙人

2010-06-12: 江苏淮安法轮功学员戴明轩遭非法抄家

2010年6月10日上午9点15分,江苏淮安市清河公安分局国保大队恶警常书林、王建淮带着一伙人,翻墙進入法轮功学员戴明轩位于淮安市中元路北十巷4号的私宅。王建淮和一个自称叫张伟的年轻恶警将戴明轩堵在一间屋里,其他约六人窜入戴明轩的卧室,抢走大法书、影碟机等。那个自称叫张伟的恶警,其他恶警称其为“小许”,据其年龄及体貌特徵可能是清河区610恶警许凤。这伙人在戴明轩家一直折腾到十点半才离开。以常书林、王建淮为首的淮安市清河区610和国保恶警,几乎每年都要到戴明轩家抢劫几次,仅在2009年就三次翻墙入室抢劫若干物品。
http://www.clearwisdom.net/html/articles/2010/6/24/118138.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/12/225287.html

2008-11-06:江苏淮安林凤英被非法判刑三年 江苏淮安大法弟子戴明轩和林凤英夫妇,于零七年十一月二十日到本市淮阴区,看望被迫害刚刚从看守所回家的同修朱桂莲。因被恶人盯梢举报,被绑架到淮阴区王营派出所,恶警抢劫了他们的真相资料和真相人民币,并想关押迫害他们,但没有得逞。 今年奥运前,淮安市和淮阴区610、国保的某些恶人,为了配合中共在奥运前疯狂镇压法轮功的形势,捞取政治资本,于八月二日突然将林凤英劫持

2008-11-06: 江苏淮安林凤英被非法判刑三年

江苏淮安大法弟子戴明轩和林凤英夫妇,于零七年十一月二十日到本市淮阴区,看望被迫害刚刚从看守所回家的同修朱桂莲。因被恶人盯梢举报,被绑架到淮阴区王营派出所,恶警抢劫了他们的真相资料和真相人民币,并想关押迫害他们,但没有得逞。

今年奥运前,淮安市和淮阴区610、国保的某些恶人,为了配合中共在奥运前疯狂镇压法轮功的形势,捞取政治资本,于八月二日突然将林凤英劫持到看守所,并伪造事实,非法判处三年有期徒刑。林和家人提出上诉后,但两级610、公检法沆瀣一气,二审依然维持原判。今天(11月4日)已将二审判决书交与林凤英丈夫戴明轩

一审开庭前,林的家人为其聘请了辩护律师。律师在研究了卷宗后,决定進行无罪辩护。但他随即受到淮安政法委、司法局等部门的威胁。二审时,林的家人又为其聘请了另外一位律师(原律师由于受到威逼已不敢再为林辩护)。律师依法進行无罪辩护,并著重说明了两点:(一)信仰法轮功无罪;(二)以《刑法》第三百条第一款起诉林凤英是不成立的,因为不构成犯罪要件。但有关部门无视事实和法律,依然实行迫害。

林凤英今年五十五岁,不识字,没有工作,是邻里公认的老实善良家庭妇女。戴明轩是残疾人,平时生活全靠林凤英照顾。现林凤英被非法关押,戴明轩的生活陷入困境。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/11/6/189317.html

2008-09-12:江苏淮安市大法弟子林凤英被非法判刑 林凤英于八月二日被绑架关押,八月二十八日在淮阴区法院开庭审理,朱降龙律师做的无罪辩护,因为绑架关押本来就无任何证据,公诉人无言以对,理屈词穷,法庭宣布休庭。于九月九日对林非法判刑三年,现林凤英已递交上诉书,法院明知林的上诉是合法的,但迫于上面压力,法院以地方没有受理大法弟子上诉的先例等种种理由为藉口,对林的上诉予以阻饶、推托、回避,企图拖延到十天上诉期后

2008-09-12: 江苏淮安市大法弟子林凤英被非法判刑

林凤英于八月二日被绑架关押,八月二十八日在淮阴区法院开庭审理,朱降龙律师做的无罪辩护,因为绑架关押本来就无任何证据,公诉人无言以对,理屈词穷,法庭宣布休庭。于九月九日对林非法判刑三年,现林凤英已递交上诉书,法院明知林的上诉是合法的,但迫于上面压力,法院以地方没有受理大法弟子上诉的先例等种种理由为藉口,对林的上诉予以阻饶、推托、回避,企图拖延到十天上诉期后非法执行。

两天前林凤英被非法判刑三年,其丈夫戴明轩(大法弟子)因去伪法院讲真相,不断受到恶警的恐吓、威协、迫害,具体情况不详。

淮阴区法院电话(0517)83589434

九月十日上午清河区大法弟子张翠芳被当地恶警绑架, 后张的婆婆去要人,目前张翠芳仍被非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/9/12/185762.html

2008-04-10:江苏淮安恶警王建淮对法轮功学员非法抄家 二零零八年四月八日上午九点四十分,以王建淮为首的五名恶警非法闯入江苏淮安法轮功学员戴明轩家中,王建淮首先抢走一台新单放机,戴明轩上前制止,恶警王建淮却胡说是作案工具,戴明轩善意对他们讲真相、劝善,过程中有四名警察静静的听着,但恶警王建淮却一意孤行不听相劝,执意让他们动手抄家。 大法被中共邪党迫害以来,恶警王建淮紧随邪党多次参与迫害当地法轮功学员

2008-04-10: 江苏淮安恶警王建淮对法轮功学员非法抄家

二零零八年四月八日上午九点四十分,以王建淮为首的五名恶警非法闯入江苏淮安法轮功学员戴明轩家中,王建淮首先抢走一台新单放机,戴明轩上前制止,恶警王建淮却胡说是作案工具,戴明轩善意对他们讲真相、劝善,过程中有四名警察静静的听着,但恶警王建淮却一意孤行不听相劝,执意让他们动手抄家。

大法被中共邪党迫害以来,恶警王建淮紧随邪党多次参与迫害当地法轮功学员,其行为极其恶劣。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/10/176202.html

2008-01-05:江苏省淮安市法轮功学员戴明轩被恶警非法抄家 二零零八年元月四日上午十点二十左右,江苏省淮安市国保大队常树林,王建淮、楚州区国保大队、清河区闸北派出所辛昌進等十几名警察再次对法轮功学员戴明轩家進行非法抄家,非法抢走录放机、炼功磁带、明慧周刊、真相资料及一百多元钱等。当时另一位法轮功学员小梁在戴明轩家中,也被非法带走。 http://www.minghui.org/mh/articles/2

2008-01-05: 江苏省淮安市法轮功学员戴明轩被恶警非法抄家

二零零八年元月四日上午十点二十左右,江苏省淮安市国保大队常树林,王建淮、楚州区国保大队、清河区闸北派出所辛昌進等十几名警察再次对法轮功学员戴明轩家進行非法抄家,非法抢走录放机、炼功磁带、明慧周刊、真相资料及一百多元钱等。当时另一位法轮功学员小梁在戴明轩家中,也被非法带走。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/1/5/169670.html

2007-07-05:江苏省淮安市大法弟子戴明轩多次被恶警非法抄家 二零零七年三月八日下午五时左右,江苏省淮安市公安局清河分局“国保”大队队长常树林,恶警王建淮,辛昌進等八,九名恶警非法闯入大法弟子戴明轩家中,抢走大法书籍,经文,MP4,真相不干胶,真相资料和一千多枚护身符及现金三百多元。 二零零七年五月二十三日中午十点半,恶警常树林,王建淮,辛昌進再次非法闯入大法弟子戴明轩家中,不听大法弟子的善意相劝非

2007-07-05: 江苏省淮安市大法弟子戴明轩多次被恶警非法抄家

二零零七年三月八日下午五时左右,江苏省淮安市公安局清河分局“国保”大队队长常树林,恶警王建淮,辛昌進等八,九名恶警非法闯入大法弟子戴明轩家中,抢走大法书籍,经文,MP4,真相不干胶,真相资料和一千多枚护身符及现金三百多元。

二零零七年五月二十三日中午十点半,恶警常树林,王建淮,辛昌進再次非法闯入大法弟子戴明轩家中,不听大法弟子的善意相劝非法抢走家中的一台电脑,六个放音机,两盒磁带,《转法轮》复印件一本,经文及真相资料二百多份还无耻的抢走大法弟子手中的三十五元钱。之后大法弟子多次和王建淮,常树林讲大法真相和善恶报应,他们不仅不听还毁谤大法,继续参与迫害大法弟子。

二零零七年六月二十七日中午十一时,恶警常树林,王建淮等六七人又非法闯入大法弟子戴明轩家中,仍然不听大法弟子的劝告强行抢走经文,真相资料,三盒磁带,放音机,十盒订书针及两个订书机。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/7/5/158215.html

淮安市联系资料(区号: 517)

2020-09-26: 淮安市清江浦区检察院:
地址:江苏省淮安市清江浦区延安东路166号,邮编223000
检察官:康丽丽

江苏省淮安市清江浦区法院
刑庭一庭冯建东庭长办公室电话:0517---83589260
蔡宏志专委办公室电话:0517---83589117

2020-09-21: 江苏省淮安市清江浦区法院电话号码
江苏省淮安市清江浦区法院
刑庭一庭冯建东庭长办公室电话:0517---83589260
蔡宏志专委办公室电话:0517---83589117

2020-08-12:
江苏省淮安市公安局清江浦区公安分局
地址:江苏省淮安市清江浦区明远西路11号
邮编:223000
淮安市公安局清江浦区公安分局局长 张波
淮安市公安局清江浦区公安分局副局长 汪卫兵
淮安市公安局清江浦区公安分局副局长 姜寿田
淮安市公安局清江浦区公安分局党委委员 吉俊山
610警察:戴子新

江苏省淮安市清江浦区闸北派出所
地址:江苏省淮安市清江浦区承德西路12-1号
邮编:223000
淮安市清江浦区闸北派出所所长 杨 跃
淮安市清江浦区闸北派出所副所长 吴兆斌

2020-07-30: 淮安市清江浦区法院:
地址:淮安市清江浦区健康西路180号,邮编223000
院长:颜赤(女) 0517-83589001 手机 13952313011
副院长:朱希军 0517-83589101 手机 18005238018
副院长:任玉虹(女)0517-83589018 手机 18005237790
副院长:黄波 0517-83589007 手机 15896194998
副院长:高嵩 0517-83589005 手机 18005236556
副院长:金琴
纪检组长:宋爱国
党组成员:王炳连
刑一庭庭长:冯建东 (此案法官)
审判委员会专职委员:蔡宏志(此案法官)
审判委员会专职委员:江兴安
审委会专职委员:方向(女)
工会主席:汪建勇
执行局局长:薛同忠
执行局副局长:姚向东、杨海清
... 更多

本案件联系资料(区号: 517)

2007-07-05: 恶警辛昌進手机:13852326077


相关案例 恶人榜 主页