北京 >> 石景山区 >> 魏世均(魏士军)

魏世均(魏士军)
中科院高能物理研究所摄影师魏世均被北京前進监狱迫害致生命垂危
男, 41
个人情况: 原中国科学院高能物理研究所摄像师

紧急成度:
家庭地址: 北京市石景山区
迫害情况: 非法判刑11年半
个人近况: 已释
立案日期: 2003-08-14
案例分类: 孕妇/幼童/未成年  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 夫妻/父母: 许焱丽(许艳丽) 魏世均(魏士军)
交叉列在: 天津 > 北京清河监管分局前進监狱(京山线茶店站前进监狱,茶店监狱,茶淀监狱,男)

案例描述   全页显示

2019-01-24:北京百余夫妻法轮功学员遭迫害案例(2) …… 78、魏世均、许焱丽,丈夫魏世均被非法判重刑 许焱丽,女,家住石景山区八角地区,原北京地质大学英语教师。因坚定对“真、善、忍”的信仰,被学校非法开除公职,失去了生活来源,四处打工;先后至少七次被警察绑架,遭受抄家、洗脑班等迫害,曾被迫害致生命垂危;二零零八年四月一天,许焱丽在上班途中被石景山公安分局国保警察绑架,后被非法劳教,关押在天堂河

2019-01-24: 北京百余夫妻法轮功学员遭迫害案例(2)
……
78、魏世均、许焱丽,丈夫魏世均被非法判重刑

许焱丽,女,家住石景山区八角地区,原北京地质大学英语教师。因坚定对“真、善、忍”的信仰,被学校非法开除公职,失去了生活来源,四处打工;先后至少七次被警察绑架,遭受抄家、洗脑班等迫害,曾被迫害致生命垂危;二零零八年四月一天,许焱丽在上班途中被石景山公安分局国保警察绑架,后被非法劳教,关押在天堂河女子劳教所,遭受长期不让睡觉、不让吃饱、不让洗澡、限制去厕所、罚站等折磨,身心受严重伤害。一双儿女由年老公婆带着。石景山分局国保警察拿着事先写好的所谓“文件”逼迫许焱丽的公公签字,其内容大概是:其亲属同意将许焱丽的一双儿女送进儿童村(孤儿院),遭到许焱丽公公的拒绝。

许焱丽丈夫魏世均,原中国科学院高能物理研究所摄像师。二零零二年七月,被石景山区警察蹲坑绑架,在看守所迫害长达一年之久,当年冬季寒冷异常,看守所无理阻拦家属送冬衣,致魏世均穿着夏季衣服度过寒冬。二零零三年六月被判重刑十一年半,关押在前进监狱。在狱中长期遭受严重的迫害,头顶头发和槽牙几乎掉光,肝肾出现严重病变,生命垂危,但狱方不予治疗,也不许保外就医,还拒绝家人送治疗药品。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/1/24/北京百余夫妻法轮功学员遭迫害案例-2--380720.html

2016-10-27:北京前进监狱迫害法轮功学员黑幕 …… 法轮功学员魏世均遭迫害事实 魏世均,北京石景山区法轮功学员,被非法判刑十一年半,关押在前进监狱九分监区。由于非人迫害,二零零五年开始,魏世均出现肝、肾不适,但狱方不许家人送药,不许保外就医。后来,魏世均身体严重恶化,出现肝肾综合症,尿蛋白、红细胞三个“+”号,呈现肾性高血压症状,血压低压值一百,头顶的头发和槽牙几乎掉光。魏世均当时病情,据正规大医院

2016-10-27: 北京前进监狱迫害法轮功学员黑幕
……
法轮功学员魏世均遭迫害事实

魏世均,北京石景山区法轮功学员,被非法判刑十一年半,关押在前进监狱九分监区。由于非人迫害,二零零五年开始,魏世均出现肝、肾不适,但狱方不许家人送药,不许保外就医。后来,魏世均身体严重恶化,出现肝肾综合症,尿蛋白、红细胞三个“+”号,呈现肾性高血压症状,血压低压值一百,头顶的头发和槽牙几乎掉光。魏世均当时病情,据正规大医院专科医生说,估计顶多再活一年。

人命关天。魏世均命危,前进监狱却不肯放人,声称“只有快死的才能办理保外就医”;并且监狱仍然不提供治疗。中共历史上杀人不见血的事干的太多了,这是明摆着谋害魏世均性命。多少法轮功学员曾经在监狱中被折磨生命垂危,直到最后一刻才批准保外就医,回家没过几天便含冤离世。

魏世均获释时,身体糟糕到任何药力都已不再能使其康复,身体持续恶化,靠透析维持生命。
……
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/10/27/北京前进监狱迫害法轮功学员黑幕-336681.html

2009-05-30:儿童节 多少孩子含泪思念爸妈(图) 小姐弟俩共同的思念 北京大法弟子许焱丽、魏世君夫妇有一双儿女,大女儿上小学四年级,小儿子上小学一年级。小姐弟俩共同思念着他们的父母。在父亲被非法判刑母亲又遭劳教迫害后,恶警一度扬言要把两个孩子送孤儿院,曾有两名自称是国保局的人上门恐吓、诱骗许焱丽年近七十的公公婆婆在一份准备好的文件上签字,要把两个孩子送孤儿院,幸而老人拒不签字。 魏世君,原中国科

2009-05-30: 儿童节 多少孩子含泪思念爸妈(图)
小姐弟俩共同的思念

北京大法弟子许焱丽、魏世君夫妇有一双儿女,大女儿上小学四年级,小儿子上小学一年级。小姐弟俩共同思念着他们的父母。在父亲被非法判刑母亲又遭劳教迫害后,恶警一度扬言要把两个孩子送孤儿院,曾有两名自称是国保局的人上门恐吓、诱骗许焱丽年近七十的公公婆婆在一份准备好的文件上签字,要把两个孩子送孤儿院,幸而老人拒不签字。

魏世君,原中国科学院高能物理研究所摄像师,一九九二年开始修炼大法。于二零零二年上半年被邪党恶警蹲坑绑架,二零零三年六月被非法判刑十一年半。当时魏世均被非法关押在看守所迫害长达一年之久,二零零二年的冬季寒冷异常,但是看守所却无理阻拦家属送冬衣,致使魏世均被迫穿着夏季衣服度过寒冬。不仅如此,看守所恶警还经常用电棍电击他。魏世君现被非法关押在天津茶淀前进监狱。在前进监狱魏世均被迫害致一度生命垂危,肝肾出现严重病变,血压低压高达一百,头顶的头发和槽牙几乎掉光。前进监狱明知魏世均生命垂危,却见死不救,不但公然表示不能提供治疗,还拒收家属送去的保肾药品,拒绝家人要求保外就医的申请。

许焱丽原是北京地质大学英语教师,三十七岁,因她坚定对“真、善、忍”的信仰,被学校非法开除公职,至少七次被邪党恶警绑架,每次都被迫害致生命垂危。

二零零八年中共邪党借所谓迎奥运为名,在全国范围内大肆绑架大法弟子。二零零八年四月二十日,许焱丽在上班途中被石景山公安分局国保恶警绑架,先后被非法关押在石景山公安分局看守所、大兴调遣处,六月被劫持到北京女子劳教所非法劳教。

许焱丽被绑架后,一直遭受着恶警的非人折磨,遍体鳞伤,经常是旧伤未去,又添新伤。原因非常简单,因为许焱丽坚决不放弃自己对真、善、忍的信仰。劳教所恶警的拳打脚踢就象家常便饭,扇耳光,关小号,逼她“坐小凳”(一种刑罚),不许她上厕所,大小便被解在裤子里后,邪恶之徒就将大便弄到盆子里,放在她面前逼迫闻味。恶警大队长白莲娜、狱警夏溪,另有两名吸毒劳教人员进行包夹,他们不让许焱丽上厕所,罚站、不让睡觉,现许焱丽被迫害的脚腿出现浮肿,整天没有精神。

许焱丽和魏世君的一双儿女日夜思念着他们的父母,期盼爸爸妈妈早日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/5/30/201909.html

2008-05-16:北京法轮功学员许焱丽被迫害的情况跟踪 北京法轮功学员许焱丽二零零八年四月二十日左右在上班途中被石景山公安分局国保局恶警绑架。许焱丽的丈夫早在二零零二年就被绑架、非法判刑十一年半,现在监狱生命垂危。夫妻俩均已身陷囹圄 据公安内部可靠消息:石景山区大法弟子许焱丽现已被转送至石景山公安分局看守所非法关押迫害。恶警扬言:“表现好过完奥运就放人,表现不好判劳教两年”。至今不让家属接见,也不让送任何

2008-05-16: 北京法轮功学员许焱丽被迫害的情况跟踪
北京法轮功学员许焱丽二零零八年四月二十日左右在上班途中被石景山公安分局国保局恶警绑架。许焱丽的丈夫早在二零零二年就被绑架、非法判刑十一年半,现在监狱生命垂危。夫妻俩均已身陷囹圄

据公安内部可靠消息:石景山区大法弟子许焱丽现已被转送至石景山公安分局看守所非法关押迫害。恶警扬言:“表现好过完奥运就放人,表现不好判劳教两年”。至今不让家属接见,也不让送任何换洗衣物。

石景山公安分局国保局恶警拿着事先写好的所谓“文件”逼迫许焱丽的公公签字,其内容大概是:其亲属同意将许焱丽的一双儿女送進儿童村(孤儿院),遭到许焱丽公公的拒绝。现在孩子的安危已受到威胁。

在此呼吁善良的人们和正义之士伸出援助之手,救救残疾人许焱丽,救救无辜的孩子们。

绑架许焱丽的恶警赵明龙 手机:13911838636
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/16/178546.html

2008-04-25:北京石景山区恶警对大法学员非法抄家及绑架 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/25/177183.html

2008-04-25: 北京石景山区恶警对大法学员非法抄家及绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/25/177183.html

2007-11-12:魏世均被北京前進监狱迫害致生命垂危(图) 据可靠消息,北京市石景山区大法弟子魏世均,目前被北京市前進监狱迫害致肝肾功能出现严重病态,生命垂危。魏世均家人据理力争保外就医,前進监狱无视天理,拒不按规定办理保外就医。 魏世均,男,41岁,北京市石景山区大法弟子,原中国科学院高能物理研究所摄像师。1992年开始修炼大法,2002年7月被北京市石景山区警察蹲坑绑架。从那时开始,魏世均与黄健、马晋

2007-11-12: 魏世均被北京前進监狱迫害致生命垂危(图)
据可靠消息,北京市石景山区大法弟子魏世均,目前被北京市前進监狱迫害致肝肾功能出现严重病态,生命垂危。魏世均家人据理力争保外就医,前進监狱无视天理,拒不按规定办理保外就医。

魏世均,男,41岁,北京市石景山区大法弟子,原中国科学院高能物理研究所摄像师。1992年开始修炼大法,2002年7月被北京市石景山区警察蹲坑绑架。从那时开始,魏世均与黄健、马晋、李开等共六位大法弟子被非法关押迫害长达一年之久,2002年的冬季寒冷非常,但是看守所却无理阻拦家属送冬衣,致使魏世均在看守所被迫穿着夏季衣服度过寒冬,不仅如此,还要承受非人的电棍电击酷刑,身心受到严重摧残。

在被非法超期羁押一年,受尽酷刑迫害之后,北京第二中级法院(石景山区)2003年6月13日秘密开庭,对魏世均、黄健、马晋、李开等六人非法审判,六位大法弟子当庭齐声共诵“法轮大法好”,坚不可摧的正念令邪恶胆寒,以致所谓的公诉人结巴失语,狼狈不堪。所谓的审判长恼羞成怒,当庭迁怒于公诉人的无能怯懦,虚张声势以掩盖其自身的恐慌和丑恶,邪党法院不得不宣布休庭,未经任何过程,单方下达了对大法学员的所谓审判书,其中魏世均等学员被非法判刑11年半,黄健被判12年。

魏世均等几位学员后一直被非法关押在北京市前進监狱九分监区,其中魏世均因被查出患有乙型肝炎,且处于传染期,于2004年2月被移送金钟监狱非法关押。在金钟监狱魏世均被查出同时患有肾炎,尿检中有红血球,尿蛋白一个“+”号。

尽管如此,监狱的狱医在监狱官员及狱警的唆使下,公然违背医生的职业道德,不对魏世均進行针对性治疗,搪塞的理由竟然是:“金钟监狱只有针对肝炎進行治疗的条件,而没有针对肾炎進行治疗的条件”。2004年4月经体检,魏世均的肝功能、肾功能指标均未恢复正常,只有“转氨酶”一项血液指标下降,金钟监狱即草菅人命的把魏世均送回到前進监狱迫害,并不与健康人隔离。

2006年3月体检时,发现魏世均尿检中的尿蛋白三个“+”号,红细胞三个“+” 号,如此异常的尿检指标,任何专科医生都会判断出,魏世均可能有生命之忧。然而家属向前進监狱申请保外就医,前進监狱面对两项指标三个“+”号的体检报告,却无耻地批复说魏世均“无明显病容”,不许保外就医。医学专家对这种严重症状的建议通常是要绝对卧床休息,但前進监狱仍坚持让魏世均参加强制奴役劳工和摧残人精神信仰的洗脑灌输。在家属的强烈要求下才不得不停止强制奴工。

事隔一年半,现在魏世均因肝、肾综合病症,尿蛋白、红细胞指标异常,血压低压高达一百,头顶的头发和槽牙几乎掉光,前進监狱作为国家政府部门,不但公然表示不能提供治疗,还拒收家属送去的保肾药品,并再次拒绝家人要求保外就医的申请,视公民的生命如草芥。前進监狱明知魏世均生命垂危,见死不救,实际上就是企图谋害魏世均的生命。

魏世均是家中独子,家里的顶梁柱,仅有一妹,父母年近七十,身体虚弱,妻子身有残疾,带着两个年幼的孩子艰苦度日。中共对法轮功的残酷迫害,不仅仅是对法轮功学员这个群体的迫害,每一个法轮功学员背后都有一个完整的家庭,迫害往往摧毁的不仅是一个生命,也许整个家庭都因此而面临解体。中共邪党监狱这种杀人不见血的迫害,比明刀明枪的去杀人更阴险狠毒。

原北京大法研究会成员王治文、纪烈武、李昌也被非法关押在九分监区。

前進监狱九分监区恶警:中队长(或指导员):刘光辉、张雪宁、曹利华(曹因迫害法轮功“有功”,曾获得“五一奖章”,将来便是曹利华迫害罪行的铁证)
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/11/12/166403.html

2005-07-10:北京石景山区国保支队刘洋、杨海飞等恶警长期以来一直是迫害大法弟子的急先锋。7月5日晚,刘洋、杨海飞和石景山八角派出所赵明龙等又对家住石景山区老山的大法弟子许焱丽非法入室抄家,抢走私人用品。 许焱丽原北京地质大学英语教师,因坚持“真、善、忍”的信仰被地质大学开除,失去了生活来源。其夫魏世均也是大法弟子,因坚持修炼法轮功也被邪恶于2002年7月投進北京前進监狱(位于天津茶淀),至今仍在狱中。由于

2005-07-10:北京石景山区国保支队刘洋、杨海飞等恶警长期以来一直是迫害大法弟子的急先锋。7月5日晚,刘洋、杨海飞和石景山八角派出所赵明龙等又对家住石景山区老山的大法弟子许焱丽非法入室抄家,抢走私人用品。

许焱丽原北京地质大学英语教师,因坚持“真、善、忍”的信仰被地质大学开除,失去了生活来源。其夫魏世均也是大法弟子,因坚持修炼法轮功也被邪恶于2002年7月投進北京前進监狱(位于天津茶淀),至今仍在狱中。由于在狱中的迫害,魏世均现在出现肝、肾不适,但狱方也不许家人送药,也不许保外就医。

许焱丽2002年当时也被抓,因身体不适,出现昏迷状态,恶人迫害她的企图才没有得逞。2002年至今,许焱丽一直单独抚养今年才5岁的女儿,像这样被江集团迫害得妻离子散的家庭,在中国不胜枚举。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/7/10/105842.html

2004-05-07:去年北京石景山区的大法弟子黄健等6人被非法判刑一事目前情况如下: 大约于今年1、2月份,黄健(12年刑)、马俊(11.5年)、魏士军(11.5年)、李凯(11.5年)四位男大法弟子被送往天津茶店监狱,关押在12大队、19大队等处。孙敬平(7年,是一位身体有残疾的年轻女子,一条腿患有小儿麻痹)、黄桂芹(8年)两位女大法弟子被送往大兴天堂河女子监狱。 江氏政治流氓集团给他们捏造的罪名是电

2004-05-07: 去年北京石景山区的大法弟子黄健等6人被非法判刑一事目前情况如下:

大约于今年1、2月份,黄健(12年刑)、马俊(11.5年)、魏士军(11.5年)、李凯(11.5年)四位男大法弟子被送往天津茶店监狱,关押在12大队、19大队等处。孙敬平(7年,是一位身体有残疾的年轻女子,一条腿患有小儿麻痹)、黄桂芹(8年)两位女大法弟子被送往大兴天堂河女子监狱。

江氏政治流氓集团给他们捏造的罪名是电视插播未遂,以及存有大量真象光盘和资料。

由于在送往监狱之前,已在环境极其恶劣的看守所被关押了近一年半时间,其中魏士军健康状况很危险,患有严重的肝、肾病;黄健的脸上和手上分别有一指长短很深的伤痕,据监狱传出来的消息,是在之前看守所关押期间被迫害所致。

另外据消息说,天津茶店监狱还关押着许多北京的大法弟子,不少是各大院校的知识分子。石景山黄楼地区的杨小民也关押在此,被非法判刑4年。

这里每个月允许被关押人员与其家属互通数量有限的书信,但必须经过狱方的严格检查。

2003-09-04:北京丰台区法院(可能是北京第二中级人民法院)8月8日以“散发真像传单”和“预备插播罪名”为所谓罪名,非法审判了石景山的大法弟子黄建(12年)、孙敬平(7年)、魏世均(11 年半)、马俊(11年半)、李凯(11年半)、王桂清(8年)。现6人被关押在秦城监狱(此处为原北京市公安七处,即北京市公安局看守所临时借用的地方,原地址在宣武区陶然亭附近的半步桥,因拆迁原因于2001年1月临时借用丰台区看守所作

2003-09-04: 北京丰台区法院(可能是北京第二中级人民法院)8月8日以“散发真像传单”和“预备插播罪名”为所谓罪名,非法审判了石景山的大法弟子黄建(12年)、孙敬平(7年)、魏世均(11 年半)、马俊(11年半)、李凯(11年半)、王桂清(8年)。现6人被关押在秦城监狱(此处为原北京市公安七处,即北京市公安局看守所临时借用的地方,原地址在宣武区陶然亭附近的半步桥,因拆迁原因于2001年1月临时借用丰台区看守所作为关押预审阶段人员的处所,秦城为关押在检察院起诉和法院判决阶段的人员的处所),等待送监狱(可能是天津茶店)。

2003-08-14:近日,黄健等6名北京大法弟子因制作真像材料被非法判刑:黄健12年,李凯11年半,马晋11年半,魏世均11年半,孙敬萍7年,王桂清8年。这6名大法弟子不服,提起上诉。 据北京市中级人民法院刑一厅审判长唐伦说,到高级法院后还需2至3个月时间才能最后定。

2003-08-14: 近日,黄健等6名北京大法弟子因制作真像材料被非法判刑:黄健12年,李凯11年半,马晋11年半,魏世均11年半,孙敬萍7年,王桂清8年。这6名大法弟子不服,提起上诉。

据北京市中级人民法院刑一厅审判长唐伦说,到高级法院后还需2至3个月时间才能最后定。

2003-04-18:北京大法弟子李凯、黄健、马晋、魏世均、王桂清、石敬萍(音)于2002年夏被非法抓捕,现关押在秦城监狱看守所。邪恶势力把他们列为大案要犯,准备近期重判。

2003-04-18: 北京大法弟子李凯、黄健、马晋、魏世均、王桂清、石敬萍(音)于2002年夏被非法抓捕,现关押在秦城监狱看守所。邪恶势力把他们列为大案要犯,准备近期重判。

石景山区联系资料(区号: 10)

2019-06-20: 北京市石景山区法院
地址:北京市石景山区阜石路169号石景山区法院,邮编:100043
电话:010-68899888
院长:高虹
副院长:董贵彬、陈石磊、杨森、闫辉
政治处主任:丁艳玲
纪检组组长:詹文杰
其他法官:
陈仪佳、邓文刚、范立莉、郭秋香、干立华、高雪林、靳海舰、李宝华、李靖、李军梅、李希、李晓东、李雪松、施舟骏、万学俭、王华伟、王秋锦、王瑞中、范海涛、易珍春、张娟、赵金平、朱建峰、刘丽媛、刘伟、赵伟伟、方淑梅、徐莹莹、孙栗、牛毅刚、安军保、张冬、田江海、滕思荣、党正军、梁喜峰、左文兢、李军、燕东申、王吉强、高茹意、梦祥、刘岭、吴海涛、杨春利、曲东民

北京市石景山区政法委、610
地址:北京市石景山区石景山路18号 石景山区政法委 邮编100043
电话:01068863864
政法委书记:富大鹏010-88699129/13370189995
副书记:李金克、朱钢银、亢军(公安局长兼)、夏鹏程(综治办主任)
郝山13910625701张凯13911903569李朝阳 13810528197
洪建武 13683224451艾红13521035620张晨13718290748杨云波13011884947
魏忠盛13381318808陈兵 18600725673侯世玺13901026173文一滨13051790117
曹宝贵13911903611李想13811315159
石景山区综治办、流管办:
李金增 010-68899715李志凤18910317180马悦山13911932193
常莉莉 15699776865夏鹏程13581911515张桂清13801069805
刘云艳13581512283何勇1391076238

石景山区“610办公室”:葛秀根、张德育、杨海菲
邮寄地址:北京市石景山区石景山路18号 区委防范处理邪教办610 邮编100043
政法委洗脑班负责人:杨海菲 电话13601112325
... 更多


相关案例 恶人榜 主页