吉林 >> 四平 公主岭监狱(公主岭市新生监狱,男) >> 褚贵岩(褚贵言,楮贵岩)

男, 50
个人情况: 一九九六年毕业于沈阳电力学校

紧急成度:
家庭地址: 吉林四平地区双辽市发电厂
个人近况: 非法关押
立案日期: 2006-04-12
案例分类: 典型案例  洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  监狱  多次迫害  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  死人床  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 褚桂仁(楚贵仁褚贵仁) 褚贵岩(褚贵言,楮贵岩)
儿媳: 曲金兰(夫楚贵仁) 别丽花
夫妻/父母: 褚贵岩的父亲
孙子/孙女: 褚博(储博)
交叉列在: 吉林 > 长春 九台市饮马河劳教所(九台市劳教所,男,女)
交叉列在: 吉林 > 长春 宽城区 苇子沟劳教所(男)
交叉列在: 吉林 > 四平 双辽市

案例描述   全页显示

2020-08-21:褚贵岩遭吉林公主岭监狱“死人床”迫害信息补充 吉林省双辽市法轮功学员褚贵岩于2019年枉判八年,被非法关押在公主岭监狱九监区一区队(即新生队)的褚贵岩,于2020年正月十二被教导员沈旭东、干事李明阳、中队长李凯绑在死人床上迫害了6天。吉林省公主岭监狱九监区是专门关押迫害法轮功学员的,目前监狱里还非法关押有20多名法轮功学员。 妻子别丽花2018年被非法判刑五年,现在被非法关押在吉林省长春女子监

2020-08-21: 褚贵岩遭吉林公主岭监狱“死人床”迫害信息补充
吉林省双辽市法轮功学员褚贵岩于2019年枉判八年,被非法关押在公主岭监狱九监区一区队(即新生队)的褚贵岩,于2020年正月十二被教导员沈旭东、干事李明阳、中队长李凯绑在死人床上迫害了6天。吉林省公主岭监狱九监区是专门关押迫害法轮功学员的,目前监狱里还非法关押有20多名法轮功学员。

妻子别丽花2018年被非法判刑五年,现在被非法关押在吉林省长春女子监狱。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/21/二零二零年八月二十一日大陆综合消息-410782.html

2020-08-17:被枉判八年 褚贵岩遭吉林公主岭监狱“死人床”迫害 四平市法轮功学员褚贵岩被枉判八年,二零二零年二月五日在吉林省公主岭监狱,被狱警绑在“死人床”上,连续迫害了六天。 褚贵岩,五十岁,原吉林省四平市双辽发电厂职工,工作兢兢业业。一九九九年七月,中共邪党开始迫害法轮功,褚贵岩屡遭迫害。 二零一九年四月,褚贵岩在北京租的房屋内,被四平市公安局强行绑架回当地,非法关押在四平市看守所。后被冤判八年,于二

2020-08-17: 被枉判八年 褚贵岩遭吉林公主岭监狱“死人床”迫害
四平市法轮功学员褚贵岩被枉判八年,二零二零年二月五日在吉林省公主岭监狱,被狱警绑在“死人床”上,连续迫害了六天。

褚贵岩,五十岁,原吉林省四平市双辽发电厂职工,工作兢兢业业。一九九九年七月,中共邪党开始迫害法轮功,褚贵岩屡遭迫害。

二零一九年四月,褚贵岩在北京租的房屋内,被四平市公安局强行绑架回当地,非法关押在四平市看守所。后被冤判八年,于二零二零年一月,被直接送到吉林省公主岭监狱。

二零二零年二月五日(正月十二),在九监区一区队(即新生队),教导员沈旭东、干事李明阳、中队长李凯将褚贵岩绑在“死人床”上,迫害了六天。吉林省公主岭监狱九监区是专门关押迫害法轮功学员的,目前监狱里还非法关押有二十多名法轮功学员。

信仰真善忍 屡遭中共迫害

褚贵岩和妻子别丽花,一九九六年毕业于沈阳电力学校,因为坚持信仰真、善、忍大法,屡遭中共迫害。

一九九九年十二月二十九日,褚贵岩被绑架到双辽看守所,非法关押了二十天。二零零零年十月九日,褚贵岩进京为法轮功鸣冤,再被绑架到双辽看守所非法关押七个半月,后被非法劳教一年。二零零一年五月下旬,褚贵岩被劫持到吉林省四平教养队,同年八月,被劫持到吉林省九台饮马河劳教所。一年内,褚贵岩被非法关押在三个黑窝迫害,二零零一年十月十日回家。

二零零二年一月一日,刚从黑窝出来两个多月的褚贵岩,在吉林省梨树县讲真相时,被梨树县康平派出所警察绑架,被非法判劳教二年,劫持到长春朝阳沟劳教所迫害。在那里,他被警察强行灌食、上绑绳、坐水泥地面、强迫劳动、狱警指使恶人殴打、用电棍电,甚至死亡威胁等等残酷迫害。非法劳教期满,他又被超期关押了十八天,才被放回家。

二零零四年三月,褚贵岩被双辽发电厂(邪党书记孟令威、厂长孙金国)开除公职。期间,警察多次到他家骚扰。二零零五年一月十六日,褚贵岩的哥哥褚贵仁被迫害致死。二零零六年三月,褚贵岩找邪党书记孟令威要求恢复工作。没多长时间,孟令威在电厂例会上对他造谣诽谤。褚贵岩被迫离开双辽来到长春寻找工作。

二零零六年三月二十九日,褚贵岩被长春市宽城区西广场派出所警察张立东、白谋等绑架,非法关押在黑窝“北大笼子”——长春铁北看守所。看守所对他实施灌食、穿“太空服”(专门迫害法轮功学员的一种酷刑)等迫害。褚贵岩被非法判劳教一年半,劫持到长春朝阳沟劳教所迫害。二零零七年四、五月份又被转到长春苇子沟劳教所继续迫害,二零零七年十月非法劳教期满,回家。

二零零八年七月五日,双辽发电厂公安处副处长李成伙同双辽市公安局辽西派出所所长王峰等四、五个警察闯到褚贵岩家骚扰。王峰将褚贵岩家的玻璃打碎,并对他进行威胁、恐吓。

二零零九年九月十六日下午二点多,褚贵岩在街上被双辽市公安局、“610”绑架到四平洗脑班迫害。

二零一零年五月十四日,褚贵岩再次被绑架到四平洗脑班迫害。

二零一七年十月九日,褚贵岩的妻子别丽花正在双辽发电厂工作,被双辽市国保大队长徐强伙同辽西派出所警察绑架。别丽花先后被劫持到双辽看守所、四平市看守所迫害;警察扬言把别丽花的丈夫褚贵岩在网上通缉。二零一八年八月二日,别丽花被双辽市法院枉判五年、勒索罚款五千元,后被劫入吉林省女子监狱继续迫害。

二零一九年四月,褚贵岩在北京租住屋内被四平市公安局警察绑架,并被劫回到四平市看守所迫害,被枉判八年,二零二零年一月被劫入吉林省公主岭监狱,如今被非法关押在九监区。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/17/被枉判八年-褚贵岩遭吉林公主岭监狱“死人床”迫害-410602.html

2020-08-08:褚贵岩,今年50岁,妻子别丽花,48岁。褚贵岩的妻子别丽花被绑架后,不久,褚贵岩在北京被绑架(具体不清楚),后被冤判8年,于2020年1月,被直接送到吉林省公主岭监狱。他非常坚定。 http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/8/二零二零年八月八日大陆综合消息-410186.html

2020-08-08: 褚贵岩,今年50岁,妻子别丽花,48岁。褚贵岩的妻子别丽花被绑架后,不久,褚贵岩在北京被绑架(具体不清楚),后被冤判8年,于2020年1月,被直接送到吉林省公主岭监狱。他非常坚定。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/8/二零二零年八月八日大陆综合消息-410186.html

2020-08-05:寻吉林省四平市双辽市法轮功学员褚贵岩详细消息 从8月1日大陆消息看到法轮功学员褚贵岩现被非法关押在吉林省公主岭监狱第九监区,并遭受迫害。 请了解此详细消息的同修提供褚贵岩到底何时从四平看守所送到吉林省公主岭监狱的,被判了几年刑。褚贵岩,今年50岁,妻子同修别丽花(48岁)目前被非法关押在吉林省女子监狱,请正义人士帮助他们。 https://www.minghui.org/mh/articles

2020-08-05:寻吉林省四平市双辽市法轮功学员褚贵岩详细消息
从8月1日大陆消息看到法轮功学员褚贵岩现被非法关押在吉林省公主岭监狱第九监区,并遭受迫害。

请了解此详细消息的同修提供褚贵岩到底何时从四平看守所送到吉林省公主岭监狱的,被判了几年刑。褚贵岩,今年50岁,妻子同修别丽花(48岁)目前被非法关押在吉林省女子监狱,请正义人士帮助他们。

https://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/5/二零二零年八月五日大陆综合消息-410065.html

2020-08-01:吉林省公主岭监狱九监区是专门关押迫害法轮功学员的,目前监狱里还非法关押有20多名法轮功学员。被非法关押在公主岭监狱九监区一区队(即新生队)的法轮功学员褚贵岩,于2020年正月十二被教导员沈旭东、干事李明阳、中队长李凯绑在死人床上迫害了6天。 http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/1/二零二零年八月一日大陆综合消息-409873.html

2020-08-01: 吉林省公主岭监狱九监区是专门关押迫害法轮功学员的,目前监狱里还非法关押有20多名法轮功学员。被非法关押在公主岭监狱九监区一区队(即新生队)的法轮功学员褚贵岩,于2020年正月十二被教导员沈旭东、干事李明阳、中队长李凯绑在死人床上迫害了6天。
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/8/1/二零二零年八月一日大陆综合消息-409873.html

2019-04-28:吉林省四平市双辽县法轮功学员褚贵严在北京被绑架 二零一九年四月,四平地区双辽市法轮功学员褚贵岩,在北京租的房屋内,被四平市公安局强行绑架回当地,非法关押在四平市看守所。警察非法抄走电脑等私人物品,具体时间不详,什么原因被绑架不明。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/28/二零一九年四月二十八日大陆综合消息-385648.html

2019-04-28: 吉林省四平市双辽县法轮功学员褚贵严在北京被绑架
二零一九年四月,四平地区双辽市法轮功学员褚贵岩,在北京租的房屋内,被四平市公安局强行绑架回当地,非法关押在四平市看守所。警察非法抄走电脑等私人物品,具体时间不详,什么原因被绑架不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/28/二零一九年四月二十八日大陆综合消息-385648.html

2019-04-19:吉林省四平市双辽市法轮功学员褚贵严在北京被绑架 二零一九年四月,四平地区双辽市法轮功学员褚贵严,在北京租的房屋内,被四平市公安局强行绑架回当地,非法关押在四平市看守所。并非法抄走电脑等私人物品,具体时间不详,什么原因被绑架不明。 http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/19/二零一九年四月十九日大陆综合消息-385295.html

2019-04-19: 吉林省四平市双辽市法轮功学员褚贵严在北京被绑架
二零一九年四月,四平地区双辽市法轮功学员褚贵严,在北京租的房屋内,被四平市公安局强行绑架回当地,非法关押在四平市看守所。并非法抄走电脑等私人物品,具体时间不详,什么原因被绑架不明。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/4/19/二零一九年四月十九日大陆综合消息-385295.html

2019-03-11:吉林双辽市别丽花被非法判刑五年入狱 一家人多次遭迫害 别丽花的丈夫褚贵岩一九九六年毕业于沈阳电力学校,二零零零年十月中旬进京为法轮功上访,被绑架、非法劳教一年,二零零一年五月下旬劫持到吉林省黑窝四平教养队进行迫害,同年八月被劫持到吉林省九台饮马河劳教所,一年内转移了三次黑窝进行迫害。 二零零二年十二月,褚贵岩的侄子褚博在电厂幼儿园门口贴“真善忍好”的字帖,被双辽发电厂公安处恶警李成、高铁军跟

2019-03-11: 吉林双辽市别丽花被非法判刑五年入狱
一家人多次遭迫害

别丽花的丈夫褚贵岩一九九六年毕业于沈阳电力学校,二零零零年十月中旬进京为法轮功上访,被绑架、非法劳教一年,二零零一年五月下旬劫持到吉林省黑窝四平教养队进行迫害,同年八月被劫持到吉林省九台饮马河劳教所,一年内转移了三次黑窝进行迫害。

二零零二年十二月,褚贵岩的侄子褚博在电厂幼儿园门口贴“真善忍好”的字帖,被双辽发电厂公安处恶警李成、高铁军跟踪并闯入褚贵岩家(当时褚贵岩被非法关押在长春朝阳沟劳教所)。这两个恶徒伙同辽西派出所恶警李志伟等将在家照看孩子的褚贵岩七十来岁的父母与侄子褚博劫持。当时别丽花正在长春学习,被恶警骗回双辽。

别丽花、褚贵岩的父亲、侄子褚博被非法关押进双辽拘留所。随后别丽花被非法劳教二年,非法关押在长春黑嘴子女子劳教所。褚贵岩的父亲、侄子褚博被非法劳教一年,非法关押在长春朝阳沟劳教所。当时有一个警察对褚贵岩的母亲说:“不是因为孩子小,你也得进去!”当时褚贵岩的儿子褚修年仅四岁。后来了解到褚贵岩的母亲身心受到极大打击,半个月未进一个米粒,仅靠饮水和奶粉度日。那些警察还扔给老人一句话:“回松原告诉我们一声……”

二零零五年一月十六日,褚贵岩的哥哥褚贵仁(褚桂仁),吉林松原市前郭县红光农场五分场法轮功学员,被迫害致死,年仅四十六岁。褚贵仁二零零零年夏天晚上被红光派出所伙同前郭县公安局警察数人非法闯入住宅绑架,非法劳教一年,致使右腿伤残。此后不断被当地警察骚扰、恐吓和威逼。二零零二年冬天,当时只有褚桂仁的女儿在家,恶徒徐军、派出所所长吴明礼等十多人,不听劝阻,强行撬开门锁,打碎窗玻璃,非法搜查。

二零零六年三月,褚贵岩被迫到长春自谋工作。三月二十九日,被长春宽城区西广场派出所警察白谋、张立东等人绑架,非法关押在黑窝“北大笼子”——长春铁北看守所,进行强行灌食、穿“太空服”(专门迫害法轮功学员的一种酷刑)等迫害,后被非法教养一年半,劫持到长春朝阳沟劳教所进行迫害。二零零七年四、五月份转到长春苇子沟劳教所继续迫害,二零零七年十月下旬释放。

二零零九年九月十六日下午二点多,褚贵岩被双辽市公安局及610人员在大街上绑到四平洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/11/吉林双辽市别丽花被非法判刑五年入狱-383736.html

2018-08-16:吉林省国电双辽发电厂法轮功学员别丽花被冤判5年 2017年10月9日,双辽国保大队长徐强伙同双辽公安局辽西派出所警察,将别丽花从工作单位绑架。并对其住所非法搜查。被先后关押在双辽看守所、四平看守所。双辽市检察院违法公诉,2018年4月份双辽市法院非法开庭,2018年8月2日非法宣判,别丽花被冤判5年,非法罚款5000元。 http://www.minghui.org/mh/articles/20

2018-08-16: 吉林省国电双辽发电厂法轮功学员别丽花被冤判5年
2017年10月9日,双辽国保大队长徐强伙同双辽公安局辽西派出所警察,将别丽花从工作单位绑架。并对其住所非法搜查。被先后关押在双辽看守所、四平看守所。双辽市检察院违法公诉,2018年4月份双辽市法院非法开庭,2018年8月2日非法宣判,别丽花被冤判5年,非法罚款5000元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/16/二零一八年八月十六日大陆综合消息-372510.html

2017-11-16:吉林省双辽市两对夫妇被绑架通缉 吉林省双辽市法轮功学员王海燕、别丽花,分别于10月8日、9日被绑架,她们的丈夫在外地工作,目前,王海燕的丈夫王增武也被绑架,别丽花的丈夫被非法通缉,王海燕已回家。 法轮功学员王海燕和别丽花,还有她们的丈夫,都是双辽市发电厂职工,2017年10月8日和9日,分别被双辽市公安局国保大队绑架,遭刑讯逼供,王海燕被强迫坐了一天“老虎凳”,警察逼她说出丈夫王增武的下落。

2017-11-16: 吉林省双辽市两对夫妇被绑架通缉
吉林省双辽市法轮功学员王海燕、别丽花,分别于10月8日、9日被绑架,她们的丈夫在外地工作,目前,王海燕的丈夫王增武也被绑架,别丽花的丈夫被非法通缉,王海燕已回家。

法轮功学员王海燕和别丽花,还有她们的丈夫,都是双辽市发电厂职工,2017年10月8日和9日,分别被双辽市公安局国保大队绑架,遭刑讯逼供,王海燕被强迫坐了一天“老虎凳”,警察逼她说出丈夫王增武的下落。

几天后,王增武在大连被绑架,现被非法关押在双辽市看守所。10月24日,王海燕被放回家,但是警察特意在她家附近安装了摄像头。

这期间,别丽花被绑架到四平迫害,警察扬言把别丽花的丈夫褚贵岩网上通缉。

王海燕和别丽花这两对夫妻都是按真、善、忍修炼法轮大法的好人,曾经遭到多次迫害(请参见《吉林省双辽发电厂大法弟子遭受的迫害》)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/16/吉林省双辽市两对夫妇被绑架通缉-356764.html

2010-08-02:吉林省四平市洗脑班近两年犯罪事实 据了解,吉林省四平市“610办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)至少在2003年甚至更早,就开始办洗脑班迫害包括四平市区以及四平所管辖的公主岭市、双辽市、梨树县、伊通县的法轮功学员,开始洗脑班在四平聋哑学校开设,后来转移到四平市警察培训学校继续行恶。 四平洗脑班地址在四平市警察培训学校院内,地点位于四平市拘留所大墙东侧,此地离市区

2010-08-02: 吉林省四平市洗脑班近两年犯罪事实
据了解,吉林省四平市“610办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)至少在2003年甚至更早,就开始办洗脑班迫害包括四平市区以及四平所管辖的公主岭市、双辽市、梨树县、伊通县的法轮功学员,开始洗脑班在四平聋哑学校开设,后来转移到四平市警察培训学校继续行恶。

四平洗脑班地址在四平市警察培训学校院内,地点位于四平市拘留所大墙东侧,此地离市区较远、人口稀少、交通不便利,很少有人知道这里。

下面把2008年以后,四平“610”直接操控开办的洗脑班情况整理揭露出来。

一、2008年7月25日四平市“610”操控开办的洗脑班共劫持了24名法轮功学员。

案例一、2008年7月25日,清晨5点钟左右,公主岭市范家屯镇公安分局谭喜山、姚××、曹××等恶警和范家屯镇“610办公室”王学林,敲开尤国良家门后,以执行国家命令为借口,欺骗尤国良到分局谈话,然后把尤国良绑架到四平市洗脑班。

案例二、2008年7月25日,公主岭火车站职工张丽英被吉林省公主岭“610”及有关派出所警察强行劫持到四平洗脑班。

二、2009年6月29日四平市“610”私设监狱——四平市洗脑班

2009年6月29日,吉林省四平市“610”伙同公主岭市“610”,双城堡派出所,四平铁西区派出所,伊通政法委陆续把刘学政、占国、田姓、张姓等法轮功学员绑架到四平洗脑班,地点在四平警察培训基地。

案例一、2009年6月29日,正在单位伊通县第三小学上班的法轮功学员梁艳影被绑架到四平市洗脑班迫害。伊通县第三小学书记朱容参与绑架。这是梁艳影于 2008年10月末从劳教所出狱不到8个月,再次遭绑架。当天上午恶警二辆警车闯到马安镇法轮功学员赵凤兰家门口,企图绑架赵凤兰,因赵不在家恶警未能得逞。

参加迫害的人员有:省“610”代表(松原市政法委书记)李有、四平市政法委书记卢玉和及四平“610办公室”全体人员,四平警察培训基地的人员也参加迫害。

迫害手段方式:

1,无任何理由从单位把正常工作中的法轮功学员强行、直接绑架到洗脑班。

2,个别谈话:就是一个对一个,邪恶轮番换人的谈。上午谈,下午谈,诬蔑大法,邪恶至极。

3,从劳教所带来犹大讲洗脑谬论,原四平辅导站站长刘文芳主动参加迫害法轮功学员。

4,每名法轮功学员有一个看管,24小时不离,吃住在一起,上厕所都跟着,法轮功学员一言一行随时报告“610”组织。

5,放诬蔑大法的录像。

6,伪善:从生活上的假关心来达到转化的目的,法轮功学员跟他们讲真相,他们就翻脸了,原形毕露,由一对一的谈,变成五、六个齐上攻击你,无限期地进行精神折磨。

三、2009年9月16日开办的洗脑班,共非法关押丛绍国、袁姓女法轮功学员、褚贵岩、王艳艳等7人左右。

案例一、9月17日凌晨5点,公主岭市八屋镇法轮功学员丛绍国,在上班的工地被公主岭市“六一零”和国保大队的人秘密绑架,现在人被绑架到了四平洗脑班。

事发前一天,村治保主任张广顺,曾到工地探听,确定丛绍国是否在工地工作,16日绑架后,劫持到四平洗脑班,村治保主任张广顺也同去“包夹”(中共历次运动所采取的连坐式“人盯人”二十四小时监视被害人、限制被害人行动的一种卑鄙手段)丛绍国。

案例二、另外,公主岭市八屋镇双龙乡石佛村一袁姓女法轮功学员在四平拘留所(与四平洗脑班所在地——四平警察培训基地一墙之隔)被非法关押半个月后又被劫持到四平洗脑班。

案例三、吉林省伊通县法轮功学员王艳艳于9月16日中午被伊通县公安局、国保大队队长王英超等人再次绑架到四平市洗脑班。

三天前王艳艳领十二岁的儿子来县城租房陪读,自己卖爆米花维持生活,出去头一天卖到中午回住处给孩子做饭,刚进房门伊通县公安局国保大队队长王英超带着三名恶警非法闯了进来,(上午看室内没人,他们就在外面蹲坑)。王英超手里拿着一打法轮功粘贴标语,问王艳艳是不是你贴的,王艳艳说不是。王英超厚着脸皮说: “啥不是你贴的,就是你贴的。”随后让王艳艳到四平市洗脑班所谓“学习”四天,王艳艳坚决不去说孩子没有人照顾,他们就给王艳艳乡下的婆婆打了电话,然后强行往外拽王艳艳,王艳艳的孩子用力拽住妈妈的手,由于过于紧张和惊吓,孩子当时倒地抽搐起来,他们不顾她们母子骨肉离别的痛苦,仍然把王艳艳强行带走。

在此一个月以前,王艳艳因和母亲在伊丹镇讲真相、发放真相光碟被王英超等人绑架劫持到伊通县拘留所,非法拘留了15天后,将母女强行送往长春黑嘴子劳教所,王艳艳因全身42%重度烧伤,丧失劳动能力,劳教所不收被放回,她母亲被劳教一年。后来王艳艳从洗脑班走脱。

案例四、9月16日下午,吉林省双辽市法轮功学员褚贵岩和他妻子去电厂小区办事,办完事走到一楼,被四名没穿警服的人员绑架,他妻子大喊:“公安局人不许绑架好人,你们这样做是犯法的。”阻拦他们的恶行。他妻子衣服的袖子被撕破,褚贵岩还是被他们抬上车拉走了。听说四平办洗脑班,强行绑架到那里去了。

褚贵岩原是发电厂职工,因为信仰多次被非法迫害。工作被非法开除。

四、2010年5月14日四平洗脑班的迫害情况,此次被迫害的有王玉和、索淑凡、褚贵岩、陈明显、杨启明等10人左右。

吉林省四平市“610”这个非法机构5月份以来,伙同各市县公安、派出所恶徒到多名法轮功学员家中和单位骚扰,抄家并绑架法轮功学员。

四平市铁西“610”办主任郁见春与国保大队常虹等有关邪党工作人员,到多名法轮功学员家中骚扰,用各种花言巧语欺骗法轮功学员去参加四平市洗脑班。此次绑架过程中,关小芳被铁东区南四派出所绑架;张敬秋在单位(教师进修学校)被非法劫持,二人直接被关押进了看守所。索淑凡在家中被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/2/227848.html

2010-05-18:吉林省四平地区双辽市电厂职工法轮功学员楮贵岩被绑架 法轮功学员楮贵岩于二零一零年五月十三日在双辽被绑架去洗脑班。 http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/18/223907.html

2010-05-18: 吉林省四平地区双辽市电厂职工法轮功学员楮贵岩被绑架
法轮功学员楮贵岩于二零一零年五月十三日在双辽被绑架去洗脑班。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/18/223907.html

2009-09-19:吉林双辽市大法弟子褚贵岩被绑架至四平洗脑班 9月16日下午2点多,褚贵岩被双辽市公安局及610人员在大街上绑到四平洗脑班。褚贵岩原来是双辽发电厂正式职工,96年毕业于沈阳电力学校。因不放弃信仰,两次劳教后被开除。每到节假日,双辽发电厂公安处多次写诽谤大法弟子的通知,把他们和投毒放火等恐怖行为联系在一起,毒害电厂职工。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009

2009-09-19: 吉林双辽市大法弟子褚贵岩被绑架至四平洗脑班
9月16日下午2点多,褚贵岩被双辽市公安局及610人员在大街上绑到四平洗脑班。褚贵岩原来是双辽发电厂正式职工,96年毕业于沈阳电力学校。因不放弃信仰,两次劳教后被开除。每到节假日,双辽发电厂公安处多次写诽谤大法弟子的通知,把他们和投毒放火等恐怖行为联系在一起,毒害电厂职工。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/19/208584.html

2008-07-29:四平市邪党恶徒办洗脑班迫害法轮功学员 近日,四平市恶人举办洗脑班迫害法轮功学员。据悉,已有四平辖区的市县骚扰学员的事件发生,7月5日,双辽发电厂公安处副处长李成伙同双辽公安局辽西派出所所长王峰等四、五名恶警对法轮功学员褚贵岩家进行骚扰。王峰将褚贵岩家的玻璃打碎,并对他进行威胁恐吓。 http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/29/182989.html

2008-07-29: 四平市邪党恶徒办洗脑班迫害法轮功学员
近日,四平市恶人举办洗脑班迫害法轮功学员。据悉,已有四平辖区的市县骚扰学员的事件发生,7月5日,双辽发电厂公安处副处长李成伙同双辽公安局辽西派出所所长王峰等四、五名恶警对法轮功学员褚贵岩家进行骚扰。王峰将褚贵岩家的玻璃打碎,并对他进行威胁恐吓。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/7/29/182989.html

2007-10-22:十多名大法学员仍被长春市苇子沟劳教所非法关押 吉林省长春市苇子沟劳教所至今非法关押着法轮大法弟子十多名。他们分别是褚贵岩、李晓光、杨明久、孙长平、周冠宇、高松、张福庆、千根太等。其中,褚贵岩因为邪党召开十七大,被毫无理由的继续关押着。按非法关押的日期,2007年9月29日他应该释放,劳教所所长王延伟、刘玉也承认褚贵岩已超期,属于非法关押,劳教所违法,但是他们迫于长春市610的威胁,不敢释放。 h

2007-10-22: 十多名大法学员仍被长春市苇子沟劳教所非法关押
吉林省长春市苇子沟劳教所至今非法关押着法轮大法弟子十多名。他们分别是褚贵岩、李晓光、杨明久、孙长平、周冠宇、高松、张福庆、千根太等。其中,褚贵岩因为邪党召开十七大,被毫无理由的继续关押着。按非法关押的日期,2007年9月29日他应该释放,劳教所所长王延伟、刘玉也承认褚贵岩已超期,属于非法关押,劳教所违法,但是他们迫于长春市610的威胁,不敢释放。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/22/164989.html

2007-10-20:吉林省长春市苇子沟劳教所仍非法关押多名法轮功学员 吉林省长春市苇子沟劳教所至今仍然非法关押着多名法轮功学员,他们是:孙长平、李晓光、楮贵岩、高松、张福庆、周冠宇、杨明久、千根太等。其中楮贵岩在9月29日应无条件释放,但是长春市“610”以开“十七大”为由,以权代法,不准放人。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/20/164907.html

2007-10-20: 吉林省长春市苇子沟劳教所仍非法关押多名法轮功学员
吉林省长春市苇子沟劳教所至今仍然非法关押着多名法轮功学员,他们是:孙长平、李晓光、楮贵岩、高松、张福庆、周冠宇、杨明久、千根太等。其中楮贵岩在9月29日应无条件释放,但是长春市“610”以开“十七大”为由,以权代法,不准放人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/20/164907.html

2007-06-14:长春劳教所对崔着友、杨军、褚贵言等十名大法弟子加期迫害 2007年3月16日,长春市朝阳沟劳教所对坚定的大法弟子以延长关押期限和转所等方式進行迫害大法弟子,崔着友、杨军、褚贵言等10人都被加期6个月,恶警并把他们分别转到长春市奋進劳教所和长春市苇子沟劳教所進行迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/14/156795.html

2007-06-14: 长春劳教所对崔着友、杨军、褚贵言等十名大法弟子加期迫害
2007年3月16日,长春市朝阳沟劳教所对坚定的大法弟子以延长关押期限和转所等方式進行迫害大法弟子,崔着友、杨军、褚贵言等10人都被加期6个月,恶警并把他们分别转到长春市奋進劳教所和长春市苇子沟劳教所進行迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/14/156795.html

2006-04-12:大法弟子楮贵岩被长春市西广场派出所绑架 吉林四平地区双辽市发电厂大法弟子楮贵岩被长春市西广场派出所白鑫宇等绑架。 2006年3月30日晚,吉林省四平地区双辽市发电厂大法弟子楮贵岩去长春办事,在浙江路金发旅店住宿被长春市西广场派出所白鑫宇等绑架。据可靠消息证明:西广场派出所警长白鑫宇说此案已移交长春市公安局法制科,现在大法弟子楮贵岩下落不明,不知被关押何处,当被绑架时在他的身上搜去两万五千圆人民

2006-04-12: 大法弟子楮贵岩被长春市西广场派出所绑架
吉林四平地区双辽市发电厂大法弟子楮贵岩被长春市西广场派出所白鑫宇等绑架。

2006年3月30日晚,吉林省四平地区双辽市发电厂大法弟子楮贵岩去长春办事,在浙江路金发旅店住宿被长春市西广场派出所白鑫宇等绑架。据可靠消息证明:西广场派出所警长白鑫宇说此案已移交长春市公安局法制科,现在大法弟子楮贵岩下落不明,不知被关押何处,当被绑架时在他的身上搜去两万五千圆人民币,可能还有贵重物品,详情待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/4/12/124999.html

四平 公主岭监狱(公主岭市新生监狱,男)联系资料(区号: 434)

2020-08-01: 吉林省公主岭监狱:纪检 0434—6286129 信访 0434—6538139
地址 公主岭市工业大街2289号 邮编 136100 狱务电话 0434—6286195

相关责任人:沈旭东 18628769224
李凯18628769024
李明阳

2020-05-24: 吉林省公主岭监狱教育科长王韧坚电话:18628769335

2019-12-29: 公主岭监狱的相关责任人
李明杨
郝凯
沈教导员
李队长

2019-01-24: 吉林省公主岭市监狱 地址:公主岭市工业大街2289号
地理位置:公主岭市岭东,在工业大路东面,原来老五商店往东走500米有一个边防武警中队新生家属楼就能看到公主岭监狱。如果在工业街打车说新警卫连车费五元三轮车3元,坐1路公交车一元。
公交:市内乘1路公交车,公主岭监狱站下。
邮编:136100
监狱长信箱:jlsgzljy@126.com
狱务公开电话:0434-6286616
狱政科科长办公室电话:0434-6289254
狱政科科员办公室电话:0434-6286162、0434—6286156
接见室 电话:0434-6286251、0434-6286252
出入监队:0434-6286253
纪检监察室电话:0434-6286036
信访接待室电话:0434-6538139
梨树县公安局
局 长:孟智群 18543417001、13604343798
政 委:张 平 18543417002、13894449999
副局长:纪东岩 18543417003、13944424442
副局长:卓同玉 18543417005、15104340191
副局长:侯乃清 18543417006、13894450000
副局长:遇 斌 18543417007、13944440000
副局长:左海滨 18543417008、13943316628
副局长:杨玉生 18543417009、13943316628
... 更多

本案件联系资料(区号: 434)

2006-04-12:
长春市西广场派出所白鑫宇办公电话:0431──2705127;
浙江路金发旅店办公电话:0431──6581557;

本案件有关文件

2020-08-21: 吉林省公主岭监狱部份人员信息如下:
地址:吉林省公主岭市工业大街2289号邮 编:136100
狱务电话:0434—6286195
纪检电话:0434—6286129
信访电话:0434—6538139
相关责任人:
沈旭东18628769224、李凯18628769024、李明阳

九监区部份狱警(迫害大法弟子的监区)
孙常隆18684279819王韧坚18628769335赫令国18628769085
刘桐彬18628769609李凯18628769024宁宇13596689289

监狱办公室部份人员
杨春红18628769281李仕钊18628769252孙洪伟18628769616
邱晶明13664483003田丰13894428281仲维众13694015150
许龙18628769316庞然18628769359郭立新18628769129
张利刚18628769045王绍贤18628769615范洪林18628769601
潘洪昌18628769613赵晶莹13944473516

监狱狱政科部份人员
王彪18628769137孟庆峰18628769357潘高峰18628769377
程向东13894440651王鑫18744664111王黎明18628769178
闫良18628769269魏爱民18628769367李志强18628769462
沈雪兵18684279821陈庆昌18543477919王治春18628769006
肖玮18628769331张亚兰18628769385房维东18628769130
赵伟18628769039马彪18628769464王占丰18628769603
修民13596315927赵志杰18628769260柴光毅18743489778
刘海泳18628769279周艳军18628769211杨跃武18628769346
倪势然18543477953王英斌18628769171王建15044406677
... 更多


相关案例 恶人榜 主页