湖北 >> 武汉 黄陂区(黄陂县,黄陂农场开办的洗脑班) >> 李菊华

女, 55
紧急成度:
家庭地址: 湖北省武汉市黄陂区前川街
有关恶人: 黄陂区610、国安大队、武汉黄陂区 “610”的头目韩贵武、国保队长胡育青
个人近况:
立案日期: 2006-04-02
案例分类: 洗脑班  非法拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  曾被迫害得精神失常  被迫流离失所  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 湖北 > 武汉 武昌 杨园洗脑班(余家头洗脑班)
交叉列在: 湖北 > 武汉 洪山区 湖北省女子劳教所(马湖特1号,马湖特女子劳教所,武汉女子劳教所)

案例描述   全页显示

2016-06-16:武汉法轮功学员李菊华被迫流离失所 二零一六年四月十三日上午九点半,前川沠出所警察出动三辆车分别停在百米外,一行八人突然闯入李菊华家中,企图非法绑架她。当时李菊华不在家,阴谋未得逞。他们就翻箱倒柜,抄家抢劫。随即公安分局国保科陈姓小头目带两名警察赶到,把她家楼上楼下每个房间都翻遍,抢走大法师父法像、法轮图形、所有的大法书籍、真相条幅、电脑主机等,洗劫一空。 二零一六年五月十日,前川派出

2016-06-16: 武汉法轮功学员李菊华被迫流离失所

二零一六年四月十三日上午九点半,前川沠出所警察出动三辆车分别停在百米外,一行八人突然闯入李菊华家中,企图非法绑架她。当时李菊华不在家,阴谋未得逞。他们就翻箱倒柜,抄家抢劫。随即公安分局国保科陈姓小头目带两名警察赶到,把她家楼上楼下每个房间都翻遍,抢走大法师父法像、法轮图形、所有的大法书籍、真相条幅、电脑主机等,洗劫一空。

二零一六年五月十日,前川派出所又出动多名警察仍想绑架李菊华。因李菊华家没人,他们就拿着李菊华的照片到街坊中让居民辨认,居民都说不认识。还有正义的邻居质问警察:你们为什么三番五次找她?

二零一六年六月二日,这一伙人第五次闯到李菊华家门口,见家中无人,就找到邻居问:看到她家晚上有灯光吗?邻居都不愿搭理警察。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/6/16/二零一六年六月十六日大陆综合消息-330094.html#1661522416-2

2016-04-15:湖北省武汉市黄陂区李菊华家又一次被警匪抢劫 二零一五年十一月,黄陂区前川街派出所恶警在一周内两次到法轮功学员李菊华的家非法撬门、扭锁,暴力骚扰,在村民的质问声中,灰溜溜的离去。 时隔几个月,今年四月十三日上午九点三十分左右,前川派出所警察和协警共八人,开来三辆警车分别停在百米以外,突然闯進李菊华的家,阴谋绑架她。 当时李菊华不在家,中共邪党打手的阴谋未能得成。随后国保科一陈姓小

2016-04-15: 湖北省武汉市黄陂区李菊华家又一次被警匪抢劫

二零一五年十一月,黄陂区前川街派出所恶警在一周内两次到法轮功学员李菊华的家非法撬门、扭锁,暴力骚扰,在村民的质问声中,灰溜溜的离去。

时隔几个月,今年四月十三日上午九点三十分左右,前川派出所警察和协警共八人,开来三辆警车分别停在百米以外,突然闯進李菊华的家,阴谋绑架她。

当时李菊华不在家,中共邪党打手的阴谋未能得成。随后国保科一陈姓小头目带领两名警员赶到,绑匪们就在光天化日之下,翻箱倒柜,抄家抢劫,楼上楼下翻遍所有的房间。在家带孙子的丈夫质问他们,为什么非法抄他的家?抢匪说:“有人打电话举报”。

绑匪们横蛮的把家中所有大法书籍、劝善的真相信、真相条幅、大法师父法像、法轮图形及一台电脑主机全部抢劫一空。并强行将怀抱孙女(孙女一岁半)的爷孙俩一并塞進警车押到派出所,强逼他在搜查证上签字,并强令他把李菊华送到派出所去。派出所有人说:上面下指标。他们所谓的“上面”,指的就是专司迫害大法和法轮功学员的610那个邪恶的非法组织。

江泽民政治流氓集团九九年七月残酷迫害法轮大法及法轮功学员十七年以来,李菊华因为坚持信仰真、善、忍做好人,三次被非法劳教,多次被非法拘留关押和抄家,这是第几次也记不清楚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/4/15/二零一六年四月十五日大陆综合消息-326690.html

2016-01-03:湖北省武汉市黄陂区李菊华一周内两次遭到中共暴力骚扰 二零一五年十二月二十二日(星期二)上午十点多钟,一伙不明来历的年轻警察和两名便衣,共十多人突然闯进黄陂区前川街法轮功学员李菊华家后院内敲门,见门未开,一部份人又跑到前门去敲门,这伙人在她家前、后门敲门守候了两个多小时,直到上午十一点多钟才离去。 时隔一周后,十二月二十九日(星期二)上午九点多钟,又是一帮不明来历的警察和便衣共十几人,

2016-01-03: 湖北省武汉市黄陂区李菊华一周内两次遭到中共暴力骚扰

二零一五年十二月二十二日(星期二)上午十点多钟,一伙不明来历的年轻警察和两名便衣,共十多人突然闯进黄陂区前川街法轮功学员李菊华家后院内敲门,见门未开,一部份人又跑到前门去敲门,这伙人在她家前、后门敲门守候了两个多小时,直到上午十一点多钟才离去。

时隔一周后,十二月二十九日(星期二)上午九点多钟,又是一帮不明来历的警察和便衣共十几人,并带着一个专业开锁匠,突然来到李家的房前屋后,非法强行开门撬锁。中共恶党暴政失去理性的欺压坚持修炼真、善、忍,做好人的善良百姓,在光天化日的野蛮暴行令世人发旨。两个多小时后,十一点多钟这帮红色土匪才拆走。

李菊华的家庭一周内两次遭到中共邪党的暴力骚扰。因为事件发生的突然,目前还不知道这帮不法人员来自哪个单位及其阴谋是什么?但有人证实,他们开着三辆白色警车,停在远离李菊华家百米外的大街上,其中:一辆车上写着“110”、另一辆车上写着“公安”、还有一辆车上写着“检查”等字样。这伙人当中有一个国字脸、长得很黑的高个警察。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/1/3/二零一六年一月三日大陆综合消息-321768.html

2014-11-21:被绑架到武汉市吳家山二支沟女子拘留所非法关押的武汉市黄陂区大法弟子李菊华,于十一月十八日,正念回家。

2014-11-21:被绑架到武汉市吳家山二支沟女子拘留所非法关押的武汉市黄陂区大法弟子李菊华,于十一月十八日,正念回家。

2014-11-12:湖北武汉黄陂法轮功学员李菊华再次被绑架 武汉黄陂法轮功学员李菊华,于二零一四年十一月八日,被黄陂“六一零”构陷,绑架到武汉东西湖二支沟第一行政拘留所(妇教所),10天,至18日。详情望知情人提供。 李菊华曾多次被绑架,二次被劳教,最近一次,才从武昌杨园洗脑班出来,不到一年,又被绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/12/二零一

2014-11-12: 湖北武汉黄陂法轮功学员李菊华再次被绑架

武汉黄陂法轮功学员李菊华,于二零一四年十一月八日,被黄陂“六一零”构陷,绑架到武汉东西湖二支沟第一行政拘留所(妇教所),10天,至18日。详情望知情人提供。

李菊华曾多次被绑架,二次被劳教,最近一次,才从武昌杨园洗脑班出来,不到一年,又被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/12/二零一四年十一月十二日大陆综合消息-300191.html

2014-11-10:湖北省武汉市黄陂区前川街大法弟子李菊华再次被绑架 二零零四年十一月八日上九点钟左右,大法弟子李菊华去菜市场买菜,至下午近五点钟,失踪近八个小时,仍不见她归家,家人心急如焚,四处寻找。 当找到黄陂公安分局国安科时,无人上班,又找到前川派出所,询问值班人员得知,李菊华在买菜过程中,向路人讲述法轮功真相,发真相资料,并告善良民众法轮大法好,退党团队保平安,遭到被中共长期洗脑毒害的人诬告,被

2014-11-10: 湖北省武汉市黄陂区前川街大法弟子李菊华再次被绑架

二零零四年十一月八日上九点钟左右,大法弟子李菊华去菜市场买菜,至下午近五点钟,失踪近八个小时,仍不见她归家,家人心急如焚,四处寻找。

当找到黄陂公安分局国安科时,无人上班,又找到前川派出所,询问值班人员得知,李菊华在买菜过程中,向路人讲述法轮功真相,发真相资料,并告善良民众法轮大法好,退党团队保平安,遭到被中共长期洗脑毒害的人诬告,被前川派出所公安警察绑架,并且押送到武汉市东西湖二支沟女子拘留所关押迫害,非法关押十天。

李菊华因为修炼法轮大法,坚定信仰真善忍做好人,而被中共恶党以“莫须有”的罪名先后七次绑架关押迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/11/10/二零一四年十一月十日大陆综合消息-300096.html#14119214312-1

2013-10-27:武汉李菊华被劫持到杨园洗脑班情况补充 十月十二日上午,在武汉黄陂区 “610”的头目韩贵武指令下,国保队长胡育青带领几名男女警察,从武汉市第一女子拘留所把法轮功学员李菊华劫持走后,几天音信全无,不知被关押何处?家人非常担忧,多次去“610”询问得不到消息。经多处寻找,才得知她被关押在武昌杨园洗脑班迫害。 这是李菊华第七次被中共邪党残酷迫害。现李菊华情况不好,脸浮肿苍老,体质虚弱。一个

2013-10-27: 武汉李菊华被劫持到杨园洗脑班情况补充

十月十二日上午,在武汉黄陂区 “610”的头目韩贵武指令下,国保队长胡育青带领几名男女警察,从武汉市第一女子拘留所把法轮功学员李菊华劫持走后,几天音信全无,不知被关押何处?家人非常担忧,多次去“610”询问得不到消息。经多处寻找,才得知她被关押在武昌杨园洗脑班迫害。

这是李菊华第七次被中共邪党残酷迫害。现李菊华情况不好,脸浮肿苍老,体质虚弱。一个性格开朗、心地善良、身体健康的她,不到一个月的时间就被中共恶党迫害成这个样子。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/27/二零一三年十月二十七日大陆综合消息-281581.html

2013-10-26:武汉法轮功学员李菊华被劫持到杨园洗脑班迫害 武汉黄陂法轮功学员李菊华十月十二日从拘留所被黄陂国保大队劫持后一直下落不明,家人常到黄陂“610”询问,“610”恶首韩贵武、刘定印敷衍家人,一直不告知李菊华下落。经多方寻找,得知李菊华在武昌区杨园洗脑班继续遭受迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/26/二零一三年十月二十六日大陆综合消息-2

2013-10-26: 武汉法轮功学员李菊华被劫持到杨园洗脑班迫害
武汉黄陂法轮功学员李菊华十月十二日从拘留所被黄陂国保大队劫持后一直下落不明,家人常到黄陂“610”询问,“610”恶首韩贵武、刘定印敷衍家人,一直不告知李菊华下落。经多方寻找,得知李菊华在武昌区杨园洗脑班继续遭受迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/26/二零一三年十月二十六日大陆综合消息-281766.html

2013-10-17:警察扬言:取消劳教制度 代以判刑迫害 湖北省武汉市法轮功学员李菊华九月二十八日被铁路警察绑架,后被黄陂国保警察劫持到拘留所非法拘禁十五天。但十五天后,国保警察又当着家属的面强行把李菊华绑架到洗脑班迫害。在整个绑架、关押李菊华的过程中,警察不但始终给家属任何法律文件,还恐吓家属,虽然取消了非法劳教制度,但会用判刑迫害李菊华。 九月二十七日一早,武汉市黄陂区法轮功学员李菊华到安陆探亲,在

2013-10-17: 警察扬言:取消劳教制度 代以判刑迫害

湖北省武汉市法轮功学员李菊华九月二十八日被铁路警察绑架,后被黄陂国保警察劫持到拘留所非法拘禁十五天。但十五天后,国保警察又当着家属的面强行把李菊华绑架到洗脑班迫害。在整个绑架、关押李菊华的过程中,警察不但始终给家属任何法律文件,还恐吓家属,虽然取消了非法劳教制度,但会用判刑迫害李菊华

九月二十七日一早,武汉市黄陂区法轮功学员李菊华到安陆探亲,在汉口火车站用身份证买了一张到安陆的火车票。十点十五分她还跟儿子通过电话说已经上了火车,十点五十分突然打电话通知儿子:“我在火车上被警察带走了。”就说了这么一句,手机就挂断了,再打过去处于关机状态。

家人四处打听,得知李菊华是被武汉铁路公安局的警察绑架的。第二天一早,家人去铁路公安局了解情况,值班室警察通过电话询问到,李菊华当天被转交给黄陂国保大队。家人紧接着到黄陂国保大队询问,国保科长王保国大声吼叫:“你们不用找了,找也找不到,我是不会告诉你们的,即使你们找到了也不让见,李菊华身上带有大量现金、光碟、U盘,就这些够判刑了。”态度极其恶劣的把家人赶走了。

后来家人经多方寻找,得知李菊华于九月二十八日一早被黄陂国保大队劫持到武汉第一拘留所。于是家人到黄陂“610”要人,“610”头目韩贵武、副头目刘定印等先是假装不知道此事,糊弄家人,被家人当面揭穿后,又改口推卸责任,称这件事省里、市里都知道,他们听从上面的,准备把李菊华弄到洗脑班,如不“转化”就不好说了。并说国保在侦察当中,叫家属问国保。

接着家人每天都去黄陂“610”、国保大队要人。九月三十日,国保大队警察王保国称:对李菊华非法拘留十五天,叫家属十月十三日到期时去接人。

十月十三日前,家人去国保要到期接人的单据,结果恶人王保国、胡育清翻脸说:“事情没那么简单,要送去‘学习’几天,现在劳教制度取消了,搞不好要判刑。”

家人一听心急如焚,又找到黄陂督察、纪委、检察院申诉,那里人员的态度无一例外的推卸和敷衍,都说不是他们的管辖范围,还明确表示:“对法轮功和计划生育是不讲法律的。”

家人担心黄陂“610”、国保大队会提前将李菊华送洗脑班迫害,于是十月十二日一早七点左右到拘留所门口守候。大约中午十二点,黄陂国保胡育清、乐春芳一行人开车到拘留所门口,家人质问是否要将人带到洗脑班迫害,胡育清声称:“是的,要送去‘转化’,如不‘转化’就继续整,直到不炼为止,人整成什么样,你们爱怎么办就怎么办,你们不是请了律师吗?去告啊,想怎么告就怎么告,我就是干这个的,就是共产党的走狗。”完全是一副耍流氓的口气,二十分钟后,他们强行把李菊华绑架走了。家人到现在都不知李菊华的下落。

武汉铁路公安局、黄陂国保大队、“610”在把绑架、关押李菊华的整个过程中,始终没有通知过家人,没有拘留通知书等任何法律文书。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/17/警察扬言-取消劳教制度-代以判刑迫害-281363.html

2013-10-15:武汉法轮功学员李菊华被绑架洗脑班 湖北省武汉市黄陂区法轮功学员李菊华九月二十八日被黄陂国保恶警绑架到武汉市第一拘留所,非法拘禁十五天,原本十月十三日到期,结果十月十二日中午,黄陂国保大队恶警胡育青、乐春芳等五、六人当著家属强行把李菊华绑架至洗脑班,并不告知家属将送往何处。李菊华曾被多次迫害,身体几经摧残,身心受到了极大的伤害,现在家人十分担忧。 http://www.minghui.or

2013-10-15: 武汉法轮功学员李菊华被绑架洗脑班

湖北省武汉市黄陂区法轮功学员李菊华九月二十八日被黄陂国保恶警绑架到武汉市第一拘留所,非法拘禁十五天,原本十月十三日到期,结果十月十二日中午,黄陂国保大队恶警胡育青、乐春芳等五、六人当著家属强行把李菊华绑架至洗脑班,并不告知家属将送往何处。李菊华曾被多次迫害,身体几经摧残,身心受到了极大的伤害,现在家人十分担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/15/二零一三年十月十五日大陆综合消息-281278.html

2013-09-30:武汉市黄陂区前川街法轮功学员李菊华遭绑架 湖北武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,于9月27日,在武汉汉口火车站买票,被车站派出所无故扣留,据说当时搜身,从李菊华身上搜出几份光盘和资料,车站把她送到黄陂公安,被黄陂“六一零”送到武汉市硚口区额头湾女子拘留所,非法拘留15天,预计10月13日到期。 湖北武汉李菊华被非法关押在额头湾女子拘留所 经四处打听,确认李菊华现被关押在东西湖区额头湾女

2013-09-30: 武汉市黄陂区前川街法轮功学员李菊华遭绑架

湖北武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,于9月27日,在武汉汉口火车站买票,被车站派出所无故扣留,据说当时搜身,从李菊华身上搜出几份光盘和资料,车站把她送到黄陂公安,被黄陂“六一零”送到武汉市硚口区额头湾女子拘留所,非法拘留15天,预计10月13日到期。
湖北武汉李菊华被非法关押在额头湾女子拘留所

经四处打听,确认李菊华现被关押在东西湖区额头湾女子拘留所,非法拘留15天。 其实武汉铁路公安局当天就将李菊华转交给黄陂区公安局,在黄陂区公安局扣留一晚后,才送拘留所。当局到现在还不说其下落。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/30/-二零一三年九月三十日大陆综合消息-280498.html#1392920443-1

2013-09-29:武汉市法轮功学员李菊华再次遭绑架 湖北省武汉市黄陂区法轮功学员李菊华于九月二十七日上午走亲戚,在火车上遭到武昌铁路公安局恶警绑架。 失去联系的家人心急如焚,多处奔走寻找,得知武昌铁路公安局当天将李菊华交给黄陂区公安分局国保科。随后,国保科警察将李菊华劫持到吴家山二支沟女子拘留所,非法拘留至十月十三日。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/2

2013-09-29: 武汉市法轮功学员李菊华再次遭绑架

湖北省武汉市黄陂区法轮功学员李菊华于九月二十七日上午走亲戚,在火车上遭到武昌铁路公安局恶警绑架。 失去联系的家人心急如焚,多处奔走寻找,得知武昌铁路公安局当天将李菊华交给黄陂区公安分局国保科。随后,国保科警察将李菊华劫持到吴家山二支沟女子拘留所,非法拘留至十月十三日。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/29/二零一三年九月二十九日大陆综合消息-280451.html#1392823161-6

2013-09-28:湖北武汉市法轮功学员李菊华被铁路警察绑架 九月二十七日早上十点,湖北省武汉市黄陂区法轮功学员李菊华到汉口火车站用身份证购买了到安陆的火车票,進站上了火车之后,被武汉铁路公安局警察绑架。 李菊华十点十五分跟家人打电话说已上车,十点五十分打电话给家人说自己遭到绑架,后来电话处于关机状态。现不知被关押在何处。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013

2013-09-28: 湖北武汉市法轮功学员李菊华被铁路警察绑架

九月二十七日早上十点,湖北省武汉市黄陂区法轮功学员李菊华到汉口火车站用身份证购买了到安陆的火车票,進站上了火车之后,被武汉铁路公安局警察绑架。

李菊华十点十五分跟家人打电话说已上车,十点五十分打电话给家人说自己遭到绑架,后来电话处于关机状态。现不知被关押在何处。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/28/二零一三年九月二十八日大陆综合消息-280444.html

2011-09-25:武汉市女子劳教所的酷刑迫害 ....... 武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,女,五十五岁,于二零零九年八月十九日,遭区“六一零”恶警劫持后,被非法劳教一年半,关押在武汉市女子劳教所六大队。期间被强迫吃不明药物,回来时也有与王玉洁类似症状:头部疼痛,半边身子麻木,两眼视力模糊,看不清。全身无力。 ....... http://www.minghui.org/mh/articles/2011/

2011-09-25: 武汉市女子劳教所的酷刑迫害
.......
武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,女,五十五岁,于二零零九年八月十九日,遭区“六一零”恶警劫持后,被非法劳教一年半,关押在武汉市女子劳教所六大队。期间被强迫吃不明药物,回来时也有与王玉洁类似症状:头部疼痛,半边身子麻木,两眼视力模糊,看不清。全身无力。
.......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/25/武汉市女子劳教所的酷刑迫害-247138.html

2011-03-24:李菊华非法劳教即将到期 请予关注 武汉市黄陂区法轮功学员李菊华于二零零九年八月十九日上午遭当地“六一零”(专职迫害法轮功的非法组织)野蛮绑架,非法劳教十八个月,关押在武汉市何湾劳教所,遭受残酷迫害,于三月二十七日期满。请法轮功学员关注、加持她回到家中。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/24/二零一一年三月二十四日大陆综合消息-237996.

2011-03-24: 李菊华非法劳教即将到期 请予关注
武汉市黄陂区法轮功学员李菊华于二零零九年八月十九日上午遭当地“六一零”(专职迫害法轮功的非法组织)野蛮绑架,非法劳教十八个月,关押在武汉市何湾劳教所,遭受残酷迫害,于三月二十七日期满。请法轮功学员关注、加持她回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/24/二零一一年三月二十四日大陆综合消息-237996.html

2011-01-02:武汉五位法轮功学员仍被劫持在劳教所 (明慧网通讯员武汉报导)信仰自由是宪法赋予公民的合法权利,中共操控看守所、劳教所、监狱等机构无理关押法轮功学员本来就是非法的,又以种种理由剥夺法轮功学员与家属的会见权更是侵犯人权的违法行径。武汉法轮功学员肖映雪、李菊华、杨维芳、王玉洁、喻坤等仍被劫持在武汉市女子劳教所五大队、六大队。 ....... 5、武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,女,五十五岁,于二零

2011-01-02: 武汉五位法轮功学员仍被劫持在劳教所
(明慧网通讯员武汉报导)信仰自由是宪法赋予公民的合法权利,中共操控看守所、劳教所、监狱等机构无理关押法轮功学员本来就是非法的,又以种种理由剥夺法轮功学员与家属的会见权更是侵犯人权的违法行径。武汉法轮功学员肖映雪、李菊华、杨维芳、王玉洁、喻坤等仍被劫持在武汉市女子劳教所五大队、六大队。
.......
5、武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,女,五十五岁,于二零零九年八月十九日,遭区“六一零”恶警劫持后,被非法劳教一年半,关押在武汉市女子劳教所六大队。其家人五次去探视,均遭何湾劳教所无理拒绝。女恶警胡芳称:“李菊华没有接见日”,公然剥夺李菊华与家人的接见权。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/2/武汉五位法轮功学员仍被劫持在劳教所-234441.html

2010-05-27:揭露武汉何湾女子戒毒劳教所黑幕 武汉何湾女子戒毒劳教所现非法关押的法轮功学员有: 王玉洁,23岁,仙桃人,被非法劳教1年,因拒绝转化被每天罚站、睡觉时间是凌晨2-5点,其它时间都是站著,动辄就找个理由上铐。 喻坤,46岁,被非法劳教1年半,坚决不放弃信仰,同样被罚站、逼写感想、每天做作业,要是恶警要认为写的不好,就撕掉,然后毒打。 李菊华,黄坡人,55岁,被非法劳教1年半。具体情

2010-05-27: 揭露武汉何湾女子戒毒劳教所黑幕
武汉何湾女子戒毒劳教所现非法关押的法轮功学员有:
王玉洁,23岁,仙桃人,被非法劳教1年,因拒绝转化被每天罚站、睡觉时间是凌晨2-5点,其它时间都是站著,动辄就找个理由上铐。

喻坤,46岁,被非法劳教1年半,坚决不放弃信仰,同样被罚站、逼写感想、每天做作业,要是恶警要认为写的不好,就撕掉,然后毒打。

李菊华,黄坡人,55岁,被非法劳教1年半。具体情况待查。

一位不知名法轮功学员:50左右。具体情况待查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/5/27/224412.html

2010-03-23:武汉市何湾劳教所剥夺李菊华与同胞姊妹的会见权 武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,于二零零九年八月十九日被当地邪恶组织“610”非法劫持到武汉市何湾劳教所关押迫害已经七个多月了。二零一零年三月十九日,是李菊华与家人所谓的接见日,然而,已久盼见妹妹一面的同胞姐姐和小姑子却被警察无理挡在监狱大铁门外,不准相见。当李菊华被警察押着走过劳教所大铁门口时,向站在铁门外翘首盼望她的亲人招了招手,却也遭到一男看守

2010-03-23: 武汉市何湾劳教所剥夺李菊华与同胞姊妹的会见权
武汉市黄陂区法轮功学员李菊华,于二零零九年八月十九日被当地邪恶组织“610”非法劫持到武汉市何湾劳教所关押迫害已经七个多月了。二零一零年三月十九日,是李菊华与家人所谓的接见日,然而,已久盼见妹妹一面的同胞姐姐和小姑子却被警察无理挡在监狱大铁门外,不准相见。当李菊华被警察押着走过劳教所大铁门口时,向站在铁门外翘首盼望她的亲人招了招手,却也遭到一男看守恶警的训斥。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/23/220262.html

2009-12-05:武汉市李菊华被迫害致精神失常 湖北省武汉市黄陂区现年五十三岁的女大法弟子李菊华,自二零零九年八月十九日被黄陂区六一零头目胡述智带领一帮打手从家中绑架劫持、秘密关押几十天后, 又被非法劳教十八个月。现在已经被迫害致精神失常。家人见到她被无辜迫害成这般惨状,心如刀绞,非常愤慨。 自从李菊华被绑架后,家人盼望见到她一面,不停地四处奔波打听,先后五次去武汉市何湾劳教所,煎熬了一百多个日日夜夜之后

2009-12-05: 武汉市李菊华被迫害致精神失常
湖北省武汉市黄陂区现年五十三岁的女大法弟子李菊华,自二零零九年八月十九日被黄陂区六一零头目胡述智带领一帮打手从家中绑架劫持、秘密关押几十天后, 又被非法劳教十八个月。现在已经被迫害致精神失常。家人见到她被无辜迫害成这般惨状,心如刀绞,非常愤慨。

自从李菊华被绑架后,家人盼望见到她一面,不停地四处奔波打听,先后五次去武汉市何湾劳教所,煎熬了一百多个日日夜夜之后,她的儿子才于十一月二十七日星期五在何湾劳教所终于见到了蒙受奇冤的母亲。李菊华的丈夫和妹妹仍被劳教所没有人性的恶警无理挡在外面不准相见。

原本一个身体健康、无病一身轻,如年轻人般的李菊华,已被黄陂区六一零、何湾劳教所几个月时间迫害的变了相:又老又瘦,而且目光呆滞,行走困难,说话口语不清,精神恍惚,问甚么她都答非所问。这般模样,很可能是被施用过最无人性的、破坏神经中枢药物造成的。据分析,劳教所剥夺李菊华与家人的接见权,可能是因为她拒绝所谓的“转化”而正在被关小号或其它酷刑迫害。

何湾劳教所迫害大法弟子的手段非常邪恶。有一个叫王钰的女年轻大法弟子,现已被迫害致精神失常。

李华菊因信仰宇宙真理真、善、忍做好人,遭到中共邪党反覆迫害,十年间遭受二次拘留、三次劳教迫害,失去人身自由长达四年之久。她的家两次遭中共匪徒非法抢劫,遭恶人无数次骚扰,家无宁日。

二零零九年八月十九日上午十点钟,湖北武文市黄陂区“六一零”组织恐怖头子胡述智,带领十几名彪形大汉闯到大法弟子李菊华家,绑架了正在做家务活的李菊华,秘密关押将近五十天,不让家人知道她的任何信息。十月一日早上,李菊华的亲属突然接到所在居委会电话,称李菊华被劳教一年六个月。十月九日上午,李菊华的家人再次找到“六一零”头目胡述智要人,胡述智仍然像前几次那样蛮横霸道,又一次吼叫。

胡述智自从当上当地“六一零”恐怖头子多年以来,以劳教、拘留、关押洗脑班强迫洗脑、抄家抢劫财物、威逼写“三书”、胁迫子女下岗失业、停发老年弟子退休养老金、唆使恶人上门骚扰、向家人勒索保证金、胁迫单位合伙迫害等等卑鄙邪恶手法,残酷迫害大法弟子,造成彭世民、李菊华等多名大法弟子家破人亡、妻离子散,流离失所。而胡述智还得意的说:“捉他就是分把钟的时间”。

武汉何湾劳教所从1999年中共开始迫害法轮功开始,就成了中共在湖北省残酷迫害法轮功的基地。 中共利用升迁、奖金等引诱狱警们犯罪——“转化”一个法轮功学员奖励万元。利益被层层奖赏,劳教所的队长得到奖励、狱警得到升迁,看押折磨法轮功修炼者的劳教犯得到减期,还可以不劳动、从狱警那得到酒、菜,甚至毒品。劳教所的上上下下在利益的驱使下,个个都被扭曲了灵魂,丧失了人性,甚至自我标榜“北有马三家,南有何湾”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/5/213841.html

2009-10-28:湖北武文市李菊华第三次被非法劳教 二零零九年八月十九日上午十点钟,湖北武文市黄陂区“六一零”组织恐怖头子胡述智,带领十几名彪形大汉闯到大法弟子李菊华家,绑架了正在做家务活的李菊华,秘密关押将近五十天,至今不让家人知道她的任何信息。 李华菊被绑架后,家人极为焦急,非常担心李菊华人身安危,几经周折,到处寻找也无结果,几次找“六一零”头目胡述智询问,胡不但拒不告知李菊华被关押何处,反而极其嚣张

2009-10-28: 湖北武文市李菊华第三次被非法劳教
二零零九年八月十九日上午十点钟,湖北武文市黄陂区“六一零”组织恐怖头子胡述智,带领十几名彪形大汉闯到大法弟子李菊华家,绑架了正在做家务活的李菊华,秘密关押将近五十天,至今不让家人知道她的任何信息。

李华菊被绑架后,家人极为焦急,非常担心李菊华人身安危,几经周折,到处寻找也无结果,几次找“六一零”头目胡述智询问,胡不但拒不告知李菊华被关押何处,反而极其嚣张霸道地对她的家人進行威胁恐吓。

十月一日早上,李菊华的亲属突然接到所在居委会电话,称李菊华被劳教一年六个月。家人极为愤慨,当即想去找“六一零”一伙打手质问要人,但因“十一”放假八天未果。

十月九日上午,李菊华的家人再次找到“六一零”头目胡述智要人,胡述智仍然像前几次那样蛮横霸道,又一次吼叫,要李菊华的妹妹“滚出去”,还欲动手推她,在同行家人的阻止下,胡的凶相才有所收敛。在家人的追问下,胡述智才告知李菊华被非法关押在臭名昭著的武汉市何湾劳教所六队。

李菊华已经被非法关押二个多月了,家人三次去武汉市何湾劳教所,多次去“六一零”和黄陂公安分局国安科询问要人,至今未见到她,也未得到李菊华的任何消息,不知道她被迫害的具体情况,她的家人心情非常沉重、焦急,无时无刻不在担心她的安危。

李华菊因信仰宇宙真理真、善、忍,做一个比好人还要好的人,遭到中共邪党反覆迫害,十年间遭受二次拘留、三次劳教迫害,失去人身自由长达四年之久。她的家两次遭共匪非法抢劫,遭恶人无数次骚扰,家无宁日。

胡述智自从当上“六一零”恐怖头子多年以来,以劳教、拘留、关押洗脑班强迫洗脑、抄家抢劫财物、威逼写“三书”、胁迫子女下岗失业、停发老年弟子退休养老金、唆使恶人上门骚扰、向家人勒索保证金、胁迫单位合伙迫害等等卑鄙邪恶手法,残酷迫害大法弟子,造成彭世民、李菊华等多名大法弟子家破人亡、妻离子散,流离失所。而胡述智还得意的说:“捉他就是分把钟的时间”。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/28/211199.html

2009-11-11:家人五次探视李菊华 均被何湾劳教所拒绝 武汉大法弟子李菊华二零零九年十月被非法劳教后,其家人五次去探视,均遭何湾劳教所无理拒绝。女恶警胡芳称“李菊华没有接见日”,公然剥夺李菊华与家人的接见权。 武汉市黄陂区大法弟子李菊华,女,53岁,于二零零九年八月十九日,遭“610”恶警劫持、秘密关押近五十天后,被非法劳教一年半,非法关押在臭名昭著的武汉市何湾劳教所六队。 从李菊华被劫持至今已近

2009-11-11: 家人五次探视李菊华 均被何湾劳教所拒绝
武汉大法弟子李菊华二零零九年十月被非法劳教后,其家人五次去探视,均遭何湾劳教所无理拒绝。女恶警胡芳称“李菊华没有接见日”,公然剥夺李菊华与家人的接见权。

武汉市黄陂区大法弟子李菊华,女,53岁,于二零零九年八月十九日,遭“610”恶警劫持、秘密关押近五十天后,被非法劳教一年半,非法关押在臭名昭著的武汉市何湾劳教所六队。

李菊华被劫持至今已近三个月了,她的家人至今未能得到她的任何消息。十月八日以后,李菊华家人先后五次去武汉市何湾劳教所,要求见李菊华。可是,劳教所警察每次不是以各种理由推诿,就是态度野蛮霸道的拒绝。十月二十八日上午,李菊华的家人第四次去劳教所要求接见,专司“转化”迫害的女恶警胡芳(30多岁)竟说:“李菊华没有接见日 。”并叫嚣说:“这是甚么地方,关在这里面来了,想见就能见的吗?”

李菊华的家人对劳教所这种无视王法、非法任意剥夺家人的合法权利的行径非常愤慨,要求必须无条件的还大法弟子李菊华的人身自由和一切合法权利。

据分析,何湾劳教所非法剥夺李菊华的接见权,可能是因为她拒绝“转化”而正在被关小号或其它酷刑迫害。

武汉市何湾劳教所因为残酷迫害法轮功弟子而早被国际追查组织所追查。在天灭中共的历史时刻,希望何湾劳教所的警察不要追随中共继续做恶犯罪,历史将会对一切罪恶做出彻底清算。早日看清天象,退出中共组织保全性命才是出路。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/11/212433.html

2009-10-30:武汉市李菊华被“六一零”劫持生死不明 湖北省武汉市黄陂区大法弟子李菊华于八月十九日被绑架劫持,秘密关押在武汉市二道棚洗脑班迫害致生命垂危的恶性事件在明慧网曝光后,家人就再也没有李菊华的任何消息了。 直到十月一日早上,李菊华的亲属突然接到所在居委会电话,告知 “李菊华被劳教一年六个月”。家人得知消息后,对于中共邪党无视王法、践踏人权、随意迫害无辜善良民众的暴行极为愤慨! 李菊华的家人

2009-10-30: 武汉市李菊华被“六一零”劫持生死不明
湖北省武汉市黄陂区大法弟子李菊华于八月十九日被绑架劫持,秘密关押在武汉市二道棚洗脑班迫害致生命垂危的恶性事件在明慧网曝光后,家人就再也没有李菊华的任何消息了。

直到十月一日早上,李菊华的亲属突然接到所在居委会电话,告知 “李菊华被劳教一年六个月”。家人得知消息后,对于中共邪党无视王法、践踏人权、随意迫害无辜善良民众的暴行极为愤慨!

李菊华的家人此前几次去找黄陂区“六一零”头目胡述智要人,胡态度依旧恶劣,蛮横霸道,不但不告知李菊华的任何情况,还多次吼叫李的妹妹“滚出去”。

李菊华已经被非法关押二个多月了,家人三次去武汉市何湾劳教所,多次去“六一零”和公安分局国安科询问要人,至今仍不让见她的面,没有得到她的任何消息,生死不明。她的家人心情非常沉重、焦急,无时无刻不在担心她的安危。望知道李菊华消息的好心人能告知她的家人,不胜感激。

李菊华修炼法轮功后,不但身患的绝症得到康复,尤其精神得以升华,道德高尚。无论街坊邻里还是家族亲友,凡是认识她的人,都知道她是修炼法轮功的好人。

李华菊只为修炼法轮功,信仰宇宙真理真、善、忍,做一个比好人还要好的人,竟然多次遭到中共邪党反覆迫害,十年间遭受二次拘留、三次劳教,失去人身自由长达四年之久。李菊华的家两次遭共匪非法抢劫,无数次遭恶人骚扰,家无宁日。《宪法》规定:公民享有信仰、言论、思想自由的权利,它是当法律赋予公民的最高权利之一,任何政治势力和个人都无权干涉和限制。可见,李菊华根本没有触犯中共的任何法律,更没有危害社会,理应受到法律保护的好公民,却多次蒙受不白之冤。而真正违法犯罪、危害中国百姓、危害社会、危害国家、危害中华民族的,是中共用纳税人的血汗钱豢养的那些执法犯法的贪官污吏,他们才是真正的害群之马!才是应该被绳之以法的不法之徒。

黄陂区“六一零”头目胡述智害怕他的罪行在全世界曝光,有朝一日会遭到清算,电脑中装有多个破网软件,经常上明慧网,对与他相关的消息极为敏感。却只听谎言、不看真相,一味的追随中共邪党,运用邪党暴政给他的权力,又依仗他自称在黄陂城里一百多名“家族势力”而为所欲为。他操控打手,不遗馀力迫害法轮功弟子。自从他当上“六一零”恐怖头子以来,他使用劳教、拘留、强迫洗脑、抢劫财物、威逼写“三书”、威迫子女下岗失业、停发老年弟子退休养老金、唆使恶人上门骚扰、向家人勒索保证金、胁迫单位合谋考与迫害大法弟子等等卑鄙邪恶的手法。对彭世民、李菊华等几十名大法弟子進行不同程度、不同类形的残酷迫害。多名大法弟子家破人亡,妻离子散,有家难归。

李菊华原本有一个幸福温暖的家,经济虽然不很富裕,但一家人勤奋节俭,日子过得充实而快乐。因为李菊华无辜遭受迫害,一家四口现在各分东西,一个好端端的家庭又一次被中共恶党“和谐” 了。几十天过去了,李菊华的安危令家人非常担忧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/30/211411.html

2009-10-10:武汉市李菊华被秘密转移 湖北省武汉市黄陂区大法弟子李菊华于零九年八月十九日被绑架入二道棚洗脑班,并被迫害的生命垂危。当此事在明慧网上曝光后,李菊华被秘密转移。家人没有李菊华的任何消息,并受到“六一零”头目胡述智的恐吓。 零九年八月十九日上午李菊华被武汉市黄陂区“六一零”头目胡述智一伙绑架,家人一直不知道她被关押在何处。经多方寻找,数日后,才得知李菊华此时被非法关押在武汉市二道棚洗脑班遭受严重

2009-10-10: 武汉市李菊华被秘密转移
湖北省武汉市黄陂区大法弟子李菊华于零九年八月十九日被绑架入二道棚洗脑班,并被迫害的生命垂危。当此事在明慧网上曝光后,李菊华被秘密转移。家人没有李菊华的任何消息,并受到“六一零”头目胡述智的恐吓。
零九年八月十九日上午李菊华被武汉市黄陂区“六一零”头目胡述智一伙绑架,家人一直不知道她被关押在何处。经多方寻找,数日后,才得知李菊华此时被非法关押在武汉市二道棚洗脑班遭受严重迫害。

十多天后,绑匪告诉李菊华所在居委会说:“李菊华在那里病了。”家人得知消息后心情万分焦急,分别火急赶到黄陂区公安分局国安科和前川街综合治理办么室要人,要求立即和李菊华见面,恶人却马上改口否认,说:“没有此亊。”

李菊华被迫害至生命垂危的事实真相在明慧网上曝光后,引起不法份子的恐慌,三天后,有人见到“六一零”头目胡述智出现在洗脑班的大院内,从此,李菊华又被绑匪秘密转移关押。至今,已被非法关押五十多天了,家人仍未得到李菊华的任何消息,非常担心她的生命安危,多次找专职迫害法轮功的非法组织“六一零”要人,该黑帮机构的头目胡述智不但不给任何答覆,反而还气焰嚣张的吼叫让她的妹妹滚出去。

李菊华的家人告诉胡述智:她最近刚去过台塆,看到台塆炼法轮功的人非常多。胡述智却蛮横无理地叫嚣说:“你不要跟我讲这些,台湾、香港、全世界都有很多人炼法轮功,中国不准炼就是不准炼,共产党不准炼就不能炼,你要炼法轮功到外国去炼。”好一个无法无天、蛮横不讲理的地痞恶棍呀!

他还对李菊华的家人恐吓、威胁。扬言:“我的侄儿侄女在黄陂城内有一百多人。”(胡对其他同修的家人也曾说过同样的话)。胡述智指的这一百多人到底是他的亲属还是黑社会份子?只有胡述智自己知道。难怪胡述智竟敢在光天化日之下横行乡里、任意欺压百姓、迫害信仰真、善、忍的善良民众呀,原来是有这么一百多人给他做打手、当后台,同时,也证明胡述智迫害无辜善良民众的胆怯和虚伪。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/10/210125.html

2009-10-07:武汉黄陂地区被迫害大法学员李菊华情况补充 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/7/209882.html

2009-10-07: 武汉黄陂地区被迫害大法学员李菊华情况补充
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/7/209882.html

2009-09-07:李菊华遭迫害生命垂危 家人探视被拒 (明慧通讯员武汉报导)二零零九年八月十九日,湖北省武汉市黄陂区“610”头目胡述智带领黄陂区国安人员、前川街派出所公安干警等十几名不法份子,将大法弟子李菊华绑架到武汉市二道棚洗脑班秘密关押迫害。仅仅十三天的时间,就把身体健康的李菊华迫害致生命垂危。李菊华的女儿被拒之门外。 八月十九日上午十点钟左右,“610”(专门迫害法轮功的机构)头目胡述智指使和带领

2009-09-07: 李菊华遭迫害生命垂危 家人探视被拒
(明慧通讯员武汉报导)二零零九年八月十九日,湖北省武汉市黄陂区“610”头目胡述智带领黄陂区国安人员、前川街派出所公安干警等十几名不法份子,将大法弟子李菊华绑架到武汉市二道棚洗脑班秘密关押迫害。仅仅十三天的时间,就把身体健康的李菊华迫害致生命垂危。李菊华的女儿被拒之门外。

八月十九日上午十点钟左右,“610”(专门迫害法轮功的机构)头目胡述智指使和带领黄陂区“610”、黄陂区公安分局国保科、前川街及其派出所等单位十几人驱车三辆,突然闯入李菊华家中,非法抄家,将正在家中洗衣洗菜、准备做午饭的李菊华绑架。正值三伏天38度高温天气,烈日炎炎,家人心急,非常担心李菊华的人身安全,同时,为给李菊华送点换洗衣服和生活日用品,他们按照黄陂区公安分局开出的拘留证的地点,几次去武汉市第一看守所、女子拘留所、女子监狱以及武汉市多个洗脑班,反覆询问均不见人。经过近一星期的寻找,在好心人的帮助下,直到二十六日下午,家人才终于找到李菊华的下落,她被黄陂区“610”人员秘密关押在武汉市二道棚洗脑班迫害。

九月二日,李菊华的家人又得到消息,黄陂区公安人员告诉前川居委会说:“李菊华在那里『病’了。”并要她的家人把拘留证退给他们。

九月三日下午,李菊华的女儿去二道棚洗脑班看望母亲。洗脑班门卫连院子的大门都不让她進,李菊华的女儿说:“我妈妈在里面病了,我连看也不能看一眼吗?”门卫说;“要看,你去找黄陂『610’、公安局”。

据此看来,绑匪们有些心虚紧张了,而李菊华在洗脑班恐怕也不是一般的“病” 了,如果是一般的“病了”,凶手们也不会告诉外界,况且他们还想把拘留证要回去,是否要毁灭迫害好人的证据,逃避正义良知的谴责和审判?

李菊华修炼“真善忍”,她所做的一切,只是为了揭露中共邪党对大法弟子的无端迫害,告诉世人:天灭中共,千真万确,退党、团、队才能保命。她不求任何回报,只为别人好。她没有触犯中共的任何法律,而是中共的那些贪官污吏和执法人员执法犯法。
http://minghui.org/mh/articles/2009/9/7/207898.html

2009-08-30:李菊华被劫持在武汉市二道棚洗脑班 (明慧通讯员武汉报导)武汉市黄陂区大法弟子李菊华,于近日被当地610恶徒胡述智等非法抄家绑架,目前被劫持在二道棚洗脑班。家人向胡述智询问李菊华下落时,胡态度恶劣。在李菊华被绑架一周之后,家人才打听到李菊华的下落。 ...... http://minghui.org/mh/articles/2009/8/30/207408.html

2009-08-30: 李菊华被劫持在武汉市二道棚洗脑班
(明慧通讯员武汉报导)武汉市黄陂区大法弟子李菊华,于近日被当地610恶徒胡述智等非法抄家绑架,目前被劫持在二道棚洗脑班。家人向胡述智询问李菊华下落时,胡态度恶劣。在李菊华被绑架一周之后,家人才打听到李菊华的下落。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/30/207408.html

2009-08-27:武汉黄陂大法弟子李菊华被非法关押 黄陂610隐瞒其被关押地 湖北省武汉黄陂大法弟子李菊华于八月十九日被黄陂610绑架,现还不知道被非法关押的地方。家属到过武汉第一看守所、妇教所等地查找,也查无此人。黄陂610不告诉家属李菊华非法关押地方,李的家属都很担心他的安全,请知情者提供李的情况,关注此事情,伸出援手。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/

2009-08-27: 武汉黄陂大法弟子李菊华被非法关押 黄陂610隐瞒其被关押地
湖北省武汉黄陂大法弟子李菊华于八月十九日被黄陂610绑架,现还不知道被非法关押的地方。家属到过武汉第一看守所、妇教所等地查找,也查无此人。黄陂610不告诉家属李菊华非法关押地方,李的家属都很担心他的安全,请知情者提供李的情况,关注此事情,伸出援手。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/27/207217.html

2009-08-23:武汉市黄陂区大法弟子李菊华被绑架 零九年八月十九日上午十时许,武汉市黄陂区610、国安大队等单位一行几十人,穿着便衣。开着三辆便车作为伪装,突然闯進大法弟子李菊华家中。当时她家屋前屋后被那些恶党打手们里三层外三层包围了,随后把她和儿子绑架劫持走。虽然儿子在当天被其亲属要回,但李菊华不知去向。 请海内外正义人士关注此事,共同营救李菊华。 http://minghui.org/mh/art

2009-08-23: 武汉市黄陂区大法弟子李菊华被绑架
零九年八月十九日上午十时许,武汉市黄陂区610、国安大队等单位一行几十人,穿着便衣。开着三辆便车作为伪装,突然闯進大法弟子李菊华家中。当时她家屋前屋后被那些恶党打手们里三层外三层包围了,随后把她和儿子绑架劫持走。虽然儿子在当天被其亲属要回,但李菊华不知去向。

请海内外正义人士关注此事,共同营救李菊华
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/23/207023.html

2009-08-22:武汉市黄陂区大法弟子李菊华被绑架,家被抄 武汉市黄陂区大法弟子李菊华昨日上午在家中被绑架,家也被抄。请知情者尽快告之详情,抓紧营救。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/22/206910.html

2009-08-22: 武汉市黄陂区大法弟子李菊华被绑架,家被抄
武汉市黄陂区大法弟子李菊华昨日上午在家中被绑架,家也被抄。请知情者尽快告之详情,抓紧营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/22/206910.html

2009-08-20:武汉市黄陂区大法弟子李菊华被绑架 零八年八月十九日上午九时许,武汉市黄陂区610、国安大队等单位一行几十人,穿着便衣。开着三辆便车作为伪装,突然闯進大法弟子李菊华家中。当时她家屋前屋后被那些恶党打手们里三层外三层包围了,随后把她和儿子绑架劫持走。虽然儿子在当天被其亲属要回,但李菊华不知去向。 请海内外正义人士关注此事,共同营救被李菊华。 http://www.minghui.org/m

2009-08-20: 武汉市黄陂区大法弟子李菊华被绑架
零八年八月十九日上午九时许,武汉市黄陂区610、国安大队等单位一行几十人,穿着便衣。开着三辆便车作为伪装,突然闯進大法弟子李菊华家中。当时她家屋前屋后被那些恶党打手们里三层外三层包围了,随后把她和儿子绑架劫持走。虽然儿子在当天被其亲属要回,但李菊华不知去向。

请海内外正义人士关注此事,共同营救被李菊华
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/20/206819.html

2006-04-02:武汉市黄陂区邪恶妄图绑架大法弟子 2006年3月31日中午11时左右,湖北省武汉市黄陂区的恶警、便衣包围了该区大法弟子李菊华的家。据目击者说:当时李菊华家后院外有一群人,有几辆摩托车,前门外也有人。在包围李菊华家的同时,邪恶之徒还派人到菜地及附近办丧事的人家里去找了。当时,李菊华因事外出不在家。这些恶警做贼心虚,不敢公开向邻居打听李菊华,所以这次绑架计划落了空。 http://minghui

2006-04-02: 武汉市黄陂区邪恶妄图绑架大法弟子
2006年3月31日中午11时左右,湖北省武汉市黄陂区的恶警、便衣包围了该区大法弟子李菊华的家。据目击者说:当时李菊华家后院外有一群人,有几辆摩托车,前门外也有人。在包围李菊华家的同时,邪恶之徒还派人到菜地及附近办丧事的人家里去找了。当时,李菊华因事外出不在家。这些恶警做贼心虚,不敢公开向邻居打听李菊华,所以这次绑架计划落了空。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/2/124222.html

武汉 黄陂区(黄陂县,黄陂农场开办的洗脑班)联系资料(区号: 27)

2019-09-01:
横店派出所主管南田菊警察:黄姓警察 电话18871882027
2019-08-27: 武汉市黄陂区横店镇 横店街派出所:
所长胡军13986188098
副所长李川15927659211
指导员方义18871882099、15926399371

2018-07-21: 武汉市黄陂区法院
地址:湖北省武汉市黄陂区前川街百锦街222号 邮编 430399
法官:王治武 电话--02761001642 手机:18007128558
武汉市黄陂区检察院:
地址:武汉市黄陂区黄陂大道148号 邮编:430399
检察官:胡世文 电话--02761001376
武汉市黄陂区国保大队
地址:武汉市黄陂区黄陂大道318号 邮编 430399
国保大队长:余运亮 手机:13098851596 办公电话:027-85398742
国保大队教导员:胡育清 手机:13971041077
国保大队成员:丁四新、田长剑、陈建平、万明耀、
武汉市黄陂区政法委
地址:武汉市黄陂区黄陂大道380号 邮编430399
政法委书记:熊建明、办公电话 027-61007688
综治办主任:熊国顺、办公电话:027-61002105 住宅电话:027-61107309 手机:13971224538
610头目:韩贵武、办公电话:027-61006997 住宅电话:027-85935889 手机:13886056908

2018-06-13: 武汉市黄陂区法院
地址:湖北省武汉市黄陂区前川街百锦街222号 邮编 430399
法官:王治武 电话--02761001642
武汉市黄陂区检察院:
地址:武汉市黄陂区黄陂大道148号 邮编:430399
检察官:胡世文 电话--02761001376
武汉市黄陂区国保大队
地址:武汉市黄陂区黄陂大道318号 邮编 430399
国保大队长:余运亮 手机:13098851596 办公电话:027-85398742
... 更多

本案件联系资料(区号: 27)

2009-10-28:
参与迫害的单位和主要责任人:
武汉市黄陂区政法委副记、“六一零”主任胡述智,男,50多岁
武汉市黄陂区“610”副主任韩贵武,男,50多岁
武汉市黄陂区公安分局国安科科长张初,男,50多岁
武汉市黄陂区公安分局国安科副科长王保国,男,50岁左右
武汉市黄陂区公安分局国安科警察、文字杀手肖友生,男,50多岁
武汉市黄陂区公安分局国安科警察乐春芳,女,40多岁
武汉市黄陂区国保队队长胡育清,男,40多岁


2009-11-11:
电话号码
027-65681766 027-65681161



2009-10-07: 武汉黄陂地区参与迫害李菊华的部份邪恶人员住宅电话;(027)
刘定印:85935396
王保国:85915366 85931976
肖友生:85935911
张福初:85933976
韩贵武“610”副主任:85935889
胡述智“610”主任:85939208
“610”办公室电话:61002105 传真:61009800

2009-08-23:
参加非法绑架迫害李菊华的有关单及主要责任人:
姓 名 单 位 职 务
胡述智 黄陂区政法委 副书记
黄陂区610 主 任
韩贵武 黄陂区610 副主任
张福初 黄陂区公安分局国安科 科 长
王保国 黄陂区公安分局国安科 付私长
胡育清 黄陂区公安分局国安队 队 长
彭定春 黄陂区前川街综合治理办公室主任

武汉市黄陂区六一零 电话号码 027-61006997
武汉市黄陂区前川地区邮编 430300


相关案例 恶人榜 主页