北京 >> 延庆区(延庆县) >> 王金兰

女, 57
紧急成度:
家庭地址: 北京市延庆区康庄镇榆林堡村
拘留时间: 2007年3月5日
个人近况: 非法关押
立案日期: 2003-06-13
案例分类: 农民  灌食/灌物  洗脑  劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  曾被迫害致残  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  电击/电刑  碼坐小凳/老虎凳/铁椅子/背铐/拷地環  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 北京 > 大兴区 北京市女子劳动教养所(天堂河劳教所,新安劳教所)
  1. 被非法拘留/绑架: 2002-11-5 在 北京 > 延庆区(延庆县) >
  2. 被非法拘留/绑架: 2007-3-5 在 北京 > 延庆区(延庆县) >
  3. 被非法拘留/绑架: 2017-6-10 在 北京 > 延庆区(延庆县) >

案例描述   全页显示

2018-12-31:北京女监刁难家属会见法轮功学员王金兰 北京市延庆区法轮功学员王金兰2017年9月15日被绑架,2018年5月被延庆区法院非法判刑,后被劫持到北京女子监狱非法关押。据悉,法轮功学员都被非法关押在三区。 由于自8月以来,王金兰的丈夫一直没有接到会见王金兰的通知,他很不放心,多次询问没有结果,他打听到北京女子监狱听会见时间,结果到了那里被狱警刁难,说他的结婚证无效,必须派出所开的证明才行。

2018-12-31: 北京女监刁难家属会见法轮功学员王金兰

北京市延庆区法轮功学员王金兰2017年9月15日被绑架,2018年5月被延庆区法院非法判刑,后被劫持到北京女子监狱非法关押。据悉,法轮功学员都被非法关押在三区。

由于自8月以来,王金兰的丈夫一直没有接到会见王金兰的通知,他很不放心,多次询问没有结果,他打听到北京女子监狱听会见时间,结果到了那里被狱警刁难,说他的结婚证无效,必须派出所开的证明才行。家属准备节后再去女子监狱要求会见王金兰
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/31/二零一八年十二月三十一日大陆综合消息-379543.html#18123105647-1

2018-06-28:三位老年法轮功学员遭北京延庆法院枉判 法轮功学员陈仲莲和王金兰、刘学萍是于二零一七年九月十五日同一天被绑架,到目前已经被非法关押九个多月。近日得知,北京延庆法院于五月份对三位修炼真善忍的老年法轮功学员非法判刑,陈仲莲三年半、王金兰两年半、刘学萍一年。 陈仲莲,延庆区延庆镇小河屯人,二零一七年九月十五日,在张贴不干胶真相资料时,遭延庆区610人员及延庆区夏都派出所人员绑架。 二

2018-06-28: 三位老年法轮功学员遭北京延庆法院枉判

法轮功学员陈仲莲和王金兰、刘学萍是于二零一七年九月十五日同一天被绑架,到目前已经被非法关押九个多月。近日得知,北京延庆法院于五月份对三位修炼真善忍的老年法轮功学员非法判刑,陈仲莲三年半、王金兰两年半、刘学萍一年。

陈仲莲,延庆区延庆镇小河屯人,二零一七年九月十五日,在张贴不干胶真相资料时,遭延庆区610人员及延庆区夏都派出所人员绑架。

二零一八年一月三十日上午,陈仲莲在延庆区法院被非法庭审。辩护律师针对公诉人的指控、出示的书面证据和物证的不合法性一一给予指正,律师明确指出:“本案是一个没有犯罪行为、没有犯罪客体的冤案。请求法庭依法宣告陈仲莲无罪!”后来,法庭没有依法作出无罪的判决,而是把所谓的“案子”退回补充侦查。

王金兰和刘学萍,延庆区康庄镇榆林堡村人,二零一七年九月十五日早上,在家中被延庆区康庄派出所警察王磊和李浩然诱骗绑架,非法关押在昌平看守所。

延庆法院在二零一八年一月三十一日上午十点半对王金兰和刘学萍开庭,律师针对公诉人的起诉做了无罪辩护。

当时王金兰是坐着轮椅出庭的,她的腿是康庄派出所警察王磊、李浩然在绑架她的当天晚上,把她长时间绑在铁椅子上造成的。律师还针对王金兰目前的身体状况提出质疑,提醒法庭重视造成王金兰双腿不能行走的原因,要依法对造成王金兰身体病残的责任人追究法律责任,做到秉公执法。

年后一上班,王金兰的律师就接到了延庆法院的通知,说王金兰的案子因证据不足退回了延庆检察院。三月二十日,延庆检察院所谓的补充侦查结束,把案卷送交法院,法官李双二十一日到昌平看守所会见王金兰,告诉她法院要再次开庭。

王金兰的律师从法院了解到,公诉人没有补充什么所谓的“证据”,只是写了一份所谓的“证据说明”。律师明确这份说明是违法的。

五月份,延庆法院对陈仲莲、王金兰、刘学萍三位老太太二次所谓“补充”开庭,律师再次对公诉人提交的所谓“补充证据”给予依法辩护,指出补充的内容是无效的,不能作为证据。

延庆法院法官李双、公诉人刘雪妍,根本不尊重事实,错用法律,仍然延续这么多年对大法弟子的迫害方式:先定罪,而开庭只不过是掩人耳目的走形式。实质在明目张胆践踏法律维持中共的迫害。

延庆法院李双诬判法轮功学员陈仲莲、王金兰、刘学萍分别为三年半、两年半、一年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/28/三位老年法轮功学员遭北京延庆法院枉判-370337.html

2018-05-14:北京市延庆区多位法轮功学员面临非法开庭 北京市延庆区法轮功学员陈仲莲、王金兰和刘学平被非法关押了八个多月,今年一月底分别被非法开庭。构陷他们的“案子”因证据不足被退回补充侦查。日前,辩护律师接到法院电话通知,法院意欲二零一八年五月二十二日再次开庭审。 王金兰和刘学萍,延庆区康庄镇榆林堡村人,二零一七年九月十五日早上在家中被延庆区康庄派出所警察王磊和李浩然诱骗绑架,非法关押在昌平看守所

2018-05-14: 北京市延庆区多位法轮功学员面临非法开庭

北京市延庆区法轮功学员陈仲莲、王金兰和刘学平被非法关押了八个多月,今年一月底分别被非法开庭。构陷他们的“案子”因证据不足被退回补充侦查。日前,辩护律师接到法院电话通知,法院意欲二零一八年五月二十二日再次开庭审。

王金兰和刘学萍,延庆区康庄镇榆林堡村人,二零一七年九月十五日早上在家中被延庆区康庄派出所警察王磊和李浩然诱骗绑架,非法关押在昌平看守所,随即告诉她们被逮捕。延庆法院在二零一八年一月三十一日上午十点半对王金兰和刘学萍开庭,历时三个小时,律师针对公诉人的起诉做了彻底的无罪辩护,庭审后法院一直没有宣判。

当时王金兰是坐着轮椅出庭的,她的腿是康庄派出所警察王磊、李浩然在绑架她的当天晚上,把她长时间绑在铁椅子上造成的。律师还针对王金兰目前的身体状况提出质疑,提醒法庭重视造成王金兰双腿不能行走的原因,要依法对造成王金兰身体病残的责任人追究法律责任,做到秉公执法。

年后一上班,王金兰的律师就接到了延庆法院的通知,说王金兰的案子因证据不足退回了延庆检察院。三月二十日,延庆检察院所谓的补充侦查结束,把案卷送交法院,法官李双二十一日到昌平看守所会见王金兰,告诉她法院要再次开庭。

王金兰的律师从法院了解到,公诉人没有补充什么所谓的“证据”,只是写了一份所谓的“证据说明”。律师明确这份说明是违法的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/14/北京市延庆区多位法轮功学员面临非法开庭-366444.html

北京市延庆县法轮功学员陈仲莲被延庆县检察院构陷到延庆法院,律师在法庭上掷地有声的做了无罪辩护,她在法庭上也理直气壮的告诉想迫害她的人说:“我没罪!”现延庆法院书面通知公诉机关补充侦查延期审理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/10/二零一八年三月十日大陆综合消息-362743.html

2018-01-27:北京延庆法轮功学员王金兰、刘学萍面临非法庭审 北京延庆法院欲于1月31日上午非法庭审延庆区康庄镇榆林堡法轮功学员王金兰。 2017年6月10日夜间12点,延庆公安局国保大队带领一帮警察闯民宅绑架法轮功学员王金兰、刘学萍,非法囚禁一个月后又把二人囚禁到马坊洗脑班迫害三天,才让家人把她们接回家。2017年9月15日早上,王金兰和刘学萍再次被康庄派出所警察王磊和李浩然绑架。直接把她们非法关

2018-01-27: 北京延庆法轮功学员王金兰、刘学萍面临非法庭审

北京延庆法院欲于1月31日上午非法庭审延庆区康庄镇榆林堡法轮功学员王金兰

2017年6月10日夜间12点,延庆公安局国保大队带领一帮警察闯民宅绑架法轮功学员王金兰、刘学萍,非法囚禁一个月后又把二人囚禁到马坊洗脑班迫害三天,才让家人把她们接回家。2017年9月15日早上,王金兰和刘学萍再次被康庄派出所警察王磊和李浩然绑架。直接把她们非法关押在昌平看守所,并告诉她们被逮捕。三个多月后,延庆法院通知王金兰的律师,要对她们庭审。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/27/二零一八年一月二十七日大陆综合消息-360149.html

2018-01-14:北京延庆区三名法轮功学员被非法关押 北京延庆区法轮功学员陈仲莲、王金兰和刘学萍二零一七年九月遭绑架,现在仍被非法关押在昌平看守所。 北京市延庆区小河屯法轮功学员陈仲莲,二零一七年九月十五日,在张贴不干胶时,被不明真相的人举报,遭延庆区610(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)及夏都派出所警察绑架。陈仲莲一直被非法关押在昌平看守所至今,延庆公安局欲加重对她迫害。二零一七年十二

2018-01-14: 北京延庆区三名法轮功学员被非法关押

北京延庆区法轮功学员陈仲莲、王金兰和刘学萍二零一七年九月遭绑架,现在仍被非法关押在昌平看守所。

北京市延庆区小河屯法轮功学员陈仲莲,二零一七年九月十五日,在张贴不干胶时,被不明真相的人举报,遭延庆区610(江泽民一伙为迫害法轮功而专门成立的非法组织)及夏都派出所警察绑架。陈仲莲一直被非法关押在昌平看守所至今,延庆公安局欲加重对她迫害。二零一七年十二月八日,她接到延庆法院的通知,十一日延庆法院就派人到昌平看守所面见陈仲莲。家属为她聘请了律师。律师会见陈仲莲时,陈仲莲告诉律师:我无罪。

二零一七年九月十五日早上,家住康庄榆林堡的两位法轮功学员王金兰和刘学萍,被康庄派出所警察王磊和李浩然在再次绑架。警察把她们非法关押在昌平看守所,并告诉她们被逮捕。现在她们面临延庆法院非法庭审。

王金兰由于在二零一七年六月十日遭绑架时,被绑在铁椅子一夜,造成四肢麻木,记忆力急剧下降,特别是双腿由于被绑长时间过长,造成双腿不能自主。回家两个月里后,经过学法炼功已经恢复的行动自如了。这次再被囚禁在昌平看守所,不能正常的学法炼功,结果双腿再次出现麻木不能行走。律师会见时,她是被两个人架着到会见室的。

延庆法院受理王金兰和刘学萍的法官是李双法官。目前,律师已经和李双法官通电话,对法官明确表示要给二人做无罪辩护。家属用书信的形式也向法官和检察官反映了自己无罪。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/1/14/北京延庆区三名法轮功学员被非法关押-359609.html

2017-10-24:北京延庆多位法轮功学员被迫害情况 ◎9月15日早晨,康庄榆林堡法轮功学员王金兰、刘学萍在家中被康庄派出所警察王磊等人绑架,非法拘留在昌平看守所至今。王金兰家属为她聘请了律师。律师会见了王金兰得知她被非法逮捕,逮捕时间是9月14日。也就是说,康庄派出所王磊等警察在王金兰上次非法拘留、取保候审回家之后,仍不放过他们,借所谓的非常时期又故意加重对王金兰的迫害,事先开好逮捕证,而后进行绑架逮捕迫害

2017-10-24: 北京延庆多位法轮功学员被迫害情况

◎9月15日早晨,康庄榆林堡法轮功学员王金兰、刘学萍在家中被康庄派出所警察王磊等人绑架,非法拘留在昌平看守所至今。王金兰家属为她聘请了律师。律师会见了王金兰得知她被非法逮捕,逮捕时间是9月14日。也就是说,康庄派出所王磊等警察在王金兰上次非法拘留、取保候审回家之后,仍不放过他们,借所谓的非常时期又故意加重对王金兰的迫害,事先开好逮捕证,而后进行绑架逮捕迫害。

律师介入后,多次找王磊了解详情,王磊故意不见律师,故意推脱、故意撒谎说王金兰的案子已经移交检察院,致使律师往返于延庆检察院多次,而后又到市中级检察院一分院、二分院。律师转了一圈也没见到案卷。律师不得已再次到康庄派出所找到王磊,王磊很不礼貌的说出实情,案卷还在延庆公安局法制科,并没移交检察院。律师针对康庄派出所警察王磊的言行决定控告他藐视律师,侵犯当事人权益的故意违法劣行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/24/二零一七年十月二十四日大陆综合消息-355844.html

2017-09-17:时隔三个月,延庆大法弟子王金兰和刘学平再遭绑架 2017年9月15日早晨7点多,北京市延庆区康庄镇榆林堡大法弟子王金兰和刘学平被康庄派出所四位警察以办“手续”为名诱骗走,现被非法关押在北京市昌平看守所。 今年6月11日被绑架就是王金兰身体出现严重病态,后被保外就医名义释放回家,现在康庄派出所居然还通知家属给王金兰送药。 http://www.minghui.org/mh/artic

2017-09-17: 时隔三个月,延庆大法弟子王金兰和刘学平再遭绑架

2017年9月15日早晨7点多,北京市延庆区康庄镇榆林堡大法弟子王金兰和刘学平被康庄派出所四位警察以办“手续”为名诱骗走,现被非法关押在北京市昌平看守所。

今年6月11日被绑架就是王金兰身体出现严重病态,后被保外就医名义释放回家,现在康庄派出所居然还通知家属给王金兰送药。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/17/二零一七年九月十七日大陆综合消息-353808.html

2017-09-17:北京延庆大法弟子王金兰、刘学萍再次被绑架 延庆区康庄镇榆林堡村的两位大法弟子王金兰、刘学萍,在2017年9月15日早晨七点半,分别在自己家中被康庄派出所的警察绑架走了,警察没有告诉为什么要绑架她们,也不告诉把她们带到哪里去,更不说把人带走干啥去,去几天? 上次绑架王金兰的康庄派出所警察有王磊和李浩然。这次他们又参加绑架了。望知道详情者补充详情。 http://www.minghui

2017-09-17: 北京延庆大法弟子王金兰、刘学萍再次被绑架

延庆区康庄镇榆林堡村的两位大法弟子王金兰、刘学萍,在2017年9月15日早晨七点半,分别在自己家中被康庄派出所的警察绑架走了,警察没有告诉为什么要绑架她们,也不告诉把她们带到哪里去,更不说把人带走干啥去,去几天?

上次绑架王金兰的康庄派出所警察有王磊和李浩然。这次他们又参加绑架了。望知道详情者补充详情。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/17/二零一七年九月十七日大陆综合消息-353808.html

2017-07-17:被非法关押的法轮功学员回家信息 ◇北京延庆邹雄被非法拘留30天后于7月14日回家。 ◇沈阳李咏梅2017年7月16日结束三年冤狱出狱回家。 ◇山东省莱阳市孙兰香被拘留半个月后于7月14日回家。 ◇西安杨丽英遭洗脑班非法囚禁三个多月后于7月4日回家。 ◇西安叶华2017年7月14日结束一年零三个月的非法关押回家。 ◇2017年2月被绑架到三水洗脑班的广东东莞麻涌镇麻一村胡顺华于5月

2017-07-17: 被非法关押的法轮功学员回家信息

◇北京延庆邹雄被非法拘留30天后于7月14日回家。
◇沈阳李咏梅2017年7月16日结束三年冤狱出狱回家。
◇山东省莱阳市孙兰香被拘留半个月后于7月14日回家。
◇西安杨丽英遭洗脑班非法囚禁三个多月后于7月4日回家。
◇西安叶华2017年7月14日结束一年零三个月的非法关押回家。
◇2017年2月被绑架到三水洗脑班的广东东莞麻涌镇麻一村胡顺华于5月回家。
◇北京延庆王金兰、刘学萍7月10日被绑架,11日被劫持到洗脑班,14日回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/17/二零一七年七月十七日大陆综合消息-351205.html

2017-07-03:被劫持20多天 北京延庆王金兰状况堪忧 北京延庆57岁的法轮功学员王金兰女士,被非法关押在昌平看守所20多天,原本健康的她现在行走困难,记忆力严重下降,状况堪忧。看守所原本拒收,但警察开假“体检证明”硬往里塞人。 2017年6月10日,北京市延庆区康庄镇榆林堡法轮功学员王金兰、刘学萍俩人外出,给人讲真相,被受谎言毒害的人诬告,遭绑架。当日夜间12点许,延庆公安局国保大队带领一帮警察闯

2017-07-03: 被劫持20多天 北京延庆王金兰状况堪忧

北京延庆57岁的法轮功学员王金兰女士,被非法关押在昌平看守所20多天,原本健康的她现在行走困难,记忆力严重下降,状况堪忧。看守所原本拒收,但警察开假“体检证明”硬往里塞人。

2017年6月10日,北京市延庆区康庄镇榆林堡法轮功学员王金兰、刘学萍俩人外出,给人讲真相,被受谎言毒害的人诬告,遭绑架。当日夜间12点许,延庆公安局国保大队带领一帮警察闯入王金兰、刘学萍家非法抄家,把王金兰家的打印机、电脑和所有大法的东西全部抄走。

王金兰的丈夫向警察告知说,她有她的信仰,身体炼这个功确实好了,你们上次把我媳妇弄个够呛,这次碰我媳妇一根汗毛也不行,到时告你们去。警察向她丈夫说刑事拘留,15天就放回来。

6月11日,王金兰被延庆警察非法送往昌平区看守所,因体检不合格,昌平区看守所拒收。延庆警察把王金兰送到昌平区医院,警察跟大夫私下“交谈”后,大夫给开了“体检证明”,昌平看守所这才收下王金兰

目前得知,王金兰在昌平看守所身体被迫害很严重,走路只能一小步一小步地吃力挪动着走,记忆力下降到记不清被抓捕当天的事。现在家人已为王金兰聘请律师介入维权。

王金兰,现年57多岁,自从修炼法轮功后,按照“真、善、忍”做人,原来的一身病不翼而飞,他老伴和其他亲人都是见证人。王金兰的儿子早些年被邻居开车意外撞死,法院判处对方赔偿77万,结果只给了2000元,但王金兰能坦然面对。

王金兰坚持修炼大法,曾多次被中共警察绑架,被非法劳教、送洗脑班或遭受其它形式的骚扰迫害。2002年1月12日晚9点,王金兰被延庆康庄镇恶警领来的人绑架并非法抄家抢劫,关进延庆县看守所。因为她绝食绝水抗议,被姓高的狱医拿着电棍多次电,并且强行灌食。2002年11月5日,康庄镇派出所恶警又非法闯入王金兰家中,强行将她带走,送进延庆看守所,遭到毒打,当天被非法劳教2年,第二天上午就被送往大兴团河劳教所继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/3/被劫持20多天-北京延庆王金兰状况堪忧-350528.html

2017-06-28:北京市延庆县康庄镇榆林村王金兰和刘学平被绑架 北京市延庆县康庄镇榆林村两位大法弟子王金兰和她的妯娌大法弟子刘学平,于2017年6月10日晚上出去贴不干胶,遭恶人举报,被绑架。现被关押在昌平看守所。 王金兰被迫害到意识不太清楚、四肢麻木、只能涂擦着往前走的程度。看到律师后大哭,无法清楚的描述是谁是怎么把她弄成那样的。刘学平的情况不知道。详情再查。 http://www.minghui

2017-06-28: 北京市延庆县康庄镇榆林村王金兰和刘学平被绑架

北京市延庆县康庄镇榆林村两位大法弟子王金兰和她的妯娌大法弟子刘学平,于2017年6月10日晚上出去贴不干胶,遭恶人举报,被绑架。现被关押在昌平看守所。

王金兰被迫害到意识不太清楚、四肢麻木、只能涂擦着往前走的程度。看到律师后大哭,无法清楚的描述是谁是怎么把她弄成那样的。刘学平的情况不知道。详情再查。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/28/二零一七年六月二十八日大陆综合消息-350320.html#1762723369-58

2012-04-05:北京延庆国保、“六一零”迫害法轮功学员 ...... 10.二零零七年正月初七,陈玉民又带恶人绑架了刘斌堡村法轮功学员王金兰、沈双锁,送到北京女子劳教所迫害,身体非常结实的沈双锁被迫害成癌症晚期,也不放人,导致回家后两个月,就离开人世。 ...... http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/5/北京延庆国保、“六一零”迫害法轮功学员-255185

2012-04-05:北京延庆国保、“六一零”迫害法轮功学员
......
10.二零零七年正月初七,陈玉民又带恶人绑架了刘斌堡村法轮功学员王金兰、沈双锁,送到北京女子劳教所迫害,身体非常结实的沈双锁被迫害成癌症晚期,也不放人,导致回家后两个月,就离开人世。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/5/北京延庆国保、“六一零”迫害法轮功学员-255185.html

2011-06-21:5月9日,延庆县国保大队姜书亮伙同另外两个不知身份的人,以别人看到王金兰老伴看法轮功书籍名义对延庆县刘斌堡乡王金兰進行骚扰。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/21/242711.html

2011-06-21: 5月9日,延庆县国保大队姜书亮伙同另外两个不知身份的人,以别人看到王金兰老伴看法轮功书籍名义对延庆县刘斌堡乡王金兰進行骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/21/242711.html

2010-04-05:北京市延庆县刘斌堡乡王金兰等二法轮功学员被绑架补充 经当地法轮功学员查明:王金兰二位法轮功学员被绑架到洗脑班。地址在延庆县大榆树镇东杏园村北京市水生野生动物救治中心对面“玉百合美食园”。 该美食园是一个农家院,紧靠东杏园部队大院,距公路二百米。公路边立着“军事管理区”和“玉百合东北菜”两块牌子,该农家院入口处有“军事禁区遊客止步”字样。 http://www.minghui.org/m

2010-04-05: 北京市延庆县刘斌堡乡王金兰等二法轮功学员被绑架补充
经当地法轮功学员查明:王金兰二位法轮功学员被绑架到洗脑班。地址在延庆县大榆树镇东杏园村北京市水生野生动物救治中心对面“玉百合美食园”。

该美食园是一个农家院,紧靠东杏园部队大院,距公路二百米。公路边立着“军事管理区”和“玉百合东北菜”两块牌子,该农家院入口处有“军事禁区遊客止步”字样。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/4/5/220989.html#104502044-25

2007-03-08:北京市延庆县大法弟子王金兰被绑架 北京市延庆县刘斌堡村大法弟子王金兰,女,60多岁,于2007年3月5日被绑架,具体情况不详。 http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/8/150380.html

2007-03-08: 北京市延庆县大法弟子王金兰被绑架
北京市延庆县刘斌堡村大法弟子王金兰,女,60多岁,于2007年3月5日被绑架,具体情况不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/3/8/150380.html

2003-06-13:大法弟子王金兰,因向世人讲真像于2002年1月12日晚9点被延庆康庄镇恶警领来的人强行带走,并進行非法抄家(连同家里的存折和现金共2万元也被抄走),王金兰被关進延庆县看守所。因为她不配合邪恶進行绝食绝水抗议,被姓高的狱医拿着电棍多次电,并且强行灌食。王金兰正念正行,20多天后被释放。2002年11月5日康庄镇派出所恶警又非法闯入王金兰家中,强行将她带走,送進延庆看守所。因为她不配合照相、按手印遭

2003-06-13: 大法弟子王金兰,因向世人讲真像于2002年1月12日晚9点被延庆康庄镇恶警领来的人强行带走,并進行非法抄家(连同家里的存折和现金共2万元也被抄走),王金兰被关進延庆县看守所。因为她不配合邪恶進行绝食绝水抗议,被姓高的狱医拿着电棍多次电,并且强行灌食。王金兰正念正行,20多天后被释放。2002年11月5日康庄镇派出所恶警又非法闯入王金兰家中,强行将她带走,送進延庆看守所。因为她不配合照相、按手印遭到毒打。下午法院的人就把非法判决2年的劳教通知书送来让王金兰签名。王金兰拒签,法院的人就给签了。第二天上午就被送往大兴团河劳教所。现在王金兰被关在大兴团河女子劳教所遭受迫害。

延庆区(延庆县)联系资料(区号: 10)

2019-05-19:
北京大兴区西红门派出所所长:
刘坡 13811413068
张东 13331109449
另一个派出所领导
谷岩 13911021793
2019-03-31:
“办案”警察:任警察:18518851829 北京大兴公安局
地址:北京市大兴区黄村西大街35号
邮编:102600
大兴区公安分局国保大队电话:010-69232919
大兴区分局国保队长:杨连江 电话:18811197176
大兴区国保大队队长杨万秋,电话北京:13501200853
北京市大兴区看守所地址:北京市大兴区黄村镇宋庄,黄村西大街;
北京市大兴区看守所邮编:102600;
大兴看守所电话:(010)61212006
010-61212876
看守所所长:赵学礼 010-69243071
看守所政委:牛凤海 010-61214540
大兴看守所预审警察:马飞 13601282606
预审科电话:010 61217239;010 61212006;010 61212876转预审大队长
大兴区公安局刑警队(在大兴看守所院内)电话:010-61213844

北京大兴区“610”头目马春元 13716002418
大兴区610办公室科长:吴传海 13439255202
大兴区公安局信访办 张学猛 69243435
大兴区警务督察:69294388
北京市警务督察 65113485
北京市公安局举报电话:65246271
区政府办值班电话:010-89212345
总机电话 (010)61298500转:区委书记:李长友 区长:谈绪祥大兴政法委书记 王有国、张德福、金卫东
大兴区公安局总机 010-69243071转如下办公室
刘禹锡 北京市公安局大兴分局局长
刘亚东 北京市公安局大兴分局党委副书记、政委
季超宏 北京市公安局大兴分局党委委员、副分局长
马 峰 北京市公安局大兴分局党委委员、副分局长
钱 进 北京市公安局大兴分局党委委员、副分局长
高 军 北京市公安局大兴分局党委委员、副分局长
... 更多


相关案例 恶人榜 主页