河南 >> 周口 项城市 >> 刘金芳

女, 30
紧急成度:
家庭地址: 河南项城市
拘留时间: 2001年10月15日
迫害情况: 非法判15年有期徒刑,剥夺政治权利5年
个人近况:
立案日期: 2003-06-13
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 河南 > 新乡制衣总厂(河南省女子监狱,新乡女子监狱,新乡第五女子监狱?)

案例描述   全页显示

2011-03-23:中共酷刑:针插指甲、火烧指甲、钳子拔指甲…… 【明慧网二零一一年三月二十三日】 “(大队长)管风春指使孟祥林等犯人将黄成双手铐在墙上,将他每个手指尖插进一根医用的大针头,整整插了十根!针是从指甲与肉之间插进去的,血从另一端流 出;有的针从指甲缝插进去又从另一指节背穿出,血就从针头流出;有的针插进针尖被堵塞拔出后出血。直到黄成离世时,他的指甲盖内仍留有疤痕” 酷刑演示:在指尖插针

2011-03-23: 中共酷刑:针插指甲、火烧指甲、钳子拔指甲……
【明慧网二零一一年三月二十三日】 “(大队长)管风春指使孟祥林等犯人将黄成双手铐在墙上,将他每个手指尖插进一根医用的大针头,整整插了十根!针是从指甲与肉之间插进去的,血从另一端流 出;有的针从指甲缝插进去又从另一指节背穿出,血就从针头流出;有的针插进针尖被堵塞拔出后出血。直到黄成离世时,他的指甲盖内仍留有疤痕”

酷刑演示:在指尖插针
黄成指甲盖内留下的疤痕
这是明慧网最近报道出来的被迫害致死的辽宁锦州法轮功修炼者黄成在盘锦监狱受到酷刑的描述。狱警与犯人的歹毒令人发指!
十指连心,而指甲又是手指中最敏感的部位,双手指甲内插满十根针头,那是什么感觉?读到这段文字,令人心里发颤。插手指甲,已成中共监牢中常见的酷刑。例如:
湖南湘潭的法轮功修炼者徐少安,被绑架在湖南株洲白马垅女子劳教所期间,警察范应巧、彭金文组织四个吸毒人员对她进行迫害,拿生产用的粗针插她的十指,从指甲盖下插入至关节,令徐少安当场昏死过去。

湖南(株洲)白马垅女子劳教所
恶 警并不都是单一使用这种用针或用竹签插指甲的酷刑,往往和其它酷刑同时使用。也是在白马垅劳教所,被迫害致死的湖南常德桃源县法轮功修炼者文惠英,曾在生 前自述:“有一次恶警唆使五、六个吸毒犯来打我,拳头象雨点般落在我头上、身上,用穿皮鞋的脚踢我的腰部、腿部,用绳子把我的头发捆到窗户的铁杆上。恶警 还怂恿吸毒犯用最大的缝纫针插我的指甲缝,脱掉衣裤,插遍我的全身。我一次又一次的昏死过去,一次又一次的痛醒过来。”
这只是中共监牢内对法轮功修炼者的指甲进行摧残的酷刑之一。类似的酷刑也常被施暴于脚趾甲上。例如在黑龙江佳木斯监狱,在警察的唆使下,一名杀人犯用钢针插法轮功学员王庄的脚趾盖缝,另一名犯人用脚使劲踩他的脚趾头,不久王庄的两个大脚趾盖给生生剥掉了。
指甲插针的酷刑不仅仅发生在中共封闭的监牢里,那些由政府开设的所谓“法制学习班”里也经常发生着这样的罪恶。
在 广州市公安局黄埔分局强制戒毒所内,黄埔区“六一零办公室”操控设立了一个“黄埔区思想教育学习班”。在这里,广州市海珠区紫来大街法轮功学员范美霞就曾 遭到过这样的迫害。一次,打手队长邱朝华指使几个暴徒将范美霞按在有扶手的椅子上,把她的双手、双脚各捆绑在椅子两边的扶手和椅子腿上,再用一条脏毛巾塞 住她的嘴,随后几个暴徒拿竹签插入她的脚趾甲和皮肉中,并且用竹签在里面搅动。
这是怎样的罪恶和残忍啊!竹签插进趾甲内,再在里面搅动,范美霞的痛楚远远不是这几个文字所能表达的。
如此凶残折腾一番后,暴徒们将竹签从趾甲中抽了出来。可是却看到脚趾甲里留下的瘀血痕迹,歹徒们怕留下犯罪的罪证,竟猛然将穿着硬底皮鞋的脚狠毒地踩压在范美霞的脚趾甲上,致使她的左脚拇趾趾甲整块脱落。
这种踩脚趾甲致脱落的案例在山东女子监狱也曾发生。一位法轮功修炼者自述道:“她们有时打累了,就用脚使劲踩我的脚趾,后来我左脚中趾被(刑事犯)刘新颖踩的出水溃疡了。刘新颖边踩边恶狠狠地说:‘十趾连心,我们有的是办法整你,看你能怎样’。”
中 共监狱还有一种烧指甲的酷刑。石家庄市法轮功修炼者王宏斌被绑架进石家庄劳教所202中队,狱警对他进行强制“转化”(及使用暴力手段逼迫法轮功学员放弃 信仰),期间连续多日不让他睡觉。有一次他实在熬不住睡着了,恶警竟指使看管他的劳教人员用打火机将他的指甲连根烧掉。
在黑龙江绥化劳教所,恶警高宗海、刁雪峰、龙奎斌、金庆副用烟头烧法轮功修炼者彭树权的十个手指,指甲被烫坏,并流出液体,后来彭树权的十个手指甲都变黑、蜕掉了。将十个手指全部烧掉,受刑者该承受多大的痛苦啊!
另一种关于指甲的酷刑是拔指甲。在湖北省女子劳教所,原仙桃市棉纺厂职工童冬香,被野蛮灌完食后,恶警程瑜指使吸毒犯用名叫“拔草”的酷刑残忍的将其手指甲拔掉。

酷刑演示:“拔指甲”
与拔指甲相近的另一种酷刑是夹指甲。在河北的监牢里曾有法轮功修炼者遭受过这种酷刑,其具体的实施是:警察先将法轮功学员十个手指最后两节用力掰捏,然后用铁钳子将手指肚、指甲上下夹碎,再夹脚趾,先夹左脚第三脚趾然后又把左脚大脚趾夹碎……
对法轮功修炼者指甲的摧残不仅是这几种形式。例如在哈尔滨监狱,狱警将竹筷子削尖,从法轮功修炼者卜繁伟的指甲缝钉进去,硬是将他的指甲掀开!
这种残忍的酷刑还被反复使用,凸显施刑者的残忍。例如法轮功学员刘金芳被绑架在河南项城看守所,恶警为逼她出卖其他法轮功修炼者,用竹签把她的手指尖、脚趾尖插透,痛得她昏死过去。令人难以想象的是,这些恶警竟然又用竹签把她插醒过来……

酷刑演示:将竹签钉入手指
还有的恶警在施暴时,可不分手指和脚趾,怎么使法轮功修炼者痛苦怎么来。河南淮阳县许湾乡有一位女法轮功修炼者就受到过这样的酷刑:
她 先被恶警程维锋打了十几耳光;接着又被程维锋、王健夹在中间跺了十几脚;后来又被程维锋、王健强行按在铁椅子上,两个恶人用尽全身力气用铁擀杖擀她的小腿 迎面骨;恶警刘冠华控制她的双手,王健拿六根大头针钉她的十指;恶警程维锋又固定她的双脚,让恶警王健再钉她的十个脚趾;最后恶警还在她的背上插了二十四 根大头针……
悲哉!法轮功修炼者承受的酷刑之痛,难以让人继续读下去了;而这种酷刑的泛滥与残忍,又哪能是我们看到的这一点文字所能表达的呢?
那些施暴的恶人,他们得到了什么呢?是发泄了自己的残暴?在折磨他人中得到的满足?
并抢到了一张通向地狱的通行证?
法轮功修炼者在承受着令人难以想象的魔难中,依然坚守着“真善忍”信仰,向人们讲真相,希望世人有一个美好的未来。即使对于凶残折磨他们的恶人,他们也没有仇恨,更没有暴力报复,而是平和的告诫和善劝作恶者停止助共为虐,不要害人害己。法轮功修炼者的坚忍和善良天地可鉴。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/3/23/中共酷刑-针插指甲、火烧指甲、钳子拔指甲……-237978.html

2007-06-30:拘留所狱卒骆秀荣多病偷求医 河南项城市拘留所狱卒骆秀荣,女,迫害起大法弟子来心狠手毒,毫无良心。骆秀荣44岁,多种顽疾(颈椎、腰椎骨质增生、脑出血等)缠身。骆特别怕人家知道她有重病,说她“恶有恶报”,连四处求医都是偷偷摸摸的。 2003年11月7日,骆秀荣与看守所狱卒再一次对全体大法弟子施暴,恶人们把三角皮带缠上铁丝,狠命的抽打每个大法弟子100下。大法弟子被打得头发、衣服碎片、血丝在空

2007-06-30: 拘留所狱卒骆秀荣多病偷求医
河南项城市拘留所狱卒骆秀荣,女,迫害起大法弟子来心狠手毒,毫无良心。骆秀荣44岁,多种顽疾(颈椎、腰椎骨质增生、脑出血等)缠身。骆特别怕人家知道她有重病,说她“恶有恶报”,连四处求医都是偷偷摸摸的。

2003年11月7日,骆秀荣与看守所狱卒再一次对全体大法弟子施暴,恶人们把三角皮带缠上铁丝,狠命的抽打每个大法弟子100下。大法弟子被打得头发、衣服碎片、血丝在空中乱飞。有一次,骆秀荣和国保大队几个男恶警在莲花宾馆私设公堂,对大法女学员刘金芳酷刑逼供。为逼刘金芳供出与谁来往,他们用皮带裹上铁丝长时间轮番抽打刘金芳,把刘金芳整个上身打得稀巴烂,皮带都打断了,还不停手。刘金芳哀求解手后再打,遭到拒绝,结果大便拉在裤子里,皮开肉绽的身上到处是血是屎。如此毒打并没有使刘屈服,恶警又用牙签钉十指,刘金芳十个指头被钉空,昏死数次,都被用冷水泼醒再打。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/6/30/157879.html

2006-05-20:大法弟子刘金芳(女,30多岁)被绑架到监狱后非法夜审,公安局6个恶警在莲花宾馆租一间房子,先是拉背铐,然后6个人轮番用皮带打,打昏后有冷水浇醒后用竹签扎中指,还用烟头烧脸毁容,金芳要大便,恶警不让,黎明时人已昏迷。6个恶警把金芳身上喷上香水找来医生抢救,并跟医生谎称她是树砸伤的。 http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/20/128358.html

2006-05-20: 大法弟子刘金芳(女,30多岁)被绑架到监狱后非法夜审,公安局6个恶警在莲花宾馆租一间房子,先是拉背铐,然后6个人轮番用皮带打,打昏后有冷水浇醒后用竹签扎中指,还用烟头烧脸毁容,金芳要大便,恶警不让,黎明时人已昏迷。6个恶警把金芳身上喷上香水找来医生抢救,并跟医生谎称她是树砸伤的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/20/128358.html

2004-09-18:已在河南项城市看守所被非法关押近三年的大法弟子刘金芳、韦素英、张双利、孙高原、汪大鹏目前又被非法劫持到新乡监狱(刘金芳、韦素英在新乡监狱)和新密市监狱(张双利、孙高原、汪大鹏在新密市监狱)進行迫害。据知情人士透露,五名大法弟子是被同时绑架走的。在项城市看守所五名大法弟子同时高呼“法轮大法好”,刘金芳决不配合邪恶之徒的要挟,是被四个恶警抬上警车的。监狱的在押人员无不佩服大法弟子的坚贞不屈。

2004-09-18:已在河南项城市看守所被非法关押近三年的大法弟子刘金芳、韦素英、张双利、孙高原、汪大鹏目前又被非法劫持到新乡监狱(刘金芳、韦素英在新乡监狱)和新密市监狱(张双利、孙高原、汪大鹏在新密市监狱)進行迫害。据知情人士透露,五名大法弟子是被同时绑架走的。在项城市看守所五名大法弟子同时高呼“法轮大法好”,刘金芳决不配合邪恶之徒的要挟,是被四个恶警抬上警车的。监狱的在押人员无不佩服大法弟子的坚贞不屈。

2003-12-03:项城市公安局、看守所迫害大法弟子的手段惨无人道,包括:拳打脚踢,皮带缠上铁丝毒打,不让睡觉,轮番折磨,拉背铐,跪木棍、砖头,用绳子把大法弟子捆在床上、门上,抬着大法弟子往地上反复摔,灌迷魂药,灌浓盐水,用牙签钉手指甲,钉脚指甲,用木板敲打膝盖,用皮鞋踩脸,用烟火烧脸,用火烧脚心,站烈日下曝晒,强制劳动等。 最近消息得知:项城看守所为了应付上面的检查,利用改变管辖的方式继续变相超期羁押大法弟子,

2003-12-03: 项城市公安局、看守所迫害大法弟子的手段惨无人道,包括:拳打脚踢,皮带缠上铁丝毒打,不让睡觉,轮番折磨,拉背铐,跪木棍、砖头,用绳子把大法弟子捆在床上、门上,抬着大法弟子往地上反复摔,灌迷魂药,灌浓盐水,用牙签钉手指甲,钉脚指甲,用木板敲打膝盖,用皮鞋踩脸,用烟火烧脸,用火烧脚心,站烈日下曝晒,强制劳动等。
最近消息得知:项城看守所为了应付上面的检查,利用改变管辖的方式继续变相超期羁押大法弟子,其中大法弟子刘金芳、韦素英、郭心美、田维梅被送往了淮阳看守所继续非法关押。这四名大法弟子被判刑后,因身体不合格而拒受,长期关押于项城看守所。

大法弟子刘金芳于2001年10月15日在资料点做工作时,被恶警绑架,关押至今。绑架后又被非法关押在莲花宾馆夜审,先是拉背拷,再用皮带抽,还用足签扎中指,更令人发指的是恶警竟用烟头烧她的脸。这惨无人道的体罚使刘金芳一次次昏了过去,一次次的用冷水泼醒。刘金芳要求上厕所,恶警不让,无奈只好拉在自己裤子里。到黎明时分,眼看人快不行了,恶警们怕担责任,才不得不找医生抢救,还谎称是树砸的。

2003-06-13:2003年4月17日河南项城市法院将大法弟子张双利、孙高原、张继涛、王大鹏、韦素英、刘金芳六名大法弟子非法判15年有期徒刑,剥夺政治权利5年。看守所教导员刘洪庆威胁说:“到期了,如继续炼,××党要从肉体上消灭你们。”以上这六名大法弟子于2001年10月15日在资料点做工作时被恶警绑架,关押至今。 在看守所内,恶警大队长田维成,所长付存良,赵松意,张继伟,骆秀荣等把大法弟子刘金芳带出去做“典范”

2003-06-13: 2003年4月17日河南项城市法院将大法弟子张双利、孙高原、张继涛、王大鹏、韦素英、刘金芳六名大法弟子非法判15年有期徒刑,剥夺政治权利5年。看守所教导员刘洪庆威胁说:“到期了,如继续炼,××党要从肉体上消灭你们。”以上这六名大法弟子于2001年10月15日在资料点做工作时被恶警绑架,关押至今。
在看守所内,恶警大队长田维成,所长付存良,赵松意,张继伟,骆秀荣等把大法弟子刘金芳带出去做“典范”进行迫害,几个人围成一团毒打,并逼着要推光头。刘金芳遭到无理迫害,拼命在看守所院内揭露邪恶的恶行,揭露江××的谎言。恶警害怕大法弟子喊“法轮大法是正法”等口号,恶警付存良要往刘金芳嘴里倒开水。赵松意看几个人打刘,由于怕听到揭露它们的恶行,把刘金芳关进管教室,所长赵松意私自在管教室用双皮带缠上铁丝,毒打刘金芳的脸,头,刘金芳当场被打昏,恶徒赵松意还不承认打人。恶警的目的是让刘金芳带头配合看守所的奴役劳动,使用此招吓唬其他大法弟子,但也无用。大法弟子刘金芳坚决不配合它们的安排。
恶警大队长田维成、所长付存良、赵松意、张继伟、骆秀荣等把大法弟子刘金芳带出去做“典范”进行迫害,几个人围成一圈毒打,并逼着要推光头……恶警付存良要往刘金芳嘴里到开水……所长赵松意私自在管教室用皮带缠上铁丝,毒打刘金芳的脸、头,刘金芳当场被打昏。

2001-12-29:我曾和刘金芳被关在同一个屋。刘金芳让我给你们捎个信,也就是关于她的一些情况。她让你们法轮功学员揭露河南省项城市公安局政保股的一群暴徒,让他们的罪行暴露于光天化日之下,暴露于大街小巷,让受蒙蔽的项城市人们了解项城恶警的犯罪事实。刘金芳被项城市政保股恶警已经打残,受尽了非人的折磨。这么冷的天,警察扒光衣服,打得她大便都拉了出来,他们怕脏,用钳子夹她的阴部。警察还用竹签把她的手指尖、脚趾尖扎透,痛得她

2001-12-29: 我曾和刘金芳被关在同一个屋。刘金芳让我给你们捎个信,也就是关于她的一些情况。她让你们法轮功学员揭露河南省项城市公安局政保股的一群暴徒,让他们的罪行暴露于光天化日之下,暴露于大街小巷,让受蒙蔽的项城市人们了解项城恶警的犯罪事实。刘金芳被项城市政保股恶警已经打残,受尽了非人的折磨。这么冷的天,警察扒光衣服,打得她大便都拉了出来,他们怕脏,用钳子夹她的阴部。警察还用竹签把她的手指尖、脚趾尖扎透,痛得她昏死过去,又用竹签把她扎醒过来。就是这样,她从不说一句有损大法的话,不出卖一个功友。

她说恶警抓住她的时候,从她身上收走大概有三千元钱,她叫恶警给她打条,恶警不肯,说起这事她痛哭了一场。她受到这么大的折磨,她从不掉一滴眼泪,她实在是心痛做资料的钱受到那么大的损失,她请求在外的功友给予支援,揭露邪恶,救度世人,制止邪恶,让他们停止迫害。刘金芳还在接受接二连三的审讯,审一次脱一层皮,我一个局外人请求你们给予她支援、帮助。刘金芳是一个大好人!

政保股恶警总指挥:周庆武、马哲峰
打手:姜维俭、魏建华、张XX、刘XX、靳XX
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/12/29/22222.html

周口 项城市联系资料(区号: 394)

2018-01-17:
项城市公安局:
局长 杨步超 13603942875
副局长  马哲峰 137076288999(长期任国保队长,专管迫害法轮功)
国保副队长 靳海 13592206366(长期任国保副队长)
检察院:
检察长 李磊 138386676134303001
副检察长 田立 公诉科办公室 4303009
政治处主任 刘春华 办公室 4303118
法院:
院长   张永波 13903940685
副院长 魏红星 13803945999
刑事庭庭长 龚光明 18625738002 13938090969
行政庭庭长 于宝智 18525737717
审监庭庭长 张胜利 18625737871

2016-04-23: 项城市国保大队:
大队长马哲峰 13781206688
副大队长靳海 13592206366

2014-06-19: 新桥乡派出所所长 郭玉印:电话:13939430096
项城市国保大队副大队长,経办人,靳海:电话:13592206366

2011-12-26: 王明口派出所人员名单:
所长;王文成 手机  13839432583
韩征涛  手机  15839472999
袁伟   手机  15936077129
曹久勤  手机  13803948599
丁高岭  手机 13673595408
2011-12-24: 项城市国保大队的恶警白晓(电话:13949978887)、姜维俭(电话:13949958885其妻是教师,电话:13673855686)、牛汉青、马哲峰(电话:13707628899其妻是项城二高教师)等。其馀信息不详,望知情者补充。

2011-03-17: 河南省项城市王明口派出所人员名单;
所长;王文成 手机  13839432583
韩征涛  手机  15839472999
袁伟   手机  15936077129
曹久勤  手机  13803948599
丁高岭  手机 13673595408
... 更多


相关案例 恶人榜 主页