山东 >> 临沂 蒙阴县 >> 刘庆莲


紧急成度:
家庭地址: 山东省蒙阴县垛庄镇
个人近况:
立案日期: 2005-05-03
案例分类: 洗脑  拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  被迫流离失所  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 张小陆(刘庆莲的女儿) 张大陆(刘庆莲的女儿)
夫妻/父母: 刘庆莲

案例描述   全页显示

2012-06-14:山东蒙阴县农妇刘庆莲和两个女儿的遭遇 山东蒙阴县农妇刘庆莲于2011年8月被当地不法警察绑架,家人被勒索钱财。刘庆莲曾多次被中共迫害,她的两位女儿也曾被劫持殴打。 2011年8月16日中午,法轮功学员刘庆莲正在家干家务活,来了一个青年男子,问刘庆莲:高祥家在哪住。善良的刘庆莲就告诉他:年轻人的名字不知道,但我们家前面有好几家姓高的,你去那问一问吧。年轻人答应一声就走了。后得知他就是垛庄派出

2012-06-14:山东蒙阴县农妇刘庆莲和两个女儿的遭遇
山东蒙阴县农妇刘庆莲于2011年8月被当地不法警察绑架,家人被勒索钱财。刘庆莲曾多次被中共迫害,她的两位女儿也曾被劫持殴打。

2011年8月16日中午,法轮功学员刘庆莲正在家干家务活,来了一个青年男子,问刘庆莲:高祥家在哪住。善良的刘庆莲就告诉他:年轻人的名字不知道,但我们家前面有好几家姓高的,你去那问一问吧。年轻人答应一声就走了。后得知他就是垛庄派出所警察,叫李龙。

过了几分钟,前面找人的李龙又和一个男青年一起来家,后得知也是垛庄派出所的警察,叫刘统振。对刘庆莲说:大门外的车是你们家的吗?(是丈夫的出租车)你家的车出了点事,到派出所了解一下情况。刘庆莲告诉他车是丈夫开的,要了解什么情况你们找他去。他们强说都得去。刘庆莲大声呼叫,死活不去。赶来的邻居极力劝阻,他们看没办法,又打电话叫来一车人,强行从家中把刘庆莲抬出来,塞入车里,赶快溜走,直奔垛庄派出所。

到派出所后,恶警给刘庆莲戴上手铐,强行锁在铁椅子上,打开风扇、空调,美其名曰:叫她凉快凉快。直到第二天早上8点多,在没有任何证据的情况下,垛庄派出所的恶警又强行给刘庆莲查体后送往临沂看守所。因查体不合格,临沂看守所拒收。他们又到临沂一家医院伪造假证明后,再三要求他们收下,看守所一女警才勉强收下。用他们的话说,无论如何把人搁着。第二天,这些恶警又强行勒索其丈夫5200元钱,并威胁说:不交钱就劳教。

中共邪教的“假、恶、斗”造就出这样卑鄙、无耻邪恶的流氓小人。为了迫害好人,耍尽了流氓手段,执法犯法。刘庆莲一家,自从1999年7月中共邪党迫害大法以来,因修炼法轮功曾多次遭当地邪恶之徒迫害。

刘庆莲曾于1999年12月到北京证实法,被垛庄镇人员劫持回本地。当时的副镇长李秀福、司法所长刘相雨指挥刘元进等人殴打、体罚法轮功学员。刘庆莲被非法关押40天,罚款1万元才将她放回。

2006年1月,一伙蒙阴县公安局“610”及垛庄镇政府恶人,以走访为名,闯入法轮功学员刘庆莲家中,强行抢走电视机、录音机、放像机、大法书籍等。刘庆莲正念走脱。他们抓不到刘庆莲,竟把俩个正在垛庄化纤厂上班的女儿张大陆、张小陆(未修炼法轮功)劫持当人质。垛庄派出所副所长宋增强、蒙阴公安局“610”打手王伟,对张大陆大打出手,被王伟打20耳光,(脸青紫、浮肿一个多月)被他们压在椅子底下,几近窒息。他们强行扒去棉袄,只穿一件单衣把她铐在垛庄镇大院的树上冻,直到冻得奄奄一息。被非法关押20天后,强行勒索1万后放人。张小陆被非法关押10天,垛庄派出所勒索5千元后放人。

2003年7月20日,刘庆莲16岁的女儿张大陆自制“法轮大法好”的横幅,走上天安门和平请愿,被蒙阴“610”主任类延成(现已调离)等人带回关押,他们叫嚣要交1万5千元罚款,否则劳教两年。孩子的爸爸去看女儿,被非法关押10天。在恶徒的威胁恐吓下,家人东借西凑了1万5千元,才把孩子放回。

以上邪党人员对刘庆莲家所有勒索款项均未留任何字据。在邪党十几年的迫害中。给她的家庭造成严重的经济负担,给她的家人造成严重的精神伤害。使原本贫困的家庭又负债累累。刘庆莲不得不外出打工挣钱还债。致使她不能为家人尽到责任,使其家庭几近破裂。

在此,奉劝垛庄派出所警察及垛庄“610”人员:做好人没有错,强身健体没有错。法轮功学员再苦都是走在神的路上。你们才是最可怜的生命。你们在给幽灵当枪,给魔鬼当陪葬。神给你们的时间已经不多了,赶快醒悟吧,为了你的父母、妻子、儿女、更为了你自己,不要再迫害好人,不要再助恶为虐,大难就要来了,如何保命才是当务之急!
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/14/山东蒙阴县农妇刘庆莲和两个女儿的遭遇-258909.html

2011-08-27:山东省蒙阴县张纪堂、刘庆莲被县610迫害 山东省蒙阴县岱崮镇贾庄村法轮功学员张纪堂,被蒙阴县610伙同岱崮610、派出所,绑架到蒙阴看守所,非法关押一个月之久,并勒索几万元钱。 山东省蒙阴县垛庄镇法轮功学员刘庆莲,被邪恶迫害好多年不能回家。今年8月份,回家想套洗棉被时,16日上午被蒙阴610及垛庄镇派出所,强行绑架到垛庄镇派出所非法关押三后,又被送到临沂洗脑班,家人三次去探望,恶人们都没

2011-08-27: 山东省蒙阴县张纪堂、刘庆莲被县610迫害
山东省蒙阴县岱崮镇贾庄村法轮功学员张纪堂,被蒙阴县610伙同岱崮610、派出所,绑架到蒙阴看守所,非法关押一个月之久,并勒索几万元钱。

山东省蒙阴县垛庄镇法轮功学员刘庆莲,被邪恶迫害好多年不能回家。今年8月份,回家想套洗棉被时,16日上午被蒙阴610及垛庄镇派出所,强行绑架到垛庄镇派出所非法关押三后,又被送到临沂洗脑班,家人三次去探望,恶人们都没有让家人与刘庆莲见面。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/27/二零一一年八月二十七日大陆综合消息-245922.html

2011-08-20:山东省临沂市蒙阴县刘庆莲被绑架的情况补充 2011年8月16日中午,蒙阴县垛庄镇垛庄北村法轮功学员刘庆莲独自一人正在家中做家务活,来了一辆没有牌照的车,车里坐满了一伙中共恶党人员,他们就是垛庄与蒙阴610恶人互相勾结,绑架了刘庆莲,她的丈夫回家正好看见,由于他惧怕中共恶党,没敢说甚么。 她的家人后来追问垛庄610 恶人,中共恶党已将刘庆莲送临沂迫害(可能是临沂洗脑班)。 2004年

2011-08-20: 山东省临沂市蒙阴县刘庆莲被绑架的情况补充
2011年8月16日中午,蒙阴县垛庄镇垛庄北村法轮功学员刘庆莲独自一人正在家中做家务活,来了一辆没有牌照的车,车里坐满了一伙中共恶党人员,他们就是垛庄与蒙阴610恶人互相勾结,绑架了刘庆莲,她的丈夫回家正好看见,由于他惧怕中共恶党,没敢说甚么。

她的家人后来追问垛庄610 恶人,中共恶党已将刘庆莲送临沂迫害(可能是临沂洗脑班)。

2004年,垛庄610一伙恶党人员闯入刘庆莲的家想绑架她,刘庆莲不配合恶党的无理迫害,从家中走脱。靠在外打工过着居无定所的生活,由于中共恶党的长期迫害使她不能为家人尽到责任,刚回家过了几天正常生活就被中共恶党迫害。http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/20/二零一一年八月二十日大陆综合消息-245623.html

2011-08-18:山东省临沂市蒙阴县刘庆莲被绑架 2011年8月16日中午,山东省临沂市蒙阴县垛庄镇法轮功学员刘庆莲独自一人正在家中做家务活,被垛庄镇610一伙恶党人员绑架,现在不知关押何处(详情待查)。 http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/18/二零一一年八月十八日大陆综合消息-245544.html

2011-08-18: 山东省临沂市蒙阴县刘庆莲被绑架

2011年8月16日中午,山东省临沂市蒙阴县垛庄镇法轮功学员刘庆莲独自一人正在家中做家务活,被垛庄镇610一伙恶党人员绑架,现在不知关押何处(详情待查)。
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/18/二零一一年八月十八日大陆综合消息-245544.html

2010-10-30:山东沂蒙“官匪”恶行面面观(续)2006年1月6日,一伙蒙阴县610及垛庄镇政府恶人,以走访为名闯入垛庄镇大法弟子刘庆莲家中,强行抢走了她的电视机、录音机、放像机和所有的大法书籍、师父法像等。刘庆莲走脱,有家不能回。 恶徒抓不到刘庆莲,竟把她正在垛庄化纤厂上班的两个女儿张大陆、张小陆劫持当人质。垛庄派出所副所长宋增强、蒙阴县公安局610 打手王伟对张大陆、张小陆大打出手,张大陆被王伟打耳光20下

2010-10-30: 山东沂蒙“官匪”恶行面面观(续)2006年1月6日,一伙蒙阴县610及垛庄镇政府恶人,以走访为名闯入垛庄镇大法弟子刘庆莲家中,强行抢走了她的电视机、录音机、放像机和所有的大法书籍、师父法像等。刘庆莲走脱,有家不能回。 恶徒抓不到刘庆莲,竟把她正在垛庄化纤厂上班的两个女儿张大陆、张小陆劫持当人质。垛庄派出所副所长宋增强、蒙阴县公安局610 打手王伟对张大陆、张小陆大打出手,张大陆被王伟打耳光20下,被强行扒去棉袄只穿羊毛衫铐在垛庄镇大院的树上冻。张小陆被恶人非法关押10天、勒索五千后放回,张大陆被恶人非法关押20天、勒索一万元后放回。 刘庆莲曾于1999年12月到北京证实法,被垛庄镇政府人员劫持回本地,当时的副镇长李秀福、司法所所长刘相雨指挥恶人刘元進等殴打刘庆莲,并非法关押刘庆莲40天、罚款一万元才将她放回。 2003年7.20日,刘庆莲16岁的女儿张大陆自制“法轮大法好”的横幅,走上天安门和平请愿,被蒙阴县610类延成(现已调离)等人带回关押,610 恶徒叫嚣要罚款一万五千元,否则劳教两年。张大陆不修炼的爸爸去看女儿,结果被非法关押10天。在恶徒的威胁恐吓下,家人东借西凑了一万五千元,610 才把张大陆放回家。 以上被恶徒勒索的款项上均未留任字据http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/30/231651.html

2010-02-15:山东蒙阴县垛庄镇恶党人员十年恶行 (明慧通讯员山东报导)山东省蒙阴县垛庄镇恶党政府人员、派出所恶警被权欲和利益驱使,积极追随江氏集团,受临沂市及蒙阴县六一零操控唆使,利用手中的权力,肆意残害当地的法轮功学员。 他们执行的是江氏集团的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算自杀”的流氓恶令;践踏的是法律的尊严和基本人权;敲打的是大众的社会道德;伤害的是无数家庭和一方百姓。自九九年至今

2010-02-15:山东蒙阴县垛庄镇恶党人员十年恶行
(明慧通讯员山东报导)山东省蒙阴县垛庄镇恶党政府人员、派出所恶警被权欲和利益驱使,积极追随江氏集团,受临沂市及蒙阴县六一零操控唆使,利用手中的权力,肆意残害当地的法轮功学员。

他们执行的是江氏集团的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算自杀”的流氓恶令;践踏的是法律的尊严和基本人权;敲打的是大众的社会道德;伤害的是无数家庭和一方百姓。自九九年至今,小小的一个镇,竟有二十五人次被非法劳教、判刑,讹诈抢劫的钱财高达八十多万元,被无辜抄家绑架株连的人更是不计其数,多人被毒打伤残,部份人背井离乡。迫害之巨至极,令人瞠目结舌。

设置非法机构 纠合不法之徒

迫害初期,在市县“六一零”授意操控下,垛庄镇秘密成立了“六一零”办公室,由镇政法副书记任主任,吸收社会好逸恶劳之徒组成防暴队,专门迫害本地法轮功学员。

十年来,在垛庄镇历届党委书记王(保)勤、崔建华、胡守东、副书记李秀福、副书记秦元东、垛庄六一零头目赵海涛、李广、马玉亮指使下,调动了垛庄镇派出所、司法所、武装部、土地管理所、综治办、工商所、计生办、广播站、文化站、教委、医院等10多个单位的——多个不法人员:杜中太、孙良山、宋增强、李海涛 宋增强、王海峰、刘相雨、房思民、万增发、张世民、陈玉新、张波、刘乃生、刘长平、刘元進、刘长伟、卜凡海、谢现堂等不法人员,在各片包村干部带领下,要挟各村干部,对全镇大法学员有预谋、有计划的抄家绑架勒索财物;歹毒的举办洗脑班,强迫学员放弃信仰,逼写“三书”;利用央视、报纸上的谎言,大肆宣传欺骗,以挑起不明真相的世人对大法犯罪;纵容、唆使不明真相的人蹲坑,监视、跟踪、举报大法弟子,妄图把世人推向万劫不复的深渊。

法轮功学员一旦被抓,受到的迫害则极其残忍:威胁、恐吓;剥夺睡眠;长时间保持一个痛苦姿势不变;树条抽、胶皮棍打;钉子板打;烈日晒;大冷天往身上泼冷水并用电风扇吹;不准上厕所;送洗脑班强制洗脑,甚至被非法强送劳教等。家则被抄,非法罚款,家人也要受到恐吓。恶人经常半夜三更私闯進家,闹的左邻右舍不安,鸡犬不宁。如文革再现。

入室抢劫财物 土匪流氓行径

自九九年“七?二零”以来,垛庄镇恶党政府工作人员、垛庄镇派出所恶警及雇用的社会上的不法之徒如土匪般撬门别锁、非法抄家,直弄得鸡飞狗跳、四邻不宁。各次累计勒索钱款约七十二万四千馀元,他们对法轮功学员的巨额罚款从不给收据,而在抄家中被他们“顺手牵羊”抢劫的钱物更是无法统计。

抄家中连老人养的猪都被拉走卖掉,几岁孩子的小车座位都被拿走,盆缸被砸烂,房子屋顶被捣上洞,门窗摘走……很多家庭无法生活,有的流离失所,有的被逼的孩子无法上学读书,给很多学员家庭及亲戚朋友生活上、精神上造成极大的痛苦。被洗劫一空的法轮功学员已经完全失去了继续生存的环境和最基本的物质保障。正是这些执法人员捞取了大量的非法好处,所以才乐此不疲,失去人性地对法轮功学员進行非法打压迫害。下面仅举数例以见证他们的恶行。酷刑恶毒洗脑 精神肉体摧残

二零零零年至二零零二年是原镇委书记王勤及副书记李秀夫的任职时间,在他们指使下,垛庄镇原派出所所长杜中太、司法所长刘相雨、武装部长房思敏等一伙恶徒,对垛庄镇大法学员大打出手,残酷镇压,抓人、抄家、关押、逼供殴打、侮辱、罚款、掠夺、勒索、遊街、拘留、劳教、判刑、酷刑折磨、监控住宅电话、深夜私闯民宅,一时间,乌云密布,恐怖笼罩了垛庄镇。

为了打击法轮功,他们多次非法私设罪恶的洗脑班(孟良崮警区、孟良崮小学、垛庄镇计生办院内、垛庄镇建筑队院内等处),关押、毒打迫害法轮功学员,以逼迫他们放弃对“真善忍”的信仰。

蒙阴县原政法委书记李枝叶,经常到这里指点:“要经常敲打着点,不要让他们舒服了。”在李枝叶的指示煽动下,镇政府、公安派出所和雇用的打手更是肆无忌惮,在孟良崮警区、派出所禁闭室、计生办院内几乎每天都传出用橡皮棍抽打学员的声音,就像放出的百头鞭炮(几根橡皮棍由几人同时抽打)。

二零零零年一月四日在洗脑班上,学员因坚持炼功,派出所所长杜仲泰用橡胶棍毒打十三名法轮功学员,每个人被劈头盖脸打二十多下。杜仲泰把吴增见鼻梁打断,把闫光新打得满脸是血,口里还叫着:叫你炼,让你知道厉害。

一月五日学员巩全运因不放弃信仰被指导员张士民毒打一顿,并被邪恶用脚踩成骨折,并将六十多岁的学员魏久祥一气打六十多橡胶棍,致使瘫倒在地。

在学习班上垛庄镇副书记李秀富、派出所所长杜仲泰、原镇党委书记王芹用橡胶棍轮番毒打学员鲁兴得,致使鲁兴得当时昏迷,过后所长杜仲泰脱下皮鞋猛抽该学员的脸,致使脸几天后才消肿。因不放弃信仰送蒙阴看守所拘留,十五天后又转到垛庄镇转化班。

在转化班上,副书记李秀富指使打手把鲁兴得从屋里拖出来,八个恶棍用木棒轮番毒打,把他踢倒在地后,有的用脚踏着脸,有的按着头、手,用木棍打了近二百下,把臀部打成紫黑色,昏迷休克达半个多小时,在不省人事的时候,还把他铐在树上。最后把该学员折磨得只剩一口气,看到实在不行了才放回家。最后还逼迫该学员交罚款一千三百元。一个身体健壮的男子汉硬被折磨的皮包骨头,不能站立,只能躺在床上,半个月后才能下地走动。

大法弟子刘长芝也被司法所所长刘相雨毒打休克后又用凉水浇醒,腰部严重受伤,橡胶棍打断了两根,还把他踢倒在地,跺脸踩腰,使该学员三个多月不能正常行走。他们让赵传文趴在地上,用橡胶棍打他的屁股和大腿,因疼痛难忍,赵传文想在地上翻身,他们就狠毒地踩着他的双手和双脚狠狠毒打。

刘相雨还经常用电话遥控指挥,打手们对学员说:“不怨俺,刘又来电话,不让俺睡觉,叫俺打你。”

在班上一打手打王见利时,怕该学员以后报复,把他脸用布蒙上,铐住双手,然后打手捏住自己的鼻子,用怪腔对该学员说:“刘相雨叫我今天晚上扒你一层皮。”然后一大群打手用橡胶棍猛抽王见利九十多下。刘相雨在班上威胁学员说:“以后你们谁敢去北京上访,回来我就掀你脚趾盖子。”还经常指使打手随便毒打学员。

武装部部长房思民带领打手毒打学员之馀,把大法学员家属送到转化班上的九条内裤扣下六条私用,并把学员家属送去的饭菜(鸡肉、肉馅饼)水果偷吃掉,将剩馀残渣扔给学员。堂堂的武装部长竟大言不惭地说:“你们拿钱去上访,还不如有钱买个小秘风光风光,也不枉来世一回。”

在学习班上,泉桥村刘元阵带领刘长伟、刘连厚等人晚上九点多钟头戴头盔,把女学员用布蒙住脸,背铐双手拖到外面,在黑暗处用下流无耻手段侮辱女学员至凌晨。还有的用布捂住女学员的整个脸,两个打手架着一个硬拖着跑,致使学员呼吸困难,好几天吃不下东西。

在 2000年2月份,赵传文夫妇俩继续去北京上访,被蒙阴县“610”办公室非法刑事拘留一个月,转送垛庄镇洗脑班。邪恶之徒强迫赵传文和其他男大法弟子進行超负荷体力劳动,拆厕所,装沙子;还進行恶毒的株连政策,强迫赵传文的老母亲天天去洗脑班陪读,实际上他们是变相折磨大法弟子的亲人,每天早上八点去报到,一天不去罚款20元;县政法委书记李枝叶(蒙阴县迫害大法及大法弟子的主谋)去垛庄镇洗脑班检查,对镇政府人员说:“只要他们说炼,就天天敲打他们。”

三、四天后,垛庄镇副党委书记李秀福,武装部副部长房思敏指挥打人凶手卜凡海、房德良等人对垛庄镇大法弟子進行惨无人道的折磨,打手们用橡皮棒打大法弟子的臀部、大腿,打得红一块、青一块,大法弟子鲁兴德被他们当场打得昏过去;大法弟子王建利被几个雇佣的打手们戴上手铐,头上蒙上一块布,轮流用橡胶棍毒打八十多棍;

有一天,晚十点多,恶人刘元進值班,恶人刘长平(垛庄镇后里村人)把鲁兴英从屋里喊出来,她一步出门外就被恶人刘连厚、刘长伟猛然用布把头、嘴蒙住,衣冠禽兽的刘连厚竟无耻的手伸向她的怀里,这两个歹徒拖着鲁兴英就跑,憋的她上不来气。恶人刘元進疯狂的喊:把她砸死,就说是炼法轮功炼死的,恶人刘连厚凶狠的说:“把她扔到粪坑里。”在人间地狱“孟良崮警区”遭受迫害近两个月期间,同修的家人买了十条内裤,还被房思敏黑下七条。

鲁兴英的家也未遭幸免,以刘相雨、李秀福为首的十几人组成的抄家队,把她家的柜、桌椅板凳、高底高、缝纫机、三十斤一袋的花生米、三十斤一桶的花生油、一袋玉米等全部抢去。还用车拉着法轮功学员到处遊街。

鲁兴英被“孟良崮警区”转到垛庄镇“计生办”非法关押,遭到非人性的折磨、殴打,恶人刘相雨天天骂大法、骂大法师父。邪党之徒把鲁兴英关押两个月后,勒索家人三千元,放人。回家后,刘相雨带着一伙,不断的侵犯人权,半夜砸门跳墙常有,每年的“两会”“4.25”、“5.1”、“7.20”“过年”凡是邪党心虚害怕的日子免不了骚扰。

据统计,仅2002年5月份,垛庄镇有9名学员被劳教,50多人被非法送洗脑班,10馀户家中被抄,非法罚款达30多万元。
......
抄家绑架勒索 肆意横行乡里

大约二零零三年,恶徒王勤在当地人的一片责骂声中灰溜溜地走了,先后窜来的两个书记崔建华、胡守东步其后尘,对法轮功迫害不停,纵容手下恶徒们抄家绑架勒索,肆意横行乡里。

二零零三年阴历二月四日-六日,垛庄镇政府、派出所司法所长刘相雨等人组成联合搜查队,并分若干个小组,对本镇范围内大法弟子又一次進行搜查和迫害。据受害人提供,这些恶人最晚8、9点闯進家的,恶人们搜查写字台、大衣橱和其它一些地方,大部份家庭基本没搜到甚么。但迫害最严重的是魏兴东,被搜走两本《转法轮》,后又抢走了现金6000馀元,又将人抓走,关押了一夜后又逼交4000元共合计10000馀元方可放人。当时被非法搜查大法弟子还有王金明、贺洪桂(未开门)、刘双兰、齐成荣、刘长瑞、闫广欣、卢兴德、卢兴英、魏文祥、刘庆莲等(未做完全统计)。

二零零四年十二月十一日,垛庄镇西长明村大法弟子张纪梅因散发大法真相资料,被界牌镇、垛庄镇派出所绑架后非法关押在蒙阴县610,强迫家人交上4000元钱后,现已释放回家。

二零零四年十二月底,由山东省蒙阴县垛庄镇“610”主任赵海涛带领一伙派出所人员,无故闯進大法弟子程正果家骚扰,几年来每到所谓敏感日都是如此。

二零零六年一月六日,一伙蒙阴县“610”及垛庄镇政府恶人,以走访为名闯入垛庄镇大法弟子刘庆莲家中,强行抢走了她的电视机、录音机、放像机和所有的大法书籍、师父法像等。刘庆莲走脱。但有家不能回。

恶徒抓不到刘庆莲,竟把她正在垛庄化纤厂上班的两个女儿张大陆、张小陆劫持当人质。垛庄派出所副所长宋增强、蒙阴县公安局“610”打手王伟对张大陆、张小陆大打出手,张大陆被王伟打耳光20下,被强行扒去棉袄只穿羊毛衫铐在垛庄镇大院的树上冻。张小陆被恶人非法关押10天、勒索五千后放回,张大陆被恶人非法关押20天、勒索一万元后放回。

刘庆莲一家自一九九九年七月,因修炼法轮功曾多次遭当地邪恶之徒迫害。刘庆莲曾于一九九九年十二月到北京证实法,被垛庄镇政府人员劫持回本地,当时的副镇长李秀福、司法所所长刘相雨指挥恶人刘元進等殴打刘庆莲,并非法关押刘庆莲40天、罚款一万元才将她放回。

二零零三年七月二十日,刘庆莲16岁的女儿张大陆自制“法轮大法好”的横幅,走上天安门和平请愿,被蒙阴县“610”类延成(现已调离)等人带回关押,“610”恶徒叫嚣要罚款一万五千元,否则劳教两年。张大陆不修炼的爸爸去看女儿,结果被非法关押10天。在恶徒的威胁恐吓下,家人东借西凑了一万五千元,“610”才把张大陆放回家。以上被恶徒勒索的款项上均未留字据。
......
http://minghui.org/mh/articles/2010/2/15/218232.html

2006-01-26:山东蒙阴县垛庄镇恶党暴徒绑架毒打大法弟子和家人 2006年1月5日至6日,山东省蒙阴县垛庄镇恶党官员及610十几名不法之徒闯入多位大法弟子家中,抢劫、绑架大法弟子及其家人。 大法学员巩全荣、刘双兰等在垛庄派出所被恶徒毒打折磨了几天几夜,打耳光、揪着头发往墙上撞、背铐等。 大法学员刘庆莲走脱,恶徒将她在垛庄镇化纤厂上班的两个18岁的女儿张大陆、张小陆非法抓捕。 大法学员刘双兰的

2006-01-26: 山东蒙阴县垛庄镇恶党暴徒绑架毒打大法弟子和家人
2006年1月5日至6日,山东省蒙阴县垛庄镇恶党官员及610十几名不法之徒闯入多位大法弟子家中,抢劫、绑架大法弟子及其家人。

大法学员巩全荣、刘双兰等在垛庄派出所被恶徒毒打折磨了几天几夜,打耳光、揪着头发往墙上撞、背铐等。

大法学员刘庆莲走脱,恶徒将她在垛庄镇化纤厂上班的两个18岁的女儿张大陆、张小陆非法抓捕。

大法学员刘双兰的丈夫被恶徒非法关押24个小时。大法学员刘兴琳的丈夫因抗议恶徒抓人遭垛庄镇派出所恶警毒打。

据悉,已有三名大法学员分别被勒索5000─7000元钱后放回家。巩全荣(她丈夫闫学福因修炼法轮大法被非法判刑4年,关押在潍北监狱,家中只剩下一个十几岁的孩子无人照料,年仅十七、八岁的大儿子也因此辍学外出打工挣钱养家餬口)、张大陆被非法关押在山东省临沂地区沂南县看守所。

这次暴行是山东省蒙阴县垛庄镇610赵海涛等所为。2005年12月28日垛庄镇610赵海涛一伙三人以所谓“走访”为名,连续骚扰多家大法弟子,其中非法强行抢走北垛庄村巩全荣家所有大法书籍、资料。为此,垛庄镇大法弟子及时发出公告,把赵海涛等人的行为進行曝光,善劝赵海涛等人弃恶向善、善待大法。然而赵海涛等人不但不听善劝,反而扬言進行报复,从蒙阴公安局、610召来一帮迫害大法弟子的打手,伙同垛庄派出所恶警对垛庄镇大法弟子進行了监控、迫害,并于1月5日、6日对大法弟子進行绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/26/119497.html

2006-01-14:山东省蒙阴县610、垛庄镇政府、垛庄镇610不法之徒对大法弟子又一轮疯狂迫害 2006年1月5日晚九点,大法弟子刘双兰被歹徒劫持到垛庄镇派出所。有二十多不法之徒将她家团团包围而抄家,大法书籍、资料等被劫一空,她不修炼的丈夫也被劫持到派出所非法关押。因具体情况不详,只知道刘双兰被折磨了一夜,撕心裂肺的呼声不绝于耳,直到奄奄一息。 大法弟子宫全荣也同时被劫持到垛庄镇派出所,大法书籍被劫一空。

2006-01-14: 山东省蒙阴县610、垛庄镇政府、垛庄镇610不法之徒对大法弟子又一轮疯狂迫害
2006年1月5日晚九点,大法弟子刘双兰被歹徒劫持到垛庄镇派出所。有二十多不法之徒将她家团团包围而抄家,大法书籍、资料等被劫一空,她不修炼的丈夫也被劫持到派出所非法关押。因具体情况不详,只知道刘双兰被折磨了一夜,撕心裂肺的呼声不绝于耳,直到奄奄一息。

大法弟子宫全荣也同时被劫持到垛庄镇派出所,大法书籍被劫一空。具体情况待查。

2006年1月6日上午十一点,有五个邪恶之徒砸门非法闯入大法弟子刘庆莲的家,将大法书籍等抢劫一空,刘已正念走脱,下落不明。随后,这伙不法之徒将她的两个正在沂星化纤厂上班的女儿非法劫持到垛庄镇派出所。

2006年1月6日上午十二点,大法弟子刘幸林也被劫持到垛庄派出所,大法书籍等被抢劫一空。

被非法劫持的大法弟子们正在蒙阴县610遭受迫害,具体情况有待進一步调查。http://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/14/118625.html

2006-01-13:山东蒙阴恶党干部砸门抢劫绑架 1月6日上午十一点,有五个恶党邪恶之徒砸门,非法闯入大法弟子刘庆莲的家,将大法书籍等抢劫一空。刘庆莲已正念走脱,下落不明。随后,这伙不法之徒非法将刘庆莲的两个正在沂星化纤厂上班的女儿劫持到垛庄镇派出所。 http://www.minghui.cc/mh/articles/2006/1/13/118566.html

2006-01-13: 山东蒙阴恶党干部砸门抢劫绑架
1月6日上午十一点,有五个恶党邪恶之徒砸门,非法闯入大法弟子刘庆莲的家,将大法书籍等抢劫一空。刘庆莲已正念走脱,下落不明。随后,这伙不法之徒非法将刘庆莲的两个正在沂星化纤厂上班的女儿劫持到垛庄镇派出所。
http://www.minghui.cc/mh/articles/2006/1/13/118566.html

2001-03-28:2000年春天垛庄大法弟子因不交非法罚款,在银行的存款被政府冻结。据不完全统计,该镇被迫离家出走,有家难归的大法弟子有:赵传文,刘风后,赵传武,仵增健,冯玉匠,严学富,李某某,段某某,刘双兰,刘庆莲

2001-03-28: 2000年春天垛庄大法弟子因不交非法罚款,在银行的存款被政府冻结。据不完全统计,该镇被迫离家出走,有家难归的大法弟子有:赵传文,刘风后,赵传武,仵增健,冯玉匠,严学富,李某某,段某某,刘双兰,刘庆莲

临沂 蒙阴县联系资料(区号: 539)

2019-07-07:
相关责任人:
兰山区法院法官 李相元,电话 0539-8321989、15666190209;助理 李睿, 电话 0539-83219890539-8321992
兰山区检察院:董金伟;
兰山区国保大队警察:褚延山 电话0539-7305720、刘合磊 电话13953953278、王建军 电话0539-5495327

临沂市公检法相关执法人员信息:

临沂市兰山区法院: 临沂市兰山区沂蒙路199号;邮编:276000;
1、王胜,院长:0539-8965801、17605390077
2、马志晓,副院长:0539-8965802、15666190007
3、赫中勇,副院长:0539-8965805、15666190009
4、李培青,副院长:0539-8965806、15666190011
5、刘西刚,副院长:0539-8965807、15666190017
6、张秀军,纪检组组长:0539-8965808、15666190013
7、张朝霞,诉讼中心主任:0539-8965809、1566190016。
8、杨继秀, 审判委员会委员, 0539-8965810、15666190020
9、卢海涛,办公室主任, 0539-8965811、15666190012
10、王永涛,审判委员会委员, 0539-8965812、15666190079
8、李相元,审判员, 0539-8321989、15666190209
9、王琴,审判员, 0539-8321879、15666190118
10、王荣华,审判员,1396998006415666190208,办公室 0539-8223512,0539-8320511
11、曹瑞琪,监察室,15666190106
12、孟宪菊 0539-8076681 15666190018

临沂市兰山区检察院: 临沂市兰山区成才路151号;邮编:276000;
... 更多


相关案例 恶人榜 主页