黑龙江 >> 大庆 让区(让胡路区,第一,第二看守所,东湖小区,龙南区,龙岗区,昆仑实业,精细化工) >> 王克民

王克民
大庆师专毕业,大庆市第六十五中学教师王克民被恶人迫害致死。尸体火化时被严密封锁消息。
男, 38
个人情况: 毕业于大庆师专地理系,大庆市第六十五中学教师

紧急成度:
家庭地址: 黑龙江省大庆市让胡路区西苑小区
个人近况: 2003年5月7日 迫害致死 (2003-06-10首次报道致死)
立案日期: 2003-06-10
明慧案例: 明慧所列迫害致死案例编号 669(常有变动,请以明慧为准)
案例分类: 中小学教师  技师/大学/大专  洗脑  劳教  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  家人/朋友被迫害  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女: 王月星(王克民之子)
夫妻/父母: 王克民
交叉列在: 黑龙江 > 大庆师专

有关图片

案例描述   全页显示

2013-08-25:大庆市洗脑班的三段罪恶史 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/25/大庆市洗脑班的三段罪恶史-278637.html

2013-08-25:大庆市洗脑班的三段罪恶史
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/25/大庆市洗脑班的三段罪恶史-278637.html

2013-05-01:被中共迫害致死的五位大庆市优秀教师 截止到二零一三年四月二十八日,透过民间途径能够传出的、有名有姓能够具体核实的、被迫害致死的大庆法轮功学员已达六十七人,占黑龙江省已知被迫害致死总数(四百八十二人)的百分之十四,占全国已知被迫害致死总数(三千六百八十人)的百分之二。 在大庆被迫害致死的六十七人法轮功学员中,有五位是优秀教师,他们都是仅仅因为不放弃追求“真善忍”做好人而被迫害的家破人亡。

2013-05-01: 被中共迫害致死的五位大庆市优秀教师
截止到二零一三年四月二十八日,透过民间途径能够传出的、有名有姓能够具体核实的、被迫害致死的大庆法轮功学员已达六十七人,占黑龙江省已知被迫害致死总数(四百八十二人)的百分之十四,占全国已知被迫害致死总数(三千六百八十人)的百分之二。

在大庆被迫害致死的六十七人法轮功学员中,有五位是优秀教师,他们都是仅仅因为不放弃追求“真善忍”做好人而被迫害的家破人亡。
......

四、第六十五中学教师被单位合谋绑架,并于当晚被酷刑虐杀

王克民,男 ,三十八岁,大庆市第六十五中学教师。

王克民修炼前百病缠身,一九九七年修炼法轮功后,身体神奇般康复。与单位同事的关系融洽,领导分配工作从不挑拣,家庭也温馨和睦。王克民于二零零三年五月七日晚,在大庆让胡路区西苑小区居民住宅被让区恶警迫害致死。

一九九九年七.二零以来,王克民遭到邪恶之徒的各种形式的迫害:

经济上敲诈勒索。一九九九年七二零后依法进京上访回来后被大庆八百垧派出所强制参加三天洗脑班,被恶警林水勒索了七百元钱。还每月交押金五千元。

限制人身自由、非法拘留、强制参加洗脑、劳教等迫害。一九九九年十月因大庆八百垧片警问一句:“还炼不炼?”王克民回答:“炼!”就为这一个字,八百垧红卫村片警将他拘留十五天,出来后又被劫持到大庆石油管理局教培中心洗脑班进行洗脑迫害。二零零零年二月二十七日王克民再次进京上访,被劫持回大庆后,先被非法刑事拘留三十天,后又行政拘留十五天。五月份又被六十五中办洗脑班看管一个月(不许回家),七月被六十五中书记王树祥勾结教培中心副书记王慧娟、组织部长王屹立、副部长张成将王克民骗入洗脑班强制进行洗脑。由于王克民拒绝写不修炼法轮功的“保证书”和诽谤大法的“三书”,八月“六一零”邪恶之徒勾结八百垧派出所将王克民劫持进龙凤看守所,一个月后又转红岗区拘留所非法拘留十五天。九月二十七日又被劫持到大庆劳教所,非法劳教一年。二零零一年解教后,一直由单位看管,为了避免再次遭受迫害,王克民开始流离失所。

坐铁椅子、戴手铐、脚镣、塑料袋套头、往眼睛里浇辣椒水,用椅子卡脖子、用脚踹手铐等酷刑。二零零二年一月十五日王克民去卧里屯同修家送资料,被当地派出所绑架,并酷刑逼供一整夜,采用坐铁椅子、戴手铐、脚镣、塑料袋套头、往眼睛里浇辣椒水,用椅子卡脖子、用脚踹手铐等。最后王克民的鼻梁都被打歪,为了反迫害,王克民开始绝食,被折磨的奄奄一息之际送入医院抢救,最后在法轮功学员们的帮助下正念脱离魔窟。

酷刑演示:戴手铐脚镣
酷刑演示:戴手铐脚镣

酷刑演示:强行将受害者的双腿一字劈开
酷刑演示:“大劈叉”,强行将受害者的双腿一字劈开

二零零二年十一月二十七日,王克民去外地学员住处送资料时被大庆萨区恶警绑架。恶警用尽了酷刑逼供了六昼夜,王克民的身体受到了极大伤害,但他凭着对师父、对大法的正信,正念坚定地闯了过来。邪恶之徒看硬的不行,采用亲情和利用叛徒等方法诱骗王克民放弃对“真善忍”做好人的追求,没能得逞。

被虐杀。二零零二年十一月二十七日大庆市萨区国保大队副大队长放言说:如果王克民这次绝食就整死在里面,如果跑直接开枪打死。从那时起,邪恶之徒已经预谋虐杀王克民。二零零三年年初,大庆公安的邪恶之徒一直在疯狂的非法抓捕王克民, 找遍了龙凤区,又翻遍了八百垧,到处蹲坑,闹遍了大庆市,最后还跑到王克民老家克东县翻了个遍。声称为抓住王克民:“格杀勿论,可以先杀后报。”二零零三年五月七日邪恶之徒盯上了王克民的住处,王克民被让区公安分局、六一零恶徒、单位合谋绑架,并于当晚被酷刑虐杀,五月十一日王克民的尸体被秘密火化。

由于邪恶迫害,在王克民被非法劳教期间,他的妻子每天都在担心丈夫的安危,不幸死于车祸。一个好端端的幸福之家被共产邪党害的只剩下一老一小……
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/1/被中共迫害致死的五位大庆市优秀教师-272727.html

2007-08-11:大庆国安局是邪党迫害法轮功的专用工具 大庆市国家安全局一直是邪党在大庆迫害法轮功的幕后凶手。据大庆国安局的一头目曾泄露:大庆市国家安全局的主要任务就是迫害法轮功,对于不好控制的人物还要执行暗杀等恐怖活动。 大庆国安局从业务上讲归黑龙江省国家安全厅管,但行政上依然归大庆市政府管辖。大庆市公安局及各分局都设有国保支队或相关部门,其业务直接归大庆国安局领导。国保支队或相关部门要把迫害法轮功的情

2007-08-11: 大庆国安局是邪党迫害法轮功的专用工具
大庆市国家安全局一直是邪党在大庆迫害法轮功的幕后凶手。据大庆国安局的一头目曾泄露:大庆市国家安全局的主要任务就是迫害法轮功,对于不好控制的人物还要执行暗杀等恐怖活动。

大庆国安局从业务上讲归黑龙江省国家安全厅管,但行政上依然归大庆市政府管辖。大庆市公安局及各分局都设有国保支队或相关部门,其业务直接归大庆国安局领导。国保支队或相关部门要把迫害法轮功的情况及时向他们汇报,对法轮功学员的迫害情况也要征求他们同意。大庆国安局已经成了邪党迫害法轮功的专用工具。

一九九九年“七•二零”以来,透过民间途径证实的、有大庆国安局直接参与或间接参与的、被迫害致死的大庆法轮功修炼群众已达五十九人。

大庆法轮功学员左国卿、王克民、高淑琴等都是被大庆市国家安全局直接虐杀的。
http://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/11/160613.html

2006-10-05:黑龙江大庆市八百坰公安分局的恶警们自一九九九年七二零以来,一直追随江氏邪恶一伙,迫害按真、善、忍做好人的大法弟子。本地区的大法弟子绝大多数被非法骚扰、抄家、绑架、关押,有的被非法劳教、判刑甚至迫害致死。 大法弟子王克民几次被非法抄家、绑架、关押。二零零零年,王克民被非法劳教时,他的妻子受到很大刺激,精神恍惚,结果被汽车撞死。二零零三年,被迫流离失所的大法弟子王克民又被穷凶极恶的恶警绑架,当

2006-10-05: 黑龙江大庆市八百坰公安分局的恶警们自一九九九年七二零以来,一直追随江氏邪恶一伙,迫害按真、善、忍做好人的大法弟子。本地区的大法弟子绝大多数被非法骚扰、抄家、绑架、关押,有的被非法劳教、判刑甚至迫害致死。

大法弟子王克民几次被非法抄家、绑架、关押。二零零零年,王克民被非法劳教时,他的妻子受到很大刺激,精神恍惚,结果被汽车撞死。二零零三年,被迫流离失所的大法弟子王克民又被穷凶极恶的恶警绑架,当晚邪恶之徒就用酷刑将他迫害死了。几岁的孩子成了无父无母的孤儿。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/5/139389.html

2005-06-26:控诉人:黑龙江省大庆市全体大法弟子 事由:对大庆公安局、让区公安分局、铁人公安分局、东湖公安分局多起非法抄家、强抢、绑架大法弟子案件提出控诉。 请求事项:1、依法追究上诉各作案单位有关人员法律责任。 2、立即释放被绑架的大法弟子,并公开恢复名誉。 3、退还所抄、抢的一切财、物,并依法赔偿由此给被害人及家人造成的一切物质和精神损失。 事实和理由: 我们对大庆市公安局下属分局

2005-06-26: 控诉人:黑龙江省大庆市全体大法弟子
事由:对大庆公安局、让区公安分局、铁人公安分局、东湖公安分局多起非法抄家、强抢、绑架大法弟子案件提出控诉。

请求事项:1、依法追究上诉各作案单位有关人员法律责任。
2、立即释放被绑架的大法弟子,并公开恢复名誉。
3、退还所抄、抢的一切财、物,并依法赔偿由此给被害人及家人造成的一切物质和精神损失。

事实和理由:

我们对大庆市公安局下属分局提出申诉。他们光天化日之下,践踏人权信仰,视法律为虚无,非法抄家、强抢、绑架大法弟子,据不完全统计作案近百起,且情节恶劣,后果严重。

大法修炼者是人们公认的好人,无私无我,先他后我,不杀生、不涉政,修炼法轮功是个人信仰,是我国宪法赋予公民应有的权利“言论、信仰自由”。且法轮大法好,全世界都知道。78个国家上亿人修炼,褒奖1300多项。

只有中国大陆在江氏集团出于小人妒嫉,从99年7月20日,阴谋策划、造谣、煽动,栽赃陷害,全面开始打压。本地公安不顾天理国法,多次对大法弟子非法抄家、强抢、绑架、关押。

2000年秋,让区公安分局非法抄让胡路三区大法弟子王斌的家,逼得王斌妻子王天右当时从二楼跳下而走。后王斌被迫害死。2001年末至2002年初,又骚扰9—18—2—302室杨丽范家,使杨丽范的精神受到极大的伤害而含冤离世。

事隔不久,于9月6日又抄了杨丽范家,绑走她的丈夫王自彪,家中只剩下一孤独的孩子。

2005年6月3日,再一次抄了杨丽范的家,又一次绑走王自彪,关進龙凤看守所至今未归。

2002年8月在让胡路3区3—1—2—202室,片警程龙等一伙警察奉命包围了已被迫害得家破人亡,只身一人领着孩子艰难度日的大法弟子牟永霞家,娘俩与警方僵持一昼夜,险些出了人命,因警方撬门盗锁,又堵门镜。为阻止盗门,17岁的孩子(是常人)要往铁门上放电,被妈妈劝阻。娘俩一夜无法入睡,一天也无心吃饭。次日晨,孩子气极了,为了保护妈妈不受伤害,操刀要冲出去与警方拼命,这时在世人的谴责声中,警方退去了。自此娘俩流离他乡,有家不敢归。

可于2005年6月3日牟永霞来给孩子办户口簿和身份证,该分局说:“妈炼法轮功,孩子也不给办。”无理刁难不给办。(已一年了不给办,孩子要就业用身份证,急得直哭。)此日傍晚,还强抢牟永霞的提包,内有600元钱,一个手机、一把伞、一本《九评共产党》的书和光盘一套。随后又扣押了办户口簿的6张证件,买房、退房收据等件。在分局里,她已被害得心脏病发作,头晕抬不起头,一个分局长说她装的,就这样被强行绑架進市看守所。被强制坐铁椅子昏迷一天,保释回来,仍时常昏迷,生活不能自理。

2002年9月6日在科技园和3区抄了10来家。在科技园14号楼抄大法弟子姜年祥的家,抢走了电脑和一切大法书籍,绑走了姜年祥夫妇,家中只剩下一老一小,老母亲78岁,吓得直哭,随即摔折了腿,不久忧伤离世,只剩下一个15岁的孩子流浪街头,姜年祥被关進牢笼至今未归。

2003年5月在西苑小区抄家绑架了几名大法弟子,当时害死了年仅38岁的中学老师大法弟子王克民,家中只剩下9岁的儿子,孤儿一个。

2004年3月第四次抄市级优秀中学教师大法弟子高淑芹家,她为免遭迫害,扯单子下楼,坠断身亡。片警陈教松说:“高淑芹身子当时就断了三截。”语气中显出警方的邪恶,人死了躺在楼下地上窗前,警方还是破门而入抄高淑芹的家,抢走她的几本大法书等大法资料。

2005年6月3日,又指使社区工作人员一女子合污作案,骗开大法弟子徐淑珍的家门,抄了她的家,因其丈夫说不出妻子的去向,就绑走了她的丈夫史富贵,并扬言让史家亲友若绑来他妻子徐淑珍,就放她的丈夫史富贵。史富贵至今关在龙风看守所未归。真是无法无天,还有替家人坐牢之说?其它案例详情待发。

铁人公安分局于2005年4—5月份,就抄家、强抢作案15余起,西宾3家,菜库4家,三厂3家,奔二3家,铁二1家,后龙岗1家,这里的警员是新局长许愿抓一个奖一千元。上司们还说:“谁白抓呀!”威吓家人送钱,有的家为使亲人不受迫害,倾家荡产地筹借绑票费,有的2万、3万,现在警方索要到8万、10万、15万还没封顶,此桩桩、例例有证,暂不便公开,转送“国际追查组织”待适当时机公布。

铁人公安分局的恶警刑讯逼供,4月16日绑架了大法弟子六中老师杨玉华,迫害得遍体鳞伤,身心衰弱,关進市看守所又被犯人殴打,坐铁椅子6昼夜,至奄奄一息,5月9日野蛮灌食而死。4月23日西宾的孙玉梅被毒打后又用电线勒脖子和双手,一个月后勒痕还清晰可见。她当时来月经,勒得出不来气,憋得血流了一裤子。身心受到极大的摧残,至今仍关在市看守所。

53岁的大法弟子刘艳琴双手被扣在铁椅子上,将铁椅子倒控过来,又堵住她的嘴,将头部顶于暖气片上,再用另一把铁椅子顶住此椅子,用脚将人和椅子向暖气片方向踹,踹至极限后,恶警金某用力顶、挤、夹、压,使她上不来气,几乎窒息,就这样倒控近2个小时后,金某逼供,不说,又“咣”一下,倒控铁椅子,头顶暖气片猛劲顶、挤、夹、压,用脚踹她小腿、脚脖子后扬长而去。又持续3个小时,天亮时,金某又来逼供,不答,他说:“好,我叫你死了查不出死因,既无内伤又无外伤。”他恶狠狠的将一塑料袋套在她脖子上勒紧,使劲掐,另一个恶警的魔爪共同用力掐脖子。持续有两分钟,她感到头晕,恶心浑身无力,小便失禁,恶人们才撒手,下午四恶警抄了她的家。夜11时半,绑進市看守所,她腿部、胸部异常疼痛,说是;“铁人公安分局警察打的”。当即范恶警(办案人)就抵赖。关進监号,她头晕、恶心,心跳过速,浑身疼痛,脚不能行走。她身体极度虚弱,不能進食,腹胀、胸闷,上不来气,只能一夜一夜地坐着。23天后,身体衰弱,生命重危,送医院检查,肾出毛病,心动过速,呼吸困难,手脚麻木,不能行走,办保外,还迫使家人交一万元保释金。这次抄家绑架了两个单亲的妈妈王晓华和孙玉梅,家中各剩下一个孩子,小的才8岁。陈水娥家中只剩下一个生活不能自理年已七旬的老伴儿。

东湖公安分局片警车仁生等5名警察带着三、四台车,于2005年4月28日下午,闯入东湖10—37号楼5单元102室大法弟子杨华贵家,将70来岁满头白发的杨华贵夫妇和回娘家探亲的女儿和另一串门的大法弟子张彬彬绑架,并野蛮抄家,整个屋里床上床下,柜子翻个底朝天,衣物扔得满屋都是,一贯整洁的居室瞬间成了破烂市场。拧断柜锁,抢走现金9000元、为儿女攒的四根金条(价值36000元)、一次成像的相机一个,又将杨华贵母女绑進看守所。

其它案例详情待发。上述近百案例抄抢大法弟子的物品有:汽车、自行车、手机、手表、金项链、戒指、耳环、金条、相机、电脑、VCD、电视、打印机、刻录机、彩喷机、扫描机、一体机、复印机、制版机、压膜机、切刀、装订机、大法书、法像及传单、小册子、条幅等各类大法资料上万件。强抢、勒索大法弟子家人人民币合计数额巨大。有的家被勒索一万、两万、三万,现在要到八万,有的要到十五万还没封顶,例例有证,暂不便公开,转发“国际追查组织”。

上述大庆公安局、让区公安分局、铁人公安分局、东湖公安分局抄家、绑架、强抢、逼供,严重侵犯公民住宅权和财产权,违背《宪法》第13条规定,国家保护公民合法财产所有权。触犯中国《刑法》第245条非法搜查罪。247条刑讯逼供罪,暴力取证罪。248条虐待被监管人罪。251条非法剥夺公民信仰自由罪。397条滥用职权罪。399条徇私枉法罪。234条故意伤害罪。238条非法拘禁罪。违犯《行政处罚法》、《人民警察法》。

我们的要求:

1、 依法严惩上述作案单位有关责任人和作案人,还公民以公道,维护法律的尊严。
2、 归还大法弟子的一切财、物,依法赔偿一切由此造成的物质和精神损失。
3、 立即释放绑架、关押的大法弟子,公开恢复名誉。


黑龙江省大庆市全体大法弟子
2005年6月16日
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/26/104820.html

王克民(Wang, Kemin),男,38岁,黑龙江省大庆市大法弟子。王克民在2003年5月7日晚被恶人迫害致死。11日尸体被火化,火化时被严密封锁消息。

王克民,大专学历,中学教师,毕业于大庆师专地理系,大庆市第六十五中学教师。自1999年7月20日,邪恶迫害法轮大法以后,王克民遭到单位、教培中心、八百垧恶警及610恐怖组织等邪恶之徒的严重迫害。

99年720進京上访回来后被八百垧派出所办3天洗脑班,被恶警林水勒索了700元钱。99年10月因八百垧管片恶警问一句,“还炼不炼”,王克民回答:“炼!”就为这一个字,八百垧红卫村片警将他拘留15天,出来后又送教培中心洗脑班,一个月交5000元押金。

2000年2月27日王克民再次進京上访,被截回后,八百垧恶警将王克民非法刑事拘留30天后又行政拘留15天。5月份被六十五中办洗脑班看管一个月(不许回家),7月被六十五中书记王树祥勾结教培中心副书记王慧娟、组织部长王屹立、副部长张成将王克民骗入洗脑班進行洗脑迫害。王克民拒绝写“保证书”和诽谤大法的“三书”,8月初教培中心610邪恶之徒勾结八百垧派出所恶警将王克民送入龙凤看守所,一个月后转红岗拘留所15天,于9月27日送入大庆劳教所,非法劳教一年。2001年春解教后,一直由单位看管,9月由于王克民给单位同事看法轮大法被迫害和“天安门自焚案”真像光盘被65中王树祥举报到派出所。王克民一直流离失所在外。

2005-02-12:王克民被吊在空中,然后卧里屯派出所的恶警采用车轮战术连夜刑讯逼供,对其毒打了整整一夜,不让睡觉,不让吃饭,手铐被深深地嵌入肉里。在酷刑折磨中,即使被打得昏死过去,王克民也未向邪恶妥协 http://www.minghui.org/mh/articles/2002/2/4/24356.html 2002年1月15日王克民去卧里屯同修家送资料,被当地派出所绑架,并酷刑逼供一整夜,采用坐铁椅子

2005-02-12: 王克民被吊在空中,然后卧里屯派出所的恶警采用车轮战术连夜刑讯逼供,对其毒打了整整一夜,不让睡觉,不让吃饭,手铐被深深地嵌入肉里。在酷刑折磨中,即使被打得昏死过去,王克民也未向邪恶妥协
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/2/4/24356.html

2002年1月15日王克民去卧里屯同修家送资料,被当地派出所绑架,并酷刑逼供一整夜,采用坐铁椅子、戴手铐、脚镣、塑料袋套头、往眼睛里浇辣椒水,用椅子卡脖子、用脚踹手铐,最后将鼻梁打歪,王克民绝食1个月抗议非法迫害,被送入医院抢救,最后在同修们的帮助下正念脱离魔窟。

2002年11月27日,去一外地同修住地处送资料被大庆萨区恶警绑架,恶警用尽了酷刑逼供了六昼夜,王克民的身体受到极大的伤害,但他凭着对师父、对大法的正信,正念坚定地闯了过来。邪恶之徒看硬的不行,采用亲情和利用叛徒等方法诱骗王克民放下对大法的信仰,没能得逞。萨区国保大队的副大队长说:如果王克民这次绝食就整死在里面,如果跑直接开枪打死。从那时起,邪恶之徒已经开始了谋杀的准备了。

最后王克民在同修的帮助下,凭着对师父、对大法的正信正念又一次闯出了魔掌,顺利脱险。

本来邪恶之徒已经定下准备在2003年1月27日开庭非法审判,由于王克民走脱,使它们的邪恶计划彻底破灭。这次邪恶之徒疯了,找遍了龙凤区,又翻遍了八百垧,到处蹲坑,闹遍了大庆市,最后跑到王克民老家克东翻了个遍,声称抓住王克民“格杀勿论,可以先杀后报”。

5月7日由于一些原因,邪恶之徒盯上了王克民的住处,破门而入,王克民,连同其他三位同修一同被绑架,当天晚上邪恶之徒将他迫害死了。

邪恶之徒害怕极了。做了亏心事能不害怕吗?它们怕大法弟子知道,怕大法弟子知道后为王克民送行,匆匆忙忙地将人火化了。诱骗家属签字,恐吓家人不许通知王克民的朋友们,大法弟子来一个抓一个,在殡仪馆布置了大量的便衣。

大庆大法弟子王克民遗孤王月星的情况
http://www.minghui.org/mh/articles/2004/11/7/88571.html

2002-12-07:黑龙江省大庆大法弟子王克民2002年11月28日被恶警绑架,被非法关押在大庆市萨区看守所。为逼问资料来源,恶警将其上衣扒掉后锁到铁椅子上,戴上手铐、脚镣,進行酷刑逼供。他凭着对大法、对师父的正信,顽强地抵制邪恶的迫害,恶警在他口中未得到一个字。邪恶之徒见硬的不行,就来软的,将其母亲找来,让其劝王克民说出资料的来源。他母亲见到他时,只见他上身裸露,眼睛被打肿。当他母亲给他披上衣服时,他直说疼,原来

2002-12-07: 黑龙江省大庆大法弟子王克民2002年11月28日被恶警绑架,被非法关押在大庆市萨区看守所。为逼问资料来源,恶警将其上衣扒掉后锁到铁椅子上,戴上手铐、脚镣,進行酷刑逼供。他凭着对大法、对师父的正信,顽强地抵制邪恶的迫害,恶警在他口中未得到一个字。邪恶之徒见硬的不行,就来软的,将其母亲找来,让其劝王克民说出资料的来源。他母亲见到他时,只见他上身裸露,眼睛被打肿。当他母亲给他披上衣服时,他直说疼,原来他全身已被打得不能触摸。恶警还骗其母亲说,只要她劝她儿子说出资料的来源,就让其回家。老人没有上他们的当。

2002年1月中旬王克民与一女同修在送资料时,被乙烯公安处的恶警绑架,被恶警施酷刑逼问资料的来源,鼻梁被打断,生命垂危时被送到医院。在同修的帮助下,他从医院走脱。身体恢复后一直流离失所,助师正法。而与他一同被绑架的女同修已被非法判刑六年,现被关押在哈尔滨女子监狱,王克民也同时被批捕,恶警还多次上他家找他。

目前,王克民仍被铐在铁椅子上,承受着邪恶的迫害。

2002-01-21:黑龙江省大庆市红岗区公安分局迫害大法弟子的事实http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/21/23565.html

2002-01-21:黑龙江省大庆市红岗区公安分局迫害大法弟子的事实http://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/21/23565.html

2001-02-08:邪恶势力弄得我家破人亡 我叫王克民,是大庆市六十五中学教师,修炼前身体有病,1997年开始修炼法轮功,多年来的疾病渐渐康复了,由于大法注重心性修炼,在单位我与同事之间的关系融洽了,领导分配工作从不挑捡,对工作兢兢业业,家庭也和睦温馨了,大法修炼使我心灵得到了净化、思想境界得到了升华。 去年(2000)七月七日大庆市教培中心办法轮功学员“转化班”,我被单位书记王树祥送進转化班,在办班中

2001-02-08: 邪恶势力弄得我家破人亡

我叫王克民,是大庆市六十五中学教师,修炼前身体有病,1997年开始修炼法轮功,多年来的疾病渐渐康复了,由于大法注重心性修炼,在单位我与同事之间的关系融洽了,领导分配工作从不挑捡,对工作兢兢业业,家庭也和睦温馨了,大法修炼使我心灵得到了净化、思想境界得到了升华。

去年(2000)七月七日大庆市教培中心办法轮功学员“转化班”,我被单位书记王树祥送進转化班,在办班中他们逼着我写“保证书”、“悔过书”。我通过几年的修炼身心发生的变化是有目共睹的,让我往哪转化?难道还让我身体退回到有病的状态、思想行为随着人类败坏的东西下滑吗?变坏无人过问、变好还要逼你悔过,这是什么道理?当我拒绝写“保证书”和“悔过书”时,他们就以“扰乱社会治安”的罪名判我劳教一年。其实修炼大法后不但自己受益非浅,对工作、对社会的精神文明建设有极大的促進作用,是利己利人的,本该得到社会的提倡和支持,反倒被扣上了一顶“扰乱社会治安”的帽子,送進了劳教所。

在劳教期间,整个生活的重担压在了妻子一人身上,她不但要忙于工作,回到家还要料理家务和照顾孩子、心里更要承受着伤害和打击。我看到妻子身体变得消瘦了,由于负担过重身患疾病,更不幸的是今年元月十日中午妻子在横过马路走在人行道上时被违章行使的汽车撞上不幸身亡。在出事的当天下午,爱人单位的领导把我从劳教所接回家,给七天假处理后事,由于事情没处理完,经我回劳教所请示又给续假十五天。可是元月二十日中午,爱人单位赵所长带2名经警到我家,说他们公司领导找我谈话,我就和他们上了车,上车后我才知道,他们要把我送回劳教所。在车上我说家中后事还没处理完,还有9岁的孩子没人管,等我把孩子安顿好就跟他们回去,他们不同意,并说公司已派2人去我家照看孩子,又说:“这是市6.10办公室让我们这么做的 ”我于是起身下车并且说把孩子安置好后回劳教所,他们不由分说把我按在车上,用手铐把我铐回劳教所,我的手腕都被铐肿了,到劳教所后我打电话才知道,我爱人单位派来照看孩子的人全都走了,根本没给照顾孩子,而是我单位的一位姓李的同事给照看呢。这位同事告诉我是我爱人单位的领导把孩子推给了他。这真是让人痛心。

善良的人们请想一想:孩子刚失去妈妈,幼小心灵的创伤正是需要抚慰的时候,何况还有几天就过年了,刚没了妈妈,应该让我这个当爸爸的多陪陪孩子,先过去这个年,可是谁想到我爱人单位的领导不但没在这悲伤之际伸一伸温暖的手,反倒还在这悲痛的伤口上撒上一把盐。这怎能不叫人心寒?我修炼大法是在做好人,本该得到国家的提倡、社会的支持,而今我不但被害得有家不能归,连照顾自己可怜的孩子的权利都没有了,更可怜的是受到如此伤害的9岁孩子!新春佳节,本该是万家团圆、喜庆欢乐的日子,可我的家给弄散了:妻子刚遭不幸,我被强行送進劳教所,留下的孩子只好让我远在沈阳还没成家的弟弟接走了。孤苦零丁、无家可归的9岁的孩子这个年可怎么过?过完这个年又怎么办?孩子要上学、要生活、要健康成长!

其实受到残酷迫害的大法弟子及家属还有千千万万,可是职能部门、国家的当权者一年多来无视大法弟子及其家属的悲惨遭遇,根本不真正关心国家的安定团结和百姓的疾苦,还在利用新闻媒体(报纸、电台、电视台)大肆造谣、中伤、诬蔑掩盖事实真相、欺骗愚弄世人。更加对大法弟子变本加厉地镇压和迫害,不知他们到底想干什么?!呼吁所有善良的人们不要再被欺世的谎言所蒙蔽,能够冷静地清醒过来,关注一下大法弟子及其家属的不幸遭遇!呼吁中央领导人正视并立即停止对法轮功的错误迫害,公正合理解决法轮功问题。
http://minghui.org/mh/articles/2001/2/8/7845.html

大庆 让区(让胡路区,第一,第二看守所,东湖小区,龙南区,龙岗区,昆仑实业,精细化工)联系资料(区号: 459)

2019-08-29: 大庆市让胡路区法院  公诉人封光 电话:0459-5974201、13089060016、13351196789

2019-08-18: 大庆市让胡路区法院:
地址:让胡路区西苑南路西苑街301号门,邮编163453
法官:张欣乐13359596629
书记员:张雪0459-5509090-8309
大庆市让胡路区检察院:
地址:大庆市让胡区玉门街139号,邮编163453
公诉人:封光0459-5974201、13089060016
公诉人:丁宁15904596306

2019-06-14: 大庆市让胡路区法院:
地址:让胡路区西苑南路西苑街301号门,邮编163453
院长白景权 0459-5509009、13936708080
原院长李卓琳0459-5994066、13359596123
副院长魏文斌0459-5997575、13359596118 (主管刑庭)
张书琦0459-5977552、13359596011
刑庭庭长施洪斌13359596012、0459-5509001
纪检组长张旭光 0459-5990640

2019-05-26: 大庆市让胡路区法院:
地址:黑龙江省大庆市让胡路区西苑南路西苑街301号门(让区法院)
邮编:163453 区号0459
法院院长:白景权 0459-5509009、13936708080
原法院院长:李卓琳,0459--599406613359596123
副院长魏文斌,0459--599757513359596118 (主管刑事案件)
张书琦,0459--597755213359596011
刑庭庭长:施洪斌 13359596012、0459- 5509001
纪检组长:张旭光 0459—5990640
法官:李晨勇 13359596120
法官王广明:18145999201、13359594008 ((所谓的承办人)
书记员周涵:13199099298 (所谓立案人)
... 更多

本案件有关文件

怀念我的好同修王克民
大法弟子王克民被大庆让区恶警谋杀的经过(图)
黑龙江省大庆市大法弟子王克民被迫害致死(附电话)

2003-02-21:王克民自述最近两年被邪恶之徒两次迫害得几近生命垂危作一简要叙述。
http://www.minghui.org/mh/articles/2003/2/21/44961.html


相关案例 恶人榜 主页