辽宁 >> 沈阳 苏家屯区(苏家屯秘密集中营) >> 陈福

陈福
陈福
男, 32
个人情况: 沈阳市苏家屯金属加工厂职工

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2003-05-30
案例分类: 洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  监狱  强行搜家/抄家/抄资料点  受迫害程度:高
交叉列在: 辽宁 > 沈阳 于洪区 张士教养院(男,女)
交叉列在: 辽宁 > 本溪 牛心台镇红脸村 本溪市监狱(前 溪湖监狱,火连寨监狱,本溪西湖监狱)

案例描述   全页显示

2017-12-30:沈阳法轮功学员陈福在本溪监狱遭到的酷刑迫害 沈阳法轮功学员陈福2014年9月底被劫持到本溪监狱,直接被送到住宿楼四楼迫害。三监区大队长王军、狱警大队长王德亮指使犯人程博、刘长山等四名犯人将其绑在一个铁椅子上,四天四夜不让其睡觉,椅子背只有腰那么高,手脚固定,给他戴上耳机,并把音量开到最大,强迫其观看污蔑大法的录像。夜间“值班的”程博、刘长山对其用各种方式辱骂、殴打。 酷刑折磨,导致陈福腰椎

2017-12-30:沈阳法轮功学员陈福在本溪监狱遭到的酷刑迫害
沈阳法轮功学员陈福2014年9月底被劫持到本溪监狱,直接被送到住宿楼四楼迫害。三监区大队长王军、狱警大队长王德亮指使犯人程博、刘长山等四名犯人将其绑在一个铁椅子上,四天四夜不让其睡觉,椅子背只有腰那么高,手脚固定,给他戴上耳机,并把音量开到最大,强迫其观看污蔑大法的录像。夜间“值班的”程博、刘长山对其用各种方式辱骂、殴打。

酷刑折磨,导致陈福腰椎严重受损,到2016年7月出狱前一直无法直腰走路。与陈福一起有多名法轮功学员遭到迫害,其中包括当时在一监区的田宝库、栾华刚。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/30/二零一七年十二月三十日大陆综合消息-358654.html

2016-09-11:◇沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福已结束3年冤狱(本溪监狱),于2016年7月19日平安回家。 http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/11/二零一六年九月十一日大陆各地简讯及交流-334230.html#16910234912-1

2016-09-11: ◇沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福已结束3年冤狱(本溪监狱),于2016年7月19日平安回家。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/11/二零一六年九月十一日大陆各地简讯及交流-334230.html#16910234912-1

2015-01-23:会计师在辽宁本溪市溪湖监狱遭暴打 沈阳法轮功学员陈福,现被非法关押在辽宁本溪市溪湖监狱,处境堪忧。 他原本身体健壮,现在身体非常虚弱。有人见他被关进没有监控的小黑屋,双手被反绑,遭暴打。 亲属听闻消息,担心他的安危,多次从沈阳赶到监狱问询,监狱以各种借口不让见人,并耍流氓说“谁看到了、证据在哪”之类的话,更加重家人的担忧。 四十四岁的陈福,家住沈阳市苏家屯区,是一位会计师。

2015-01-23:会计师在辽宁本溪市溪湖监狱遭暴打

沈阳法轮功学员陈福,现被非法关押在辽宁本溪市溪湖监狱,处境堪忧。

他原本身体健壮,现在身体非常虚弱。有人见他被关进没有监控的小黑屋,双手被反绑,遭暴打。

亲属听闻消息,担心他的安危,多次从沈阳赶到监狱问询,监狱以各种借口不让见人,并耍流氓说“谁看到了、证据在哪”之类的话,更加重家人的担忧。

四十四岁的陈福,家住沈阳市苏家屯区,是一位会计师。二零一三年七月十九日,是陈福的儿子八岁生日,当晚,沈阳市东陵区公安分局国保大队和东陵区深井子派出所的警察突然闯入家中,暴力绑架了生日宴上的陈福,并抢走家中私人财物。陈福是三口之家唯一的经济支柱。

陈福的父母早逝,他一直很孝敬岳父岳母。岳父母知道陈福是好人,不顾年迈体弱和路途遥远,为姑爷讨公道,到沈阳市东陵区深井子派出所要人,家人也多次到国保大队等有关部门要人,国保搪塞说是上级让抓的。岳父伸冤无门,惦记姑爷的安危,着急上火,在陈福被绑架一个月后(八月二十一日)含悲离世,去世前,老人还念叨着:“不应该被抓,共产党太坏了,尽整好人。”

家属曾询问为什么抓好人?警察的答复竟是:二零一二年,陈福到盛飞达防水建材厂工作,有个工人疾病缠身,陈福告诉了她法轮功真相,说“法轮大法好,真善忍好”。事过一年,这竟然成为警察为追求政绩而迫害好人的借口。

家属聘请了两位律师,律师说陈福的言行根本不违法,都是属于宪法规定的信仰自由、言论自由的范围,是受法律保护的;相关人员对陈福的绑架、抄家、非法关押是违法的。但几次开庭,律师都被拒之庭外。就在这种情况下,陈福被非法判刑三年,去年转到本溪市溪湖监狱。

暴力“转化”

本溪市溪湖监狱位于辽宁省本溪市火连寨镇,因卖力执行中共对法轮功的灭绝性迫害政策,在极短的时间内即成为中共邪党在辽宁省非法关押、迫害法轮功学员的主要“基地”之一。二零零八年五月,更投下一千万巨资在溪湖监狱新建一所谓“转化”楼,专门用于迫害法轮功学员。据悉,该监狱非法关押一名法轮功学员,就会获得二万元的资金。在邪党谎言的迷惑、经济利益的诱惑下,该监狱的恶警、恶人疯狂施用种种酷刑手段迫害法轮功学员。直至今日,法轮功学员在这里仍在遭受巨大的肉体和精神上的摧残迫害。

溪湖监狱在政委陈忠维、教育科科长赵学增及管教队长田勇等为首恶人的策划下,弄出一套所谓组织严密且阴险毒辣的迫害“程序”:法轮功学员被非法关进溪湖监狱后,先被带到教育科(出入监监区)进行软“转化”,感受“宽松”环境,同时进行哄骗、恐吓、威胁;此种伎俩不灵后,加上皮管、胶管抽打等折磨,威胁不顺从“转化”将被关入监区遭受更严重的酷刑迫害。先从精神上摧毁人的意志,用他们的说法叫“摘神经”。这些手段都无效后,就将法轮功学员转关到各监区,进行暴力“转化”。

溪湖监狱的恶警、恶徒的具体迫害手段有:强制坐板、背监规、长时间坐尖板凳(“尖板凳”是一种酷刑刑具,凳高约十公分,凳面宽约八公分,面呈九十度三角形,棱朝上)、用双手抱头顶住墙、用针扎手指缝,并逼看诬陷法轮功的录像,多人包夹、不允许说话、拳打脚踢、被迫做奴工、几天几夜不让睡觉、开水烫脚、电棍电击、用凉水往身上溜、浇,致使身上紫青;冬日里强迫法轮功学员穿着短裤甚至光着身子在窗户全部打开的晾衣房里站着,站在水盆里往身上浇凉水、两个恶人架起法轮功学员后用拳打心口窝、胶皮管抽打、棍棒打等等。
溪湖监狱各监区还强迫法轮功学员做奴工,其中奴役时间最长的监区有:七监区、二监区(原直属监区)、三监区、五监区。

被非法关押在各监区的法轮功学员被剥夺与家人见面的权利,恶警也不许他们给家人打电话、写信,断绝法轮功学员与外界的一切联系。能接见时也有玻璃窗相隔,电话被监听、全程被监视,信息严密封锁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/23/会计师在辽宁本溪市溪湖监狱遭暴打-303529.html

2015-01-04:辽宁省沈阳市法轮功学员陈福被非法判刑3年 辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福被非法判刑3年,已被劫持到辽宁省本溪市监狱迫害。 http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/4/二零一五年一月四日大陆综合消息-302720.html#1513224656-1

2015-01-04: 辽宁省沈阳市法轮功学员陈福被非法判刑3年

辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福被非法判刑3年,已被劫持到辽宁省本溪市监狱迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/1/4/二零一五年一月四日大陆综合消息-302720.html#1513224656-1

2014-03-30:沈阳市陈福最近面临非法开庭 辽宁省沈阳法轮功学员陈福将在辽宁省沈阳市东陵区法院被非法开庭。 主管法官:金法官,电话:15998399127。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/28/二零一四年三月二十八日大陆综合消息-289262.html

2014-03-30: 沈阳市陈福最近面临非法开庭

辽宁省沈阳法轮功学员陈福将在辽宁省沈阳市东陵区法院被非法开庭。

主管法官:金法官,电话:15998399127。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/28/二零一四年三月二十八日大陆综合消息-289262.html

2014-03-01:沈阳市东陵区法院十分钟“庭审秀” 二零一四年二月二十七日上午,沈阳市东陵区法院又一次对法轮功学员陈福非法开庭。法警刁难陈福的两位律师,律师拒進庭;众多亲属被挡在外面,愤然:“你们怕甚么?还怕我们手无寸铁的老百姓吗?”结果,十多分钟,“庭审秀”即收场。 陈福,沈阳市苏家屯区法轮功学员,二零一三年七月十九日晚九点多,正在家中给儿子过生日,沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所警察闯進家门,将

2014-03-01: 沈阳市东陵区法院十分钟“庭审秀”

二零一四年二月二十七日上午,沈阳市东陵区法院又一次对法轮功学员陈福非法开庭。法警刁难陈福的两位律师,律师拒進庭;众多亲属被挡在外面,愤然:“你们怕甚么?还怕我们手无寸铁的老百姓吗?”结果,十多分钟,“庭审秀”即收场。

陈福,沈阳市苏家屯区法轮功学员,二零一三年七月十九日晚九点多,正在家中给儿子过生日,沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所警察闯進家门,将其绑架。原因是二零一二年,陈福在沈阳打工时,告诉一位因身体不好而痛苦不堪的工人,念“法轮大法好、真善忍好”,身体就好。另一件事是,陈福邀请一流离失所的法轮功学员吃了一顿饭,鼓励他要好好修炼法轮大法。这是一个明白了“真、善、忍”的人对同事和同修的善意帮助,却被沈阳恶警作为迫害他的“证据”。

这是沈阳市东陵区法院第二次对陈福非法开庭。二月二十七日上午,法院内外有十多个戴着红袖标的人(所谓“平安志愿者”,实则法院雇来监视法轮功学员家属和朋友的)在巡逻,便衣、国保大队等人也拭目以待,面对一群善良的家属,气氛显得紧张。

法警告知,开庭只允许两位家属旁听,家属和他们理论:“你们是不是公开开庭,哪条法律规定只允许两个家属旁听?我们老的老,小的小,大老远来的,就想看看我们的亲人现在怎样,你们怕甚么?还怕我们手无寸铁的老百姓吗?” 法警说是“上面”定的。

家属又说:“你们无视法律,迫害信仰『真、善、忍’的好人,陈福就因为告诉一个生病的人诚信念“真善忍好、法轮大法好”,就把他抓到看守所迫害,弄的陈福家破人亡、债台高筑,好端端的一个家被你们搅散。你们也有亲人,拿人心比自心,你们想想对吗?善恶有报是天理,不要助纣为虐迫害好人,会遭天谴的。”法警推嚷家属,最后,陈福的妻子和姐姐進入旁听。

法警刁难陈福的两位律师進庭,要强行搜律师包。律师拒绝配合这种无理要求,未進入法庭。

开庭时,法官问了陈福几个问题,陈福说:“律师不在,拒绝回答。”法官草草收场,这次开庭时间比第一次更短,仅十多分钟。

沈阳市东陵区法院对陈福第一次“庭审秀”

沈阳市东陵区法院对陈福的第一次非法开庭是在二零一四年一月二十一日,同样是便衣、戴着红袖标的巡逻、监视,法院里有法警把守,進去必须出示身份证,开包检查。为陈福辩护的两位律师,拒绝开包检查,告诉法警说:你们这么做违法。律师未出席庭审。结果,法庭上,法官说了些无关紧要的话,不到半个小时,就草草收场。

陈福被绑架 岳父在焦虑中辞世

陈福被绑架,给家人带来巨大痛苦,家属多次去有关部门要人,未果,陈福岳父、岳母不顾年岁大身体不好,也去要人,质问他们为甚么抓好人,陈福没错,他在大法中受益了,告诉别人法轮功祛病健身有奇效,有甚么错?由于路途远,心急如焚,不几天,岳父就去世了。这是中共又一桩罪恶。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/1/沈阳市东陵区法院十分钟“庭审秀”-288226.html

2014-02-24:辽宁省沈阳市苏家屯区陈福面临二次非法开庭 沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,二零一三年七月十九日晚二十一时多,正在家中给儿子过生日时,被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所警察绑架。 原因就是陈福去年在沈阳打工时,告诉一工人(身体不好痛苦不堪),念“法轮大法好、真善忍好”,身体就好。另有一流离失所的法轮功学员,陈福请他吃一回饭,鼓励他要精進。 家属多次去有关部门要人未果,陈福岳父岳母不顾年

2014-02-24: 辽宁省沈阳市苏家屯区陈福面临二次非法开庭

沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,二零一三年七月十九日晚二十一时多,正在家中给儿子过生日时,被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所警察绑架。

原因就是陈福去年在沈阳打工时,告诉一工人(身体不好痛苦不堪),念“法轮大法好、真善忍好”,身体就好。另有一流离失所的法轮功学员,陈福请他吃一回饭,鼓励他要精進。 家属多次去有关部门要人未果,陈福岳父岳母不顾年岁大,身体不好,也去要人,问他们为甚么抓好人,陈福没错他在大法中受益了告诉别人法轮功祛病健身有奇效有甚么错?由于路途远,心急如焚,不几天岳父就去世了。这是中共欠下的有一笔罪恶。

陈福于2014年1月21日在沈阳市东陵区法院被非法开庭,家属请了两位人权律师,因法院要检查律师包被律师拒绝说他们违法,没有進入法庭,开庭不到半小时草草收场。

2014年2月27日(星期四),陈福在沈阳市东陵区法院将被二次非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/2/24/二零一四年二月二十四日大陆综合消息-288030.html

2014-01-20:沈阳东陵区法院欲对法轮功学员陈福非法开庭补充 辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,二零一三年七月十九日晚二十一时多在家中被东陵区公安分局及深井子派出所警察绑架。沈阳东陵区法院欲于一月二十一日(星期二)对陈福非法开庭。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/20/二零一四年一月二十日大陆综合消息-285959.html

2014-01-20: 沈阳东陵区法院欲对法轮功学员陈福非法开庭补充

辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,二零一三年七月十九日晚二十一时多在家中被东陵区公安分局及深井子派出所警察绑架。沈阳东陵区法院欲于一月二十一日(星期二)对陈福非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/20/二零一四年一月二十日大陆综合消息-285959.html

2014-01-18:沈阳东陵区法院欲对法轮功学员陈福非法开庭 辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,二零一三年七月十九日晚二十一时多在家中被东陵区公安分局及深井子派出所警察绑架。沈阳东陵区法院欲于一月二十一日对陈福非法开庭。 http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/18/二零一四年一月十八日大陆综合消息-285884.html

2014-01-18: 沈阳东陵区法院欲对法轮功学员陈福非法开庭

辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,二零一三年七月十九日晚二十一时多在家中被东陵区公安分局及深井子派出所警察绑架。沈阳东陵区法院欲于一月二十一日对陈福非法开庭。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/18/二零一四年一月十八日大陆综合消息-285884.html

2013-12-23:辽宁省沈阳市东陵区法院近期欲对陈福非法开庭 辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,于二零一三年七月十九日晚二十一时多钟,被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警在家绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福。近期沈阳市东陵区法院欲对陈福非法开庭。目前陈福被非法关押在沈阳市东陵区看守所。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/23/二零一

2013-12-23: 辽宁省沈阳市东陵区法院近期欲对陈福非法开庭

辽宁省沈阳市苏家屯区法轮功学员陈福,于二零一三年七月十九日晚二十一时多钟,被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警在家绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福。近期沈阳市东陵区法院欲对陈福非法开庭。目前陈福被非法关押在沈阳市东陵区看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/12/23/二零一三年十二月二十三日大陆综合消息-284375.html

2013-10-23:沈阳市会计师被绑架 岳父伸冤无门含悲离世 法轮功学员陈福,家住沈阳市苏家屯区,是一位善良的会计师。七月十九日,第十二届全运会前期遭中共绑架。陈福的岳父母不顾年迈体弱和路途遥远,去为姑爷讨公道,一个月后的八月二十一日,因伸冤无门,着急上火,岳父含恨离世。陈福被非法关押在沈阳市东陵区看守所,至今已三个多月。 陈福,四十三岁,从二十多岁时,就开始修炼法轮功。陈福原是沈阳有色金属加工厂(后来

2013-10-23: 沈阳市会计师被绑架 岳父伸冤无门含悲离世

法轮功学员陈福,家住沈阳市苏家屯区,是一位善良的会计师。七月十九日,第十二届全运会前期遭中共绑架。陈福的岳父母不顾年迈体弱和路途遥远,去为姑爷讨公道,一个月后的八月二十一日,因伸冤无门,着急上火,岳父含恨离世。陈福被非法关押在沈阳市东陵区看守所,至今已三个多月。

陈福,四十三岁,从二十多岁时,就开始修炼法轮功。陈福原是沈阳有色金属加工厂(后来工厂改编)的会计师,因工作能力强、兢兢业业、乐于助人而受到领导的认同,同事也愿意和他在一起。在他居住的社区,楼道感应灯经常坏,无人管,陈福找人彻底修理线路,并自己买来灯头安上,至今感应灯未坏过,邻居感谢他给大家带来光明。有两次,孩子班级的学生放学未回家,老师给家长们发短信询问,陈福想到老师及孩子家长特别着急,就放下自己的事,主动帮助出去找孩子。上市场、超市购物,对方少收了钱,他发现后都回去补交上……这类事情在陈福身上发生了很多。

七月十九日,是陈福的儿子八岁生日,当晚,沈阳市东陵区公安分局国保大队和东陵区深井子派出所的警察突然闯入家中,暴力绑架了这位在给儿子过生日的父亲,并抢走家中私人财物。陈福是三口之家唯一的经济支柱。

陈福的父母早逝,他一直很孝敬岳父母。岳父母知道陈福是好人,不顾年迈体弱和路途遥远,为姑爷讨回公道,到沈阳市东陵区深井子派出所要人,家人也多次到国保大队等有关部门要人,国保搪塞说是上级让抓的。

家属询问抓人理由,警察的答覆竟是:二零一二年,陈福到盛飞达防水建材厂工作,有个工人疾病缠身,陈福告诉了她法轮功真相,说“法轮大法好,真善忍好”。事过一年,在十二届全运会开幕之前,这竟然成为警察为追求政绩而迫害好人的藉口。以后家属再去,恶警就不见家属的面了。

家属聘请了两位律师,律师说陈福的言行根本不违法,都是属于宪法规定的信仰自由、言论自由的范围,是受法律保护的;相关人员对陈福的绑架、抄家、非法关押是违法的。

陈福的岳父伸冤无门,惦记姑爷的安危,着急上火,在陈福被绑架一个月的那天(八月二十一日)含恨离世,去世前,老人还念叨着:“姑爷不应该被抓,共产党太坏了,尽整好人。”

目前,律师到看守所会见了陈福,得知陈福不承认警察对他的构陷,在被深井子派出所送到看守所的路上,还善劝派出所所长及警察停止迫害法轮功,并说:你们记住“法轮大法好,真善忍好”,就会有个美好未来。

现在家属天天去要人,希望相关警察正视法律和天理,立即释放陈福,不要再追随中共迫害善良的法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/10/23/沈阳市会计师被绑架-岳父伸冤无门含悲离世-281596.html

2013-09-28:沈阳市东陵区法院欲对陈福非法开庭 辽宁省沈阳市苏家屯区陈福,于二零一三年七月十九日晚二十一时多钟,被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福。 http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/27/二零一三年九月二十七日大陆综合消息-280395.html

2013-09-28: 沈阳市东陵区法院欲对陈福非法开庭

辽宁省沈阳市苏家屯区陈福,于二零一三年七月十九日晚二十一时多钟,被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/27/二零一三年九月二十七日大陆综合消息-280395.html

2013-08-15:陈福被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警绑架 苏家屯区陈福被出卖,于七月十九日晚二十一时多钟,被东陵区公安分局及派出所恶警绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福,并像土匪一样的抄了家,抢走一个笔记本电脑、大法书、两个mp5及随身听等,上小学二年级的儿子被吓得号啕大哭,精神受到很大刺激。 陈福现被关在东陵看守所。现在家属天天去要人。 http://www.minghui

2013-08-15: 陈福被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警绑架

苏家屯区陈福被出卖,于七月十九日晚二十一时多钟,被东陵区公安分局及派出所恶警绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福,并像土匪一样的抄了家,抢走一个笔记本电脑、大法书、两个mp5及随身听等,上小学二年级的儿子被吓得号啕大哭,精神受到很大刺激。

陈福现被关在东陵看守所。现在家属天天去要人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/8/15/二零一三年八月十五日大陆综合消息-278186.html

2013-07-25:陈福被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警绑架 辽宁省沈阳市苏家屯区陈福被出卖,于二零一三年七月十九日晚二十一时多钟,被沈阳市东陵区公安分局及派出所恶警绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福,并像土匪一样的抄了家,抢走一个笔记本电脑、大法书、两个mp5及随身听等,上小学二年级的儿子被吓得号啕大哭,精神受到很大刺激。 陈福现被关在沈阳市东陵看守所。现在家属天天去要人。 h

2013-07-25: 陈福被沈阳市东陵区公安分局及深井子派出所恶警绑架

辽宁省沈阳市苏家屯区陈福被出卖,于二零一三年七月十九日晚二十一时多钟,被沈阳市东陵区公安分局及派出所恶警绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福,并像土匪一样的抄了家,抢走一个笔记本电脑、大法书、两个mp5及随身听等,上小学二年级的儿子被吓得号啕大哭,精神受到很大刺激。

陈福现被关在沈阳市东陵看守所。现在家属天天去要人。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/25/二零一三年七月二十五日大陆综合消息-277172.html

2013-07-22:辽宁省沈阳法轮功学员陈福被绑架 七月十九日晚二十一时多钟,苏家屯区陈福被自称是中共公安机关部门给绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福,并像土匪一样的抄了家,上小学二年级的儿子被吓得号啕大哭,精神受到很大刺激。陈福现被关在沈阳市东陵看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/22/二零一三年七月二十二日大陆综合消息-277042.h

2013-07-22: 辽宁省沈阳法轮功学员陈福被绑架

七月十九日晚二十一时多钟,苏家屯区陈福被自称是中共公安机关部门给绑架,他们没有出示任何证件,极其野蛮的绑架了陈福,并像土匪一样的抄了家,上小学二年级的儿子被吓得号啕大哭,精神受到很大刺激。陈福现被关在沈阳市东陵看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2013/7/22/二零一三年七月二十二日大陆综合消息-277042.html

2003-04-25:沈阳大法弟子陈福被610歹徒绑架進洗脑班 沈阳市苏家屯金属加工厂大法弟子陈福,近日被沈阳市610非法组织绑架到沈阳市张士教养院内的沈阳市所谓的“法制学校”(洗脑班)進行洗脑迫害。

2003-04-25: 沈阳大法弟子陈福被610歹徒绑架進洗脑班
沈阳市苏家屯金属加工厂大法弟子陈福,近日被沈阳市610非法组织绑架到沈阳市张士教养院内的沈阳市所谓的“法制学校”(洗脑班)進行洗脑迫害。

2003-05-13:沈阳市张士教养院“法制教育学校”(洗脑班)对坚定的大法弟子施酷刑,其中有陈福,32岁,有色金属加工厂.

2003-05-13: 沈阳市张士教养院“法制教育学校”(洗脑班)对坚定的大法弟子施酷刑,其中有陈福,32岁,有色金属加工厂.

沈阳 苏家屯区(苏家屯秘密集中营)联系资料(区号: 24)

2019-10-03: 沈阳市苏家屯区政法委
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区翠柏路14号
邮编110101
书记:王志刚

沈阳市苏家屯区公安局
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区雪松路58号
邮编110101
电话:024-89820716
局长:关强
国保大队
电话:024-89820716、024-31489950
大队长:李智庭
教导员:刘兴德
副大队长:宋正和13940019795、024-31489950
副大队长:金志波13079297397
警察:甘乃军、曹鹏、王中洋、王伟志、唐晓磊

沈阳市苏家屯区公安局红菱镇派出所
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区中心街38-1号
邮编110100
电话:024-89450007
所长:杨凯13940040363、024-89457188
副所长:吴文奇024-751086
警察:叶明曦、史岩峰、刘宗达

沈阳市苏家屯区检察院
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区雪松路65号
邮编110101
收发室:024-29823121
值班室:024-89813535
传真:024-89815957
检察长:朴明华024-89117711
副检察长:代保军024-29823031
政治处主任:慈健024-29823038
兰丽华案检察官:李爱成

沈阳市苏家屯区法院
地址:辽宁省沈阳市苏家屯区白松路66号甲
邮编110101
院长:王文革024-89469999
副院长:刘海涛024-89469898
副院长:肖传英024-89469988
副院长:路斌024-89469990
政治处主任:赵忠彦024-89469798
纪检监察主任:刘为民024-89469933
执行分局政委:梁大光024-89469995
执行分局局长:赵素娟024-89469997
兰丽华案法官:曲宁024-89469711

沈阳市看守所
地址:辽宁省沈阳市于洪区造化镇高力村
邮编:110148
电话:024-89241894转8084、024-89248084
办公室:024-89342960
... 更多

本案件联系资料(区号: 24)

2015-01-23:溪湖监狱:
地址:辽宁省本溪市溪湖区火连寨842信箱(或火连寨东路44号)邮编117003
信箱地址:辽宁省本溪市溪湖监狱842
区号:0414
鲍杰青 监狱长5538901、5538173、13304141588、2821555、5538666
陈忠维 副政委(610头目)5538903,13841407866,2186669
田登峰 副监狱长:,5538905,13386702066,3622188
田勇 副大队长:(心狠手辣没有人性)5538856,13941409595
赵学增 教育科长:5538920,13352159006,5837004
张春业、张新东 教育副科长:5538920
白羽 副监狱长5538905
潘东泽 副监狱长5538888
张廷跃 副监狱长纪委书记: 5538907
赵波 副监狱长5538906
韩兆有 副监狱长、主任室: 5538908
阚世成 副监狱长5538910
高伟 狱政科科长: 5538958
王滨、贺飞 狱政科副科长:
王福成、何川 第二区监区长: 5539132
赵光大 第五监区队长
孙铁群 教导员: 5538866
郑伟 第七区监区长: 5538859
接见室:姜小滨、王明大、王树发、黄丽芬 5538885
范洪义 大队长,
戴庆杰 分队长
后勤监区
樊洪义:15641419013(直接参与迫害法轮功学员)
杨立文:15041488166
李伟东:18640181923
涂应成:15641419070
张大中:15641412875
郭永利:13942410768

本案件有关文件

2013-09-28: 沈阳市东陵区王队长
沈阳市东陵区深井子派出所所长:曹阳:电话24730482 15940158686
副所长:邵志玉23788007 15998101110
民警:周德洋、

深井子派出所
邵志玉 副所长 15998101110
孔德文13002417277 24731166
王偲佳 15640556050
董军鸿13842062290
申业明13478305333
陆致衡13654999295

国保大队
张振兴 教导员13940474843
银建 副大队长13840177999
付晓民13700041607
徐莹 15940100630


相关案例 恶人榜 主页