北京 >> 北京市 >> 高连贵

男, 69
个人情况: 原是北京市某医院退休院长

紧急成度: 最高
家庭地址: 北京航天部一院退休军医官
个人近况:
立案日期: 2004-11-06
案例分类: 高官职(含大企业老板,经理)  医务人员  退休职员  洗脑班  劳教  非法拘留/绑架  毒打/体罚  抄家/非法搜查  剥夺睡眠  受迫害程度:酷刑
交叉列在: 北京 > 大兴区 北京市团河劳教所(男,也关押女)

案例描述   全页显示

2009-02-09:关注从北京被转押到内蒙古的大法弟子近况 随着邪党的罪恶行径不断在国际社会曝光,为了掩人耳目,继续维持对大法弟子的迫害,近一年来,在邪党的部署下,北京各看守所及劳教所非法关押的部份法轮功学员,被北京团河劳教人员调遣处分期分批秘密转押到偏远的内蒙古各劳教所——图牧吉劳教所(位于兴安盟扎赉特旗)、呼和浩特女子劳教所、五原劳教所。这些被转押来的法轮功学员既有北京市的,也有全国各地在京被绑架的。不断传出

2009-02-09: 关注从北京被转押到内蒙古的大法弟子近况
随着邪党的罪恶行径不断在国际社会曝光,为了掩人耳目,继续维持对大法弟子的迫害,近一年来,在邪党的部署下,北京各看守所及劳教所非法关押的部份法轮功学员,被北京团河劳教人员调遣处分期分批秘密转押到偏远的内蒙古各劳教所——图牧吉劳教所(位于兴安盟扎赉特旗)、呼和浩特女子劳教所、五原劳教所。这些被转押来的法轮功学员既有北京市的,也有全国各地在京被绑架的。不断传出的消息证明,那里的恶警对这些外省法轮功学员的迫害更加肆无忌惮。

图牧吉劳教所在邪奥前,已有大法弟子被从北京转入关押。2009年1月19日,邪党又一次性从北京转押到图牧吉约50名大法弟子。已知河北省三河市大法弟子王占清(男,35岁,三河市埝头中学的教师),张家口阳原县大法弟子李连东、辛永孝,北京良乡许秀芬、海淀区的陈文蓓都关押于此。据悉,王占清等大法弟子一被劫持入所,就遭那里恶警的酷刑折磨。其中恶警中队长黄志刚(警号1519096)极为邪恶,疯狂地给大法弟子上刑。

呼市女子劳教所在邪奥期间,非法关押了三车外地大法弟子。大法弟子一入所就被单独隔离在库房、心理咨询室、活动室、洗漱间等地方迫害。例如:恶徒们将大法弟子扬君梅关在洗漱间三昼夜;大法弟子席照文一直被罚站,不准去厕所,睡觉更不行,脚肿得很大,恶人还特意上去踹;李翠祥被包夹抓着头发撞铁架子,又踹又扇嘴巴子;恶徒趁大法弟子睡得迷迷糊糊时,三更半夜,抓过手来就按手印,等等。

北京大法弟子张晓(21岁),在呼市女子劳教所受尽各种折磨,包夹她的刑事犯夏春玲、尹莉萍在恶警队长的授意下,经常毒打虐待她。一次恶人尹莉萍把张晓在楼梯上打倒后顺楼梯踢下,造成张晓身体多处摔伤。恶警钟志荣(队长)不但不惩治尹莉萍,而是又把张晓拖到僻静之处打了一顿嘴巴子。由于受到残酷迫害,现已造成张晓精神失常。北京市金葵公司陈娇龙、苏娜被转到呼市女所三大队,同被非法劳教的苏那、佐艳、柳艳也有可能被转到这里迫害。

五原劳教所自2006年就开始从北京劳教调遣处“购买”劳教人员来维持其存在。那里的恶警对大法弟子的迫害手段非常残忍:

大法弟子高连贵原是北京市某医院退休院长,恶警王东雷以高连贵不服从管教为由,对六十八岁的老人拳打脚踢,一边打一边高声问在场的所有人:有没有看到打人的?众人齐声喊:没看见!王东雷哈哈大笑,对躺在地上满脸是血的高连贵说:你必须转化,要不然“好日子”在后头呢,听见了吗?没人为你作证。随后将高连贵关进地窖一样阴暗潮湿的禁闭室,不给送食物和水,不准上厕所并派了两个劳教人员折磨高连贵,不让睡觉。

家住北京朝阳区的李华,在2008年3月间,被恶警赵乃卫,魏玉智等伙同三大队恶警,不间断的采用杀绳、电棍、毒打等手段残酷迫害。一次它们用了七根电棍连续电击李华长达四个小时,目地就是让李华放弃对“真善忍”的信仰。

2008 年3月6日,河北三河市宋建国在一大队办公室被恶警赵乃威、李海鹰、赵乃东、杜向光、刘军、索海鹏、阎文彬、薄占生、刘思哲进行了惨无人道的迫害,杀绳、毒打、电棍电击。他们用绳子捆住他,强摁他跪着,并同时用六根电棍电击他身体的各个部位。当时手臂肿麻、不会动,浑身上下都是绳子勒过的伤痕;身体两肋、两脚面布满黑紫,肚皮、脖子等处布满了电击烧伤,累累伤痕。宋建国双手手指被摧残的至今麻木,关节疼痛;消化功能受损,经常腹泻,身体十分虚弱。

以上迫害事实只是冰山一角,具体有多少外地大法弟子被非法关押在内蒙各劳教所无法统计,很多被转押的大法弟子亲属目前都不知道他(她)们被转到哪里关押。希望知情者能够尽快提供有关外地大法弟子的详细信息,包括每批转押时间、人数、姓名及具体来自哪个省市,遭受的迫害等。

同时我们也呼吁国际社会和正义人士能够伸出援助之手,对这里发生的惨无人性的迫害给予关注。

请知情者尽快提供被从北京转押于内蒙古各劳教所的大法弟子信息。

近一年多来,有大批在北京被非法关押的大法弟子被秘密转押到内蒙古各劳教所迫害。分别是呼和浩特女子劳教所(位于呼市南郊小黑河地区帅家营乡)、五原劳教所(位于内蒙西部五原县城北十多公里)、图牧吉劳教所(位于内蒙东部兴安盟扎赉特旗)。由于地处偏远,加之邪恶掩盖,消息很难被外界所知,许多大法弟子亲属不知道他(她)们的去向,许多大法弟子处于失踪状态。

请内蒙古同修(尤其是刚刚解教的同修)及知情者尽快提供这每位被转押来的同修的详细信息,包括:姓名、住址、何时从何处转押、关押于哪个邪恶大队、外地学员整体受迫害形势及具体所受迫害详情,以及参与迫害的邪恶人员信息等。

请见到此消息的同修主动联系从这些劳教魔窟中走出来的同修,以便尽快查实。同时请同修加大向这些地方讲真相的力度,及时曝光邪恶的迫害罪行。
http://minghui.org/mh/articles/2009/2/9/195135.html

2008-04-25:内蒙古五原劳教所迫害大法弟子的暴行 据悉,现在邪党人员在北京抓捕的外地大法弟子一般不留北京,秘密的发往河北高阳、内蒙五原、河北邯郸、河北唐山等地进行迫害。内蒙古五原劳教所是内蒙古中共司法局直属单位,几年来一直是共产邪党用来迫害大法弟子的黑窝。由于劳教人员的减少,五原劳教所还从北京劳教调遣处“购买”劳教人员来维持其存在。恶警迫害大法弟子的行恶手段:电棍、杀绳、活埋、长达几天的将大法弟子绑在坟场的

2008-04-25: 内蒙古五原劳教所迫害大法弟子的暴行
据悉,现在邪党人员在北京抓捕的外地大法弟子一般不留北京,秘密的发往河北高阳、内蒙五原、河北邯郸、河北唐山等地进行迫害。内蒙古五原劳教所是内蒙古中共司法局直属单位,几年来一直是共产邪党用来迫害大法弟子的黑窝。由于劳教人员的减少,五原劳教所还从北京劳教调遣处“购买”劳教人员来维持其存在。恶警迫害大法弟子的行恶手段:电棍、杀绳、活埋、长达几天的将大法弟子绑在坟场的墓碑上、或关在野外的羊圈内毒打、利用劳教人员折磨坚定的大法弟子、强迫大法弟子践踏大法师父的法像。

大法弟子高连贵,男,68岁,河北人,曾于2002年期间被北京团河劳教所迫害,2006年9月被北京丰台公安分局绑架,后被非法劳教2年到2008年4月30日。于2006年9月19日从北京劳教人员调遣处秘密押送至内蒙古五原劳教所出入所大队进行迫害。由于高连贵坚定信仰不放弃修炼。恶警刘宝华、赵乃东、伙同管理科长赵乃卫,教育科长魏玉智等恶警对高连贵的威逼恐吓未果,为掩人耳目,于2007年3月28日将高连贵调往五原劳教所四大队进行残酷迫害。高连贵坚定自己的信仰,四大队教导员、恶警王东雷以高连贵不服从管教为由,对68岁的老人拳打脚踢,一边打一边高声问在场的所有人:有没有看到打人的?众人齐声喊:没看见!王东雷哈哈大笑,对躺在地上满脸是血的高连贵说:你必须转化,要不然“好日子”在后头呢,听见了吗?没人为你作证。随后就将高连贵关进地窖一样阴暗潮湿的禁闭室,不给送食物和水,不准上厕所。并派了两个劳教人员折磨高连贵,不让睡觉。如果劳教人员不折磨大法弟子,就会被加期。造成高连贵身体严重损害,重度营养不良,生命垂危。后来恶警赵乃卫发现高连贵的身体每况愈下,害怕出人命,于是在2007年5月27日又将奄奄一息的高连贵从四大队调回出入所队观察,当着众人的面假惺惺的关心、安慰,最终因害怕老人的心脏病出现危险,放弃了对高连贵的残酷折磨。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/25/177164.html

2007-10-22:北京老军医高连贵在内蒙劳教所惨遭折磨 原北京市某医院退休院长、六十九岁的大法弟子高连贵,二零零六年三月被北京市国安绑架,后劫持在内蒙五原劳教所,惨遭迫害。尤其在四大队,遭教导员王东雷毒打、狂踢,被折磨的骨瘦如柴,曾几次昏厥在厕所。 五原劳教所迫害大法弟子的主要手段:一、关禁闭室一个月以上,二、利用犹大邪悟洗脑,三、动用电棍、警绳、手铐、摩托车头盔等刑具和各种恶毒卑劣残忍的手段长时间迫害等

2007-10-22: 北京老军医高连贵在内蒙劳教所惨遭折磨
原北京市某医院退休院长、六十九岁的大法弟子高连贵,二零零六年三月被北京市国安绑架,后劫持在内蒙五原劳教所,惨遭迫害。尤其在四大队,遭教导员王东雷毒打、狂踢,被折磨的骨瘦如柴,曾几次昏厥在厕所。

五原劳教所迫害大法弟子的主要手段:一、关禁闭室一个月以上,二、利用犹大邪悟洗脑,三、动用电棍、警绳、手铐、摩托车头盔等刑具和各种恶毒卑劣残忍的手段长时间迫害等。

大法弟子高连贵,六十九岁,原北京市某医院退休院长,二零零六年三月二十七日前后,被北京丰台区六一零伙同航天研究院内保局(六一零)、街道办事处等联合绑架、非法抄家,先被送进洗脑班,因高连贵决不配合邪恶,绝食抗争五天后,又被转入丰台拘留所。被北京市国安、六一零绑架到北京劳教调遣处,后押往内蒙五原劳教所非法迫害。

进入内蒙五原劳教所后,高连贵便在二大队被关四个月的禁闭。

二零零七年三月转入四大队,上午入队,下午恶警便强迫高连贵参加所谓的“队列训练”。高因身体不舒服向队长请假,随即遭到劳教人员班长金卫星和四大队教导员王东雷的打骂,王东雷将高推倒在地上,踢高的腹部、胸部、和背部,狂踢一阵后用脚踩住高的头,吼道:“这里是四大队,这里没有文明管理。”

恶警王东雷然后又对着其他劳教人员喊:“我没打人,谁打人啦?谁给他作证?”随后他命令两个劳教架起高连贵送到他的办公室,继续毒打年近古稀和他爹一样年龄的老人。直到有人进屋,王东雷才罢手。

此后,高连贵每天都被架着参加队训。现在高连贵已被折磨的骨瘦如柴、弱不禁风 ,几个月没大便一次,曾几次昏厥在厕所,但仍在出入所队遭受迫害。

高连贵多次向管教科和劳教所申诉身体状况,要求所外疗养身体,都遭到拒绝。http://www.minghui.org/mh/articles/2007/10/22/165007.html

2006-04-18:关于北京大法弟子高连贵被绑架情况的补充 大法弟子高连贵是部队退休的军医官。他利用给病人义务看病的机会,洪扬法轮大法并证实大法。但几年来却已先后四次被非法拘押和劳教。 3月27日前后,就有人对他跟踪盯梢,几天后他就被丰台区610伙同航天研究院内保局(610)街道办事处等联合绑架。先被送进洗脑班,因高连贵决不配合邪恶,绝食抗争5天后,又被转入丰台拘留所并被非法抄家。抄走打印机及大量大法资料。

2006-04-18: 关于北京大法弟子高连贵被绑架情况的补充
大法弟子高连贵是部队退休的军医官。他利用给病人义务看病的机会,洪扬法轮大法并证实大法。但几年来却已先后四次被非法拘押和劳教。

3月27日前后,就有人对他跟踪盯梢,几天后他就被丰台区610伙同航天研究院内保局(610)街道办事处等联合绑架。先被送进洗脑班,因高连贵决不配合邪恶,绝食抗争5天后,又被转入丰台拘留所并被非法抄家。抄走打印机及大量大法资料。据目前所知,该地区至少还有6人被抓进洗脑班或拘留所遭受迫害。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/18/125521.html

2006-04-11:北京航天部一院大法弟子高连贵遭绑架 北京航天部一院大法弟子高连贵,近日被610和桃源理街道合伙绑架。60多岁的高连贵被绑架到洗脑班后,绝食抗议迫害。其间又被非法抄家。详情待查。 http://minghui.org/mh/articles/2006/4/11/124923.html

2006-04-11: 北京航天部一院大法弟子高连贵遭绑架
北京航天部一院大法弟子高连贵,近日被610和桃源理街道合伙绑架。60多岁的高连贵被绑架到洗脑班后,绝食抗议迫害。其间又被非法抄家。详情待查。
http://minghui.org/mh/articles/2006/4/11/124923.html

2003-01-21:被团河劳教所洗脑欺骗的学员纷纷声明“转化”作废 恶警惶惶不可终日 http://big5.minghui.org/mh/articles/2003/1/21/43164.html

2003-01-21: 被团河劳教所洗脑欺骗的学员纷纷声明“转化”作废 恶警惶惶不可终日
http://big5.minghui.org/mh/articles/2003/1/21/43164.html

北京市联系资料(区号: 10)

2020-08-27: 1:北京东城看守所地址:北京市昌平区七里渠乡豆各庄村645号 邮编102206
东城看守所电话:010-80712462、84081719
所长:丛健
政委:李军
预审科电话:84081725
所值班室电话:84081719 84081720 84081768
所医务室电话:84081722 84083861
Email:gafj@gov.cn
+86 10 6406 4118或者010-84081556
监督电话:84081716 87395124

2、看守所上级单位
北京东城公安分局:
地址:北京东城区交道口南大街大兴胡同45号
邮编:100007
电话:010-64003736 64042244 64018857
传真:010-64003734
谢世龙 东城区委常委、北京市公安局东城分局局长、党委书记
滕健 北京市公安局东城分局政委
杨 轶 北京市公安局东城分局副局长
王乐军 北京市公安局东城分局副局长
田 壮 北京市公安局东城分局副局长
程勇 北京市公安局东城分局副局长
张钢 北京市公安局东城分局副局长
艾长庚 北京市公安局东城分局副局长
牛国泉 北京市公安局东城分局副局长
单志强 北京市公安局东城分局副局长
史书林 北京市公安局东城分局副政委
朱怀志 北京市公安局东城分局副局长
贾非 北京市公安局东城分局副政委
张国立 北京市公安局东城分局副局长
潘绪宏 北京市公安局东城分局副局长
方伟 北京市公安局东城分局政治处主任
黄雁育 北京市公安局东城分局纪委书记

2020-02-27: 北京东城区天坛派出所:
电话1067022010、1067022125、1067021104
东城区公安分局:
法制办:01084081774
国保大队:010840810741084081083
刘大队长:01084081139
东城区610主任 王伟民:01064079558
东城区看守所:0108408174801080712456
... 更多


相关案例 恶人榜 主页