北京 >> 北方交通大学 >> 王艺

个人情况: 北方交通大学的英语教师

紧急成度:
个人近况: 犹大
立案日期: 2004-09-18
案例分类:
交叉列在: 北京 > 大兴区 北京市女子劳动教养所(天堂河劳教所,新安劳教所)

案例描述   全页显示

2004-09-16:在劳教所,恶警是江氏集团迫害法轮功学员的直接凶手,而那些背叛大法的犹大则是他们的帮凶。王艺是北方交通大学的英语教师,原来表现得非常坚定,被转化后疯狂迫害法轮功学员。她表面上柔声细语,可骨子里邪恶至极,为了达到转化学员的目地,想尽一切办法,骗学员说自己做了多少工作。她编造的谎言被恶警窃听后,让她进一步交待,她还感到委屈,说那是为转化学员编的。在焦学先眼里,她比许多个队长还管用,所以经常受些小恩小惠

2004-09-16: 在劳教所,恶警是江氏集团迫害法轮功学员的直接凶手,而那些背叛大法的犹大则是他们的帮凶。王艺是北方交通大学的英语教师,原来表现得非常坚定,被转化后疯狂迫害法轮功学员。她表面上柔声细语,可骨子里邪恶至极,为了达到转化学员的目地,想尽一切办法,骗学员说自己做了多少工作。她编造的谎言被恶警窃听后,让她进一步交待,她还感到委屈,说那是为转化学员编的。在焦学先眼里,她比许多个队长还管用,所以经常受些小恩小惠,还得了一个什麽奖励。王艺把所谓的什麽转化经验写成材料,在各大队宣讲。有一次王艺正在炫耀时突然晕死过去,不省人事。如果这些犹大们不醒悟,更大的恶报在等着他们呢。

2001-12-01:北方交通大学人文学院外语系英语专业青年教师王艺是法轮大法修炼者。在修炼法轮大法之前,体质很差,常生病,曾几次昏倒在讲台上。修炼法轮大法后身体状况大为改观。 2001年9月下旬,公安人员、学校和王艺的丈夫、该校土建学院教工徐明共同设下了一个抓捕王艺的罪恶阴谋。9月30日早晨,徐明把王艺的父亲,一位心地善良的老教师,骗到北方交通大学保卫处。有关人员诱骗他交出或配合抓捕其女儿,谈了4个多小时,没

2001-12-01: 北方交通大学人文学院外语系英语专业青年教师王艺是法轮大法修炼者。在修炼法轮大法之前,体质很差,常生病,曾几次昏倒在讲台上。修炼法轮大法后身体状况大为改观。

2001年9月下旬,公安人员、学校和王艺的丈夫、该校土建学院教工徐明共同设下了一个抓捕王艺的罪恶阴谋。9月30日早晨,徐明把王艺的父亲,一位心地善良的老教师,骗到北方交通大学保卫处。有关人员诱骗他交出或配合抓捕其女儿,谈了4个多小时,没达到目的。中午老父亲便回去了。可是他哪里知道,这次谈话就是抓捕其女儿的罪恶阴谋的一部份。他一出去就被跟踪了。

当老人回到自己住处,就电话约王艺到饭店吃饭。午饭后,老父亲送王艺回家,送到楼口,老人就上班去了。就在他离开时,王艺就遭难了。徐明已引导交大保卫处掌握了王艺的住址。王艺回到住处不一会儿,便衣就来了。听到叫门声,房东17岁的男孩刚打开房门就被按倒在地,恶狼般的警察扑向瘦弱的王艺,把王艺抓到大钟寺派出所。这次绑架行动是北方交通大学保卫处联合大钟寺派出所,由徐明提供线索,诱骗跟踪其父实施的。警察全是便装,不用警车改乘出租车。几天后王艺被送到海淀清河拘留所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/12/1/20706.html

北方交通大学联系资料(区号: 10)

2001-12-01: 恶人榜:徐明电话:622-56622-2770交大总机:622-56622,可转接各部门,如保卫处。交大另一总机:622-56644,可转人文学院外语系等部门。


相关案例 恶人榜 主页