河北 >> 廊坊 三河市 >> 潘宝忠

男, 35
紧急成度:
家庭地址: 三河市新集镇小王庄村
拘留时间: 7月5日中午
个人近况:
立案日期: 2004-08-20
案例分类: 洗脑班  非法拘留/绑架  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  监视居住/长期监控/骚扰/恐吓  受迫害程度:高
家庭成员: 夫妻/父母: 潘宝忠 张金伶(张金玲)(夫潘宝忠)

案例描述   全页显示

2009-03-02:河北三河市国保大队贾志学的土匪行径 贾志学,男 ,36岁,河北省三河市公安局国保大队副队长。自上任以来,甘心充当中共迫害法轮功的帮凶,参与抓捕三河法轮功学员,造成多名法轮功学员的家庭由于他的迫害而妻离子散,骨肉分离。 2008年3月7日新集法轮功学员潘宝忠在新集镇大街等出租活时被三河国保大队贾志学伙同新集派出所的不法之徒绑架,随后恶警又对潘宝忠的家进行非法抄家,造成大量私人物品被洗劫。潘

2009-03-02: 河北三河市国保大队贾志学的土匪行径
贾志学,男 ,36岁,河北省三河市公安局国保大队副队长。自上任以来,甘心充当中共迫害法轮功的帮凶,参与抓捕三河法轮功学员,造成多名法轮功学员的家庭由于他的迫害而妻离子散,骨肉分离。

2008年3月7日新集法轮功学员潘宝忠在新集镇大街等出租活时被三河国保大队贾志学伙同新集派出所的不法之徒绑架,随后恶警又对潘宝忠的家进行非法抄家,造成大量私人物品被洗劫。潘宝忠在饱经看守所和廊坊转化班的精神和肉体折磨后被非法劳教一年。

二零零八年五月十四日下午两点多,潘宝忠的妻子张金玲(法轮功学员)在送儿子上学回来的路上,被红色桑塔纳拦住(司机孟海宏),贾志学和另一个黑衣人跳下车不容分说拽住张金玲就往车上拖。

张金玲用力挣脱, 贾志学一手抓住张金玲的衣服,一手揪着张金玲脖领子,将张金玲按到车里 ,司机孟海宏开车把张金玲绑架到新集派出所。五月十五日恶人贾志学把张金玲劫持到廊坊洗脑班。张金玲在转化班饱受精神折磨达四个月之久。

潘宝忠和张金玲的儿子不到十岁,一向活泼可爱,但自父母被绑架后,他突然沉默了很多,经常睁着大大的眼睛一个人发呆,可怜他小小年纪就要承受如此巨大的痛苦。

2008 年6月27日,法轮功学员辛宝东、高淑英夫妇在租住房内被贾志学等恶警绑架并抄走大量私人财物,经过三个来月的非法关押和廊坊洗脑班精神迫害折磨后,于9 月26日分别被送到河北石家庄劳教所和河北省女子劳教所。辛宝东、高淑英夫妇的一双儿女在外地读书,从父母被绑架到劳教未收到一张符合法律程序的通知,要想见父母一面都很难。

2009年2月5日晚10点多贾志学和三河国保大队其他非法之徒闯入大法弟子孟召民的照相馆内,将孟召民绑架,现非法关押在三河看守所。其不修炼的妻子也遭绑架,直至当天深夜才被放回。当时家中留下两个年幼的孩子无人照看。照相馆中必不可少的计算机等一些物品被抄走。自孟召民被绑架后他那善良的妻子经常一个人默默的流泪,面对三个上学的孩子费用和全家人的生活她一个弱女子如何支撑得了。

贾志学活脱脱一个现代版的土匪,在绑架法轮功学员时要么是突然闯入绑架就走要么就是半道拦劫不由分说装上车就拉走,纯粹是土匪绑票。

在此奉劝贾志学立即停止迫害法轮功,无条件释放法轮功学员。善恶有报是天理,等恶报降临到你身上的时候就什么都晚了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/3/2/196329.html

2008-05-19:河北三河市潘宝忠、张金玲夫妇遭绑架 二零零八年五月十四日下午两点多,河北三河市法轮功学员张金玲在送孩子上学回来的路上被绑架。而两月前的三月七日上午,张金玲的丈夫潘宝忠才被三河公安国保大队绑架到廊坊洗脑班。据查,两次绑架均是廊坊六一零头子韩志光主谋,三河公安国保大队、新集镇派出所参与实施。 张金玲的丈夫潘宝忠,三十五岁,河北三河市新集镇小王庄村民。二零零八年三月七日上午,在新集镇大街干开出

2008-05-19: 河北三河市潘宝忠、张金玲夫妇遭绑架
二零零八年五月十四日下午两点多,河北三河市法轮功学员张金玲在送孩子上学回来的路上被绑架。而两月前的三月七日上午,张金玲的丈夫潘宝忠才被三河公安国保大队绑架到廊坊洗脑班。据查,两次绑架均是廊坊六一零头子韩志光主谋,三河公安国保大队、新集镇派出所参与实施。

张金玲的丈夫潘宝忠,三十五岁,河北三河市新集镇小王庄村民。二零零八年三月七日上午,在新集镇大街干开出租车等活时,被三河公安国保大队便衣警察密谋绑架,随后国保、新集派出所警察又非法抄家,抄走笔记本电脑、录音机、MP3、大法书籍、大法师父法像,卫星接收锅、接收机等私人物品,潘宝忠被非法劫持到三河市公安局看守所。三月十九日潘宝忠被劫持到廊坊洗脑班迫害,前后共七十余天。五月初从廊坊洗脑班传出消息,潘宝忠也被报批劳教,目前情况不详。

潘宝忠的父母都是七十来岁的老人,父亲身体状况很不好,基本干不了什么活。潘宝忠被非法抓捕以后,老人每天以泪洗面盼儿归,八岁的儿子天天哭着找爸爸,张金玲更是吃不下睡不着,他们非常牵挂、担心潘宝忠的身体,不知把人给迫害成什么样了。街坊邻居都劝张金玲别在家住了,这帮没人性的说不定什么时候再把你抓走。她为了照顾孩子老人,决定留下来,浇麦子施肥的承担家务农活,还为乡邻做服装加工。

现在潘宝忠没被放回,张金玲又遭绑架,这接踵而来的绑架给原本就不富裕的家庭造成了很大困难。不长时间小麦就该收割,家中又没有经济来源可怎么办?家中老的老、小的小谁来担起生活的重担?
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/19/178763.html

2008-05-03:河北三河市公安局长付立军恶行 二零零七年,三河公安先后绑架孟昭民、张燕君、邓雪梅、赵桂兰、杨慧荣、王兰华、刘静、姜桂玲、潘宝忠、李荣等十余名法轮功学员。除七十来岁法轮功女学员李荣被劫持回老家湖南迫害外,其余大法学员都经历过三河看守所、廊坊洗脑班非法关押和迫害。特别是进入二零零八年以后,在付立军的直接作用下,不管法轮功学员被逼妥协、转化与否,被绑架的学员全部报批劳动教养。 二零零八年一月二

2008-05-03: 河北三河市公安局长付立军恶行
二零零七年,三河公安先后绑架孟昭民、张燕君、邓雪梅、赵桂兰、杨慧荣、王兰华、刘静、姜桂玲、潘宝忠、李荣等十余名法轮功学员。除七十来岁法轮功女学员李荣被劫持回老家湖南迫害外,其余大法学员都经历过三河看守所、廊坊洗脑班非法关押和迫害。特别是进入二零零八年以后,在付立军的直接作用下,不管法轮功学员被逼妥协、转化与否,被绑架的学员全部报批劳动教养。

二零零八年一月二日晚,杨慧荣(女,六十多岁)和王兰华(女,四十多岁)发放、粘贴法轮功被迫害的真相资料,被巡警非法抓捕,随后被劫持到三河公安局看守所。王兰华被非法关押几天以后,即被非法劳教,在石家庄女子劳教所被强制当奴工——糊纸盒。杨慧荣也被报批劳教,只是因身体状况等原因劳教所拒收。她在三河看守所被非法关押两个多月,于三月五日被劫持到廊坊洗脑班迫害,至今已经一百二十多天。

二零零八年二月九日大年初三上午,齐心庄派出所警察第四次非法闯入姜桂玲(女,四十岁左右)家,将她绑架进三河市公安局看守所,后来又劫持到廊坊洗脑班迫害,前后共六十天。姜桂玲被非法劳教一年,于四月九日左右,由廊坊洗脑班劫持到石家庄女子劳教所。

二零零八年三月七日上午,潘宝忠(男,三十五岁)在新集镇大街干开出租车等活时,被三河公安国保大队便衣警察密谋绑架,随后国保、新集派出所警察又非法抄家,抄走笔记本电脑、录音机、MP3、大法书籍、大法师父法像,卫星接收锅、接收机等私人物品,潘宝忠被非法劫持到三河市公安局看守所。三月十九日潘宝忠被劫持到廊坊洗脑班迫害,前后共五十多天。最近从廊坊洗脑班传出消息,潘宝忠也被报批劳教,目前情况不详。http://www.minghui.org/mh/articles/2008/5/3/177729.html

2008-04-04:河北三河市法轮功学员正在遭受的迫害 ...... 3)新集镇潘宝忠遭迫害 潘宝忠,男,三十五岁,三河市新集镇小王庄村法轮功学员。二零零八年三月七日上午,潘宝忠在新集镇大街开出租车等活时,被三河公安国保大队便衣警察密谋绑架,随后国保、新集派出所警察又非法抄家,抄走笔记本电脑、录音机、MP3、大法书籍、大法师父法像,卫星接收锅、接收机等等私人物品。潘宝忠被非法劫持到三河市公安局看守所(详见

2008-04-04: 河北三河市法轮功学员正在遭受的迫害
......
3)新集镇潘宝忠遭迫害

潘宝忠,男,三十五岁,三河市新集镇小王庄村法轮功学员。二零零八年三月七日上午,潘宝忠在新集镇大街开出租车等活时,被三河公安国保大队便衣警察密谋绑架,随后国保、新集派出所警察又非法抄家,抄走笔记本电脑、录音机、MP3、大法书籍、大法师父法像,卫星接收锅、接收机等等私人物品。潘宝忠被非法劫持到三河市公安局看守所(详见明慧网二零零八年三月十七日“河北省三河市法轮功学员潘宝忠被绑架”),三月十九日潘宝忠被劫持到廊坊洗脑班迫害
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/4/4/175788.html

2008-03-17:河北三河市法轮功学员潘宝忠被绑架 潘宝忠,男,三十五岁,河北省三河市新集镇小王庄村法轮功学员。二零零八年三月七日上午,潘宝忠在新集镇大街开出租车等活时,被三河公安国保大队便衣警察密谋绑架,随后国保、新集派出所警察又非法抄家,抄走笔记本电脑、录音机、大法书籍,卫星接收锅、接收机等私人物品。潘宝忠被非法劫持到三河市公安局看守所。 据查,三河公安国保大队提前派人到新集打探潘宝忠情况,密谋绑架。

2008-03-17: 河北三河市法轮功学员潘宝忠被绑架
潘宝忠,男,三十五岁,河北省三河市新集镇小王庄村法轮功学员。二零零八年三月七日上午,潘宝忠在新集镇大街开出租车等活时,被三河公安国保大队便衣警察密谋绑架,随后国保、新集派出所警察又非法抄家,抄走笔记本电脑、录音机、大法书籍,卫星接收锅、接收机等私人物品。潘宝忠被非法劫持到三河市公安局看守所。

据查,三河公安国保大队提前派人到新集打探潘宝忠情况,密谋绑架。第二天上午,国保大队一便衣警察到潘宝忠的出租车上说要打车去三河,潘宝忠见情况不对便要对方下车,便衣一边打手机一边威胁潘宝忠:你去也得去,不去也得去。一会儿过来一辆红桑塔纳轿车和两个国保便衣警察,将潘宝忠绑架。出租车各种证件、车钥匙、身份证等被非法抄走。一个多小时后,两个国保便衣和新集镇派出所副所长刘庆来非法闯进潘宝忠家中,一伙不法人员在家中无人的情况下进行非法抄家。据村民证实被抄走的私人物品有:笔记本电脑、录音机、MP3、大法书籍、大法师父法像,卫星接收锅、接收机等。

潘宝忠、张金伶夫妇于一九九八年开始修炼法轮功,身心受益,是村里公认的好人。中共邪党迫害法轮功这九年来,他们夫妻俩历经多次非法关押、打骂、抄家、罚款等邪恶迫害。

二零零零年二月二十六日上午十点多,三河市新集镇派出所雷宇新和镇政府政法委书记杨少林、镇武装部长皮万成为首,还有几个不知姓名的不法官员,以及小王庄村书记吴显明(原廊坊市委书记、现石家庄市委书记吴显国的哥哥)等十几个人,闯到大法弟子潘宝忠的家中,把他和妻子张金伶拉上车,送进派出所冰冷的会议室里,下午三点钟,原新集镇派出所所长王振东,让手下把他俩用手铐铐在院子里的水泥电线杆子上。当时张金伶已怀了四个多月的身孕。第二天早上,王振东把这夫妻二人送进了三河市看守所,以“扰乱社会治安罪”将他俩非法刑事拘留一个月。当时王振东隐瞒了张金伶怀孕的事实。到看守所的第二天,她要求提审,向看守所所长说明自己已怀孕,市公安局局长得知此事,三天后放她回家。

几天后的一天上午杨少林、李少启、郝庆春(已遭报车祸身亡,尸体身首异处、支离破碎)等一行十几人开车到她家,吴显明、李少启等人跟她说:“因为你炼法轮功,要强制流产。”张金伶说:“我不去,学法轮功没有错!”吴说:“你去也得去,不去也得去!小王庄谁都可以生孩子,就你不行!”张金伶怀孕是第一胎,就算按当地计划生育的规定,也没丝毫道理让流产。这下可把她的公公气坏了,说: “你们执法犯法。我儿媳婚后五年没怀孕,炼功后怀孕了,你们不但不给奖,还要把孩子流掉。没办法,儿媳你去北京上访吧!”在她叔公的劝说下,这帮来强行流产的人说:“先去饭店吃饭,然后再来!”乡亲们劝她不要学了,保住孩子再说吧。她坚定地说:“孩子是我炼法轮功身体好了,才得来的,我怎么能不炼呢?”在公婆与同修的帮助下,张金伶离开了新集,开始了有家不能回、有亲不能投的生活。(详见【明慧网2004年1月13日】《三河市新集镇不法人员威胁:“因为你炼法轮功,就强制流产”》)

二零零一年春天,王振东指使派出所不法人员翻墙进院、破门非法闯进潘宝忠家,把家里翻个底朝天。

二零零四年七月五日中午,人们都在午休,新集镇小王庄村一户人家被一大群不明身份的人团团围住、砸门,等房主人老太太开门时,给吓得差点坐在地上,原来是抓大法弟子潘宝忠砸错了门。一伙人赶快转围潘宝忠家,将正在午休的潘宝忠强行绑架到廊坊洗脑班。几天后,潘宝忠不堪忍受强制洗脑,在一天夜里躲过保安看守,闯过道道大门封锁,逃离魔窟。

二零零五年十月九日上午,新集镇派出所不法人员欲闯入小王庄村法轮功学员潘宝忠家实施绑架,也因家中无人绑架未遂。

二零零七年八月,三河公安国保大队支使新集镇派出所给小王庄村干部、潘宝忠邻居打电话,谎称他的身份证办错了、让去派出所补办,诱骗绑架未遂。

仅去年下半年以来,三河公安国保大队就先后绑架了孟昭民、张燕君、邓雪梅、赵桂兰、杨慧荣、王兰华、刘静、姜桂玲、潘宝忠等十余名法轮功学员。据不完全统计,目前三河法轮功学员马维山、周再田、邸文柱、张德利、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍还被非法关押在监狱,宋建国被非法关押在内蒙古五原劳教所,王兰华、姜桂玲被非法关押在廊坊洗脑班,杨慧荣、潘宝忠被非法关押在三河公安局看守所。

“追查迫害法轮功国际组织”已于二零零八年三月十三日发布《追查中国大陆借奥运大批非法抓捕法轮功学员的紧急通告》,要“对涉案主要责任单位和责任人进行全面追查,进一步核查其犯罪事实。”通告表示“我们的原则是:谁犯罪谁承担、集体组织犯罪个人承担、教唆迫害与直接迫害同罪。”

在此奉劝至今仍为恶党效力迫害大法学员的人:天灭中共正在成为事实。中共恶贯满盈,神清算它的日子就要到了。立即停止犯罪,不要做恶党的陪葬品,理智清醒地了解法轮功真相,立即无条件释放被非法关押的大法弟子,给自己和家人留条后路吧。
http://www.minghui.org/mh/articles/2008/3/17/174464.html

2005-10-14:河北三河市最近发生绑架事件 同日上午10点多,多名不法人员到泃阳镇杨相公庄,向村民打听法轮功学员艾杏贺住家,因艾杏贺没在家绑架未遂;同时,新集镇派出所不法人员欲闯入小王庄村法轮功学员潘宝忠家实施绑架,也因家中无人绑架未遂。 http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/14/112365.html

2005-10-14: 河北三河市最近发生绑架事件
同日上午10点多,多名不法人员到泃阳镇杨相公庄,向村民打听法轮功学员艾杏贺住家,因艾杏贺没在家绑架未遂;同时,新集镇派出所不法人员欲闯入小王庄村法轮功学员潘宝忠家实施绑架,也因家中无人绑架未遂。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/10/14/112365.html

2004-08-19:7月5日中午,人们都在午休,新集镇一户人家被一大群不明身份的人团团围住、砸门,等房主人老太太开门时,给吓得差点坐在地上,原来是抓大法弟子潘宝忠砸错了门。一伙人赶快转围潘宝忠家,将正在午休的潘宝忠强行绑架到廊坊洗脑班。 http://big5.minghui.org/mh/articles/2004/8/19/82118.html

2004-08-19: 7月5日中午,人们都在午休,新集镇一户人家被一大群不明身份的人团团围住、砸门,等房主人老太太开门时,给吓得差点坐在地上,原来是抓大法弟子潘宝忠砸错了门。一伙人赶快转围潘宝忠家,将正在午休的潘宝忠强行绑架到廊坊洗脑班。
http://big5.minghui.org/mh/articles/2004/8/19/82118.html

廊坊 三河市联系资料(区号: 316)

2019-09-01: 市610头目国立臣 办:3175808、宅:313235913603260114
北城派出所(燕顺路派出所)13903265355
副所长:张建文:13785591152
李伟:负责人燕郊国保事务、15903163579

2019-08-28: 河北三河市公安局国保大队警察曹爱博,男,三十多岁,二零一二年以来,只要有迫害法轮功学员的场合,几乎都有他出现。

李旗庄镇派出所:

李旗庄派出所所长李海涛13785662086

指导员赵刚13313065060

副所长刘军13932681381

副所长高根友13832628619

警察:刘洋15830603111,侯丁月15100366574,石海涛13930660559,谢小俊13833650995,赵子健13832625076,刘斌15903161133

主要责任人及家人信息:

三河市610头目国立臣:办3175808宅3132359手机:1360326011415831606988

国立臣,男,一九七零年二月十日出生于三河市李旗庄镇崔家窑村,现住兴达花园别墅西三排14号,三河市公安局副局长、610主任。国立臣手机1360326011415831606988;母亲任秀芹,退休教师;妻子王艳君,一九七五年十二月二日出生,三河市十中教师,手机13722666266;儿子国家兴,二零零二年八月二十四日出生,小名国宝;国立臣已被追查迫害法轮功国际组织立案追查,已上法网恢恢恶人榜,恶人编号86469.国立臣开一辆深灰色SUV,车牌号京Q897W8(还开一辆黑色丰田冀R4219);国立臣大姐夫,禄达汽修厂陈国光,手机13932602709,国立臣大姐电话13103165626


三河市610副头目刘文利:手机13832613983

刘文利,男,1965年8月生人,家住三河城内阳光小区东七号楼二单元一层西门;妻子田宝臣五十四岁,手机13832647025三河市实验中学教师;儿子刘佳星二十九岁。刘文利已被追查迫害法轮功国际组织立案追查,已上法网恢恢恶人榜,恶人编号94415。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页