吉林 >> 长春 德惠市 >> 孙大为(孙大卫)

男, 55
紧急成度:
家庭地址: 吉林德惠市(老家在夏家店镇)
拘留时间: 2004年4月10日
个人近况: 已释
立案日期: 2004-04-15
案例分类: 劳教  奴工  非法拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  家人/朋友被迫害  家庭关系被影响/破裂  骚扰/恐吓/监视居住/长期监控  电击/电刑  受迫害程度:酷刑
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 孙明远(马春丽儿子)
夫妻/父母: 孙迁(孙千,孙谦) 马春丽
兄弟姐妹/伯父母: 孙大为(孙大卫) 孙克
交叉列在: 吉林 > 长春 吉林省公安医院
交叉列在: 吉林 > 长春 九台市饮马河劳教所(九台市劳教所,男,女)

案例描述   全页显示

2011-02-10:德惠市公检法迫害法轮功纪实(二) http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/10/德惠市公检法迫害法轮功纪实(二)-236075.html

2011-02-10: 德惠市公检法迫害法轮功纪实(二)
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/2/10/德惠市公检法迫害法轮功纪实(二)-236075.html

2011-01-02:吉林德惠市“六一零”迫害法轮功学员案例 ....... 孙迁的哥哥孙大为多次被非法劳教关押 孙大为于一九九六年有缘得法。得法前他身体患有多种疾病,肝脏、肾脏都不好,常年不离药。自修炼大法后他的身心发生了巨大的变化,所有的疾病一扫而光;他原来是做买卖的,在日杂公司包柜台,对名利看得很重。随着修炼中思想境界的升华,孙大卫看淡了名与利,不再与人争争斗斗,时时刻刻用“真善忍”的标准要求自己,平

2011-01-02: 吉林德惠市“六一零”迫害法轮功学员案例
.......
孙迁的哥哥孙大为多次被非法劳教关押

孙大为于一九九六年有缘得法。得法前他身体患有多种疾病,肝脏、肾脏都不好,常年不离药。自修炼大法后他的身心发生了巨大的变化,所有的疾病一扫而光;他原来是做买卖的,在日杂公司包柜台,对名利看得很重。随着修炼中思想境界的升华,孙大卫看淡了名与利,不再与人争争斗斗,时时刻刻用“真善忍”的标准要求自己,平时与他接触的人,都说他象换了一个人一样。

一九九九年九月,孙大为因坚持信仰和依法上访,被非法关押在德惠市拘留所。在非法拘留期间,为了要求学法和炼功环境,孙大卫被管教戴上了手铐和脚镣,而后他被转到了德惠市看守所,一共关押长达三个多月。

二零零零年三月,孙大为因参加当地杨树镇的一次法会,被绑架并劳教一年,送到九台饮马河劳教所。在那里,孙大为遭到了非人的残酷迫害,受到了管教的电击,恶徒的毒打,被逼迫超负荷劳役等。但这一切流氓手段都没能使他屈服,因为他坚持信仰,毫不妥协,被无理加期七个月,直到二零零一年九月底才被无条件释放。

二零零二年四月,孙大为因喷写标语,再次被当地巡警绑架,为抵制迫害,孙大为绝食抗议,而德惠市公安局的不法之徒在孙大为身体极度虚弱的情况下,不但不放人,又花钱将孙大为送到长春劳改医院继续迫害。随后又将其第二次非法劳教,关押于九台饮马河劳教所。为了反迫害,抵制非法关押,孙大为开始绝食抗议,管教把他送到严管班,并给他强制输液,孙大为拒不配合,多次将针头强行拔下。因长期绝食,孙大为身体每况愈下,心脏也不好,在绝食九十多天后,孙大为已瘦得皮包骨,奄奄一息,血压降至极点,扎针连血管都找不到。劳教所一看人不行了,为了推脱罪责,连忙通知家属将人接回。回到家中,孙大为奇迹般活了过来,在家人的照顾下,又迅速康复。

后来孙大为又遭到当地恶警的多次绑架和关押。
......
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/1/2/吉林德惠市“六一零”迫害法轮功学员案例-234435.html

2005-06-19:2004年12月14日,由于购买耗财的大法弟子被邪恶跟踪导致资料点被破坏、大法弟子马春丽、孙大为、白瑞松、刘风云、白鹤、苏丹、孙长胜、朱国友、于淑华被绑架。 迫害发生后,德惠市大法弟子没有被邪恶吓倒,自觉形成强大整体,有揭露邪恶、有人讲真象,有和家属一起到公安局要人的,有继续传递资料的,撒传单的。整体每天都连续发出了强大的正念。有一个大法弟子三天三夜没合眼发正念,由于师尊的加持和整体配合,

2005-06-19: 2004年12月14日,由于购买耗财的大法弟子被邪恶跟踪导致资料点被破坏、大法弟子马春丽、孙大为、白瑞松、刘风云、白鹤、苏丹、孙长胜、朱国友、于淑华被绑架。

迫害发生后,德惠市大法弟子没有被邪恶吓倒,自觉形成强大整体,有揭露邪恶、有人讲真象,有和家属一起到公安局要人的,有继续传递资料的,撒传单的。整体每天都连续发出了强大的正念。有一个大法弟子三天三夜没合眼发正念,由于师尊的加持和整体配合,解体了邪恶因素破除了旧势力的安排。

苏丹、孙长胜被绑架后,正念坚定,绝食反迫害20多天闯出看守所。
白鹤、刘凤云绑架的第二天被释放。于淑华被绑架20来天释放。
孙大为营救资料点同修时被绑架,送九台劳教所教养于4月22日正念闯出魔窟。
白瑞松被绑架半个多月后,送九台劳教所非法劳教二年。
马春丽被绑架后多次遭受酷刑、金刚不动、一句话也不配合邪恶,现在被迫害得不能進食,几乎成了植物人,至今已半年多,生命危在旦夕,邪恶仍不放人。
朱国友被绑架后,邪恶对其使用酷刑折磨,朱没有屈服,现被关押在德惠市看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/6/19/104392.html

2005-03-13:九台市劳教所对孙大为進行强制洗脑。五大队冯伟、赵云富等唆使普教田福军、王连伟、孙广明等人将其包夹在严管室内不准進出,上厕所用专人看管等。

2005-03-13: 九台市劳教所对孙大为進行强制洗脑。五大队冯伟、赵云富等唆使普教田福军、王连伟、孙广明等人将其包夹在严管室内不准進出,上厕所用专人看管等。

2005-02-12:吉林德惠市大法弟子朱国友、于淑华、马春丽、苏丹、孙大为、白瑞松、刘凤云、小白鹤、孙长胜等人,2004年12 月14日被恶警跟踪、蹲坑、破门等手段绑架。610办公室头目恶徒李玉柯指着头部套着塑料袋的朱国友,又指了指身旁不法警察腰中的枪,邪恶的说:“对他,可以用这个。” 孙大为、白瑞松已经被非法送到九台饮马河劳教所遭受迫害;朱国友面临非法判刑。马春丽绝食抗议两个月,情况十分危急。其他五名大法弟

2005-02-12: 吉林德惠市大法弟子朱国友、于淑华、马春丽、苏丹、孙大为、白瑞松、刘凤云、小白鹤、孙长胜等人,2004年12 月14日被恶警跟踪、蹲坑、破门等手段绑架。610办公室头目恶徒李玉柯指着头部套着塑料袋的朱国友,又指了指身旁不法警察腰中的枪,邪恶的说:“对他,可以用这个。”

孙大为、白瑞松已经被非法送到九台饮马河劳教所遭受迫害;朱国友面临非法判刑。马春丽绝食抗议两个月,情况十分危急。其他五名大法弟子遭受残酷迫害后相继获释。

大法弟子孙大为也是在东立交桥附近被蹲坑的恶警非法绑架的,被非法关押在看守所一个月,后被德惠市法制科恶警白亚东等人强行送到九台饮马河劳教所非法劳教。
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/2/12/95341.html

2005-02-03:大法弟子白瑞松、孙大为先后被送到九台饮马河劳教所非法劳教。据悉,孙大为被分到五大队,因其不配合邪恶,已被送到严管大队進行迫害。

2005-02-03: 大法弟子白瑞松、孙大为先后被送到九台饮马河劳教所非法劳教。据悉,孙大为被分到五大队,因其不配合邪恶,已被送到严管大队進行迫害。

2005-01-16:前几日,大法弟子孙大为的头部被打了两个大口子,当时被拉到德惠市中医院缝了数针。大法弟子马春丽一直在里面绝食抗议,至今已整整一个月,每天被强迫灌食,情况危急。还有人称孙大为的伤是撞暖气片所致。孙大为的伤是被打的、凶手是谁,或为什么撞暖气片的详细情况都有待查证。 大法弟子孙大为等人是2004年12月14日在德惠市铁南被非法绑架的,孙大为被抓的当天,被劫持到德惠市610.长春市局和德惠市公安局的

2005-01-16: 前几日,大法弟子孙大为的头部被打了两个大口子,当时被拉到德惠市中医院缝了数针。大法弟子马春丽一直在里面绝食抗议,至今已整整一个月,每天被强迫灌食,情况危急。还有人称孙大为的伤是撞暖气片所致。孙大为的伤是被打的、凶手是谁,或为什么撞暖气片的详细情况都有待查证。

大法弟子孙大为等人是2004年12月14日在德惠市铁南被非法绑架的,孙大为被抓的当天,被劫持到德惠市610.长春市局和德惠市公安局的不法恶警对大法弟子孙大为刑讯逼供,大打出手,整整折磨了一宿,最终一无所获。现在孙大为已被非法关押达30天之久。

2004-12-29:呼吁善良的正义之士,伸出援助之手,并利用一切方式积极帮助营救吉林德惠市大法弟子马春丽、孙大卫、白瑞松、小杜,小田、朱国友的妻子等人。同时希望有条件的大法弟子和家属,去有关部门(吉林省委、吉林省人大、吉林省政府、吉林省纪检委、吉林省检察院、市委、市政府、纪检委、市人大、市检察院、市政法委、市公安局和各派出所、看守所)要回我们无罪的亲人。 吉林德惠大法弟子孙大卫再遭绑架。孙大卫,吉林德惠市大

2004-12-29: 呼吁善良的正义之士,伸出援助之手,并利用一切方式积极帮助营救吉林德惠市大法弟子马春丽、孙大卫、白瑞松、小杜,小田、朱国友的妻子等人。同时希望有条件的大法弟子和家属,去有关部门(吉林省委、吉林省人大、吉林省政府、吉林省纪检委、吉林省检察院、市委、市政府、纪检委、市人大、市检察院、市政法委、市公安局和各派出所、看守所)要回我们无罪的亲人。

吉林德惠大法弟子孙大卫再遭绑架。孙大卫,吉林德惠市大法弟子,今年55岁,老家在夏家店镇。

2004年12月14日下午两点多钟,孙大卫在德惠市一个电话厅里给家人打电话时,被德惠市一伙恶警绑架,随身现金和手机被抢,而且裤子被撕碎,被劫持到公安局進行迫害。后又被送進看守所,非法关押。http://www.minghui.org/mh/articles/2004/12/29/92382.html

2004-12-26:大法弟子孙大为,2004年12月14日下午两点多钟,在一个电话厅里给家人打电话时,被德惠市一伙恶警绑架,随身现金和手机被抢,而且裤子被撕碎,被劫持到公安局進行迫害。后又被送進看守所,非法关押。

2004-12-26: 大法弟子孙大为,2004年12月14日下午两点多钟,在一个电话厅里给家人打电话时,被德惠市一伙恶警绑架,随身现金和手机被抢,而且裤子被撕碎,被劫持到公安局進行迫害。后又被送進看守所,非法关押。

2004-12-17:2004年12月14日下午2点左右,暂住在德惠市铁南铁路家属楼的大法弟子白瑞松一家被当地多名恶警围困,恶警破门而入,将大法弟子白瑞松、其妻子刘凤云、女儿小白鹤绑架。此后不久,大法弟子孙大卫又在附近被蹲坑的恶警强行绑架。 当日下午被绑架的还有居住在铁南另一住处的大法弟子马春丽、杜小丹(化名)。在这两处资料点被抄走大量物品,预计包括电脑三台,打印机两台,彩色喷墨打印机一台,塑封机一台,切刀两

2004-12-17: 2004年12月14日下午2点左右,暂住在德惠市铁南铁路家属楼的大法弟子白瑞松一家被当地多名恶警围困,恶警破门而入,将大法弟子白瑞松、其妻子刘凤云、女儿小白鹤绑架。此后不久,大法弟子孙大卫又在附近被蹲坑的恶警强行绑架。

当日下午被绑架的还有居住在铁南另一住处的大法弟子马春丽、杜小丹(化名)。在这两处资料点被抄走大量物品,预计包括电脑三台,打印机两台,彩色喷墨打印机一台,塑封机一台,切刀两把,纸张、书籍等其他物品。至于出事原因及被绑架的具体人员和相关事宜,详情待查。望与上述人员有联系的同修,在通讯等方面注意安全。据悉,本次绑架是德惠市公安局政保科所为,是由政保科长(德惠市国保大队长)张庆春等亲自参与策划的。

2004-12-16:2004年12月14日,吉林德惠市一伙破坏大法的邪恶之徒,在大街上将大法弟子孙大为劫持,然后又将他去过的地方,白瑞松、刘凤云夫妇一家破门而入,将人绑架,并抢走全部家产,同时又闯入大法弟子杜雪莲(化名)家,将人绑架并把家产全部抢走,还有一名不知姓名的大法弟子。

2004-12-16: 2004年12月14日,吉林德惠市一伙破坏大法的邪恶之徒,在大街上将大法弟子孙大为劫持,然后又将他去过的地方,白瑞松、刘凤云夫妇一家破门而入,将人绑架,并抢走全部家产,同时又闯入大法弟子杜雪莲(化名)家,将人绑架并把家产全部抢走,还有一名不知姓名的大法弟子。

2004-06-03:孙大为伤势过重被送往省劳改医院继续迫害,劳改医院对孙大为采用四肢抻上、好腿打上石膏、并威胁下导尿管、下口撑子等手段强行“医治”。孙大为肋骨、胸骨折断、胃部严重损伤不能進食,引发心脏病复发等医治没有效果,省劳改医院通知德惠接人,德惠市公安局接到奄奄一息的孙大为不但没有释放,却用心险恶的将他送往九台饮马河劳教所企图進一步迫

2004-06-03: 孙大为伤势过重被送往省劳改医院继续迫害,劳改医院对孙大为采用四肢抻上、好腿打上石膏、并威胁下导尿管、下口撑子等手段强行“医治”。孙大为肋骨、胸骨折断、胃部严重损伤不能進食,引发心脏病复发等医治没有效果,省劳改医院通知德惠接人,德惠市公安局接到奄奄一息的孙大为不但没有释放,却用心险恶的将他送往九台饮马河劳教所企图進一步迫

2004-04-27:德惠市大法弟子孙大卫,今年55岁,老家夏家店镇。孙大卫于1996年有缘得法。得法前他身体患有多种疾病,肝脏、肾脏都不好,常年不离药。自修炼大法后他的身心发生了巨大的变化,所有的疾病一扫而光;他原来是做买卖的,在日杂公司包柜台,对名利看得很重。随着修炼中思想境界的升华,孙大卫看淡了名与利,不再与人争争斗斗,时时刻刻用“真善忍”的标准要求自己,平时与他接触的人,都说他象换了一个人一样。 然而,1

2004-04-27: 德惠市大法弟子孙大卫,今年55岁,老家夏家店镇。孙大卫于1996年有缘得法。得法前他身体患有多种疾病,肝脏、肾脏都不好,常年不离药。自修炼大法后他的身心发生了巨大的变化,所有的疾病一扫而光;他原来是做买卖的,在日杂公司包柜台,对名利看得很重。随着修炼中思想境界的升华,孙大卫看淡了名与利,不再与人争争斗斗,时时刻刻用“真善忍”的标准要求自己,平时与他接触的人,都说他象换了一个人一样。
然而,1999年7月20日江泽民不顾法轮功于国于民有百利而无一害的事实,出于妒嫉之心,出于一己之私开始了疯狂镇压。从那时起,厄运便降临到了孙大卫及其一家人的头上。

1999年9月,孙大卫因坚持信仰和依法上访,被非法关押在德惠市拘留所。在非法拘留期间,为了要求学法和炼功环境,孙大卫被管教戴上了手铐和脚镣,而后他被转到了德惠市看守所,一共关押长达三个多月。

2000年3月, 孙大卫因参加当地杨树镇的一次法会,被非法绑架并判劳教一年,送到九台饮马河劳教所。在那里,孙大卫遭到了非人的残酷迫害,受到了管教的电击,恶徒的毒打,被逼迫超负荷劳动等。但这一切流氓手段都没能使他屈服,因为他坚持信仰,毫不妥协,被无理加期7个月,直到2001年9月底才被无条件释放。回来后,他又积极讲真象维护“真善忍”。

2002年4月,孙大卫因喷写标语,再次被当地巡警非法绑架,为抵制迫害,孙大卫绝食抗议,而德惠市公安局的不法之徒在孙大卫身体极度虚弱的情况下,不但不放人,又花钱将孙大卫送到长春劳改医院继续迫害。随后又将其第二次非法劳教,关押于九台饮马河劳教所。在劳教所里,正赶上那里放 “电教”,也就是播放诽谤大法的光碟,孙大卫挺身护法,制止他们的恶行。在大法弟子的正念抵制下,邪恶之徒的“电教”没播几日,便草草收场。为了反迫害,抵制非法关押,孙大卫开始绝食抗议,管教把他送到严管班,并给他强制输液,孙大卫拒不配合,多次将针头强行拔下。因长期绝食,孙大卫身体每况愈下,心脏也不好,在绝食90多天后,孙大卫已瘦得皮包骨,奄奄一息,血压降至极点,扎针连血管都找不到。劳教所一看人不行了,为了推脱罪责,连忙通知家属将人接回。

回到家中,孙大卫奇迹般活了过来,在家人的照顾下,又迅速康复。为了讲清真象、救度世人,孙大卫没有被一次次的魔难所吓倒,又很快溶入于正法当中。2004年4月10日,孙大卫和另外两名大法弟子王迪、赵建娟在位于东立交桥附近的临时住处,被当地公安局政保科的恶警困在楼内,当时恶警将门堵住,疯狂砸门,欲破门而入,三人为躲避非法抓捕从五楼跳下,据说孙大卫肋骨摔断,头部摔伤;王迪双腿摔断,腰椎骨折;赵建娟肋骨骨折,现三人已被送到长春劳改医院继续迫害。

孙大卫的六弟孙迁、弟媳马春丽也因修炼大法,证实大法屡遭迫害。孙迁没得法前,混迹于江湖,在社会上也是打打杀杀。因妻子修炼大法,他在家无事就翻看大法书籍,渐渐地他被大法深奥的法理所折服,并由此走上修炼大法的道路。他一改以前抽烟、喝酒、打架斗殴的不良习气,一言一行都能用“真善忍”的标准要求自己,约束自己,而且他的腿伤不药而愈,无论是孙迁昔日的朋友还是亲属,都从孙迁的身上见证了大法的殊胜与神奇。

孙迁因证实大法讲清真象,辖区派出所多次到他家中非法骚扰和抓捕,孙迁和妻子被迫流离失所。2002年10月,孙迁被蹲坑的长春绿园分局伙同当地恶警非法绑架,并劫持到长春,关押于铁北监狱,一个月后转回德惠市看守所。

2003年11月14日,德惠市法院对超期羁押的孙迁等13名大法弟子非法开庭,孙迁因绝食抗议,已失去辩护能力,但还是被强行抬上法庭。2004年1月15日孙迁被非法判刑12年,被送往吉林监狱,因体检不合格,吉林监狱拒收,但德惠市法院又开了强制执行令将孙迁强行送到吉林监狱進行迫害。现在他的家中只剩下一个五岁的孩子,由他的一个亲属抚养、照料,一个好端端的家庭就这样被活活拆散。

同时,孙大卫的五弟孙克,一个不修炼的常人,作为家属,为替亲人伸冤和其他家属于2003年11月毅然踏上了進京上访的旅途,也开创了中国大陆作为家属为法轮功集体上访的先河。他们的壮举震惊了当地政府和公检法。2003年12月18日,德惠市法院非法开庭审判13名大法弟子,家属孙克不畏强暴,伸张正义,揭露当地公检法超期羁押、刑讯逼供等执法犯法的违法事实。在法院门口被德惠市公安局刑警队的李峰、修闯、王春生等人非法绑架,并以莫须有的罪名非法劳教孙克一年,现关押于九台饮马河劳教所,这真是千古奇冤!现在他的家中只剩下八十岁的老母亲和没有生活来源的妻子及年幼的孩子。

以上所讲就是大法弟子孙大卫四年多来所遭受的迫害及其一家人的遭遇。孙大卫及其一家人也只是千千万万法轮功学员的一分子,此时此刻,在中国大陆又有多少无辜的家庭被害得妻离子散,家破人亡;又有多少信仰“真善忍”的好人遭到毫无人性的迫害,乃至被迫害致残致死。这些事实都见证了江氏政治流氓集团的凶残与邪恶,见证了德惠市公检法中参与迫害的不法之徒助纣为虐、残害善良的流氓本性。

在此,紧急呼吁全世界善良的正义之士,伸出援助之手,营救危难之中的大法弟子孙大卫、王迪、赵建娟、孙迁,以及家属孙克等人。同时,也真诚呼吁所有法轮功学员的家属,勇敢地站出来,去营救与你血脉相连的亲人,共同制止这场血腥的迫害。乌云终散,让我们踏上令恶人胆寒的正义之旅;黎明在前,让我们挺起那坚贞不屈的脊梁!
害,经体检,饮马河劳教所拒绝收留,公安局才于第二天不得不释放生命岌岌可危的孙大为

2004-04-16:2004年4月10日,德惠市法轮功学员孙大为、王迪、赵建娟在德惠市东立交桥附近的临时住处,被市公安局政保科的恶警困在楼内,在恶警疯狂砸门、欲破门而入的情况下,三人为摆脱非法抓捕,被逼从楼上跳下,摔成重伤。孙大为摔得昏迷不醒,头部摔伤,肋骨骨折。 据目击者称,参与迫害的有政保科的葛旭全及一群便衣。当时围观的人问是干什么的?恶警竟撒谎欺骗群众,说是“抓小偷”等来掩盖他们的恶行。随后恶警将人送往

2004-04-16: 2004年4月10日,德惠市法轮功学员孙大为、王迪、赵建娟在德惠市东立交桥附近的临时住处,被市公安局政保科的恶警困在楼内,在恶警疯狂砸门、欲破门而入的情况下,三人为摆脱非法抓捕,被逼从楼上跳下,摔成重伤。孙大为摔得昏迷不醒,头部摔伤,肋骨骨折。

据目击者称,参与迫害的有政保科的葛旭全及一群便衣。当时围观的人问是干什么的?恶警竟撒谎欺骗群众,说是“抓小偷”等来掩盖他们的恶行。随后恶警将人送往德惠市医院。

据知情者称,当晚孙大为由四名恶警看着,另外两人由四人看着。当时给三人插了导尿管,看守的恶警恶毒的对三人破口大骂。孙大为送到医院检查时,被脱光衣服,因肋骨摔断做了简单包扎。恶警竟灭绝人性,不顾他的痛苦,两个恶警抬着孙大为往床上一扔了事。由于被脱光衣服,孙大为被冻得浑身发抖,旁边的一个人实在看不下去了,给他盖了一件衣服,旁边的恶警竟说:“别管他,他是装的。”真是一点儿人性都没有了。现在三名学员被送到长春公安医院(204长春劳改医院)继续迫害。

2004年4月13日,当三位学员的家属得知亲人被摔成重伤后,家属牵挂亲人的生死安危,便到德惠市公安局要求见人,了解真实情况。公安局接待处的人往政保科打电话,政保科的人竟矢口否认,称没有此事。当家属讲出目击者见到政保科的葛旭全拎着手铐伙同其他便衣非法围捕时,接待处的人搪塞家属说“公安局没有此人”,而且还把家属往辖区派出所和看守所支。他们对另外的家属还说是长春来人抓的,他们不知道。

依照法律规定,事发24小时候内必须通知家属,而德惠市公安局不但没有通知家属,直到事发三日后,还在极力隐瞒。他们这是畏罪心虚,执法犯法。

三名学员已被送到吉林省公安医院(长春劳改医院),目前精神状况不明、生死未卜,家属们至今都没有见到自己的亲人。善良的人们都不会无视德惠市公安局不法人员丧尽天良的所为

2004-04-14:吉林德惠市孙大为等三名大法弟子遭绑架 德惠市孙大为等三名大法弟子于2004年4月10日下午被德惠市政保科葛××等恶警绑架,两处资料点被破坏,详情地查。

2004-04-14: 吉林德惠市孙大为等三名大法弟子遭绑架
德惠市孙大为等三名大法弟子于2004年4月10日下午被德惠市政保科葛××等恶警绑架,两处资料点被破坏,详情地查。

2003-12-20:大法弟子孙大为、张学东租车摄取法院非法开庭迫害大法弟子的罪证,被德惠市公安局巡警大队黄君庆等邪恶之徒发现,随后尾追,强行绑架,孙大为奋力反抗,正念摆脱绑架,张学东被邪恶绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/20/62948.html

2003-12-20: 大法弟子孙大为、张学东租车摄取法院非法开庭迫害大法弟子的罪证,被德惠市公安局巡警大队黄君庆等邪恶之徒发现,随后尾追,强行绑架,孙大为奋力反抗,正念摆脱绑架,张学东被邪恶绑架。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/20/62948.html

2003-12-21:再遭劫持。另外,大法弟子孙大为和张学东拿着摄像机经过法院门口时,被在场恶警发现,并驱车追赶,在二中央街,张学东被非法劫持,孙大为全力反抗,才得以脱身。同时被劫持的还有出租车司机王某,现在张王二人被非法关押在市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/21/62994.html

2003-12-21: 再遭劫持。另外,大法弟子孙大为和张学东拿着摄像机经过法院门口时,被在场恶警发现,并驱车追赶,在二中央街,张学东被非法劫持,孙大为全力反抗,才得以脱身。同时被劫持的还有出租车司机王某,现在张王二人被非法关押在市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/21/62994.html

2002-04-29:4月23日,德惠市大法弟子孙大卫,晚上12点多,在喷大法标语的时候被绑架。现在他们被关在德惠市看守所,正在绝食抗议。 http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/29/29266.html

2002-04-29: 4月23日,德惠市大法弟子孙大卫,晚上12点多,在喷大法标语的时候被绑架。现在他们被关在德惠市看守所,正在绝食抗议。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/4/29/29266.html

2003-12-21:再遭劫持。另外,大法弟子孙大为和张学东拿着摄像机经过法院门口时,被在场恶警发现,并驱车追赶,在二中央街,张学东被非法劫持,孙大为全力反抗,才得以脱身。同时被劫持的还有出租车司机王某,现在张王二人被非法关押在市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/21/62994.html

2003-12-21: 再遭劫持。另外,大法弟子孙大为和张学东拿着摄像机经过法院门口时,被在场恶警发现,并驱车追赶,在二中央街,张学东被非法劫持,孙大为全力反抗,才得以脱身。同时被劫持的还有出租车司机王某,现在张王二人被非法关押在市看守所。http://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/21/62994.html

2001-06-08:长春地区德惠市被非法劳教的大法弟子名单(部份): 薛亚彬,99年被判劳教一年,出狱后2000年又被判劳教三年,这位50多岁的人民教师(大学文化)现仍在劳教所受迫害。 孙大为,99年被判劳教一年,现早已期满,但因不转化仍不放人。该功友母亲有病住院都不允许回来探望。 王洪田,2000年被判劳教,现已期满,因不转化仍被关押在劳教所,妻子王春梅也被判劳教,现流离失所。 孙茂富,9

2001-06-08: 长春地区德惠市被非法劳教的大法弟子名单(部份):

薛亚彬,99年被判劳教一年,出狱后2000年又被判劳教三年,这位50多岁的人民教师(大学文化)现仍在劳教所受迫害。

孙大为,99年被判劳教一年,现早已期满,但因不转化仍不放人。该功友母亲有病住院都不允许回来探望。

王洪田,2000年被判劳教,现已期满,因不转化仍被关押在劳教所,妻子王春梅也被判劳教,现流离失所。

孙茂富,99年被判劳教一年,期满后2000年又因写声明被判两年劳教。现下落不明。

赵长梅,2000年被判劳教一年,出来后因在街上和功友交流被公安强行拘留,劳教两年,后因吐血现在家休养。

被非法判一年以上劳教的大法弟子有:

郑思乡、贾云侠、赵金敏、马维宽、王秀芹、张桂云、张凤秋、杨金玉、高辉、李進、李瑞凤、宋志芬、李洪向、白瑞松、朴××、回旋、李瑞香、宋光平、伍守霞、于文珍

长春 德惠市联系资料(区号: 431)

2020-09-05: 德惠市公安局建设派出所
地址 德惠市西惠民街197号 电话 0431-87295103 公安局
德惠市公安局建设派出所 邹良晖   13904392656
德惠市公安局建设派出所 张永臣   13844115777
德惠市公安局建设派出所 丁仲亮   15568883632
德惠市公安局建设派出所 于国良   15904409948
德惠市公安局建设派出所 杨明   18514368200
德惠市公安局建设派出所 蔡正罡   15568883978
德惠市公安局建设派出所 许自新   18514368177
德惠市公安局建设派出所 马玉飞   15568883686
德惠市公安局建设派出所 孟祥田   15568883613
德惠市公安局建设派出所 李吉   15568883907
德惠市公安局建设派出所 崔占宝   18543156020
德惠市公安局建设派出所 王昆   18514368199
德惠市公安局建设派出所 张子巍   18343091392
德惠市公安局建设派出所 刘迎宾   15568883353
德惠市公安局建设派出所 刘德林   15568883605
德惠市公安局建设派出所 杨晓峰   15568883615
德惠市公安局建设派出所 庄振波   13074394777
德惠市公安局建设派出所 徐庆福   15568883571

2020-07-30: 大房身派出所李伟东警察:15504314662 15568883767
张大龙警察: 15944110456

2020-07-21: 德惠市国保大队
姚永奎 原大队长 0431-87292053 (2019年已调离)
现任国保大队大队长李海菠13364464888、15568883398
魏永生 指导员 87292053 15904409718、15568883253
张德辉 87292053 87271168 15568883115、15904409846/13844922977
... 更多

本案件联系资料(区号: 431)

干事:赵云富 电话号码:13159773661
相关责任单位、责任人及电话号:
德惠市公安局 局长:郭广田 办公室电话:043-7222192 住宅电话:0431-7275949
手机:13804397339
副局长:王成森 办公室电话:0431-7233759 住宅电话:0431-7265669
手机:13844111888
德惠市公安局法制科 主任:范卜 办公室电话:0431-7222206住宅电话:
0431-7238694 手机:13504493555
民警:王振峰 手机:13943125233住宅电话:0431-7277000
德惠市公安局刑警大队 民警:王春生 办公室电话:0431-7217444住宅电话:0431-7269118手机:13089141000
民警:修闯 办公室电话:0431-7217444住宅电话:0431-7214878手机:13630542788
民警:李峰 办公室电话:0431-7217444住宅电话:0431-7279391手机:13089402988
德惠市政法委 书记:周洪武 办公室电话:0431-7237559 住宅电话:0431- 7219988
手机:13943121016或13904397518
德惠市公安局政保科 主任:赵玉杰办公室电话:0431-7222053 住宅电话:
0431-7224923 手机:13504397188
副主任:张庆春 办公室电话:0431-7222053住宅电话:
0431-7264567手机:13630545335
恶警:葛旭全办公室电话:0431-7222053住宅电话:0431-7263268手机:13089402318
张德辉 办公室电话:0431-7222053住宅电话:0431-7271168手机:13089402218
程恩太 办公室电话:0431-7222053手机:13180799399
宫宏伟 办公室电话:0431-7222053住宅电话:0431-7267875手机:13844973394(主要打手)
德惠市郭家镇派出所 所长:孙伟强 办公室电话:0431-7130010住宅电话:0431-7225228手机:13630532439
民警:张吉业、赵震、艾栗、毕国权 办公室电话:0431-7130010
吉林省监狱管理中民心医院(也称公安医院和劳改医院)
院长:王世民 电话0431-6807000或0431-6807111
副院长:刘志文 电话0431-6807117或0431-6807118手机:13504705177
狱政科长:薛金平0431-2688001

本案件有关文件

吉林省德惠市被非法劳教的部份学员名单
http://www.minghui.org/mh/articles/2001/5/8/10768.html#chinanews0508-13


相关案例 恶人榜 主页