上海 >> 宝山劳教所 >> 郑向军

郑向军
郑向军
女, 69
紧急成度:
拘留时间: 2002年9月26日
迫害情况: 2002年的10月被非法关押在上海市宝山区看守所,被非法判了三年劳教
个人近况:
报告人 : 加拿大公民,多伦多 薇尼.朱
亲友关系: 母亲
立案日期: 2003-07-22
案例分类: 海外家庭营救(加拿大)   技师/大学/大专  劳教  非法拘留/绑架  

案例描述   全页显示

2003-05-07:妈妈的遭遇(图) 郑向军是我妈妈的名字,今年63岁,出生在农村,靠着自身的努力考入上海海运学院。因为多年艰苦的求学生涯和艰辛的生活,妈妈身体积累了好多病痛,时不时的要進医院。做为妈妈的女儿,在我记忆中,她活的很艰苦。不只是生活中的艰辛,还有自身病痛的折磨。 看着妈妈每天被风湿性关节炎折磨着,可是现在的医学在她身上起不到任何作用,爱妈妈的我焦虑万分却无能为力。妈妈凭着自身的毅力和奋斗精

2003-05-07: 妈妈的遭遇(图)

郑向军是我妈妈的名字,今年63岁,出生在农村,靠着自身的努力考入上海海运学院。因为多年艰苦的求学生涯和艰辛的生活,妈妈身体积累了好多病痛,时不时的要進医院。做为妈妈的女儿,在我记忆中,她活的很艰苦。不只是生活中的艰辛,还有自身病痛的折磨。

看着妈妈每天被风湿性关节炎折磨着,可是现在的医学在她身上起不到任何作用,爱妈妈的我焦虑万分却无能为力。妈妈凭着自身的毅力和奋斗精神,参加各种气功和武术健身活动,三十年如一日,风雨无阻的锻炼,可病症依然不见好转。

在一九九三年她像往常一样去公园练功,碰到一位练功者对她说:你何不试下法轮功,他既能强身健体又能治病。当时我妈妈抱着试一试的心情去练,想不到这一练,不但是身上平时有的病痛都没了,身体还越来越硬朗了。这使我妈妈坚信法轮功是一种非常好的功法。

自从法轮功在国内被大肆诬陷迫害后,在极其困难的情况下,妈妈仍坚持炼功,正因为她有这种坚定不移的信念,在1999年的9月和12月先后被江氏政府非法关押了60天,理由是所谓的“扰乱公共秩序”,接着在2000年的6月26日又一次被非法关押。为了让人们了解法轮功,了解事实真相,妈妈依旧没有放弃。

2002年的10月妈妈被非法关押在上海市宝山区看守所,如今被非法判了三年劳教,真是欲加之罪,何患无词。由于拘留期间家属不得探望,到现在为止我仍不知我妈妈的现况。只是从一名好心的警察处得知她在里面仍坚持炼功,并遭到了警务人员的无理迫害,受尽了折磨。

我本人不是法轮功学员,但做为女儿,想到善良的妈妈劳苦一身,在晚年终于因修炼法轮功得到了一个好的身体,过上了几天健康舒心的日子,却因此受尽了牢狱之苦,而对此我又无能为力,真是心如刀割,万分焦急。在最后我只想说:“妈妈,我好想你,真的好想你……”

http://www.minghui.org/mh/articles/2003/5/7/49832.html

本案件有关文件

审讯的人是上海市宝山公安局国保处的
沈永冬

目前面临状况
拘捕


相关案例 恶人榜 主页