山东 >> 聊城 临清市 >> 魏凤芹(位凤芹)


紧急成度:
家庭地址: 临清市松林镇松林村
个人近况: 已释
立案日期: 2017-02-22
案例分类: 非法拘留/绑架  监狱  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 康寿博(康寿强)
夫妻/父母: 康宗峰 魏凤芹(位凤芹)

案例描述   全页显示

2018-02-07:儿子身陷冤狱 山东临清市夫妇又遭冤判 山东省聊城市临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹和儿子康寿博,坚持修炼法轮功做好人,不放弃信仰“真善忍”,被中共江氏集团迫害的妻离子散。二零一六年十一月二十三日,儿子康寿博被临清法院非法判刑三年。二零一七年十一月二十二日,康宗峰和位凤芹夫妇被夏津县法院分别非法判刑两年和十一个月,罚款二万元。 一、夫妇被绑架、非法判刑 临清市松林村法轮功学员康宗峰二零

2018-02-07: 儿子身陷冤狱 山东临清市夫妇又遭冤判
山东省聊城市临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹和儿子康寿博,坚持修炼法轮功做好人,不放弃信仰“真善忍”,被中共江氏集团迫害的妻离子散。二零一六年十一月二十三日,儿子康寿博被临清法院非法判刑三年。二零一七年十一月二十二日,康宗峰和位凤芹夫妇被夏津县法院分别非法判刑两年和十一个月,罚款二万元。

一、夫妇被绑架、非法判刑

临清市松林村法轮功学员康宗峰二零一七年二月十八日上午在德州夏津白马湖贴真相展板时,被恶人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹二月二十日上午到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午遭夏津公安局国保大队、临清国保大队警察绑架。

四月六日康宗峰、魏凤芹的儿子到公安局国保大队要人,被国保大队绑架到德州拘留所非法关押。

康宗峰、魏凤芹被非法关押在德州看守所,后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院。家人请了两位律师维护自己的基本权利。

七月四日,夏津检察院把陷害康宗峰、位凤芹夫妻的材料递交夏津法院。

八月十一日,康宗峰、位凤芹在夏津县法院被非法开庭。开庭时,两人的辩护律师阐述修炼法轮功、讲法轮功真相是合法的。院方没有任何从法律上反驳的理由,开庭无结果。

十一月二十二日,法院宣判康宗峰被非法判刑二年并罚款一万元;位凤芹被非法判刑十一个月罚款一万元。康宗峰不服上诉到德州市中级法院,但中级法院维持原判。位凤芹已回家。

二、儿子康寿博也身陷冤狱

二零一五年六月九日上午,临清市公安局国保大队刘平路带领一伙便衣,闯进松林镇松北村法轮功学员康寿博家,把他绑架到松林派出所。下午,在家中无人的情况下,非法抄家,抢走了电脑、打印机、刻录机、轿车等等私人物品,还有一万多元人民币,把康寿博非法关押在临清市看守所。

后来,公安局国保大队的刘平路又到康寿博家,抢走康寿博妻子的手机。六月三十日,国保大队骗康寿博妻子说,让她去接康寿博回家。到了临清公安局,康寿博妻子被扣留在公安局。

康寿博妻子被骗走后,警察又绑架了康寿博父母。下午六点多,康寿博妻子被放回家。

后来,公安局国保大队把陷害康寿博的材料递交到临清检察院,检察院把陷害他的材料递交到临清法院。

二零一六年十一月二十三日上午,临清法院非法开庭,家属请维权律师做无罪辩护。法庭没任何法律依据,诬判康寿博三年徒刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/7/儿子身陷冤狱-山东临清市夫妇又遭冤判-360527.html

2018-02-04:山东临清市康宗峰、位凤芹夫妇被冤判 山东省临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹夫妇分别被非法判刑两年和十一个月,康宗峰已向德州中级法院上诉,现在德州中级法院对康宗峰维持原判,位凤芹已回家。 山东省聊城市临清市松林村法轮功学员康宗峰二零一七年二月十八日上午在德州夏津白马湖贴真相展板时,被恶人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。 他妻子位凤芹二月二十日上午到夏津公安局国保大队要人,回家后,

2018-02-04: 山东临清市康宗峰、位凤芹夫妇被冤判

山东省临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹夫妇分别被非法判刑两年和十一个月,康宗峰已向德州中级法院上诉,现在德州中级法院对康宗峰维持原判,位凤芹已回家。

山东省聊城市临清市松林村法轮功学员康宗峰二零一七年二月十八日上午在德州夏津白马湖贴真相展板时,被恶人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。

他妻子位凤芹二月二十日上午到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午遭夏津公安局国保大队、临清国保大队警察绑架。

四月六日康宗峰、位凤芹的儿子到公安局国保大队要人,被国保大队绑架到德州拘留所非法关押。

后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,检察院退回。康宗峰、位凤芹被非法关押在德州看守所,家人请了两位律师介入。

七月四日,夏津检察院把陷害康宗峰、位凤芹夫妻的材料递交夏津法院。

八月十一日,山东聊城临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹在夏津县法院被非法开庭。开庭时,两人的辩护律师阐述修炼法轮功、讲法轮功真相是合法的。院方没有任何从法律上反驳的理由,开庭无结果。

十一月二十二日法院宣判康宗峰被非法判刑二年并罚款一万元;位凤芹被非法判刑十一个月罚款一万元。

康宗峰不服提出上诉,但近日获悉,德州中级法院对康宗峰维持原判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/4/山东临清市康宗峰、位凤芹夫妇被冤判-360423.html

2018-02-02:山东省聊城市临清市康宗峰、位凤芹夫妇被迫害补充 山东省临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹夫妇分别被非法判刑两年和十一个月,康宗峰已向德州中级法院上诉,现在德州中级法院对康宗峰维持原判,位凤芹已回家。 二零一七年二月十八日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴法轮功真相展板时,被人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹在二月二十日上午到夏津公安局国保大队要人。回家后,下午夏津公安局国保大队

2018-02-02: 山东省聊城市临清市康宗峰、位凤芹夫妇被迫害补充

山东省临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹夫妇分别被非法判刑两年和十一个月,康宗峰已向德州中级法院上诉,现在德州中级法院对康宗峰维持原判,位凤芹已回家。

二零一七年二月十八日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴法轮功真相展板时,被人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹在二月二十日上午到夏津公安局国保大队要人。回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。八月十一日,康宗峰、位凤芹被非法开庭。十一月二十二日康宗峰被非法判刑二年并罚款一万元;位凤芹被非法判刑十一个月罚款一万元。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/2/2/二零一八年二月二日大陆综合消息-360345.html

2017-12-15:山东省临清市康宗峰、位凤芹夫妇被非法判刑 山东省临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹夫妇近日分别被非法判刑两年和十一个月,他们已向德州中级法院上诉。 今年二月十八日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴法轮功真相展板时,被人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。 他妻子位凤芹在二月二十日上午到夏津公安局国保大队要人。回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。 家人

2017-12-15:山东省临清市康宗峰、位凤芹夫妇被非法判刑
山东省临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹夫妇近日分别被非法判刑两年和十一个月,他们已向德州中级法院上诉。

今年二月十八日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴法轮功真相展板时,被人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。

他妻子位凤芹在二月二十日上午到夏津公安局国保大队要人。回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹

家人请来两位律师介入。后来夏津公安局国保大队把陷害夫妻俩的材料递交夏津检察院,被检察院退回。

但夏津公安局国保大队还是不放人,后来国保大队又把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院诉讼科。七月四日构陷到法院。

八月十一日,康宗峰、位凤芹被非法开庭。在庭上,两位律师全面讲述了炼法轮功合法,讲真相合法。

院方没有任何从法律上反驳的理由,又把法轮功学员康宗峰、位凤芹非法关押到德州看守所。

十一月二十二日康宗峰被非法判刑二年并罚款一万元;位凤芹被非法判刑十一个月罚款一万元,现在两人都向德州中级法院上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/15/山东省临清市康宗峰、位凤芹夫妇被非法判刑-357890.html

2017-11-13:山东德州多名法轮功学员前阶段被监控骚扰 中共邪党在十九大期间为了所谓“维稳”,山东德州市公安局、派出所、社区直接或雇佣閒杂人员对多名法轮功学员進行骚扰。他们采用蹲坑、跟踪、劫持、电话恐吓、進家拍照等方式,扰乱了法轮功学员及家人的正常生活,造成了很不好的影响。 法轮功学员李志强刚刚结束冤狱回到家中,在十九大期间被24小时监控并多次骚扰。已确认的至少有5人。居委会人员曾提前来到李家,给其

2017-11-13: 山东德州多名法轮功学员前阶段被监控骚扰

中共邪党在十九大期间为了所谓“维稳”,山东德州市公安局、派出所、社区直接或雇佣閒杂人员对多名法轮功学员進行骚扰。他们采用蹲坑、跟踪、劫持、电话恐吓、進家拍照等方式,扰乱了法轮功学员及家人的正常生活,造成了很不好的影响。

法轮功学员李志强刚刚结束冤狱回到家中,在十九大期间被24小时监控并多次骚扰。已确认的至少有5人。居委会人员曾提前来到李家,给其妻子说,居委会下来命令,让她和别人24小时监控李志强。后李志强早上一出门,同楼的人就开始打电话报告,楼道里、院子中、街口都有人蹲坑,他上班路上有轿车或电动车跟著,同时邪恶还给单位施压,单位天天让李签到确定行踪。后李妻子给其中一名光头男子讲真相,男子良心发现并道歉。据此人说派了他们1000人来跟踪,他们也不知道监控甚么人,现在才知道炼法轮功的是好人,说再也不干了。

结束冤狱回家的法轮功学员罗宝清也被严密监控。她楼下有至少2-3人在蹲坑跟踪,罗怒斥他们的违法行为。

一天晚上,法轮功学员柳月萍回家的时候发现有5个人(3男2女)在她家楼道里拍照,其中一个人是振华居委会的。过后她问邻居,邻居说是盯这里炼法轮功的,盯了好几天了。

法轮功学员乔平(女),在坐火车回老家新疆的途中被劫持到警务室,看身份证,问是不是炼功的,并向当地片警询问情况才放行。

法轮功学员李铁峰三口被骚扰。经济开发区新城派出所2、3名警察到李家三趟,其妻子在家,并给录音,问还炼不炼法轮功。李的妻子告诉警察,因警察的多次骚扰给家庭带来了很多伤害和痛苦,5月3日,在“敲门行动”中,她公公李文君老人被警察追到大道上恐吓,7月份就含冤离世。周、薄等人因迫害法轮功已遭到的报应,劝他们不要再做坏事。在没见到李铁峰和儿子李帅的情况下,警察叫父子俩到大队问话。期间儿子到北京学习,新城派出所指导员董城(电话:17605345701 13853449080警号082530)由大队出车,自己亲自监控著送往北京。

法轮功学员张文燕被电话骚扰、恐吓。法轮功学员银英被电话骚扰、恐吓。

陵城区法轮功学员马振珍,在邪党召开“十九大”之前,当地公安就去她家骚扰,邻居说她不在这里住了,搬家了。在召开“十九大”时,又去骚扰并恐吓她的女儿。

11月6号,德城区公安局打电话给法轮功学员张宝芝的丈夫,逼问其女儿在哪上班,张的电话,及她现在在哪。

目前仍被关押在德州看守所至少有6名法轮功学员:运河开发区车国,陵城区(陵县)董娟、高国香,平原县吴寿芬,山东聊城临清市康宗峰、位凤芹
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/11/13/二零一七年十一月十三日大陆综合消息-356629.html#171112234813-16

2017-08-17:山东临清市康宗峰、位凤芹被非法开庭 二零一七年八月十一日,山东聊城临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹在夏津县法院被非法开庭。开庭时,两人的辩护律师阐述修炼法轮功、讲法轮功真相是合法的。开庭无结果,目前康宗峰夫妇被非法关押到德州看守所。 二月十八日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹二月二十日上午,到夏津公安局国保大队要人。回家后,下午夏

2017-08-17: 山东临清市康宗峰、位凤芹被非法开庭

二零一七年八月十一日,山东聊城临清市法轮功学员康宗峰、位凤芹在夏津县法院被非法开庭。开庭时,两人的辩护律师阐述修炼法轮功、讲法轮功真相是合法的。开庭无结果,目前康宗峰夫妇被非法关押到德州看守所。

二月十八日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹二月二十日上午,到夏津公安局国保大队要人。回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹

家人请来两位律师介入。后来夏津公安局国保大队把陷害夫妻俩的材料递交夏津检察院,被检察院退回,但夏津公安局国保大队还是不放人,后来国保大队又把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院诉讼科。七月四日构陷到法院。

八月十一日,在开庭上,两位律师全面讲述了炼法轮功合法,讲真相合法。院方没有任何从法律上反驳的理由,又把法轮功学员康宗峰、位凤芹非法关押到德州看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/17/山东临清市康宗峰、位凤芹被非法开庭-352598.html

2017-07-30:临清市松林镇松北村大法学员位凤芹、康宗峰被构陷到法院 山东省临清市松林镇松北村大法学员位凤芹、康宗峰,在今年2月18日,去夏津县白马湖镇讲真相救人贴不干胶时,被不明白真相的世人举报,被白马湖派出所劫持到夏津公安局后,又被非法关押在山东省德州看守所至今。现在已被夏津县检察院构陷至夏津县法院。 http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/30/二零一七

2017-07-30: 临清市松林镇松北村大法学员位凤芹、康宗峰被构陷到法院

山东省临清市松林镇松北村大法学员位凤芹、康宗峰,在今年2月18日,去夏津县白马湖镇讲真相救人贴不干胶时,被不明白真相的世人举报,被白马湖派出所劫持到夏津公安局后,又被非法关押在山东省德州看守所至今。现在已被夏津县检察院构陷至夏津县法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/30/二零一七年七月三十日大陆综合消息-351861.html

2017-07-16:山东聊城临清法轮功学员康宗峰、位凤芹被迫害情况补充 7月4日,夏津检察院把陷害康宗峰、位凤芹夫妻的材料递交夏津法院。 2月18日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹2月20日上午,到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。现在康宗峰、位凤芹被非法关押在德州看守所。 家人

2017-07-16: 山东聊城临清法轮功学员康宗峰、位凤芹被迫害情况补充

7月4日,夏津检察院把陷害康宗峰、位凤芹夫妻的材料递交夏津法院。

2月18日上午,康宗峰在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹2月20日上午,到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。现在康宗峰、位凤芹被非法关押在德州看守所。

家人请来两位正义律师介入。后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,检察院退回,夏津公安局国保大队还是不放人,后来国保大队又把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院诉讼科。7月4日。构陷到法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/7/16/二零一七年七月十六日大陆综合消息-351090.html

2017-06-03:山东临清康宗峰、位凤芹被构陷到检察院 山东德州夏津法轮功学员康宗峰2月18日上午在白马湖贴真相时,遭人恶告,被警察绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹2月20日上午到夏津公安局国保大队要人,回家后下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。 现在康宗峰、位凤芹被非法关押在德州看守所。 家人请来两位正义律师介入。后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,

2017-06-03: 山东临清康宗峰、位凤芹被构陷到检察院

山东德州夏津法轮功学员康宗峰2月18日上午在白马湖贴真相时,遭人恶告,被警察绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹2月20日上午到夏津公安局国保大队要人,回家后下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。 现在康宗峰、位凤芹被非法关押在德州看守所。 家人请来两位正义律师介入。后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,检察院退回,夏津公安局国保大队还是不放人,现在国保大队又把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院诉讼科。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/3/二零一七年六月三日大陆综合消息(2)-349114.html

2017-05-16:山东临清康宗峰、位凤芹被迫害补充 康宗峰2月18日上午在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹2月20日上午,到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。 现在康宗峰、位凤芹被非法关押在德州看守所。 家人请来两位正义律师介入。 后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,检察院退回

2017-05-16: 山东临清康宗峰、位凤芹被迫害补充

康宗峰2月18日上午在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。他妻子位凤芹2月20日上午,到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了位凤芹。 现在康宗峰、位凤芹被非法关押在德州看守所。 家人请来两位正义律师介入。

后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,检察院退回,康宗峰、位凤芹的儿子康寿强4月6号到公安局国保大队要人,被国保大队绑架到德州拘留所非法关押,现在已回家。夏津公安局国保大队到现在还不放人。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/5/16/二零一七年五月十六日大陆综合消息-348226.html

2017-04-11:山东临清康宗峰一家三口遭迫害近况 山东省聊城市临清市松林村法轮功学员康宗峰2月18日上午在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。他妻子魏凤芹2月20日上午到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午遭夏津公安局国保大队、临清国保大队警察绑架。后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,检察院退回。现在康宗峰、魏凤芹被非法关押在德州看守所。 家人请了两位正义律

2017-04-11: 山东临清康宗峰一家三口遭迫害近况

山东省聊城市临清市松林村法轮功学员康宗峰2月18日上午在德州夏津白马湖贴展板时,被恶人举报,被绑架到夏津公安局国保大队。他妻子魏凤芹2月20日上午到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午遭夏津公安局国保大队、临清国保大队警察绑架。后来夏津公安局国保大队把陷害他夫妻的材料递交夏津检察院,检察院退回。现在康宗峰、魏凤芹被非法关押在德州看守所。 家人请了两位正义律师介入。

4月6日康宗峰、魏凤芹的儿子到公安局国保大队要人,被国保大队绑架到德州拘留所非法关押。
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/11/二零一七年四月十一日大陆综合消息-345515.html

2017-02-25:山东省聊城市临清市松林村大法学员康宗峰、魏凤芹被绑架补充与更正 康宗峰2月18日上午在德州夏津柳(音)庄贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。 他妻子魏凤芹2月20日上午,到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了魏凤芹。 现在康宗峰、魏凤芹被非法关押在德州看守所。 http://www.minghui.org/mh/a

2017-02-25: 山东省聊城市临清市松林村大法学员康宗峰、魏凤芹被绑架补充与更正
康宗峰2月18日上午在德州夏津柳(音)庄贴展板时,被恶人举报,绑架到夏津公安局国保大队。

他妻子魏凤芹2月20日上午,到夏津公安局国保大队要人,回家后,下午夏津公安局国保大队伙同山东临清公安局国保大队警察绑架了魏凤芹

现在康宗峰、魏凤芹被非法关押在德州看守所。
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/24/二零一七年二月二十四日大陆综合消息-343490.html#17223224015-16

2017-02-21:山东省临清市松林镇康宗峰夫妇被绑架 2月18日上午上午九点,山东省临清市松林镇松林村法轮功学员康宗峰在德州夏津县白马湖刘庄贴贴不干胶时,被白马湖派出所警察绑架。2月20日,康宗峰的妻子魏凤芹去临清市国保大队要人,被国保大队警察带到白马湖派出所立案审讯,下午被送回家,下午四点左右又在家中被临清市警察绑架。 康宗峰的儿子康寿博于2016年11月23日被临清市法院非法判刑三年。 (相关电话

2017-02-21:山东省临清市松林镇康宗峰夫妇被绑架

2月18日上午上午九点,山东省临清市松林镇松林村法轮功学员康宗峰在德州夏津县白马湖刘庄贴贴不干胶时,被白马湖派出所警察绑架。2月20日,康宗峰的妻子魏凤芹去临清市国保大队要人,被国保大队警察带到白马湖派出所立案审讯,下午被送回家,下午四点左右又在家中被临清市警察绑架。

康宗峰的儿子康寿博于2016年11月23日被临清市法院非法判刑三年。
(相关电话见参与迫害责任单位信息)
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/2/21/二零一七年二月二十一日大陆综合消息-343373.html

聊城 临清市联系资料(区号: 635)

2019-12-16: 相关单位和人员(注意:因部份信息搜集时间较长,部份人员职务、电话不完全准确)
临清公安局刘垓子派出所2673110
赵丽水 所长
唐玉涛 指导员
秦金龙2673110242641613969551861
陈西文267311013508932276
王杰322420913969551088
马力2573118232774913706352647
赵国13869542229
临清市刘垓子镇书记井扬 0635-267300113506352576
镇长张华炜0635-267301913806352938
副书记张娟13506355300
综治办专职副主任庞万强13589469300
临清市公安局
石宝生 副市长、局长 15906350139
袁家坤 政委 13806352981
郭震 副局长 【原主管国保】13563012345
国保大队
范海涛 原大队长(副局长 主管国保,待确认) 6352327109 13563042777
临清市看守所
值班:6352358233
监管大队
袁晓军 大队长兼看守所长 13516355777
陈洪岩 教导员13706352331

2019-11-12:
临清市政法委书记刘明峰13606352966
临清市政法委副书记韩义13706352011
临清市检察院检察长杨青18563507901
临清市检察院副检察长张彤13508925068
临清市检察院副检察长王海军13963005177
临清市法院院长张晓勇13906353832
临清市法院副院长郭霞15506350602

2019-06-23:
临清公安局刘垓子派出所
秦金龙2673110242641613969551861
陈西文267311013508932276
王杰322420913969551088
马力2573118232774913706352647
赵国13869542229
临清市刘垓子镇
书记井扬 0635-267300113506352576
... 更多


相关案例 恶人榜 主页