山西 >> 晋中 祁县 山西省新康监狱(山西省第一监狱,祁县监狱,晋中监狱,一零九医院,男) >> 张岩冰(张岩斌,张严宾)

男, 45
个人情况: 长治潞安矿务局王庄矿

紧急成度:
家庭地址: 山西长治
有关恶人: 太原晋中监狱 周培彬(原山西省监管局副局长,现调至山西省劳教局),张峰,刘尚森
迫害情况: 非法判刑五年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2004-01-26
案例分类: 拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺钱财/经济迫害  抄家/抄资料点  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女: 张红岩(张岩冰姐姐) 张岩冰(张岩斌,张严宾)
夫妻/父母: 申先英 张岩冰母亲 张岩冰妹妹
孙子/孙女: 杨续庆
交叉列在: 山西 > 长治市

案例描述   全页显示

2018-12-14:张岩冰等法轮功学员在山西晋中监狱遭严重迫害 现年四十五岁的法轮功学员张岩冰,家住山西省长治市潞安集团王庄煤矿,被冤判三年,于二零一八年八月十六日被非法关押到山西省祁县晋中监狱。在监狱大门口,十五监区监区长杨春生见到他说:“最讨厌你这种人”,无缘无故打了他两耳光,说:“回去(监区)再收拾你。” 到了十五监区,杨春生指使白仲玉、杨晓明、武高峰、陕海军、李国峰五名罪犯,对张岩冰进行几个小时的残酷

2018-12-14:张岩冰等法轮功学员在山西晋中监狱遭严重迫害
现年四十五岁的法轮功学员张岩冰,家住山西省长治市潞安集团王庄煤矿,被冤判三年,于二零一八年八月十六日被非法关押到山西省祁县晋中监狱。在监狱大门口,十五监区监区长杨春生见到他说:“最讨厌你这种人”,无缘无故打了他两耳光,说:“回去(监区)再收拾你。”

到了十五监区,杨春生指使白仲玉、杨晓明、武高峰、陕海军、李国峰五名罪犯,对张岩冰进行几个小时的残酷折磨毒打,把张岩冰打倒在地,站也站不起来,他们就两三个人架住他的胳膊,由另外两人继续打,他们又踩住他的脚掌不让他倒了。他们打累了就歇息一会,由另外的人打。
后来凶犯们都打累了,就说:“咱们玩剪刀石头布,谁输了谁打。”他们用手打累打疼了,就拿了一块木板,在张岩冰身上、腿上、屁股上狠狠抽打,然后又用木板的横棱处敲击张岩冰的脚踝骨突起的部份,说这里最疼。就这样连续几小时的残酷折磨张岩冰,凶犯们累了就边喝饮料边抽烟休息。

张岩冰被打得口鼻鲜血直流,疼痛难忍,最后被打得两眼什么也看不见了,两耳什么也听不见了,面前漆黑一片,大脑神志恍惚,什么也不知道了。张岩冰被打得几次休克,昏死过去,他们仍然不停手,又把他打醒,打醒又打休克。直到开晚饭了,他们才把张岩冰架回监舍,张岩冰才知道他们打他的地方就是十五监区警察办公室,室内没有监控。

在二零一八年十月十四日晚,收封(封号)后,白仲玉又由琐事对张岩冰大打出手,把他拖到监舍墙角监控不清的范围,用脚猛踢,张岩冰口鼻流血,左眼出血。

张岩冰蒙冤来到晋中监狱,又没有违反任何监规纪律,却被狱警杨春生怂恿凶犯如此残酷虐待。

十五监区牢头狱霸白仲玉恶行

十五监区牢头狱霸白仲玉,仗着自己有钱,财大气粗,在十五监区横行霸道,说一不二,无人敢惹,众犯对其或唯唯诺诺,唯命是从或敢怒不敢言,连十五监区警察也对其恭恭敬敬,照顾有加。

白某生活奢侈,花钱满不在乎,买货动辄几千元(因每人限购六百元,白某利用不接见的犯人账户偷梁换柱,超支订购),白某是集训组长,生活起居都由新犯人伺候,吃饭有人端,被子有人叠,衣服有人洗,还有专人按摩(盲人犯范海江专门给其按摩,每月挣取工资,打到自己账上),每日还要美容贴面膜、脚膜。白某出手阔绰,发烟动辄都是“中华”。

白某借新入监的犯人刚来不知情,给新犯人一点方便面、给吸烟等小恩小惠,利用他们殴打不听白某话的法轮功学员。其中法轮功学员王义军(临汾翼城人,现在五队)被打致肋骨断裂,耳膜穿孔;成浩(文水人,现在十三队)被连续毒打几小时;年已七十岁的薛富贵(太原人,现在十五队),被毒打几小时,留下头痛后遗症;田云飞(太原人,现在三队),被毒打折磨遍体鳞伤。

白仲玉牢头狱霸及毒打他人的恶行,在监区造成了极其恶劣的影响,众人对此深恶痛绝。而监区长杨春生正是其保护伞。

自一九九九年中共开始疯狂迫害法轮功,十九年来,山西省晋中监狱是迫害修佛向善的法轮功学员的黑窝,手段残忍、凶狠。据明慧网曾报道,该黑窝曾迫害致死十二名法轮功学员。虽然山西省司法、监狱系统的恶警因积极追随邪恶的江泽民下令迫害法轮功学员而遭恶报者已有多人,但现在仍有许多恶警不思悔改,继续作恶。

请海内外正义善良人士关注在山西省祁县晋中监狱发生的残酷虐待法轮功学员的事件,追查犯罪者,匡扶人间正义,也是为自己与后代积福德。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/12/14/张岩冰等法轮功学员在山西晋中监狱遭严重迫害-378403.html

2018-11-11:在山西省晋中市祁县监狱法轮功学员张岩冰遭毒打 2018年10月14日21点50分,祁县监狱3号监室因琐事,白仲玉一伙人毒打法轮功学员张岩冰,惨叫声全监区都听的见。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/11/二零一八年十一月十一日大陆综合消息-376979.html

2018-11-11: 在山西省晋中市祁县监狱法轮功学员张岩冰遭毒打
2018年10月14日21点50分,祁县监狱3号监室因琐事,白仲玉一伙人毒打法轮功学员张岩冰,惨叫声全监区都听的见。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/11/二零一八年十一月十一日大陆综合消息-376979.html

2018-11-07:山西长治法轮功学员张岩冰在山西晋中监狱遭迫害 山西长治法轮功学员张岩冰,在山西晋中监狱遭迫害、被逼迫“转化”,脸上有伤痕。身上是否有伤不详。张岩冰于2018年被非法判刑3年。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/7/二零一八年十一月七日大陆综合消息-376804.html#1811622238-18

2018-11-07: 山西长治法轮功学员张岩冰在山西晋中监狱遭迫害
山西长治法轮功学员张岩冰,在山西晋中监狱遭迫害、被逼迫“转化”,脸上有伤痕。身上是否有伤不详。张岩冰于2018年被非法判刑3年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/7/二零一八年十一月七日大陆综合消息-376804.html#1811622238-18

2018-10-18:山西省晋中市祁县监狱迫害法轮功学员张岩冰 法轮功学员张岩冰因坚持信仰真善忍,被山西祁县监狱集训队大队长,兼书记杨春生,关在一个没有监控的房间里,让4~5个犯人脚踢手打,还用肘猛力击打的很厉害,同时集训队大队长,兼书记杨春生和其他狱警在门外听,有的在旁边看。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/18/二零一八年十月十八日大陆综合消息-375

2018-10-18: 山西省晋中市祁县监狱迫害法轮功学员张岩冰

法轮功学员张岩冰因坚持信仰真善忍,被山西祁县监狱集训队大队长,兼书记杨春生,关在一个没有监控的房间里,让4~5个犯人脚踢手打,还用肘猛力击打的很厉害,同时集训队大队长,兼书记杨春生和其他狱警在门外听,有的在旁边看。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/10/18/二零一八年十月十八日大陆综合消息-375927.html

2018-08-25:山西省长治市法轮功学员张岩冰被劫持入狱 2018年8月16日上午,山西省长治市郊区法轮功学员、潞安集团王庄煤矿职工张岩冰被劫持至山西省晋中监狱关押。 张岩冰之前被长治市郊区法院非法判刑三年,后上诉至长治市中级法院,于2018年8月3日被非法裁定“维持原判。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/25/二零一八年八月二十五日大陆综合消息-37

2018-08-25: 山西省长治市法轮功学员张岩冰被劫持入狱
2018年8月16日上午,山西省长治市郊区法轮功学员、潞安集团王庄煤矿职工张岩冰被劫持至山西省晋中监狱关押。

张岩冰之前被长治市郊区法院非法判刑三年,后上诉至长治市中级法院,于2018年8月3日被非法裁定“维持原判。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/25/二零一八年八月二十五日大陆综合消息-37288

2018-06-25:山西省长治市法轮功学员张岩冰遭诬判三年 山西省长治市郊区潞安集团王庄煤矿职工、法轮功学员张岩冰于2018年3月15日被长治市公安610、郊区公安局国保、潞安集团公安处警察绑架,非法关押在看守所,据悉张岩冰一直绝食抵制迫害至今。 长治市郊区法院于2018年5月8日、5月31日两次开庭非法庭审张岩冰。第二次在长治市看守所,不准家属参加。2018年6月20日,长治市郊区法院对张岩冰非法判刑三年,

2018-06-25: 山西省长治市法轮功学员张岩冰遭诬判三年

山西省长治市郊区潞安集团王庄煤矿职工、法轮功学员张岩冰于2018年3月15日被长治市公安610、郊区公安局国保、潞安集团公安处警察绑架,非法关押在看守所,据悉张岩冰一直绝食抵制迫害至今。 长治市郊区法院于2018年5月8日、5月31日两次开庭非法庭审张岩冰。第二次在长治市看守所,不准家属参加。2018年6月20日,长治市郊区法院对张岩冰非法判刑三年,非法判罚5000元。张岩冰正准备上诉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/25/二零一八年六月二十五日大陆综合消息-370190.html#1862501758-1

2018-05-25:山西省长治市张岩冰被非法开庭 二零一八年五月八日,山西长治市郊区王庄煤矿职工、法轮功学员张岩冰被长治市郊区法院非法庭审。张岩冰被戴脚镣、坐轮椅,鼻插胃管,但依然表达了自修炼法轮大法以来,带给自己的身心受益与美好。 二零一八年三月十五日,张岩冰被潞安集团公安处、郊区国保大队和长治市610非法抓捕。张岩冰自三月十五日绝食抗议至今,已经两个多月。在他如此身体状况之下,中共邪党司法机关仍执意进行所

2018-05-25:山西省长治市张岩冰被非法开庭
二零一八年五月八日,山西长治市郊区王庄煤矿职工、法轮功学员张岩冰被长治市郊区法院非法庭审。张岩冰被戴脚镣、坐轮椅,鼻插胃管,但依然表达了自修炼法轮大法以来,带给自己的身心受益与美好。

二零一八年三月十五日,张岩冰被潞安集团公安处、郊区国保大队和长治市610非法抓捕。张岩冰自三月十五日绝食抗议至今,已经两个多月。在他如此身体状况之下,中共邪党司法机关仍执意进行所谓的法律程序,非法开庭审理。

张岩冰曾两次遭冤狱迫害。他一家父母加兄妹五人,从一九九九年七月法轮功遭受迫害以来,一直处在迫害之中,有时有四人同时被非法判刑、关押:二零零零年七月,姐姐张红岩去北京上访而先后被拘留、监视居住、非法劳教一年半。二零零零年七月,郭拴梅进京上访,被非法判刑四年。

二零零六年三月一日,长治市公安局610陈云带领20多名警察闯到潞安矿务局王庄矿,将正在上班的法轮功学员张岩冰绑架,随后劫持着张岩冰去他家非法抄家。张岩冰在他家楼下高喊:“坏人抓好人了!”楼上家中的父母及姐姐都听到了呼喊。这时警察已窜到楼上敲门,非法抄家,并把张岩冰的姐姐张红岩也绑架,同一天,不法人员窜到襄垣县,把张红岩的丈夫李林也绑架。不法警察还绑架了法轮功学员杨续庆(张岩冰的岳父)、申先英(张岩冰的岳母)、付长胜。

张岩冰的岳母申先英被非法劳教两年,二零零六年三月底已送于太原新店劳教所继续关押迫害。张岩冰、张红岩、付长胜被非法关押于长治市第一看守所,长治市潞安分局将三人非法起诉至长治市郊区检察院。二零零六年八月二十九日,长治郊区法院对三名法轮功学员非法判刑:其中张岩冰五年,张红岩七年。

二零一八年三月十五日,张岩冰及他妹妹小飞在各自家中先后被同一伙便衣绑架,十六日被非法关押于看守所迫害。妹妹被非法“行政拘留”15天,实际17天。而张岩冰一直绝食反迫害。

王庄煤矿公安科伙及长治市长潞分局多年以来一直迫害法轮功学员,为江泽民犯罪集团充当帮凶与打手,助纣为虐,制造了十数起冤案。

严肃正告参与迫害者--长治市610、检察院公诉人张斌等人员,迫害修佛向善的法轮佛法修炼人,天理难容,结局是最可怕、最可悲的。为了自己与家人的平安和美好未来,选择良知,善待法轮大法,就是善待自己。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/25/山西省长治市张岩冰被非法开庭-367980.html

2018-05-16:山西长治法轮功学员张岩冰一家遭迫害经历 山西长治潞安集团王庄煤矿职工,法轮功学员张岩冰3月15日遭绑架,5月8日遭非法庭审。 张岩冰一家父母加兄妹五人,从1999年以来一直处在迫害之中,有时有四人同时被非法判刑、关押: 2000年7月,张红岩去北京上访而先后被拘留、监视居住、非法劳教一年半。 2006年8月29日,山西长治郊区法院对三名法轮功学员非法判刑:其中张岩冰5年,张红岩7年。

2018-05-16: 山西长治法轮功学员张岩冰一家遭迫害经历
山西长治潞安集团王庄煤矿职工,法轮功学员张岩冰3月15日遭绑架,5月8日遭非法庭审。

张岩冰一家父母加兄妹五人,从1999年以来一直处在迫害之中,有时有四人同时被非法判刑、关押:
2000年7月,张红岩去北京上访而先后被拘留、监视居住、非法劳教一年半。
2006年8月29日,山西长治郊区法院对三名法轮功学员非法判刑:其中张岩冰5年,张红岩7年。
2000年7月,郭拴梅进京上访,被非法判刑四年。
希望了解详情的同修写出较为详细的文章协助营救与大面积讲真相。
https://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/16/二零一八年五月十六日大陆综合消息(1)-366633.html

2018-05-11:山西长治法轮功学员张岩冰被绑架补充 2018年5月8日,山西长治潞安集团王庄煤矿职工,法轮功学员张岩冰,被山西省长治市郊区法院非法开庭审理。 张岩冰从3月15日被潞安公安处、长治市郊区公安国保、长治市公安局610绑架之时直至非法庭审当日就在绝食反迫害,至今达55天。张岩冰被戴脚镣、坐轮椅,鼻插胃管,但依然展现出良好的精神面貌,表达了自修炼法轮大法以来,带给自己的身心受益与美好。

2018-05-11: 山西长治法轮功学员张岩冰被绑架补充

2018年5月8日,山西长治潞安集团王庄煤矿职工,法轮功学员张岩冰,被山西省长治市郊区法院非法开庭审理。

张岩冰从3月15日被潞安公安处、长治市郊区公安国保、长治市公安局610绑架之时直至非法庭审当日就在绝食反迫害,至今达55天。张岩冰被戴脚镣、坐轮椅,鼻插胃管,但依然展现出良好的精神面貌,表达了自修炼法轮大法以来,带给自己的身心受益与美好。

审判长(法院副院长):黄河龙 0355-3666989
审判员(刑庭庭长):牛志华 0355-3666915
法官助理 :崔小雷 0355-3666922
公诉人(检察院检察官):张斌0355-2251707
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/11/二零一八年五月十一日大陆综合消息-365888.html

2018-05-06:山西省长治市郊区王庄煤矿法轮功学员张岩冰面临非法开庭 山西省长治市郊区王庄煤矿职工、法轮功学员张岩冰,于2018年3月15日被潞安集团公安处、郊区国保大队和长治市610非法抓捕。 张岩冰自3月15日绝食至今(5月6日),已53天。在如此身体状况之下,邪党司法机关仍执意进行所谓的法律程序,欲非法开庭审理。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5

2018-05-06: 山西省长治市郊区王庄煤矿法轮功学员张岩冰面临非法开庭
山西省长治市郊区王庄煤矿职工、法轮功学员张岩冰,于2018年3月15日被潞安集团公安处、郊区国保大队和长治市610非法抓捕。

张岩冰自3月15日绝食至今(5月6日),已53天。在如此身体状况之下,邪党司法机关仍执意进行所谓的法律程序,欲非法开庭审理。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/5/6/二零一八年五月六日大陆综合消息-365058.html

2018-03-22:山西省长治市郊区王庄煤矿法轮功学员张岩冰及其妹妹被绑架 山西省长治市郊区王庄煤矿法轮功学员张岩冰及其妹妹,于2018年3月16日中午,被长治市国保及610绑架,现被非法关押于看守所迫害,其中,张岩冰正在绝食反迫害,请长治市法轮功学员收集相关犯罪嫌疑人信息,向公检法公职人员讲真相。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/22/二零一八年三月二十

2018-03-22: 山西省长治市郊区王庄煤矿法轮功学员张岩冰及其妹妹被绑架

山西省长治市郊区王庄煤矿法轮功学员张岩冰及其妹妹,于2018年3月16日中午,被长治市国保及610绑架,现被非法关押于看守所迫害,其中,张岩冰正在绝食反迫害,请长治市法轮功学员收集相关犯罪嫌疑人信息,向公检法公职人员讲真相。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/3/22/二零一八年三月二十二日大陆综合消息-363204.html

2009-07-09:山西省晋中监狱近期罪行 山西省晋中监狱严重迫害大法弟子,以下为从山西省晋中监狱辗转传出的迫害事实: 1、二监区恶警任单瑞、大军等迫害大法弟子王跃文 2009年3月1日,在晋中监狱二监区,恶警任单瑞、大军等逼大法弟子王跃文面壁长达十九天,见王跃文很坚定,又将其关入禁闭室四十一天,直到五月二十日才放出来。当时王跃文被迫害的两腿不能走路,恶警抬着硬往出拉,王跃文大声喊:“法轮大法好!”

2009-07-09: 山西省晋中监狱近期罪行
山西省晋中监狱严重迫害大法弟子,以下为从山西省晋中监狱辗转传出的迫害事实:

1、二监区恶警任单瑞、大军等迫害大法弟子王跃文

2009年3月1日,在晋中监狱二监区,恶警任单瑞、大军等逼大法弟子王跃文面壁长达十九天,见王跃文很坚定,又将其关入禁闭室四十一天,直到五月二十日才放出来。当时王跃文被迫害的两腿不能走路,恶警抬着硬往出拉,王跃文大声喊:“法轮大法好!”

2、四名大法弟子在十五监区被迫害

2008年底至2009年4月,恶警张瑞刚、郭金泉指挥犯人对大法弟子进行疯狂的迫害,他们叫嚣:给我打,只要死不了就行。迫于压力有三名大法弟子给邪恶写了所谓的“转化书”,有一个顶住了,坚定的走了过来。事后那三个同修全都声明“转化书”作废,从新回到修炼中。

3、发生在六监区的迫害

二零零八年十一月十七日,在恶警孙文斌的指使、教唆下,恶徒姚晋龙、侯立平、熊艳刚、李玉牛对大法弟子侯红庆、马廷红进行灭绝人性的迫害。他们每天得到恶警发给的一盒“芙蓉王”。

二零零九年五月一次打水时,侯红庆传大法经文,被邪恶之徒侯立平举报,一姓李的警察搜走经文,给了恶警孙文斌,孙问侯红庆:“这些东西是哪来的?是不是某某给的?”侯红庆不告诉。孙文斌之后一直不允许侯红庆下楼打水,直到他出狱。

从二零零九年二月起,监狱恶警一直严管迫害大法弟子王忠元,王忠元非常坚定。

4、大法弟子张岩冰因传经文,六月被恶警关禁迫害。恶警大队长是张峰。
http://minghui.ca/mh/articles/2009/7/9/204009.html

2006-10-15:山西长治大法弟子张岩冰等迫害消息 十月八日张岩冰、付长胜被非法送往山西省晋中(祁县)监狱遭受迫害。十月九日张红岩被非法送往山西省(榆次)女子监狱遭受迫害。 张岩冰自八月二十九日接到长治市郊区法院的非法判决后,开始绝食反迫害,现已一个多月,据悉他身体虚弱、站立不稳,但就在十月八日非法送人的当天,临上车时长治市郊区法院出示了二审非法判决。 据悉,张岩冰的家人曾请律师辩护,而长治市中级法

2006-10-15: 山西长治大法弟子张岩冰等迫害消息
十月八日张岩冰、付长胜被非法送往山西省晋中(祁县)监狱遭受迫害。十月九日张红岩被非法送往山西省(榆次)女子监狱遭受迫害。

张岩冰自八月二十九日接到长治市郊区法院的非法判决后,开始绝食反迫害,现已一个多月,据悉他身体虚弱、站立不稳,但就在十月八日非法送人的当天,临上车时长治市郊区法院出示了二审非法判决。

据悉,张岩冰的家人曾请律师辩护,而长治市中级法院一再拒绝,并说结果早已判定维持了,拒收委托书,不让律师参与。
http://minghui.org/mh/articles/2006/10/15/140233.html

2006-10-05:山西长治大法弟子张岩冰等被迫害消息 大法弟子张岩冰自八月二十九日接到判决书之日起至今已三十五天,仍然绝食反迫害。在上诉至长治市中级法院,而中级法院已作出“维持原判”的非法判决。据悉在十月八日左右将三名大法弟子送入监狱。 在非法抓捕至终审非法判决的过程中,涉及的公、检、法人员执法违法,无视法律,无视生命,违背良知。据悉在此期间张岩冰的家人曾找各级领导反映情况,诉说详情,但大都避而不见,冷眼

2006-10-05: 山西长治大法弟子张岩冰等被迫害消息
大法弟子张岩冰自八月二十九日接到判决书之日起至今已三十五天,仍然绝食反迫害。在上诉至长治市中级法院,而中级法院已作出“维持原判”的非法判决。据悉在十月八日左右将三名大法弟子送入监狱。

在非法抓捕至终审非法判决的过程中,涉及的公、检、法人员执法违法,无视法律,无视生命,违背良知。据悉在此期间张岩冰的家人曾找各级领导反映情况,诉说详情,但大都避而不见,冷眼相对,互相推诿。

善恶到头终有报,只是来早与来迟,迫害大法弟子者无论时日长短,终将受到法律与天理的严惩!
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/10/5/139423.html

2006-09-19:山西长治大法弟子张岩冰等被迫害消息 大法弟子张岩冰自接到判决书之日起(八月二十九日),至今绝食抗议。三名大法弟子(张岩冰、张红岩、付长胜)均已上诉,案卷现已封至长治市中级人民法院刑事审判(二)庭。 http://minghui.org/mh/articles/2006/9/19/138163.html

2006-09-19: 山西长治大法弟子张岩冰等被迫害消息
大法弟子张岩冰自接到判决书之日起(八月二十九日),至今绝食抗议。三名大法弟子(张岩冰、张红岩、付长胜)均已上诉,案卷现已封至长治市中级人民法院刑事审判(二)庭。
http://minghui.org/mh/articles/2006/9/19/138163.html

2006-09-11:山西长治三大法弟子被非法判刑 8月29日山西长治郊区法院对三名大法弟子進行秘密非法判决:张岩冰五年,张红岩7年,付长胜三年。大法弟子张岩冰自接到判决书之日起(8月29日)开始绝食抗议。 此判决不通知律师,不向律师发放判决书,更一再隐瞒、搪塞家属,意在阻碍大法弟子上诉延误上诉时限。 判决书中以办案单位(潞安矿务局公安处)从国家公安部获取的鉴定结论指控大法弟子张岩冰“电脑硬盘中恢复出其

2006-09-11: 山西长治三大法弟子被非法判刑
8月29日山西长治郊区法院对三名大法弟子進行秘密非法判决:张岩冰五年,张红岩7年,付长胜三年。大法弟子张岩冰自接到判决书之日起(8月29日)开始绝食抗议。

此判决不通知律师,不向律师发放判决书,更一再隐瞒、搪塞家属,意在阻碍大法弟子上诉延误上诉时限。

判决书中以办案单位(潞安矿务局公安处)从国家公安部获取的鉴定结论指控大法弟子张岩冰“电脑硬盘中恢复出其已删除的大量法轮功文件”以此作为对大法弟子定罪的依据,显然是非法的,是执法机关对大法弟子的无理迫害。指证大法弟子张红岩“家查获的光盘二张”与王庄矿永乐广场查获的三张法轮功光盘颜色、品牌、内容均一致”,以此便对大法弟子施以重刑。如此看到执法人员对善良百姓的定罪竟是这般无所遮拦的容易,对法律的无视、践踏竟到如此可笑的境地。虽然上述参与迫害的公、检、法人员根本就无法律可言,他们却时时处处打着法律的幌子,以法律作为保护伞,来伪装自己的合法性。

从3月2日对大法弟子的非法抓捕,至今日的非法判决,所有参与迫害的公、检、法人员完全是执法违法,见不得光的阴谋行径,终将受到人间法律与天理的严惩。在此正告还在继续参与迫害的长治公、检、法人员,立即停止对张岩冰等大法弟子的迫害,为自己的未来负责。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/11/137563.html

2006-09-05:山西长治地区大法弟子张岩斌等被秘密非法判刑 长治地区大法弟子张岩斌、张红岩、付长胜被秘密非法判刑,(其中张红岩7年、张岩斌5年、付长胜3年)这一决定是在开庭没有任何结果,没有任何证据的情况下秘密非法做出的。 http://minghui.org/mh/articles/2006/9/5/137135.html

2006-09-05: 山西长治地区大法弟子张岩斌等被秘密非法判刑
长治地区大法弟子张岩斌、张红岩、付长胜被秘密非法判刑,(其中张红岩7年、张岩斌5年、付长胜3年)这一决定是在开庭没有任何结果,没有任何证据的情况下秘密非法做出的。
http://minghui.org/mh/articles/2006/9/5/137135.html

2006-08-20:山西长治大法弟子张岩冰等被迫害消息 8月3日(星期四)下午,山西省长治市郊区法院、检察院对大法弟子张岩冰、张红岩、付长胜進行秘密非法二次开庭,不让通知家属,除法院、检察院人员外,只允许三名律师出庭,整个庭审时间不到十分钟便草草结束。此次开庭是因为:3月2日大法弟子张岩冰、张红岩、付长胜被非法抓捕,6月15日非法开庭后,因对三名大法弟子的指控严重证据不足的情况下,潞安矿务局公安处粱迷庆、史志峰、

2006-08-20: 山西长治大法弟子张岩冰等被迫害消息
8月3日(星期四)下午,山西省长治市郊区法院、检察院对大法弟子张岩冰、张红岩、付长胜進行秘密非法二次开庭,不让通知家属,除法院、检察院人员外,只允许三名律师出庭,整个庭审时间不到十分钟便草草结束。此次开庭是因为:3月2日大法弟子张岩冰、张红岩、付长胜被非法抓捕,6月15日非法开庭后,因对三名大法弟子的指控严重证据不足的情况下,潞安矿务局公安处粱迷庆、史志峰、申俊山、王胜利等人不惜耗费大量人力、物力、财力(史志峰等仅一月内便往返于北京数趟),不远千里至国家公安部寻求技术鉴定取证,此次开庭便是在其收到公安部所谓的网络技术鉴定后,对大法弟子的又一迫害行径。
http://minghui.org/mh/articles/2006/8/20/135966.html

2006-06-25:山西长治张岩冰、张红岩、付长胜被迫害情况补充 6月15日上午,山西省长治市郊区法院对大法弟子张岩冰、张红岩、付长胜进行非法开庭审理。 在从看守所至法院往返途中,三名大法弟子被恶警强行戴着黑色头套,戴着背铐。当大法弟子张岩冰因背铐疼痛难忍提出松铐时,方才将背铐改为前铐。在约2个多小时的非法庭审过程中都一直没摘过。 大厅内显示开庭信息的电子显示屏是黑屏,而平时却不是这样。家属旁听限

2006-06-25: 山西长治张岩冰、张红岩、付长胜被迫害情况补充

6月15日上午,山西省长治市郊区法院对大法弟子张岩冰、张红岩、付长胜进行非法开庭审理。

在从看守所至法院往返途中,三名大法弟子被恶警强行戴着黑色头套,戴着背铐。当大法弟子张岩冰因背铐疼痛难忍提出松铐时,方才将背铐改为前铐。在约2个多小时的非法庭审过程中都一直没摘过。

大厅内显示开庭信息的电子显示屏是黑屏,而平时却不是这样。家属旁听限制人数,众多亲属和听众被拒之门外。当大法弟子张岩冰提出请公诉人出示指控法律依据时,公诉人申某某佯装翻书却无可出示,审判员李某看此情景便阻止大法弟子张岩冰的要求,说在律师辩护时可以听到。但当律师为大法弟子作出无罪辩护时,理由充分、法律依据清晰,审判员又阻止律师说:“不用说条款,只说事实就行了。”

当大法弟子张岩冰作最后陈述并请求读出已写好的陈述词时,审判长王某某又无理阻止,拒绝大法弟子张岩冰陈述。在整个非法庭审过程中,所谓公诉人对三名大法弟子的指控既无证据、又无法律依据,而辩护律师的辩词有理有据,院方及公诉人理屈词穷,无言以对,草草收场。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/6/25/131285.html

2006-05-29:山西长治市张岩冰等多名大法弟子正在被迫害 2006年3月1日,山西长治郊区潞安矿务局王庄煤矿大法弟子张岩冰、张红岩、杨华、杨续庆、申先英、付长胜被强行非法抄家抓捕。 2006年3月1日,山西省长治市公安局610陈云带领20多名恶警闯到潞安矿务局王庄矿,将正在上班的大法学员张岩冰绑架,随后非法押着张岩冰去他家抄家。张岩冰在他家楼下高喊:“坏人抓好人了!”此时楼上家中的父母及姐姐都听到了呼喊

2006-05-29: 山西长治市张岩冰等多名大法弟子正在被迫害
2006年3月1日,山西长治郊区潞安矿务局王庄煤矿大法弟子张岩冰、张红岩、杨华、杨续庆、申先英、付长胜被强行非法抄家抓捕。

2006年3月1日,山西省长治市公安局610陈云带领20多名恶警闯到潞安矿务局王庄矿,将正在上班的大法学员张岩冰绑架,随后非法押着张岩冰去他家抄家。张岩冰在他家楼下高喊:“坏人抓好人了!”此时楼上家中的父母及姐姐都听到了呼喊。这时恶警已窜到楼上敲门,不修炼的父亲把门打开,恶警窜入开始抄家,并把张岩冰的姐姐张红岩(大法学员)也绑架,同一天,邪恶之徒窜到襄垣县,把张红岩的丈夫李林也绑架。

邪恶之徒在这次罪恶活动中一共绑架了6名大法学员,他们是:张岩冰、张红岩、李林、杨续庆(张岩冰的岳父)、申先英(张岩冰的岳母)、付长胜。

3月1日长治市大法弟子李建吾非法抄家抓捕,2日上午10点多襄垣县大法弟子李伶被抄家抓捕,其中李建吾、申先英被非法劳教两年,3月底已送于太原新店劳教所迫害。李伶、杨续庆、杨华正念闯出。张岩冰、张红岩、付长胜现于长治市第一看守所被迫害,长治市潞安分局将三人非法起诉至长治市郊区检察院,现由检察院又非法起诉至郊区法院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/5/29/129129.html

2006-03-21:山西长治大法弟子李建武、张严宾等8名同修分别于3月初被绑架至长治市看守所,他们为了抵制邪恶的迫害,绝食至今,情况危急。 http://minghui.org/mh/articles/2006/3/21/123319.html

2006-03-21: 山西长治大法弟子李建武、张严宾等8名同修分别于3月初被绑架至长治市看守所,他们为了抵制邪恶的迫害,绝食至今,情况危急。
http://minghui.org/mh/articles/2006/3/21/123319.html

2006-03-20:山西长治市公安非法抓捕六名大法弟子 2006年3月1日,山西省长治市公安局“610”头目陈云带领20多名恶警闯到潞安矿务局王庄矿,将正在上班的大法学员张岩冰绑架,随后非法押着张岩冰去他家抄家。张岩冰在他家楼下高喊:“坏人抓好人了!”此时楼上家中的父母及姐姐都听到了呼喊。这时恶警已窜到楼上敲门,不修炼的父亲把门打开,恶警窜入开始抄家并把张岩冰的姐姐张红岩(大法学员)也绑架,同一天,邪恶之徒窜到襄

2006-03-20: 山西长治市公安非法抓捕六名大法弟子
2006年3月1日,山西省长治市公安局“610”头目陈云带领20多名恶警闯到潞安矿务局王庄矿,将正在上班的大法学员张岩冰绑架,随后非法押着张岩冰去他家抄家。张岩冰在他家楼下高喊:“坏人抓好人了!”此时楼上家中的父母及姐姐都听到了呼喊。这时恶警已窜到楼上敲门,不修炼的父亲把门打开,恶警窜入开始抄家并把张岩冰的姐姐张红岩(大法学员)也绑架,同一天,邪恶之徒窜到襄垣县,把张红岩的丈夫李林也绑架。

邪恶之徒在这次罪恶活动中一共绑架了6名大法学员,他们是:张岩冰、张红岩、李林、杨续庆(张岩冰的岳父)、申先英(张岩冰的岳母)、付长胜。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/3/20/123175.html

2004-01-26:一名大法学员名叫张岩冰,一家五口人,四口人被抓,姐姐、妹妹被劳教,母亲被判刑四年,其母亲在山西女监遭长期折磨致残,才得以保外就医。张岩冰在迫害当中更是表现出了一个大法弟子的风范,面对殴打仍坚持炼功。那些暴徒把他在监(太原晋中监狱)里打又拉到院里打,并把多粗的木棍都打断了几根。在这样严峻的考验面前他豪气凛然,面对暴徒们说道:“我是一名大法弟子,不让我吃、喝可以,不让我炼功妄想,只要不打死我我就要炼

2004-01-26: 一名大法学员名叫张岩冰,一家五口人,四口人被抓,姐姐、妹妹被劳教,母亲被判刑四年,其母亲在山西女监遭长期折磨致残,才得以保外就医。张岩冰在迫害当中更是表现出了一个大法弟子的风范,面对殴打仍坚持炼功。那些暴徒把他在监(太原晋中监狱)里打又拉到院里打,并把多粗的木棍都打断了几根。在这样严峻的考验面前他豪气凛然,面对暴徒们说道:“我是一名大法弟子,不让我吃、喝可以,不让我炼功妄想,只要不打死我我就要炼!”

晋中 祁县 山西省新康监狱(山西省第一监狱,祁县监狱,晋中监狱,一零九医院,男)联系资料(区号: 354)

2019-01-27: 山西省男子监狱地址:山西省晋中市祁县昭馀镇祁县友谊西路215号
通信信箱:山西省祁县51号信箱
固定电话:0354-5280449
邮编:030900
传真:0354-3826224 值班电话:0354-3826234
晋中监狱查号台:0354-3826444
十五监区监区长:杨春生 15303545699
晋中监狱政委 张志明(任期 2010年7月[大约]-至今
党委书记、监狱长:冯金生;副监狱长:张红卫;纪委书记:仇逢春。
【原任】 监狱长:杨惠荣;政委;监狱长:王岳祥;副监狱长:曾宪锋 王恩汉 阴起龙 聂跃生 梁海军

2018-11-07: 山西监狱管理局:办公室电话:0351-2676210 电信科:0351-2676392
晋中监狱狱政科:0354-3826442 0354-3826443
晋中监狱咨询(举报)0354-3826419 0354-3826234
晋中监狱(通信)地址:山西祁县51号信箱 邮编:030900

2018-10-11: 山西省司法厅长 薛永辉
监狱长 石玉泉
15队大队长 杨春生
管教监狱长 邵杰

2018-09-02: (三)晋中监狱
单位地址:山西省晋中市祁县友谊路215号
通信信箱:山西省祁县51号信箱
邮编:030900 长途区号:0354
传真:0354-3826224
值班电话:0354-3826234
晋中监狱查号台:0354-3826444
现任监狱长 冯金生(任期2014年1月-至今)办公电话:0354-3826565
现任政委 张志明(任期 2010年7月[大约]-至今)
前任监狱长 杨惠荣(任期2004年春天-2010年7月) 15333052666 0354-3826688(宅)
前任监狱长 王岳祥(任期2010年7月-2013年12月)15333053666
前任政委 程永宏 0354-3826518(宅)
前任政委 王岳祥(先接任程永宏,后升任监狱长)
... 更多

本案件联系资料(区号: 354)

长治市中级人民法院
办公室电话:0355-2033021
刑事审判二庭:0355-2114035
庭长:0355-2114683

本案件有关文件

2006-11-02: 长治大法弟子张岩冰等抗议非法判刑
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/2/141534.html


相关案例 恶人榜 主页