甘肃 >> 天水市 >> 裴国芳

女, 62
紧急成度:
家庭地址: 天水市麦积区中滩乡张白村
个人近况: 已释
立案日期: 2012-06-15
案例分类: 非法拘留/绑架  掠夺财物/经济迫害  抄家/非法搜查  被举报/造谣污蔑/构陷/编假材料关押  

案例描述   全页显示

2012-07-07:发生在天水市麦积区山阳川的迫害 甘肃省天水市麦积区山阳川法轮功学员裴国芳、王淑珍,因向当地民众发放法轮大法真相资料,被天水市麦积区公安分局绑架并非法拘禁15天。 裴国芳,女,62岁,天水市麦积区中滩乡张白村法轮功学员。2004年冬天开始修炼法轮功,修炼后,能按真、善、忍标准做人,处处为他人着想,真修心性,以前的头痛头晕、心脏病等都不治自愈。干起家务和农活精神饱满,真正感觉到无病一身轻的状态。

2012-07-07: 发生在天水市麦积区山阳川的迫害
甘肃省天水市麦积区山阳川法轮功学员裴国芳、王淑珍,因向当地民众发放法轮大法真相资料,被天水市麦积区公安分局绑架并非法拘禁15天。
裴国芳,女,62岁,天水市麦积区中滩乡张白村法轮功学员。2004年冬天开始修炼法轮功,修炼后,能按真、善、忍标准做人,处处为他人着想,真修心性,以前的头痛头晕、心脏病等都不治自愈。干起家务和农活精神饱满,真正感觉到无病一身轻的状态。

王淑珍,女,50岁,天水市麦积区中滩乡蒲甸村法轮功学员,99年7月20日以后,在一次回家的列车上,邂逅一法轮功学员,给她讲了法轮大法祛病健身的神奇功效和使人道德升华的法理,王被大法的美好和超常所吸引,从此入道得法,走入修炼群体。她时时用“真、善、忍”标准要求自己,使家庭和睦,以前的心脏病、胸膜炎、头痛不翼而飞,整个人变的乐观豁达,遇事能想得开。

2012年5月29日12时许,裴国芳和王淑珍到天水市麦积区石佛乡闫家山讲法轮大法真相,发2012神韵光盘、护身卡等给世人。被闫家山村村委书记闫志祥构陷。两人给闫讲,她们是救人的。闫不但不听,还说找个地方说理去。于是打电话给石佛派出所。不长时间三个警察开一辆警车过来,下车后给裴,王两人戴上手铐,塞进车里。石佛派出所恶警又给麦积区公安分局打电话,国保大队长冯继堂、李小军一行三人马上开车来到石佛派出所,问明两人姓名、家庭住址后绑架到中滩派出所查两人的户口资料。裴、王在车上给看守她两人的年轻人讲真相,此两恶警说,再说打你两个耳光。

冯继堂将裴、王两人先拉到王淑珍家门口,看见裴的丈夫张朋凡给王的邻居帮忙盖房。冯继堂如临大敌,对李小军他们说:裴家有东西(真相资料),让李小军和一个大个子司机到王家搜“证据”去,并安排:搜细点,他跟踪守候、监视张朋凡,并让中滩所的两恶警打捷路快到裴国芳家去。

李小军、大个子司机到王淑珍家翻箱倒柜,抢走大法师父法像,神韵等光盘6个,当搜到一根红布条时问:这是啥东西?家里被褥、衣物被翻的一片狼藉。

冯继堂他们未到裴家时,裴家先去了两个中滩派出所的恶警,还有李小军、大个司机等四人在裴家守候裴的儿媳,冯继堂他们将裴铐着拉至家时开始搜查。先将客厅正中的一幅山水画相框卸下,抢去背后挂的大法师父法像,再从电视柜上抢去《新唐人动画片》、2011年、2012年神韵光碟以及新年挂历等,后将豆浆机拆开分解,搜完要走时,裴的儿媳大喊:“把我们的房子收拾好了再走。”冯说:“本来在你跟前要把你妈的铐子取下,见你今天态度不好,就不取。”

下午四时许,裴、王被绑架到天水市麦积分区国保大队审讯室分室非法审问。李小军和一女警审问王淑珍,胖个子男警和一个年轻的审问裴国芳,冯继堂坐镇指挥。裴给他们讲法轮大法已弘传100多个国家和地区,别被中共谎言蒙骗,以及修大法使她身心变化、大法的美好和超常。胖警说:你们反共。说完后就叫唤腰疼,后又反问2008年没收裴国芳家的卫星接收锅一事。

2008年农历5月5日,秦州区610(中共专门迫害法轮功的非法组织)、秦州公安分局、麦积区国保大队、中滩派出所,一行9人在冯继堂的带领下,非法闯入张朋凡住宅,抢走一个20公分卫星接收锅、卫星接收器、大法师父法像等,并将男主人张朋凡戴手铐绑架至天水市南郭寺附近的“反邪教大队”(中共是真正的邪教)非法审讯三天三夜。问锅是哪年的?谁安装的?多少钱买的?未能如愿。农历5月7日晚九时许,冯继堂向张朋凡哥哥敲诈5千元后将张放回。张朋凡哥哥要手续,冯继堂说没手续,再要就送到地方(指监狱)去,晚12时许,将张朋凡放回家。

裴国芳、王淑珍在分审时,恶警问:东西哪里来的,说不清楚叫你们坐牢一辈子,都说了赶快走。伪善一阵,大骂一阵,盘问一阵。胖警说:“我叫你后半夜哭着喊着给我说,我就白白地陪你一晚上不能睡”,乱骂一顿后,稍息了。冯继堂又问裴国芳家门前柱子上一对联是怎么回事,还在裴脸上狠狠的打了三个耳光,并叫骂。

在另一房间,李小军问王淑珍,啥时炼的,法像从何而来,东西究竟是哪来的,说出你们一块去的另两个人马上放你们。此时,冯继堂走进来,骂王淑珍。闫家山书记说来了四个人,冯问东西哪来的,威胁说:你不说实话我叫你认得我呢!说着从王脸上狠狠地打了两刷子,李小军又是一阵拷问、逼供。

5月30日一大早,李小军等人将裴国芳、王淑珍拉至天水市第二人民医院体检,作DNA鉴定,分别让医生取裴、王两人的血。王淑珍问李小军抽血干啥,李说:问这个干啥?问她俩头痛不,头晕不?熬一夜怎么这样精神?后来才知是给她们量了血压,裴国芳186,王淑芳180。

下午3时许,李小军将裴国芳、王淑珍送至麦积看守所,所长嫌血压高,拒收,于是,李小军给队长冯继堂打电话,冯让李改血压,李就将裴改成168,王改成160,并对看守所值班的管教说,这责任他担当,让把他的名字签上。

5月31日,裴国芳、王淑珍入所的第二天,冯继堂和李小军又来非法提审两人。冯问裴怎办?裴要求无罪释放她。冯不放,裴说:否定你的一切,我师父说了算。冯继堂说他说了算,并要让裴试一下他的厉害,看看你师父说了算还是我说了算,不在记录上签字让你坐牢一辈子。

5月31日下午,麦积看守所谢大夫给裴、王量血压,还是很高,让吃药。10时许,李小军填延长拘留文书,问王蒲甸村还有谁炼,考虑好了没有?

后又拉到天水市第四人民医院复查血压,裴国芳210,王淑珍220,李小军对医生说:不相信这么高,让两人休息一会再查,并说:这两个有功能,法轮功都有功能,不可能这么高。裴国芳揭露冯继堂打她,改血压的行径。医院许多人围观旁听。冯、李两人耍流氓道:“打你谁见呢?”医生说:“血压这么高,随时有生命危险。”

6月11日晚,王淑珍心跳加速,同室女犯叫来看守所谢大夫,王急中生智炼了贯通两极法,当时缓解病情,在场所有犯人见证大法祛病健身奇效,惊叫:这么快好了?

在另一号子内,裴国芳也出现心律异常,血压升高,满脸通红,同室女犯用湿毛巾凉头,谢大夫给三粒救心丸,所长惊慌失措,乱了脚步。

6月12日,所长叫来冯继堂,叫放人,说:不放看你往哪关?看守所不要了。冯说,这两个有特异功能,有感应。

下午5时许,冯继堂在万般无奈中放了裴国芳和王淑珍,先是叫来王的丈夫欲勒索三千元,问带身份证没?带三千元没?王丈夫说:“没有。”“那你来干啥?”“我家连饭都没有吃的了,哪有三千元?”冯凶相毕露,摆出一副要打的架势。后将王淑珍、裴国芳两人各勒索100元的“生活费”后放回。

裴国芳、王淑芳将在麦积公安局国保大队遭毒打,送看守所时恶警冯继堂改血压的事实告诉麦积看守所驻所检查室一女检察官,女检察官感到惊愕,说要检查一下,让裴、王两个写个书面材料,并说哪有这样办案的?
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/7/发生在天水市麦积区山阳川的迫害-259908.html

2012-06-02:甘肃天水市中滩镇张白村裴国芳、王淑珍被绑架 二零一二年五月二十九日,甘肃省天水市麦积区中滩镇张白村法轮功学员裴国芳、王淑珍给本村村民讲真相时,遭人举报,被恶警劫持到当地派出所,随后被麦积区国保大队冯继堂等恶警带走,二人家中也遭恶警洗劫,损失财物不详。 http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/2/二零一二年六月二日大陆综合消息-258389.ht

2012-06-02: 甘肃天水市中滩镇张白村裴国芳、王淑珍被绑架

二零一二年五月二十九日,甘肃省天水市麦积区中滩镇张白村法轮功学员裴国芳、王淑珍给本村村民讲真相时,遭人举报,被恶警劫持到当地派出所,随后被麦积区国保大队冯继堂等恶警带走,二人家中也遭恶警洗劫,损失财物不详。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/2/二零一二年六月二日大陆综合消息-258389.html

天水市联系资料(区号: 938)

2020-11-19: 洗脑班地址:天水乾元连锁酒店(天水市秦州区藉河南路天水师范学院西门对面)
天水乾元连锁酒店总台电话:0938-8892222
订房热线:0938-8520000

相关电话:
天水市秦州区政法委李煜: 电话:15317880389
天水市秦州区七星墩派出所:
所长许智强 警号 022404
副所长郑东红 警号 022140
社区警察张涛 警号 022386
社区警察王志成 警号 022295
郑爱明:电话:13893867981
唐建林:电话:13993858615
天水市秦州区区法院副院长魏素梅
天水市秦州区国保大队:吴林伟 13893851676 (一直参与迫害法轮功学员)
天水市秦州区玉泉镇: 吴小明 于军辉
天水市秦州区玉泉镇孙家坪村委会: 孙亚军 孙金龙 孙鹏鹏

2020-09-24: 秦州区610郑主任13893867981
汪川中学校长常柏碧13893871183
秦州公安分局国保大队赵大队长13893879633

2020-08-26:
09388885555(估计是派出所座机)
09382621705(估计是社区座机)
18109382797(这个电话两天中骚扰近十次)
15339383998(估计是原来小区监视同修者)

2020-06-18: 天水市麦积分局国保队长冯继堂
工作单位名称:甘肃省天水市公安局麦积分局国保大队
工作单位地址:甘肃省天水市麦积区羲皇大道中路
家庭住址:甘肃省天水市麦积区分路口金江花苑3栋312 室
通讯地址:天水市麦积区商埠路西29号 邮编741020
手机号码:13919671599 宅电 0938-8294717

2017-01-01: 甘肃省天水市秦州区法院
地址:甘肃省天水市秦州区自由路中段 电话:0938--8214359
魏素梅:刑事审判庭庭长(1969年七月出生于甘肃秦安县)
天水市秦州区法院院长:王建明
天水市秦州区法院副院长:王快乐!
党组书记院长:赵小平
... 更多


相关案例 恶人榜 主页