天津 >> 西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内) >> 董庆凤

女, 50
紧急成度:
家庭地址: 天津市宁河县岳龙镇屈庄村
迫害情况: 非法判刑三年
个人近况: 非法关押
立案日期: 2010-05-19
案例分类: 农民  劳教  拘留/绑架  监狱  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  剥夺睡眠  监视居住/长期监控/经常骚扰/恐吓  
交叉列在: 天津 > 宁河县(宁河区)
交叉列在: 天津 > 大港区板桥农场(天津市女子劳教所,大港女子劳教所)

案例描述   全页显示

2010-05-16:天津宁河县五法轮功学员身陷囹圄 (明慧通讯员天津报道)天津市宁河县,至今仍有五名法轮功学员被非法关押在监狱或劳教所,他们中一人是工人,四人是农民,这些本本份份的老百姓,仅因告诉民众关于法轮功的真相,就遭到宁河县中共党徒的迫害,其中三人被判重刑。 ...... 四、董庆凤被非法判刑三年 董庆凤,女,50岁(1961年5月25日出生),宁河县岳龙镇屈庄村农民。 一九九九年十月,董庆

2010-05-16: 天津宁河县五法轮功学员身陷囹圄
(明慧通讯员天津报道)天津市宁河县,至今仍有五名法轮功学员被非法关押在监狱或劳教所,他们中一人是工人,四人是农民,这些本本份份的老百姓,仅因告诉民众关于法轮功的真相,就遭到宁河县中共党徒的迫害,其中三人被判重刑。
......
四、董庆凤被非法判刑三年

董庆凤,女,50岁(1961年5月25日出生),宁河县岳龙镇屈庄村农民。

一九九九年十月,董庆凤去北京上访为法轮功说公道话,被警察绑架,后被当地派出劫持到宁河县看守所非法拘留十五天,遭恶警毒打,十一月的天气寒气袭人,恶警让她穿着背心短裤到外面跪着。后又被岳龙乡(现岳龙镇)派出所劫持到乡继续迫害,被政府人员田克刚等恶人毒打,逼她写三书,不写不让睡觉,让她抱着被褥站骑马蹲裆势。迫害一个月,罚了钱才让回家。回家后,恶警还经常骚扰,打电话恐吓、多次非法抄家。

二零零零年,董庆凤第二次进京上访,被岳龙乡派出所警察劫持回乡后继续迫害,恶警李富照用警棍殴打董庆凤,打的她腿肿的不能站立。二零零零年二月,董庆凤被非法劳教一年。关押在天津板桥女子劳教所迫害。

二零零八年一月二十日上午,董庆凤在岳龙镇集市买东西时,被派出所雇佣的协勤(外号叫老根子)等恶人绑架,并抄家,被宁河分局非法刑拘关押在宁河县拘留所。

二零零八年六月十九日,宁河县法院发出判决书,对董庆凤非法判刑三年。董庆凤被劫持到天津女子监狱,至今遭受着残酷迫害。

参与非法庭审者:

宁河县法院:审判长朱润桐;审判员李卫平、张炳生;书记员陈晨。
......
http://minghui.org/mh/articles/2010/5/16/223743.html

西青区 天津市女子监狱(凌庄子女子监狱,李七庄,天津监狱城内)联系资料(区号: 22)

2019-04-18: 天津女子监狱:
地址:天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。
天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

2018-09-06: 天津女子监狱:
副监狱长李红
六监区副大队长张燕
二监区副大队长周静
五监区副大队长杜艳(没有变动)
五监区一分队中队长徐丽颖
五监区二分队中队长姚瑶

一、地址的变更:

二零一七年六月三十日,天津女子监狱的地址从原来南开区凌庄子道199号,迁至现在的天津市西青区李七庄街梨园头村南的天津监狱城内。邮编300381。

据说这个监狱城是由原来梨园头监狱扩建的,扩建后要把天津市原来设在各区的监狱都集中到这里。近几年已有多个监狱秘密迁入。天津只有一个女监,被安排在二零一七年六月三十日凌晨秘密搬迁。

天津设有多处监狱,但是只有部份监狱关押着法轮功学员,已知的有:

天津监狱(即原来的梨园头监狱)、港北监狱、杨柳青监狱、天津女子监狱。

二、监区号的变更

天津女子监狱原有七个分监区,其中只有三、四、五三个监区关押法轮功学员。监狱自二零一七年六月三十日迁到梨园头(天津监狱城)后增至八个监区。关押迫害法轮功学员的分监区号也由原来的三、四、五更改为六、二、五,还是原来的监区只是换了编号。

三、狱警的变动

监狱由原来的七个监区增至八个,每个监区有两个分队。狱警人员也有所变动。已知原三监区大队长关慧君被调七监区;五监区有四个大队长:高文瑷、杜艳(专管迫害法轮功)、尹克清和刘某(刘某是又从监狱科室回到监区的,目前没有直接参与迫害)。两个分队长是徐丽颖、姚瑶,两恶警迫害法轮功学员一个凶狠残暴、一个阴险毒辣。

随着情况的变更参与迫害的包夹也有很大变动,以五监区为例:现在只剩恶人李明(经济案犯,被判十几年长刑。是五监区包夹的头儿诡计多端,深受杜艳、姚瑶等恶警的重用)、邬萍(贩毒犯,是迫害死大法弟子陈瑞芹的打手),其他都是随时安排的。
... 更多


相关案例 恶人榜 主页