辽宁 >> 抚顺市 >> 康孝华(康校华)


紧急成度:
家庭地址: 辽宁大连地区
个人近况:
立案日期: 2009-11-11
案例分类: 非法拘留/绑架  送戒毒所  受迫害程度:高
家庭成员: 儿女/侄儿女/外甥/甥女: 康孝娟 康孝芹(康校琴) 康孝英 康孝华(康校华) 康孝生
夫妻/父母: 姜永珍
交叉列在: 辽宁 > 大连 甘井子区(甘井区,姚家看守所,周水子机场,辛寨子经济开发区,凌水镇)

案例描述   全页显示

2016-05-31:辽宁抚顺田彩英被绑架 八万多元房贷款被抢 二零一六年四月二十二日上午,辽宁省抚顺市永安台派出所警察到新抚区法轮功学员田彩英女士家抓人、抄家。 田彩英家中法轮大法书籍、师父法像、打印机、笔记本电脑等均被抢劫,还有田彩英欲交房贷的八、九万元现金(其中有八万是百元钞票),另有加起来几万元的银行卡和存折,还有众多私人物品也被抢劫。 到田彩英家做客的法轮功学员康孝芹、康孝华姐妹及耿向武也

2016-05-31: 辽宁抚顺田彩英被绑架 八万多元房贷款被抢

二零一六年四月二十二日上午,辽宁省抚顺市永安台派出所警察到新抚区法轮功学员田彩英女士家抓人、抄家。

田彩英家中法轮大法书籍、师父法像、打印机、笔记本电脑等均被抢劫,还有田彩英欲交房贷的八、九万元现金(其中有八万是百元钞票),另有加起来几万元的银行卡和存折,还有众多私人物品也被抢劫。

到田彩英家做客的法轮功学员康孝芹、康孝华姐妹及耿向武也被抓,他们的家也都被抄,二十三日下午三时,四人被送抚顺看守所,耿向武体检不合格当时回家。

五月十三日,办案人王延超才将田彩英住房的钥匙交给田彩英的姐姐,家人察看时发现,整个屋子被弄得一片狼藉,如同遭土匪抢劫了一般。

五月十六日,康孝芹、康孝华被放出,田彩英被非法批捕。

五月二十六日,田彩英家属雇佣外地律师为田彩英辩护及提供法律援助。律师会见了田彩英,当律师到永安台派出所欲见田彩英案的办案人王延超提交律师介入手续及了解案情时,王延超在电话里百般推脱,拒不相见,时而推说他人在外地,时而说案卷已送检察院,与他已无关(案子目前就在公安侦查阶段)。

据律师介绍,办案人员如此回避见律师,是违反法律程序的,律师说他可以以快递的方式送达通知书,但就田彩英无罪及田家被抄的钱款追回一事,律师说他下周再来与办案单位交涉。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/31/辽宁抚顺田彩英被绑架-八万多元房贷款被抢(图)-329452.html

2016-05-01:辽宁省抚顺田彩英、康校琴、康校华被非法关押于看守所 2016年4月22日上午,抚顺永安台派出所警察到新抚区女法轮功学员田彩英家非法抓人、抄家,她家中法轮大法书籍、师父法像、打印机、笔记本电脑等均被抢劫,还有田彩英欲交房贷的八、九万元现金和众多私人物品也被抢劫。期间,法轮功学员康校琴、康校华姐妹和耿向武到田彩英家做客也被抓,他们的家也都被抄,23日下午3时,4人被送抚顺看守所,耿向武体检不合

2016-05-01: 辽宁省抚顺田彩英、康校琴、康校华被非法关押于看守所

2016年4月22日上午,抚顺永安台派出所警察到新抚区女法轮功学员田彩英家非法抓人、抄家,她家中法轮大法书籍、师父法像、打印机、笔记本电脑等均被抢劫,还有田彩英欲交房贷的八、九万元现金和众多私人物品也被抢劫。期间,法轮功学员康校琴、康校华姐妹和耿向武到田彩英家做客也被抓,他们的家也都被抄,23日下午3时,4人被送抚顺看守所,耿向武体检不合格拒收已回家。

目前田彩英、康校琴和康校华均被关押于抚顺看守所。田彩英曾绝食抗议迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/5/1/二零一六年五月一日大陆综合消息-327382.html

2006-11-10:辽宁抚顺市老人姜永珍在长期迫害下离世 辽宁抚顺市老人姜永珍修炼法轮大法后身体健康,九九年十月去北京上访,被非法关押迫害七十二天。回家后经常受到派出所、街道、国安人员的骚扰、恐吓、非法监视、跟踪、非法关押。在长期的恐怖迫害下,于二零零六年九月二十九日离开人世。 姜永珍,女,69岁,辽宁抚顺市大法弟子。一九九六年五月,姜永珍家八口人中就有五人喜得大法,学法后,每个人的身心都不同程度的得到了

2006-11-10: 辽宁抚顺市老人姜永珍在长期迫害下离世
辽宁抚顺市老人姜永珍修炼法轮大法后身体健康,九九年十月去北京上访,被非法关押迫害七十二天。回家后经常受到派出所、街道、国安人员的骚扰、恐吓、非法监视、跟踪、非法关押。在长期的恐怖迫害下,于二零零六年九月二十九日离开人世。

姜永珍,女,69岁,辽宁抚顺市大法弟子。一九九六年五月,姜永珍家八口人中就有五人喜得大法,学法后,每个人的身心都不同程度的得到了净化。姜永珍从小就体弱多病,每天都大把大把的吃药,当地的老医生没有不认识她的,她曾说在学法之前除了肺子没有毛病之外,哪都不好受。通过学法修炼,整个身体得到了净化,人从此精神起来了,所有的病都好了。以前因为身体不好,还要照顾六个孩子,放弃了工作,一家人全靠老伴微薄的收入维持生活,学法后身体好了,再也不用花大量的钱吃药了。

九九年七月二十日,邪党江魔头因妒嫉利用恶党对大法与大法弟子进行灭绝人性的镇压,姜永珍家人和许多大法弟子一样,在不同时间分别到市政府、省政府去请愿,十月二十六─二十七日依法进京上访。三女儿康孝娟被送到抚顺市看守所非法关押两个多月,勒索保证金两千元钱。因为抚顺市看守所已经关满了大法弟子,大女儿康孝英、二女儿康孝华被第一批送往抚顺市戒毒所非法关押,二女儿被非法关押了三十多天,经家人交保证金五千元后释放,大女儿被非法关押两个多月后勒索保证金二千元。

姜永珍九九年十月二十七日为证实大法曾进京上访,被劫持在天安门派出所,被抚顺市驻京办接回后送到抚顺市戒毒所,非法关押七十二天,最后身体出现异常、血压增高,恶警怕她有生命危险将她放回家。

二零零零年七月份的一天,姜永珍大女儿下夜班刚到家,被一个便衣警察骗到抚顺市教养院非法关押,绝食七天后放回。

二零零一年农历三十晚上八点钟左右,据称有人举报,五、六个人突然闯进姜永珍家,进屋就翻,问她大儿子康孝生哪去了,并指着一个小立柜让她打开。姜永珍告诉他们康孝生不在家,问他们是哪的。他们说是省、市公安局的来“执行任务”。老人被这突如其来的事吓的挺紧张,她调整一下心态,开始给他们讲被迫害的真相,一个多小时后那些人才离开。

同年七月的一天,社区、街道的书记,有市公安局的警察大约七个人,闯进家中盘问她大儿子在哪?并且恐吓她让她写保证书,老人跟他们讲了三个多小时他们才离开。

姜永珍大儿子康孝生被迫一直流离失所,以打工维持生活。营口市公安局通过手机定位,在抚顺市公安局的配合下一直在搜捕他,曾在抚顺市老虎台地区进行地毯式搜捕,并追踪到黑龙江省,并到他的亲戚、朋友家找他。二零零三年五月二十九日,康孝生被抚顺东州刑警队、新屯派出所、万新派出所等20多名恶警绑架后,脱铐闯出派出所。同时被绑架的大法弟子王秀霞,仅半个月后被迫害致死。

恶警找到康孝生小妹妹康孝芹家,将她非法绑架并强行抄家,抢走四千多元钱和一些大法书籍,把康孝芹送进沈阳马三家教养院进行迫害、洗脑,教养三年。据说,抚顺市公安局悬赏三万元钱抓康孝生,把他的照片发到各个街道抓他。同年八月末,抚顺市国安将他非法抓捕,在抚顺市公安一处酷刑迫害,二零零四年初放回。康孝生至今居无定所。

二零零二年十月份,姜永珍的三女儿康孝娟被非法抓进看守所,之后被送到臭名昭著的沈阳马三家教养院进行迫害、洗脑,劳教三年。二零零五年五月末,康孝娟被沈阳马三家教养院洗脑回家后,从一个善良、性格比较温和的女孩儿变的性格暴躁,看什么都不顺心,谁都不能说她一句,迷失了以往的本性。

看着被迫害后的女儿,姜永珍还要照顾生病的老伴,每一个子女被迫害,都牵动着母亲的心。沈阳苏家屯集中营事件被曝光后,老人深知中共的残暴,更担心儿女的安全,二零零六年九月份身体突然不适,胸闷气短,于九月二十九日不幸离世。

在这七年多的血腥镇压中,姜永珍一家人的遭遇还只是冰山一角。我们呼吁全世界都来关注中共对法轮功的迫害,共同结束已经持续了七年多的残酷迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/10/142139.html
English Translation: http://www.clearwisdom.net/emh/articles/2006/11/24/80246.html

2005-02-01:大连地区有这样一家人,老夫妇俩叫姜永珍(音)、和聂诚宽(音),他们的两个儿子都因修炼法轮大法被关押在监狱(监狱名字不详),两位老人自己流离失所。姜永珍上周去开发区帮儿媳妇看孩子,因出去粘贴真象资料被大连市开发区的恶警抓捕送至大连姚家看守所(听说可能关押15天),具体情况不详。聂诚宽因坚修大法被迫流离失所后,现已到其它地区。

2005-02-01: 大连地区有这样一家人,老夫妇俩叫姜永珍(音)、和聂诚宽(音),他们的两个儿子都因修炼法轮大法被关押在监狱(监狱名字不详),两位老人自己流离失所。姜永珍上周去开发区帮儿媳妇看孩子,因出去粘贴真象资料被大连市开发区的恶警抓捕送至大连姚家看守所(听说可能关押15天),具体情况不详。聂诚宽因坚修大法被迫流离失所后,现已到其它地区。

抚顺市联系资料(区号: 413)

2020-10-19: 塔峪派出所:2454102028
地址:辽宁省抚顺望花区盘山街 邮政编码 113100
http://www.minghui.org/mh/articles/2020/10/19/二零二零年十月十九日大陆综合消息-413982.html

2020-10-15: 对“辽宁抚顺市公安局国保支队彭越、耿聃、魏振兴被举报”的补充
对“辽宁抚顺市公安局国保支队彭越、耿聃、魏振兴被举报”文章的补充,同修又收集了彭越父母的信息如下:

住址:抚顺市顺城新城四路1号楼(锦州银行背面)兴业社区1单元301 兴业社区电话:02453885526
父亲彭成俊 024-57677503
母亲张世云 15698943187

2020-09-17: 龙凤派出所:
地址:辽宁省抚顺市东洲区茨沟街19号,邮编113004
电话:024-54629058
所长:张华鹏024-54629051宅024-57504688、13904139986
侯金海13500439518宅024-57488008
张明柱、张宝军、赵兴龙、董伯、王宏斌、刘智勇、商开明、刘明喜、张天泰、刘祥、周鹏、杨利、王宝路、郭庭武、张雅铭、赵洪民、孟宪宇、范科、韩天友、王勇、李广男、张德顺、顾欣、魏博佳。

东州分局局长线全军 13700136791
刘博红 副局长13700132777
孟祥瑞 副局长13304134608
高兵 副局长13841320505
抚顺市政法委书记姜群大主管迫害13704934966
抚顺市公安局副局长杨文君(主管迫害):15941388787024-52625821
抚顺市公安局指挥中心13楼
地址:西一路一号邮编113008
抚顺市国保队长彭越(审批人)13841334590
魏振兴 国保既盯梢抓捕又办案 13841301212

2020-09-16:
龙凤派出所:
地址:辽宁省抚顺市东洲区茨沟街19号,邮编113004
电话:024-54629058
... 更多


相关案例 恶人榜 主页