山东 >> 德州市 >> 陈志忠(陈志中)(陈志华)


紧急成度:
家庭地址: 山东省德州市
个人近况: 已释
立案日期: 2009-10-02
案例分类: 洗脑  劳教  拘留/绑架  毒打/体罚  掠夺财物/经济迫害  强行搜家/抄家/抄资料点  家人/朋友被迫害  被迫流离失所  
家庭成员: 儿女: 陈炜
夫妻/父母: 陈志忠(陈志中)(陈志华) 孙玉萍
交叉列在: 山东 > 淄博 周村区 山东省第一劳动教养管理所(王村劳教所,生建八三厂,男)

案例描述   全页显示

2018-04-11:山东省德州市李志强等三名法轮功学员被跟踪监控 在邪党两会期间,山东省德州市法轮功学员李志强、陈志中、徐世英被跟踪监控,其中有居委会的人参与。 http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/11/二零一八年四月十一日大陆综合消息-364023.html

2018-04-11: 山东省德州市李志强等三名法轮功学员被跟踪监控
在邪党两会期间,山东省德州市法轮功学员李志强、陈志中、徐世英被跟踪监控,其中有居委会的人参与。
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/4/11/二零一八年四月十一日大陆综合消息-364023.html

2016-03-30:两遭非法劳教 亲人亦受牵连 山东省德州市法轮功学员陈志中控告江泽民 山东省德州市法轮功学员陈志中和妻子在二零一五年七月份向最高检察院和最高法院邮寄了控告元凶江泽民的起诉书,陈述了自己和家人所遭受的痛苦和迫害,要求对江泽民侦查立案,追究其刑事责任,将其绳之以法,还法轮大法师父清白、还法轮功清白,恢复名誉。 法轮功学员陈志中在诉状中写道: 我是陈志中,又名陈志华。我和妻子孙玉萍,

2016-03-30: 两遭非法劳教 亲人亦受牵连
山东省德州市法轮功学员陈志中控告江泽民

山东省德州市法轮功学员陈志中和妻子在二零一五年七月份向最高检察院和最高法院邮寄了控告元凶江泽民的起诉书,陈述了自己和家人所遭受的痛苦和迫害,要求对江泽民侦查立案,追究其刑事责任,将其绳之以法,还法轮大法师父清白、还法轮功清白,恢复名誉。

法轮功学员陈志中在诉状中写道:

我是陈志中,又名陈志华。我和妻子孙玉萍,于一九九五年五月有幸喜得大法。之前,我从十几岁就练武术,还学过其它气功,都没有找到真道真经。经人介绍接触了法轮功,并得到了《转法轮》这本书。书中的每句话都深深地触动着我,原来百思不得其解的问题,在书中都得到了答案,我明白了人来在世上的真正目的就是返本归真,人得病和所有不幸的原因是自己做坏事造成的……这是我苦苦等待已久要找的正法门修炼。

从此,我和妻子通过学法炼功,按照真善忍的标准衡量自己,对人宽容忍让,与人为善。我变得不再打人骂人了,不吸烟也不喝酒了。以前这一切我都做不到。我和妻子身心受益,一家三口生活快乐,幸福美满。

我想把法轮功的美好传给他人,让长期被病折磨的生不如死的人解除痛苦,让所有生活不幸的人找到幸福的彼岸。我和妻子不辞辛苦的到处弘扬大法,使很多有缘人走上修炼之路,在大法中受益,我也成了当地的义务辅导站站长。

可是一九九九年七月二十日,江泽民集团开始对法轮功进行疯狂迫害。我被视为重点人物,从此我们全家失去了往日的安宁。十六年来,“610”、公安局、派出所长期监控我家,我曾六次被绑架、两次遭非法劳教,并遭洗脑、抄家、抢劫、勒索、毒打,被迫流离失所等,我妻子和儿子也被多次骚扰、恐吓、殴打,这场迫害给我及我的家人造成的身体上、精神上、经济上的痛苦和伤害是无法用金钱弥补的。

迫害开始连遭绑架

一九九九年七月十九日,我去北京上访,为师父鸣冤。二十二日回家后,公安局、派出所警察闯到我家把我绑架到派出所非法审讯,他们对我百般嘲笑、谩骂、羞辱。八月份,“610”和单位人员将我绑架到洗脑班,逼迫我放弃“真善忍”信仰,关押了四天,勒索四千元钱。九月份,江泽民将法轮功诬蔑为“邪教”,我又被绑架到德州市新湖大酒店洗脑班关押一个月。

一九九九年十二月份,“610”人员说我是进京的组织者,把我绑架,关到公安刑警队,当天我走脱,从此被迫流离失所两年。原市公安局局长黄增顺三次下通缉令,照片到处张贴,抓捕悬赏人头三万元,如果在道上碰到他,暗杀就暗杀了。

迫害延伸及亲人

二零零零年十月份,我被逼无奈就到陵县边镇西宋庄我连襟张红健家居住。市“610”、公安局张希坤、刘大伟,北园派出所大约六、七十人,手拿电棍之类的东西,墙头上、房顶上站满了警察,企图至于我死地,我机智地走脱。他们就把我连襟和他妻子魏淑芬绑架到看守所,诬陷他俩是包庇罪,并进行审讯逼供:打骂、威胁、恐吓、抽嘴巴子、逼迫下跪等。连襟家里喂的鸡、猪、牛、驴、狗都没人管了,地也荒废了。关押半个月,我妻子借到三万元钱交给警察,才把人放出来。给我连襟一家老小造成极大恐惧和痛苦。

我妻子孙玉萍和儿子陈炜遭受迫害。妻子单位晶峰玻璃厂对她开批斗会,逼迫我妻子放弃修炼,妻子不从,每天都被保卫科叫,由“610”人员审问我的去向。还时常把我妻子和儿子带到北园派出所审讯,还逼迫妻子到我岳母家找我,老人遭受恐吓后变的痴呆。

“610”人员多次到单位骚扰我儿子,带着儿子到家搜查,不论是白天还是黑夜。有一次他们闯入我家,我儿子为保护我,对他们说:我爸妈炼功为的是身体健康,没有危害社会和任何人,我们是平民百姓。不等孩子说完,拽着孩子的头发拳打脚踢,诬陷孩子妨碍公务,要把孩子带走。我妻子大喊:打人啦!打人啦!邻居们都出来了,站满了楼道,他们才肯放手。

遭非法劳教三年

二零零二年二月八日,因有人告密,“610”、公安局、派出所,五、六十人到三里庄包围我的租房。当时四、五个“610”警察把我从摩托车上拽下来,拳打脚踢,强行给我戴上手铐,绑架到市经济开发区河西派出所,年三十把我绑架到看守所。期间遭犯人毒打。“610”,公安局多次给我戴手铐,逼供、审讯资料来源,逼问同修下落。

我被绑架后,公安刑警队队长陈忠向公安局局长黄增顺汇报:抓住陈志中了,这回过个好年。后来大年刚过,局长黄增顺遭报,左脑出血,右脑血栓。

我被关押在德州市看守所三十七天后,被劫持到山东王村淄博劳教所非法劳教三年。在劳教所,我遭受多种折磨。体罚不让睡觉,坐小板凳,精神洗脑,奴役劳动。除吃饭时间外,都在车间里干活。缠线圈、粘花瓶,眼睫毛,用玻璃胶粘工艺品。白天干不完,晚上加班至半夜2点,导致我出现病菌式的腐烂,两手、脚浮肿、流脓,不能走路,长达四个月。有很多学员遭酷刑折磨。德州的俞东先,烟台的马光荣遭电棍电、皮带抽、犹大包夹等迫害。警察亲自毒打学员,武城一学员承受不住,抓碎玻璃吞入口中想自杀,被发现后,将他关入小号,不管死活。我被奴役三年,于二零零四年六月二十二日出狱。回家后得知,单位在二零零三年我遭非法劳教期间将我非法开除公职。

再遭非法劳教

我出狱回家后一直被监视监控。每到敏感日,派出所、公安局人员以查户口为名,进家骚扰。二零零九年九月十六日晚,德城区公安分局张希坤、刘大伟、段慧娟、长庄乡派出所所长夏某、马某闯入我家,当时在我家的还有法轮功学员王建平和邵明辉,警察将我们三人一起被绑架到看守所。当时德州有十多名法轮功学员遭绑架,马红卫就是这次被迫害致死的。

警察还抢走打印机、电脑、录音机、刻录机、切刀机,纸张、《九评共产党》书等,价值约两万元,他们还抢走给儿子买房用的一万两千元现金,平时用的零花钱二百元。我家属上前阻止,被刘大伟诬陷是什么“活动经费”,还要带走我妻子。后我儿子多次到公安局要人、要抢去的钱,警察只还了一万元。

在看守所,张希坤、刘大伟多次给我戴手铐,审讯逼供。我被关押四十二天后,刘大伟亲自率派出所所长开车把我和李俊兰劫持到王村劳教所非法劳教一年半。在劳教所,我遭受到的迫害包括:洗脑,辱骂,奴役劳动,逼迫我打篮球。我外骨踝和小指骨两处骨折,疼痛难忍。不能劳动了,就逼迫看乌七八糟的东西洗脑,写认识,污蔑大法,我不配合,就逼迫去干活。瘸拐也得干,干不完加夜班,到十点。忍受长达八个月。一年半出狱。

我的家人经常遭受“610”人员、派出所、刑警队人员的骚扰,还安排二人至四人,长期在我家楼口监视。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/30/两遭非法劳教-亲人亦受牵连-325840.html

2016-03-09:诉江遭绑架 陈志中坚持讲真相当日回家 山东省德州市法轮功学员陈志中因控告江泽民,在二零一五年十月二十五日遭当地警察绑架、抄家、非法拘留十五天。过程中,陈志中善意给警察们讲法轮功真相,令警察们一度沉默不语,后作出减少五天拘留的决定。后因体检不合格拘留所拒收,陈志中于当日回家。 陈志中和妻子在二零一五年七月份向最高检察院、最高法院邮寄了控告迫害元凶江泽民的起诉书,陈述了自己和家人所遭受的

2016-03-09: 诉江遭绑架 陈志中坚持讲真相当日回家

山东省德州市法轮功学员陈志中因控告江泽民,在二零一五年十月二十五日遭当地警察绑架、抄家、非法拘留十五天。过程中,陈志中善意给警察们讲法轮功真相,令警察们一度沉默不语,后作出减少五天拘留的决定。后因体检不合格拘留所拒收,陈志中于当日回家。

陈志中和妻子在二零一五年七月份向最高检察院、最高法院邮寄了控告迫害元凶江泽民的起诉书,陈述了自己和家人所遭受的迫害经历,请求最高检、最高法依法追究江泽民的刑事责任,侦查立案,将其绳之以法,还法轮大法师父清白、还法轮功清白。

二零一五年十月二十五日下午一点多钟,德州市德城区长庄派出所十多名警察闯到陈志中家,警察手拿诉状、搜查证、拘留证,其中两名特警还身穿防弹衣、带着枪。当时陈志中及妻子、儿媳、小孙子在家,警察到处乱翻,把抄出的物品(笔记本电脑一台、大法书、师父法像、四个优盘、真相台历两本、神韵光盘、小孙子速身器优盘,九十多本以前的《明慧周刊》)摆放好后一一照像。警察叫陈志中在清单上签字。陈志中写到:“这些东西都是我私人用品,不是非法的。”警察遂将陈志中绑架走。

警察还想带走陈志中的妻子孙玉萍。被陈志中的儿媳制止说:我妈还得送孩子上学呢。警察说用警车送去。儿媳反问:你也是为人父母的,你怎么不用警车送你的孩子上学?上次你们把我的电脑拿走,我还没给你们要呢!最后警察只好放弃带走孙玉萍。

在派出所,警察审问陈志中关于诉江的事,接着逼他签字、摁手印、采血等,并对陈志中做出非法拘留十五天的决定。

陈志中指责他们这是严重的违法,自己出来后还要告他们。警察一听忙向上级请示,德城区国保警察刘大伟来了,见到陈志中说:又是你,你电脑上有东西(指法轮功信息)。陈志中给他们讲真相:控告江泽民是公民的合法权利,江泽民出卖国土,贪污腐败、活摘法轮功学员器官,坏事做绝,不应该控告他吗?这是为民除害,是大善之举。而你们还在参与迫害我,这是严重的违法,你们要看清形势,追随迫害法轮功的周永康、薄熙来、李东生、徐才厚等人的下场,那是自食其果。不告你们是再给你们机会,因为你们毕竟也是受害者。

警察们都不说话了。后将非法拘留十五天改成十天。折腾到下午五点多钟,两名警察和一司机将陈志中拉到拘留所,经查体发现血压、心脏都出现异常,拘留所不收。警察刘大伟一度不甘心,又把陈志中拉到开发区中医院,跟医生嘀咕了片刻后,最后还是不得不将陈志中放回家。

十天后,长庄派出所警察又打电话给陈志中,叫他去一趟派出所签个字。陈志中回答自己不会去。

最高检及当地警察明显违法

法轮功学员控告祸国殃民的江泽民是宪法赋予公民的合法权利,更是为了维护法律的尊严,法律面前人人平等。

宪法规定:检察机关受理公民举报和查处举报案件,必须严格保密。对举报人的姓名、工作单位、家庭住址等有关情况及举报的内容必须严格保密,举报材料不准私自摘抄和复制。严禁将举报材料和举报人的有关情况透露或转给被举报单位、被举报人。被举报单位或被举报人调查情况时,不得出示举报材料原件或复印件。任何单位和个人不得追查举报人,对匿名举报除侦查工作需要外,不准鉴定笔迹。

可是最高检违背宪法,将法轮功学员寄往最高检的信件退回当地公安系统。致使陈志中和部分法轮功学员又遭到迫害。

公安部发出的《公安机关内部人员干预、插手案件办理的记录、通报和责任追究规定》,要求建立登记制度,禁止中共公安机关人员干预、插手案件办理,要求办案单位及办案人员遇到有内部人员过问案件办理的情况,应当一律记录在案,并向相应纪检监察部门报告。

而德城区国保警察和长庄派出所警察以落实诉江为名上门抄家、拘禁法轮功学员,显然违反了此项规定。
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/3/9/诉江遭绑架-陈志中坚持讲真相当日回家-325122.html

2009-12-25:二零零九年“十一”之前,山东德州市公安局、国保大队、各乡(镇)派出所、“610办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的恶警们统一行动,非法抓捕了当地十八名法轮功学员并抄家。被非法逮捕的十八名法轮功学员中,三名法轮功学员被非法劳教,法轮功学员马红伟被迫害致大量吐血含冤离世,其余的法轮功学员被巨额罚款。 在这次犯罪活动中,恶警抢走了法轮功学员们的私人财物如下:电脑至少

2009-12-25:二零零九年“十一”之前,山东德州市公安局、国保大队、各乡(镇)派出所、“610办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的恶警们统一行动,非法抓捕了当地十八名法轮功学员并抄家。被非法逮捕的十八名法轮功学员中,三名法轮功学员被非法劳教,法轮功学员马红伟被迫害致大量吐血含冤离世,其余的法轮功学员被巨额罚款。

在这次犯罪活动中,恶警抢走了法轮功学员们的私人财物如下:电脑至少九台、打印机至少十三台、切刀机五个、激光刻录机以及大法资料、钱财等。邪党公安把法轮功学员非法关进看守所,强迫学员写不修炼的所谓“保证书”,恐吓法轮功学员的家人“不交钱就劳教”,共勒索钱财高达二十几万(不包括家属为减轻法轮功学员所受迫害请客送礼的钱物)。迫害造成法轮功学员家破人亡,妻离子散,使原本不富裕的家庭生活更加困难,家人承受着极大的痛苦和压力。这是德州邪恶党徒对法轮功犯下的又一次严重罪行。
陈志忠(又名:陈志华),家住德城区晶锋公司小区。二零零九年九月十六日晚,德城区公安分局政保科恶警科长张希坤(男,一米七左右,黑圆脸)、恶警刘大卫(男,一米七五左右,白净脸)、段慧娟(女,五十多岁,满脸横肉)和长庄乡派出所两名副所长(一个大概姓任、一个姓夏)等多名恶警,突然闯进陈志忠的家中绑架了陈志忠。同时被绑架的还有来陈家串门的德州雅德联针织有限公司职工、法轮功学员王建平和德州石油化工厂的法轮功学员邵明辉二人。恶警抢走私人财物,包括电脑一台、切刀机,打印机六台、钳子、板子、家人手机电池及现金一万三千二百元。家人上前阻止,恶警刘大卫等诬陷是什么“赃款”,还要强行带走陈的妻子(未得逞)。而后陈志忠、王建平、劭明辉三名法轮功学员被恶警关进德州市看守所。

陈志华的妻子和亲属到德城区公安分局要人,恶警刘大卫对陈的妻子大喊大叫不说,竟然还动起手来,要把陈的妻子扣下。一个月后,家人到看守所给陈志忠送衣服,才知道陈志忠已被送往济南章丘秘密劳教。到劳教所当天身体检查,查出陈志忠当时患严重的高血压,劳教所不收。恶警刘大卫等给劳教所行贿(实际用的就是从陈志忠家里抢来的钱),硬要劳教所把陈志忠留下。

当家人质问恶警张希坤等,“为什么不通知家属就把人送走?张希坤却说他不得不管,可又讨好陈的家人说:上次(二零零一年)对陈狠了点,判了三年,这回只判一年半。

一九九九年七月后,陈志忠曾被迫流离失所一年多。二零零一年腊月二十九,也就是还有一天就过大年了,德州公安和德城区铁西派出所的恶警们竟然非法劫持了陈志忠,并将他关进王村劳教所非法迫害三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/25/215032.html

2009-11-08:德州大法弟子姜可新、陈志华等已被非法劳教 2009年9月16日,山东德州市被绑架的12名大法弟子,据可靠消息,德州大法弟子姜可新被非法劳教1年半,已被送走。德城区大法弟子陈志华被非法劳教1年半,已被送走。大法弟子李俊兰被非法劳教1年半,在被送往济南劳教所时,突发心脏病,查体不合格,现已回到家中。 其余被绑架的大法学员,家属都以不同程度的给恶人送钱,已回到家中。 http://www

2009-11-08: 德州大法弟子姜可新、陈志华等已被非法劳教

2009年9月16日,山东德州市被绑架的12名大法弟子,据可靠消息,德州大法弟子姜可新被非法劳教1年半,已被送走。德城区大法弟子陈志华被非法劳教1年半,已被送走。大法弟子李俊兰被非法劳教1年半,在被送往济南劳教所时,突发心脏病,查体不合格,现已回到家中。

其余被绑架的大法学员,家属都以不同程度的给恶人送钱,已回到家中。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/8/212178.html

2009-09-26:山东德州多名大法弟子被绑架(图) 日前,德州大法弟子陈志忠、王建平、邵明辉、侯兆礼与妻子陈××、李俊兰、孙金荣、连秀荣、马红卫被绑架。 2009年9月16日晚,德城区大法弟子陈志忠(又名:陈志华)在晶锋公司宿舍家中被德城区公安国保大队恶警与德州市公安局长庄派出所恶警绑架,与陈志忠一起被绑架的还有来串门的德州雅德联针织有限公司职工大法弟子王建平、邵明辉二人。恶警在陈志华家抄走电脑、打印机等

2009-09-26: 山东德州多名大法弟子被绑架(图)

日前,德州大法弟子陈志忠、王建平、邵明辉、侯兆礼与妻子陈××、李俊兰、孙金荣、连秀荣、马红卫被绑架。
2009年9月16日晚,德城区大法弟子陈志忠(又名:陈志华)在晶锋公司宿舍家中被德城区公安国保大队恶警与德州市公安局长庄派出所恶警绑架,与陈志忠一起被绑架的还有来串门的德州雅德联针织有限公司职工大法弟子王建平、邵明辉二人。恶警在陈志华家抄走电脑、打印机等物,现金13200元。当晚恶警还绑架了另外一名住在市直宿舍的女大法弟子连秀荣,并在次日早晨抄了连秀荣的家。恶警们还绑架了住在堤口的大法弟子侯兆礼与妻子陈某某二人和在他家中的李俊兰,另外还有孙金荣同时被绑架。

9月17日早恶警又绑架了大法弟子马红卫、并抄走一张10万元存折。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/26/209029.html

2009-09-19:关于山东德州绑架大法弟子的补充消息 据悉,除了9月16日绑架陈志华等四人外,还有候某某夫妻俩,李俊兰,还有三人不知姓名,目前共10人被绑架。 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/19/208584.html

2009-09-19: 关于山东德州绑架大法弟子的补充消息
据悉,除了9月16日绑架陈志华等四人外,还有候某某夫妻俩,李俊兰,还有三人不知姓名,目前共10人被绑架。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/19/208584.html

德州市联系资料(区号: 534)

2018-11-04:
派出所警察季佳军(电话:13853457777)

2018-08-04: 德州市公安局 德城区分局 新河东路派出所
德州市德城区湖滨南大道19号 253038
贾文海 所长 17605345371 0534 5082901 18205341796
刘雪飞 指导员 18562145018 0534 5082902 15805345196
赵国辉 副所长 17605345372 0534 5082903 13869230010
秦晓明 副所长 17605345373 0534 5082912 13953405708
莫红梅 警察 17605345375 0534 5082906 13082761299
李子祥 警察 18562145020 0534 5082915 13853478018
赵学强 警察 18562145022 0534 5082916 18953428808
侯华丰 警察 18562145051 0534 5082916 18953428819
王宗敬(敏) 警察 18562145021 0534 5082916 0534-2966299
吴宝勇 警察 18562145025 0534 5082907 13792229897
宋晓春 警察 17605345225 0534 5082907 18953428811
张明刚 警察 17605345218 15153428817
俞 滨 警察 17605345379 0534 5082907 13583498080
孙 珊 警察 18562145023
田志浩 警察 17605345378 0534 2627455 18253475643

2018-07-15:
德州市德城区建设街派出所:
所长魏建刚13336273333
副所长王晓刚18866021888
车站街派出所所长王伟13705341188
剪子股派出所所长付俊峰13356267186
... 更多


相关案例 恶人榜 主页