繁体
2015-03-05: 梅州人相信大法得善报实例
嘉应赤祸(7)
http://www.minghui.org/mh/articles/2015/3/5/%E6%A2%85%E5%B7%9E%E4%BA%BA%E7%9B%B8%E4%BF%A1%E5%A4%A7%E6%B3%95%E5%BE%97%E5%96%84%E6%8A%A5%E5%AE%9E%E4%BE%8B-305542.html

2012-11-20: 广东省梅州市梅江区城北镇肖尚基遭恶报

肖尚基,男,原广东省梅州市梅江区城北镇黄留村中共邪党书记。一九九九年“七二零”江泽民和中共互相利用迫害法轮大法时,肖尚基紧跟邪党迫害大法弟子,对上级恶告说黄留村是“重灾区”,还配合邪党安排人监视每一个大法弟子,导致该村有十多名法轮功学员被强制洗脑迫害,一名法轮功学员被非法劳教。

二零零一年,肖尚基发现身体不适后,到梅州市人民医院和广州某医院检查治疗,证实是得了脑瘤。后于二零零二年遭现世现报,不治身亡,死时才五十多岁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/11/20/不明真相的恶警、书记迫害法轮功学员-遭恶报-265653.html

2009-06-18: 原梅州市月梅拘留所所长温国元恶行累及妻女
原广东梅州市月梅拘留所所长温国元,今年五十多岁,自99年7月20日江邪恶集团迫害大法以来,一直紧跟恶党迫害大法弟子。2000年以来,月梅拘留所非法关押有大法弟子60多人。温国元每天强迫大法弟子做奴工13-14小时,对拒绝干奴工并坚持炼功的大法弟子,就整天吊铐在牢房的过道铁栏上。他还指使其他恶警拳打脚踢和竹竿打炼功的大法弟子,致使很多大法弟子精神、身体上遭受很大的痛苦。

温国元紧跟邪党迫害大法弟子,现祸及家人,其女儿得脑血管破裂,妻子2007年得肺癌死亡。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/18/202707.html

广东梅州市东郊派出所所长李××一向积极追随江泽民邪恶集团,对迫害法轮功学员不遗馀力,穷凶极恶。他曾在一次会上疯狂叫嚣:“要让炼法轮功的人,做生意的倾家荡产,上班的要失业,农民没地种,要让他们没法生存”等等相当邪恶的话,另有一次,它强行召集法轮功学员开会,极尽诬蔑大法之能事,一位女大法学员相当勇敢,马上站起来喊:“法轮大法好!”李××当场把该学员打得头破血流,半边脸都是血肉模糊。送医院缝了好多针。恶警李××在任期间,迫害了相当数量的学员(罪行待收集),它却从中捞取了政治资本,从一个小小的乡派出所所长,爬到梅江区610当了一个头目。但“多行不义必自毙”,在其“志得意满”之时,某天在醉醺醺地开车回家途中,撞车而亡。

李厚根原是梅州市梅江区东郊派出所所长,40多岁,自99年7月20日江氏邪恶集团迫害法轮功以来,此人正邪不分,紧跟江氏邪恶集团迫害法轮功。在众人面前高声大叫“对镇压法轮功决不心慈手软”,多次绑架迫害大法弟子。十几人经他手送洗脑班迫害。多人被送劳教,劳改。使很多大法弟子家庭受到严重伤害,生活困难。
2002年12月底,李厚根在一酒楼吃饭,饭后在骑摩托回家的路上撞在路边的大货车底下,当场死亡。