繁体
2020-09-10: 四川省广安市邻水县多位大法弟子及家人遭骚扰
8月17日,邻水城东派出所一名女警察和社区一名工作人员闯进大法弟子林碧珍家,抢走林碧珍在桌子上面的平时自己读的《转法轮》和一本真相特刊,当时林碧珍不在家,未修炼的丈夫在家。

8月6日上午,邻水县延胜村委书记曾丽华和一社区人员,到80岁大法弟子唐术兰家,要强行拍照,说你们反对共产党,老太太说共产党啥东西,不准人做好人。他们追问她修炼的二儿子曹继光在那上班,和修炼的大女儿曹雪琴在什么地方上班,还打她大女婿的电话,追问她曹继光和曹雪琴在什么地方上班。

前几天,邻水城北社区打大法弟子陈兵80岁未修炼的父亲的电话,问陈兵在什么地方上班。本来老父亲病在床,老父亲知道他们打电话没好事,儿子只为按真善忍做好人,被几次判劳教、劳改,他接到电话后,很担心儿子安全,父母都很焦虑,家人又担心有病的老人受刺激,影响安康,又担心只想照真善忍做好人二十三年来一直被中共政权打压的陈兵的安全。

前几天,大法弟子左慧的儿子接到邻水县城东派出所打来的电话,问他母亲住什么地方,儿子说到广州弟弟家去了,他们称要到他长寿地区老家去找。

80岁大法弟子张国荣被某社区人员以普查户口为名,说你们法轮功反对政府,反对共产党,张国荣说,你普查人口就普查人口,怎么又说法轮功呢?谁反对政府了,共产党算什么东西。是西来幽灵,社区人员叫她一定到社区去。

83岁原邻水审记局局长陈术义被单位和社区人员找上门,以关心他为由,到他寝室到处去看,被拍照片,并要求带他们到龟归背老房子住宿去看。

邻水文教局退休会计王贤辉被以普查人口为名,上门干扰法轮功学员。

近来,还有很多邻水大法弟子都被不同成度被干扰,给大法弟子和家人带来干扰、伤害、压力。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/9/11/二零二零年九月十日大陆综合消息-411670.html

2011-09-14: 曝光参与迫害法轮功学员王贤辉的直接责任人
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/14/大陆各地迫害机构恶人录(9-14-11)-246416.html#119132236-4