繁体
2019-03-31: 5.黑龙江依兰县检察院侦查监督科科长翟英凯、陈玉杰被立案审查
http://www.minghui.org/mh/articles/2019/3/31/中共检察院人员遭恶报案例-384587.html

2016-09-11: 黑龙江依兰县巡警大队长张宪春的可耻下场
http://www.minghui.org/mh/articles/2016/9/11/黑龙江依兰县巡警大队长张宪春的可耻下场-334293.html

2014-01-14: 丧失良知迫害法轮功学员 中共不法官员遭恶报
...迫害大法弟子的村长遭恶报身亡

二零一一年一月十二日,大法弟子吕会林和王云峰到黑龙江省依兰县道台桥镇保安村讲真相,村长王廷军勾结道台桥镇派出所恶警,蓄意绑架大法弟子。王廷军积极帮助道台桥镇派出所警察抓大法弟子,把大法弟子往车上抬。

吕会林和王云峰被绑架,道台桥派出所所长王旭东一拳打在吕会林的鼻子上,吕会林当场晕倒,流了很多血。吕会林被非法拘留十五天,并被恶警张英铎等勒索一万六千元钱。王云峰家没有拿钱,张英铎非法给他劳教一年,后因劳教所拒收,邪恶的计划没有得逞。

依兰县道台桥镇保安村村长王廷军五十五岁,恶意构陷大法弟子,并积极配合恶警迫害大法弟子。二零一三年七月份,他弟弟在山东买了一辆轿车,不想要了,他和长安村会计一起去山东提车,在回来的路上,出了车祸,车毁人亡,而同车的会计安然无恙。会计回家后,就请客吃喜。乡亲们看见吕会林就说:老吕啊,抓你的那个村长遭恶报死了。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/1/14/丧失良知迫害法轮功学员-中共不法官员遭恶报-285693.html

2011-05-05: 黑龙江依兰县法院副院长遭恶报患结肠癌
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/5/5/黑龙江依兰县法院副院长遭恶报患结肠癌-240125.html

2007-02-23: 黑龙江省依兰县郎永合村邪党书记王树车毁人亡

黑龙江省依兰县团山子乡郎永合村中共邪党书记王树,两次协助非法抓捕给他村送真相资料的大法弟子。第一次两名大法弟子去该村送真相资料救度众生,被该村恶党人员绑架毒打后,又向派出所、610举报,导致一名大法弟子被非法判二年,一名大法弟子被非法判三年。第二次,四名大法弟子又去该村送真相资料救度众生,又被该村恶党人员举报非法抓捕,其中一名大法弟子被非法判三年。

郎永合村中共邪党书记王树,于2006年12月1日去佳木斯市途中遭恶报,车毁人亡。

2006-08-17: 大风掀走看守所房上铁皮
2006年7月初,黑龙江省依兰县第一看守所发生了一件很奇特的事情,突然来了一阵大风,把看守所办公楼的铁皮房盖整体掀了下来抛在了院子里。为此依兰电视台专门在依兰新闻中進行了报导。

许多人认为这是一种偶然的自然现象,凑巧大风刮到了看守所,其实很多明白人都知道这是怎么回事。原来偶然的背后是有原因的,是上天在警示依兰县公安局的恶警,不要参与迫害大法弟子。

依兰县公安局的部份恶警,不听大法弟子的劝善,非法将大法弟子李春林(李军)、马喜成(已被非法劳教)、宋瑞香(已释放)绑架到看守所,秘密策划判刑、劳教,导致天怒人怨。大风把看守所的铁皮房盖掀掉,就是在警示还在迫害大法弟子的恶警恶人不要参与迫害大法弟子。也许有的人不相信,可为甚么附近的居民家的房子却毫发无损?!以前参与迫害大法弟子的恶警韩云杰、李树山已遭恶报身亡,前车之监不可不明察!

在此奉劝那些还在参与迫害的人快快停止做恶吧,为了你家人的幸福、为了自己的生命和未来,立即释放所有被非法关押的大法弟子,否则上天一定不会放过那些迫害好人的坏人,说不定哪天恶报就会降临到自己的头上啊!
http://www.minghui.org/mh/articles/2006/8/17/135675.html

2005-08-18: 黑龙江省依兰县宏克力镇恶人迫害大法遭恶报

一、 绑架大法学员,恶警王志刚双侧股骨头坏死
二、 伙同610密谋作恶,政法委书记付丽君遭遇车祸
三、 爱民屯屯长刘宪福遭恶报,夫妇分别患肺癌死亡
http://www.minghui.org/mh/articles/2005/8/18/108623.html

2004-12-02: 从1999年7月20日以来,黑龙江省依兰县珠山乡和宏克力镇迫害大法学员的恶人都相继的遭到了恶报,如珠山乡派出所所长李树山已死亡;于宝福也患有糖尿病;副所长王志刚患有双侧股骨头坏死;大营老吴头骂大法、撕标语遭报死亡;珠山的周三大骂大法学员不到十天,在去涌泉参加婚礼回来骑摩托车被撞死;爱民村的刘宪福自99年就跟随江氏集团迫害大法和大法学员,他的妻子暴死,他多次举报和监视大法学员,非礼女法轮功学员,撕标语、摘条幅,现在也恶病在身。
-----------------------------
韩云杰,男,现年52岁,生前曾任黑龙江省依兰县公安局政保科副科长。99年7.22以来,它追随江泽民流氓集团,对本地区的大法弟子進行了疯狂的迫害。此人任政保科副科长期间,多次对善良的法轮功学员進行抓捕、抄家、并勒索钱财据为己有,甚至对多人進行酷刑逼供,它不但指使恶警毒打大法弟子,还经常亲自动手,大法弟子张敏(已被明慧网列入被迫害致死名单)就是被它亲手毒打致死的。韩云杰现已遭恶报,2004年7月25日,身体非常健康的韩云杰突发脑出血而死。死时痛苦不堪,面部及身体其它部位变黑,死相极其吓人。

黑龙江依兰县珠山乡派出所所长李树山,在2000年2月把14名法轮功学员绑架到乡政府進行迫害,不到一年的时间就得遭恶报:在派出所办公室上吊自杀。
--------------------------
丑永生、翁红兵现正在被停止工作检查,是因为多次勒索被关押大法学员家属钱财而不给开收据。
-----------------------------------------------------------
2002-03-29: 依兰县610人员遭恶报

仲老根(小名),38岁,原住址:依兰县护林乡韦子沟村,现住址:依兰县达连河镇。

2001年11月24日晚,两大法弟子发真相和贴真相被仲老根拉煤碰上,其人自己在县610主管迫害法轮功。他就伙同繁荣村治保主任杨大生抓捕大法弟子,扭拖到村上,并让村长打手机给县公安局。大法弟子当时发正念,手机没通,同时向村长洪法,告诉他善恶必报的因果关系,仲老根说:“别跟他们废话,我就不信会遭报,把他们送看守所。”村长将大法弟子放回。

仲老根以倒运煤谋生,第三天拉煤,三轮车从高速公路冲下道,把他摔成重伤,花了近6000元才出院。

迫害大法者死时惨状:医院照相,找不着五脏

杨春林,55岁,2000年初,其人一直监视大法弟子。2000年7月27日,他举报大法弟子抓走10人。冬月二十三杨春林头伸進鸡架查看鸡时,顿觉得五脏六腑被人揪去,昏死在地上,他媳妇将他弄回去,说完话已奄奄一息。其女儿在县医院工作,当晚送到县医院,照相,心脏模糊,都是血迹,看不着五脏,送往佳木斯市医院的途中死亡。在此之前,杨身体非常健康。

两次追捕大法弟子,两次摩托车翻到沟里

刘老三,韦子沟大队副书记。两次骑摩托追捕大法弟子,两次摩托车都翻到沟里,压在身上。
http://www.minghui.org/mh/articles/2002/3/29/27471.html
-------------------------------------------------------