繁体
2021-04-27: 河北省滦南县顾会春等多位大法弟子被骚扰
4月25日,滦南县城关派出所上门骚扰大法弟子顾会春,上午一次,下午一次。骚扰者不报名字,只说姓孙,说是完成“清零任务”,还撒谎骗家属。骚扰电话号码:17736587852

4月16日,滦南县长凝镇派出所上门骚扰温庄村大法弟子李凤英,说是要搜查各屋,问有没有师父法像,同修没有配合,撵他们走了。上门骚扰的警察电话:18832981274

在此之前还骚扰了大法弟子夏庄村大法弟子,还骚扰了大法弟子严绍琴,家属不配合。

坨里镇的法轮功学员也受到上门骚扰,详情待查。宋道口镇派出所上门骚扰大法弟子,详情待查。

西城区派出所,上门骚扰大法弟子戚俊文及家人,去了四个警察,问还炼不炼法轮功,同修说练。还去了魏营村骚扰了一个老太太。还让马官宅村干部骚扰本村学员,详情未知。

城市管理局的巡逻车遇上法轮功学员,给拍照、录像。

2021-04-19: 河北唐山滦南县派出所警察上门骚扰法轮功学员
大约在4月13日至16日这几天,滦南县一些派出所的警察及个别村干部参与了上门骚扰法轮功学员。已知参与的有西城区派出所,长宁派出所、宋道口派出所。有学员看到有的警察胸前戴着亮的东西,可能是录像的。

2016-08-14:
河北滦南安各庄镇警察骚扰诉江法轮功学员

河北省唐山市滦南县安各庄镇政府国保警察日前骚扰安各庄镇刘横坨村参与诉江的法轮功学员李克兆、李全东、郭红霞、 姚会荣等,逼迫写三书,并说要将他们劫持到唐山洗脑班。被法轮功学员正念抵制。

2015-12-27:
河北唐山地区法轮功学员近期遭骚扰情况

12月24日,河北省唐山市滦南县扒齿港镇派出所警察骚扰法轮功学员江顺财。

另外,参与控告江泽民的法轮功学员近期遭骚扰的有:

唐山市钓鱼台派出所警察骚扰法轮功学员于庆云、白菊花、张泽平、李振华、董天生、王英慧、刘子兰、熊秀珍、郭云芳、刘东玉、刘东海、张启冒、王子娟。

唐山工人医院人员骚扰法轮功学员王毅刚、李树彦。

唐山吕家坨矿人员及吕家坨派出所警察上门骚扰法轮功学员张素珍。

二村小学人员骚扰法轮功学员刘素英,并说是唐山路北区委、路北教育局让问有关控告江泽民情况。





2015-10-12: 唐山市滦南县法轮功学员郭红霞、姚会荣遭骚扰

2015年10月10日上午,河北省唐山市滦南县安各庄派出所指导员刘增等到刘横坨村,在大队书记的带领下找到法轮功学员郭红霞、姚会荣,将二人带到派出所就诉江一事要求做笔录,写三保,中午已将二人放回家中,并扬言还会再找二人调查。http://www.minghui.org/mh/articles/2015/10/12/二零一五年十月十二日大陆综合消息-317387.html
2006-04-15: 恶警唐小丽,原滦南县看守所女所所长,40多岁,现调到交警大队,她在女所期间,经常用电棍电女大法弟子、打耳光、用脚踢踹,是主要打手。

恶警叶国勤,52岁左右,原滦南县看守所所长,现调到国税局治安办,经常对女大法弟子大打出手。

恶警靳树敏,50岁左右,滦南公安局政保科长,他利用职权,大量收受大法弟子家属的礼金,多则上万,少则几千。大法弟子曾揭露他的恶行,他不但不知收敛,反而变本加厉。在2004.年4月,河北省委书记白克明来滦南时,靳树敏借机大肆迫害法轮功学员,据说他迫害刘素君时一边大扇嘴巴,一边破口大骂为何揭露他,凶残变态的嘴脸尽露无遗。