繁体
2021-05-30: 江西省迫害法轮功学员的人员遭恶报实例统计
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/5/30/江西省迫害法轮功学员的人员遭恶报实例统计-426366.html

庐山有个卖油的,奉养自己母亲特别孝敬特别用心,后被雷击死了。他母亲认为儿子无罪,每天都到九天使者的祠庙前哭号,想要知道儿子死的缘故。一天晚上,梦见个穿红衣服的人告诉她道:“你儿子经常把鱼油掺在豆油里卖,以图多挣钱。况且寺庙的斋饭和祭祀时也都用这种油,腥气薰得神灵不降临了。震死他是应该的。”母亲知道这些事后,就再不去哭号了。

这个卖油郎不仅仅欺诈常人,更欺诈了修炼人,发黑心财触犯了神佛,才招来如此大祸。今天中国大陆一些警察等人员不仅欺诈甚至公开抢劫大法弟子的钱财,还有的人对大法弟子趁火打劫,造了大罪业呀。这些人如不立刻把欺诈、抢劫来的钱财如数退还,赔礼道歉,等待他们的将是天理的制裁。快醒醒吧!