繁体
2014-12-27: 原胜利石油管理局局长王立新遭恶报

近日,原胜利石油管理局局长、中国石油天然气集团公司监事王立新,参与迫害法轮功,遭恶报落马。
王立新自一九九八年至二零零九年间,先后任胜利石油管理局中共邪党常委、中共邪党副书记、中共邪党书记、管理局局长。胜利石油管理局陆人杰、王立新、李忠华等人积极追随江泽民政治流氓团伙,对胜利油田、东营市、石油大学法轮功学员迫害,编造大量诬蔑法轮功的黑材料流毒全国,对胜利油田职工强迫灌输诬蔑法轮功的谎言进行洗脑。

一九九九年至二零零九年间,据不完全统计,胜利油田、东营市、石油大学法轮功学员被迫害致死四人、非法判刑劳教一百三十一人、非法拘留和关押洗脑班迫害及流离失所八百六十六人,强制送精神病医院迫害五人。

王立新自二零零四年至二零零七年,任胜利石油管理局中共邪党书记;自二零零七年至二零零九年任胜利石油管理局局长;这段时间胜利油田迫害法轮功学员非常严重,迫害致死一人,非法判刑九人,非法劳教六十人,非法拘留二十二人,非法洗脑班迫害一百一十三人。

二零零五年三月,胜利油田设计咨询有限公司勘察公司工程师李业明家被石油大学公安处恶警包围两天两夜,断水断电,最后撬门绑架法轮功学员李业明,抢走电脑设备,把李业明投入看守所迫害。

二零零五年五月,山东省淄博市桓台县公安局、胜利油田滨海公安局采用连环作案手段,绑架了张爱泉、王明云、于德胜、郑瑞环、刘英兰等十四位法轮功学员,张爱泉判刑八年,王明云、于德胜判刑七年半,郑瑞环、刘英兰判刑五年,王明云最后被迫害致死。

王立新等对诬蔑法轮功特别卖力,纠集宋金、贾祥伦、赵修成等一帮流氓恶棍,编造了《百诗百画》等一批诬蔑法轮功的黑材料,到处展览,强制胜利油田职工和中小学生观看,并在全国出版发行,流毒全国。

王立新等调拨资源在胜利油田局域网设置诬蔑法轮功的文字、视频大型网站,收集全国各地诬蔑法轮功材料上网,毒害胜利油田职工,为迫害法轮功制造声势。

王立新等还利用职权,在胜利油田搞迫害法轮功的“有奖问答”,制造对法轮功的仇恨。采用奖励五千元的办法,鼓励告密者陷害法轮功学员。

积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃,如今那些疯狂迫害法轮功的恶徒们,也惶惶不可终日了。
http://www.minghui.org/mh/articles/2014/12/27/原胜利石油管理局局长王立新遭恶报-301866.html

辽宁、贵州、四川等地恶人遭恶报实例

2、胜利油田邬吉铭参与迫害本厂大法弟子遭报死亡

邬吉铭在任胜利油田油气集输总厂孤岛分厂经理期间,为了累积政绩向上爬,积极参与迫害本厂大法弟子,有四人被送进过洗脑班,有一人被劳教,一人被开除厂籍,还经常骚扰大法弟子及家属,并雇人监视跟踪大法弟子。三年前,正要被提升的时候,被查出患了血癌,在北京治疗三年未愈,死亡。
http://minghui.ca/mh/articles/2007/7/27/159645.html

胜利采油厂纪委书记刘永久,自1999年7月20日以后,积极追随江氏集团疯狂迫害法轮大法及大法弟子,2000年暴病身亡。

胜利采油厂厂长谭章,积极执行迫害法轮大法的指令,99年7月26日下午3点,他亲自指挥绑架胜采二矿大法弟子龙连景,强迫手下用气焊把龙连景家的防盗门割开,破门而入把人带走。不久谭章就得了一种见不得人的怪病(破了面相),至今没治好。

胜采公安分处处长陈东,多次抓捕大法弟子,将多人拘留和送去劳教。陈东于2005年3月中旬被出租车撞死,肠子都流了出来。

滨海公安局临盘分局干警郭志峰,是一名司机,深受邪恶媒体的毒害,极端仇视大法,肆意攻击大法,以取笑大法为乐事,虽然郭志峰直接迫害大法的机会不多,但他看见大法弟子时都面露杀气和凶光。2003年郭志峰从东营驾车返回临盘途中遭遇车祸,车毁人亡。

2004年11月的一天,山东胜利油田某作业队一名年轻职工在某处往拖拉机架子车上装油管,由于横着做滑杠的油管安放不牢固,在这名职工和另一同事往拖拉机架子车上推装3寸粗的油管时,200多斤的油管从1.5米高的拖拉机架子车尾部跌落下来,一下砸在他的左小腿上,当时他一下就坐在了地上。看到此情景的大法弟子,马上过去,看到他疼得头上冒出了冷汗,就告诉他,快念“法轮大法好!” 这名职工说:”我心里正念着哪!“以前大法弟子送给过这名职工真象小册子和真象光盘,他不但自己看了,而且还把真象光盘在队上放给其他同事看。这名职工坐在地上转了转左腿,发觉腿没被砸断,掀开裤脚一看,只是擦伤了一块皮,渗出了血丝。过了几分钟,他就又干起活来。http://www.minghui.org/mh/articles/2005/9/11/110136.html