页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-09-28 星期二 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

湖北 >> 武汉市 >> 米源, 男

个人情况:  武钢炼钢总厂职工

紧急成度:
个人近况: 已释
立案日期: 2009-08-28
案例分类: 洗脑班  非法拘留/绑架  

案例描述   折叠显示

2009-08-27: 武钢当权者和警察对大法弟子的迫害
(明慧通讯员武汉报道)近日,武钢职工在浏览轧钢总厂、炼钢总厂等厂的网页时,在文件/制度栏目里会看到两则通知:《关于开展创建无×教单位活动工作方案的通知》、《关于开展综治信息排查上报及调处工作的通知》,文中指这是根据武钢保卫部治安综合治理委员会办公室下发的文件要求,再次诬蔑法轮功为×教,挑起人们对法轮功的隔阂与仇视。

武汉钢铁集团公司是中国特大型国有企业,职工人数十几万,其所在地武汉市青山区,人口约有452,664人,绝大部份为武钢职工及其家属。

近年来,湖北省武汉钢铁集团公司治安综合治理委员会伙同钢城公安分局追随江泽民、刘琪、吴官正、周永康、赵志飞政治流氓集团对大法弟子进行残酷迫害,据不完全统计,近年来遭他们监视迫害的武钢大法弟子有百人次之多,数十名大法弟子遭反复迫害。大法弟子遭绑架劫持后,或送往劳教所或直接送到洪山区迫害,一切开支费用(每人六千元以上)均由武钢提供。武钢一方面每年向中共交纳巨额利税,职工工资低买不起住房,另一方面还要钱交给钢城分局国保大队、“六一零”、汤逊湖等地洗脑班这样的机构,用作迫害大法弟子的资金。

武汉市公安局钢城分局的少数恶警自从从武钢分离出去后,对武钢总经理邓琦琳、党委书记王炯等人恨之入骨,总有一种被抛弃的感觉,因此每每中共有什么迫害法轮功的“文件”、“精神”,便用其变态的心理大做文章,利用迫害大法弟子开单讹诈,同时满足其报复心理。

到目前为止,江泽民、刘琪、吴官正、周永康、赵志飞等人均在不同的国家被起诉,一旦出国就会被法庭传讯,羁押。在此正告那些仍在为共产党卖命的武钢各级管理者及钢城公安分局的警察们早日醒悟,认清“那个中共邪党的邪灵已经给销毁掉了”、共产主义在全世界已经彻底破产这一不争的事实,看清历史的潮流,不要成为中共恶党的陪葬,共产恶党政权已经穷途末路,官员们都在为自己留后路(在武钢传达文件都称“秘密文件”,不准记录,不发文件,口头传达,实际就是怕将来被追查而不敢留下罪证),5千8百万的退党大潮表明共产党的解体已成定局。

“善恶有报”是天理。赶紧悬崖勒马,停止罪恶行为,将功补过,到了共政权垮台的那天、老天清算之日,恐怕后悔迟啊!。
......
米源  武钢炼钢总厂职工、大法弟子2006年被劫持到汤逊湖洗脑班进行迫害。
......
http://minghui.org/mh/articles/2009/8/27/207253.html

武汉市联系资料(区号: 27)

2021-09-07: 2021年武汉市中级法院最新名单职务曝光(也可能有少量变动)
武汉市中级法院院长:秦慕萍
张卓立,2020年1月不再担任副院长职务,已调离武汉市中级法院。
副院长:李进、潘涛(曾任武汉市司法局副局长)027-65686333
江宁:女,武汉市中级法院审判员、审判委员会委员、执行局局长。
王艳:女,刑事审判第一庭庭长。
吴政喜:刑事审判第二庭庭长、审判委员会委员,2019年6月曾任刑事审判第二庭副庭长。男,1963年9月出生,汉族,籍贯:湖北鄂州,大学学历,法律硕士。
周伶俐:刑事审判第一庭副庭长;女,1981年9月出生,汉族,籍贯湖北钟祥,中共党员,研究生学历,法学硕士
刘旎:刑事审判第一庭副庭长;女,1987年1月出生,汉族,籍贯湖北应城,中共党员,研究生学历,法学硕士
李济森:刑事审判第一庭副庭长;
杨毅:刑事审判第一庭副庭长;
孔磊:刑事审判第二庭副庭长;男,1981年1月出生,汉族,籍贯河南焦作,党员,研究生学历,法律硕士
曾琳:刑事审判第二庭副庭长; 吴晶:刑事审判第二庭副庭长;
熊青:立案一庭庭长、审判委员会委员,女,1973年5月出生,汉族,籍贯:河南禹州,大学学历,法律硕士
梅飚:民事审判第一庭庭长;女,1969年1月出生,汉族,籍贯湖北武汉,中共党员,在职研究生学历,法律硕士
李兵:男,民事审判第二庭庭长,1970年8月出生,汉族,籍贯:河南南阳,研究生学历,法律硕士。
肖曼:民事审判第三庭庭长、审判委员会委员,女,1974年7月出生,汉族,籍贯:湖北武汉,大学学历,法律硕士
夏丽华(女):民事审判第四庭庭长,1966年9月出生,中共党员,硕士研究生学历,法律硕士学位。曾任民事审判第二庭副庭长。2015年9月,任民事审判第三庭副庭长。2020年9月任民事审判第一庭庭长。2021年7月,任民事审判第四庭庭长。
代娟:立案一庭副庭长;
陈敏:立案一庭副庭长;女,1982年12月出生,汉族,籍贯湖北公安,中共党员,大学学历,法学、经济学学士
... 更多


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?