页: globalrescue.hopto.orgGLOBALRESCUE.HOPTO.ORG 登陆 今天是 2021-06-25 星期五 搜索 地址 其它
数据库从此进入
高等院校
海外营救
海外营救(按省分类)
最紧急救援
迫害案件分类
当前监狱非法关押表
Current Illegal detainee in Prison/Camps
相关工具
繁简转换器
电话提取器
相关链接
法网恢恢
法轮大法新闻社
法轮功追查国际组织
spacer  

内蒙古 >> 赤峰市 >> 田凤成(田风成), 男, 50


紧急成度: 最高
家庭地址: 内蒙古赤峰松山区五三乡北洼
个人近况:
立案日期: 2009-04-27

案例描述   折叠显示

2020-11-27: 内蒙古赤峰市松山区多名大法弟子被骚扰
2020年11月上旬,松山区穆家营镇的尹姓男大法弟子和另一名不知姓名的男大法弟子、北洼子的田凤城和五三大队的苏秀珍被骚扰,被骚扰的还有王凤茹。

迫害直接责任人是松山区穆家营镇政府的李显富(书记),电话:15104765518 和崔斌(音),电话:15104765311,此二人扬言要给大法弟子办洗脑班。
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/27/二零二零年十一月二十七日大陆综合消息-415651.html

2013-09-22: 出狱不久 好人田凤成遭610绑架
家住内蒙古赤峰市下洼子村的田凤成,被乡亲们称为难得的好人。他因修炼法轮功被中共邪党迫害,三年前被当地松山区法院非法判刑。期间他的妻子伤残、儿子病危,监狱都拒不放人。

田凤成于二零一三年四月二十五日出狱后,面对的是伤残的妻子和身患癌症的儿子。当地邪党政法委、“610”(中共专事迫害法轮功、凌驾于法律之上的非法机构)人员,又欲将他劫持到洗脑班强行“转化”。当时因田凤成的儿子癌症病危,恶人阴谋暂未实施。时隔不到五个月,田凤成于二零一三年九月十六日又遭“610”人员绑架。

内蒙赤峰公检法人员的暴行,给善良的人制造了无数的灾难。

一、妻残子危

田凤成所在的下洼子村村民说,田凤成在村里是少有的好人,遇事从来不争不斗,谁家有个大事小情,他都主动帮忙,人缘特好。就是这样的好人,被赤峰警察迫害得家破人散。

二零零九年四月二十二日,田凤成遭到松山区国保恶警徐国峰、刘龙等绑架、关押,后被松山区法院非法判刑三年半。

田凤成被非法判刑后,因家里没了顶梁柱,体弱的妻子高淑云成了家里的主要劳动力,在一次放蔬菜大棚子草帘子时,高淑云的右手和右脚被卷帘机绞断,幸亏亲戚和村民把她送到医院,捡回了一条命。

二零一二年,田凤成的儿子田元伟脖子上长个瘤,经检查是癌症晚期。丈夫做好人被关进大狱,儿子又突患重病,面对家破人亡在即,在丈夫的非法刑期只剩一个月,田凤成的妻子感觉撑不下去了,去村委会找村官出面帮助把丈夫放出来,一进屋,见松山区政法委书记和派出所的头目都在,于是田凤成的妻子历数这些年被迫害的惨状,她只有一个要求:“你们行行好,把我丈夫放出来,照顾孩子。”可是松山区的政法委书记和警察不管田凤成的妻子如何哀求,就是不松口放人。最后,在场的一个村官实在看不下去了,气恨地说:“这种情况你们还不放人?!”松山区政法委书记这才勉强答应向上面反映。

二、遭受酷刑摧残

赤峰市第四监狱派出两名狱警,到医院去查看田凤成儿子田元伟的病情,又是照相,又是询问,还看了病历,然后回去向监狱汇报。但赤峰市第四监狱的决定是:田凤成不“转化”,想提前出来那是不可能的,只能让田凤成在狱警监控下给儿子打个电话,并称:“这已经是我(邪)党最大的人道表现了。”

田凤成把住机会,在电话中告诉儿子一句能保命的话:“儿啊,你就念‘法轮大法好、真善忍好’,慢慢你的病就会好的。”

据悉,监狱头目对此勃然大怒,不但从此不准田凤成再跟儿子通电话,还对他进行酷刑折磨。

据从四监狱出来的一犯人说,田凤成在里面被打得最惨,他被上“大挂”,疼得满脸流汗,看的人心里都发抖。

三、被绑架洗脑

二零一三年四月二十五日,田凤成结束冤狱走出监狱。但赤峰市和松山区政法委、“610”、派出所警察认为田凤成没有“转化”,出狱那天打算把他直接劫持到洗脑班继续迫害。田凤成坚决不配合,一定要到医院看看儿子是死是活。

最后,他在两名警察的跟踪下才到了医院,看到了一别三年的儿子。此时,病床上的儿子已不能说话了,只是紧紧地抓住父亲的手,泪流满面。妻子在一旁哭诉:儿子住院花了七万多元,都是从亲戚和乡亲们手里借的。这些年,家里的日子都要过不下去了,警察还经常上门骚扰。

田凤成的妻子右手臂和右腿多处被钉着钢板,已是一个重度残疾人,儿子如今又命悬一线,医生已宣布:“如果钱续不上,一停药,马上就完。”但凡有点良心的人,都不忍睹这一家的惨况。然而,松山区和赤峰市政法委、“610”等邪恶部门人员已计划一旦田凤成的儿子出院,就要立刻将田凤成关进洗脑班继续迫害。

田凤成于二零一三年九月十六日又遭“610”人员绑架,可能会被劫持到洗脑班迫害。

希望海内外正义人士给予援助,帮助田凤成早日获得自由。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/22/出狱不久-好人田凤成遭610绑架-280159.html

2013-09-18: 内蒙古赤峰市法轮功学员田凤成又遭绑架
内蒙古赤峰市法轮功学员田凤成于九月十六日又遭“610”人员绑架,可能会被劫持到洗脑班迫害。望同修互相转告,采取相应措施积极营救。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/9/18/二零一三年九月十八日大陆综合消息-279844.html

2013-05-9:从赤峰田风成全家遭遇看中共邪党本质
内蒙古赤峰市法轮功学员田风成,三年前被当地松山区法院非法判刑。期间他的妻子伤残、儿子病危,监狱都拒不放人。田风成于二零一三年四月二十五日出狱后,当地政法委、“610”(中共专事迫害法轮功、凌驾于法律之上的非法机构)人员,又欲将他劫持到洗脑班强行“转化”。目前,因田风成的儿子癌症病危,恶人阴谋暂未实施。

二零零九年四月二十二日,田风成遭到松山区国保恶警徐国峰、刘龙等绑架、关押,后被松山区法院非法判刑三年半。

丈夫身陷囹圄,妻子高淑云只好拖着儿子艰难生活着。不幸的是,因家里没有了主要劳动力,体弱的高淑云在一次放蔬菜大棚子草帘子时,右手和右脚被卷帘机绞断,幸亏亲戚和村民把她送进医院,捡回了一条命。

去年,田风成的儿子田元伟脖子上长个瘤,经检查是癌症晚期。丈夫做好人被关进大狱,儿子又突患重病。面对家破人亡在即,在丈夫的非法刑期只剩一个月,田风成的妻子感觉撑不下去了,去村委会找村官出面帮助把丈夫放出来。一进屋,见松山区政法委书记和派出所的头目都在,于是田风成的妻子历数这些年被迫害的惨状,她只有一个要求:“你们行行好,把我丈夫放出来,照顾孩子。”可是松山区的政法委书记和警察不管田风成的妻子如何哀求,就是不松口放人。最后,在场的一个村官实在看不下去了,气恨地说:“这种情况你们还不放人?!”松山区政法委书记这才勉强答应向上面反映。

于是赤峰市第四监狱派出两名狱警,到医院去查看田风成儿子田元伟的病情,又是照相,又是询问,还看了病历,然后回去向监狱汇报。但赤峰市第四监狱的决定是:田风成不“转化”想提前出来那是不可能的,只能让田风成在狱警监控下给儿子打个电话,并称:“这已经是我(邪)党最大的人道表现了。”

田风成把住机会,在电话中告诉儿子一句能保命的话:“儿啊,你就念‘法轮大法好、真善忍好’,慢慢你的病就会好的。”据悉,监狱头目对此勃然大怒,不但从此不准田风成再跟儿子通电话,还对他进行酷刑折磨。据从四监狱出来的一犯人说,田风成在里面被打得最惨,他被上“大挂”,疼得满脸流汗,看得人心里都发抖。

二零一三年四月二十五日,田风成结束冤狱走出监狱。但赤峰市和松山区政法委、“610”、派出所警察认为田风成没有“转化”,出狱那天打算把他直接劫持到洗脑班继续迫害。田风成坚决不配合,一定要到医院看看儿子是死是活。

最后,他在两名警察的跟踪下才到了医院,看到了一别三年的儿子。此时,病床上的儿子已不能说话了,只是紧紧地抓住父亲的手,泪流满面。妻子在一旁哭诉:儿子住院花了七万多元,都是从亲戚和乡亲们手里借的,几十元、几百元的主动帮助,有一户村民拿了两千元。这些年,家里的日子都要过不下去了,警察还经常上门骚扰。

田风成的妻子右手臂和右腿多处被钉着钢板,已是一个重度残疾人,儿子如今又命悬一线,医生已宣布:“如果钱续不上,一停药,马上就完。”但凡有点良心的人,都不忍睹这一家的惨况。然而,据知情人透露,松山区和赤峰市政法委、“610”等邪恶部门人员已计划一旦田风成的儿子出院,就要立刻将田风成关进洗脑班继续迫害。

这些 “公检法司”,为何变得如此的面目狰狞,凶残恶毒地对待善良的法轮功修炼者呢?是谁把这些人变成了心狠手辣的魔鬼呢?是中共,是中共几十年来谎言、仇恨和斗争的宣传,把“仁者爱人”的人性改造成了“党让干啥就干啥”的党性。

善良的法轮功学员田风成全家遭受如此野蛮的迫害,罪恶之源是共产邪党,是中共对善良的法轮功学员的灭绝政策,使这些善恶不辨、是非不分的中共赤峰公检法人员变成了冷血动物、杀人工具,以至于作恶时没有任何犹豫不决,没有丝毫负罪感。

中共警察对当今社会中一群最好的人却使出浑身解数,实施“专政”。一个黑社会的邪恶刑堂再一次发挥了罪恶的淫威,善良人再次遭遇空前的迫害。从迫害的残忍与采用的手段看,指使和操作的人分别承担了黑社会的各级头目和打手的角色,暴力、阴暗、独裁、仇杀淋漓尽致地在邪党的体制下天天发生着。

在这场血腥的迫害中,被迫害的法轮功学员和亲人家属饱尝痛苦,而所有的发动者更是在给自己的罪行积累接受审判的证据和恶报的条件。即使在表面,施暴者也是万夫所指的大不义者,是承受良心压力与舆论谴责的对象。事实上,这场绑架案的松山区公安国保恶警徐国峰、刘龙、直接参与迫害的松山区政法委书记和派出所的头目、“610”成员、赤峰四监狱警也是被中共邪教系统和黑社会组织绑架、洗脑、利诱的对象,但是,他们却逃脱不了未来将要承受的法律制裁和恶行果报。而造成这一切的,是中共这架罪恶机器的“黑社会”毁人机制,给贪官随心所欲、肆意践踏法律和良知的权力,使他们上贼船容易,下贼船难,以最快的速度积累罪业之后坠入深渊。这也是这些所谓的既得利益者难以摆脱的魔咒。

透过田风成全家的遭遇,我们更加看清一个事实:只要中共恶党还存在,善良和正义就永远要受到迫害与威胁。这不是哪一个操作者个人的问题,而是这个组织的本质属性和运行机制的问题。这架机器不断泯灭掉它的组织成员中仅有的一点善念和良知,而不断激发人性中邪恶、自私及暴虐的一面。

在难以尽数的天灾人祸不断警告世人的今天,希望赤峰公检法司机构的官员们,真正的清醒起来,以尽快的速度远离这架罪恶的机器,回到人类应有的善良本性上来。同样的,清醒的人们也应该真正地珍惜和爱护那些冒着自身安危而到处传播真相的善良法轮功学员们,他们坚守的是最光明的真理,传递的是最珍贵的福音,对他们的爱护也是对自己生命和未来的爱护与珍重。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/5/9/从赤峰田风成全家遭遇看中共邪党本质-273249.html

2013-04-28:田风成出狱面对妻残子危 610还图谋洗脑迫害
内蒙古赤峰市法轮功学员田风成,三年前被当地松山区法院非法判刑。期间他的妻子伤残、儿子病危,监狱都拒不放人。田风成于四月二十五日出狱后,当地邪党政法委、“610”(中共专事迫害法轮功、凌驾于法律之上的非法机构)人员,又欲将他劫持到洗脑班强行“转化”。目前,因田风成的儿子癌症病危,恶人阴谋暂未实施。

据了解,田风成所在的下洼子村村民说,田风成在村里是少有的好人,遇事从来不争不斗,谁家有个大事小情,他都主动帮忙,人缘特好。

二零零九年四月二十二日,田风成遭到松山区国保恶警徐国峰、刘龙等绑架、关押,后被松山区法院非法判刑三年半。

丈夫身陷囹圄,妻子高淑云只好拖着儿子艰难生活着。不幸的是,因家里没有了主要劳动力,体弱的高淑云在一次放蔬菜大棚子草帘子时,右手和右脚被卷帘机绞断,幸亏亲戚和村民把她到进医院,捡回了一条命。

去年,田风成的儿子田元伟脖子上长个瘤,经检查是癌症晚期。丈夫做好人被关进大狱,儿子又突患重病,面对家破人亡在即,在丈夫的非法刑期只剩一个月,田风成的妻子感觉撑不下去了,去村委会找村官出面帮助把丈夫放出来,一进屋,见松山区政法委书记和派出所的头目都在,于是田风成的妻子历数这些年被迫害的惨状,她只有一个要求:“你们行行好,把我丈夫放出来,照顾孩子。”可是松山区的政法委书记和警察不管田风成的妻子如何哀求,就是不松口放人。最后,在场的一个村官实在看不下去了,气恨地说:“这种情况你们还不放人?!”松山区政法委书记这才勉强答应向上面反映。

于是赤峰市第四监狱派出两名狱警,到医院去查看田风成儿子田元伟的病情,又是照相,又是询问,还看了病历,然后回去向监狱汇报。但赤峰市第四监狱的决定是:田风成不“转化”想提前出来那是不可能的,只能让田风成在狱警监控下给儿子打个电话,并称:“这已经是我(邪)党最大的人道表现了。”

田风成把住机会,在电话中告诉儿子一句能保命的话:“儿啊,你就念‘法轮大法好、真善忍好’,慢慢你的病就会好的。”据悉,监狱头目对此勃然大怒,不但从此不准田风成再跟儿子通电话,还对他进行酷刑折磨。据从四监狱出来的一犯人说,田风成在里面被打的最惨,他被上“大挂”,疼得满脸流汗,看的人心里都发抖。

二零一三年四月二十五日,田风成结束冤狱走出监狱。但赤峰市和松山区政法委、“610”、派出所警察认为田风成没有“转化”,出狱那天打算把他直接劫持到洗脑班继续迫害。田风成坚决不配合,一定要到医院看看儿子是死是活?

最后,他在两名警察的跟踪下才到了医院,看到了一别三年的儿子。此时,病床上的儿子已不能说话了,只是紧紧地抓住父亲的手,泪流满面。妻子在一旁哭诉:儿子住院花了七万多元,都是从亲戚和乡亲们手里借的,几十元、几百元的主动帮助,有一户村民拿了两千元。这些年,家里的日子都要过不下去了,警察还经常上门骚扰。

田风成的妻子右手臂和右腿多处被钉着钢板,已是一个重度残疾人,儿子如今又命悬一线,医生已宣布:“如果钱续不上,一停药,马上就完。”但凡有点良心的人,都不忍睹这一家的惨况。然而,据知情人透露,松山区和赤峰市政法委、“610”等邪恶部门人员已计划一旦田风成的儿子出院,就要立刻将田风成关进洗脑班继续迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/28/田风成出狱面对妻残子危-610还图谋洗脑迫害-272615.html

2013-04-23: 内蒙古赤峰法轮功学员田凤成,将于四月二十五日结束冤狱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/4/23/二零一三年四月二十三日大陆综合消息-272419.html

2013-01-04:内蒙古赤峰市各旗县区法轮功学员近年遭迫害综述
...田凤成,男,于二零零九年四月二十二日被松山区公安局绑架。后被松山区法院冤判四年,在内蒙古第四监狱迫害。...
http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/4/内蒙古赤峰市各旗县区法轮功学员近年遭迫害综述-267431.html

2010-03-05:赤峰松山区五三乡北洼大法弟子田凤成被迫害
内蒙古赤峰松山区五三乡北洼大法弟子田凤成,五十多岁,去年被五三派出所以董志明为首的恶警绑架,被松山区法院非法判四年送到赤峰四监狱坐冤狱。

田凤成原来身体很多病,体力活都干不动,日子很窘迫。九六年修炼大法后,百病缠身的他很快康复,无病一身轻,乡亲们在他身上见证了大法的神奇。逐渐日子也过的好起来,经营起来两个塑料大棚,他被恶警绑架后,家里少了主要劳力,经济上受到很大损失,今年黄历年三十,田凤成的妻子操作电动卷簾机时不慎被卷到里面,几乎窒息,大臂,小腿骨折。被乡亲送医院抢救,借了三万元外债,生活不能自理,犹如雪上加霜,更需要丈夫在身边照料。
http://www.clearwisdom.net/html/articles/2010/3/14/115334.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/3/5/219283.html

2009-04-30: 赤峰市大法弟子田风成、平茹云、王子民被绑架
4月22日下午1点左右,内蒙古赤峰市大法弟子田风成、平茹云、王子民分别被松山区国保大队恶警绑架。恶警像土匪一样闯進大法弟子家,把屋里东西翻的一片狼藉。三名大法弟子现被关押在三眼井看守所迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/30/199971.html

2009-04-27: 内蒙古田风成夫妇、平如云、王子民等被绑架
田风成夫妇、平如云、王子民等被绑架
http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/27/199757.html

2009-04-27: 内蒙古赤峰市田凤成等大法学员及两名家属被公安绑架
四月二十二日,内蒙古赤峰市松山区大法学员田凤成、平如云、王子民被松山区公安局绑架,同时被绑架的还有王子民的妻子(非法轮功学员)和儿媳(非法轮功学员)。http://www.minghui.org/mh/articles/2009/4/27/199757.html

赤峰市联系资料(区号: 476)

2021-06-17: 赤峰市电话区号:0476
红山区
陈占英(红山区区委书记)
孙广通(红山区区委副书记)13704767130
林玉华(红山区公安局长)13804760360
李文增(红山区政法委书记)13948160000
王彦杰(红山区统战部长)13304766988
姜国华(红山区纪委书记)13904768633
王亚军(红山区组织部长)13947640689
孟凡玲(红山区宣传部长)15847621666
马立华(红山区政府副区长)13604760588
张志强(红山区政府副区长)13847657252
杨宪峰(红山区人大常委会主任)13904760848
张旭(红山区人大常委会副主任)18004760012
贾洪榛(红山区人大常委会副主任)13190919219和18604768819
史广海(红山区政协主席)13947661980

赤峰市
万超岐 (赤峰市市委书记)
李志刚 15849646257(赤峰市公安局局长)
陈俊波 (赤峰市公安局副局长)
郭玉强 18804766339(赤峰市市委秘书长)
许振山 (赤峰市政法委书记)
王琳琮 13804768076(赤峰市政法委副书记)
袁文英 15849655777(赤峰市委统战部长)
于伟东 18804766669(赤峰市委宣传部长)
汪国森 15304767799(赤峰市副市长)
黄国文 13804769116(赤峰市副市长)
李艳茹 13947605666(赤峰市副市长)
王立恩 18904769869(赤峰市政府秘书长)
邹德华 13804760256(赤峰市人大常委会书记)
张华 18704764567(赤峰市人大常委会主任)
黄彦峰 18604766166(赤峰市人大常委会副主任)
田向存 13848567111(赤峰市人大常委会副主任)
骆秀燕 13634761188(赤峰市人大常委会副主任)
张恒 13314760005(赤峰市人大常委会副主任)
杨中新 13947622938(赤峰市人大常委会秘书长)
... 更多

本案件有关文件

2020-11-27: 赤峰地区电话区号:0476
赤峰市松山区区委办公室
邱迪 19804765355
袁振兴 15104766997
张鑫 18747141516
王丽丽 18511208886
杨曼崎 13789798877
薛向东 15247661995
赵洪福 15848970045
罗璇 13704769721
王宗伟 13674862131
张祥 15849995266
陈国波 15714761555
郭红泽 15048616960
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/11/27/二零二零年十一月二十七日大陆综合消息-415651.html


相关案例 恶人榜 主页


网页界面更新: 2021-02-14, 8:04 下午 (AST) 关于我们 留言?